Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 36. Риса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Риса (так звали эту эми) обернулась на мои шаги, поймала меня взглядом, заинтересованно изучила всего с ног до головы и восторженно присвистнула. На лице её настолько отчётливо прочиталась мысль: "Эх! Я бы вдула!", - что у меня вновь наступил эротический шок.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   36. Риса
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Риса
   Рейтинг главы:
   nc18
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 36. Риса

   На следующий день должна была состояться вторая моя тренировка с Лимоникой, но ами не приехала в назначенный срок и чуть позже через старшую свою дочь сообщила, что вынуждена посвятить всё своё внимание Мике. Ещё с утра они вдвоём уехали куда-то в горы, в безлюдную местность, чтобы там юная энеста могла научиться управлять силой, открывшейся в ней.
  
   Как сейчас помню двухметровую днинноногую худышку в красном платье с коротким до неприличия подолом, смущённо мнущуюся перед Маришей и извиняющимся тоном докладывающую, что мама её не придёт. Я как раз вошёл в гостинную и застал их за этим разговором.
  
   Риса (так звали эту эми) обернулась на мои шаги, поймала меня взглядом, заинтересованно изучила всего с ног до головы и восторженно присвистнула. На лице её настолько отчётливо прочиталась мысль: "Эх! Я бы вдула!", - что у меня вновь наступил эротический шок. Всё либидо моё разом всколыхнулось, и чувства, видимо, очень отчётливо высветились на лице, потому что неолетанка буквально впилась в него глазами и стала разгораться похотью.
  
   Энеста в целом походила на свою сестру: глаза тоже карие, но заметно светлее, с желтизной; а вот волосы каштановые и точно такого же цвета как у Мики, прямые, распушенные, свисающие за спиной. Они были очень длинными, доходили примерно до талии, но при двухметровом росте неолетанки это выглядело весьма впечатляюще и могло вызвать зависть, наверное, у большинства человеческих девушек.
  
   "У неолетанок-сестёр цвет волос мамин, а вот глаза у всех разные", - подумал я, когда впервые Рису увидел.
  
   По сравнению с мамой своей, эми казалась значительно более хрупкой, но фигура у неё была весьма притягательной, по крайней мере точно не детской, хоть и с небольшой, примерно второго размера грудью. На шее висел кулон с кристаллом поглотителем, на запястье левой руки красовался жемчужный браслетик.
  
   Личико у Рисы в её уравновешенном состоянии было очень даже красивым, а тёплая улыбка запросто пленяла душу своё милотой. Вот только в момент нашей первой встречи на нём столь ярко отпечаталась жгучая похоть, что это зрелище уже не могло одни лишь эстетические чувства вызывать. Глаза энесты плотоядно сверкали, ноздри возбуждённо раздувались, улавливая мой запах, миленький тонкогубый рот приоткрылся, и из него вытекла слюнка. Неолетанка с такой жадностью смотрела на меня, что у меня даже коленки стали подгибаться от внезапно нахлынувшей слабости и острого желания, чтобы эми меня растерзала.
  
   Не заметить то, что происходило между нами, мог, наверное, только слепой. Мариша размышляла не более секунды.
  
   "Амоса есть, сперматозоидов нет. Она Диму хочет, он от неё тащится. Четыре плюса, ни одного минуса, и эффект тренировки ничуть не хуже", - так, вероятно, могла думать она. А вслух магесса спросила:
  
   - Ну что, Риса, хочешь его?
  
   - Очень, - прошептала эми, пожирая меня глазами. Розовые слюнки стали скапливаться в уголках её губ, капать на пол, и в комнате явственно потянуло амосой. - А можно? - робко спросила энеста.
  
   - Да, - коротко ответила Мариша.
  
   И в следующую секунду неолетанка метнулась ко мне и схватила, цепко сжав в объятиях, как хищница, поймавшая добычу. Последовавший за этим жадный и глубокий поцелуй по молниеносности своей был подобен ядовитому укусу и последствия имел очень похожие: всё тело моё стремительно наполнилось жаром и буквально парализовало от вспыхнувшего в каждой клеточке желания. Крепко удерживая меня верхними руками, эми вовсю ощупывала моё тело нижними. Одна скользила и царапала ноготками по ягодицам и спине, другая - мяла живот, оставляя на нём следы влаги, и подбиралась к паху.
  
   - Так, стоп, но не здесь же! - возмутилась Мариша, и Риса замерла на пару секунд, а потом оторвалась от меня с большой неохотой.
  
   - А где?
  
   - Пойдём за мной.
  
   Неолетанка легко подхватила меня на руки и понесла, следуя по пятам за хозяйкой дома. Эта дылда только внешне казалась хрупкой, а на деле была довольно сильна. Да и темперамента ей было не занимать. Всё время, пока мы шли к спальне, она не прекращала гладить меня и целовать, подбрасывая дровишек в горнило, пылающее в моём теле. Так что когда мы уединились в спальне и спина моя ощутила постель, я уже просто изнемогал от желания. И неолетанка, судя по всему, была полностью со мной солидарна.
  
   Она рывком стащила с меня штаны, спуская их до колен, и нависла сверху, расстёгивая пуговицы на рубашке и покрывая мою грудь и плечи жаркими поцелуями. Когда эми успела снять с себя намокшие трусики, заметить я не успел. Увидел только, как они шлёпнулись смятой кучкой сантиметрах в десяти от моего лица, и почувствовал исходящий от них сладковатый пряный запах.
  
   Нижняя рука неолетанки скользнула под подол платья, лежащий на моём животе, тонкие гибкие пальчики нащупали эрегированный до железной твёрдости член, ухватились за него и прошлись вдоль ствола, покрывая его скользкой влагой. И всё это время на живот и пах мне капал тёплый дождик.
  
   Постанывая от нетерпения, неолетанка прижалась ко мне сверху, отогнула моего бойца вниз, окуная его головкой в горячий омут, а потом резким толчком бёдер вогнала до самого основания в тугую пещеру. Словно ловкая диверсантка молниеносно надела мокрый мешок на часового и туго затянула его.
  
   Риса всхлипнула, задрожала и крепко сдавила меня. Ну очень крепко. Это было даже немного больно, но то была сладкая боль. Эми постанывала, улыбалась и тисказа моего приятеля в своём плену, а её гибкий и мокренький язычок непрерывно лизал мои губы. Потом хватка немного ослабла, ну разве что самую малость, чтобы позволить пленнику двигаться, и энеста стала трахать меня, порыкивая от удовольствия и совершая резкие движения бёдрами.
  
   "Одна, две, три... пять... девять", - мысленно считал я, чтобы не сойти с ума от импульсов наслаждения, пронзавших моё тело с каждой фрикцией.
  
   На четырнадцатом погружении Риса замерла в самой глубокой точке, и влагалище её снова стиснуло мой член. Очень крепко так стиснуло, и опять это было капельку больно, хорошо так больно, очень приятно, именно в той степени больно, когда это ощущение лишь подстёгивает кипящее в теле возбуждение. Улыбка растянула губы моей насильницы, язык бордовой ленточкой скользнул по её губам.
  
   - Н-н-н-а-а-а! - застонала энеста, сотрясаясь от кайфа, а член мой пронзило ноющей болью.
  
   Ох! Это оказалось существенно больней, чем с её матерью, но не настолько остро и длительно, чтобы прям невозможно было стерпеть. Думаю, что Риса, скорее всего, малость накосячила, поддавшисть острому желанию вонзиться, и сделала это слишком поспешно. Но уже в следующее мгновение она исправилась и замерла, позволяя мне к ней привыкнуть. Её усики вибрировали внутри меня от страсти и стремительно выделяли смазку, успокаивающую боль. А потом нахлынуло удовольствие и я застонал уже от блаженства.
  
   И вот эми снова движется, но уже не только снаружи, но и внутри меня. Теперь её фрикции чувствовались просто суперприятно. Мара услужливо транслировала мне ощущения неолетанки, и я буквально изнемогал от мощных волн удовольствия, вспыхивавших в её теле и эхом отдававшихся во мне. Начав двигаться, энеста почти сразу вышла на финишную прямую и стремительно помчалась к своему личному раю. Но особенно приятно было видеть лицо её, когда она вплотную приблизилась к своему пику. Мимика эми отражала сладкое предвкушение, рот восторженно приоткрылся, глаза слегка закатились.
  
   "Ещё-ещё", - словно бы шептала каждая чёрточка её лица. И только бёдра двигались с неистовой страстью, подстёгивая колесницу блаженства.
  
   А потом Риса будто взорвалась: настолько сильно полыхнула её разрядка; из горла эми вырвался сладостный крик, и она, судорожно стиснув меня, стала вздрагивать, выплёскивая в меня жидкий эквивалент своего наслаждения, наполняя им, накачивая со счастливой улыбкой на лице и трепетно содрогаясь после каждого выплеска.
  
   Оргазм энесты длился, казалось, даже дольше, чем предшествовавшие ему фрикции. Я чувствовал нарастающее во мне давление, которое постепенно превращалось в ноющую боль. А потом Риса выдернула из меня свои усики, и после этого с громким стонущим вскриком взорвался уже я, орошая лоно неолетанки своей, а может быть и её спермой.
  
   "Боже... Какой экстрим..." - томно подумал я, когда блаженство моё перешло в затухающую фазу.
  
   Я чувствовал, как сонливое состояние стало мягко окутывать меня, и морально приготовился к прыжку в будущее на несколько часов, но у энесты были свои планы. Губы её вновь слились с моими, впрыскивая в меня новую порцию огня, и сонное состояние тут же испарилось.
  
   "Р-р-р-р!" - нетерпеливо прорычала Риса и вонзилась в меня вновь. Казалось бы, она сделала это не менее резко и порывисто, чем в первый раз, но вот только организм мой отреагировал иначе, откликнувшись острым кайфом на агрессивное вторжение. Потом попка неолетанки начала свой размеренный ход, а я стал таять в её объятиях. Она будто насосом накачивала в меня блаженство и двигалась в этот раз неспешно и плавно, словно бы смаковала каждую секундочку обладания мной. В этот раз она трахала меня значительно дольше, восторженно повизгивая от переполнявших её чувств. А потом был новый взрыв и новое накачивание.
  
   Данный цикл повторился не два и даже не три раза. Казалось, Риса навечно прикипела ко мне и не собиралась отпускать. Но вот после очередной крышесносной встряски она наконец расслабленно замерла и будто бы погрузилась в сон. А вслед за ней и я уплыл в беспамятство, успев подумать напоследок: "Сколько же часов в этот раз продлится мой сон".
  
   Судя по тому количеству амосы, что была в меня влита, я вполне мог проспать до следующего утра. Ну что ж, чему быть, того не миновать.
  

* * *

   Когда я проснулся, было ещё светло, но солнце уже клонилось к горизонту. Сев на постели, я долго смотрел в окно, а потом подумал:
  
   "Это что же, я сутки с лишним продрых?"
  
   - Нет, - ответила Мара на мои мысли. - Чуть больше шести часов.
  
   "Серьёзно? - обрадовался я и рухнул обратно в постель. - Слава богу. А то Риса меня своей амосой просто замариновала, вот я и не надеялся проснуться раньше завтрашнего утра".
  
   - Хм, что сказать. Твой организм делает успехи.
  
   Я лежал, пялился в потолок и прислушивался к себе. По всему выходило, что чувствовал я себя отлично и вполне бодро. Лишь только странное гудение в ушах наталкивало на мысль, что я ещё не совсем оклемался. Однако неопознанные вначале звуки объяснились довольно просто. Когда над лицом моим зависла Тинка, я понял, что гудела крыльями именно она.
  
   Убедившись, что я проснулся, пикси радостно просияла. Она сложила свои крылышки и спрыгнула босыми ножками прямо мне на лицо, а потом плюхнулась на колени и оседлала мои губы, притираясь к ним промежностью. Не успел я и глазом моргнуть, как она уже писела, выстреливая мне рот своим сладеньким нектаром. Блин! До чего же бесцеремонна эта девчонка! Но, с другой стороны, как же мне это нравится!
  
   До ночи было ещё далеко, так что я успел и по саду прогуляться, и поужинать, и весь оставшийся вечер Марише посвятить. Мы с ней искупались на источниках, где я побаловал её разноцветными удовольствиями, а потом выслушал планы на будущее относительно меня.
  
   Супруга рассказала мне, что энеста ушла домой, не дождавшись, пока я проснусь. Однако до этого они успели поговорить. Мариша предложила Рисе взять на себя роль моего тренера вместо ами Лимоники, и Риса с радостью согласилась.
  
   - Хи-хи, а сперва перетрусила и хотела отказаться, - шепнула мне Мара по секрету.
  
   "Это ещё почему?" - мысленно спросил у неё я.
  
   - Во-первых, она решила, что случайно трахнула жениха своей сестры, а это, сам понимаешь, не очень-то по-сестрински. Марише пришлось объяснить Рисе, что никакой помолвки пока не было, и ещё не решено, будет ли она вообще. Во-вторых, эми прекрасно понимала, что по части сексуального опыта, мягко говоря, сильно уступает своей маме, а потому с ролью тренера может просто не справиться. Но Мариша объяснила, что в задачу Рисы будет входить тренировка устойчивости моего организма к амосе. То есть всё, что от неё потребуется, - это просто драть тебя в своё удовольствие, сколько душеньке её будет угодно. А с этим любая эми справится на ура. Мариша прям рассыпалась перед юной дылдочкой в заверениях, как неоценима и велика будет её помощь в деле подготовки тебя к помолвке с Микой. Ведь она (Мариша) не готова будет согласиться отдать своего любимого пария в мужья неолетанке, если в результате этого тот станет проводить большую часть своего рабочего времени во сне. В общем, хозяйка представила всё так, что от усердия эми как раз и будет зависеть личное счастье её сестрёнки, и вот уже после этого Риса прониклась благородством возложенной на неё миссии и подписалась на неё с огромным энтузиазмом. Хи-хи, и не мудрено, ведь трахаться ей с тобой очень понравилось.
  
   Мариша тем временем продолжала посвящать меня в детали своей договорённости с Рисой, и я узнал, что эми будет заниматься со мной сексом раз в сутки, трахая столько времени, сколько пожелает. А в перерывах между тренировками мой организм станет разбираться с амосой, которой его нашпиговали.
  
   - А ей не сложно будет каждый день ездить сюда? - спросил я у своей супруги.
  
   - Ездить? - переспросила та. - Нет, этого не потребуется. Я включила Рису в список лиц, имеющих допуск к нашему порталу, и теперь она сможет ходить к нам в гости прямо через магические врата.
  
   В общем, так мои тренировки и начались. На следующий день состоялась вторая встреча с Рисой, и она вновь прошла по сценарию грубого изнасилования. Эми набросилась на меня, аки хищница на добычу, приводя в глубочайший восторг своим зверским сексуальным аппетитом. Потом было третье, четвёртое, пятое "занятия", и каждый раз продолжительность моего наркотического сна неизменно сокращалась.
  
   На девятый день я протрезвел уже через полчаса после окончания "тренировки" и застал энесту в нашем имении. Марта соблазнила её разными вкусняшками, и эми подзадержалась на кухне, а когда увидела меня проснувшимся, очень обрадовалась и попросилась погостить у нас до самого вечера. Ну и, естественно, никто ей не отказал. Именно тогда я смог нормально познакомиться со своей темпераментной любовницей и узнал, наконец, что Риса очень милая и даже застенчивая девчонка, когда у неё не кипят гормоны в крови.
  
   Как сейчас помню, день тот оказался очень плодотворным и поучительным. Длительное пребывание неолетанки в имении не прошло для меня даром. Часа через три эми стала светиться от разгорающейся в ней хотелки, и я, конечно же, был тут как тут, предлагая ей помощь в решении насущной проблемы. Ну сами посудите, я уже больше недели состою в интимных отношениях с энестой и ни разу толком на киску её не посмотрел. Просто каждый раз наша стыковка происходила настолько быстро и насильственно, что у меня не было никакой возможности разглядеть интимные подробности этого действа. А любопытство-то съедало, вот я и обрадовался представившейся возможности.
  
   Интересно, что на хотелку неолетанка реагировала совершенно иначе, чем на естественную нужду своего тела. Она была сама податливость и нежность, предпочитая давать парию полную инициативу в ублажении себя.
  
   Как сейчас помню, Риса сидела на диванчике, вытянув свои длинные ножки, и увлечённо рассказывала мне о мужчинах в своём доме, о том, как они к ней относятся, какой характер у каждого и чем каждый из них нравится ей. Но вдруг эми замолкла на полуслове и задумчиво уставилась перед собой, прислушиваясь к своим ощущениям. То, что аура её начала тлеть характерным свечением, которое постепенно разгоралось, я заметил ещё пару минут назад, сразу догадавшись, что происходит. Но Мара попросила меня подождать, пока неолетанка сама не почувствует приближение хотелки. Так моё желание ей помочь гораздо проще должно было найти позитивный отклик.
  
   В общем, когда взгляд Рисы вернул осмысленность и обратился ко мне, я уже сидел на полу, подогнув под себя ноги, и целовал её худенькие коленки. Эми смущённо заулыбалась и робко раздвинула ножки, приглашая меня сесть поближе. Глаза её маслено заблестели, а веки слегка прикрылись в предвкушении удовольствия.
  
   Ох! Да! Вот она, возможность познать экзотику. Я расположился у энесты между ног и склонился к самой её промежности, залипая глазами на восхитительное зрелище.
  
   "Ва-а-а! - пело у меня в душе. - Боже! Какая крупная и мощная у неё киска!"
  
   Половые губки рельефные, толстенькие, густо покрыты чёрными волосиками сантиметровой длины. Ох! Прелесть! Поцеловать их! М-м-м, одну, потом, м-м-м, вторую. Потереться о волосики носом и губами, вдохнуть пьянящий аромат и прибалдеть. Боже! Боже! Торчу-у-у! А теперь язычком между ними. М-м-мр-р-р! Вкусненько, ах!
  
   Ва-а-ау! А клитор-то какой! Толстенький, крупненький, не самый большой, конечно, из всех, что я видел (у Мариши длиннее), но всё равно гораздо крупнее обычного клитора женщин. Интересно, это особенность неолетанок или...
  
   - Воздействие энергии блаженства, - подсказала Мара. - У всех женщин Форсу - и у энест, соответственно, тоже - клиторы в среднем немного крупнее, чем у женщин Земли. Такой вот побочный эффект.
  
   "Боже! Не могу! Какой же он классный! - мысленно простонал я. - Поцеловать. М-м-м, лизнуть. М-М-М! Пососать. М-м-м-м-м".
  
   О-о-охо-о-ох-о-о-ох! Даже оторвался с трудом. Но хочется ведь посмотреть на него ещё раз. Ва-а-а! Какая стоечка! И увеличивается прямо на глазах! Но долго смотреть Риса мне не позволила. Она нетерпеливо вцепилась мне в волосы, оплела ногами шею и резко впечатала меня в свою промежность, вгоняя свой клитор мне в рот.
  
   - М-М-М-М-М! - замычал я от неожиданности и рефлекторно попытался отстраниться, но хватка неолетанки лишь усилилась.
  
   "Соси! - приказало мне её тело, я будто физически почувствовал это желание и подчинился. - Сильнее!" - поступил следующий приказ, и я удвоил усилия.
  
   А энеста тем временем всё ярче и ярче накалялась зелёным огнём. Это происходило медленнее, чем у женщин. Может быть, из-за того, что хотелка у Рисы не достигла своего пика?
  
   - Нет, - подсказала Мара. - Ты всё делаешь правильно. Зелёное удовольствие у энест работает по-другому. Неолетанка не кончит, пока не зарядится полностью, лишь тогда у неё возникнет возможность выбора: потерпеть ещё или взорваться сразу. В общем, можно начать ласкать её, не дожидаясь пика. Выплеск энергии получится достаточно сильным. Главное - не прерываться и не включать виртуоза, разнообразие ласк неолетанкам ненужно. Клитор у них ярче реагирует на грубые воздействия, и лучше всего здесь подходит именно сосание. Поэтому просто соси, не останавливаясь, и вскоре доставишь энесту в рай.
  
   В общем, далее я безо всяких изысков продолжил играть роль голодного младенца, который присосался к неправильной титечке, и Риса постепенно расслабилась, отпуская свой захват. Ножки её раздвинулись шире. Стопы легли на мои плечи и, отражая яркий накал ощущений, стали слегка подрагивать. А когда их нижняя поверхность прижались к моим щекам, обнимая лицо будто ладошками, неолетанка уже готова была взорваться.
  
   0x01 graphic
   Потом эми хрипло застонала, порывисто выгнулась и с громким криком взбрыкнула всем телом, производя мощный залп, знаменующий начало необузданного зелёного оргазма энесты с объёмными выплесками энергии, следующими один за другим.
  
   Риса кончала секунд тридцать, трясясь и вскрикивая от пронзавших её импульсов наслаждения, а когда она, наконец, стала затихать, я чувствовал себя в приятном томном нокдауне.
  
   "О-о-ох! Боже! Это было круто!" - томно подумал я и расслабился, дожидаясь, пока туман кайфа немного рассеется. Я полежал в неподвижности ещё немного, приходя в себя, и оторвался от энесты.
  
   М-м-м, а теперь, пока Риса балдеет, можно заглянуть между её губками, раздвинув их пальцами в стороны. Вау! Как тут красиво! И так притягательно! Просто сам бог велел порадовать язычком эту красоту. Риса слегка вздрогнула и подалась бёдрами навстречу моим губам. М-м-м, вкуснота! И очарование! Уринальный холмик с дырочкой в центре слегка вздулся и начал пульсировать. Какой миленький! Так и хочется очертить его языком!
  
   Погоди, это мне хочется или... хи-хи, ладно, обводим по кругу. М-м-м, ка-а-айф! Рисе это нравится, она тает и начинает разгораться оранжевым светом. И вот уже по эмпатической связи приходит новый приказ: - Пососи его! Да! Вот так! Плотно прижмись губками и соси! А потом:
  
   - Фс-с-с-с-с! - звучно запела пися, и в рот мне хлынул солоноватый терпкий поток.
  
   Одновременно с этим эми судорожно оплела мою шею ногами, очень плотно прижимая к себе, чтобы уж точно не вырвался, и струйка её ударила в полную силу, заклокотав в моей глотке. Оранжевое пламя вливалось в меня и стремительно усиливало свой накал, пока тело энесты не взорвалось новым, долгим и непрерывным оргазмом. Мощные волны накатывали на меня подобно цунами. Они проносились через всё моё тело и зажигали его восхитительным удовольствием. Стихия затихла не раньше, чем иссяк бурный поток, и после этого сразу же наступили тишина и спокойствие.
  
   - Пф-ф-фх-х-х, - судорожно перевёл я дух, когда эми выпустила мою шею из захвата ног и томно откинулась на спинку дивана.
  
   "Уже всё?" - подумал расстроенно, чувствуя, как тело моё всё больше и больше разгорается жаром желания. Не то чтобы в проглоченном напитке было много амосы, скорее всего не было совсем или наркотик нейтрализовался моей оранжевой веточкой. Однако самой жидкости было много, и когда она исчезала, размениваясь на блаженство, я чувствовал лишь прилив возбуждения.
  
   Риса глянула на меня из-под полуприкрытых век и улыбнулась. Попка её плавно задвигалась вверх-вниз, будто предлагая продолжить. Но, судя по эмпатическим ощущениям, исходящим от неолетанки, которые мне транслировала сёкая, эротический танец эми не значил ничего. Просто игривый задор её так проявлялся. Ну и ладно, раз так. Продолжим медицинский осмотр.
  
   "Господи! Какое же подвижное у неё влагалище! - подумал я, погружаясь в созерцание женских прелестей. - Ну просто фантастика какая-то!"
  
   Дырочка энесты не просто открывала и закрывала свой зев, как это бывает у женщин; она очень необычно и изощрённо двигала краями. Такая классная! Обычная женщина так не может точно, женское влагалище приоткрывается, словно рот, в вертикальном направлении. А тут прямо во всех, да ещё и форму меняет. Обалдеть!
  
   А на краях игривой пещерки уже стали скапливаться капельки.
  
   "М-м-м. Надо их слизать. М-М-М! Вкусно!"
  
   Чувство сладкого предвкушения накатило мощным порывом. Это... Нет-нет, оно не моё. Это у Рисы ощущения разом всколыхнулись. Надо ещё раз попробовать. Скольжу языком по краям шевелящейся дырочки, собирая кисленькую влагу. Ва-а-ах! Опять всплеск! Определённо неолетанке нравятся эти ласки. Тогда вглубь. М-м-м! Вкусно! Сочно!.. Балдёжно! Причём первые два ощущения мои, а третье... Рисино? Неужели врагалище у неё такое чувствительное?! Ещё глубже, глубже, глубже. Хи-хи, хорошо быть розоволистым парием. С третьего листочка начинает удлиняться язык. А у меня сейчас шестой. Хе-хе-хе. Интересно, до матки дотянусь? Впрочем, какая матка у неолетанок? У них же...
  
   Я коснулся языком чего-то эфемерно-бархатного, почти бесплотного, ощутил всплеск острого удовольствия Рисы, и влагалище её сработало как капкан, очень крепко стискивая мой язык и резко засасывая его вглубь. АЙ! Больно! Оторвёт!
  
   - В трубочку сверни, - посоветовала сёкая. Я послушался, с трудом подогнув в сильных тисках края языка вверх. А потом пещерка стиснула пойманную добычу в горизонтальном направлении и фактически сама помогла языку свернуться трубочкой. Тянущее давление сразу ослабло, язык стал медленно выскальзывать, ослабляя натяжение, но и пещерка Рисы тут же пришла в движение, работая как насос и засасывая добычу обратно. Опять натяжение, сопротивление, и пленник снова выскальзывает, но влагалище ускоряет свои волнообразные сокращения и тянет обратно.
  
   - А-а-а! - томно простонала энеста, ощущения которой стремительно накалялись.
  
   - Как догадался? - восхищённо спросила сёкая.
  
   "Ты о чём?"
  
   - О том, чтобы сунуть язык во влагалище, дотянуться им до усиков и вызвать рефлекс фиксации.
  
   "Я... я случайно".
  
   - А-А-А-А! - ещё громче и яростнее вскрикнула Риса, а в "трубочку" моего языка обильно плеснуло вагинальной смазкой. Насос заработал ещё энергичнее, набирая обороты, и кончика моего языка что-то робко коснулось. Два тоненьких щупальца обежали его по краям, смачивая жидкостью непонятного вкуса, потом наткнулись на отверстие и возбуждённо завибрировали, просовывая в него кончики и будто изучая. Они обильно истекали соком и становились всё более и более ощутимыми, словно бы наливаясь твёрдостью и силой.
  
   "Что... происходит?" - изумлённо подумал я, чувствуя, как вагина энесты стремительно наполняется амосой.
  
   - Хи-хи, подожди немного и сам узнаешь, если не догадался ещё, - рассмеялась сёкая.
  
   Ноги неолетанки вновь судорожно сдавили мою шею, и я почувствовал себя в грубом железном захвате. Беглый взгляд на лицо Рисы подсказал мне, что она разгорается своим естественным, природным желанием, в ней начинали кипеть гормоны. Но одновременно с этим в глубине её тела, плавно набирая яркость, разгоралось и розовое свечение. Эми распахнула глаза и плотоядно впилась в меня плавящимся от возбуждения взглядом, насос её заработал ещё быстрей, и...
  
   - Н-Н-Н-А-А-А! - страстно закричала Риса и резким толчком загнала усики в трубочку моего языка. Двигаясь быстро, словно наперегонки, они достигли конца тоннеля и, выскочив наружу, оплели корень языка слева и справа, загибаясь под язык и надёжно цепляясь за него, словно "кошки" на конце верёвки, которую забрасывают наверх, чтобы подняться.
  
   Бёдра энесты пришли в движение, и она, крепко прижимая меня к себе ногами за шею, стала совершать быстрые фрикции, заставляя мой язык скользить у неё во влагалище и заодно наглаживать усики внутренней своей стороной. Рывки Рисы постепенно ускорялись и становились более порывистыми, усики страстно дрожали и раздувались, сочась сладким соком с горьковатым привкусом жжёного сахара, розовое зарево стремительно разгоралось, пока не достигло ослепительного накала. И, наконец, произошёл взрыв, заливающий меня розовым напалмом. Риса судорожно взбрыкнула бёдрами и со звериным рыком сотряслась, выстреливая из усиков горьковато-сладким соком, который весьма ощутимыми струйками бил мне под язык и постепенно заполнял рот.
  
   Я сделал один глоток, потом второй, оргазм неолетанки не прекращался, будто она собиралась вечно кончать. Но потом блаженство её всё же пошло на спад, рывки стали постепенно затихать. Веки эми томно прикрылись, захват ног на шее заметно расслабился, и усики рывком выскользнули из трубочки моего языка, заставив свою хозяйку блаженно выгнуться напоследок. А потом ноги энесты сползли с моих плеч и опустились стопами на пол.
  
   - М-м-м, как же вкусно Рисочка кончила! - томно простонала Мара, и я ощутил её зубки на своём ухе. Причём физически она меня не касалась, по-прежнему оставаясь бесплотным духом. Ощущения возникали будто бы изнутри. Сёкая хихикнула и сказала: - Вот это и есть хитрая уловка, благодаря которой ты сможешь утолить сексуальную жажду любой сбрендившей спермотоксикозной эми. Вне зависимости от того, умеет она контролировать своё безумие или нет, мужское достоинство твоё не пострадает. Но язык лучше сразу сворачивать трубкой, а не то энеста в порыве страсти тебе его нахрен оторвёт. Впрочем, с твоими шестью розовыми листиками даже эта опасность становится минимальной. Язык твой тянется как резина и способен без ущерба выдерживать сильные нагрузки сжатия, так что в любом случае травмы не будет, - успокоила меня Мара. - Если у пария есть хотя бы пара розовых листиков, то энеста испытает розовое удовольствие и спермы у неё выплеснется больше, чем при обычной разрядке, соответственно и оргазм получится более острым и длительным. Ну а если есть только зелёные, то получится обычная по объёму и длительности эякуляция, хотя ощущения всё равно выйдут острее за счёт истечения зелёной маны. Вся проблема в том, как соблазнить неопытную неолетанку на куннилингус, когда влагалище её требует члена, а инстинкты заточены на вагинальный секс. Этот момент надо будет продумать и тщательно отработать. Видимо, придётся действовать расторопно, привлекая себе в помощь запретные удовольствия. Очень маловероятно, что неолетанка захочет от тебя оторваться после того, как в ней пробудится одно из цветных свечений. А если вместе с запретным удовольствием ты удовлетворишь и естественную потребность её организма, то совершенно надёжно вернёшь энесте здравый смысл. Всё понятно?
  
   "Ага".
  
   - Но есть ещё один момент, который ты должен знать. Каким бы сильным и острым ни была оральная разрядка с привлечением зелёного или оранжевого удовольствия, она никогда не заменит энесте вагинальный секс. Ей всё равно для полного счастья захочется тебя трахнуть, и удовольствие, которое она получит при этом, будет другим, особенно вкусным для её организма. А потому, когда в Мике пробудится её Мева, в любом случае придётся учить эми обращаться с твоим членом бережно. К счастью, после выпуска пара энеста станет достаточно вменяемой, чтобы осмысленно управлять своими действиями и отслеживать твою реакцию на них. Думаю, что если рядом будет находиться опытная неолетанка, она быстро обучит эми, как бережно тебя отыметь.
  
   Честно говоря, в тот момент я с трудом воспринимал объяснения Мары, чувствуя, как амоса разливается по моим жилам и кипятит кровь.
  
   "Значит, Риса захочет сейчас трахнуть меня как обычно?" - спросил я у Мары, потому что балдёжное состояние неолетнки вызывало сильные сомнения, что ей хоть что-то нужно ещё.
  
   - Это вряд ли, - разбила сёкая мои надежды. - Риса уже трахала тебя сегодня, да и сейчас ведь ты "запретные" хотелки её удовлетворял, буйство гормонов вызвал искусственно. Так что она полностью довольна и не желает двигать даже мизинцем своей ноги.
  
   "А-а-а! Как же так! - мысленно заголосил я. - Я сейчас помру!"
  
   - Не преувеличивай, - хохотнула сёкая, - простому смертному в этой ситуации легко поможет старый добрый онанизм, - продолжила она объяснения, и слова её странным образом стали дополняться отдалённым, но стремительно приближающимся гудением. - Но ты у нас счастливчик, который имеет в жёнах очень эмпатичную и отзывчивую...
  
   Договорить она не успела. Я ощутил, как тело моё быстро окутывает кокон хорошо знакомых и привычных уже покалываний. Риса стала стремительно разрастаться в размерах, а потом цепкие руки подхватили меня под мышки, подкинули в воздух, выдёргивая из опадающей одежды и разворачивая к неолетанке спиной. Перед глазами моими появился лик, наполненный страстным желанием, и возбуждённая пикси поймала меня на лету, заключая в крепкие объятия.
  
   - Вау! Какой ты клА-А-А-Асный! - восторженно пропела она, и это долгое "А-А-А-А!" мы с Тинкой простонали хором, когда мой вибрирующий от внутреннего напряжения член заполнял её истекающее соками влагалище.
  
   А далее был крышесносный воздушный секс, приносящий не только блаженство от сказочных ощущений, но ещё и неповторимый восторг стремительного полёта. Когда минуты через три мы влетали в спальню Мариши, счёт в нашем неравном поединке был два - ноль в пользу крылатых скорострелок. Но, бережно опуская меня на постель, Тинка позволила проигрывающей команде забить красивый зрелищный гол и принялась радостно качать отличившегося форварда. А если точнее, откачивать. Ещё точнее - безжалостно откачивать из героя всё новые и новые голы, требуя их повторения на бис.
  
   - А-а-а, - обессиленно простонал я, чувствуя себя выжатым как лимон, и стал плавно погружаться в наркотическое беспамятство, вызванное продуктами отработанной амосы.
  
  
* * *
   С тех пор в сексуальное меню Рисы добавилось ещё одно блюдо, которое довольно скоро стало любимым. Следуя рекомендациям Мары во время следующей нашей "тренировки" с неолетанкой, я попытался добраться до её промежности языком. Вот только мне не удалось вырваться из невероятно крепких объятий энесты, я не успел даже дёрнуться, как она сперва парализовала меня поцелуем, а потом проглотила своим жадным влагалищем мой член и оттрахала как обычно.
  
   - Риса, я хотел языком тебя побаловать, - расстроенно сказал я после того, как эми кончила.
  
   - Да! Языком классно! - тут же обрадовалась та и с энтузиазмом поменяла позицию, усаживаясь мне на лицо.
  
   - Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка, - весело прокомментировала моё фиаско Мара. - Надо пытаться ещё.
  
   Честно говоря, я не ждал быстрых успехов, учитывая, как стремительно двигалась энеста и как мощно действовали на меня её наркотики. Однако уже на следующий день всё получилось. Стоило мне рухнуть на коленки, ускользая от объятий Рисы, как голова моя словно бы сама собой оказалась зажатой у эми между ног и я ощутил ртом плотную и глубокую стыковку.
  
   О-о-ох! Оргазм у неолетанки вышел просто потрясным и долгим, она очень много своего горько-сладкого сока выплеснула мне в рот. И что самое классное, Мара оказалась права. После того как энеста кончила, она не удовлетворилась оральным сексом и всё равно меня оседлала и трахнула, позволив и мне испытать головокружительную, мощную разрядку. Так что проснувшись минут через двадцать, я праздновал победу. Однако ликование моё длилось недолго, фактически до первых радостных фраз, которыми Риса засыпала меня после пробуждения.
  
   - Классно! Классно! - восторгалась она, нежно покрывая моё лицо поцелуями. - Ты очень классно делаешь языком! Очень-преочень приятно! Как увидела, что ты тянешься вниз, сразу вспомнила твои вчерашние слова и попробовала. У-у-у-ух! Не пожалела! Совсем не пожалела!
  
   "Твою ж мать, вот засада! - разочарованно подумал я. - Так это не я её обхитрил, а сама она меня пристроила?"
  
   Мара ответила на мою досаду проказливым смехом.
  
   - Думай, партнёр, ищи выход, - сказала она. - Но с Рисой тебе, к сожалению, уже не отработать уловки. Она сама будет на них поддаваться. А может и не придумывать ничего, а? - предложила сёкая. - Просто расскажи Мике заранее об оральном сексе, распиши все его достоинства и ништяки. Глядишь, и щёлкнет в нужный момент рубильничек у неё в голове, и получится у тебя всё так же, как с Рисой сегодня.
  
   "Ладно, - подумал я, - попробую".
  
  
* * *
   Дни шли за днями, недели за неделями. Жизнь моя в имении двигалась своим чередом. Риса каждый день приходила к нам в гости, однако всё меньше и меньше времени стала проводить со мной. Я вначале даже и не заметил этого, будучи загруженным повседневными делами, работой пария и окружён вниманием множества женщин. Однако, когда контакты с неолетанкой стали совсем уж непродолжительными и она пропадала куда-то на целый день после того, как отправляла меня в короткий (уже пятнадцатиминутный) нокаут, я понял: что-то здесь не так.
  
   - А где Риса, - спросил я у Тинки после одного из своих пробуждений.
  
   - Хи-хи, известно где, - ответила мне очень довольная пикси. - Трахается со своим возлюбленным в саду. Я даже знаю, где они прячутся. Подглядывала.
  
   - Возлюбленным? - не поверил я своим ушам, и сердце неприятно кольнуло ревностью. - К... каким возлюбленным?
  
   - Ну, в саду у нас работает один скромный парнишка, Стас. Он тоже парий, имеет по два зелёных и оранжевых листика, симпатичный, между прочим. Так что я и не удивилась, что Риса запала на него почти так же, как Мика на тебя. Она сперва всю свою зверскую похоть на тебе срывает, а потом мчится уже к нему нежненькая и внимательная. Этот парий и сам теперь от неё без ума. Хи-хи, чувствую я, скоро Марише придётся с ним расстаться. Ну или принимать ещё одну неолетанку на постой.
  
   Нда уж, это известие стало для меня неприятным открытием. Я ведь уже и отвык от мысли, что меня могут бросить. Считал себя супернеотразимым. Хе-хе. Хороший получился щелчок по носу. Полезный и не сильно болезненный. Всё ж таки с Рисой у нас не было ничего серьёзного.
  
   Так что я совсем недолго расстраивался, потом даже нашёл этого парнишку и познакомился с ним поближе. И действительно, юноша оказался чуть повыше и покрепче меня, был вполне симпатичным блондином с яркими зелёными глазами. Однако при первой нашей встрече он оробел. Видать, уж больно высокий у меня сложился статусный вес в глазах слуг и париев имения. Однако стоило мне протянуть ему руку для рукопожатия, как он тут же обрадовался и повеселел.
  
   - Очень рад нашему знакомству, Стас, - сказал я. - Заходи как-нибудь в гости, не стесняйся.
  
   В общем, и этот эпизод прошёл своим чередом, и жизнь моя двинулась дальше. Прошло примерно два месяца с тех пор, как я повстречался с Микой, и у меня случилось радостное событие: появился седьмой розовый листик, разрушая дьявольское число 666. Честно говоря, неожиданным было для меня, что вперёд продвинулась именно розовая ветка, ведь на ней шестой листик появился позже всего. Но тут, видимо, сыграли роль "сильные корни", которые заложила в своё время Тинка.
  
   "Ну всё, ещё один листик - и я достигну голубого магического числа", - с предвкушением думал я, но глубоко в душе рассчитывал, что случится это не очень скоро. Хны-хны, наивный. Зелёная ветвь от розовой отстала лишь на недельку, и роковое число двадцать грянуло для меня как гром среди ясного неба.
  
   О-о-ох! Сколько страхов у меня было и волнений, особенно когда я видел шальные Маришины глаза, которая из умудрённой жизнью гениальной учёной враз превратилась в спермотоксикозную неолетанку, хищно наворачивающую вокруг меня круги. Вот только пока я трясся и опасался Маришу, голубой листик на моей шее прорастила Тинка во время одного из моих уменьшений. Она очень быстро и, казалось бы, даже обыденно это сделала, я и испугаться толком не успел. Но сама пикси была просто потрясена возникшим эффектом.
  
   - Ва-а-а-а! Мой клитор! Клитор! Какой большой! Классный! - восторгалась она, пока я очухивался от глубокого горлового минета. - Хочу ещё! Ещё!
  
   "Что?"
  
   Но было уже поздно убегать. Тинка молниеносно загнала мне в глотку свою длинную и твёрдую штуку и, пока я изумлённо хлопал глазами, она уже шпилила меня в рот, сладко посапывая от удовольствия.
  
   Ох. В общем, эта страница моей истории требует отдельного описания. Там вообще много всего было интересного, и особенно, хе-хе, с удовольствием вспоминаю, как Мариша до меня дорвалась. Тогда ведь, по сути, наш с ней настоящий медовый месяц и начался. Так, пожалуй, и назову этот рассказ: "Медовый месяц". Но к написанию его я смогу вернуться не раньше, чем мы вернёмся из путешествия. Так что оставлю самое вкусненькое на потом.
  
   Пока я быстро набирал в своём личном внутреннем компьютере эти строки, дверь моего кабинета приоткрылась и в комнату заглянула Мариша.
  
   - Давай закругляйся, Димчик, - с улыбкой сказала она. - Через пятнадцать минут отъезжаем.
  
   - Ещё немножко, Мариш, пять минуточек, а? Вещи у меня уже собраны, осталось только в походное переодеться.
  
   - Вот и переодевайся, - сказала супруга. - Времени уже почти нет. Дети собраны, вещи тоже. Поторопись, пожалуйста. И, между прочим, ты мог бы и на ходу заканчивать. Руки-то ведь не заняты. Одевайся и пиши, что мешает?
  
   - Ну... я как бы не Юлий Цезарь. Мозг у меня однозадачен, и одна пара глаз. Когда перед лицом страничка Ворда, я ничего другого за ней не вижу.
  
   - Но меня-то ты как-то увидел.
  
   - Читать могу, а писать нет.
  
   - Но тогда ничего не поделаешь, придётся тебе в дороге дописывать. Всё, разговор закончен. Не будешь одет через пять минут - пришлю к тебе Тинку. Поедешь голышом у Мики во влагалище. Хе-хе, она будет о-о-очень рада.
  
   Я вспомнил, как неолетанка трахала меня в попу своими усиками, и испуганно замахал руками.
  
   - Всё-всё, дорогая, я понял! Одеваюсь!
  
   - Десять минут, - предупредила Мариша, хищно улыбаясь, и закрыла дверь.
  
   У-у-уф, ну всё, дорогие читатели. Финито ля комедия. Эту главу я объявляю законченной, как и весь роман. Эпилог, чувствую, придётся писать в дороге. И не уговаривайте меня напилить в пути ещё парочку глав. Я просто не раз уже с Маришей путешествовал, прекрасно знаю, что голова моя и все остальные части тела будут слишком заняты, чтобы найти время для творчества. Муза требует тишины и уединённости. Не знаю, как у других, а у меня именно так.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"