D : другие произведения.

П.К.- 2013 С обратной стороны Рая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У соседа скелет в гараже, у соседки - в шкафу и еще один, в косметичке. Из фотоаппарата вылетает птичка... Ну а этих если встряхнуть - то что мы увидим? Тьфу! Костяная пыль - штука вредная, честное слово - Минздрав тут зря схалтурил. Ему не впервой. Я вон уже третий раз закуриваю. Говорит - "убивает", а я - хоп! - и снова-здорово, жаждущий да обрящет.
  Все почему? У меня тоже скелет есть, но не какой-нибудь - собственный, настоящий. В саду закопан, травой прорастает, колючей и говорящей. Такое порой расскажет - хоть спокойной, хоть покойной будь, а к косе рука сама собой тянется. Костлявая. Ну вы поняли уже, кто я и почему не в ладах с Минздравом.
  И с соседями, но давайте лучше про сад, право. В нем понедельник начинается в пятницу - современная адаптация: Жизнь тоже вносит поправки. Он, кстати, хороший мужик, частенько сидим на той самой травке. Зря смеетесь: нам не колется, подобные радости - это по вашей части, как и скелеты лишние. Почему радости без кавычек? Так это не нам судить. Мы яблоки жуем. Привычка... Понятно, откуда. Еще в саду растет вишня. По весне, скажу - загляденье. Под ней мы в пропал-ребро играем, по-честному, на фотоаппарат: вдруг вытворите что интересное? Ведь с обратной стороны Рая - сейчас никого, кроме нас с вами, а вас - немерено. Знаю, о ком вы подумали - нет, не исчез, сказал кое-что про доверие - и ушел наливку готовить. Обещал вернуться, так что - приберите скелеты, имейте совесть, и передавайте Минздраву - чтоб завязывал с глупостями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"