Плазмер А. Дмитрий : другие произведения.

Равенство - посиделки с Олегом 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утренний двор был пронизан воздухом, будто чьи-то мысли окутывали его неизменные контуры. Диметра сидела на скамейке, сведя ноги бесцельно издавая искры из зажигалки, кремень которой казалось бы за это время стерся, но вопреки ожиданиям искры разметались и рождался огонь, тут же умирая, когда она отживала клапан.
  Диметра всегда чувствовала спиной, когда Олег рядом. Так произошло и тогда. Он сделал небольшой крюк вокруг скамейки слева и стал перед нею. Олег был одет в тельняшку, горизонтальные полоски которой создавали впечатление абсолютной плоскости его тела, не заправленная она кончалась открывая взору мужские шорты ниже колен светло-серого цвета и гораздо темнее не зашнурованные кеды - темно-коричневые, с сероватыми шнурками. Олег смотрел на Диметру изучающим взглядом, делая затяжку из папиросы в зубах и при этом за его левое ухо была заложена еще одна папироса.
  - Чего щелкаешь? - заинтересованно спросил он.
  - Думаю о табаке, - отрешенно и задумчиво ответила Диметра.
  - Я за равенство! - Воскликнув, Олег протянул Диметре папиросу, достав ее из-за уха.
  Диметра зажгла папиросу и аккуратно затянулась, после чего закашлялась и внимательно посмотрела на него.
  - Равенство? Что это для тебя? Равноправие, равнозначность элементов в массиве результирующего набора данных - что?
  Олег подошел сзади, склонился над Диметрой и проложил дорожку поцелуев по ее шее, зажал губами мочку ее уха будто тело проигрывающего в боксерском клинче, проскользил руками по обе стороны ее шеи до груди, выпрямил руки и именно в этом положении ощущалась сила его рук - след от занятий боксом в прошлом. Он замер и прошептал слегка хрипло на конце:
  - Равенство - это состояние души, когда хорошо тебе и мне. Понимаешь, хорошо именно равно так тебе как мне.
  - Понимаю... Так равенство - это равноправие?
  - Когда я учился в ординатуре, мне на глаза попался разбитый градусник, неуправляемые серебряные шарики разбегаясь блестели на полу. Предо мной сразу же предстала картина детства. А, не помню, рассказывал? Мы чуть ли не ели ртуть, натирали ей монеты, потом в карма и даже руки не мыли.. И вот: вижу их на полу и пальцами толкаю, они то сливались, то разъединялись будто жир в супе. В этом и есть сущность равенства, я думаю?
  - В наличии у каждого шарика равных возможностей? - неуверенно спросила Диметра.
  - Да! - обрадовался ее понимаю он. - Равенство есть равные возможности.
  - А не приведет ли равенство к идеальному обществу? - размышляла Диметра, докурив и посмотрев на небо.
  - Что негативного в совершенном обществе?
  - То, что это утопия.
  - Когда я учился завязывать бантиком шнурки и весна вытянулась в один большой бантик - мне это тоже казалось утопией.
  - У тебя есть что покурить? - Диметра посмотрел на него.
  - Дома точно есть.
  На лестничной клетке Олег остановил Диметру:
  - Пойдем погуляем? Переоденусь и пошли..
  - С тобой куда угодно, - улыбнулась она.
  В квартире на столе на кухне вразброс лежали пачки сигарет разных марок, Олег откопал себе подходящие и положил в карман, после чего направился в спальню, открыл шкаф - Диметра за ним.
  Олег обнажился настолько, что на нем остались только трусы и он протяжно попросил, посмотрев на нее:
  - Диметра, отвернись.
  Лучи солнца упали на его мальчишескую грудь и плечу, когда он повернулся, едва скрывающий рёбра живот.
  - Ой, какие мы стеснительные! - нежным, но издевательским тоном воскликнула Диметра и еще более упорным и голодным взглядом смотрела на него.
  Олег, слегка замешкавшись, спустил и снял трусы: волосы на его лобке были средне густыми так, что сквозь них просматривалась кожа, плавно переходящая в область гениталий Олега. Он подошел к рядом стоящему шкафу, открыл его чтобы выбрать трусы и при этом с небольшим грохотом на пол упала картонная коробка, наполненная фаллоимитаторами.
  - Черт возьми! - воскликнул он и нагнулся и при этом ягодицы растянулись так будто их нет по определению, кожа на спине натянулась и отчетливо стал виден позвоночник. Олег взял прозрачный фаллоимитатор салатового цвета, повернулся к Диметре и приставил его чуть выше своих гениталий не ровно, а приподняв вверх.
  - Видишь, Диметрочка, как у меня на тебя встал? Вот так я тебя хочу!
  - Не опускай.. Может, пойдем в ванну? - неуверенно предложила Диметра, опустив глаза.
  - Пойдем, только не проси меня о золотом дожде. - с доброжелательной улыбкой согласился Олег.
  - Какая у тебя память! - она опустила голову прикрыв рукой улыбку. - Это же сколько лет прошло, когда я фантазировала как бы ты выдавал золотой дождь, а я бы его принимала. Ну чем не равенство, м?
  - Равенство извращения, - улыбнулся Олег. - Как раз для твоих звонков в Разговоры для Взрослых.
  Олег и Диметра вошли в ванную комнату, свет зажег он и первым сел в ванну, обхватив колени. Диметра, раздевшись села напротив и сфокусировала взгляд на лейке душа, издающей капли в руках Олега.
  - А что в этом такого? - удивилась Диметра не сводя взгляда с лейки. - До тебя я часто звонила и мы во многое играли: в золотой дождь и многое другое.
  - Надеюсь, сейчас-то ты этим не балуешься - с нотками ревности в голосе спросил он повернувшись к смесителю и включив воду, которая то слишком холодным так что он вздрогнул, то слишком горячей струей хлынула из душа. - Мне бы, к примеру, даже и не пришло в голову открывать свои фантазии этим проституткам. - спокойно и уравновешенно заключил Олег заправив на грудь Диметры струю теплой воды.
  - Равенство - это равноправие попадающих на мою кожу капель?
  - Вот тут ты права. Равенство - это и есть равноправие, света, тьмы, народов, рас, капель.
  - И каждая капля имеет равную возможность попасть на меня. Да, Любимый? - Диметра смотрела на откинувшегося к стене Олега, приблизилась к нему, губами и языком лаская его колени, мокрые, будто втягивая губами воду с них и одновременно облизывая языком.
  Олег смотрел на затылок и спину Диметры, изучая влажные волосы, кончики которых открывали его взору ее спину, капли. Он протянул левую руку к полке слегка приподнявшись настолько, что его натянувшая грудь создавала впечатление абсолютно мужской и достал фаллоимитатор. Не видя движений Олега она с любопытством подняла голову слегка откинувшись назад и видела в его руках синего цвета пенис и пузырек со смазкой, из которого он извлекал прозрачную ароматную гелеподобную жидкость и старательно растирал ее по фаллоимитатору, после чего поставив накрай ванны. Диметра взяла его и прочла:
  "Интимный гель-смазка для орального секса со вкусом клубники".
  - Ну что, хочешь у меня отсосать? - заманчиво спросил он, протянув ей фаллоимитатор со стекающей смазкой.
  Диметра взяла его и смазки было настолько много, что она начала стекать и по ее рукам, источая клубничный аромат. Видя руки Олега, массирующие и ласкающие собственные гениталии, она представляя руки нанесшие смазку, открыла рот и глубоко ввела фаллоимитатор, то сжимая его губами, то отпуская и при этом лаская свои гениталии. Свет в ее глазах утратил яркость, только белые вспышки и очертания Олега, мутные но знакомые, заполнили ее взор до исступления Выдохнув она вернула запрокинутую голову в ровное положение и нашла себя, будто утерянное на время оргазма тело, возвращенное теплым умиротворенным спокойным взглядом Олега, восторженно смотрящим на нее:
  - Я давно не видел тебя такой удовлетворенной, - довольным голосом прервал тишину Олег, нарушаемую до этого только каплями воды.
  - А тебе было хорошо со мной?
  - Глупый вопрос. - Олег улыбнулся во всё лицо. - Мне всегда с тобой хорошо, я это понял как только увидел тебя, осознал как только мы впервые побывали в ванне.
  Свойственное Олегу спокойствие и выдержанность врача-хирурга позволили ему только удивленный взгляд, а Диметра вздрогнула, ее тело будто отбросило влево, к стене когда раздался удар, один, потом второй и третий, высокий звуки древесных ударов. Реакция Олега было мгновенной, завернувшись по торс полотенцем он выбежал из ванны, после чего Диметра собралась с собой, надела халат и вышла. Шум доносился из спальни - билась открытая форточка от сквозняка, созданного открытой дверью на балконе на кухне. На глазах Диметры показались слезы:
  - Ну почему ты форточку не закрыл??? - рыдая вопрошала она. - А если в нее залезли?
  - Любимая, не бойся. Не забывай, на каком этаже мы живем.
  - Не забыла! А если окурок кто кинет - пожар на весь дом же будет.
  - Успокойся, ни кто и догадается кинуть окурок. - с убедительной уверенностью успокаивал он. - А балкон точно пора закрыть.
  Олег направился на кухню, зажег свет и закрыл обе двери балкона на все замки, расстроенный видом сидящей в слезах Диметры на стуле он открыл холодильник, достал бутылку Кампари, часть которого смешал с частью водки и едва капнув грейпфрутового сока протянул стаканчик Диметре:
  - Держи. Я покрепче сделал, сейчас успокоишься.
  С каждым глотком практически не отрывая стаканчик от губ Диметра чувствовала разливающееся из желудка по всему телу тепло, дарованное алкоголем. Когда она подняла глаза допив, он сидел перед ней одетый в широкие камуфляжные брюки и черную футболку, на которой было белыми буквами написано "Comeundone".
  - Намекаешь на кувыркания в цепях под водой как у DuranDuran?
  - Да я первопоппавшееся одел. Хочешь, проветримся? Посмотри, какой вечер за окном?
  Согласившись Диметра оделась и заперев дверь догнала Олега у лифта, в который они вошли вместе. Когда он отъехал на несколько метров. Стоящих около кнопок Олег остановил его:
  - Я хочу тебя и прямо здесь. - дрожащим голосом сообщил Олег и начал ласкать себя прямо через брюки, не снимая их.
  - И я.. - Диметра начала поглаживать свое тело.
  Пассажирский лифт с трудом вмещал страсть, освещенный всего одним квадратом света он вмешал в себя страсть двоих, разливающуюся по его стенам и раздвижным дверям. Неожиданно лифт тронулся и довез до первого этажа, распахнув двери в безлюдное лоно подъезда, в которое первым вышел Олег, Диметра за ним. Воздух на улице, да и сам вечер были поистине сказочными и картину красило то, что Олег сел на скамейку вплотную к подлокотнику этим приглашая Диметру, нашедшую единственно приятный приют своей голове на его коленях.
  - Мдаа, сложный это вопрос - равноправие. - Равенство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"