Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Буданов Проект памятника герою (Письмо Президенту)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Президенту Российской Федерации
  Медведеву Дмитрию Анатольевичу
  от депутата Сетевого Парламента Рунета
  Плавского Юрия Васильевича
  
  Господин Президент!
  
  10 июня, в Москве, неизвестными лицами был казнён бывший полковник российских войск Юрий Буданов.
  Буданов приобрёл мировую известность тем, что находясь при исполнении своих служебных обязанностей, выкрал, изнасиловал, пытал и зверски убил юную гражданку России.
  В плане изучения реакции общества на казнь Буданова, я разместил в интернете свой ролик: "Буданов Собаке собачья смерть".
  
  http://youtu.be/CSaDaR1W2uI
  
  Анализ полученных рецензий, выявил следующее: Общество расколото на две неравные части.
  40% считают Буданова негодяем, но 60% - героем.
  Подчиняясь мнению большинства, я ходатайствую перед Вами об установлении памятника герою чеченской войны, полковнику Буданову.
  Памятник может быть размещён в том месте, где полковник Буданов совершил свой подвиг, либо на месте гибели героя.
  
  В качестве памятников Второй Мировой войны на площадях многих наших городов установлена военная техника. Это танки, пушки, катюши, торпедные катера и прочее оружие, с помощью которого добывалась Победа.
  
  В качестве памятника Буданову, я предлагаю установить то орудие, которое принесло ему славу героя.
  Памятник может представлять собой елдак Буданова, выполненный в масштабе 100 к 1.
  В простонародье этот памятник будет носить название "стоячий хуй".
  Сооружение, в виде "стоящего хуя", станет первым и, пожалуй, единственным памятником Чеченской войны.
  Войны олигархов за нефтяные промыслы Чечни.
  Войны, которая унесла многие тысячи жизней наших сограждан.
  Войны, до сих пор пожинающей плоды нашей ненависти.
  Войны, которая привела на вершину власти далеко не лучших представителей нашего общества.
  
  Памятник, выполненный в виде поникшего фаллоса, может стать символом примирения наших народов.
  
  В борьбе за мир в нашем общем доме
  Депутат Сетевого Парламента Рунета
  Плавский Юрий Васильевич
  Сегодня 22 день июня 2011 год от Рождества Христа.
  
  http://youtu.be/Cp07wlBoVWQ
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"