Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Шоу Трумана или Show must go on

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люминесцентное солнце плавило пластмассовое небо, раскрашенное смелыми красками человеческих чувств. Сегодня рушился маленький мир, умело созданный руками Мастера.
  Люди, уставшие от ежедневного обмана, покидала свои тесные домишки ради боли, слез, лжи, ради всего того, что они не могли и не хотели видеть в своей размеренной жизни.
  Что получат взамен эти толпы, уничтожающие чудовищные рейтинги индустрии "соблазна"?
  Возможность мечтать о том, с чем расстаются сейчас?
  Неожиданные смерти родных людей, стирающие краски с еще действительных лиц, тел, ощущений?
  Криминальные хроники серых дней? Заголовки бездарных статей? Беспрерывные молитвы Богу, оказавшемуся слишком безжалостным режиссером?
  Эти глупцы получат больную жизнь, и будут обязаны любить ее каждую секунду.
  Она будет кусаться, выпрыгивая из темных углов вечности. Она будет наслаждаться нечаянными слезами и ожидаемыми победами.
  Она будет любить своих дураков, пока те, не заснут самым крепким сном где-нибудь под землей, ну, или не разлетятся пеплом по океану памяти!
  Хрустальные ворота рая осколками впивались в руки первопроходцев, разбивающих искусственные фантазии стен.
  Дыши правдой, милый друг! Настоящее шоу только начинается
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"