Платонова Ирина Владимировна : другие произведения.

Письмо Бога к дочери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это письмо я написала, как обращение к своим духовным детям - моим любимым девочкам.
  Бог любит Своих дочерей так сильно, что мне захотелось им передать капельку Его любви, крупицу Его нежности.
  
  
  
  Моё дитя!
  
  Твой Папа любит тебя!
  
  Моя драгоценная девочка, чистое создание. Ты очень дорога для Меня. Ещё до сотворения мира Я знал тебя и назвал по имени. Мои пальцы ткали в утробе матери твое крохотное тельце. Я больше всех радовался твоему появлению на свет. На время Я доверил тебя земным родителям, но ты всегда была Моей дочуркой. Ты - Мой образ и Моё подобие. Такой, как ты, больше нет. Я сотворил тебя, как прекрасный шедевр. Каждый день Я не перестаю восхищаться тобой.
  
  Для Меня ты - маленькая девочка, которая только-только учится ходить верой, познает духовный мир, учит азбуку Моих заповедей. Еще так часто ты спотыкаешься, падаешь, набиваешь шишки. Как радостно видеть, что, уповая на Меня и доверяясь Моему Слову, ты встаешь и продолжаешь идти вперёд. Твой Папа здесь, родная, чтобы помочь тебе!
  
  Я видел все твои страдания и раны. В такие минуты ты особенно была близка ко Мне. Тебе было непонятно, почему Я ничего не предпринимаю, чтобы наказать обидчиков. Ты злилась и обижалась на весь мир и порой даже на Меня. Но Я всегда любил тебя, а в моменты, когда тебе было особенно тяжело, и душа разрывалось от боли, Я брал тебя на руки и прижимал к сердцу. Никто не вырвет тебя, Мое сокровище, из Моих рук!
  
  Бывали дни радости и веселья. Ты - на волне успеха, в центре внимания и... забываешь обо Мне. Убегаешь, не произнеся таких дорогих для Меня слов: "Папочка, я люблю Тебя". Если бы ты только знала, как Я желаю слышать эти слова из твоего сердца каждый день и каждую минуту. Ведь Моя любовь не прекращается ни на мгновение, этот поток не смогут остановить никакие препятствия и большие воды не потушат огонь Моей любви к тебе.
  
  Помни, дочь, Я никогда не сержусь на тебя. Даже когда наказываю, во Мне нет ни капли гнева или раздражения. Моя любовь к тебе сильнее твоих слабостей и дурных привычек. Я помогу тебе справиться со всеми проблемами. Доверься Мне!
  
  Доченька, ты должна быть сильной, чтобы встречаться с миром каждый день. Мужайся, Я победил этот мир: и сила, и власть принадлежат тебе по праву наследницы. Но ты должна понять один секрет силы: без Меня ты не можешь делать ничего. В признании своей слабости есть источник силы Божьей. Когда ты немощна, тогда ты сильна Моим Духом.
  
  Щедрость - это Мое качество, проявляющееся в восполнении нужд. Не бойся просить. Твои нужды для Меня - возможность проявить заботу и любовь. Мне нравится, когда ты не жадничаешь и благословляешь других. Но в отношении себя будь аккуратна, чтобы не впасть в похоть плоти и похоть очей. Я позабочусь о тебе!
  
  Дочь, мудрость признает, что она не знает всего, и ей нужен совет. Будь мудрой, чтобы просить советы и спрашивать Моего мнения по любому вопросу. Не забывай простоты во Христе, которая верит всему, что написано, верит в чудеса. Кто теряет простоту, у того повреждается ум. Будь проста, Моя голубка, голубица Моя.
  
  Принцесса, не будь капризной. Люди должны видеть царскую дочь, ведь они приходят к тебе и с радостью, и с печалью. Не отворачивайся от них, раздели с ними переживания, и обретешь верных друзей. Если ты видишь потерявшегося или сбившегося с пути, будь смелой, чтобы взять на себя ответственность, и вывести его на узкий путь Божьего Царства. Не бойся быть лидером, если ты знаешь путь. Но если ты заблудилась, стань кроткой и смиренной, чтобы последовать за Пастырем. Я Добрый Пастырь!
  
  Не сравнивай себя с другими детьми Божьими. Ведь ты уникальна. Здесь нет стандарта, Я не творю копии. Великий Мастер создает только оригинал. Поэтому будь первой, кто поздравляет других с успехом и делает комплименты своим подругам. Не нужно бояться, никто не сможет занять твоё место. Ты неповторима!
  
  Не осуждай людей, постарайся их понять и помочь. А если ты не сможешь, попроси Меня, Я смогу благословить каждого человека, за которого ты будешь просить. Люби тех, кто любит тебя. Люби тех, кто не любит тебя. Твоя любовь к людям - это возможность для них измениться. Сила преображения в тебе - это любовь.
  
  Драгоценная Моя жемчужина! Ты делаешь Меня счастливым Отцом. Я еще не все сказал, но у нас с тобой впереди - целая вечность. Мы можем говорить с тобой, как близкие друзья. Не так ли, дитя?
   Твой небесный Отец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"