Платонов Мишко : другие произведения.

Карапульки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И смех, и грех. Мой юмор, бывает, только я понимаю.

  Нет денег на сауну - купи у нас билет летом, в пятницу вечером, на электричку, сразу после трёх часового перерыва. РЖД.
  
  Сучайный секс бывает только у нас! РЖД.
  
  На Земле есть место где хочеться либо умереть, либо поубивать всех нафиг. РЖД.
  
  Мы придумали регби, сумо, американский футбол, тетрис. А что придумал ты? РЖД.
   Всю глубину фразы - "Яица в смятку", можно прочувствовать только у нас. РЖД.
  
  
  
  
  
  21/02/2011
  ***
   Читать голосом и стилем Жванецкого
  Он стучался в дверь нужника. Почему нужника? Да потому, что всем туда надо (будто там мёдом намазано), да потому что это "островок" спокойствия во всей "квартире".
  - Боря, открой.
  - Иди к своим пчелкам.
  - Да мне на минуточку.
  - Не пущу! Тут и так места нет, ты ещё лезешь!
  - Я ж не навсегда, я в гости.
  - Знаем мы эти не навсегда. Где твоя кепка? Без кепки не пущу! (Кто ты без кепки?)
  
  ***
   Читать голосом и стилем Жванецкого
  Что такое апельсин? Вы когда нибудь всерьёз задумывались над тем что из себя представляет апельсин? Нет? А вот я вам расскажу. Апельсины это нервы, это сплошные нервы. Прихожу я значит в магазин. Говорю, Завесте мне милочка один кг апельсинов. Что значит "я вам не милочка"? Апельсинов завесте. Я ХАМ? Да как вы сомной разговариваете. Я с вами, я с вами вежливо. Да не надо мне Ваших апельсинов.
  А Вы говорите апельсин. Нервы, сплошные нервы.
  
  
  ***
   Читать голосом и стилем Жванецкого
  - Тук тук.
  - Кто там.
  - Электрик.
  - Не вызывали.
  - Счетчик проверить.
  - У себя дома проверяй. У нас никого.
  - А с кем я разговариваю?
  - С автоответчиком... пи-пи-пи-пи-пи...
  
  ***
  
  Если у вас нет собаки кошки рыбок черепахи, то заведите тёщу. И полезней, и веселей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"