Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 22. Таинства сексуальной магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Марта, идущая следом, выглядела такой счастливой и удовлетворённой, что полностью обесценивала всю мою конспирацию. Валентин прошёлся взглядом по её довольной моське, потом цепко изучил меня и, не обнаружив никаких следов морального ущерба или там какой-то растерянности, поруганной мужской чести, самодовольно резюмировал:
    - Шлюха.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   22. Таинства сексуальной магии
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима, Клара, Рита, другие парии
   Рейтинг главы:
   nc16
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 22. Таинства сексуальной магии

   Освободившись из объятий хищницы, я даже не сразу поверил в свое спасение.
  
   "О-о-ох! Слава богу! - мысленно простонал я с облегчением. - Это какое-то сумасшествие было. Что такое вообще произошло? Почему Марта вдруг в паучиху превратилась? И что за яд она в меня накачивала? Почему я так много и часто кончал? Это какая-то магия?"
  
   - Хе-хе, да-а-а, очень неожиданный вышел эффект, - промурлыкала Мара. - Но зато очень сытный и познавательный. Я сегодня получила массу новых знаний о магии удовольствий, а заодно объелась просто до пупа!
  
   "И что такого ты узнала?" - полюбопытствовал я, с удовлетворением отмечая, как силы мои довольно быстро восстанавливаются и в тело возвращается состояние комфорта и бодрости. Я даже сел на циновке и осмотрелся, увидев повариху, раскинувшуюся в позе звёздочки с блаженной улыбкой на лице.
  
   - Марта, ты как себя чувствуешь? - спросил я, но та не ответила и вряд ли вообще услышала меня.
  
   - Она ещё минут десять будет блаженствовать, - ответила сёкая. - Уж больно много ты в неё накончал.
  
   "А что за заклинание ты сотворила?"
  
   - Хи-хи, очень уникальное и полезное заклинание, - самодовольно сказала дух. - Я сама его придумала, разобравшись, как работает моя собственная энергетика. Называется оно "матка сёкаи" и использует слияние четырёх клеринических элементов. И да, это грандмастерское заклинание, потому что согласует все четыре оси.
  
   "Ты разве грандмастер?"
  
   - Неа, официально я - простой квадрат. И даже ранга адепта не имею.
  
   "Но как тогда ты можешь творить заклинания грандмастера?"
  
   - Мне очень много лет, Димочкин, и я давно занимаюсь магией, так что согласования элементов для отдельных разработанных мной лично заклинаний научилась делать методом тыка. Диких духов, знаешь ли, в академию не принимают. Особенно таких своенравных и неуправляемых, как я. Вот и приходится быть самоучкой. Но сейчас я очень рассчитываю на помощь хозяйки и её посредничество. Было бы здорово, если б она уговорила Светлену меня учить. Тогда бы я могла получить все доступные мне ранги и обрести свою полную силу.
  
   "Ух ты! Ясно. А как работает твоё уникальное грандмастерское заклинание? Что оно делает?"
  
   - Перерабатывает мужскую сперму в телесную, астральную, ментальную и духовную прану, напитывая ими все составляющие человеческой сущности. На весь сегодняшний день Марте обеспечен высокий физический тонус, вдохновение, масса новых идей и непоколебимое, ничем не омрачаемое хорошее настроение. А ещё удовольствие её будет продолжаться до конца дня в очень умеренном и почти незаметном режиме, сохраняя состояние повышенного комфорта и приятной удовлетворённости.
  
   "Шик! Действительно круто! - порадовался я. - Здорово ты Марту вознаградила!"
  
   - Хе-хе, но это не по доброте душевной, знаешь ли.
  
   "Вот как? Значит, и практическая цель имеется?"
  
   - Ага. Хочу, чтобы у неё создалось ощущение твоей уникальности. И чтобы ей хотелось снова поймать тебя и оприходовать по-паучьи.
  
   "Блин! Ну не надо со мной так жестоко!"
  
   - А чем ты, собственно, недоволен, дорогуша? - промурлыкала Мара. - Сам-то ведь тоже нехило так зарядился энергией. И сперма в тебе будет восстанавливаться просто махом до самого конца дня. Сможешь хоть каждые десять минут полноценно кончать. Впрочем, если так часто эякулировать станешь, то энергия, скорее всего, закончится гораздо раньше, чем вечер наступит. Но вряд ли ты будешь сегодня настолько сильно загружен.
  
   "Послушай, а что Марта сама подумает о сегодняшнем происшествии? Как отнесётся к своим действиям, когда придёт в себя?"
  
   - До самого вечера её никакие проблемы заботить не будут. Эйфория вытеснит из ума все сомнения и опасения. Возможно, не будут заботить и до завтрашнего утра. Но думаю, что Мариша зайдёт к ней сегодняшним вечером, чтобы проверить самочувствие, просканировать ауру и всё объяснить. К вечеру, надеюсь, к Марте вернётся критичность мышления, и она адекватно будет воспринимать информацию, касающуюся её персоны.
  
   "Но мне-то ты сейчас объяснишь или тоже до вечера придётся подождать?"
  
   - Сейчас, конечно. Как раз пока леди балдеет, мы и поговорим. Тебе, кстати, не помешает одеться. Можешь заодно и одежду Марты принести.
  
   Я поднялся с циновки и направился к двери, возле которой валялись мои штаны, рубашка и мягкие матерчатые туфли. Такую обувь можно было надевать без носков, и туфли данного фасона почти все местные слуги носили в имении. А сёкая тем временем собралась с мыслями и стала меня просвещать.
  
   - То, с чем ты сегодня столкнулся, - это магия удовольствий, - сообщила Мара. - Та самая магия, которую изучает Мариша и которая даёт париям все их бонусы. Произошло очень интересное и неожиданное явление. Ваши с Мартой веточки временно сцепились, формируя одну на вас двоих энергосистему. Честно говоря, для меня самой это происшествие стало полной неожиданностью, а иначе я бы не рискнула его допустить. Я вообще не подозревала, что такое возможно, и сперва капитально так испугалась, но на очень короткое время. Ты, наверное, даже не заметил, когда это произошло. Но потом я увидела, что никакой угрозы вам двоим это сцепление не несёт и оно легко может быть разорвано. Обмен энергией хоть и происходит, но в бесцветном состоянии. А в таком виде она на рост веточек и их свойства негативно повлиять не может.
  
   "Но почему Марта превратилась в арахну? Почему она подчинила меня? Почему я чувствовал себя будто в кокон паутины запутанным и что за ядом таким она меня травила?"
  
   - Хе-хе, очень много вопросов за один раз. Наберись терпения и на все ответ получишь. Начну с первого и самого простого. Почему именно арахна? Марта любит пауков, и у неё в комнате, в аквариуме, живёт один очень интересный экзотический питомец, а вернее одна, потому что это самка. Марта запускает к ней мух и других насекомых, а потом подолгу наблюдает, как паучиха ловит их и ест. А ещё она мастурбирует при этом, потому что её очень возбуждает процесс охоты питомицы.
  
   "Блин, извращенка!"
  
   - Хи-хи, это да. Но не больше, чем ты. Тебе ведь нравится то же самое, а иначе вы не смогли бы с ней состыковаться по этой грани. Магия удовольствий для сцепления веточек требует взаимного возбуждения, причём очень сильного возбуждения, на уровне экстаза, возникающего посредством одного общего фетиша, который я и назвала "гранью стыковки". У вас с Мартой есть одна одинаковая грань, по которой вы совмещаетесь практически идеально. Она - как доминирующая сторона, а ты - подчинённая. Но именно в этом месте была небольшая проблема. Ты у нас уже хорошо вжился в роль жертвы и достаточно легко её принимаешь, а Марта только сегодня в первый раз испытала любовь к роли хищницы. Изначально у неё была только одна фантазия: совращение невинного юноши. Поэтому мне потребовалось изменить немного твой взгляд, сделав его невинным. Вернее, я предоставила Марте возможность самой это сделать, наведя на её разум плавающую иллюзию, в результате она увидела именно то, что хотела. И я не ожидала даже, что получившаяся иллюзия настолько её заведёт. Хе-хе, какое удовольствие я испытала, выслушивая её монолог, сколько вкусной энергии собрала с эмоций вас обоих. Ва-а-а! Марта увлеклась твоим совращением и почувствовала вкус к доминированию. Её очень зажгла эта роль и, как говорится, пошло-поехало.
  
   Она обрабатывала тебя психологически и входила в раж, а я, как любительница воре, стала ассоциировать эту её речь с паучьей охотой. Опутывая тебя словами, Марта стала воспринимать себя арахной, заматывающей жертву в паутину. Я переадресовала тебе её фантазию, и та попала на благодатную почву. Ты возбудился, это возбуждение передалось совратительнице, усилилось и вернулось к тебе, и так по кругу, пока не возник резонанс. Я была в полном восторге и проморгала момент стыковки веточек, который произошёл во время вашего поцелуя. Когда увидела, что произошло, сперва испугалась, но успокоилась, поняв, что веточки разъединяются легко. Затем быстро изучила сцепление, тонкости энергообмена и поняла, что вреда от него не будет. Наоборот, только взаимная польза. Поэтому я всячески поспособствовала этому слиянию и укрепила его.
  
   Возможно, ты уже догадываешься, почему почувствовал себя подчинённым и почему ощутил себя замотанным в паучий шёлк? Этого требовал алгоритм стыковки, и ты попал под действие сформировавшихся законов вашего объединения. Дело в том, что при сцеплении веточек воли партнёров обобщаются и переходят под управление кого-то одного из них. Два человека просто не могут управлять одной энергосистемой, сохраняя её стабильность. Кому-то нужно передать права другому и принять пассивную роль. Именно тебе она была ближе и приятнее, поэтому ты и оказался подчинён.
  
   Теперь насчёт "яда". Надеюсь, ты уже понял, что ядом эта субстанция была сугубо игровым и обоим вам приносила только пользу. На самом деле это не яд никакой, а энергия блаженства женщины, которую та вырабатывает в своём теле. Марта смогла передавать тебе её напрямую, без запретных удовольствий, через вашу общую связь. Однако ей для этого опять же требовалось соблюдать алгоритм согласования, и он заключался в том, что дама была арахной, а её кавалер - жертвой. Поэтому передавать тебе энергию блаженства Марта могла только с помощью паучьих укусов, но не физических, а энергетических. Она самостоятельно разобралась в этом и научилась кусать.
  
   "А зачем ей надо было мне энергию блаженства передавать?"
  
   - Затем, что ей, хе-хе, понравилась роль арахны. Она обернулась этим существом в своей фантазии, а пауки любят кусать и впрыскивать яд. Марта от сего действия получала острое психологическое, а потом и физическое удовольствие, когда поняла, что кусать тебя маткой гораздо приятнее и энергию блаженства по меридианам перегонять к горлу не надо, потому что именно в матке у женщин она и вырабатывается.
  
   "Но Марта была как безумная. Считать себя пауком, разве это не вид сумасшествия?"
  
   - В данном случае нет. Считай, что она просто глубоко вжилась в роль. Как активному партнёру, ей необходимо было выполнять условия вашей стыковки, чтобы поддерживать её стабильность. Где-то краем сознания она понимала, что это не более чем ролевая игра, но именно что самым краем. Поэтому её и не удивляла необычность происходящего, как удивляла тебя. Но будучи пассивной стороной, ты не имел возможность повлиять на соединение веточек, потому и не мог его разорвать. Поскольку в вашей сцепке Марта играла активную роль, то на её плечи ложилась работа по поддержанию стабильности связи. Она, конечно же, всё это делала неосознанно, так сказать, в актёрском порыве. Ну и увлечённость игрой, а также захватившая её похоть имели далеко не последнее значение. Начни она в чём-либо сомневаться, ваша сцепка тут же развалилась бы.
  
   "Но в чём польза от сцепления веток? Ты говорила, что это уникальное и очень полезное явление, но не объяснила, почему".
  
   - Польза? У-у-у! Брат! Это такая круть, что не сразу и осознаешь. Для тебя главная польза состоит в получении бесцветной энергии блаженства. Обычно, когда передача осуществляется через запретные удовольствия, энергия окрашивается в соответствующий цвет и расходуется на рост веточек и подпитку их функций. Зелёная энергия, например, идёт на укрепление иммунитета, а оранжевая ? на быструю переработку вредных веществ, и так далее. У них там множество и других нюансов, но проблема в том, что за некоторыми исключениями энергия конкретного цвета может быть использована только на этот цвет и больше ни для чего. А бесцветная энергия идёт именно на подпитку, поддержание человеческого организма и развитие его возможностей. Женщин она, например, делает сильнее, быстрее, точнее, способствует совершенствованию их физического тела и всех остальных (астрального, ментального, духовного). Но у дам всё равно остаются излишки, от которых приходится избавляться. Для этого и нужны парии. Мужчины энергию блаженства не вырабатывают, а потому остаются без создаваемых ею бонусов. А у тебя, как сам понимаешь, вдруг появилась возможность подпитаться бесцветной энергией. Усекаешь, к чему я клоню?
  
   - А... ага.
  
   - Так-то. Ну и для Марты польза оказалась тоже весомой. Дело в том, что сросшиеся веточки начинают регенерировать. Собственно, твои ветви, как совершенно здоровые, практически не изменились, а вот у Марты слегка подлечились, благодаря твоим. Особенно зелёная, которая была у неё шибко побитой. Теперь она хоть и очень медленно, но может продолжить рост. И это просто великолепно!
  
   "Действительно здорово, я очень рад!"
  
   - А ещё ты позволил Марте полностью избавиться от излишков энергии блаженства. Так что примерно сутки хотелка её беспокоить не будет. Однако для неё была ещё одна немалая польза, о которой я уже упоминала. Марта хапнула много твоей спермы, причём горячей спермы, до предела заряженной энергией янь. Конечно же, если бы не моё заклинание, толку от неё женщине было бы немного. Но она честно пыталась тебя съесть как арахна и выбрала вполне рабочий алгоритм для этого.
  
   "Что? - не поверил я своим ушам. - Съесть? Как съесть?"
  
   - Ну, если вкратце, то пустить все твои ткани на переработку в сперму и высосать их через член. Если бы она продолжила тебя дальше выкачивать, то сперва ты лишился бы всего глютена в организме, потом стал бы терять жир, затем трансформироваться стали бы мышечные ткани и внутренние органы. Напрявлялся бы этот процесс волей хищницы через образовавшуюся между вами связь, а обеспечивался - энергией блаженства, которой Марта тебя нашпиговала по самую макушку.
  
   - Ч... чего?! - От волнения я даже вслух заговорил. - Но ты ведь заверила меня, что Марта осознавала иллюзорность своей паучьей ипостаси, понимала, что это не более чем ролевая игра. И она всё равно бы меня съела?
  
   - Но я говорила также, что она очень хорошо вжилась в свою роль, увлеклась ею. Так что да, могла съесть, если бы никто не остановил её вовремя.
  
   "И какое время бы ей для этого потребовалось?"
  
   - Сперва дело двигалось не очень быстро. Но ты наверняка успел почувствовать, как постепенно ускоряется процесс твоего высасывания. Прошло бы часика два, и Марта стала бы пить тебя маленькими глотками непрерывно каждую секундочку. И постепенно размер глотков её стал бы увеличиваться. Так что ещё через часик от тебя остался бы сухой скелет, обтянутый кожей.
  
   "Да я бы раньше умер", - попробовал я возразить.
  
   - Увы, нет, - ответила Мара. - Не забывай, что тела ваши были замкнуты в единую энергосистему, а следовательно, Марта вполне могла поддерживать в тебе жизнь силой своей жизненной энергии вплоть до того, как в теле твоём не осталось бы влаги.
  
   "Капец!"
  
   - Всё правильно. Он самый тебе бы и наступил, если бы не заботливая сёкая, которая от этой участи тебя уберегла и защитила.
  
   "Сразу после того как сама же её и организовала", - попробовал я возразить.
  
   - Но сугубо с огромной пользой для тебя, - парировала Мара. - Твоё тело основательно пропитано бесцветной энергией блаженства, которая за отсутствием управления её хозяйки пойдёт на подпитку твоего организма и укрепление его. Вот так-то, дорогуша. Но пойдём-ка будить Марту. Собственно, она уже и не спит.
  

* * *

   В погребе мы в общей сложности пробыли минут сорок. Хотя, ей-богу, у меня осталось впечатление, что времени прошло раза в три дольше. Однако к нашему возвращению количество посетителей в столовой заметно прибавилось. И кроме оставленных нами Аларны и Валентина в зале теперь сидели Лаби и четверо других девушек-парий. Я с любопытством всмотрелся в их лица и увидел ответный живой интерес.
  
   - Извините, задержались, - сказал я, обращаясь преимущественно к Аларне, которой в силу возложенного на неё поручения пришлось дожидаться меня. - Долго разыскивать пришлось баночку, - и я показал всем средних размеров (примерно двухлитровый) глиняный горшочек, которым местная шеф-повар снабдила меня, после того как оделась и наскоро привела себя в порядок.
  
   Сам я старался сохранять бесстрастное выражение на лице, дабы не выдать того, что в погребе со мной случилось. Однако Марта, идущая следом, выглядела такой счастливой и удовлетворённой, что полностью обесценивала всю мою конспирацию. Валентин прошёлся взглядом по её довольной моське, потом цепко изучил меня и, не обнаружив никаких следов морального ущерба или там какой-то растерянности, поруганной мужской чести, самодовольно резюмировал:
  
   - Шлюха.
  
   - Что, правда? - заинтересованно спросила одна из незнакомых мне девушек-парий.
  
   - Нет конечно! - возмутился я. - Что за мода бросаться оскорблениями в незнакомых людей!
  
   - Оскорблениями? - удивлённо приподнял брови Валентин.
  
   - Он совсем недавно ещё был свободным, - пояснила Аларна. - Двух недель не прошло. [1]
  
   - И столько листиков? - поразился кто-то из девушек. - Вау!
  
   - Что, серьёзно? - снова удивлённо приподнял брови элитный парий. - Ну извини тогда, не знал.
  
   - Да при чём здесь это! - продолжал я негодовать. - В моём мире это слово - оскорбление!
  
   - Извини-извини, - повторил Валентин, но даже миллиграмма раскаяния не было в его голосе.
  
   Надо сказать, что опередил он меня со своими извинениями. Только я хотел потребовать сатисфакции, как он их мне уже принёс. Не в том, конечно, тоне, как я рассчитывал, но качать в этой ситуации права было уже как-то глупо. Поэтому я лишь насупился и присел за стол рядом с Аларной, намереваясь немного подуться, а потом поднять себе настроение вкусностью, которой меня снабдила Марта.
  
   Правда, посидеть вдвоём нам было суждено совсем недолго, не более нескольких секунд, которые потребовались девушкам-париям, чтобы передислоцироваться за наш стол. Четверо незнакомок расселись напротив, рассматривая меня во все глаза, а Лаби разместилась справа, приобнимая меня рукой за талию и прозрачно так намекая своим подругам, что она уже входит в состав моей свиты. Впрочем, я и не возражал. Мне даже приятно стало на душе, и обида моя мигом улетучилась.
  
   - Ну что, давай знакомиться? - бойко предложила самая рослая из незнакомок, которая по телосложению своему могла сойти за амазонку: рост под метр девяносто и очень крепкая, широкоплечая, с выраженной мускулатурой на руках и весьма объёмной грудью примерно четвёртого размера. Тёмно-русые волосы её, заплетённые в косу, скрывались за спиной, дотягиваясь примерно до талии. Спереди я их длину увидеть, конечно же, не мог, но позже мне представилась такая возможность с заднего ракурса. Глаза у девушки были карие, нос прямой, губы приятной такой пухлости, ну и в целом черты лица её отличались незаурядной привлекательностью. В профиль мне она чем-то Фиби из зачарованных напоминала, а точнее исполнявшую её роль Алиссу Милано.
  
   0x01 graphic
  
   А телом девушка обладала столь спортивным и привлекательным, что вполне могла выиграть международный конкурс "Мисс фитнес".
  
   - Меня Кларой зовут, и я помощница кузнеца, - представилась амазонка.
  
   Про набор листиков на её шее я уже писал. В то время он был для меня впечатляющим. Такой длинной зелёной веточки я ни у кого ещё не видел. Даже у Валентина она была короче. И невольно возникали вопросы: а почему эта пария до сих пор не в элите? Но позже, через некоторое время, я узнал, что тот единственный оранжевый лист, что красовался на шее Клары, Светлена по поручению Мариши поставила девушке лично при счёте 5:0 и ей, несмотря на всё своё обаяние и женскую притягательность, больших трудов стоило уговорить парию на столь неприятный для той шаг. Да и то, удалось лишь благодаря обещаниям, что только так девушка сможет продолжить рост своей зелёной ветки. Обещание сбылось уже через полгода. На первый взгляд срок немаленький, но, учитывая предыдущие пять лет стагнации, это достижение настраивало на оптимизм, так что Клара ничуть потом не жалела о своей уступке.
  
   Ну и ещё, пожалуй, нужно добавить, что эта сильная женщина на семьдесят процентов была лесбиянкой. Этим и объяснялась её любовь к зелёному удовольствию и то случайное обращение, которое по неосторожности произошло почти на самом пике карьеры амазонки и так прискорбно её оборвало. Впрочем, если быть точным, в то время Клара была ещё стопроцентной лесбиянкой и мужчины как сексуальные партнёры её не интересовали вообще. Это уже в имении Мариши произошла коррекция либидо. Да и то, не романтические эмоции послужили тому виной, а, наоборот, чувства злости, мстительности и агрессивности бывшей амазонки.
  
   Дело в том, что лучшая подруга Клары, Рита, очень хрупкая и милая девушка, работающая помощницей в швейной мастерской, была изнасилована одним из слуг имения. Тот парень, кстати, после этого инцидента был уволен, даже несмотря на немногочисленность мужчин в обслуживающем персонале. Однако он едва избежал оранжевого обращения, которое разгневанная Клара на полном серьёзе собиралась с ним совершить, капитально так отлупив его перед этим. Только благодаря слёзным уговорам самой Риты, опасавшейся (и не без основания, кстати), что лучшую подругу после этого продадут и им придётся навсегда расстаться, амазонка изменила меру пресечения и решила отплатить насильнику его же монетой.
  
   Этот секс с мужчиной стал первым в жизни Клары, хоть девственная плева её и была уже давно порвана. В тот момент она совершила очень много интересных для себя открытий. Оказывается, все бонусы зелёной веточки одинаково эффективно работают не только на женщинах, но и на мужчинах. Причём без опьянения энергией блаженства, которое происходило во время удовлетворения хотелок женщин, Клара особенно чётко и глубоко осознавала власть, которую обретала над мужчиной во время минета. Но больше всего её зацепило и увлекло чувство волнительной победы, когда парень изо всех сил сопротивляется охватывающему его удовольствию, пытается сдержать нарастающую эрекцию и терпит неминуемое поражение.
  
   Я и со своей стороны могу вам сказать, что сопротивляться минету зеленолистной парии, которая достигла пяти листиков, - дело заведомо безнадёжное. Я, честно говоря, и против трёхлистной-то не смог выстоять. Впрочем, это связано было со слабостью моей воли в вопросах секса. Ну а пятилистная пария, наверное, приведёт в боевую готовность даже импотента. По крайней мере, такое впечатление у меня сложилось на основании собственных ощущений.
  
   Так вот, Клара изнасиловала того слугу на глазах у своей подруги, верша ради неё правосудие. И насильнику сиё совсем не понравилось. Это я тащусь от изнасилований, и другие виктимные парни вроде меня, а для мужчины, склонного быть сверху, да вдобавок презирающего рабынь, было особенно мучительно переживать изнасилование, совершаемое над ним одной из женщин второго, с его точки зрения, сорта. Однако именно это обстоятельство и позволило обеим девушкам получить удовлетворение от своей мести. Более того, в результате насильственного акта обе парии подсели на этот фетиш. Причём Рите очень понравилось смотреть, как здоровенная амазонка жёстко трахает мужчину, распяв его на земле, и со звериной страстью утоляет свою похоть. Ну а Клара после своей "минетной победы" обычно столь сильно заводилась, что в неё действительно будто зверь вселялся. Так собственно и появились те самые тридцать процентов либидо к мужчинам. Весьма своеобразные такие тридцать процентов.
  
   Инцидент с изнасилованием получил потом весьма интересное развитие. Фиона лично выпорола Клару на центральной площади имения в присутствии всех слуг и париев. Она всыпала ей пятьдесят плетей, в кровь исполосовав всю спину, да ещё использовала при этом магию электричества, заставляя бедную амазонку корчиться и кричать после каждого удара. И никто не догадывался в момент экзекуции, что вопила та вовсе не от страданий. Сама Клара мне призналась потом по секрету, что перестала чувствовать боль от ударов уже после первого их десятка. И молила Верховную [2], чтобы не кончить во время порки прямо у всех на глазах. Так что не наказание устроила ей магесса, а тайное поощрение за поступок, который в мыслях своих одобрила. Однако во время последующего разговора тет-а-тет, Фиона строго пригрозила Кларе, что если та позволит себе изнасилование кого-нибудь из свободных слуг без веской на то причины, то молнии её будут жечь, а не приносить удовольствие, так что потом можно будет срезать поджаренное мяско у той со спины и, подсолив его, делать горячие бутерброды.
  
   Ключевым в этом предупреждении было слово "свободных", и Клара быстро смекнула, что на мужчин-париев эта угроза не распространяется. А потому можно продолжить отрабатывать свои сексуальные навыки на них. Однако всех остальных слуг мужского пола бывшая амазонка тоже хорошенечко припугнула, так что те не позволяли себе впредь не только каких-то насильственных или оскорбительных действий по отношению к женщинам-париям, но и просто пренебрежительного к ним отношения.
  
   Приструнив свободных слуг и поняв, что тут больше ловить нечего, потому что все они стали как шёлковые, Клара начала дегустировать одного пария за другим, не особо и заморачиваясь какими-либо их провинностями. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне секса" - таковой была её основная причина. И продолжалось это бесчинство до тех пор, пока не нашла коса на камень и не сошлись в поединке две горы. Я имею в виду Клару и Фёдора, местного кузнеца. Этот богатырь (иначе и не назовёшь), местный Илья Муромец, мог штатовскому Шварценеггеру по части своей физической внушительности сто очков форы дать. И вот он-то и остановил бесчинство вконец распоясавшейся амазонки, как следует отлупив её во время поединка.
  
   Не помогла той ни личная её сила, ни энергия блаженства Форсу, существенно повышающая физические показатели женщин. Ну и если увидеть этого Фёдора, то сразу ясными станут истоки его победы: просто капитально здоровенным является этот мужик. Мало того что он на голову выше весьма рослой амазонки, так ещё эпитеты "поперёк себя шире" и "косая сажень в плече" подходят ему самым натуральным образом. Короче, Конан-варвар отдыхает и тихо курит в сторонке, пугливо поглядывая на этого кузнеца.
  
   Потерпев поражение, Клара прониклась к победителю самыми яркими дружескими чувствами и попросилась к нему в кузню в помощницы, где на момент нашей с ней встречи работала уже второй год. Даже после двух лет практики она достаточно хорошо освоила профессию кузнеца, а сейчас-то (когда я пишу эти строки) стала полноценным мастером работы по металлу.
  
   После поединка с Фёдором с сексуальными хулиганствами своими Клара завязала, ну по крайней мере официально. Точнее будет сказать, что она не наглела чересчур, действуя по большей части без свидетелей, если не считать Риту. Поэтому когда амазонка выбрала себе, наконец, постоянную жертву, парнишку, который вызывал у неё самую мощную бурю чувств, все остальные мужчины-парии смогли, наконец, вздохнуть спокойно.
  
   "Счастливчиком" оказался юноша по имени Ник, работавший сперва в саду имения. Но после того как Клара выбрала его своей персональной секс-игрушкой, ему тоже пришлось перевестись в помощники к кузнецу. Этот черноволосый и зеленоглазый молодой человек был явно не богатырского телосложения. И существенно уступал по части физического развития другому парию, Мартину, тоже работавшему в кузне. Однако Кларе его субтильность как раз нравилась, да и смазливым личиком своим он малость походил на девчонку, питая её лесбийские пристрастия.
  
   Все эти подробности я узнал гораздо позже, а при первой встрече с бывшей амазонкой в столовой, ничего не подозревая о её порочных наклонностях, с большим удовольствием любовался привлекательным сильным телом рослой незнакомки и охотно ответил на её приветствие.
  
   - Очень приятно, - сказал я. - А меня зовут Дима.
  
   Затем состоялось моё знакомство и с остальными девушками. Слева от Клары сидела Рита - её подруга. По профессии своей она была помощницей швеи. Впрочем, о сфере деятельности этой парии в имении я уже упоминал. У неё были длинные светлые волосы, собранные в хвост, серые глаза, очаровательное хитрое личико и хрупкое, чисто женское телосложение, свойственное больше миру Земли, чем Форсу.
  
   0x01 graphic
  
   Рита имела четыре зелёных листика и один оранжевый и, подобно подруге своей, очень любила приложиться язычком к женским прелестям. С мужчинами она не желала иметь сексуальных контактов принципиально, и со мной у неё за всё время моего пребывания в имении тоже ни разу ничего серьёзного не было. Ну почти. Этой даме очень нравилось смотреть, как Клара трахает мужчин, и она неизменно мастурбировала, наблюдая за этим зрелищем. А если у неё мочевой пузырь при этом был не пустой, то она ещё и обсикивала мужчину, вроде как покрывала его вкусным соусом для приятного аппетита своей подруги. И ещё, когда Рита кончала во время мастурбации, то очень любила брызгать сквиртом на лицо жертвы. Но все эти действия ни коим образом не были связаны с её хотелкой и осуществлялись всегда бесконтактно.
  
   Справа от Клары сидели Женя и Таня. Обе длинноволосые блондинки (длина волос примерно до лопаток) среднего для местных женщин телосложения: рост около ста семидесяти пяти, крепкие, слегка подкаченные от естественной подпитки энергией блаженства фигуры и, не иначе как от неё же, довольно объёмные груди.
  
   0x01 graphic
  
   Вообще в мире Форсу я ни одной дамы с бюстом менее третьего размера не видел. У Жени были голубые глаза, а у Тани - серые. Первая имела три зелёных и три оранжевых листика, а вторая - один зелёный и три оранжевых. Обе работали горничными. Эти девушки были абсолютно не склонны к насилию, но обладали незаурядным шармом, так что в конце концов я всё-таки сдался их женским чарам.
  
   Однако в тот момент я ещё не подозревал о том, что ждёт меня в будущем, и твёрдо решил не создавать о себе впечатление шлюхи. То бишь не бросаться в объятия к первым встречным женщинам (если, конечно, те не нуждаются в удовлетворении хотелки), а при инициативе с их стороны проявлять мужественную стойкость. Боже, как я был наивен в своих планах. Меня только малость смутил хищный взгляд Риты. Я ещё предположил тогда, что от неё исходит основная опасность для моего "целомудрия". И опасность от неё таки исходила, вот только не в том смысле, о котором я вначале подумал. И за неосведомлённость свою мне ещё предстояло поплатиться.
  
   В общем, тогда в столовой я радовался женскому окружению и в порыве щедрости предлагал всем разделить деликатес и вкусить его вместе. Блюдо это называлось брамбулет и готовилось из королевских мангустинов, обжаренных на петеяровом масле. Было оно очень редким и дорогим в силу редкости и дороговизны требуемых для его готовки ингредиентов. Мангустины не имели никакого отношения к мангустам, являясь глубоководными устрицами, которые очень трудно было добыть. Петеяровое масло готовилось из ангельдинских петеяров, произрастающих в диких землях, кишащих опасными хищниками. И особенно ценились именно дикорастущие петеяры, а облагороженные садовые давали совершенно другой вкус.
  
   Есть брамбулет я не умел, и девушки с удовольствием учили меня вскрывать устриц с помощью специальных щипчиков, кормили меня из рук и сами принимали от меня пищу. Боже! Это оказалось просто офигенно вкусное нежное мясо, буквально тающее во рту. Как только были вскрыты первые устрицы, вокруг нашего стола стал подобно назойливой мухе кружить Валентин, рассчитывая урвать и себе лакомый кусочек. Однако я, испытывая мстительное злорадство, сообщил ему, что тем, кто имеет склонность обзываться, рассчитывать на моё расположение не стоит. Ну разве что девушки сжалятся над ним и согласятся угостить его из своих рук, за некоторые последующие услуги. Сотрапезницам моим эта идея явно пришлась по вкусу, и они стали Валентину кусочки свои предлагать, а вот самому элитному парию подобный расклад совсем не понравился. Он вначале наотрез отказался от предложенного варианта, потом вдруг заявил, что у Риты попробовать кусочек готов, но та почему-то оказалась единственной, кто делиться с ним своей порцией не захотел. Ну и в итоге оскорблённый парий удалился ни с чем, раздражённо сказав мне напоследок, что моя избирательная щедрость ещё боком мне выйдет.
  
   Я подумал тогда, что он явный дурак, коли отказывается от изысканного угощения только из-за того, что придётся потом помочь девушкам с их хотелками, то есть фактически исполнить своё предназначение. Эх, знать бы ещё о побочном действии брамбулета на женщин - я бы часть устриц приберёг ну или хотя бы скормил их Валентину. А так мы ввосьмером умяли весь деликатес. Впрочем, если бы все съели поровну, возможно я бы ещё долго не узнал об опасности этого коварного лакомства. Но Марта, слопав двух устриц, заявила, что у неё всплеск кулинарной музы, и умчалась на кухню готовить какой-то съестной шедевр. А Клара ловко вскрывала раковинки без щипчиков, щёлкая их руками как фисташки. Так что съела она в итоге двойную или даже тройную порцию. Мне ещё тогда показалась странной необычная оживлённость амазонки и избыточная весёлось, словно она приняла дозу спиртного. Да ещё меня стали беспокоить нездоровый блеск в её глазах и пристальное внимание к моей персоне. Вот и Аларна, отметив сей момент, тоже поспешила засобираться, сообщив девушкам, что меня ждёт скорая встреча с двумя "сестричками"-магессами Рэмилией и Абирам.
  
   Сотрапезницы расстроенно вздохнули, но без возражений выпустили нас из-за стола. Развлечение и дегустация вкусностей - это, конечно, хорошо, но работа есть работа.
  
   Сноски к главе:
   [1] Слово "шлюха" на самом деле оскорбительно на Форсу, но только по отношению к свободным мужчинам, потому что имеет оттенок "парий", "ублажитель". Поэтому обижаться на это слово, став парием, нелогично, однако многие люди могут обижаться по инерции.
  
   [2] Верховная богиня - единое божество, почитаемое церковью Илассы. Она даёт силу дочерям своим, женщинам, благословляя их святой энергией блаженства, а мужчин вознаграждает обворожительными и темпераментными женами. Запретные удовольствия церковью рассматриваются как способ воздаяния Богине. Парии - её бескорыстный дар женщинам и одновременно длани её, которыми она собирает дань, за данную силу. Став дланью, человек себе уже не принадлежит, являясь частичкой Богини, и остаток жизни своей посвящает безропотному служению ей и собиранию дани.
   В Валенсии распространена святая церковь Верховной Богини, все остальные религии считаются еретическими. Но за пределами Империи, естественно, могут поклоняться и богам мужского пола. Более того, до "большого излома" (установления матриархата) был целый пантеон богов по типу древнегреческого, но с установлением Империи старые боги были признаны лже-богами. Церковь определяет их как магов большой силы, которые канули в лету, но не богов. В Библии говорится, что всех лже-богов победила Валенсия, дочь Верховной, которая была послана на Форсу для наставления людей на путь истинный.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"