Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Небу... Моему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эй, небо, ты меня слышишь?
  Подай, знак, что ли, ради приличия!
  Господи, этот мой юношеский маразм, до добра не доведет! Опять же буду разговаривать с потолком и думать, что это и есть настоящая бездна!
  Вика, ты попадешь не в рай, и не в ад, а в настоящую психбольницу, где добрые ангелы, облаченные в белые халаты, будут кормить тебя невкусными таблетками и делать нескончаемое количество уколов!
  Ну вот! Опять! Начинается!
  Небо, ответь на чужие вопросы, пожалуйста! Одного безумия, ведь, слишком много для нескольких миллиардов людей. Пожалей этих уставших существ, они же не виноваты, что все их бесполезные попытки сделать мир лучше, приводят к череде необратимых катастроф.
  Прости их за ложь, ежедневно приносимую тебе в дар, отпусти грехи, потому что не один из них не признает своих ошибок, раздави злость, обрушься, наконец, в души! Дождя слишком мало!
  Я буду ждать тебя! Здесь! Знаешь, они никогда не простят тебе твоего чуда! А ты все равно соверши его, чтобы не было больше глупых разговоров о конце света.
  Это же пустяк, не правда ли?
  Взамен, я отдам тебе свое сердце ! Знаю, оно маленькое, ветреное и, наверное, бесполезное! Возможно, даже оно не стоит стольких кубометров спасенного разума. Зато пополнишь коллекцию!
  Небо, небо, небо..... Люблю тебя. Не забывай.
  Как-нибудь поговорим еще, может быть, даже полетаем.... Но не сегодня.... Прости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"