Плененных Александр Николаевич : другие произведения.

Отчаяние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я открыл глаза и улыбнулся. Моя любимая спала, раскинув, пахнущие цветами волосы, по моей груди. "Её личико во сне так прекрасно", - проскользнула гордая мысль и унеслась вдаль, к желаниям. Большие, немного пепельного цвета ресницы, маленький аккуратный носик, безупречные губы, совершенный овал лица. Моя любимая, единственная, неповторимая! Я не удержался и нежно, совсем капельку коснулся ее губами. Ее глаза через секунду распахнулись и, подняв взгляд небесно-голубых глаз на меня, улыбнулась.
  -Привет, - шепотом, что бы ни разрушать хрупкие грани сна произнес я.
  -Привет - так же, шепотом ответила она и еще раз улыбнулась. Мое сердце готово было выскользнуть из груди.
  -Который сейчас час? - вдруг поинтересовалась она, и ее взгляд приобрел немного другой оттенок.
  -Ещё рано, котенок, побудь со мной.
  Она влетела в мою жизнь, широко распахнув дверь и в зимний, морозный вечер, заглянул весенний, пахнущий цветами и сиренью ветер. Её улыбка, искренняя, по детски наивная осветила самые темные уголки моей измученной души. Глаза, излучающие тепло и доброту, казалось, согревали остывшее сердце.
  - Мне надо идти, солнышко, я люблю тебя, но действительно надо. - Она поцеловала меня и скользящей, невесомой походкой вышла за дверь. Обернувшись на лестничной площадке, она послала воздушный поцелуй и еще раз улыбнулась. Я сделал вид, что поймал его в руку и прижал ее к сердцу.
  Мы сидели в мини-кафе находящимся в большом и разношерстном торговом центре. Она заказала большой бутерброд и стакан чая. Я же, просто банку коктейля.
  Разговор шел ни о чем, просто тек бурной рекой и все. Были воспоминания о детстве. Планы на будущее. Мечты. Желания. Она выбросила недоеденный бутерброд в урну (конечно, такой огромный бутер и такое нежное и милое создание). И вдруг, совершенно нечаянно у нее вырвалась совершенно противоположная ее внешности и организма отрыгенця!
  -Извините, - пискнула она и ретировалась до ближайшего туалета. Я смеялся во все горло.
  Я зашел в сразу опустевшую комнату и только сейчас заметил, что с болью сжимаю руку, в которой "был зажат поцелуй". Отпустив ладонь, я проследовал на кухню и достал холодную бутылку пива.
  Мы шли по набережной великой реки, держа друг друга за руки и смотря на великолепие, открывшееся перед взором. Лунный шлейф искрился, отражаясь от темно-синей глади воды. Фонари, устилавшие нам путь, казались верными стражами, охранявшими наше счастье и отгоняющие тьму бед.
  -Сегодня, на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Ленина столкнулись два автомобиля. Темно-синяя Audi A3 и вишневый Land Rover Prado. В результате ДТП водитель Audi погибла на месте, водитель Land Rover отделался легкими ушибами. Как утверждают сотрудники ДПС, приехавшие на место столкновения, виною аварии послужил водитель Land Rover. Прибор обнаружил, что в его крови находилось 3,2 промили алкоголя.
  Я помню наш первый поцелуй.
  Мы стояли, обняв друг друга на балконе в ее квартире. Луна заливала завораживающим светом наши тела. Её лицо, еще прекраснее в серебряном ореоле лунного сияния приблизилось к моему. Я почувствовал горячее и взволнованное дыхание на губах и услышал ее жаркий шепот, заглушающий прохладу весенней ночи.
  -Я тебя люблю.
  -Я тебя тоже.
  Прикосновение губ...
  Я сидел и рыдал перед телевизором. Слезы душили, мешали глотать ледяную водку.
  -За что!!! - кричал я не в силах сдержать боль, разрывающую грудь. - За что ты отнял ее!!! Забери меня! Только дай ей жить!!! Ведь она любила каждое мгновение этой жизни!!! Ведь всего девятнадцать лет ты позволил ей любить ее!!! Верни!!! Верни!!! Верни ее!!! Бутылка опустела, и я кинул ее в стену. Осколки с веселым звоном разлетелись по комнате. Один, с резко очерченными краями упал рядом с моим коленом. Мысли безумно заметались в голове. "Сейчас, сейчас любимая, подожди еще чуть чуть. Я обещаю, мы скоро встретимся". С этой мыслью я сжал осколок в пальцах, по руке потекла горячая липкая кровь. С силой полоснув по запястью, я почувствовал как кровь бежащая по венам нашла выход и фонтан вырвавшись окатил телевизор и стойку под ним. "Сейчас, уже скоро, подожди немного". Еще удар и кровь полилась уже не фонтаном, а ручьем. Пальцы левой руки не шевелились. Глубокий порез достал до сухожилий. В глазах резко потемнело, началась тошнота и отвратительное чувство головокружения, как будто я стою в лифте, который только что тронулся. Боль ушла. Её место заняла апатия, и радость что я скоро встречу свою любимую...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"