П-Куб : другие произведения.

Обсуждение группы 2 группой 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переходящая проРЕЦателя!

  
  
  
  
  
  Дорогие участники номинации "Воздушные замки",
  голосующие за
   группу номер 2,
  
  
  Предлагаем вам, внимательно ознакомившись с текстами стихов подсудной группы, не только выставить оценки,
  но и написать по каждому из стихотворений небольшую (а лучше развернутую) рецензию и разместить в комментариях к данной теме.
  
  
  Приветствуются обсуждения работ подсудной группы и рецензий, написанных на них. В рецензировании и обсуждении могут принимать участие авторы подсудной и прочих групп, а также все желающие, независимо от их участия в конкурсе (за исключением организаторов, координаторов и членов жюри полуфинала и финала конкурса).
  
  
  При подведении итогов голосования в самосудном этапе конкурса, будет учтена активность групп в рецензировании и обсуждении работ. Самая активная группа получит
  дополнительное место в полуфинале.
  
   При этом:
  
  - экспромтные цепочки учитываться в числе комментариев не будут, а, наоборот, могут быть приняты оргкомитетом за попытку накрутить количество комментариев. Рецензии можно писать хоть прозой, хоть в рифму, хоть белым стихом. Пародии на подсудные стихи приравниваются к рецензиям. Но для экспромтных цепных выплесков создан игровой раздел. Стишки написанные по принципу "навеяло подсудным шедевром" тоже в зачет не идут.
  
  - если обнаружится, что участник использует одновременно и маску и собственное имя, изображая двух авторов, отстаивающих либо одинаковую позицию, либо две разные, с его группы будет снято 10 штрафных комментариев.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список