П-Куб : другие произведения.

Пк-2013-1 Результаты финала в номинации "Воздушные замки"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА В НОМИНАЦИИ
  "ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ"!
  
  
   Организаторы конкурса объявляют о завершении голосования в финале
  номинации "Воздушные Замки".
  
  
  
   РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА
  
  
  1 место - Карлсон К.К. П.К.-2013 монолог у воздушного замка
  
  2 место - Навигатор П.К.-2013. Особый вид
  
  3 место Нахлебник-Иждивенцев П.К.-2013 Это просто издевательство какое-то
  
   Организаторы конкурса поздравляют победителей !
  
   Ознакомиться с результатами голосования можно на страничке конкурса - оценки открыты.
  
  
   Большое спасибо, дорогие участники, за поддержание творческой, дружеской атмосферы на площадке в течение всех этапов конкурса. Благодарим за ваше творчество и надеемся, что игра доставила вам удовольствие.
  
   Желающие могут сбросить маски ЗДЕСЬ
  
  Мы начинаем работу по подготовке аудиосборника и электронного сборника по результатам конкурса. Ссылки на них появятся на странице конкурса позднее. Информация о стихах, выбранных членами жюри для публикации, тоже будет выкладываться по мере получения здесь, на площадке, и дублироваться в разделах публикантов.
  Дополнительно сообщаем, что в самое ближайшее время будет объявлена тема осеннего захода конкурса. Мы решили дать потенциальным участникам больше времени на подготовку.
  
  Мы будем признательны всем желающим помочь нам в анонсировании следующего захода. Если вы готовы оказать оргкомитету содействие, напишите в комментариях, либо на наш электронный адрес.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"