Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 14. Рабочие будни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Как интересно, - заинтригованно улыбнулась женщина и довольно бесцеремонно прижала меня к стене. Мне даже показалось, что намеренно бесцеремонно. Она словно проверяла мою реакцию на свои действия и в случае чего готова была дать обратный ход.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   14. Рабочие будни
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, сёкая, амазонки
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 14. Рабочие будни

   Я откинулся в кресле и перечитал написанное. Нда уж, концовка главы какой-то сумбурной и поспешной получилась. А всё потому, что Мариша поторопила меня. Предупредила, что сегодня вечером мы отправляемся в очередное путешествие, а потому мне следует поскорее завершить свои дела. Хотелось уж закончить этот эпизод. Потому что в путешествии, насколько я знаю, у меня не будет ни времени, ни возможности писать.
  
   Эх, а сколько их было, этих путешествий, за нашу двадцати шестилетнюю совместную жизнь. И все такие интересные, увлекательные, м-м-м, класс! Возможно, я когда-нибудь и напишу о самых интересных из них, но явно не сегодня.
  
   Да-а-а, если посмотреть на прожитые годы, то я ни капли не жалею, что согласился связать свою судьбу с этой удивительной и потрясающей женщиной. Да я и с самых первых дней нашего с ней знакомства не жалел. И ведь были эти первые дни очень богатыми на события. Вспомнить, к примеру, моё возвращение домой с работы на следующий день после обращения. Мариша говорила мне, что из её родного мира прибудут четыре новых девушки взамен уехавших амазонок. Ага. Приехало двадцать.
  
   Нет, конечно, четыре из них потом остались в нашем представительстве, но ведь факт остаётся фактом: я был пропущен через двадцать озверевших от желания нимфоманок. Именно озверевших, потому что они буквально растерзали меня... ну по очереди, конечно.
  
   Я впервые столкнулся с настоящей, не наведённой хотелкой женщин из Форсу, и это было что-то потрясающее. Такого жёсткого обращения с собой я и представить не мог. У меня губы потом распухли и язык болел. Его настолько сильно натягивали, засасывая во влагалища, что того и гляди, могли нахрен оторвать. А ещё все эти девицы, ни капли не сдерживаясь, использовали меня для обоих запретных удовольствий и, кончив от куннилингуса, почти сразу начинали мощно мочиться мне в рот, пока вдруг не взрывались от нового оранжевого оргазма.
  
   О-о-ох! Если б не сёкая, я бы, наверное, захлебнулся просто. Этих девушек ни капли не заботило, успею я проглотить их мочу или нет. Они просто ссали в меня, как в унитаз, да ещё, похоже, дополнительно напор усиливали, чтобы кайфануть посильнее. А ведь у меня, между прочим, только два оранжевых листа к тому времени было, а не три.
  
   И всё же этот экстрим мне очень понравился. Причём настолько сильно, видать, что сёкая наклюкалась моих эмоций до невменяемого состояния и едва не съела меня прямо во время процесса. Чёрт её знает, что остановило её, то ли испуг мой, то ли сама в последний момент дотумкала, что делает что-то не то. Тем не менее далее она была заметно сдержаннее, срыва башни себе более не позволяла и даже стала морально поддерживать меня разговорами.
  
   А ещё в тот раз я впервые познакомился с очищающим магическим кристаллом, который освобождал мой организм от избытков жидкости, и было это действие очень кстати. Каждая пользовательница вливала в меня не менее литра жидкости, и я, естественно, переполнялся время от времени едва ли не до самого горлышка. В такие моменты сёкая включала кристалл, и я с облегчением чувствовал, как желудок мой освобождается.
  
   Как сейчас помню, вся эта свистопляска происходила в три этапа. Вначале пятнадцать женщин, следуя одна за другой, едва не довели меня до потери сознания, потом мне устроили небольшой перерыв на пару минуток, по истечении которого я ощутил прикосновения шестнадцатой посетительницы. По контрасту с предыдущими леди она показалась мне настолько мягкой и нежной, что от удивления я окончательно протрезвел, открыл глаза и обнаружил себя в объятиях уже знакомой мне светловолосой амазонки.
  
   Селина была очень возбуждена, и глаза её просто пылали зеленью, однако она всё равно наслаждалась мной не спеша и со вкусом, а в конце буквально утопила в море своей энергии. Именно она и оставила мне на шее третий зелёный лист, нокаутировав минут на десять-пятнадцать.
  
   Я тогда не придал особого значения тому факту, что амазонка удачно угадала с выигрышным местом в очереди. Подумал, что ей просто повезло стать инициатором очередного моего апгрейда. Но потом, когда на следующий день Лика поставила мне третий оранжевый листик, тоже безошибочно попав на выигрышный номер, я уже удивился. Тогда-то сёкая и объяснила, что специально предупреждает моих совладелиц о моментах, когда я достигаю очередного своего порога и готов продвинуться.
  
   В общем, за два дня я получил пару листиков, составив в общей совокупности сумму 3+3. И Мариша этому радовалась, как ребёнок. Надо сказать, что после третьего зелёного листа она почему-то была очень напряжена и взволнована. Магесса подолгу обсуждала что-то с сёкаей, и той позволено было даже съесть меня два раза вместо одного. Что к чему, я тогда понятия не имел, но понимал, что Мариша чего-то опасается.
  
   Поедания - это вообще отдельная тема, заслуживающая подробного и красочного описания, но, увы, не в этот раз. Сейчас могу описать разве что кратко. Сёкая проявляла просто невероятную изобретательность в этом деле. Она могла, например, превратить мою постель в гигантскую вагину, накрытую одеялом. Стоило мне откинуть его, чтобы лечь, как хищница опутывала меня своими волосами-щупальцами и проглатывала влагалищем, погружая в себя с головой. В этом случае она не только съедала меня, но и трахала, стимулируя себя всем моим телом, а пищеварительный сок её выполнял функцию смазки. И надо ли говорить, что в момент оргазма сёкаи меня этой жидкостью просто заливало с головы до ног, после чего растворение моё становилось делом весьма короткого времени.
  
   Чуть позже Мара додумалась оставлять мою голову снаружи и проникать здоровенным клитором мне в рот, пропихивая его в самую глотку. Сокращая стенки влагалища, она не только стимулировала себя изнутри, но резкими поступательными движениями глубоко насаживала меня ртом на свой гигантский клитор, без зазрения совести пользуясь тем, что после третьего оранжевого листа рвотный рефлекс у меня не работал. При таком двойном удовольствии сёкая кончала просто махом, и она, блин, ещё и эякулировала через клитор, накачивая меня своим желудочным соком не только снаружи, но и изнутри. Короче, завершалось всё опять-таки полным моим растворением и засасыванием маточным зевом размягчённой плоти .
  
   Я уж не буду рассказывать о всех способах моего поедания. Остановлюсь только на самых популярных. Мара делала это, например, как паук: прокусывала мою кожу, впрыскивая в тело яд, который погружал меня в блаженство и растворял живьём. А потом она выпивала меня как сочный плод, оставляя лишь внешнюю шкурку. При этом сама она в паука не превращалась, сохраняя вполне человеческое женское тело, но обретала многие атрибуты этого хищника. Например, вагинальная смазка на воздухе превращалась в клейкие паутинные нити, которыми меня оборачивали в шёлковый кокон, быстро вращая мое тело очень цепкими руками и ногами.
  
   А ядовитые паучьи жвала, знаете, где прятались? Думаете, во рту? Ха, не правильно! В промежности они у неё были, в нижней части вагины. И вот этой ядовитой писькой она искусывала меня всего-всего, вызывая острые всплески блаженства каждым впрыскиванием яда. А потом начинала трахать, пока я растворялся. И с каждым оргазмом впивалась в меня жвалами и вливала новые порции яда, будто эякулировала.
  
   Боже! Это было охеренно просто, я до сих пор с восторгом вспоминаю её паучью ипостась. Другим вариантом было съесть меня способом суккубы, через член. Внешне это напоминало обычный секс, только очень приятный. До тех пор напоминало, пока не начнёшь кончать. И вот тогда становилось понятным, что не секс это, а самое настоящее поедание. Потому что меня ждала непрекращающаяся эякуляция, во время которой все ткани мои постепенно перерабатывались в сперму и высасывались через член вагиной ненасытной хищницы.
  
   С сексом вообще были разные варианты. Я мог, к примеру, после эякуляции уменьшиться вдвое, затем, при следующей, - ещё вдвое, потом ещё и ещё, пока не становился размером с член и Мара не затягивала меня во влагалище, а там уже рассасывала и растворяла совсем. А нередко она вообще меня не уменьшала и проглатывала как есть, растягиваясь сама, как резиновая. Как-то во время куннилингуса она широко распахнула влагалище и захватила мою голову целиком, а потом медленно и не спеша тягучими змеиными глотками поглотила через вагину всё моё тело полностью, так что живот её стал необъятных размеров. После этого сёкая осталась лежать в постели как обожравшийся питон и переваривала меня минут пять, испытывая один оргазм за другим. После каждой разрядки непомерно раздувшийся живот её уменьшался процентов на двадцать. Ну под конец она усвоила меня полностью, встала и ушла. Я же проснулся, как обычно, на следующее утро в той же самой постели.
  
   Нельзя сказать, что Мара была абсолютно оригинальной и каждый раз придумывала что-то новенькое. У неё были излюбленные способы питания, которые она периодически повторяла. Собственно, я и перечислил сейчас как раз те из них, что мне больше всего запомнились. А ещё она любила съедать меня обычным человеческим способом через рот, как сделала это в первый день нашего с ней знакомства. Но, думаю, пора завязывать с темой воре. Что-то я чересчур ею увлёкся. А мне ведь ещё многое надо рассказать.
  
   Так о чём это я? Ах да. О беспокойстве. Моё состояние после получения третьего зелёного листика почему-то сильно волновало Маришу. Зато на следующий день, когда я сумел продвинуть оранжевую веточку, у неё словно камень с плеч свалился. И на радостях, должно быть, она устроила знатную групповушку: позвала Лику, Ринку, Селину, Мара сама пришла, и впятером они трахали меня до глубокой ночи, выжав до полного изнеможения, буквально как лимон. Ну и под конец, когда все ушли, Мара с удовольствием сожрала то, что от меня осталось.
  
   Должен заметить, что эпизод этот тоже достоин отдельного освещения, и, может быть, я как-нибудь о нём напишу. Но сейчас я ограничусь лишь упоминанием и сопутствующей ему информацией. Итак, проснувшись на следующее утро, я первым делом поинтересовался у Мариши: а что такое вчера было? И почему она так волновалась после получения мной третьего зелёного листа. Тогда-то я и узнал кое-что новое о магических числах. Оказывается, кроме 8, 20, 28, 40 и других подобных из соответствующего ряда, нашлось ещё одно - 6, доселе неизвестное. Вернее, ранее на него натыкались довольно часто, но не знали, что оно магическое, и от того натыкались достаточно "больно". Это число не магическим считалось, а критическим. Очень многие парии после числа 6 полностью останавливались в развитии, и непонятно было, почему так происходит.
  
   - И ты боялась, что меня та же участь постигнет? - спросил я.
  
   - Да, - вздохнула Мариша, - очень боялась. Но благодаря Маре, - магесса и сама уже стала этим именем сёкаю называть, - я сделала важное открытие! - При этих словах её глаза торжествующе сверкнули. - Число 6 - магическое, а потому составлять его можно только простыми числами: либо пятёркой и единицей, либо двумя тройками. И вот сейчас, когда ты достиг двух троек и сёкая подтвердила, что с твоими веточками всё в порядке. Моё открытие получило подтверждение. Теперь мне надо обязательно отправиться на Форсу и доложить о нём на ближайшем совете магов.
  
   - Когда? - огорчённо спросил я, думая, что нас ждёт разлука.
  
   - Через неделю примерно, и ты едешь со мной.
  
   - Что? - не поверил я своим ушам.
  
   - Со мной едешь, - повторила Мариша. - Что непонятного? Мне в Валенсии обязательно парий потребуется. Там сексуальные хотелки мои разом проснутся. Я, конечно, могу и другого себе купить, но это глупо, не находишь? Когда у меня есть ты. Заодно и оформлю тебя официально как свою законную собственность. Есть какие-то возражения?
  
   - Нет-нет, я, наоборот, только рад. Другой мир увижу. Это же круто! А надолго поездка?
  
   - Месяца на два-полтора.
  
   - А как же работа моя в институте?
  
   - Чего-нибудь придумаем.
  
   На этом наш разговор с Маришей был закончен, а от Мары я чуть позже узнал, что число "6" не открывает листочков нового цвета. Однако является обязательной ключевой точкой и раздвигает потолок каждой веточки с пяти до семи. Например, одно зелёное удовольствие свыше пяти листочков развить нельзя. Потребуется хотя бы один оранжевый листик, чтобы составить число "6" и продвинуться дальше. А ещё этот магический набор листиков, как обнаружилось, может дать парию заметный бонус в скорости развития, если правильно им распорядиться.
  
   - Вот как? - заинтересовался я. - И что же требуется, чтобы получить этот бонус?
  
   - Нужно выжать пария досуха, - многозначительно сказала сёкая, - если ты понимаешь, о чём я говорю. Причём проделать всё это не позже чем через сутки после того, как число "шесть" было получено, а иначе рассеется и пропадёт энергия, которая выделилась при образовании магической суммы и может быть использована для реализации бонуса.
  
   Тут до меня дошло, наконец, почему я вчера подвергся столь зверскому групповому изнасилованию, а Мара, поняв это по выражению моего лица, хищно ухмыльнулась.
  
   - Твой бонус мы в полном объёме задействовали вчера, - подтвердила она мою догадку. - Так что можешь не беспокоиться на сей счёт.
  
   Вот такие дела. И всё-то они учитывают, используя любые возможности развить меня максимально.
  
   Этот день до самого вечера оказался спокойным. Мне словно дали возможность отдохнуть. Утром, до поездки в институт, никто ко мне не приставал, только вечером четверо новеньких попользовали меня, чтобы удовлетворить хотелку, да Мара не преминула слопать перед сном, причём сделала это максимально просто - уменьшив и проглотив. Впрочем, это не помешало ей испытать пару оргазмов, когда она меня переваривала.
  
   А вот ночью, примерно в три-четыре утра, состоялось интересное знакомство, которому я сперва не придал должного значения, хоть оно слегка и ошарашило меня.
  
   Проснулся я от малой нужды и отправился в туалет, чтобы её справить, но у конечной станции следования столкнулся нос к носу с какой-то незнакомой мне молодой женщиной лет двадцати пяти: слегка полноватой, ростом под метр семьдесят, черноволосой и с серыми глазами, одетой в домашние шорты и красную с черными и белыми полосками клетчатую рубашку, причём, как потом оказалось, на голое тело.
  
   0x01 graphic
  
   Она явно направлялась туда же, куда и я, и с той же самой целью. Так что, как истинный джентльмен, я настроился пропустить даму вперёд, тем более что нужда моя была ещё терпимой. Однако увидев меня, незнакомка не спешила скрыться за дверью, явно заинтересовавшись моей персоной. Глаза её с живым любопытством изучали мою шею, а именно ту её часть, на которой красовались листики.
  
   - Ты ведь парий, верно? - полуутвердительно спросила она, и уже сам вопрос этот был необычен, потому что ну ясно ведь, что парий, раз отмечен соответствующими знаками. Однако я ни о чём таком не подумал, поскольку сам недавно парием стал и не привык ещё к своему особому статусу.
  
   - Да, парий, - ответил я без всякой задней мысли.
  
   - Как интересно, - заинтригованно улыбнулась женщина и довольно бесцеремонно прижала меня к стене. Мне даже показалось, что намеренно бесцеремонно. Она словно проверяла мою реакцию на свои действия и в случае чего готова была дать обратный ход. Вот только я никакого возмущения не проявил. Мне, наоборот, понравилась властность её жеста, и это наверняка отразилось на моём лице.
  
   - Так-так, парий, значит, - констатировала незнакомка и несколько грубовато подняла мой подбородок пальцами вверх, открывая шею для лучшего обозрения. - М-м-м, интересно, интересно. Три зелёных листика, три оранжевых. - И тут её словно озарила какая-то мысль. - Оранжевые! - повторила она, алчно сверкнув глазами. А потом они ещё больше расширились и женщина уже с непрекрытой радостью добавила: - Три!
  
   Незнакомка дёрнула меня за руку, отрывая от стены, и втолкнула в туалет, после чего зашла следом и закрыла дверь на щеколду.
  
   - Э-э-э... я...
  
   - На колени, - перебила она, снимая шорты, под которыми не оказалось трусиков. - И давай побыстрее, я ссать хочу.
  
   "Вот же ж угораздило нарваться", - ошарашенно подумал я, испытывая, впрочем, весьма позитивные чувства. И вообще, эта грубость незнакомки, её нахальство очень меня цепляли.
  
   Естественно, я подчинился и был тут же жёстко схвачен за волосы и вжат губами в пушистую промежность. Я ещё толком не осознал, что произошло, а рот мой уже обработал стыковку: скользнул языком между мясистых долек, проник между ними губами, нащупал уринальный холмик и слегка присосался к нему. Даже язык, словно обладая собственной волей, прижался ко входу во влагалище и ненавязчиво кончиком в него проник, будто предоставляя себя для вакуумного захвата. Однако ничего подобного не произошло. Женщина радостно хрюкнула и долбанула мне в рот мощной струёй.
  
   Первое, что удивило меня: в ней не было ни капли оранжевой энергии, ну просто ни единой искорки. Леди всего лишь мочилась мне в рот, справляя малую нужду без удовлетворения оранжевой хотелки. Хотя она явно тащилась. Это было бы заметно даже профану в мимике по восторженному взгляду, которым она буквально пожирала моё лицо, по сладостным стонам и возгласам:
  
   - Класс! Класс! Класс! - повторяла она восхищённо. - Да-а-а, мой туалетик, да! Я ссу тебе прямо в глотку. Ссу полным напором, а ты даже не поперхнулся ни разу! Боже! Как это о...уительно! А-а-а-а-а! Бля-а-а-а!
  
   А мне совсем не сложно было принимать в себя мощный напор и даже почти не удивительно. Я просто пропускал в пищевод горячий поток, не испытывая никакого дискомфорта. Наоборот, мне было приятно ощущать текущее по горлу тепло, да и вкус этой жидкости мне определённо нравился. Никакого контроля и усилий с моей стороны не требовалось, всё происходило само собой. А потому я мог расслабиться и сосредоточиться на ощущениях женщины, которые в то время хоть и слабенько ещё, но уже воспринимал.
  
   Брюнетка не испытывала такого же яркого блаженства, как новенькие девушки, прибывшие с Форсу, но ей определённо было приятно наше соприкосновение. Я немного поэкспериментировал, двигая языком и губами, прислушиваясь к ощущениям женщины, и быстро определил, что если несильно посасывать уринальный холмик, как бы помогая жидкости течь, удовольствие незнакомки становилось заметно сильнее. А лёгкое поглаживание кончиком языка передней стенки влагалища усиливало его ещё больше. В общем, заканчивала мочиться леди, уже откровенно повизгивая от кайфа, но всё равно она была ещё далека от оргазма.
  
   "Как же так? Почему? - удивлялся я. - Что с ней не так? Почему я не вижу оранжевого цвета? Может, потому, что энергию сперва надо было пробудить?"
  
   Короче, я чувствовал себя не в своей тарелке, как мог бы чувствовать опытный повар, у которого вместо блина вышел ком. Мне хотелось реабилитироваться в глазах этой леди, поэтому я ненавязчиво продолжил ласки даже после того, как она спустила в меня весь свой жидкий заряд.
  
   - О-о-о, да! Вылизывай меня, туалетная бумажка, - с удовольствием ворковала брюнетка, продолжая глазами меня поедать.
  
   Она словно отыгрывала БДСМ-ную госпожу, но меня это не трогало. Пусть развлекается, как ей охота, а мне гораздо важнее было подобрать ключик к её наслаждению. И надо сказать, что оказалось это совсем не просто. Клитор, как естественная для большинства женщин кнопочка удовольствия, был под запретом, по крайней мере пока. Стоило мне его языком коснуться, как я сразу уловил повышенную чувствительность этой точки, создающую не очень приятные ощущения. Малые половые губы, точка "ю" и влагалище оставались в зоне комфорта, но их чувствительности не хватало, чтобы добиться сексуальной разрядки, ну или это требовало достаточно длительных и трудоёмких усилий.
  
   "Должно быть, женщина эта не большая любительница куни, - невольно подумал я. - Да кто она такая вообще?"
  
   Скользнув языком ниже, к анальной дырочке, я вдруг почувствовал достаточно явный отклик. Оно? Небольшая проверочка с повторным заходом и... точно! Быстрый взгляд вверх, и глаза брюнетки подсказали мне, что новые ощущения не оставили её равнодушной. Определённый интерес появился в её взгляде, она стала к себе прислушиваться.
  
   "Нет. Так не достать. Может, попросить её повернуться?"
  
   - Миледи, - вежливо обратился я к незнакомке, отрываясь от её пушистой киски. - Не могли бы Вы повернуться ко мне спиной и наклониться вперёд.
  
   - Зачем это? - спросила она с сомнением.
  
   - Ну, так бы я смог закончить свою работу. На попке Вашей тоже остались капельки.
  
   Упоминание о моче ей явно понравилось, и она выполнила мою просьбу, подставляя мне под нос свои аппетитные кругленькие ягодички.
  
   - Только не вздумай лапать меня, понял? - предупредила женщина. - Грабли нахер оторву. Давай, вылизывай меня скорей, туалетная бумажка, и закончим с этим.
  
   "Ох-ох, строит из себя стерву, - огорчённо подумал я. - Ну ничего, сейчас посмотрим, как ты запоёшь. Я не я буду, если с обретённым арсеналом пария не смогу отправить тебя на небеса. В хорошем смысле, конечно".
  
   Несколько исследовательских прикосновений - и я уже начинаю понимать, где нужно лизать и как. О, да! С этого положения открывался целый Клондайк эрогенных точек. Не прошло и десятка секунд, как леди уже выдохнула своё первое "ах".
  
   - Давай сильнее! - восхищённо зашептала она, словно боясь спугнуть удачу. - Да! Да! Лижи мою грязную дырку, бл...ть, лижи!
  
   Она наклонилась сильнее и прогнулась в талии, приподнимая ягодицы и ещё более открывая себя. Ну и как было этим не воспользоваться? В особенности когда я стал читать удовольствие этой дамы как открытую книгу. Диапазон моих ласк постепенно расширялся. Я уже стал дотягиваться до недотроги клитора, позволяя себе едва заметные прикосновения, и сейчас они создавали весьма приятные всплески наслаждения, обостряя плавно накатывающее с тыла блаженство.
  
   Ещё немного ласк, и я увидел развилку. Одна дорожка вела к быстрому оргазму, а другая была более витиеватой и запутанной, но обещала настоящий взрыв мозга. По какой пойти?
  
   "Ох! По короткой!" - решил я, чувствуя, что длительный раунд не выдержу. Моя собственная малая нужда так и оставалась неутолённой. А после обильных вливаний дополнительной жидкости, организм ещё более настоятельно требовал её слить.
  
   Ещё с десяток секунд направленного воздействия, и брюнетка буквально взорвалась от кайфа, испуская громкий рычащий крик. Она судорожно схватила меня за волосы и вдавила в себя сзади, продолжая вздрагивать и трястись на подгибающихся коленках. Потом по подбородку моему потекла вода, и я ощутил во рту привкус мочи.
  
   Эта женщина натурально обсикалась, даже после того как совсем недавно спустила мне в рот весь свой жидкий заряд. Медленно пятясь назад, она упёрла меня затылком в дверь туалета и очень крепко прижала к ней своей попкой.
  
   "Ух! Как сильно кончила! - радовался я. - А что было бы, пойди я другой дорожкой?"
  
   Медленно опустившись вниз на коленки, брюнетка села верхом на мои ноги, затихла на несколько секунд, а потом стала вздрагивать плечами и всхлипывать. Я недоумённо уставился на её спину, не понимая, что происходит, а когда она заревела навзрыд, совсем опешил.
  
   - Ч... то такое? - спросил я, слегка заикаясь от испуга. - Что с...случилось? Не... понравилось?
  
   Но женщина, казалось, зарыдала ещё сильней, а потом повернулась ко мне и обняла, утыкаясь в плечо мокрым своим лицом.
  
   - Первый, - тихо сказала она через пару десятков секунд, когда немного успокоилась. - Это был первый мой оргазм... за всю жизнь.
  
   - Я... рад, - шепнул я, обнимая её в ответ и немного смущаясь. - Значит, Вы не с Форсу? - спросил я, чтобы прервать неловкую паузу.
  
   - Не твоё дело, парий, - грубовато ответила женщина, отрываясь от меня и поднимаясь на ноги. - Знай своё место.
  
   - Ну я тоже не с Форсу, - ответил я, постаравшись придать лицу грустное выражение. И это не так уж сложно было сделать, чувствуя лёгкую обиду. - Всего четверо суток с небольшим прошло, как меня обратили.
  
   - Что, насильственно обратили? - уточнила она, слегка напрягаясь.
  
   - Нет. Мне самому захотелось.
  
   - Хм, ну тогда терпи, - сказала брюнетка строго, но голос её уже заметно сбросил властные обертоны. - Знал ведь, на что шёл. Или нет?
  
   - Знал, - ответил я, вздыхая. - Но моя хозяйка относится ко мне по-доброму. И мне это нравится.
  
   - Женщины бывают разными, - ухмыльнулась незнакомка. - Одна - добрая, другая - строгая. Тут уж как повезёт. Как тебя зовут?
  
   - Дима.
  
   - Что ж, очень приятно, Дима. Пока.
  
   Женщина надела шорты, отперла дверь и вышла наружу, но потом в проёме обернулась, чтобы ещё раз на меня посмотреть, и, тепло улыбнувшись, сказала:
  
   - Спасибо. - А потом ушла совсем.
  
   Тут мой мочевой пузырь настоятельно напомнил о себе тянущей болью, и я решил, что пора бы его уже облегчить. Ну а потом я вернулся к себе в комнату и лёг спать. Весьма занимательная получилась встреча.
  
   "Подумать только, в представительстве Валенсии есть земные женщины, да ещё с БДСМ-ными замашками, - подумал я, закрывая глаза. - Интересно, зачем она здесь?"
  
   Но эта мысль оказалась последней перед тем, как я заснул. Я и помыслить тогда не мог, с кем встретился и какое значение в моей жизни сыграет эта незнакомка.
  

* * *

   Впрочем, не буду забегать вперёд, на следующий день меня ждало ещё одно знаменательное событие. За завтраком Мариша выставила на стол маленькую коробочку и, открыв её, показала мне два кольца из белого металла, каждое из которых было украшено квадратным бирюзовым камушком, размером где-то около трёх с половиной - четырёх миллиметров.
  
   - Угадай, что это? - спросила она, а у меня прям в душе ёкнуло.
  
   "Неужели предложение мне собралась делать?"
  
   Я глянул на сёкаю и поразился её реакции. Мара смотрела на кольца с жадным вожделением. Прям как бедняк на килограммовый слиток золота.
  
   "Такие дорогие? - подумал я. - Да не, вряд ли из-за этого".
  
   Металл по внешнему виду вполне так тянул на платину, а камни выглядели драгоценными, но что-то сомнительно мне было, что магическому существу интересна была материальная стоимость украшений. Скорее уж в них была заключена какая-то ценная для неё магическая фишка.
  
   - Вряд ли это обручальные кольца, - предположил я. - Ты говорила, что планируешь свадьбу не ранее чем через месяц, если у меня к тому времени розовый листик появится. Но какое-то из этих колец, вероятно, предназначено мне, а иначе бы ты мне их не показывала.
  
   - Фи, какой скучный, - надула губки Мариша. - А как же надежда? Я, между прочим, реально рассматривала вариант взять тебя в мужья и под предлогом свадебного путешествия утащить с собой на Форсу.
  
   - Раз говоришь, рассматривала, значит, уже не рассматриваешь? - уточнил я, чувствуя лёгкое огорчение.
  
   - Придумала вариант поинтереснее. Но сейчас я о нём не скажу. Сам узнаешь сегодня, когда придёшь на работу. Пусть сюрпризом для тебя станет.
  
   - Блин, ты меня пугаешь. Это ведь не отчисление из аспирантуры?
  
   - Хи-хи, не-э-э, - рассмеялась Мариша. - Наоборот, приятный сюрприз для тебя, поспособствующий твоей научной карьере. Но не надо гадать об этом. Лучше скажи, что ты думаешь о кольцах?
  
   - Какой-то магический артефакт? - предположил я. - Защитный амулет? Устройство связи или, может, слежения за мной?
  
   - Хм, ты прям сама проницательность сегодня, - улыбнулась магесса. - Кольца сделаны из миллениума. Это особый металлический сплав, обладающий высокой ёмкостью к магической мане. Камень - ортопаз, кристалл с необычными свойствами. Если его сколоть поперёк оптической оси и разнести половинки на расстояние, то свет и звук, входящий в одну часть, будет выходить из другой так, как будто камень остался целым. Как ты уже догадался наверно, кольца инкрустированы половинками одного целого кристалла. Так что да, они идеально подходят для связи.
  
   - Смартфоны тебя уже не устраивают? - уточнил я. - Или ты хочешь иметь возможность подглядывать и подслушивать за тем, что происходит вокруг меня?
  
   - Не подглядывать и подслушивать, - поправила Мариша, - а смотреть и слышать. Если бы я планировала делать это скрытно, то, наверное, не рассказывала бы секрет ортопаза. Миллениум позволяет ему передавать ещё и магию. Так что я вполне могу направить заклинание через кольцо, защитив тебя при необходимости.
  
   - Вау, это круто! - восхитился я. - Спасибо, что так дорожишь мной.
  
   - Не за что, - улыбнулась магесса. - Ты просто пока не понимаешь свою ценность. Уже сейчас, при текущих показателях, несмотря на рядовой ещё уровень, тебя с удовольствием умыкнёт любая работорговка. Потому что высокий потенциал твой можно считать с помощью магии. Ну а в перспективе твоя стоимость может стать соизмерима со стоимостью... например, какого-нибудь военного самолёта из вашего мира. Но, естественно, не только в этом дело. Ты дорог мне просто как человек.
  
   - Спасибо, - смущённо сказал я, чувствуя, как погружаюсь в состояние сладкой эйфории. - Я бы тоже очень не хотел, чтобы меня у тебя украли.
  
   - Пожалуйста, - ответила Мариша. - Но ко всему прочему кольца эти имеют ещё и матримониальный смысл. Считай этот подарок от меня знаком, что с сегодняшнего дня мы помолвлены. Надеюсь, ты не возражаешь?
  
   - О! Нет, конечно! Да я, наверное, и не вправе, верно?
  
   - Почему? Ты мой парий, и этого уже не отменить. Но я никогда не возьму в мужья мужчину против его воли.
  
   - Моя воля в высшей степени за, - рассмеялся я. - Чёрт, до чего же это волнительно! Значит, ты уже уверена, что я тебе подхожу?
  
   - До розовой ветви тебе осталось два зелёных листочка, - пожала Мариша плечами. - Это не простые листочки, и особенно второй из двух. Но в течение месяца ты их получишь, я в этом уверена. Что же касается голубой веточки, то тут всё решит будущее. Хотя я и настроена очень оптимистично.
  
   - А разве париев берут в мужья?
  
   - Официально нет, но для меня это не имеет значения. Если я считаю мужчину своим мужем, то он мой муж. Кроме того, брак можно зарегистрировать и в вашем мире. Вот вернёмся с Форсу, сразу сыграем свадьбу.
  
   - О-о-ох! Сколько приятных новостей.
  
   - Итак, дорогой, ты согласен на помолвку?
  
   - Да!
  
   - Тогда подставляй свой безымянный пальчик на левой руке, я его окольцую.
  
   Не без удовольствия я протянул Марише левую руку, и та надела на неё кольцо. После этого Мара восторженно пискнула, и я с удивлением на неё посмотрел.
  
   "Да что с ней такое?"
  
   - Можно мне, можно мне? - азартно попросила сёкая, подпрыгивая, как маленькая девочка при виде красивой куклы.
  
   - Хорошо, - улыбнулась Мариша и протянула ей второе кольцо.
  
   Я грешным делом подумал сперва, что дух на свой палец его наденет, но она с нескрываемым удовольствием, медленно и даже торжественно надела кольцо на палец своей хозяйки.
  
   - А чему ты так радуешься, Мара? - спросил я.
  
   - Ой, совсем забыла сказать, - ответила вместо неё моя будущая невеста. - Эти два кольца в паре представляют собой неразделимую обитель. Когда они надеты на пальцы двух людей или одного человека, сёкая может в них жить. Считай, что я исполнила её желание. Пока мы носим эти кольца, она может быть рядом со мной и с тобой одновременно вне зависимости от расстояния, которое нас разделяет. Даже если мы будем находиться в разных мирах.
  
   - Ого. Понятно. А есть ещё что-нибудь, что ты забыла мне сказать?
  
   - Ага, кое-что есть. Без моей помощи ты снять это кольцо с пальца не сможешь. Даже другой маг и магесса не смогут, пока я жива. А при попытке отрубить палец или руку или уничтожить артефакт, откроется портал, который перенесёт тебя ко мне.
  
   Кольцо сидело очень легко и свободно, не давило и не мешало мне совершенно. Любопытства ради я попытался его снять и действительно не смог. Оно будто прилипало к коже, стоило его потянуть наружу, но вращать позволяло себя без проблем.
  
   - Магия! - восхитился я.
  
   - Ну да, - подтвердила Мариша.
  

* * *

   Потом я поехал в институт, предвкушая обещанный мне сюрприз, но ничего необычного меня там не ожидало. День как день. Не особенно отличавшийся от других. Измерений не планировалось, поэтому я сразу засел за компьютер и продолжил работать над своей программой. В аспирантуре я исполнял роль расчётчика, занимался кластерным моделированием. Выпускная моя работа была посвящена моделированию, и по окончанию вуза я продолжил этим заниматься.
  
   Не знаю, будет ли вам это интересно. Но кое-что придётся объяснить, чтобы вы поняли суть последующих событий. Я писал программу, которая по заданному атомному строению вещества могла бы воспроизвести его оптические и люминесцентные свойства. Учёные-экспериментаторы измеряют спектры оптического поглощения, люминесценции и, анализируя их, пытаются понять, что внутри вещества происходит и какие у него свойства. Я же решал обратную задачу. Расставляя атомы в веществе разными способами, пытался воссоздать получающиеся при этом спектры.
  
   Я моделировал квантовые точки, которые представляли собой мельчайшие наноразмерные частички инородного вещества, внедрённые в основной материал. Они изменяли его характеристики и позволяли получать интересные оптические эффекты. Это была интересная работа и важная. Если моя программа заработает как надо, не нужно будет создавать сотни образцов, с разными квантовыми точками, чтобы методом перебора выбрать лучший вариант. Ведь все эти объекты можно будет запрограммировать и проверить виртуально на компьютере, сэкономив кучу времени и финансовых средств. А когда будет подобрано оптимальное сочетание между составом вещества в квантовых точках, их размером, формой и концентрацией, которое будет лучшим образом подходить для поставленной задачи, - ну, например, полученный образец будет ярко светиться с минимумом энергетических затрат - тогда его уже можно будет изготовить физически. В общем, создание этой программы и проверка её работоспособности и были целью моей диссертационной работы.
  
   Я настолько углубился в программирование, что вкрадчивый голос сёкаи:
  
   - Что делаешь? - в самое моё ухо, заставил меня подпрыгнуть в кресле и обернуться. Вот только духа за спиной не оказалось.
  
   - Да не крути ты башкой, - сказала она. - Я в кольце в твоём, поэтому меня не увидишь.
  
   - Меня чуть кондратий не хватил, - выдохнул я. - Ты чего так пугаешь?
  
   - Мысленно говори, - подсказала сёкая. - Меня никто кроме тебя не слышит. Подумают ещё, что у тебя кукушка слетела.
  
   "Ладно. Значит, ты теперь так можешь, да?"
  
   - Могу.
  
   "А зачем пришла?"
  
   - Да я с самого начала была с тобой. Просто мне интересно стало, что ты делаешь, вот и спросила.
  
   "Работаю, - сказал я. - Программирую на компьютере".
  
   - А зачем нужна эта штука?
  
   "Для расчётов, - отвечаю. - Для игр, для чтения информации и для записей, для оформления документов всяких. Да много для чего. Комп - это довольно многофункциональный инструмент".
  
   - М-м-м, интересно. Можешь рассказать, как он работает?
  
   "А тебе зачем?"
  
   - Спрашиваю, значит надо.
  
   "Блин, ну мне некогда сейчас".
  
   - Ты уже два часа работаешь, и мозги у тебя малость устали. Как раз и передохнёшь.
  
   "Ох, ну ладно".
  
   Короче, рассказал я сёкае в общих чертах, как комп работает, из каких блоков он состоит, где они расположены и какие у них функции.
  
   - Положи, пожалуйста, руку с кольцом на системный блок? - попросила Мара.
  
   "Что ты задумала?"
  
   - Хочу изнутри на него посмотреть.
  
   "А ты мне его не сломаешь?"
  
   - Не боись, я же существо магическое, а магия с вашей техникой не пересекается.
  
   Тем не менее я на всякий случай сохранил проект, сбросил его в "облако" и только после этого сделал то, о чём меня просили.
  
   - М-м-м, интересно, - пробормотала сёкая. - Можешь мышкой поводить, пощёлкать и клавиши на клавиатуре понажимать?
  
   - Любые клавиши? - уточнил я.
  
   - Вообще все и в обеих раскладках.
  
   - Ну ладно.
  
   Я выполнил желание Мары. Поводил мышью по экрану, пощёлкал левой и правой её кнопкой, покрутил колёсико вперёд-назад, а потом последовательно нажал каждую клавишу на клавиатуре. Ещё мне по просьбе сёкаи пришлось запустить несколько приложений и выгрузить их, побродить по дискам, открывая и закрывая папки, запустить браузер и посетить несколько страничек в Интернете. Некоторое время не происходило ничего, но потом экран вдруг начал мерцать, и изображение на нём исказилось.
  
   - Эй, ты чего творишь! - вслух воскликнул я, попытался оторвать руку от системника, но та словно прилипла.
  
   - Нет-нет, - предупредила меня Мара. - Нельзя сейчас прерывать контакт, иначе сломается твоё устройство. Погоди немного, сейчас всё наладится.
  
   Изображение на мониторе вдруг погасло, и комп стал перезагружаться.
  
   "Ну вот, слава богу, что сохранился, - подумал я. - А говорила, что ничего не испортишь. Испортила уже".
  
   - Хи-хи, ничего страшного, дело житейское, - выдала Мара излюбленную фразу Карлсона. - Зато я поняла, как эта штука работает. Хочешь, фокус покажу?
  
   "Не надо!"
  
   - Да ты не бойся. Тебе точно понравится.
  
   "Какой ещё фокус? Руку-то можно убрать?"
  
   - Можно, но не нужно, а иначе фокус не получится.
  
   "Ох! Чувствую, ты сегодня доломаешь мне комп!"
  
   - Хы-ы-ы, не доломаю. Назови мне какую-нибудь программу, которую бы ты хотел запустить.
  
   "Ну, ворд, например".
  
   Только я подумал об этом, как на экране распахнулось окно ворда.
  
   - Офигеть! - не поверил я своим глазам.
  
   - Хи-хи-хи. А теперь продиктуй чего-нибудь мысленно.
  
   "Чего продиктовать?" - спросил я, и эта фраза тут же набралась на экране.
  
   - Че...чего?! - ещё больше опешил я.
  
   - Ну что, нравится? Ты только громко не кричи, чтобы не привлекать ненужного внимания. Мысленно восторгайся.
  
   "Погоди, а в вижуал студии ты так работать сможешь?"
  
   - Хе-хе, давай проверим.
  
   Короче, запустила сёкая моё приложение для программирования. Открыла последний сохранённый проект, и стали мы с ней экспериментировать. Не сразу, конечно, получилось как надо, потому что сперва английские команды она записывала русскими буквами, и правильное написание операторов и функций ей пришлось подучить. Но затем работа пошла просто махом. Я мысленно проговаривал программный код, и тот сходу печатался на экране.
  
   "Здорово! Великолепно! Класс!" - восторгался я, не веря своему счастью.
  
   - Ну что, есть от меня польза? - спросила сёкая, явно напрашиваясь на похвалу.
  
   "Ты просто суперпомощница! - радостно подтвердил я. - Ну что, ещё немного попишем?"
  
   - Давай.
  
   От работы меня оторвал Валерка, порывисто открыв дверь в лабораторию. Я как раз задумался над очередным блоком программы, ничего не набирал, поэтому и скрывать мне было нечего. Приятель прошёл к моему рабочему месту, плюхнулся на соседний стул и обратился ко мне:
  
   - Новость слышал?
  
   - Какую?
  
   - Об именитой гостье из Новосибирска.
  
   - Нет. И кто она? - спросил я рассеянно, потому что в этот момент ломал голову над алгоритмом функции.
  
   - Блин, да отвлекись ты от своей программы и послушай.
  
   - Ну хорошо, - сказал я и, откинувшись в кресле, взглянул на Валеру. - Что за гостья из Новосиба и на кой чёрт она мне сдалась?
  
   - Так интересно ведь. Насколько я знаю, она - доктор наук, профессор и при том одна из топовых учёных. Индекс Хирша у неё знаешь какой?
  
   - Какой?
  
   - Под полтинник!
  
   - Ого. И чего она у нас забыла, такая именитая?
  
   - Вроде как сферы научных интересов совпадают. Она тоже гетероструктуры различные изучает и занимается разработкой новых люминофоров. Короче, сотрудничество, совместные работы, проекты, гранты и всё такое. Палыч сейчас по нашим лабораториям её водит, всё показывает и всячески рекламирует наш коллектив.
  
   - Ясно, - сказал я, почёсывая нос. Юрковский Николай Павлович - это наш с Валеркой научный руководитель ну и заодно лидер всей научной группы. - Но мне всё равно не очень понятно, каким ветром её именно к нам занесло?
  
   - Блин, ну не глупи. Ясно ведь, что какие-то работы Юрковского её заинтересовали. Вот и приехала пообщаться и мосты навести.
  
   - А-а-а, вона как? Ну тогда ладно.
  
   - И это всё? Ладно?!
  
   - А что ещё?
  
   - Да блин! Тебе совсем неинтересно что ли?!
  
   - Так она ж к шефу приехала, а не ко мне.
  
   - Индекс Хирша сорок восемь, твою мать! Неужели не тянет хоть глазком взглянуть на эту супервумен?
  
   - Ну, небось бабулька какая-нибудь.
  
   - А вот и нет! Ей лет сорок - сорок пять, и выглядит весьма так приятно. Слышал бы, как она говорит, видел бы, как улыбается. Ну просто ангел во плоти, а не человек. Обаяние сотого уровня. Смотришь на неё и прям таешь!
  
   - Ты в неё влюбился что ль? - спрашиваю я, а у самого рот до ушей растягивается.
  
   - Вот увидишь её и сам влюбишься. Ясно тебе? Я о чём толкую. Палыч её по всем лабораториям водит - значит, и сюда приведёт. Короче, я предупреждаю тебя, чтобы ты подготовился и собрался с мыслями, дабы складно о работе своей рассказать.
  
   - Да ладно, расскажу. Чего тут рассказывать? Пусть приходит.
  
   - А-а-а-ай! Фиг с тобой, с пофигистом. Пойду ещё на неё поглазею.
  
   - Давай-давай, удачи тебе.
  
   Валерка ушёл, а я задумался.
  
   "Да уж нехилый у неё рейтинг. И Мариша меня о каком-то сюрпризе предупреждала. Она что, учёную к нам подогнала? Не-не. Фигня всё это. На кой ей такое делать, если она забрать меня в ближайшее время собирается. Нет, надо работать, работать, чтобы побольше успеть. На целый месяц ведь свалю, и что-то я сильно сомневаюсь, что на Форсу у меня возможность программировать будет".
  
   В общем, углубился я снова в работу, в этот раз используя обычный клавиатурный интерфейс, но ничего толком сделать не успел. Минут через пять пришёл Палыч с упомянутой сибирячкой и направились они прямиком ко мне.
  
   - Знакомьтесь, - говорит. - Это Дмитрий Юрьевич Соколов, мой аспирант и программист нашей группы. А это, - представляет свою спутницу, - Виктория Владимировна Лепницкая, очень известный в научных кругах специалист и наш будущий партнёр по науке.
  
   Я взгляд поднял, смотрю на гостью. Относительно рослая, под метр семьдесят, брюнетка и вполне симпатичная, несмотря на свои зрелые годы. Глаза - цепкие, проницательные, серого цвета. Улыбка - тёплая и обаятельная. Кого-то она мне напоминала. Но вот кого, никак не мог сообразить.
  
   - Очень приятно, - говорю и протягиваю руку.
  
   Женщина мне руку пожала и присела рядом.
  
   - Мне тоже приятно, - отвечает. - Ну рассказывайте, чем занимаетесь, Дмитрий Юрьевич. - И этот голос тоже оказался до жути знакомым. Но где я мог его слышать, загадка просто.
  
   В общем, стал я вкратце излагать о своей работе. Запустил и саму программу, чтобы продемонстрировать её интерфейс и показать, что она из себя представляет в том виде, в котором я её уже написал. Женщина сперва смотрела и слушала, а потом принялась вопросами меня засыпать. В общем, пришлось из краткого варианта повествования перейти на длинный, а потом и вовсе углубиться в детали. И что поразило меня, она основательно так вникла в решаемую мной задачу за весьма короткий срок нашего общения. А потом давай меня валить, как на защите. А вот это почему так, а не эдак, а как это учитывается? Вот здесь подход некорректный, а вот эта модель устарела. В общем, почувствовал я себя в пух и прах разбитым и впал в уныние, что всё переделывать придётся.
  
   Тут и Палыч за меня вступился. Мол, это первая версия программы, первое, так сказать, пробное приближение, и основное её преимущество - модульная система, позволяющая быстро модифицировать общую модель путём замены отдельных программных блоков.
  
   - Да, программа интересная, - неожиданно похвалила меня Виктория Владимировна, - и довольно перспективная. Нужно её только доработать. Знаете, думаю, что я как раз подобрала себе стажёра.
  
   - Дмитрия? - удивился Юрковский.
  
   - Да, мне именно расчётчик нужен. И модульный вариант программы позволит быстро адаптировать её под мои задачи.
  
   - Она ведь не доработана ещё.
  
   - Тех функций, что в ней есть, мне для начала хватит. А потом, после проверки общей работоспособности с нашими объектами, можно будет продолжить её развивать. Дмитрию же как раз не хватает экспериментальных данных, верно? А мне нужен хоть какой-то прогноз, чтобы сузить направление исследований. Парочку совместных статей, думаю, за полтора месяца работы получится сделать. И у меня есть связи в высокорейтинговых журналах с высоким импакт-фактором. Вы, Николай, естественно, попадёте в соавторы, как руководитель.
  
   - А какие журналы? - заинтересовался Палыч.
  
   - Ну вот "Наноскэйл", к примеру, или "ЭйСиЭс нано".
  
   - Вы уверены? - удивился Юрковский. - Туда очень непросто пробиться.
  
   - Ну конечно, - улыбнулась Виктория. - Я уже не раз там публиковалась.
  
   - Очень интересно! Ну что, Дмитрий, будем готовить документы для стажировки? Ты как, готов морально к поездке на чужбину? В Европу ведь ещё виза нужна. Дим, у тебя загранпаспорт есть?
  
   - Есть, - сказал я, округляя глаза от удивления. И тут в голове моей пазл стал складываться. Мариша меня ведь как раз на месяц-полтора собиралась утянуть на Форсу. А ещё я сообразил, наконец, кого мне напоминала эта самая Виктория. Она чертовски походила на незнакомку-брюнетку, с которой я встретился сегодня ночью у туалета. Если бы не разница в возрасте и не изысканные манеры, - ну вылитая она.
  
   "Это мать! - озарило меня. - Наверняка мама той девушки. По возрасту как раз подходит! Ну надо же, а? Вот засада! А если стервозная дочка её выдаст меня? Позору ведь не оберёшься! Капе-э-э-эц!"
  
   - А... ку...куда едем? - спросил я у Палыча, заикаясь от испуга.
  
   - Для начала в Германию, в Мюнхен, - ответила Виктория. - Именно там расположена головная организация, предоставившая мне грант на исследования. Так что оформляй шенген. Впрочем, лучше вместе съездим, со мной быстрее получится, я уже руку набила на этом деле. Вы как, Николай Павлович, готовы Дмитрия сегодня с работы отпустить пораньше?
  
   - Да, конечно, поезжайте, - согласился мой руководитель. - Визу около четырёх дней делают, если срочную. Раньше документы подадите - раньше получите.
  
   - Отлично, - улыбнулась гостья, поднимаясь со стула. - У вас в вузе стажировки бумагами оформляются или можно электронную заявку подать?
  
   - Уже год как весь документооборот в электронном виде делается, Виктория Владимировна, - ответил Юрковский, - через личный кабинет.
  
   - Это хорошо. - Виктория достала из сумочки сложенный пополам лист А4 и положила его передо мной на стол. - Вот выходные данные, Дмитрий, которые потребуется ввести. Сколько времени Вам нужно, чтобы всё оформить через интернет?
  
   - Около получаса, наверно, - сказал я.
  
   - Тогда через полчасика я к вам заскочу. А пока схожу в столовую. Вот только я не знаю, Николай Павлович, где она находится. Кто-нибудь из сотрудников Ваших сможет меня проводить? А то мне уже неудобно утруждать Вас такими пустяками. Или, может, Вы сами на обед собирались?
  
   - Да нет, Виктория Владимировна, я уже пообедал. О! Валера, подойди-ка к нам, - обрадовался Палыч, увидев второго своего аспиранта, маячившего в дверях. - Составишь компанию даме в столовой? Заодно покажешь, чем тут у нас кормят.
  
   - Я... а... да, - ответил Валерий, краснея и заикаясь от волнения.
  
   - О! Как мило, - проворковала Виктория, вылив на моего приятеля ещё целый ушат обаяния. - Эскорт в лице симпатичного молодого человека мне будет очень приятен. Ну что ж, славный рыцарь, спасите же свою даму сердца от голода. - Она взяла пребывающего в трансе Валерку под руку, и вся компания удалилась.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"