Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Стопкадром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раз.... Два.... Три.... Начали!
  Мысли обрушиваются в небо, отражающееся в черно-белых снимках цветных снов.
  Говори со мной так, чтобы голос уставал произносить странно знакомые звуки. Отчаянно долго... Нестерпимо громко... Непростительно откровенно...
  Босые ноги касаются боли, впитывая размытый асфальт кончиками пальцев.
  Не обманывай себя! Ты не сможешь стать содержанием моих слов, хотя бы потому, что тебе не нужны растерянные взгляды прохожих!
  Капли еженедельных дождей путают смысл новостей...
  Невероятно.... Ни одного чуда не появилось за годы репрессий, войн, ничего не значащих договоров.
  Скажите, а почему бы вам не начать выращивать радость или, скажем, любовь, в пробирках? Можно даже ставить опыты на душевнобольных, чтобы найти нужные сочетания непроизносимых названий веществ. Вы же так стараетесь изменить мир!
  Где-то осень бунтует... Что-то рушиться, скрипит, осыпается....
  Холодно.... Даже слишком... Тихо....
  Потолок не имеет цветов, рельеф давно испорчен, не то временем, не то чьими-то не очень умелыми руками, грязные подтеки не обладают характером....
   Какая же реплика будет последней? Ах, да! До свидания.
  Пленка заканчивается....
  Три.... Два... Раз... Стоп!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"