Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 16. Последние деньки перед путешествием

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Считай меня радикальной феминисткой, которая полагает, что если мужчина красив, то его роль преотлично может ограничиться постелью, - сказала как-то Виктория, - и лично для меня этого будет достаточно. А чтобы претендовать на что-то большее, нужно это большее заслужить. Пока что ты сумел заинтересовать меня своими деловыми качествами, теперь постарайся не разочаровать.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   16. Последние деньки перед путешествием
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, Вика, амазонки, другие женщины
   Рейтинг главы:
   nc18
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 16. Последние деньки перед путешествием

   Проснулся я через пару часов свеженьким и отдохнувшим, а точнее Лика меня разбудила и сообщила, что скоро потребуются мои услуги пария, поскольку у новеньких работниц представительства приближался очередной приступ хотелки. И знаете, я уже с изрядной долей привычки отнёсся к этой новости. Потом, конечно, впечатлился в очередной раз и порадовался, что мне посчастливилось ежедневно окунаться в столь восхитительный экстрим. Но всё же до сумасшествия Виктории эти девушки, по моим впечатлениям, не дотянули. Уж больно как-то скоротечно стихия пронеслась. Все четверо умудрились уложиться в десять минут, причём успели насладиться как зелёным, так и оранжевым удовольствием.
  
   Уже в самом конце я заметил Викторию, с интересом наблюдающую за происходящим, и глаза её алчно посверкивали от возбуждения. А потом она подошла ко мне и бесцеремонно прижалась киской к моему рту, накрывая его своими пушистыми дольками и притираясь. Она с удовольствием дождалась, когда я приласкаю её уринальный холмик и начну посасывать его, когда язык мой проникнет во вгагалище, и станет ласкаться о переднюю его стеночку, а потом открыла шлюзы и мощно выплеснулась струёй жидкости, с клокотанием ворвавшейся в мой пищевод. Напрягая промежность и дополнительно усиливая напор, она в голос стонала, прогибалась в талии и поедала меня плавящимся от удовольствия взглядом.
  
   Но, исчерпав свой заряд, Вика не спешила уходить, она присела передо мной на коленки и, пристально глядя в глаза, спросила:
  
   - Так что же такое случилось сегодня в туалете пару часов назад? Изволь-ка мне объяснить изменение своей внешности, и почему это произошло.
  
   - Я тут ни при чём, - ответил я, невинно хлопая глазами. - Это Мара на тебя иллюзию навела, с неё и спрашивай.
  
   - Мара? Ты говоришь о сестре Мариши, у которой глаза разноцветные?
  
   - Она не сестра, а фамильяр. Дух, которая мастерски умеет наводить иллюзии и обожает кушать эмоции. Ей очень понравилось твоё вожделение, вот она его и подпитала.
  
   - Значит, сам ты ни в кого не превращался?
  
   - Нет, Вика. Я ничего такого не умею.
  
   - Хорошо, - улыбнулась брюнетка и погладила меня по щеке.
  
   - Ещё что-нибудь пожелаете, госпожа?
  
   - М-м-м, да. Пожалуй. - Виктория поднялась на ноги, развернулась ко мне спиной и ткнулась в лицо своими ягодицами. - А теперь вылижи мне попочку, раб.
  

* * *

   И вот так происходило почти каждый божий день. Моя востребованность женщинами за последние четверо суток возросла просто неимоверно. И если вы думаете, что на Виктории мои сексуальные приключения закончились, то глубоко ошибаетесь. Есть и Лика ещё, и Селина, и Ринка, и, само собой, Мариша, которые в обязательном порядке каждый день наслаждались зелёно-оранжевым запретным удовольствием. Они именно наслаждались, а не справляли нужду. Потому что никакая нужда их не беспокоила. И делалось это под веским предлогом бескорыстной помощи любимому парию, которому обязательно надо цвести и развиваться, наращивая драгоценные веточки с разноцветными листиками. О нет! Ну конечно, эти леди были полны альтруизма и доброты. А то удовольствие, которое они получали за свои труды, - это не более чем акт благодарности и скромная плата за доброе дело.
  
   Тут стоит напомнить, что на Земле женщины Форсу перестают испытывать хотелку. Избыток магической энергии в них исчезал, а с ним и постоянный раздражитель сексуальности. Конечно же, это несколько снижало уровень маны у магов, их магическую силу, а у амазонок слегка ухудшались боевые показатели. Однако даже в таком ослабленном состоянии женщины Форсу сохраняли большую часть своего превосходства ещё около полутора месяцев. И при этом все они обретали покой. В общем многие женщины Форсу с удовольствием отдыхали от сексуальной повинности, наслаждаясь обретённой свободой заниматься сексом тогда, когда им удобно. И даже пресловутую хотелку они могли вызвать, когда им этого захочется. При условии, конечно, если парий имелся под рукой. Это условие вдвойне удобно. Если есть парий, он разожжёт огонь, но он же его и погасит. Если нет пария, то нет и огня и не о чем беспокоиться.
  
   Зелёное и оранжевое пламя любая женщина с Форсу могла пробудить в себе не более раза в сутки. Видимо, энергии блаженства девушкам не хватало, и требовалось время, чтобы резервуары перезарядить. Однако пробудить желание было совсем не сложно. Для этого требовалось сделать только маленькую затравочку: либо позволить парию лизнуть свою киску, либо немного пописеть ему в рот, либо совместить эти действия, если хотелось двойного удовольствия. Правда, в последнем случае желание пробуждалось в два раза дольше. Но разве есть какая-то трудность в том, чтобы подождать? Особенно когда совершаешь полезное и доброе дело для любимого мужчины.
  
   Так что Мариша, Ринка, Лика и Селина каждый день вечером собирались подле меня и устраивали торжественный ритуал моего заряжения, изображая праведную необходимость этого действия. Мол, у всех у них есть важные дела и заботы, но они непременно откладывают их, потому что моё благо для них превыше всего. Хе-хе, если б я не чувствовал эмпатически, с какой радостью и азартом они ждут возможности испытать запретное удовольствие, вероятно я и поверил бы в их альтруизм. Собственно, и сами девушки имели полное представление о моей осведомлённости, что позволяло им всласть подурачиться, сохраняя серьёзную мину при забавной игре. Девушки тешили свои желания, делая вид, что заботятся обо мне, я тащился от их эгоистической страсти и похоти, притворяясь, что глубоко впечатлён их самоотверженностью. И всем нам от этого было весело и прикольно.
  
   Таким образом при участии новеньких сотрудниц и четырёх моих непосредственных совладелиц я ежедневно получал восемь порций зелёной и оранжевой энергии. Мариша считала, что до отъезда на Форсу мне этого будет достаточно, а потому и не привлекала к данному мероприятию остальной персонал. Однако поддавшись уговорам сёкаи, она разрешила всем женщинам представительства "раскуривать" меня как "кальян", совершенно не ограничивая никого из них по числу затяжек.
  
   Вы спросите, зачем ей это понадобилось? Ведь "кальян" не относится к запретному удовольствию и никоим образом пария не тренирует. Я и сам всерьёз задавался этим вопросом и слёзно умолял отменить расправу над своим меньшим братишкой. Но мольбы мои не нашли сочувствия. И в особенности после того, как Мара пообещала моей алчной хозяйке, что результатом тренировки может стать увеличение размера мужского достоинства процентов на двадцать пять и сокращение времени восстановления после полного отжима досуха с четырёх часов до одного.
  
   Честно говоря, я порядком ужаснулся, когда узнал, что, не считая трёх амазонок, магессы и Виктории из Новосибирска, в представительстве обитало ещё пятнадцать прекрасных дам, которые с большой радостью и восторгом приняли от Мариши предложенный подарок. Я подумал грешным делом, что прямо в тот же день и отдам концы. Причём на заклание своё я должен был пойти самостоятельно, по собственной воле, и, обходя все кабинеты работниц, позволить им отыметь меня, без каких-либо ограничений.
  
   В общем, происходило сиё жертвоприношение в следующем порядке. Вначале Мара меня готовила, а точнее овладевала мной в своём магическом теле и, не иначе как путём какого-то сексуального волшебства, за пару минут доводила до состояния, близкого к разрядке, а потом раскуривала. После чего я в буквальном смысле этой фразы отправлялся в пешее эротическое путешествие со стоящим членом наперевес и должен был обойти каждую сотрудницу на её рабочем месте.
  
   И девушки меня, конечно же, ждали, а самые расторопные ловили прямо в дверях. Первой леди потребовалось немного разогреться, поэтому она, притиснув меня к стенке и целуя взасос, прямо стоя стала насаживаться на мой член, энергично работая бёдрами. Чтобы затянуться, ей требовалось кончить, а я при этом кончить не мог, поскольку бдительная сёкая мне этого не позволяла.
  
   Первый секс продлился около четырёх минут, после чего девушка взвилась в оргазме и, захватив маткой головку моего члена, заставила вскрикнуть от острого и немного болезненного тянущего блаженства. Она сделала две мощных затяжки одну за другой, а потом с миной экстатической эйфории на лице медленно сползла на пол. Следующей потребовалось уже пару минут, чтобы дойти до кондиции. Вероятно, она успела основательно прогреться, пока ждала своей очереди и следила за сексом подруги. Третьей вообще хватило с десяток фрикций, стоило ей меня захватить, после чего она тоже стала затягиваться и улетела в нирвану.
  
   В общем, страхи мои не оправдались, и вся миссия заняла не более полутора часов. И это несмотря на то, что "курильщицы", которые успели оклематься после первых затяжек и пришли за добавкой, использовали меня по второму кругу, а потом и по третьему, пустившись в полный разнос от жадности своей и отсутствия ограничений. Короче, в первый день все сотрудницы представительства обкурились в хлам, а за ними и мои амазонки последовали.
  
   И что удивительно, сам я чувствовал себя вполне нормально, привыкнув к взрывным всплескам блаженства достаточно быстро. И уже с гораздо большей лёгкостью сносил их повторы. Только Вика осталась в стороне, не умея "курить кальян", однако ей в качестве компенсации достался ещё более сказочный приз, когда сёкая напялила на меня личину белобрысого и зеленоглазого ангелочка. Так что именно сибирячка едва не доконала меня в конце, тогда как пятнадцать гражданок Валенсии лишь слегка притомили.
  
   Ну да ладно, думаю, вы получили представление о моей скорбной судьбе, которая, к счастью, постепенно облегчилась. За пару-тройку дней девушки основательно пресытились кальянным удовольствием и в дальнейшем ограничивались одной, максимум двумя затяжками, несмотря на то, что никто им не запрещал затягиваться больше. Так что весь поход по рабочим местам стал занимать не более получаса.
  
   Вы, должно быть, подумали, что при таком количестве пользовательниц и их неуёмном аппетите моя работа пария была изнурительна и отнимала у меня большую часть дневного времени? Признаться, я и сам бы так подумал, если б не был тем самым работником. Хотите прикол? Как там говорил Задорнов: "Готовы, да?" Два часа в сутки. И это учитывая пожирание меня сёкаей перед сном. Максимум три часа. И то лишь пару раз такое было до отъезда на Форсу. Первый - это когда совладелицы решили устроить часовую оргию впятером, использовав меня в качестве сношаемого. Там было всё: и групповой секс, и запретные удовольствия, и кальян. В общем, дамы от души оторвались, проявляя недюжинную фантазию. А о второй "кондитерской" вечеринке я чуть позже напишу.
  
   Но так или иначе, у меня оставалось достаточно много свободного времени, которое я мог посвятить программированию. Уже на второй день знакомства с Викторией Владимировной, мы обсудили с ней круг её научных интересов и что конкретно она ждёт от моей программы. "Почему так официально?" - спросите вы. Почему по имени и отчеству, ведь дистанция между нами вроде бы сократилась дальше некуда? А вот потому! И не только по имени и отчеству, друзья, но и неизменно на Вы. Когда Виктория становилась моим научным руководителем, она окутывалась своим ангельским обаянием, у неё изменялась манера речи, тембр голоса, даже внешность вроде бы становилась немного другой. Она будто бы превращалась в другого человека, с которым я не мог чувствовать себя на короткой ноге.
  
   Ну и большая часть наших с ней деловых контактов проходила в институте, где я просто не имел возможности ей тыкать, чтобы не выдать посторонним людям неформальную сторону наших отношений. Даже будучи с ней наедине, я не позволял себе фамильярности. Мы ни о чём специально не договаривались, но этот формат взаимодействия сам собой вышел и за пределы института. Так было просто удобнее и создавало должный настрой. Пока Вика оставалась Викторией Владимировной, я мог быть уверен, что она не начнёт вдруг ко мне приставать, не разложит меня на столе и не трахнет в излюбленой своей позиции амазонки. А она могла рассчитывать, что я буду внимательно слушать её, а не пялиться на шикарную грудь и не коситься на стройные ножки, пропуская половину сказанных фраз.
  
   Виктория Владимировна сразу предупредила, что ей нужен зрелый и самостоятельный ученик, который умеет самоорганизовываться, способен планировать работу и решать поставленные перед ним задачи. И если я не потяну эту роль, то, значит, круг моих обязанностей сузится до работы секс-ублажителя. А отчитаться по научной командировке она, мол, сможет и сама и даже готова будет прикрыть мою несостоятельность, ежели такая вдруг обнаружится.
  
   - Считай меня радикальной феминисткой, которая полагает, что если мужчина красив, то его роль преотлично может ограничиться постелью и лично для меня этого будет достаточно. А чтобы претендовать на что-то большее, нужно это большее заслужить. Пока что ты сумел заинтересовать меня своими деловыми качествами, теперь постарайся не разочаровать.
  
   Эти слова её открыли для меня внезапную угрозу, вызвав в мыслях кучу волнений и страхов. А вдруг я не справлюсь? Вдруг не потяну? Что станет с моей работой и позволит ли Мариша мне её закончить? Но тут сёкая неожиданно подбодрила меня, заверив, что и в науке сможет помогать своему любимому вкусняшке. Она, мол, уже преотлично изучила Викторию, почерпнула часть её знаний и сможет делать полезные подсказки в трудных ситуациях. Надо сказать, что слова Мары меня несколько приободрили. Не потому что я сходу положился на её помощь. Но они чисто психологически меня поддержали, позволив почувствовать себя уверенней.
  
   Как показало потом будущее, большинство сложностей я сумел преодолеть сам, но и сёкая сдержала своё обещание, существенно облегчив мне жизнь самым неожиданным и приятным образом. Например, Лепницкая выдала мне весомый список своих научных трудов, опубликованных в иностранной печати, с требованием к её возвращению ознакомиться с ними и уяснить, с чем мне предстоит работать. Уезжала она всего на три дня, а у меня с английским, надо сказать, было неважно. А теперь представьте ситуацию: нахожу я в интернете одну из статей Виктории, открываю её, морально готовясь к интенсивному использованию гугл-переводчика, вглядываюсь в текст, и тут на моих глазах английские слова и предложения превращаются в русские. Читай - не хочу, прям как самую натуральную родную речь. Надо ли говорить, как я обрадовался сюрпризу? О! Это стало вторым шикарнейшим подарком, сделанным мне духом. Первым, как вы помните, был мысленный набор текста на компьютере.
  
   Подготовка к перемещению на Форсу заняла около шести дней. Честно говоря, я не имел понятия, что там готовилось и какие задачи требовали решения. Мариша проговорилась как-то, что с технической, а точнее с магической стороны переместиться было несложно. Требовало усилий организовать всё так, чтобы исчезновение двух граждан России на несколько десятков дней ни у кого не вызвало вопросов и подозрений. В нашем случае легендой стала поездка за рубеж, которую задерживало получение Шенгенской визы.
  
   Виктория отправилась в Новосибирск, оформлять свою командировку, а я погрузился в чтение её статей, в процессе которого по подсказке Мары делал выписки для себя и формулировал вопросы к руководителю. Это, со слов сёкаи, было важным индикатором уровня моей компетентности, потому что именно по вопросам ученика Лепницкая обычно судила, насколько хорошо тот разобрался в предложенном к изучению материале.
  
   Три дня пролетели достаточно быстро. Вернулась Виктория и тут же потребовала отчёт. Наша беседа с ней продолжалась около часа и приятно удивила сибирячку. Я увидел одобрение в её глазах, удостоился похвалы, и это меня очень порадовало. Впрочем, сей успех не помешал изголодавшейся по сексу леди в тот же вечер отыметь меня в своей излюбленной доминирующей манере. И сиё действие стало очередным подтверждением, что умственные способности мужчины - это конечно же хорошо, но и соблазнительная ангельская внешность его в не меньшем приоритете. И когда женское тело требует дань удовольствием, оно её получает. Так что обладателю больших зелёных глаз, белокурой шевелюры и смазливого анимэшного личика остаётся с этим смириться. Даже если все названные атрибуты - не более чем подстава похотливого духа.
  
   На следующий день после приезда Лепницкой наши с ней визы были готовы. Виктория побеседовала с Юрковским и, под предлогом множества организационных дел, договорилась с ним о том, что мне можно не ходить в институт вплоть до моего возвращения из зарубежной поездки. Собственно, мы с Викой были уже готовы к отъезду и могли сделать это в любой момент, но Мариша сказала, что потребуется ещё парочка дней на организацию. И у меня почему-то сложилось ощущение, что она ждала чего-то, не связанного с нашей поездкой. Это читалось в глазах всех четырёх моих совладелиц. Они многозначительно переглядывались, смотрели на меня с каким-то особым предвкушением и очерёдность - кому и вслед за кем зарядить меня зелёной и оранжевой энергией - стали почему-то разыгрывать в бутылку. А на следующий день после получения Шенгенской визы, удовлетворяя хотелку Ринки, я ощутил вдруг, что тону в зелёном океане блаженства, прямо как пять дней назад, и на шее моей появился четвёртый зелёный листик.
  
   Чёрт, об этом событии заранее можно было догадаться. Необычное поведение девушек объяснялось, оказывается, так легко. Но я почему-то уверен был, что произойдёт моё повышение ещё не скоро. Ну сами посудите: два листика оставалось до пяти и месячный срок до их получения. Откуда мне было знать, что первый из двух появится столь скоро? Я тогда ещё не знал, что листики прорастают по законам геометрической прогрессии. Если, к примеру, второй лист на веточке появлялся после четырёх актов удовлетворения, как это случилось со мной, то третий появится примерно через шестнадцать, четвёртый - через шестьдесят четыре, а пятый - спустя двести пятьдесят шесть. И это если моя восприимчивость к энергии блаженства не изменится. Она ведь как улучшиться могла, так и ухудшиться. Тут всё зависело от того, насколько мне нравилось запретное удовольствие доставлять.
  
   Как сказала потом Мара, четвёртый зелёный лист никаких особых бонусов парию не давал, кроме общей его притягательности для женщин, но хозяйки мои всё равно были очень рады и решили отпраздновать это событие. В тот день произошло одно из самых прикольных моих приключений. Вас когда-нибудь закатывали в торт? Ну в смысле обмазывали вас сладким белковым кремом с ног до головы, превращая в сладкую статую сидящего в позе лотоса Будды? А потом двадцать красивых сексуальных маньячек облизывали вас, сами измазывались в вашем креме и заставляли себя облизать. А под конец всё заканчивалось сумасшедшей "кальянной" оргией, в которой все, кроме охраны, опять обкурились до невменяемого состояния. О-о-ох! Это было круто и стоит отдельного описания. Но, увы, как-нибудь в другой раз, если не забуду.
  
   Итак, наступил волнительный день нашего путешествия. Волнительным он был для двух человек: для меня и для Виктории. Я просто предвкушал новые впечатления от сказочного фэнтезийного мира, а она - ещё и пробуждение своей магической силы. Дело в том, что без планетарного магического поля Форсу, которое усиливало способности всех женщин, а заодно превращало их в нимфоманок, активировать в Вике магическую силу было очень непросто. Поэтому Мариша и договорилась с сибирячкой, что начнёт ритуал не ранее, чем та удовлетворит свою первую хотелку.
  
   Рано утром, около восьми часов, мы погрузились в минивэн и отправились в сторону аэропорта. Мы - это я, Мариша, Лика, Селина, Виктория и Ринка, сидящая за рулём. Собственно, с нами ещё и Мара была, но она покоилась в наших с Маришей кольцах и, похоже, дрыхла без задних ног. Билеты на самолёт до Мюнхена были только у нас с Викой, так что для меня оставалось загадкой, куда денутся все остальные попутчики. Или они нас только проводят? Но хотя бы Мариша-то должна была с нами полететь? А иначе что мы там дальше в Германии будем делать одни? Или, может быть, Вика проинструктирована? Нет, она оказалась не в курсе.
  
   Тогда я задал этот вопрос своей любимой магессе, и та ответила, дескать, добираться мы будем разными маршрутами и встретимся уже в Мюнхене. И снова я был в недоумении. Они что, другим рейсом собираются лететь? Почему не с нами? Непонятно.
  
   Мы прошли регистрацию документов и таможенный досмотр. Мариша с амазонками помахали нам ручками, а я с Викой отправился на посадку. Потом был двухчасовой перелёт, снова таможня, проверка документов и... знакомая компания женщин, встречающих нас приветливыми улыбками. Видимо, изумление на моём лице проявилось чрезмерно, потому что гражданки Валенсии не сговариваясь рассмеялись.
  
   - Вы что, на истребителе летели? - спросил я.
  
   - На машине, - хихикнула Лика. - И на самом деле быстрее истребителя. Мы тут вас уже часа полтора ждём.
  
   - Но как вы смогли так быстро?!
  
   - Это приватная тема, - сказала Мариша. - Пойдёмте в машину, там и поговорим.
  
   Выйдя из аэропорта, я увидел уже знакомый мне минивэн на стоянке и удивился ещё больше. Выглядело всё так, будто Лика сказала правду и спутницы наши доехали до Мюнхена на автомобиле быстрее самолёта. Ну или воспользовались услугами военной транспортной авиации, доставившей их в Германию вместе с машиной.
  
   - Порталом они добрались, порталом, - раздался вдруг голос сёкаи. И поскольку на реплику её быстрым взглядом в мою сторону и улыбкой отреагировала лишь Мариша, я понял, что услышали духа только владельцы колец.
  
   Чуть позже, когда мы ехали в машине, Лика рассказала, как, проводив нас на самолёт, они всей компанией сели в минивэн и выехали из аэропорта. Затем, достигнув лесной зоны, свернули на просёлок, углубились в лес и остановились. Мариша вышла из машины и, кастанув соответствующее заклинание, активировала портал. Точку выхода она настроила на такой же уединённый просёлок в Баварском лесу в районе Ахеринг. Затем, убедившись, что поблизости нет случайных свидетелей, открыла врата. И, когда минивэн через них проехал, прошла сама и дезактивировала заклинание. Ну а далее они вырулили на трассу Е53 и по ней добрались до Мюнхенского аэропорта. Где, собственно, и дожидались нашего прилёта.
  
   - Но зачем нас надо было на самолёт садить? - задал я Марише резонный вопрос. - Проехали бы в Германию прямо из дома.
  
   - Затем, что нам с тобой надо было официально Россию покинуть, - ответила Вика, - и оставить в загранпаспортах соответствующие штампики. За стажировку-то ты как собираешься отчитываться?
  
   - Ясно, - вздохнул я.
  
   - А ещё так безопаснее, - добавила Мариша. - Если вдруг кто-то в России начнёт разыскивать кого-то из вас, то обнаружит след, ведущий за рубеж. Перемещение ваше отследить будет сложнее, и исчезновение вызовет меньше вопросов. Но, думаю, что до этого дело не дойдёт. Простая перестраховка и обеспечение прикрытия. Вика правильно сказала. Всё должно выглядеть так, будто вы действительно в зарубежную командировку уехали.
  
   - А если этот кто-то свяжется с пригласившей нас организацией? - спросил я.
  
   - То его заверят, что всё в порядке и вы, согласно договору, проводите научные исследования. Ну ладно, давайте закончим шпионские темы, - предложила Мариша. - У нас ещё около трёх часов свободного времени. Как хотите его убить?
  
   - А куда мы сейчас движемся?
  
   - В сторону Мюнхена, - ответила Ринка.
  
   - О! Может, тогда в Мюнхен съездим? - предложил я. - Я в Германии не был ни разу. Интересно на город посмотреть. Ну и перекусить бы не помешало.
  
   - Хорошо, - согласилась магесса. - Тогда лучше по трассе Е45. Ринка, знаешь, где на неё сворот? Так проще попасть в центр города. И давайте сразу в ресторанчик заедем. Помнишь тот, в котором нам очень понравилось?
  
   - Хм, как я могу его забыть? - облизнулась рыжая амазонка.
  
   В общем, через полчасика мы были уже в Мюнхене, часок посидели в ресторане и очень вкусно поели. Потом посетили разные достопримечательности: Новую и Старую Ратушу, Карловы ворота и Церковь Святого Петра. В конце съезди в Олимпийский парк и погуляли там немного. Ну и, естественно, везде делали снимки на память. Честно говоря, я был очень впечатлён красотами Баварии и время для меня пролетело незаметно.
  
   Но вот Мариша сказала, что пришла пора отправиться в гораздо более далёкое путешествие, и сердце моё часто забилось.
  
   "Боже! Я скоро попаду в фэнтезийный мир!" - порадовался я, посмотрел на Викторию и увидел, как у той тоже сверкают от предвкушения глаза. Ну да, ей эта поездка обещала не только впечатления, но и молодость, магическую силу. Да уж, ожидания у неё должны быть просто будь здоров какие.
  
   И снова лес, просёлок, заверения сёкаи, что в опасной близости нет ни одной посторонней души, и скороговоркой произнесённые слова заклинания. Потом перед носом машины вспыхнуло голубоватое марево, проехав которое, мы оказались в большом забетонированном зале, напоминающем авиационный ангар. Ринка остановила машину и заглушила мотор.
  
   - Приехали, - сказала она.
  
   - Да, в этом здании находится центральный портал, открывающий врата между мирами, - пояснила Мариша. Заговорила она с нами не по-русски, но я отлично её понял.
  
   - Удивительно! - воскликнула Вика на том же самом языке. - Что это за речь?
  
   - Торфу, - пояснила Лика, изъясняясь в том же самом стиле. - Это государственный язык Валенсии. Замечательно, что вы его знаете. Так будет гораздо удобнее.
  
   - Я вот только не понял, когда мы его изучили, - отметил я, выходя из машины вслед за магессой и убедившись заодно, что могу не только понимать, но и изъясняться на торфу.
  
   - Я попросила сёкаю, чтобы она обучила вас во сне, - ответила Мариша. - Ваш словарный запас сейчас составляет около пяти тысяч слов, ну и, естественно, вы знаете грамматику речи.
  
   - Это так просто - выучить чужой язык? - спросила Виктория.
  
   - Самим вам добиться этого результата было бы не просто, - ответила магесса. - Но умелая телепатка помогает достаточно легко преодолеть языковой барьер. А теперь следуйте за мной. Врата уже должны быть заряжены и подготовлены для перемещения. Не будем заставлять себя ждать. Утекает не только чужое время, но и чужая мана.
  
   Она проследовала в отдалённую часть зала, к небольшому квадратному постаменту с трёхметровой стороной, возвышающемуся сантиметров на двадцать над полом. В каждом углу его располагались фигурные белые столбики, которые высотой своей достигали человеческого пояса. Мариша встала на постамент и повернулась к нам.
  
   - Давайте сюда ко мне.
  
   Слова её были обращены в основном к нам с Викой. Амазонки и так без всякого приглашения поднялись на возвышение и встали рядом с ней. Стоило всем оказаться в пределах квадрата, как магесса коснулась одного из столбов, и все они разом засияли. Я испытал кратковременное чувство падения, а потом оказался в другом, ещё более просторном зале.
  
   "Ого! Так это был телепорт?" - подумал я.
  
   - Да, - подтвердила сёкая, - но не заклинание, а магическое устройство. И оно практически не напрягает мага. Самую малость маны приходится потратить, чтобы оно сработало. Но ты лучше посмотри в центр зала. Вот это стоящая внимания штуковина!
  
   Я взглянул в подсказанном направлении и обнаружил круг, составленный из высоких камней, чем-то напоминающий стоунхендж, но более компактных размеров.
  
   "Это портал между мирами?" - уточнил я.
  
   - Именно так. И он воистину велик.
  
   От строения отделилась фигура в длинном плаще с капюшоном и шагнула к нам.
  
   - Миледи Моорхарт, - прозвучал мелодичный женский голос, и фигура в плаще почтительно склонилась. - Я приветствую Вас и Ваших подданых в нашей скромной обители.
  
   - Ох, Миранда, зачем же так официально? - капризным голосом отозвалась Мариша. - Сколько раз уже просила по фамилии меня не называть.
  
   - Вы не должны сторониться своего великого рода, миледи, - продолжила осуждающе увещевать женщина в плаще. - Я этого не одобряю.
  
   - Хорошо-хорошо, - примирительно сказала магесса и тоже сделала лёгкий приветственный поклон. - Наша договорённость в силе?
  
   - Конечно, миледи; Круг Власти заряжен, и мои сёстры готовы послужить вам проводниками.
  
   - Это очень хорошо, Миранда. Надеюсь, мои подарки Вам тоже подошли?
  
   - О боги! От Ваших подарков, Мариша, половина наших сестёр отправилась на Форсу рожать мальчиков, - заявила женщина в плаще с притворным возмущением. - А вторая половина дни и ночи напролёт тешит свою похоть с париями, вместо того чтобы отдаваться саморазвитию и работе. В кои-то веки мы обосновались в мире, где нас не одолевают грешные желания, и здесь Вы умудрились нарушить нашу идилию.
  
   - Хи-хи-хи, - рассмеялась Мариша. - Как же я рада, что смогла угодить.
  
   - У-у-у! Неисправимая распутница!
  
   - Ага, я это дело люблю. А как там поживает мой Марк?
  
   - Прекрасно он поживает, - промурлыкала Миранда уже совсем другим, вожделенным голосом, - и благословляет нашу обитель тремя разноцветными удовольствиями.
  
   - А насколько проросли его миленькие веточки?
  
   - Шесть зелёных, пять оранжевых и два розовых, но прогресс на этом, к сожалению, остановился.
  
   - М-м-м, вот как. Число четырнадцать многие трудности сулит, но, кажется, я подобрала ключик к его достижению. Ухаживайте больше за зелёной веточкой. Прорастёт она - прорастёт и оранжевая. А ещё насчёт розовой остановки у меня появились интересные идеи, Миранда. Так что если зелёная ветвь не продвинется к моему возвращению, то, возможно, я уже подберу ключик к продвижению розовой. Очень любопытный ключик, надо сказать.
  
   Если честно, я в тот момент ничего не понял из объяснений Мариши, даже несмотря на то, что уже знал её родной язык. Я разобрался в сказанных вещах гораздо позже, когда сам стал проходить эти этапы развития.
  
   - Боюсь, я увлекла Вас разговорами, миледи, - поклонилась женщина в плаще, - и задерживаю уход.
  
   - Ох, точно, - всплеснула Мариша руками. - Моя вина. Но не будь ты такой тактичной, Миранда. И не стесняйся в следующий раз дать мне пинка, с назиданием, мол, какого хрена ты базаришь, когда у нас тут мана горит.
  
   - Ну, что Вы такое говорите, миледи?
  
   - Всё, мы уходим. Ребятки, давайте все в круг. А то тут у нас привратники уже перегреваются.
  
   Вся наша команда прошла через строй камней и собралась в центре магического строения. В тот момент я увидел и других женщин в длинных плащах, стоящих вдоль окружности между каменных столбов. Всего привратниц было шестеро, не считая Миранды. И когда та присоединилась к своим подругам, все они синхронно вытянули руки в стороны и проникновенно запели. Камни тут же стали светиться и слегка потрескивать от статического электричества и пробегающих по ним разрядов. Постепенно свет их накалялся, наращивая свою интенсивность, а потом вдруг ярко полыхнул, как фотовспышка, и тело моё тут же охватил жар.
  
   - Мама! - успел испуганно вскрикнуть я, чувствуя, что буквально закипаю изнутри, а потом ощутил стремительное падение вниз и отключился.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"