Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Письмо лидерам Большой Восьмёрки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Президенту США Бараку Обаме
  
  Премьер-министру Великобритании Дэвиду Камеруну
  
  Федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель
  
  Премьер-министру Японии Наото Кану
  
  Президенту Французской республики Николя Саркози
  
  Премьер-министру Канады Стивену Харперу
  
  Председателю Совета Министров Италии Сильвио Берлускони
  
  От ликвидатора последствий Чернобыльской катастрофы
  Гражданина России Юрия Плавского
  
  Копия этого документа так же направлена
  Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
  
  
  Уважаемые господа!
  
  Как специалист атомщик, я удостоился чести строить защитное сооружение над радиоактивными развалинами Чернобыльской АЭС.
  С радиацией у меня были давние счёты. И потому, взяв на себя самую сложную и опасную работу, я лишил себя надежды выбраться живым из ядерного пекла.
  Но у Бога на мой счёт были свои соображения. Он вырвал меня из объятий клинической смерти и приказал долго жить.
  
  В уплату за ликвидацию последствий ядерной катастрофы, Государство, обязалось в течение трёх месяцев обеспечить жильём строителей Саркофага.
  
  Но за четверть века эти обещания так и осталась неисполненными.
   Я три раза напоминал президенту России, а позже премьеру Владимиру Путину, о неуплаченном долге.
  В ответ я услышал лишь заверения, о том, что социальные программы не замораживались.
   Но так как до сегодняшнего дня я являюсь бездомным, то на это есть две причины.
  Одна из них тотальное враньё, поразившее Россию.
  Путин по своей специальности, профессиональный шпион. А шпионы обязаны врать. Поэтому за время правления Путина ложь стала нормой государственной морали.
  Вторая причин может быть в том, что федеральные средства, выделяемые на поддержку малоимущим, разворовываются путинскими чиновниками. Поэтому Россия занимает первое место в мире по количеству миллиардеров, а также одно из первых мест по числу нищих.
  В последние годы, президентом России числится Дмитрий Медведев. Но он лишь марионетка, в чужих руках. Поэтому мои напоминания, так же остались без ответа.
  
  В 2012 году Владимир Путин вновь намерен украсть для себя президентскую должность. Не завоевать её в честной борьбе с конкурентами, а именно украсть. Потому, что при отсутствии действительной оппозиции, независимых судов и свободной прессы, выборы в России представляют собою элементарное воровство.
  В случае успеха Путин усядется в президентское кресло навсегда.
  А устранить его от власти сможет только революция.
  Но революция тоже не решит моих проблем. Она вновь ввергнет Россию в пучину хаоса.
  
  Мои надежды на то, что государство рассчитается с чернобыльцами, уже иссякли.
  Поэтому я скромно напоминаю руководителям стран Большой восьмёрки о своих проблемах.
  
  Уважаемые господа!
  В год чернобыльской катастрофы, я имел великую честь встать на защиту, не только своей страны, но и Европы.
  А сегодня, я нуждаюсь в том, чтобы Европа защитила меня.
  Я надеюсь, господа, что с вашей помощью, в свои шестьдесят лет, я прекращу блуждание по чужим углам, и наконец-то обрету своё пристанище.
  Я не нуждаюсь в дворцах или замках, меня вполне устроит крохотная квартирка в небольшом городишке.
  Скиньтесь мне на жильё, и тогда я буду считать, что мир расплатился со мною по своим долгам.
  
  А в знак благодарности, каждому из вас я подарю свой роман о ликвидаторах Чернобыльской катастрофы.
  Эта книга об истинных героях мира, остановивших расползание ядерной чумы по планете Земля.
  
  Бездомный Российской федерации
  Плавский Юрий Васильевич.
  
  Сегодня пятнадцатый день июля 2011 года.
  
  Письмо разослано адресатам.
  Ролик с текстом выложен в "ютубе"
  http://youtu.be/jSWVumygHrw
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"