Чудо-Юдо : другие произведения.

П.К. - 2013 Чудо-Юдо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я Чудо-Юдо, Я есть и буду. И потому печален мой рассказ. Дивитесь, люди! О Чуде-Юде Всю правду вы узнаете сейчас. На кого же все-таки похоже я? Мне никто не может объяснить. Только, говорят, с такою рожею Мне на рынок лучше не ходить. Потому живу я в отдалении, Чудесами полон мой дворец. Но привел меня в недоумение Как-то раз заезжий молодец. Эй, Чудо-Юдо, Вылазь, паскуда! Я знаменитый Ваня-молодец. Мы будем биться, С тобой рубиться, А на заре придет тебе пиндец. Мчатся ясны соколы по небу вдаль, В чистом поле бегает овца. Коль явилась мне такая невидаль, Погляжу на горе-удальца. Вижу, перед нашим состязанием Бравый молодец надрался пьян Так, как ни в одном еще сказании Вещий не расписывал Боян. Я, Чудо-Юдо, Сейчас не буду Вести позорный, нечестивый бой. Возьми-ка, Ваня, Винца в стакане, А завтра поквитаемся с тобой. Сели мы на травку с этим витязем. Богатырь и вправду был силен. На осьмом ведре без закусь-выкуси Разморил меня крепчайший сон. И очнувшись в славном граде Киеве, Я едва не умер со стыда. Поченем же братие за пый ево Вяще бо не пейте никогда. Я Чудо-Юдо Из Голливуда. Я в чистом поле всех вас порублю. Но в стольном граде Корысти ради Ко мне за вход взимают по рублю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"