Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 29. Оплот мужественности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне, честно говоря, до сих пор не ясно до конца, настоящее это электричество, измеряемое в вольтах и амперах, или просто специфическая энергия эльфов, которая чувствуется подобно электрической. Впрочем, о подобии тут тоже сложно говорить, потому что эльфийские разряды скручивают тело от кайфа, а не от боли.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   29. Оплот мужественности
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, Мильтрель
   Рейтинг главы:
   nc18 (инвертный гет, групповой секс)
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 29. Оплот мужественности

   Изменения, которые произошли с женской ипостасью Мариши, вначале вызвали у нас одинаковые чувства. Правда, дальше каждый отправился своим путём. Я превратился в зачарованного истукана, а моя хозяйка заинтересованно улыбнулась.
  
   - Вот те раз, - сказала она. - Не думала я, что это ваше зелье такое сильное. От голубого удовольствия мой клитор был лишь в полтора раза длиннее, ну и твёрже, пожалуй. - Она провела по стволу пальцами, слегка загибая его вперёд, и, охнув, откинула голову назад, а клитор её выпрямился и опять стал пульсировать. - Твою ж ма-а-ать! - простонала она. - До чего же чувствительный! Я словно кончаю, когда касаюсь его!
  
   - М... можно мне потрогать? - спросил я, слегка заикаясь.
  
   - Не-не, не сейчас! - выдохнула Мариша и поспешила спуститься в воду, чтобы... ну, в горячем водоёме, конечно, трудно было охладить плоть, но, кажется, магессе в воде малость полегчало. - Эй, алхимички недоделанные! - обратилась она к амазонкам. - Долго ещё продлится действие зелья?
  
   - Часов пять примерно, - ответила очень довольная Тарна.
  
   - Чего?! - возмутилась Мариша.
  
   - Да не переживай ты так. Острые ощущения ты испытываешь только потому, что зелье пока не до конца сработало и продолжает доводку твоей кисульки. Пройдёт минутки полторы-две, и тебе полегчает. В воде ведь у тебя ощущения пригасли, верно?
  
   - Ну, да.
  
   - Тогда капельку подожди, пока всё не устаканится. И вот тогда, хе-хе, ты сможешь в полной мере ощутить все прелести изменений. Могу гарантировать, что не пожалеешь.
  
   - Это твоё зелье требует доработки, - недовольно проворчала магесса, но объяснения Тарны её заметно успокоили. - Все эти переходные процессы можно было бы и устранить.
  
   - Формула, видишь ли, изначально подгонялась под орков, - объяснила орчанка. - Лично у меня всё проходит как по маслу, а на людей зелье действует, видимо, гораздо медленнее, чем должно.
  
   - Немного не так, - поправила учителя Клара. - Зелье словно слегка промахнулось с эффектом, а потом женский организм уже сам по себе стал плавно меняться к нужному состоянию. Вот и получается переходный процесс. А у орков, видимо, сразу всё выходит как надо. Я попробую доработать это зелье, госпожа, - с улыбкой заверила пария. - Это позволит мне ещё лучше освоить азы алхимии.
  
   - М-м-м, какая умничка, - похвалила ученицу Тарна. - Прям одно удовольствие тебя учить.
  
   - Эй, девчата, - вклинилась в беседу Мильтрель. - А для эльфов это зелье можно как-нибудь адаптировать?
  
   - Надо попробовать, - ответила Клара. - Но для начала следует применить его в оригинале и посмотреть, как оно подействует.
  
   - А это не опасно?
  
   - Нет, - уверенно мотнула головой пария. - Это зелье не опасно в принципе. В худшем случае оно не подействует совсем или подействует слабо. Может ещё переходный процесс получиться длиннее и сопровождаться будет другими ощущениями. Однако люди и эльфы гораздо более похожи друг на друга в половой части, чем люди и орки. Поэтому, если зелье подействовало на Маришу, то и на Вас подействует тоже, и результат получится подобным.
  
   - Хм-м-м, я хочу попробовать, - заявила эльфийка.
  
   - Мил, я бы тебе не советовала, - сказала Мариша. - Среди нас здесь нет ни одного клерика, чтобы помочь тебе, если что-то пойдёт не так. Пусть зелье и не опасно, но ощущения при переходных процессах могут быть очень пугающими.
  
   - Было неприятно? - уточнила эльфийка.
  
   - Не совсем... скорее, приятно чересчур.
  
   - Хе-хе, тогда я рискну, - улыбнулась Мила, и я отметил, что тело её стало слабо светиться от приближающейся хотелки. - Я блаженства не боюсь, - продолжила она, - а к сильным ощущения мы, эльфы, гораздо более привычны, чем люди. Да я каждый раз разряды тока чувствую, пока кончаю, и испытываю от этого неимоверный кайф. Слабачки люди давно бы загнулись от эльфийского оргазма, - с шутливой издёвкой добавила остроухая девушка. - Так что мне не привыкать.
  
   - Как хочешь, - сказала Мариша, быстро теряя желание спорить. Она будто прислушивалась к себе. Рука её нырнула под воду, в направлении промежности, и губы изогнулись в улыбке удовольствия. - Хм, ничего так, - промурлыкала она. Переходные процессы, видимо, завершились, и теперь магесса вкушала приятные плоды алхимического воздействия. - Очень даже ничего.
  
   - Эй, Кларочка, - позвала парию эльфийка. - Сделай мне такую же штучку, как у Мариши, а заодно, м-м-м, да, заодно мне скоро понадобится твоя помощь.
  
   - Э, нет! - возразила Тарна. - Мне тоже скоро потребуется помощь Клары, так что пусть тебя Дима ублажает.
  
   Я быстро взглянул на орчанку и увидел, что та тоже начинает разгораться, лишь немного отставая от Мильтрель.
  
   - Да я и не против, - улыбнулась эльфийка. - Только пусть Клара применит на мне зелье, и забирай после этого её хоть насовсем, а Димчик сделает всё остальное. Ну как с Маришей было.
  
   - Да, так нормально, - тут же согласилась Тарна, - но только на топчанчике и подальше от воды. Знаю я твои оргазмы, ты током бьёшся, коза. А если зелье твои ощущения ещё и усилит, то ты тут нас всех поджаришь до золотистой корочки.
  
   - Хи-хи, да ладно тебе, моё электричество приятное, - возразила эльфийка, но из воды вылезла и направилась к топчану, лежащему в стороне. Клара тоже выбралась на берег и последовала за ней. А Мариша тем временем обняла меня со спины и прижалась сзади.
  
   Ох! И опять её мягкие титечки стали меня пьянить, буравя кожу на спине твёрдыми эрегированными сосками. Я с удовольствием увлёкся этими ощущениями и не сразу заметил, как между ягодиц моих проникло что-то тонкое и длинное, как пальчик. Даже сладкое сопение над ухом не вызвало никаких подозрений, я чувствовал удовольствие Мариши, и мне стало от этого хорошо. Только когда дырочка моя ощутила мягкое, но настойчивое давление, я встрепенулся, наконец, и попробовал отстраниться.
  
   - Эй, постой, не надо так.
  
   - Не-не, это я случайно, - тут же ответила хозяйка. - Проникать внутрь не буду, пока сам не попросишь. Только потрусь немного снаружи, и всё. Сестричкам ведь ты позволял такое. И я тоже хочу.
  
   - А... н...ну, - ответил я, слегка заикаясь. - Снаружи... м... можно.
  
   - Хорошо-о-о, - промурлыкала Мариша и покрепче обняла меня, просунув руки под мышками и прижимая к себе за плечи. Она слегка прикусила мне ухо, а потом стала плавно тереться клитором между моих булочек.
  
   Чё-о-орт! Он у неё был гораздо больше, чем у сестричек, и ощущения вызывал более яркие. Я так... так... Как бы мне выдержать это и не сдаться!
  
   Слава богу, в этот момент что-то произошло между эльфийкой и парией. Мильтрель сладко простонала, раздался подозрительный треск, напоминающий шипение электричества, и Клара вскрикнула, выгибаясь в спине и похотливо отклячивая попу.
  
   Мариша замерла, останавливая свою подрывную работу, и с беспокойством поинтересовалась:
  
   - У вас там всё нормально, Светлену вызывать не надо?
  
   - Хо-хо, прикольно! - радостно откликнулась Клара, но потом поспешно поправилась: - Да всё в порядке, госпожа, и со мной, и с миледи Мильтрель. Извините, что побеспокоила. И... я закончила. Дима, можешь меня сменить.
  
   Мариша неохотно разжала свои объятия, а я поспешил от неё улизнуть, уж больно опасные желания она вызывала у меня, прижимаясь сзади. Причём касалось это весьма спорных усовершенствований женского храма, в котором один из малых идолов стал вдруг необычно большим и теперь развратно делал мне пугающие предложения.
  
   Проходя мимо Клары, я получил от неё дружеский шлепок по ягодицам и завистливый комментарий: "Счастливчик".
  
   "И чего это она?" - удивился я, но потом увидел томно разлёгшуюся на топчанчике эльфийку, её обалденно притягательную фигуру, гладкую кожу с перламутровым отливом и невольно облизнулся. Однако пробежавшая по внутренней стороне бедра девушки веточка голубого разряда меня как-то разом насторожила. Я замер в нерешительности и тут же почувствовал лёгкий толчок сзади и тихий ойк Мариши.
  
   - Что такое? - спросил я, оборачиваясь, и увидел похотливые карие глаза, посверкивающие весьма плотоядно.
  
   - Хочу полюбоваться, как любимый парий ублажает мою лучшую подругу, - ответила магесса, невинно улыбаясь. - Будучи твоей полноправной хозяйкой, имею на это законное право. А вот ты чего остановился, обормот?
  
   - Да, Димочкин, не томи, - капризно простонала эльфийка. - Моя девочка уже вся слюнками изошла, в предвкушении твоего язычка.
  
   "Эх, если бы только слюнками, - подумал я, с опаской глядя на электричекую веточку, пробежавшую по второй ноге. - Ой, мама, да на ней табличку вешать надо: "Не влезай, убьёт!"".
  
   Но делать было нечего, поэтому я мысленно перекрестился и направился к электрической девушке. И знаете, не зря я опасался, хотя опасался, правда, совсем не того, чего следовало. Когда Миль обняла меня и бесцеремонно прижала ртом к своей киске... Вернее, нет. Когда просто коснулась, я просто (а-а-а-а!!!) чуть не задохнулся от пронзившего меня наслаждения. Всё тело буквально спазмом сжало - не вздохнуть, не вскрикнуть. А потом накатила сладкая расслабленность, и я на несколько секунд превратился в кисель, замешанный на блаженстве.
  
   Это её электричество просто сводило меня с ума! То ли зелье Клары на Милу так подействовало, то ли сам я более чувствительным стал, но ощущения, переживаемые мною на источниках, весьма серьёзно отличались от тех, что я вчера испытывал в лесу. Мне, кстати, до сих пор не верится, что между этими эпизодами прошло чуть больше суток: настолько много событий со мной произошло на второй день пребывания в Маришином имении.
  
   Но так или иначе, постепенно я притерпелся и стал соображать, что к чему. Мила крепко прижимала меня к себе ножками за шею и энергично двигала бёдрами, насаживаясь киской на мой рот. Возвращаясь в строй, я тоже стал инициативу проявлять, мобилизуя язык, рот, губы, с удовольствием ощущал вкус эльфийки и увлекался ощущениями.
  
   Мила застонала, открываясь мне навстречу, и, раскинув согнутые коленки в стороны, сложила стопы мне на спину. Она почти в точности повторила позу Мариши, в которой та лежала пару минут назад. Прям какая-то универсальная поза удовольствия получалась у девушек, которая каждым движением и вздрагиванием красноречиво заявляла:
  
   "Ох! Я таю! Таю! Как мне хорошо!"
  
   В общем, равнодушным к такой форме проявления благодарности я остаться на мог. Наоборот, я и сам балдеть начал, вдохновляясь на новые подвиги, и с головой погрузился в увлекательное служение своей любимой богине плодородия, отдавая должное её восхитительным формам и вкусу. Но в особенности захватывали меня чудеса, происходящие во рту.
  
   Клитор у Милы рос, становился длинней, толще и твёрже и при этом обретал какую-то фантастическую подвижность. Он не просто раздувался и вздрагивал, как у Мариши, - он будто танцевал. То влево загибался, то вправо, то слегка скручивал заострённый кончик, то пускал волну. Я настолько залип на восприятие этого изящного танца, что не сразу заметил то, что происходило у меня за спиной. Лишь оторвавшись от эльфийки, выпуская изо рта её игривый хоботок, я осознал всю серьёзность захвата моего тыла.
  
   Собственно, позы у нас были такие: Мила лежала на топчанчике лицом и другими сексапильными частями своего тела вверх, я расположился лёжа на животе между её ножек, приобняв её бёдра руками с боков, а Мариша стояла надо мной на четвереньках, слегка расставив коленки в стороны, и скользила своими твёрдыми сосочками по моей спине. Рот её касался моего уха и согревал его теплом дыхания, а длинный и тонкий, как указательный палец, и притом столь же твёрдый клитор толкался головкой между моих булочек и постепенно заглублялся, пользуясь тем, что путь его становился всё более и более мокрым.
  
   Я невольно поразился, насколько функциональным оказался выбранный метод "бурения". Вагинальная смазка вытекала из влагалища и под действием сил тяготения опускалась вязкими струйками вниз между пушистыми дольками и далее по стволу клитора. Она достигала его головки, смачивала её и попадала мне между ягодиц. К тому моменту, как я обнаружил интервенцию, первые капельки тёплой смазки уже достигли анальной дырочки и вызвали весьма неоднозначные впечатления. А вслед за этим Мариша окончательно легла на меня сзади, создавая осторожное, но весьма ощутимое давление на мой чёрный вход.
  
   - Ай, стой! - воскликнул я и сжал попу, на что магесса ответила хищным рычанием и возгласом:
  
   - Да! Жми!
  
   - Не-не-не! Мариша, не! - запричитал я. - Ты же обещала не проникать в меня!
  
   - М-м-м, ну что за дела? Разве я проникла? Я просто пристроила своего крошку в тёплое местечко, чтобы он не зудел.
  
   "Ничего себе крошку!" - подумал я, со страхом чувствуя, как нежный "бурчик" скользит между моих булок и тычется в дырочку, делая щель между ягодицами всё более и более мокрой. Моя проблема становилась ещё острей благодаря малому диаметру клитора при весьма несвойственной ему твёрдости. Подозреваю, что Марище совсем не сложно было без спроса преодолеть преграду и проникнуть на запретную территорию. Она не делала этого лишь по доброй воле.
  
   - И чего ты боишься, никак не пойму? - продолжила свою мысль Мариша. - Ну проникну я в тебя своим тоненьким клитором на сантиметрик или полтора. Он же тоньше пальца, - добавила она и расположила перед моими глазами ладонь с оттопыренным мизинцем, который на величину одной фаланги торчал над согнутыми пальцами, как бы показывая, на какую длину планируется проникновение. - Ты даже не почувствуешь ничего, а мне приятно будет.
  
   Рассказывая всё это, соблазнительница продолжала плавно скользить, ласкаясь головкой клитора об мою дырочку, словно нежным язычком лизала её, и у меня уже перед глазами стали искорки сверкать: настолько офигенно это ощущалось. А-а-а-а! Стоны рвались изо рта, талия предательски стремилась прогнуться, приподнимая зад и приглашая маленького ластёну в гости.
  
   "Только бы выдержать! Только бы выдержать!" - мысленно стонал я, судорожно сжимая зубы и изо всех сил стараясь не выдать своих чувств. Вот только совершенно напрасно, как оказалось предательница Мара с удовольствием транслировала мои мысли и ощущения своей хозяйке. И я в тот момент напрочь позабыл о такой возможности. Мариша же тихонько хихикала мне на ухо очень довольным голосом и продолжала свою подрывную работу, очень точно цепляя своим "смычком" струнки моего удовольствия.
  
   В этой неравной борьбе я напрочь забыл о своих обязанностях перед эльфийкой, лежащей в откровенной позе передо мной. На какое-то время Мила превратилась в любопытную зрительницу, которая с интересом следила за совращением девственника, а заодно пережидала, пока спадёт критическое давление в её "котле". Однако почувствовав, что готова снова вкушать удовольствие без риска кончить немедленно, она качнула своими длинными острыми ушками вверх-вниз и с шутливой строгостью спросила:
  
   - Эй, Димчик, ты что заснул? Как это невежливо! Может, мне немного взбодрить тебя живительным электричеством?
  
   Я сфокусировал взгляд на её киске, и глаза мои от удивления расширились. И дело тут было не в размерах клитора, красующегося перед моим носом. Тот, конечно же, тоже впечатлял, достигая в длину сантиметров семи и около сантиметра в основании. А к головке ствол сужался миллиметров до пяти, так что в целом клитор у эльфийки выглядел более тонким и коротким, чем у Мариши. Однако подвижность его поистине впечатляла. Вот и сейчас похотливый пальчик загнулся знаком вопроса, будто отражая настроение своей хозяйки: мол, что решили, будем-таки меня лизать или нет? Потом он упруго выпрямился и покачал верхней своей частью из стороны в сторону, вроде как выражая осуждение: ая-яй, какой пассивный парий мне попался!
  
   - Обалдеть, - выдохнула Мариша из-за моей спины и хохотнула. Она даже двигаться перестала, отвлекаясь на выкрутасы своей подруги и предоставляя мне возможность перевести дух. Вот только расслабиться я толком не успел, потому что клитор самой магессы то ли от избытка чувств своей хозяйки, то ли от её удивления неожиданно напрягся, приподнимая ствол вверх, и опасно так надавил на дверь "чёрного входа", вынуждая меня судорожно сжать сфинктер, дабы исключить несанкционированное проникновение.
  
   - Как ты это делаешь? - спросила магесса, продолжая покачивать своим твёрдым таранчиком вверх-вниз, будто выполняла им физические упражнения.
  
   - Что именно? - перевела на неё взгляд эльфийка и снова изогнула клитор знаком вопроса, наклонив его головку вперёд в мою сторону. Заворожённо глядя перед собой, я потянулся к этому артисту губами и взял в рот, будто рыбка, насаживающаяся на крючок. Однако гибкий штырёк неожиданно вырвался и звонко шлёпнул меня по губам, подобно тому, как женщина бьёт по рукам распоясавшегося мужчину. - Полегче, недотёпа, - прокомментировала она свои действия. - Когда я захочу в твой ротик, я сама в него войду. Облизывай меня пока снаружи и понежнее, я хочу по максимуму растянуть удовольствие. - А потом Марише: - Так что ты хотела узнать?
  
   - Как ты столь сложно двигаешь клитором? У меня он хоть и подрос, но таких фокусов вытворять не может.
  
   - Ах э-э-это, - весело протянула эльфийка, гибко изгибая штырёк и слегка оборачивая им мой язык, словно играясь. - Так же, наверно, как ты двигаешь пальцем.
  
   Но это она явно гнала. Ни один палец не гнулся во все стороны и не сворачивался спиралью, изображая растянутую пружинку. Тут скорее подошло бы сравнение с хоботом слона или с щупальцем каким-нибудь.
  
   - Да я даже пальцем таких выкрутасов творить не могу, - рассмеялась Мариша, озвучивая мои мысли. - Как ты научилась? Может, и у меня получится?
  
   - Вот только не в моей заднице, - простонал я, с трудом сдерживая натиск с "чёрного входа".
  
   Обе женщины рассмеялись моей реплике, после чего Мила поинтересовалась:
  
   - Не пойму, чего ты так с ним церемонишься? Будь он моим парием, давно бы лишила его анальной девственности к своему и его, между прочим, удовольствию.
  
   - Хи-хи, а я хочу подобрать код к замочку, не взламывая дверь, - промурлыкала Мариша. - И я уже очень близка к успеху. Правда, Димочкин? - добавила она, возобновляя мягкие скольжения головкой клитора по моей дырочке и вынуждая тихо застонать.
  
   - О-о-о! Вот оно как, - хихикнула эльфийка. - Тогда поня-а-атно. - Она снова шлёпнула клитором меня по губам и потребовала: - да ласкай же ты меня, лентяй, не останавливайся!
  
   Я собрал в кучу волю, которая так и норовила растечься счастливой лужицей под действием фантастических ощущений, идущих от моего зада, и возобновил облизывание клитора, стремясь переключить всё своё внимание на куннилингус. И это дало определённые результаты, позволив слегка отвлечься от того, что происходит у меня за спиной.
  
   - Но ты так и не ответила на мой вопрос, - напомнила Мариша, возвращаясь к прежней теме разговора.
  
   - Вопрос? Ах вопрос, - откликнулась Мила, слегка прижмуривая от удовольствия глаза. Её зелёное пламя продолжало разгораться, и уже близился тот момент, когда оно должно вспыхнуть пожаром и выплеснуться в меня. - Это просто особенность моей расы, - ответила эльфийка. - Даже маленьким клитором я могла по-разному шевелить, а когда он подрос, подвижность его ещё усилилась.
  
   - Понятно. А я уж подумала, что тебе довелось синие листики испытать и такой вот побочный эффект от них остался.
  
   - Синие? - переспросила Мила, и сквозь поволоку удовольствия в её глазах проступило удивление. - Первый раз... слышу о тако-о-о... О-ох!
  
   Клитор её вдруг вонзился мне в рот, пальцы резко, до боли стиснули волосы на голове и притянули меня лицом к паху, насаживая ртом на неожиданно затвердевший штырёк. Попутно эльфийка судорожно стиснула ноги, скрестившиеся на моей шее, и затряслась, извиваясь в оргазме и рыча от наслаждения. Зелёное пламя вспыхнуло и хлестануло наружу, вливаясь в меня огненной рекой, и оно оказалось заряжено электричеством.
  
   Мне, честно говоря, до сих пор не ясно до конца, настоящее это электричество, измеряемое в вольтах и амперах, или просто специфическая энергия эльфов, которая чувствуется подобно электрической. Впрочем, о подобии тут тоже сложно говорить, потому что эльфийские разряды скручивают тело от кайфа, а не от боли. Вот и сейчас вслед за зелёным напалмом по телу моему пронеслась волна вихревых токов, а кожа покрылась веточками голубоватых электрических разрядов. Сзади вскрикнула и прижалась Мариша. Ей, кажется, досталось не меньше моего, однако по сладострасным стонам и вздрагиваниям, а также через эмпатическую связь между нами я чувствовал, что она в восторге.
  
   Сам-то я тоже переживал настоящую бурю удовольствия, меня бросало то в жар, то в холод, и через каждую клеточку будто бы шипучая газировка протекала. Между ног вспыхнул настоящий пожар, член загудел от давления, и мне остро захотелось вставить его в тесную пещерку и потереть, вызывая джинна наслаждения. Меня даже затрясло от нестерпимого желания кончить. Я готов был в голос вопить, но скопившееся в паху напряжение нашло вдруг неожиданный выход сзади.
  
   В тот момент я не особо понял, что произошло. Пятая точка полыхнула кайфом, и это ощущение было равноценно какой-то необычной форме оргазма. Тело будто расплавилось, не желая подчиняться мне, но самопроизвольно выгибалось и тряслось от счастья. А сзади горячо дышала мне в ухо Мариша и крепко стискивала в своих объятиях. Ритмично толкаясь со спины, она порыкивала от наслаждения, и голос её, словно музыка, пробирал меня до глубины души.
  
   Блаженство разрасталось подобно пузырящейся пене у вскипающего молока, толчки сзади становились всё более резкими и отдавались в моём теле всё более острыми импульсами удовольствия. Закричав в голос, Мариша содрогнулась, и меня через эмпатическую связь накрыло мощной волной её оргазма.
  
   "Кончила! - с восторгом подумал я. - Боже! Как сильно! Как круто! Это просто крышесносный кайф! Интересно, что она делала?"
  
   Можете не верить мне, но я действительно в тот момент ещё не понял, что произошло. Все ощущения были перепутаны. Удовольствие Мариши смешивалось с моим, плюс это необычное электричество Милы совершенно изменяло восприятие. И ко всему прочему я испытывал такой улёт, мне было настолько кайфово, что и мысли не допускал, что могло случиться что-то плохое.
  
   - Тебе понравилось? - прошептала любимая.
  
   - Да! - совершенно искренне выдохнул я.
  
   - Можно мне ещё?
  
   - Да! Давай!
  
   - М-м-м! Спасибо! - обрадовалась Мариша, крепко обняла меня за грудь и, хищно зарычав, вновь навалилась сзади.
  
   А меня закрутило в новом вихре наслаждения. Я опять взлетал ввысь, кайфовал, таял и с удовольствием слушал стоны блаженства любимой и радостные повизгивания сёкаи. Правда, дух периодически срывалась на проказливое хихиканье, и это единственное, что меня слегка отвлекало. Непонятным было, что так занимало и смешило Мару? Почему она не могла остановиться и раз за разом предавалась веселью? Но всё это были такие мелочи, что я очень скоро от них отвлёкся, целиком отдаваясь захватившим меня ощущениям.
  
   Мариша испытала ещё два мощных оргазма один за другим, прежде чем умиротворённо расслабилась сзади. К тому времени и эльфийское электричество стало развеиваться, так что чувства мои постепенно приходили в норму и восприятие начало восстанавливаться.
  
   Первое, что я почувствовал сквозь завесу удовольствия, - это странное саднение в заднице. Было оно не так чтобы шибко болезненным, но не очень приятным. Такое чувство порой испытываешь, когда недавно сходил в туалет "по-большому". Ну а вторым открытием стало то, что попа моя не пуста, и я сразу же осознал, куда тянется змейка, приютившаяся в моей норке.
  
   Затем... Честно говоря, стыдно сейчас вспоминать и писать, что произошло дальше. Это была натуральная детская истерика, полная какого-то иррационального отчаяния и отключения разума напрочь. Сейчас, с теперешнего моего положения, когда я в полной мере вкусил и голубое, и даже синее удовольствие, причём в полноразвёрнутом его виде, тогдашние страхи и обиды мне кажутся ну совершенно нелепыми. Сами подумайте, что такое десять сантиметров клитора, имеющего от пятнадцати в основании до пяти на головке миллиметров в диаметре, который к тому же проникает в тебя примерно на половину своей длины, перед тридцатисантиметровой хайрой, способной перед извержением раздуваться аж до семисантиметровой толщины?
  
   Вы спросите: как такого монстра можно принять? Об этом расскажу позже. Очень скоро разговор зайдёт как раз о синем удовольствии. А сейчас я продолжу повествование. В общем, нашло на меня затмение, обрушилось чёрное горе. Казалось, жизнь моя закончилась и остаётся лишь умереть. Мариша призналась потом, что была совершенно неготовой к этой моей реакции. Она даже растерялась, не зная, что ей предпринять. Пыталась успокаивать, гладить, целовать. Извинялась даже, хотя как бы и не за что. Она-то, как хозяйка, была в полном своём праве. Но я в тот момент просто не слышал ничего и ничего не воспринимал, заливаясь горючими слезами, как младенец.
  
   Всплеск боли в пятой точке и жёсткие толчки стали для меня шоковой терапией и моментально отрезвили. Как оказалось потом, действенное решение Марише подсказала Мара и помогла ей его воплотить.
  
   "Что?! Опять?! Меня снова трахают?!" - мысленно возопил я и попытался вырваться, но не тут-то было. Подруга очень крепко удерживала меня и жёстко шпилила в зад. Это, собственно, не было больно. Почти не было. Ну она же там тонкая такая и относительно мягкая, я уже говорил. Но это кошмарило и шокировало. А-А-А-А!!! МЕНЯ ТРАХАЮТ!!! А-А-А!!! ПРЯМО В ЗАД!!!
  
   Но брыкаться я мог лишь первые секунд пять, потом тело стало стремительно охватывать новой волной удовольствия, которая быстро подтачивала моё сопротивление и наполняло организм сладкой негой. Используя подсказки сёкаи и её воздействия, Мариша шлифовала мой туннельчик минутки две, пока я полностью не растёкся от блаженства. Чувствовать горе и возмущение мне стало не под силу, а потом я испытал такой сильнейший оргазм, что даже лишился чувств на короткое время.
  
   Очнувшись, я ощутил пористые шлифованные камни вулканического берега под своей спиной, увидел перед лицом внимательные ореховые глаза, изучающие меня очень серьёзно. Потом осознал, что надо мной нависла Мариша, и услышал её сердитый голос.
  
   - Если начнёшь опять истерить, я тебя снова вы...бу. Всё понятно?
  
   Я проглотил слюну и кивнул.
  
   - Вот и хорошо, - вздохнула магесса, улыбнулась и всплеснула руками. - Блин! Димыч! Ну что за концерты ты мне тут устроил. Вот не ожидала я от тебя такого. Совсем не ожидала.
  
   - Но ты меня!.. Ты меня!..
  
   - Тихо, - снова перешла на строгий тон Мариша. - Помни о предупреждении. Ну и что я тебя? - продолжила она, поднимаясь на коленки и указывая на свою промежность.
  
   Клитор её уже не торчал вперёд, поддерживая бравую стойку. Он мирно приник к пушистым складочкам половых губ, хотя и выглядел до сих пор довольно крупным. Что-то около пяти сантиметров составляла его длина в неэрегированном состоянии.
  
   - По-твоему, это серьёзно? - спросила Мариша. - Это то, что достойно истерики? Блин, Димчик. Ты ведь прекрасно знаешь, к чему я стремлюсь. Мне нужен голуболистый парий, понимаешь? Как минимум голуболистый. И ты об этом знал. А сейчас, после недавнего открытия синего удовольствия, хочется ещё большего. Ты должен понимать, что я буду рада увидеть на твоей шее уже синий листик, а если повезёт, то и листик нового, не открытого пока цвета. Ты это понимаешь?
  
   Я кисло кивнул.
  
   - А знаешь ли ты, сладкий мой, что такое голубое удовольствие?
  
   - Знаю, - вздохнул я.
  
   - Ну и что тогда ты творил? Я предложила тебе щадящий вариант, а ты уже раскричался. Что же будет, когда придётся принять в себя размер в полтора раза больший?
  
   - Я... ты... Ты говорила, что не станешь делать этого без спросу. Я был не готов к такому!.. Не готов!
  
   - Во-первых, не без спросу, а без просьбы с твоей стороны, - напомнила мне Мариша. - Во-вторых, я спросила, и ты разрешил, сказал, что хочешь. А это равносильно просьбе.
  
   - Это было потом, а вначале...
  
   - А вначале ты попросил меня без слов. Твоё тело попросило, и я не могла ему отказать. Тем более что мне и самой хотелось. Сам же говорил, что тебе понравилось. Так чего трагедию теперь разводишь?
  
   - Я тогда не понимал, что происходит, - захныкал я. - Было слишком приятно, и я не...
  
   - Но разве плохо, когда приятно?
  
   - Это неправильное "приятно", неестественное для мужчины!
  
   Чуть в стороне раздался плеск воды и послышался томный голос Тарны:
  
   - О-о-ох! Ну почему вы такие шумные, а?
  
   Я повернул голову и увидел нежащуюся в источнике зеленокожую великаншу. Она полулёжа сидела по грудь в воде, откинувшись спиной на каменистый берег водоёма, и одной рукой приобнимала расположившуюся рядом Клару, которая с очень довольным выражением на лице поглаживала мощные зелёные буфера, покачивающиеся на поверхности озера. Судя по состоянию обеих, девушки уже успели решить все свои неотложные дела и теперь предавались ленивому отдыху.
  
   - И что же там были за крики? - продолжила орчанка, внимательно поглядывая на меня. - Как же бессовестно было будить разнежившуюся от удовольствия амазонку. Весь кайф мне поломал. Хе-хе, никак что-то интересненькое произошло?
  
   От взгляда Тарны и возникших в его глубине хищных искорок озноб страха побежал у меня по спине. В памяти живо всплыло всё, что Мара про орчанок рассказывала и про их нетрадиционные к мужчинам подходы. И тут я с ужасом понял, что естественной защиты в виде анальной девственности у меня больше нет. Сразу вспомнились многозначительные переглядывания Тарны и Мариши.
  
   "А-а-а! Она же меня в зад теперь трахнет! - с ужасом подумал я. - Надо срочно что-то придумать! Срочно!"
  
   - Э-э-э... ничего не произошло, - промямлил я, испуганно улыбаясь. - Просто небольшой нервный срывчик. Извини, что побеспокоил.
  
   - Во-о-от оно как? Нервный срывчик, - сочувственно промурлыкала орчанка, продолжая испытывающе на меня смотреть. - А давай я тебя успокою. Поглажу бедненького, обниму. Орки очень здорово умеют снимать нервные срывы у симпатичных вкусненьких мальчиков. О-о-очень хорошо умеют.
  
   - Да я в норме, Тарна, не надо... - начал я говорить и осёкся, глядя на поднимающуюся из воды орчанку. Взгляд мой невольно залип на заросшую чёрной копной волос промежность.
  
   "Ой, мама! А эти орки, кажись, совсем не стригут растительность у себя между ног, - невольно пронеслись в моей голове пикантные мысли. Я даже на какое-то время о страхах своих позабыл. - Ва-а-а! Ну истинные варвары! А клитор! Боже, какой здоровенный!"
  
   Мне показалось, или он стал гораздо крупнее, чем раньше? Ох уж эта Клара с её алхимией!
  
   "Какой же он классненький, боже! - подумал я, с аппетитом рассматривая матёрую вагину Тарны. А далее произошёл очередной кульбит мыслей, и я мысленно заголосил: - А-а-а! Этим своим клитором она же меня и трахнет!"
  
   Орчанка надвигалась тем временем, как терминатор, как страшный сон. Я вскочил на ноги, намереваясь драпануть, но было уже поздно. Тарна ловко поймала меня и подхватила на руки, прижимая к себе.
  
   - Хи-хи, до чего же мне нравится твоё испуганное личико! Я аж возбудилась, - сказала она, посмеиваясь.
  
   - Пожалуйста, только не в попу! - запричитал я. - Я сделаю тебе минет... э-э-э... в смысле куннилингус. Только не надо меня в попу трахать!
  
   Орчанка икнула и рассмеялась уже в голос.
  
   - Минет?! Ох, Верховная, это была прикольная оговорка! - она покрепче прижала меня к себе и проворковала: - Минет, значит? Вот как ты к этому относишься? Что ж, я не отказалась бы от минетика, хи-хи. - Она ещё немного потискала меня в руках и села рядом с Маришей в позу султана, размещая меня у себя на коленках. - Да не трясись ты, трусишка. Ни о чём таком я и не думала, так что успокойся. Я имела в виду ровно то, что сказала. Посидишь в моих объятиях, и нервных срывов как не бывало.
  
   - Что? Нервные срывы? У кого? - послышался заинтересованный голос со стороны. Это Аларна оторвалась от своих занятий магией и теперь с любопытством смотрела на меня. Взгляд Мидзути, расположившейся рядом с ней, тоже наполнился заинтересованностью.
  
   - Он так вопил недавно, - сказала водный дух. - А я всё думала, из-за чего. Не иначе как пугливого мужчинку задней девственности лишили.
  
   - Не-не, девочки, вам показалось! - запричитал я.
  
   - Вопил? - удивлённо переспросила Аларна у своей партнёрши. - Ну надо же, а я и не заметила. Так увлеклась медитацией слияния с водой.
  
   - Ты делаешь успехи, - с удовольствием отметила дух. - Весьма похвальная концентрация. Но, думаю, следует устроить перерыв в занятиях. И пойдём посмотрим, что там у них происходит. Мне страсть как любопытно.
  
   - Д... да, тут у нас интересно, - сказал я, слегка заикаясь. - Мариша как раз хотела о новом, синем удовольствии рассказать, которое недавно открыли.
  
   Воспоминание о недавней оговорке Мариши всплыло в памяти как спасительный круг, и я немедленно за него ухватился, пытаясь отвлечь внимание девушек от своей многострадальной персоны. И, к моей радости, уловка сработала.
  
   - Точно! Синее удовольствие, - немедленно среагировала Мила, поднимаясь в сидячее положение и встряхивая своими длинными острыми ушками. - Я ведь не знаю о нём ничего. Расскажи! Страсть как интересно!
  
   Все девушки тем временем подтягивались и усаживались в кружок. Эльфийка забросила за спину свои светлые волосы и, как Тарна, приняла позу султана, сложив перед собой очаровательно длинные и крепкие ноги. Рядом на попу присела Клара, опираясь на землю одной рукой; Аларна и Мидзути уселись напротив на свои пяточки, подогнув под себя ноги на японский манер.
  
   - Интересно, - кивнула Тарна и мягко погладила меня по спине. - Я тоже послушаю.
  
   Ох! А её объятия действительно наполняли меня покоем и окутывали уютом. Орчанка воспринималась большой, но совсем не опасной. Наоборот, от неё исходило ощущение умиротворённости, я почувствовал себя защищённым, тело моё начало погружаться в негу, и я потихоньку поплыл, сам не замечая этого.
  
   "О-о-ох, как хорошо, - с удовольствием подумал я. - Кажется, пронесло. Здорово я с синим удовольствием придумал".
  
   Где-то на окраине сознания ещё раздавался плач о попранной мужественности, но я мысленно приказал себе отложить эти мысли на потом. Сейчас не время было предаваться печалям. Слишком много свидетелей было вокруг. И плач окончательно затих, размытый уютом, исходящим от Тарны.
  
   - Синее удовольствие обсуждалось сегодня на семинаре магов, - стала рассказывать Мариша. - Открыто оно было около полутора месяцев назад. Я как раз была на Земле, потому только сегодня о нём узнала. Насколько я поняла, счастливая хозяйка синелистого пария, магесса Славиэль, пока не особенно афиширует свой успех, дабы её не обложили новыми, ещё большими налогами. Как и ожидалось, листик образовался при магической сумме двадцать восемь. Парий отрастил одиннадцать зелёных листиков, семь оранжевых, пять розовых и пять голубых. Насколько я знаю, это далеко не единственный парий с такой магической суммой. До недавнего времени она считалась предельной, потому что не давала новых веточек и развитие париев останавливалось. Но, видимо, проблема была именно в активации. - Мариша посмотрела на Милу и улыбнулась. - Савиэль ведь твоя соплеменница. Кажется, я начинаю догадываться, почему именно эльфийке первой удалось прорастить синий лист.
  
   - И почему? - с любопытством спросила остроухая девушка.
  
   - Всё дело в вашей природе и умении виртуозно двигать клитором. Подозреваю, что ключом к активации синей ветви является желание сделать клитор более подвижным. Все женщины знают, что такое член; фантазии о том, как клитор увеличивается до его размеров, так чтобы можно было проникнуть в мужчину и отыметь его, как девочку, многих из нас посещали. Поэтому голубое удовольствие и появилось без особой задержки. С момента, как у первого пария набралась магическая сумма двадцать, и до момента появления у него голубого листа прошло совсем немного времени. А вот превратить клитор в хобот, видимо, редко кому приходило в голову, а если и приходило, то не было подходящего пария под рукой. Поэтому синее удовольствие и подзадержалось.
  
   - Как интересно, - снова подала голос Мильтрель. - Значит, синее удовольствие не только увеличивает клитор, но и делает его подвижным?
  
   - Не только. Там вообще много фишек обнаружилось. Во-первых, предельные размеры получаются больше. Уже при первом синем листе размер клитора достиг девятнадцати сантиметров, при втором - двадцати одного, а при третьем - двадцати четырёх, тогда как даже при пяти голубых листиках он не превышал шестнадцати.
  
   От этой пугающей информации мне малость поплохело. Я вздрогнул в объятиях Тарны, стал судорожно дышать, и, не находись я под флюидами орчанки, наверняка со мной случилась бы очередная истерика. Заметив мою реакцию на свои слова, Мариша поспешила добавить:
  
   - А во-вторых, синий лист позволяет регулировать размеры клитора. Его можно делать по желанию хоть маленьким, хоть большим. Так что не бойся синего удовольствия, Димчик, оно может быть ещё менее страшным, чем голубое.
  
   - А разве при голубом удовольствии нельзя увеличивать клитор до меньшего размера, который был доступен при меньшем количестве голубых листов? - уточнила Аларна.
  
   - Можно, - подтвердила Мариша. - Его нельзя только изменять в процессе удовлетворения хотелки. Какой выбрала, тем и пользуешься. А ещё выбирать больше максимального. Так что ты права, Ларочка. Голубое удовольствие тоже может быть нестрашным. Кстати, Савиэль придумала необычное наименование увеличенному синим удовольствием клитору. Назвала его хайрой. И действительно, "синий" клитор, благодаря своей подвижности, ещё меньше похож на член, чем голубой. Хотя у него есть персональный сквиртовыводной канал, уринальное отверстие остаётся там же, где было у женщины, в центре вагины. Так что писеть дама будет как обычно, а кончать - подобно мужчине, с кончика хайры. На мой взгляд, это расположение гораздо удобнее, чем при голубом удовольствии, и оно позволяет наполнять пария женской кончёй без особых хлопот. Кроме того, можно кончить с полным мочевым пузырём, что невозможно было бы при голубом и розовом удовольствии. Это третье отличие. А четвёртое - количество сквирта. Его заметно больше, чем при голубом удовольствии. Уже при втором синем листике объём выплёскиваемого эякулята стал почти таким же, как при розовом удовольствии, а при третьем заметно его превысил. Не представляю, что будет при пятом листе. Парий у Савиэль имеет пока лишь четыре синих листика.
  
   - Если в попку мужчине проникнуть такой дубиной, будет, наверное, очень больно, - задумчиво предположила Аларна. - Хорошо, что можно регулировать её размеры.
  
   "Слава богу, что можно!" - подумал я.
  
   - Хи-хи, а я бы не отказалась принять максимально большую хайру, - алчно проворковала Клара. - Это ж такая круть! Эх! Как бы мне хотелось заполучить синий лист! Но чувствую, что с оранжевой веткой у меня будут большие проблемы.
  
   - Отвечу вам по порядку, девочки, - сказала Мариша. - Во-первых, Ларочка, ты не права. Синее удовольствие гораздо менее болезненное, чем голубое, и это пятая его фишка. Дело в том, что ткани париев становятся эластичными. Ни мужчина, ни женщина не будут испытывать боли от проникновения, только острое удовольствие. И чем сильнее их будут растягивать, тем удовольствие станет интенсивней. Фактически предельный размер хайры очень хорошо согласуется со способностью пария её принять. Дары Верховной Богини Илассы никогда прежде не приносили мучений её дланям [1]. Вот и синее удовольствие не стало исключением. Удовольствие - оно удовольствие и есть, потому лишь наслаждение оно приносит. Во-вторых, Клара, даже с одним оранжевым листиком можно получить синий. Правда, придётся для этого собрать по одиннадцать зелёных и розовых, а также пять голубых. Но, конечно, это будет непросто. Прорастив хотя бы три листика на оранжевой веточке, получить синюю будет гораздо менее трудоёмко.
  
   - Что-то сомнительно мне, что я даже до розовой смогу дорасти, - вздохнула амазонка.
  
   - И чего так пессимистично? - удивилась Мильтрель. - Тебе всего одного зелёного листика до числа восемь не хватает.
  
   - Ну... его давно уже нет.
  
   - Будет, - с улыбкой заверила Мариша.
  
   Пока девушки слушали её и обменивались фразами, я балдел в объятиях Тарны, которая ласково гладила и прижимала меня к себе, будто миленького котёнка. Со мной опять происходило что-то необычное. Стали возникать желания, в которых я не мог разобраться. Но я, собственно, и не пытался этого делать. Ум постепенно наполнялся эйфорией, а тело - истомой. Мне было так легко и приятно, что я не замечал внимательные взгляды, которые время от времени украдкой бросали на меня девушки. А если б заметил, то вряд ли понял бы, что к чему.
  
   Сноски к главе:
  
   [1] Длани Богини - так в Валенсии жрицы Верховной Богини Илассы называют париев. Это название иногда используется и в светской жизни, но обычно в каких-нибудь специфических случаях, чтобы подчеркнуть божественную природу запретных удовольствий.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"