Плазмер А. Дмитрий : другие произведения.

Инопланетяне и клей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Редкие облака на ярко голубом небе добавляли новых красок в как пять пальцев изведанную гладь, на восточной стороне которой правило бал солнце, проникающее лучами сквозь окна и шторы. Олег резким движение открыл бутылку виски, до этого ожидавшую своего часа на столе, поставил ее на стол, крышку положил рядом и направился к холодильнику, со скрежетом открыл морозильный отделение, достал от туда голубого цвета пакетик льда в форме сердец и разорвал их, четыре положил в невысокий широкий стакан и после чего налил виски. Звук трескающегося льда оторвал взгляд Диметры, пристально смотрящей на небо через окно. Олег резким движением буквально сорвал стакан со стола и сделал глоток, после этого она вернула верный взгляд к окну и увидела ровную полосу, словно острой пикой ввысь пронзающую облака. Лицо ее приобрело задумчивый вид и она повернулась к нему - Ты веришь в пришельцев с далеких звезд? - Диметра продолжила, немного выдержав паузу. - Они бороздят наше небо такими вот полосами, - она указала взглядом на полосу на небе, - и на своих округлых кораблях высаживаются к нам на землю - среднего роста большеглазые серые существа, обладающие телепатической способностью. - Максимум - это биологические роботы, - поморщившись от очередного глотка вздохом констатировал он. - Роботы?! - возмутилась она. - А ты помнишь Розвэлл? - Розвэльский инцидент? Да это ты половину забыла. - упрекнул Олег, тут же проглотив очередной глоток виски. - С того момента, когда фермер нашел на своей земле загадочные серебристые обломки и сообщил об этом куда следует, его друг, американский генерал, позже свидетельствовал о том, что обломки являются всего лишь упавшими обломками вышедшего из строя метереологического зонда. Наивная ты, он просто славы и денег хотел. - Ну, хорошо, предположим, что он на самом деле нашел обломки зонда, хотя гибкий серебряный метал мало это напоминает. Но как ты объяснишь тела двух инопланетян, привезенных в один из ангаров на Зоне 51? Ведь правительство США ни подтвердило, ни опровергло наличие тел в Аризоне. - Еще бы они санкционировано президентом подтвердил проведение аутопсии 3-й категории сложности инопланетянам, - усмехнулся Олег. - Это их же собственные разработки, эдакое секретное оружие недоработано грохнулось на ферму. Тебе же известно сколько ничего не подозревающих солдат испытали отравление, сжигая на Зоне бесчисленное количество бочек с токсичными отходами? - Известно, и как психолог я могла бы связать архитипические образ огненных колесниц в небе с летающими тарелками, но это не объясняет ни древние наскальные рисунки именно тарелок, и именно существ в скафандрах, ни похищения людей, возвращающихся с имплантатами, происхождение и возраст которых ни могут определить ни ученые, ни спектральный анализ. Олег сложил руки на столе и аналитически посмотрел на Диметру, отвечая: - Начнем с наскальной живописи.. Древние изобразили так не существ, как ты сказала, а гуманоидов и, ч бы даже сказал, людей, внешне крайне сильно напоминающих наших современных космонавтов, и видимо под этим впечатлением ими были построены грандиозные ровные посадочные площадки с так и не расшифрованными знаками. Возьму на себя смелость предположить, что в их видения присутствовал и современный космический челнок, и площадки были построены для него. - Он сделал очередной глоток, практически залпом допив остаток, оставляя лед в одиночестве. - А похищения.. Их же можно разделить на две стадии как это делают уфологи. Стадия проникающего света, необъяснимого проникновения в спальню, поднятия тело по воздуху, по округлому порталу поднятие в космический корабль - это же не что иное как перинатальные переживания, родового пути. Пережившие так называемые похищения зачастую рассказывают о страшных опытах над ними. Смотрел передачу, в которой было рассказано похищенным, что во время опыта у него крайне болезненно делали забор спермы, а сам думаю: парень, да тебя в детстве изнасиловал либо твой отчим, либо его близкий друг или твой старший брат занимался с тобой петингом; а целая плеяда забеременевших на космических кораблях - и они жертвы насилия, просто их мозг не смог переварить сей прискорбный факт; не рассказывающие о фактах, касающихся секса - их психика так же надломлена, я бы сказал, переиграли в сексуальные игры по типы "ты маньяк, а я =- жертва". - Это не так! - возмутилась она, склонив голову и прикрыв лицо руками. - Инопланетяне посещали нашу землю. - всхлипывая и дрожа возразила Диметра, роняя слезы. - Они есть!!! - ее спина дрожала. Олег вовремя сориентировался: взял ровный высокий стакан, мерных посудин он не использовал никогда, мысленно представляя два пальца он налил: два пальца Кампари, два пальца водки, чуть меньше двух - тоник - и протянул стакан ей Диметра сделал несколько глотков и спустя несколько минут обмякла. Олег сел рядом с ней, довольно резким объятьем по талии привлек в себе. - Прости, я не хотел тебя обидеть, - взял ее за руку, чтобы пересесть на диван. Диметра вытерла слезы и положила голову на его колени: - Ненавижу, когда со мной спорят. - Понимаю.. - Давай пошатаемся по магазинам? Не могу проглотить этот стресс. - Да я не против, милая. Диметра села, откинув голову на спинку дивана, Олег направился к зеркалу в комнате, освещенному настольной лампой. Заранее зная, что он собирается делать, Диметра втала, сняла халат, после чего канули вниз так же и розовые трусики. Олег начал наносить на лицо полупрозрачный клей гелевого типа, столь возбуждающе напоминающий клейстер, который столь приятно в ванне выливать на голову и измазывать друг друга. На находящийся на подбородке гель Олег приклеил густую бороду достигающую по длине грудную клетку, далее он аккуратно приклеил объемные пышные усы. И борода, и усы были угольно черного цвета, усы находились в слегка приподнятом положении и сохраняли его в момент того, когда Олег встал со стула и приблизился к обнаженной Диметре, встал на против нее, лицом к ней и при этом она наращивала и наращивала темп ритмичных движений при ласке собственных гениталий в момент проникновения Олега к собственным, не снимая широких брюк и широких трусов, из-за его движений спустя несколько минут клей сначала увлажнил бороду и только после этого густые полупрозрачные капли попадали на грудь Диметры, на ее живот и ниже, и казалось, что ни усы, ни бороду удерживать больше нечем, однако капли, холодные капли упорно поступали и падали, задерживаясь на кончике бороды. Диметра запрокинула голову назад, свет ламп проникал в ее расширенные зрачки - и вот апогей, звездная пыль рассыпалась по абсолютно всем клеткам кожи, спазм, еще один, и снова, и снова накатывала волна, разливаясь гораздо дальше тела - теплом через внутренние органы, через чакры непосредственно в душу. Диметра открыла глаза и увидела стоящего перед зеркалом Олега: - Да! Я самый лучший! Неподдельная красота! - потирал собственные соски перед зеркалом он. - Аааа... - похожее на стон, после чего руки поглаживали грудь, спускались к животу. - Я гражданин!!! Вот кто идет - расступайтесь! Хочешь меня, да? - глаза Олега расширились на отражение в зеркале. - Нет, ты хочешь мою бороду? А усы? Все, я понял! Растить длиннометровые волосы на груди, чтобы завернуть Диметру ими словно в кокон, - поглаживал он бородой свою грудь, оставляя на ней следы клея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"