Плаксий Александра Николаевна : другие произведения.

Она

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она. Ее небольшая фигура в темной комнате. Она о чем думает, о чем мечтает. Мало кто знает, что на самом деле творится в ее душе. А тот, кто знает, уверенно может сказать, что ее душа это бурная горная река. День и ночь бушует, не стоит на месте. Другой кто ее знает, скажет: "Ее душа подобна теплому весеннему солнцу" Она с радостью отдает свое тепло другим! Но тот, кто ее знает лучше, скажет: "Ее душа подобна хрустальной вазе" И будет на 100% прав. Она искренняя и открытая. Она откровенная и одновременно робкая! Казалось бы она на расстоянии протянутой руки, но вместе с тем она так далеко. Она умеет любить. Однако боится этого чувства больше всего. Она уже никому не доверит свою душу без оглядки ... Слишком часто ею набрасывались! Слишком часто ее бросали что есть силы о землю ... Она бережет душу, как стерегут ценные сокровища. Она подпускает людей слишком близко. Напрасно, что есть болезненный опыт. Да ... Она по-детски наивная. И в этой наивности ее красота. Она как дитя верит в ту одну единственную любовь. Даже не она верит, а верит ее душа. Она пытается умом запретить себе даже наименьшую мысль об этом. Она боится признаться себе, что до сих пор ждет ... Ждет того, кому она отдаст свою душу. Того, кто будет ее действительно ценить. У нее немного друзей. Нет, не потому, что она замкнута, а потому, что ее жизнь отобрала и оставила с ней только самых верных. Тех, которые всегда рядом ... Не обязательно физически, но мысленно всегда. Только они знают ее настоящую. Только с ними она может позволить себе быть собой, отбросив надоедливыми образы, к которым принуждают ситуации. С ними она летает. С ними ее душа расцветает, как веточка сакуры весной. Она настоящая ... Без притворств и лицемерия. Она - особенная ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"