Плененных Александр Николаевич : другие произведения.

Глаза в глаза. Рука к руке. Сердце к сердцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ливень не прекращался. Кутаться в плащ уже не было смысла, все равно одежда была как после стирки.
  -Я здесь! - Девушка помахала рукой из за маленькой остановки в пригороде большого мегаполиса. Я расправил плащ, стряхнув капли дождя, и направился к ней.
  Смеркалось.
  Маршрутное такси как назло не хотело идти. В будние дни они сновали тут десятками, а когда надо, не дождешься.
  Я стоял, обнимая свою любимую. Даже сквозь мокрый и холодный плащ, конец сентября, я чувствовал тепло ее тела и наверное только из за этого холод не сковывал тело.
  Мимо нас с ревом пролетело маршрутное такси, вслед за ним пронеслись уже опавшие листья и брызги дождя.
  -Ты меня любишь? - спросила самая красивая девушка на свете.
  -Конечно, радость моя. - ответил я, с улыбкой смотря на ее совсем еще детское лицо.
  Она была младше меня всего на год. Но в ее словах, походке, выражения себя, сквозило какое то детство, какая то незащищенность. Так хотелось обнять ее и прижать к себе, прошептав на ушко, что я никогда, никогда на свете не оставлю ее.
  Дождь не прекращался.
  -Саш, может вызвать такси? - она с мольбой посмотрела мне в глаза. Ну как такому ангелу отказать?
  -Конечно родная. - я улыбнулся, всматриваясь в ее тут же посветлевшее личико.
  Прикинув, что денег должно хватить на "шесть двоек", я достал телефон и набрал номер. Диспетчер ответила сразу.
  -Такси "Шесть двоек" приветствует вас.
  -Добрый вечер. - Который очень выдался не добрым. - Можно заказать машину?
  -Конечно, ваш адрес.
  -Улица Красногвардейская. Мы ждем на одноименной остановке.
  -Понятно. В течении пяти минут к вам подъедет такси. Белая тойота, номер 245. Ждите.
  - Сказала диспетчер после манипуляций с компьютером.
  -Радость, скоро подъедет такси и мы вернемся домой. В наш милый и уютный дом. - я вновь посмотрел на любимую, личико которой все так же искрилось от впредкушения того что можно скинуть с себя мокрую одежду и рухнуть на диван.
  Через пять минут подъехало такси и мы быстрым шагом направились к машине. В это время выглянуло солнце и как будто озарило своим светом любящую пару. Дождь испугавшись мгновенно прекратился. Моя половинка запрыгнула в салон машины и помахала рукой, призывая присоединится к ней.
  Всего на пару секунд я остановился прежде чем залезть в машину. Всего за пару секунд я стал счастливее всех других. Ведь у меня есть все что я желал бы. И есть главное. Любовь.
  Машина медленно тронулась вперед. 22 июня 2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"