Бычков И.В. : другие произведения.

Было или снилось?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БЫЛО ИЛИ СНИЛОСЬ? Ясный день хрустальный, Иней серебрится. Белый снег кристальный На поля ложится. Все заиндевело - Белые сугробы, Но уже туманом Тянет с небосвода. Только ж начиналось, И прошло немного - А кругом средь лужей Грязные сугробы. Снова светит Солнце - Яркий ровный свет, А кругом бушует Яблоневый цвет. Иволга запела, Взвился соловей. И под эти песни Расцвела сирень. Отцвели каштаны, И уже вот-вот - По росе, по лугу Лето к нам идет. Небосвод лазурный, Быстро, как ужи, Засинели капли Васильков во ржи. Солнышко в зените, Марево с утра. Колосятся стебли - Убирать пора. Яблоки поспели, Холодов не жди. Нот уже сорвались Первые дожди. Золото, пурпурность У берез и кленов. Блеянье скотины, Но уже с загонов. Сырость и ненастье Грязи много только. Но зато так часто Свадебное "Горько!". Черные деревья, Первая поземка И немного грустно, И немного горько. Время - заблужденье Снова обмануло, И четыре сезона Разом промелькнуло. Так же наша юность Так же наша старость - Поздно понимаешь - Сколько уж осталось? Ум мой неокрепший, Ну, скажи на милость, Это, правда, было? Или только снилось? Дорогие братья! Знать бы вам, сердечным - Быстро все проходит - А любовь лишь вечна!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"