Плавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Плавский Я выдвигаю себя кандидатом в Президенты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ниже приведён сценарий ролика. А сам ролик выложен в "рутубе", "ютубе", "яндекс видео", "видео мэйл ру". Ссылки из текста не открываются. Поэтому проще выйти, к примеру, в "ютуб" и набрать в поисковой строке "Плавский" и Вы попадёте на мой видеоканал.
  Я не столь наивен, чтобы увидеть себя на троне, но те проблемы, которые изложены в тексте требуют решения.
  Потому я выдвигаю себя на трибуну, чтобы с её высоты продиктовать власти наши насущные проблемы.
  Если мы не будем решать, стоящие перед страною вопросы, эволюционным путём, то их решением займётся революция.
  Но, напившись нашей крови, революция отбросит Россию на многие десятилетия назад.
  Товарищ Шариков уже отбирал и делил.
  Потом мы убивали друг друга за иной цвет кожи, язык, иные молитвы.
  Достигли ли мы этим каких-то благ?
  Нет!
  Но своими трупами мы накормили силы зла!
  Я не намерен искать и наказывать виновных, это дело прокурора.
  Я предлагаю заняться созидательным трудом во благо Человека!
  Ваш Юрий Плавский
  
  
  Выйдя из детского дома, я приступил к строительству "коммунизма".
  Когда моё сооружение закачалось, и я начал перестраивать его на "социализм с человеческим лицом".
  Но в это время рванула Чернобыльской АЭС имени Ленина, и я срочно переключился на сооружение Саркофага.
  На этой стройке, я выхлопотал себе путёвку на тот свет.
  Из путешествия по загробному Миру, я вынес мудрость:
  "Жизнь это только путь к смерти, и пройти этот путь нужно достойно".
  С тех пор во всех своих начинаниях я руководствуюсь рекомендациями своего мудрого советчика имя, которому Смерть.
  Она то и посоветовала мне поучаствовать в выборной кампании.
  - Если Путин опять взгромоздиться на трон, то вы уподобитесь паршивой собаке, пожирающей собственную блевотину! - сказала мне Смерть.
  - Наш завхоз дядя Вася, которого мы почитали за отца, строго-настрого наказывал нам не играть с шулером! - возразил я.
  - Чем глубже страус прячет свою голову в песок, - давила мне на мозоль Смерть, - тем беззащитнее остаётся его задница! И когда в неё клюнет жареный петух, то в ответ тот сможет лишь только пукнуть!
  Моросил мелкий дождь.
  Соседский петух гнался за курицей.
  - Ты знаешь, о чём он думает?
  - Нет! - пожал я плечами.
  - Не догоню, так разогреюсь!
  Я колебался.
  - Тебе предстоит тяжёлый бой! А трудности ты любишь! - соблазняла меня Смерть,
  - Я не в силах смирится с циничным унижением моего народа! - наконец-то решился я, - И потому принимаю брошенный мне вызов!
  Я не хочу прятаться за твою костлявую спину, - взглянул я в пустые глазницы Смерти, - и потому на борьбу за пост Президента выдвигаю себя сам.
  
  Даже если я восстановлю разрушенные Путиным демократические институты, то есть честные выборы, независимые суды, референдумы, некоммерческие организации, свободу слова, то свою наиглавнейшую задачу, я посчитаю выполненной.
  Нужно один раз и навсегда прекратить шпионские и шулерские игры, которые обеспечивают царствующим жуликам бесконтрольную власть в моей стране.
  
  Следующий вопрос, который я намерен решить, это вопрос войны и мира.
  На Северном Кавказе уже 200 лет тлеет война.
  Война то вспыхивает, то гаснет и ей не видно конца.
  Партия войны, правящая Россией, культивирует в стране ненависть.
  Вскармливая трупами наших детей силы зла, та партия разворовывает казну.
  Как нам вырвать Россию из этой чёрной дыры я не знаю.
  Поэтому через референдум я обращусь к народу для поиска решения проблем Северного Кавказа.
  В открытых обсуждениях этой темы, мы сообща найдём выход из тупика.
  
  В мире уже накоплено такое количество оружия, которое несколько раз может уничтожить нашу планету.
  Я обращусь ко всему мировому сообществу с инициативой создания "Международного Института Сохранения Мира".
  
  Россия вымирает.
  Ракета "Булава" никак не способствует увеличению рождаемости.
  Основные государственные расходы должны быть направлены на воспроизводство населения.
  Мы должны обеспечить жильём молодёжь.
  Вместе со свидетельством о браке молодожёны должны получать в собственность новую квартиру.
  Рассрочка выплат её стоимости, 20-30 лет.
  В случае рождения детей, семья должна поэтапно освобождаться от уплаты.
  Содержание многодетных семей должно взять на себя государство.
  Мы наконец-то должны решить извечную российскую проблему - жильё.
  Для решения этой задачи, на должность премьера, следует пригласить крупного учёного-экономиста в области макроэкономики.
  Такой человек, у России есть. Это доктор экономических наук Григорий Алексеевич Явлинский.
  В его партии "Яблоко" подобрана группа профессионалов, готовых взвалить на себя бремя исполнительной власти.
  Программа жилищного строительства разработанная "Институтом Экономики Явлинского", должна быть принята к реализации.
  
  Ещё одна из бед, терзающих Россию - дороги.
  Из-за длинных и плохих дорог, транспортная составляющая в каждой единице российской продукции, самая высокая в мире.
  И пока мы не решим проблемы транспорта, наша продукция на мировых рынках будет неконкурентная. И мы обречены, тащится в хвосте истории.
  Но даже если мы вдруг начнём размножаться как кролики, то для выхода на европейский уровень состояния дорог, России потребуется восемьсот пятьдесят лет!
  Для того чтобы мы смогли сорваться с нефтяной иглы, и начать производство востребованного, дешёвого и качественного товара, способ есть:
  http://youtu.be/ijjamNuxLe0
  Нам нужно осваивать небо.
  Расчёты учёных показывают, что самый дешёвый вид транспорта - воздухоплавание. То есть дирижабли.
  При развитии дирижаблестроения, каждый желающий может приобрести дешёвый и надёжный летательный аппарат, в котором можно не только совершать кругосветные путешествия без заправок и посадок, но даже жить!
  Освоения пятого океана, может стать нашей национальной идеей, которая сможет объединить, раздираемое противоречиями общество.
  
  У меня на стене висит патент на крупное изобретение в области чистой энергии.
  Но им интересуются только мухи.
  Недавно мелькнул фильм.
  В нём американские учёные демонстрировали свои успехи по этой тематике.
  Но при существующей системе власти, мы опять обречены, торговать прелестями наших шпионок, для того, чтобы украсть у американцев то, что пылится в наших архивах.
  Реализация моего изобретения может избавить мир не только от атомных электростанций, но и от использования нефти и газа. То есть совершить техническую революцию.
  А прекращение борьбы за месторождения и рынки сбыта углеводородов, ликвидирует основную причину возникновения войн.
  Если избиратели доверят мне власть, то приложу все усилия для внедрения этого изобретения, которое позволит стать России энергетической державой Мира.
  http://youtu.be/UdSMO2YHe2k
  
  Я гражданин Российской федерации, Плавский Юрий Васильевич.
  Год рождения 1949.
  Место рождения село Погореловка Курской области.
  Ликвидатор Чернобыльской катастрофы.
  Депутат Сетевого парламента Рунета
  
  Строил Курскую, Смоленскую, Хмельницкую АЭС. Орловскую ТЭЦ.
  Старался на золотых приисках Якутии и Чукотки.
  Жил и работал в Приморском и Хабаровском краях, Забайкалье, Амурской, Тверской областях, в Москве и области.
  То есть объездил и исходил всю страну. И тем приобрёл богатый жизненный опыт.
  
  На Ваш вопрос верю ли я в Бога, я отвечу так:
  - После того, когда Путин, своим выдвижением на третий президентский срок, украл наши надежды на лучшее, я опять перестал в Него верить!
  А вот верит ли в меня Бог, этого я не знаю!
  
  Смерть выслушала мою программу и шепнула мне на ухо:
  - Мир спасёт Любовь!
  И ушла по своим делам.
  
  Сегодня 10 день октября 2011 год от рождества Христа
  
  Ниже ссылка на сайт где идёт регистрация и предварительные голосования за кандидатов:
  http://voice2012.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"