Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Эпилог. Ретроспектива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ну что? Поднимаемся на борт? - спросил я.
    - Да, поднимаемся, капушик мой, - ласково промурлыкала Мика и вдруг, подхватив меня под подмышки, подняла на высоту своего гигантского роста и как какого-то малыша усадила себе на плечи.
    Увидев это, Насти радостно взгвизнула и стала шустро, как обезьянка, карабкаться вверх, цепляясь всеми четырьмя руками за одежду матери. Очень быстро она добралась до меня и уселась мне на плечи, формируя акробатическую башню. Ну и, конечно же, Флора просто не могла не принять в этом участие. Она взлетела на самую вершину и уселась Насти на голову.
    - Ой, мам, смотри - акробаты, - покатывался Сашка со смеху, указывая на нас пальцем. - Это цирк! Ура! К нам приехал цирк!


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   Эпилог. Ретроспектива
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, Мика, Тинка, Мара
   Рейтинг главы:
   nc14
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава

   Читать роман целиком
  

Эпилог. Ретроспектива

   Двадцать шесть лет прошло от начала этой истории. Столько времени, подумать только! Ваш покорный слуга стал суперэлитным парием, отрастив себе множество разноцветных веточек. О них я вкратце расскажу чуть позже. Мариша очень гордится мной, дорожит, и я сильно надеюсь, что не только из-за моих многочисленных магических свойств и качеств и тем более не из-за стоимости, которая, если подумать, просто астрономическая.
  
   На Земле я провожу очень немного времени, в сумме - около полутора-двух месяцев в год. Однако пользуюсь определённой известностью в научных кругах и продолжаю публиковаться в научных журналах. Защитил сперва кандидатскую, а затем и докторскую диссертацию. Но думаю, что главным богатством моим является всё же семья. Поэтому речь в этой части пойдёт в основном о ней.
  
   Я - многоженец, хе-хе. На Земле, думаю, это многие бы осудили, если б узнали, конечно. По крайней мере, в России точно. Хотя кто-нибудь из мужчин, наверное, мог бы мне позавидовать. Но не думайте, что я Король Гарема и глава семьи. Валенсия, где я в основном проживаю, - это матриархальное, да и к тому же рабовладельческое государство. Так что главенствующее положение в нашей семье занимают жёны. Ну а я - их драгоценная собственность.
  
   Итак, продолжу повествование с момента, на котором сделал отступление, чтобы рассказать о Мике. Я иду в направлении воздушного судна, с удовольствием глядя на своих родных. Дети балуются, шалят, Тинка за ними наблюдает, Мариша с Микой обсуждают что-то весёлое, судя по улыбкам на их лицах. Главой нашей семьи является, естественно, её основательница - Мариша, старшая моя жена, которая за двадцать шесть лет нашей супружеской жизни стала просто нереально крутой магессой: гептаугольником четырнадцатого уровня, грандмагистром, владеющей девятью магическими элементами, в число которых входило четыре стихии, четыре клеринических элемента и сила магии тьмы. Сейчас Мариша является одной из сильнейших магов Валенсии, состоит в Совете магов Верховной Башни, но, как и прежде, её гораздо в большей степени интересует наука, чем политика и государственные дела.
  
   Второй по значимости является другая моя супруга - Мика, которая подобно башне возвышается над всеми остальными моими домочадцами. Ей недавно исполнилось сорок лет, благодаря своему росту два метра тридцать шесть сантиметров она выглядит на нашем фоне заботливой мамочкой, выведшей ребятню погулять. Мика у меня настоящая амазонка, а точнее боевой маг, мастер контактного и дистанционного Ар, берущая разум противника под контроль с двадцати метров, мастер меча. Блин! Видели бы вы, как она фехтует четырьмя клинками сразу, ва-а-а-а! Это потрясающе! А её изящная пластика и ловкость пантеры просто поражают. Честно скажу, я от своей неолетанки просто без ума, впрочем как и от первой жены, Мариши.
  
   Третья супруга Тинка. Вон она стоит, приняв полноразмерную человеческую форму, и улыбается. Около десяти лет назад Тинка получила звание Королевы Роя. Это не значит, конечно, что она имеет свой собственный рой, просто соответствует определённой магической силе. Например, с этим званием Тинка научилась увеличиваться. Причём при желании она может становиться и ростом с Мику, но предпочитает быть ростом с меня, словно соблюдая субординацию перед Маришей. Пикси не получают такие же ранги, как люди, их магия нарастает непрерывно и плавно, поэтому сложно понять, какого они уровня и какого ранга. Но судя по тому, что она спокойно кастует грандмастерские заклинания стихий и на высоком уровне владеет магиями света и тьмы, ранг её в человеческом эквиваленте не ниже бимагистра.
  
   Мара по-прежнему со мной, в моём кольце. Её магические достижения поскромнее, чем у других моих жёнушек, но в рамках Империи довольно незаурядные. Она получила вначале ранг грандмастера-клерика, а потом стала пентаугольником света и теперь уже имеет ранг магистра. Её личная сила давно уже позволяет ей почти неограниченно пребывать в своём магическом теле, но она предпочитает большую часть времени быть рядом со мной и Маришей, в наших с ней обручальных кольцах, украшенных половинками ортопаза. И тем не менее Мара тоже является членом Верховной Башни и принимает в её советах гораздо более активное участие, чем старшая моя жена. Вот тогда-то сёкая и воплощается в своей телесной форме, присутствуя на совете во плоти и имея разрешение от Мариши использовать также и её голос, если сама грандмагистр не нашла времени собрание посетить.
  
   Впрочем, все маги ассамблеи обычно в курсе, какая тесная связь существует между сёкаей и её хозяйкой. Так что наличие Мары на совете многие рассматривают как одновременное присутствие их двоих. Мариша ушами своего фамильяра может прекрасно слышать обсуждение текущих проблем и даже лично отвечать её устами на вопросы, обращённые персонально к ней. Она и чары даже может плести и применять дистанционно, используя Мару в качестве ретранслятора.
  
   Теперь расскажу о детях. Тэсс - старшая дочь, ей сейчас двадцать два. Настоящая умничка и талант. Мариша ей прочит большие успехи, говорит, что дочь вполне может её переплюнуть, тем более её врождённый потолок в полтора раза больше, чем был у мамы. Родилась она на четвёртый год нашего с Маришей брака, когда я имел на своём "кустике" только пять цветов: восемь зелёных листиков, семь оранжевых, десять розовых, семь голубых и семь синих (8+7+10+7+7 = 39). А за девять месяцев до этого Мариша просто сказала, что хочет дочку и сейчас очень благоприятный период для того, чтобы её зачать. После чего без дальнейших разговоров нацепила на меня основательно заряженный ошейник фертильности [1] и с первого же раза получила своё.
  
   Ну, желания её всегда исполнялись, совершенно бесполезно было ей возражать, да и к тому же сам я был совсем не против. За три года до этого у амазонок родилось трое моих сыновей. У Ринки - Марк, у Лики - Дима (хе-хе, приятно было, что назвала его в честь меня), у Селины - Миша (забавно, но именно Миша, а не Михаил). Однако я редко их видел. Мальчики воспитывались в домах амазонок, и родители девушек принимали в этом самое действенное и активное участие. Так что мне психологически сложно было считать их своими детьми.
  
   Все амазонки повыходили замуж, причём так основательно втрескались в своих мужей, что я отошёл для них на второй план. И сдаётся мне, что за этой историей маячат хитрые ушки ами Лимоники. Насколько я знаю, неолетанки просто прирождённые свахи. Для них не составляет труда подобрать для любой женщины идеальных спутников жизни и, возможно, здесь она расстаралась, расчищая для своей дочи простор от лишних конкуренток.
  
   Так что Ринка и Селина стали довольно редко меня навещать. Лишь Лика по-прежнему не менее раза в неделю наведывалась в гости и через раз таскала с собой Димчика младшего, чтобы батьку его порадовать. Кстати, они с супругом тоже вроде обещали присоединиться к нашему путешествию, но, увы, не точно. Возможно, и Диму захватят, я бы с удовольствием его повидал.
  
   Ну а теперь я скажу о своём персональном выводке, от которого мне никуда не деться. Когда Тэсс исполнилось шесть с половиной лет, Мариша возжелала сына. Мы тогда на Землю вернулись на целые полгода [2]. Я как раз дописал свою докторскую диссертацию и собирался её защищать. В этой поездке зачатие и произошло. Но перед этим в течение парочки месяцев супруга всё очень тщательно готовила и просчитывала, чтобы уж точно не промахнуться с полом ребёнка. Ну и, естественно, в постели мне вновь пришлось натянуть ошейник. Я спросил тогда, а разве он требуется на Земле, и получил ответ, что, увы, да. Пока мои веточки функционировали - а это без их подпитки могло продолжаться около года, - я оставался бесплоден и мне требовался ошейник фертильности. Ждать долго Мариша не хотела, да и мне было бы тяжко и, возможно, мучительно поститься длительное время. Кроме того, супруга боялась веточкам моим навредить. Так что ошейник был для неё самым оптимальным решением.
  
   После успешной защиты моей диссертации Мариша с большим удовольствием сообщила мне, что я скоро стану папочкой нашего с ней сына. Ну и была она очень довольна. Всё вышло идеально, как она хотела, и ребёнок тоже должен был получить приличную магическую силу. Сына назвали Александром, и сейчас ему пятнадцать лет. Вон он отбивается от пристающих к нему сестёр и хохочет, как раз в паре метров от Тинки, взирающей на их возню с улыбкой и одобрением.
  
   Когда Саша родился, у меня уже достаточно хорошо была развита веточка белого цвета. Это шестое запретное удовольствие, которое мы с Маришей открыли, и связано оно было с вполне обычным вагинальным сексом, но позволяло женщинам с его помощью очень эффективно выплёскивать в пария энергию Богини. Пользовательница могла на определённых уровнях по желанию своему модифицировать член пария: изменять его длину, ширину, форму, добавлять всякие пупырышки, рёбрышки, бороздочки и спиральки, улучшающие её ощущения, включать и регулировать вибрацию члена и создавать волны вибрации по его стволу.
  
   В техники белого удовольствия входили и "кальян", и "белое пламя", и другие сексуальные приёмы, которые раньше мне уже были знакомы. Но с открытием белой ветки они стали магическими, как, например, сквирт с получением розовых листиков, и давали ощущения гораздо более сильные, чем в исходном варианте. Ну и эта ветка автоматически обеспечивала женщин навыком "матка сёкаи", позволяющим им перерабатывать в чистую энергию мою сперму без применения соответствующего заклинания.
  
   К моменту рождения сына, в начале восьмого года нашего с Маришей брака, у меня имелось девять зелёных листиков, семь оранжевых, одиннадцать розовых и по семь: голубых, синих и белых (9+7+11+7+7+7 = 48). Все веточки, кроме зелёной, у меня тогда были заблокированы, так что развивать можно было лишь её. Данное состояние продлилось ещё около трёх лет, которые мне потребовались, чтобы продвинуть зелёную ветвь до одиннадцати листочков, и тогда я сформировал магическое число пятьдесят и открыл новое удовольствие, оливкового цвета. Это произошло примерно через пару месяцев после того, как Сашке исполнилось три. Думаете, что давала новая веточка? Блин, она на время отращивала у женщин во влагалище такие же усики, как у неолетанок, которыми, между прочим, ещё и пользоваться надо было уметь, чтобы не покалечить меня.
  
   О-о-ох! До сих пор с содроганием вспоминаю это время. Потому что у дамочек под действием оливкового удовольствия конкретно так срывало кукушку, делая их похожими на спермотоксикозных юных энест. Но, слава богу, со второго оливкового листика, который мне достаточно быстро помогла поставить Мика, боль заметно снизилась. Так что если женщина хоть немного могла контролировать себя, сразу всё становилось путём. А после третьего листа болевые ощущения полностью прекратились. И совершенно не потому, что леди вдруг поголовно обучились усиками своими управлять, не пихая их мне в уретру со всей дури. Нет, мой член внутри будто резиновым стал, проявляя чудеса внутренней эластичности и прочности. Никакие воздействия ему уже были не страшны, и ощущения мои стали исключительно кайфовыми.
  
   Парочку слов мне надо бы сказать и о воспитании сынишки. Но так-то это вообще отдельная тема и заслуживает подробного описания в другой истории. Скажу лишь, что оно было довольно специфичным. Воспитанию мальчиков в Валенсии уделяется особое внимание. Не то чтобы их ограждали от темы секса и совсем не рассказывали об интимных отношениях. В Валенсии вообще к сексу очень легко и открыто относятся, и ребятня чуть ли не с самого раннего возраста знает, что это такое. Но у мальчиков в аристократических семьях очень тщательно формировали предубеждение к запретным удовольствиям как к чему-то незавидному и напрочь ломающему жизнь. Сашка, правда, видит, что я счастлив, что отношения у нас в семье и у меня с супругами в частности отличные, но мне кажется, что он всё равно немного жалеет меня, и Мариша строго-настрого запретила мне его переубеждать.
  
   От Мариши у меня родилось два ребёнка: Тэсс и Сашка, хотя нет, вру - три. Ещё и Насти. Просто она не совсем от меня, а скорее от Мики. Но о неолетаночке своей, как о самой младшей, я позже расскажу. Третьей была Флора. Очень маленькая и миленькая крылатая девочка. Очаровательная пиксюшечка моя. И мамой её, естественно, стала Тинка.
  
   Произошло это через пять лет после рождения сына и стало для меня совершеннейшей неожиданностью. Ну сами судите, ребятки, я - парий, то есть любовник совершенно бесплодный, и я давно привык уже к своему бесплодию, считая его чем-то вроде преимущества. Можно трахаться с кем угодно и как угодно, ни капельки не задумываясь о последствиях. Так что если ребёнка с моей помощью делать, то нужен ошейник фертильности. Но тогда и я уже понимаю, что к чему, зачем и для чего.
  
   В общем, когда ко мне прилетела Тинка и радостно сообщила, что уже недельку она носит под сердцем нашу с ней миленькую девчушечку, у меня, откровенно говоря, глаза стали размером в пятирублёвую российскую монету. Не то что я был не рад; я был удивлён, поражён до глубины души, и мне хотелось воскликнуть голосом доктора Ватсона: "Но как, чёрт возьми, Холмс?! Как у Вас это получилось?!"
  
   Должен заметить, что у меня даже в мыслях не возникло, что Тинка могла мне с кем-то изменить. Не то чтобы я ей это запрещал, но я просто видел, что она как-то совершенно ровно относится к другим мужчинам, не проявляя к ним ни капельки сексуального интереса. Ни парии её не интересовали, ни свободные. Я заметил, что пикси включала в свой сексуальный рацион исключительно тех любовников, которые со мной спали, а поскольку мужчины не входили в это число, то у неё и не было к ним интереса.
  
   В общем, событие для меня получилась ну совершенно необъяснимое. Однако, хех, ларчик с секретом открывался совсем просто. Дело в том, что пикси начиная с определённого уровня обретали возможность красть у мужчин потенциал зачатия, поглощая их сперму. Но мужчин мы отбрасываем в сторону, и тут выясняется, что крылатые леди и из ошейника фертильности этот заряд легко вытягивали. Всё, что им требовалось, чтобы стибрить его, - это возможность к ошейнику прикоснуться. И если тот не был должным образом спрятан, то мог очень быстро стать пустым. У Мариши ошейник с нерастраченным потенциалом лежал прямо на полке её шкафа. Так что мелкой проныре проблем не составило до него добраться. Этот потенциал был для пикси своеобразным энергетическим лакомством, которое они были не дурами съесть, но моя крылатая жена решила использовать вкусняшку по её прямому назначению.
  
   Честно говоря, я не знаю, что Тинку на это подвигло. Материнский инстинкт у пикси развит не шибко сильно. Но к тому времени Мика входила в своё тридцатилетие, могла скоро забацать мелкую неолетаночку и, возможно, хотя я в этом не уверен, в пикси взыграло чувство соперничества с энестой, которое, кажись, с момента их первой встречи не угасло до сих пор. Нет, эти две мои супруги отлично ладили. С тех пор как они помирились после Микиного возвращения, Тинка не чаяла в ней души и очень её любила. Но тем не менее она ни в чём не хотела ей уступать. Начала Мика делать успехи в магии - и Тинка тут же стала затачивать свои магические способности и вскоре к стихийным элементам добавила магию тьмы. Принялась энеста осваивать уроки фехтования - и пикси тут же вспомнила своё природное заклинание "световой меч" [3].
  
   Кстати, выглядит это очень прикольно. Представьте себе стрекозу, молниеносно перемещающуюся в воздухе и ловко машущую двумя полноразмерными джедайскими мечами. Я уж молчу о том, что световой клинок запросто перерубает лезвие любого не зачарованного магией холодного оружия, так Тинка за пять лет целеустремлённых тренировок настолько виртуозно фехтование освоила, что могла бы, пожалуй, и мастера Йоду впечатлить. И получила она ранг Мастера Меча почти одновременно с Микой, лишь на недельку с хвостиком от неё отстала.
  
   В общем, я и подумал, что к шестнадцатому году брака крылатая непоседа прикинула, что её четырёхрукая соперница может скоро мамочкой стать, вот и решила обогнать её в этом деле. Да, кстати, забегая вперёд, хочу пояснить, что хоть детей своих неолетанки рожают и не сами, они всё равно в глазах ребёнка остаются мамами. Ну просто потому что принимают очень действенное участие в воспитании дочери и едва ли не чаще держат её на руках, чем сама роженица. Так что согласно традициям неолетанок мамой считается энеста, папой - мужчина, а женщина - фати. И в лице ребёнка фати не меньший по значимости и любви человек, чем мама. Ну и я тоже не остаюсь в обиде. Меня, бе-бе-бе, Насти тоже очень любит, так что не подумайте, что бедный папка где-то аутсайдером маячит на вторых ролях. От жён своих я не шибко отстаю. И порой любовь дочки настолько своеобразные формы принимает, что меня это малость пугает. Но об этом чуть позже расскажу.
  
   Итак, Флорочка, миленькая моя крылатая девочка, родилась она на шестнадцатом году нашего с Тинкой и с Маришей брака. Тэсс тогда было двенадцать, а Сашке - пять. Ну и все мы собрались вокруг новоявленной мамочки, чтобы взглянуть на её бесподобное чудо, на прекрасный распустившийся цветочек, который она родила. Тинка наделила меня полномочиями придумать имя для нашей дочки, и я предложил назвать её Флорой. Вспомнил просто, что крылатая супруга всех своих любимчиков цветочками называет, и потому решил, что имя это ей придётся по вкусу. Ну, собственно, и не ошибся, Тинке имя очень понравилось.
  
   Больше всех умилялась и пищала от радости Мика. Даром, что здоровенной дылдой была. Ну а Тинка прям светилась от гордости и счастья. И, кстати, именно после рождения дочки она получила ранг Королевы Роя. Что-то такое хорошее произошло в её волшебном организме, что на порядок повысило магическую силу и помогло пробудить магию света.
  
   Должен отметить, что крылатые девчушки довольно быстро растут. И через пару годочков, когда родилась Насти, Флора уже вовсю рассекала в саду, не отставая от своей мамочки ни на шаг. Но больше всего ей нравилось, когда Тинка меня уменьшала, и уж тогда она вовсю вешалась мне на шею, умиляя и радуя меня просто до райского счастья.
  
   Во-о-от... Если бы она ещё не подглядывала, как мамочка меня трахает, было бы совсем круто. Но об этом я писать не буду, уж больно смущает меня сей факт. Флоре очень нравилось разглядывать мои листики. Она прям в восторг приходила, любуясь ими, и всё спрашивала маму, с какого возраста сможет помочь ей папин кустик растить. А Тинка, глядя на мою испуганную физиономию, хихикала и обещала рассказать об этом ей по секрету, чтобы не портить папе сюрприз. А-а-а-а! Садистка!
  
   Блин! Ну сами представьте, дочке два года, а она уже запретными удовольствиями интересуется с вполне практическими намерениями. Ну и что, что она выглядит как восьмилетняя девочка. Это всё равно, знаете ли, шокирует. "Ох! Садоводка, блин, малолетка доморощенная", - так я в тот момент думал. И ведь не объяснишь ей, что папкины кустики на шее - это не настоящие растения, а лишь пигментные знаки, отражающие внутреннюю магическую систему обработки энергии блаженства. Хоть заобъясняйся, всё равно не поймёт. "У папки листики, хи-хи, хочу их растить", - а-а-а-а! И баста, блин! Капе-е-е-ец!
  
   Да, кстати, о кустиках. Что там у меня было на девятнадцатый год брака? Сейчас прикину. Где-то между оливковой и красной веточкой. Нет, стоп! Да я же вплотную к красной веточке приблизился. На зелёной, оранжевой, розовой и голубой у меня было по одиннадцать листиков, на синей - десять, на белой - восемь, на оливковой - семь (11+11+11+11+10+8+7 = 69), и все веточки, кроме синей, у меня были заблокированы. Ва-а-а! Точно, меня же в тот год все кому не лень хайрами во все дырки сношали. Такое, блин, не забудешь, хнык-хнык. И ведь, главное, кайф просто неимоверный, а когда сексуальный угар схлынет, как вспомнишь на трезвую голову, что со мной делали-вытворяли, так волосы на всех частях тела дыбом встают.
  
   Но, к счастью, продлилось это не очень долго. Одиннадцатый синий листик довольно быстро подоспел. Так что к концу девятнадцатого года от моего обращения в пария собрал я магическую сумму семьдесят и появился у меня первый красный лист. А вот это, я вам скажу, ребятки, самая клёвая штука. Ну просто наикрутейшая. Красный лист - это уменьшение пария магической системой веточек и использование его в женском влагалище целиком. Вот я тащился, ребя! Вот отрывался! Этот механизм даже с пикси работал как надо. То есть, ублажая Тинку, я уменьшался гораздо сильнее, чем с другими женщинами, так что без применения пыльцы фей даже в её влагалище помещался. О-о-ох! Просто райские были времена... ну около недели примерно. Пока меня во влагалище не засунула Мика. И вот тогда я в полной мере своей попой её усики ощутил.
  
   Блин! Вот всегда так! В каждой бочке мёда обязательно найдётся ложка дёгтя. Усики неолетанки, должен вам сказать, когда ты уменьшен, ещё похлеще хайры будут, потому что они длинные, толстые и их двое. Каждый раз двойное проникновение в зад на сумасшедшую глубину - это просто охереть какой экстрим! Правда, хоть я и возмущаюсь сейчас, приходится признать, что под действием амосы находиться у неолетанки во влагалище было очень приятно. Впрочем, почему "было". Это, эх, случается и сейчас. Приятно, да! Просто охеренно круто! Но стоит лишь вспомнить, что там со мной происходило, как эти усики буквально раздували меня своей спермой, будто теннисный мячик, так сразу дурно становится и организм хлопнуться в обморок норовит.
  
   Так. Ладно. Кошмарики разные не будем вспоминать, а то что-то они меня возбуждают, совершенно неестественно и неправильно для мужчины. Лучше продолжу писать эпилог.
  

* * *

  
   Сейчас расскажу о Насти. Рождению её предшествовал наш с Микой официальный в Валенсии брак, который состоялся через шестнадцать с половиной лет после брака с Маришей. Когда Мике исполнилось тридцать, она стала считаться по меркам неолетанок совершеннолетней и, соответственно, готовой для свадьбы. Именно с тридцатилетнего возраста энесты становятся половозрелыми и начинают детей плодить.
  
   Для зачатия детей неолетанки выбирают исключительно париев. Я об этом уже раньше писал. Мужские сперматозоиды используются неолетанками для переноса их собственного генетического кода. В этом ключе бесплодие париев для энест давало особые плюсы. Во-первых, из акта зачатия исключались Х- и Y-сперматозоиды, которые в случае свободных мужчин выступали бы в роли конкурентов. Во-вторых, гены энесты при использовании пария становились доминантными и тем самым сохраняли в целостности особое флоновое кольцо. Оно содержало важную генетическую информацию о расе неолетанок и позволяло им передавать из поколения в поколение преимущества своего вида, в частности природную магическую силу Ар. Флоновое кольцо содержалось в особых генетических "вирусах" неолетанок, которые, проникая в мужские гаметы, заряжали их своим потенциалом фертильности и трансформировали в О-сперматозоиды, названные так из-за хромосомы кольцеобразной формы. Оплодотворённая яйцеклетка таким образом имела, соответственно, ХО-хромосомный набор.
  
   Таким образом, парии для неолетанок являлись вполне полноценными супругами, и по законам Валенсии энесты могли совершенно официально брать их в мужья. Причём энесты могли заключать браки как с мужчинами, так и с женщинами. После замужества со мной Мика женилась на Марише и на Тинке, так что у нас по законам Валенсии образовалась вполне официальная семья из четырёх супругов и статус мой стал гораздо более высоким, чем у обычного и даже элитного пария. С женатых на неолетанках париев снимались все государственные налоги, и в общении с пользовательницами им не требовалась обязательная субординация, которую практиковала Фиона и другие местные БДСМщицы.
  
   Пребывая в гостях, я мог вести себя как свободный человек: сохранять вертикальное положение и сидеть со своими супругами за обеденным столом. Правда, в семьях с особо строгими правилами мне нельзя было первым заговаривать с аристократками или хозяевами дома и смотреть им в глаза, но зато можно было свободно общаться с обслуживающим персоналом. В общем, появившиеся права меня очень порадовали, позволив, наконец, почувствовать себя человеком.
  
   Вдобавок ко всему хозяйка дома не имела права воспользоваться мной для удовлетворения хотелки без разрешения сопровождающей меня супруги. Ну и обычного секса со мной далеко не многим женщинам хотелось, учитывая, что одной из жён была энеста и от меня элементарно можно было залететь. Впрочем, если женщина желала воспользоваться белым удовольствием, зачатие становилось невозможным, но далеко не все дамы об этом знали.
  
   Теперь о дочке. Родилась Насти спустя два года с хвостиком после нашего с Микой брака. То есть около полутора лет Мика и Мариша пытались направленно зачать энесту, пока это, наконец, не удалось. Была идея посетить для этих целей мой мир, чтобы ускорить результат. Но Мика опасалась, что отсутствие на Земле излучения Форсу разбудит мои гены и они смогут смешаться с неолетанскими во время зачатия, повреждая флоновое кольцо. Всё ж таки в Валенсии хоть и сложно было неолетанку зачать, все энесты рождались исключительно здоровыми, генетически чистыми и магическая сила Ар из поколения в поколение неизменно возрастала, что самим неолетанкам очень нравилось.
  
   Ну а старшая супруга моя после зачатия просто балдела. Оказывается, плод неолетанок вызывал в женщине ощущение счастья и пробуждал творческие способности. Пока Мариша была в положении, она совершила несколько прорывных открытий в магии удовольствий, в частности открыла явление инфляции энергии блаженства и заметно подняла свою магическую силу. В общем, ей так понравилось неолетанку в себе носить, что она даже подумывала после рождения дочки зачать сразу и вторую энесту. Но потом решила с этим повременить, потому что у неё наметились какие-то магические эксперименты, чистоту которых могла нарушить беременность.
  
   В общем, Насти у нас родилась очень миленькой и симпатичной, просто невозможно было налюбоваться ею. Росла моя младшая дочка, конечно же, не так быстро, как Флора, но уже через полгода встала на ноги и вскоре уже шустро носилась по имению. Ну а сейчас, в свои восемь лет, она стала настоящей пронырой и егозой. С Флорой они очень быстро спелись и любили вместе играть и проказничать. А ещё, к моему сожалению, мелкая пикси очень быстро посвятила свою четырёхрукую сестрёнку во все взрослые секреты, которые познала от своей похотливой мамочки. Так что когда я узнал, что Насти на полном серьёзе рассматриваем меня как своего первого любовника, то чуть в обморок не хлопнулся.
  
   - Это здорово, что у меня есть такой классный и умелый папочка, - заявляла моя младшая дочка. - Я могу не бояться причинить боль своему первому мужчине. Папа с мамой меня всему научат!
  
   Ва-а-а! Я спросил у Мики, что она обо всём этом думает. И, к своему ужасу, услышал:
  
   - А почему бы и нет? Если Насти, повзрослев, не найдёт ещё своего любимого, то долг любящих родителей её всему обучить.
  
   О-о-ох! Господи! И как мне было жить дальше с мыслью о будущем инцесте? Впрочем, я успокаивал себя, что такое случится нескоро, не раньше, чем эми исполнится четырнадцать или даже пятнадцать лет. Успокаивал-успокаивал и успокоил, потерял, так сказать, бдительность.
  
   И что вы думаете? Стоило только мне вернуться в атмосферу психологического комфорта, как Мариша с уже подросшей восемнадцатилетней дочерью Тэсс вошли в мой кабинет, чтобы поговорить на деликатные темы. И мне как-то сразу не понравился необычно-плотоядный взгляд моего старшего чада.
  
   - Дорогой, - сказала Мариша, мягко улыбаясь. - Ты знаешь, что прошло уже два с половиной года, как дочка наша приняла Дар Богини и платит ей дань. Всё это время мы берегли твои нервы и Тэсс пользовалась услугами Валентина в удовлетворении хотелок. Но сейчас она уже всерьёз продвинулась в магии и ей очень нужна поддержка такого сильного и развитого пария, как ты. Ты, главное, не переживай, Димочка. Запретные удовольствия совершенно официально не считаются инцестом ни с каким парием, даже с прямым родителем, потому что они априори не могут привести к зачатию и кровосмешению. Так что если отец является парием, им могут пользоваться любые родственницы женского пола и энесты. Это одобряется церковью Илассы и совершенно официально практикуется в семьях Валенсии. Извини, что раньше не предупредила. Не хотела тебя пугать.
  
   Ва-а-а-а! Эта новость грянула как гром среди ясного неба! Вот тебе, Димочка, и Юрьев день! Но... Блин... Ух... Я в другой раз расскажу подробности этой истории, там было много... пикантных моментов. Чёрт! Господи! Тэсса! И как мне тебя после этого дочерью считать?! Ну ладно бы зелёное, розовое, ну пусть оранжевое удовольствия! Это с большой натяжкой ещё можно принять. Но белое... оливковое... А-а-а! Это же натуральный секс! И меня как-то слабо утешало, что он проходит с большим выплеском энергии Богини и считается платой божественной дани. А голубое и синее удовольствия?! Господи!
  
   "Это ж... Что ж?!. Чтобы родная дочь отца... вот прямо так в рот и в попу?! А-а-а-а! Какой кошма-а-а-ар!!!" - так думал я тогда.
  
   Ладно, выдохнули, перевели дух и продолжили писать дальше. Тем более что сейчас я уже ко всему привык и смирился со своей ролью любимого во всех смыслах папочки. Есть и свои бонусы от этой жертвы: Тэсс меня просто обожает с тех пор, как вошла в число полноправных пользовательниц, и при каждой встрече радостно вешается мне на шею. Нда, а вот это уже очень и очень приятно. Во всём есть свои плюсы.
  

* * *

  
   Вот так вот, друзья мои, наплодил я дочек на свою голову и теперь окружён со всех сторон девчачьей любовью, которая имеет тенденцию становиться взрослой и совсем не дочерней. Старшая так уже дорвалась и довольна, другие на подходе. Вот взять, например, Флору. Ей сейчас вроде десять по календарю, но выглядит-то она вполне зрелой девушкой, лет на шестнадцать-семнадцать. И что мне от неё ждать? Когда её жареный петух в голову клюнет? Пока что по характеру своему она десятилетка. Одни игры и баловство на уме. Но всё это может измениться в одночасье, и что тогда? Ох! Лучше об этом пока не думать.
  
   Ладно. Про детей я рассказал, про последовательность развития своих веточек по большей части тоже. Осталось изложить интересные нюансы и подвести итог, к чему я пришёл. Напомню, что за девятнадцать с небольшим лет я достиг магического числа 70 и открыл восьмую, красную веточку. Первые листики всегда быстро появляются, тем более что удовольствие уменьшения очень нравилось мне. Так что дней за двадцать я отрастил пять красных листиков, и новая веточка моя благополучно заблокировалась при комбинации "11+11+11+11+11+8+7+5 = 75".
  
   Хех, ну ничего в этом страшного не было. Удовольствие-то всё равно продолжало работать, просто ветка дальше не росла. А чтобы продолжить её развитие, мне требовалось открыть новый цвет, добравшись до следующего магического числа 82. Для этого надо было дорастить белую и оливковую ветви до одиннадцати. Так что у меня начался период активного вагинального секса с использованием усиков и без них.
  
   На белой веточке мне не хватало трёх листиков, а на оливковой - четырёх. Но это, блин, были самые сложные листики. И я не знаю, сколько бы мне пришлось над ними биться, если бы Мариша не открыла возможность появления так называемой цепочки усилителей, которая создавала что-то вроде разгоняющей разности потенциалов и существенно ускоряла циркуляцию энергии по меридианам ЭБ. И вот эта цепочка очень эффективно подстёгивала рост веточки. Поэтому об усилителе как об особом элементе веточки пария надо сказать отдельно.
  
   О! Кажется, об этом "звере" я впервые упомянул, хотя у самого меня усилители возникли уже давно в количестве одной штуки на каждой веточке, доросшей до семи листочков и более. Первый появился незадолго до голубого листа на розовой веточке, а второй - на зелёной. Так что же такое усилитель? Это особая модификация веточки, которая выглядит как два маленьких листика, выросших из черенка седьмого листа. Модификация эта довольно распространена среди элитных париев и встречается у многих, у кого есть веточки длиною семь.
  
   Первые усилители у элитных париев появились довольно давно, около сотни лет назад, если считать от момента повествования. В то время даже голуболистых париев ещё не было, только лишь розоволистые. А максимальное количество листиков на зелёной и оранжевой веточках не превышало семи. Уже тогда выяснилось, что усилители продлевают и усиливают эффект петли удовольствия с положительной обратной связью, которая является свойством седьмого листа. Если по-простому, то парий, чувствуя удовольствие пользовательницы, испытывал усиление своего удовольствия, это усиленное удовольствие, используя обратную связь, передавал женщине; удовольствие той тоже усиливалось, возвращалось к парию, снова усиливалось и возвращалось к женщине. И вот так происходило по кругу, до некоторого порога насыщения. Усилитель на седьмом листе заметно продлевал длительность действия петли и повышал порог насыщения, обеспечивая ещё более острое блаженство.
  
   Собственно, ничего другого этот усилитель специально не делал, поэтому Мариша быстро потеряла к нему исследовательский интерес, попутно выяснив, что появиться он мог лишь после того, как общее число листиков на веточках пария достигало четырнадцати. Это магическое число как раз и активировало возможность создания усилителей. Ну а главным фактором, формирующим их, было состояние острого экстаза, которое могли переживать парии в момент доставления запретного удовольствия, если последнее им очень нравилось. Ну и ещё для появления усилителя требовалось, как я уже говорил, чтобы длина веточки была не менее семи листиков. Собственно, седьмой лист и запускал описанную выше петлю с положительной обратной связью, которую усилитель усиливал.
  
   В общем, эти усилители вначале не привлекли к себе должного внимания Мариши, которая переключилась на исследование аддонов, после того как выяснила, что те заметно повышают скорость накопления в веточках особых очков роста, требуемых для появления нового листа. Кстати, об аддонах надо будет ещё отдельно рассказать, но я не буду сейчас разбрасываться и сделаю это последовательно, после того как закончу рассказывать про усилители и про веточки в целом.
  
   Так вот, к исследованиям усилителей Мариша вернулась уже гораздо позже, после появления красного цвета на моём кусте, когда лихорадочно искала, каким образом ещё подстегнуть развитие листиков и случайно узнала, что у одного из синелистых париев в Валенсии совсем недавно образовалось два усилителя на одной веточке. Второй возник на восьмом листе и потребовал от мужчины очень мощной эмоциональной отдачи, гораздо большей, чем требовал первый усилитель.
  
   Мариша тут же ухватилась за эту новость и вернулась к исследованию моих усилителей. Она решила просто узнать, каким образом можно было бы повторить результат, достигнутый другим парием, стала копать проблему вглубь и в итоге наткнулась на "золотую жилу". Исследования и расчёты показали, что усилителей могло быть не два, а гораздо больше, что они способны были выстраиваться в цепочки, которые настолько эффективно должны были подстёгивать рост веточки, что Мариша волосы на голове рвала от досады, что раньше не уделила должного внимания их изучению.
  
   С горестных слов своей жёнушки я узнал, что поставить эти цепочки мне можно было уже давно. Доступ ко второму усилителю открывало магическое число 28, и появлялся он на восьмом листе веточки. То есть насобачить их на зелёную и розовую ветвь можно было ещё на третий год нашего с Маришей брака, когда я развивал синий цвет и стремился к белому. Основная проблема заключалось в том, что сам собой второй усилитель в те времена появиться не мог. Он требовал такой интенсивности экстаза пария, которая естественным образом не возникала. Лишь за долгие годы, что прошли с тех пор, благодаря инфляции энергии блаженства, про которую я ещё скажу, порог возникновения второго усилителя снизился и его образование стало возможным без специальных ухищрений. Вот так и получилось, что открытие цепочки усилителей подзадержалось аж на пятнадцать с лишним лет.
  
   Но что случилось, то случилось. Капельку погоревав, Мариша всерьёз углубилась в исследование усилителей и с помощью Мары и магических экспериментов со мной познала о них множество ценных сведений. Усилители возникали лишь на листах с номером, соответствующим простому или магическому числу: 7, 8, 11, 13, 14, 17, 19, 20 и т.д. Доступ к каждому новому звену цепочки усилителей открывался тоже магическими числами. Например, к первому уровню - числом 14, ко второму - 28, к третьему - 50, к четвёртому - 82 и так далее.
  
   У меня на момент этих исследований был красный цвет. Суммы 82 я ещё не достиг, но полтинник заметно превысил. То есть я мог получить цепочки из трёх усилителей на все веточки, достигшие 11 листиков, и из двух усилителей - на веточки, достигшие 8. Другим вопросом было: как это сделать? Если второй усилитель на восьмой лист я, благодаря инфляции энергии Богини, ещё как-то мог рассчитывать поставить, хотя мне пришлось бы просто охеренно напрячься, то о третьем и речи пока быть не могло. Такого уровня экстаза ни одному парию ни за какие коврижки достичь было невозможно.
  
   Но, думаете, Мариша стала бы ждать, пока инфляция подгонит следующий уровень усилителей? Да ни фига! Она рекрутировали своих подруг-магесс Викторию и Светлену, привлекла на полную катушку сёкаю Мару, и вчетвером они устроили настоящий исследовательский штурм проблемы, как бы изгольнуться и создать тройные цепочки усилителей на все мои одиннадцатилистные веточки, которых в то время было уже пять.
  
   В результате экспериментов и расчётов была получена требуемая информация: определён порог интенсивности того самого экстаза, благодаря которому усилители второго и третьего уровней возникали, изучен механизм возникновения этого самого экстаза и как на него можно повлиять. Обнаружено было также, что и самой веточке следовало накопить определённый запас заряда, который Мариша называла очками роста, чтобы его хватило на создание усилителя. Ну и количество этих самых очков роста было просчитано для каждого уровня усилителей. А дальше думали исследовательницы, думали, магичили, корпели ночами, и, как Знайка из Цветочного города, за три дня и три ночи разработали хитрую методику, позволяющую разгонять и накручивать экстаз бедных многострадальных париев, чтобы те не мытьём, так катаньем получали нужный усилитель.
  
   Достигалось требуемое состояние экстаза нашего бесправного брата с помощью специально просчитанной и выверенной цепочки запретных удовольствий и аддонов, следующих одно за другим. Удовольствия требовались разного цвета, и для целей раскрутки подходили также и аддоны, выступая равноправными с веточками факторами воздействия на экстаз. Причём там ещё какая-то хитрая градация совместимости цветов учитывалась, которые хорошо сочетались друг с другом и обеспечивали последовательный рост эмоционального состояния пария.
  
   Для надёжного проставления усилителя второго уровня требовалось не меньше трёх различных цветов, а для третьего - не меньше пяти, и второй уровень перед третьим, естественно, должен был быть проставлен. Однако для разгона экстаза могли быть использованы лишь веточки или аддоны, имевшие длину не короче семи листиков или точек. То есть если у пария было три подходящих веточки или две веточки и аддон, то, используя методику разгона "Мариши и Ко", можно было достаточно надёжно получить усилитель второго уровня на любой веточке не короче восьми листиков. Просто для разных веточек требовалась различная разгонная комбинация, в конце которой использовалось то самое удовольствие, на ветку которого следовало проставить усилитель.
  
   У меня к тому времени было достаточно подходящих веточек и аддонов, я был счастливым обладателем комбинации "11+11+11+11+11+8+7+5 = 75". Вначале Мариша поставила мне усилитель второго уровня на белую веточку, как раз на её последний, восьмой лист. Ну, это было особенно актуально, поскольку для следующей магической комбинации "11+11+11+11+11+11+11+5 = 82" мне требовалось развивать в первую очередь белую и оливковую ветви, потому что на остальных уже имелись необходимые числа. Оливковая веточка была недостаточно длинной для второго усилителя, а первый на ней уже сам образовался.
  
   Далее один за другим были проставлены усилители второго порядка на все мои одиннадцатилистные веточки, и, наконец, на них же стали формировать усилители третьего порядка. Ва-а-а-а! Знали бы вы, уважаемые читатели, какой это был экстрим. Мои чувства буквально надрывались от восторга, накрученного искусственным путём, я чуть ли не с ума сходил от буйства своих эмоций и до сих пор понять не могу, как не рехнулся тогда.
  
   Ну, мне, конечно же, давали каждый раз время, чтобы психологически восстановиться. Между каждым актом "разгона" проходило не менее недели. Но всё равно насилие это над моей психикой проходило с большим напрягом нервных сил. Хотя должен отметить, что каждая такая сессия была поистине потрясающей. Я потом как-нибудь в отдельном рассказе опишу одну из них. Хе-хе. Чувствую, любителям извратов понравятся эти сцены, а не любителям лучше нервы поберечь и обойти их стороной.
  
   Итак, месяца через полтора все возможные усилители на ветках были поставлены. Затем Мариша занялась усилителями для аддонов (сине-голубого, пурпурного, аквамаринового и сиреневого; об аддонах я расскажу чуть позже). И наконец, ещё через месяц крышесносная экзекуция закончилась, и я смог с облегчением вздохнуть. А результаты её не заставили себя долго ждать. Первой "выстрелила" двухуровневая цепочка усилителей белой веточки, продвинув её до девяти. За ней последовала оливковая, и Мариша стала мониторить её, ожидая, когда накопится требуемый потенциал очков роста. В конце концов где-то через парочку месяцев я получил второй усилитель и на оливковую ветвь. Ну а далее оставалось ждать и копить новые листики.
  
   В общем, благодаря двухцепочечным усилителям скорость появления белых и оливковых листиков возросла раз в пять, так что через полтора с небольшим годика я дорастил эти веточки до одиннадцати и в тот же день получил первый фиолетовый лист. А знаете, как это произошло? Меня Тинка съела! Уменьшила своей пыльцой, увеличилась сама, взяла меня за ногу, сунула себе в рот и проглотила, и это несмотря на то, что была она, блин, заядлой вегетарианкой!
  
   Всё произошло так быстро, что я даже испугаться не успел. А потом в желудке пикси я бы здорово перепугался, если бы Мара не успокоила меня, что девятое запретное удовольствие связано с фетишем воре, а потому не стоит бояться, я не умру, да и вообще ничего опасного мне не грозит.
  
   У-у-у-ух! После этого заверения, мои положительные эмоции просто зашкалили. А когда Мара стала транслировать мне блаженство Тинки, переваривающей меня живьём, я вообще улетел от экстаза. Нечто подобное я, наверно, чувствовал, когда мне двойную цепочку усилителей ставили. Это было так кайфово, так крышесносно, что я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. И это несмотря на то, что в первый раз растворяться было больновато, знаете ли. Наверное, больнее, чем во все остальные. И лишь после получения второго фиолетового листа растворение стало протекать без боли.
  
   Надо сказать, что за все предшествовавшие фиолетовому удовольствию годы Мара ежедневными поеданиями здорово натренировала мой фетиш, связанный с воре. Да и само моё растворение в желудке у пикси происходило так захватывающе, что в итоге новая веточка фиолетового цвета оказалась одной из самых сильных. По крайней мере, она ни капельки не уступала моим любимым розовой, белой и красной. В общем, весь процесс своего поедания я как-нибудь опишу в отдельном рассказе, потому что, ей-богу, он того стоит.
  
   Нда, столько уже сюжетов для новых историй обозначилось. Надо бы их записывать куда-то, что ли, а то ведь забуду потом. Но из этой истории я обязательно расскажу одну важную и потрясшую меня до глубины души сцену. Когда я полностью растворился и впитался стенками желудка пикси (а пребывал я в сознании до самого конца), я оказался вдруг в необъятном воздушном пространстве, которое восхитительной синевой расходилось от меня во все стороны без края и конца. И лишь внизу, метрах в двадцати подо мной, медленно и степенно сплошным покровом проплывали перистые облака. А затем откуда-то сверху ко мне спикировала большеклылая птица. Она стремительно приблизилась и зависла передо мной, мерно взмахивая белоснежными ангельскими крыльями. И когда я вгляделся в неё и понял, кого вижу воплоти, то испытал самый настоящий шок. Никакая это была не птица, а потрясающей красоты белокурая девушка-ангел [4], скульптуры, фрески и картины с изображением которой я не единожды видел в храмах Илассы, когда изредка их посещал.
  
   Передо мной зависла сама Верховная Богиня в весьма откровенных белоснежных одеяниях, которой поклонялась вся Валенсия, её государства-сателлиты и больше половины остального населения планеты. Она обратила на меня взор своих больших притягательных глаз, очаровательно улыбнулась мне и сказала:
  
   - Первый. Так я тебя и назову. Что ж, очень приятно было познакомиться, Первый. Возвращайся ещё. А пока до свидания.
  
   И я стал падать вниз, пробил облачные покровы, погрузился на несколько секунд в непроглядный туман и очнулся... под водой. Здесь было темно, но я мог различить красные мышечные стенки, окружавшие меня. Я сразу узнал это место, потому что раньше уже здесь был.
  
   "Матка? - подумал я. - Я оказался в матке у Тинки? И что это значит? Сейчас начнутся "красные" игры? Или "тёмно-бордовые"?"
  
   Но ничего подобного не случилось. Вода вдруг стала утекать, затем мышечные стеночки сжались и стали выталкивать меня наружу. Будучи съеденным Тинкой, я воскрес у неё во влагалище и теперь появлялся на свет. Сейчас бы только ещё младенцем не оказаться. Вот смеху-то будет! Но обошлось. Я родился мокрый, взрослый и просто уменьшенный. А когда вышел на белый свет, стал быстро увеличиваться, пока не принял нормальные для себя размеры. На этом моё фиолетовое приключение закончилось.
  
   Но в остальном... Ва-а-а! Я, наверное, целый день места себе не находил. Меня просто трясло от произошедшей встречи с Богиней. И я не мог прийти к окончательному мнению: в самом ли деле я её видел или это был лишь фантастический сон.
  
   А на следующий день я упросил Маришу съездить в ближайший храм, где я долго, около часа сидел на коленях перед крылатой статуей Богини и с надеждой вглядывался ей в глаза. И вы знаете, мне стало казаться вдруг, что она реально на меня смотрит и улыбается мне. Ох! Это было кайфово! Просто потрясающе захватывало дух. И пусть то была, возможно, иллюзия, но... она подарила мне море самых восхитительных эмоций.
  
   Ладно. Кажись, у мира Форсу существовала самая настоящая и всамделишная Богиня, в реальности которой я убедился самолично и неоднократно. Внимания которой удостоился и смог потом не раз с ней заговорить. Хе-хе, но эта тема уже для другой истории, а в этой мы пойдём дальше.
  

* * *

  
   Итак, фиолетовая веточка стала моим достоянием. Следующим магическим числом было 112. И для него мне требовалось продвинуть все мои ветви дальше одиннадцати листов. А если быть точным, то составить комбинацию "13+13+13+13+13+13+13+13+8 = 112". Охереть, да? Все ветки требовалось продвинуть до тринадцати, кроме фиолетовой. Её - до восьми. И хоть семь из девяти веточек следовало отрастить лишь на два листочка, эти самые листики были супертрудоёмкими.
  
   Мариша создала мне усилители третьего уровня на белую и оливковую ветвь, чтобы развивались они максимально быстро. Затем, когда красная и фиолетовая веточки достигли семи, поставила на них усилители первого уровня, когда восьми - второго. Потом красная ветвь постепенно доросла до 11 листов, и я получил на неё третий усилитель. И, наконец, я вошёл в период долгого и упорного проращивания листиков на всех фронтах, кроме фиолетового.
  
   Ну а жизнь моя шла своим чередом: работа, отдых, приключения, повседневность, развитие аддонов. Наверное, сейчас подошло время вкратце рассказать и о них. Должен отметить, что получил я аддоны не на всех веточках. Про сине-голубой и пурпурный я уже говорил. Эти были моими первыми и хорошо развивались. По крайней мере, когда я достиг фиолетового цвета, оба они имели уже по десять точек.
  
   Третьим был аквамариновый аддон, возникший на синей веточке. Он давал бонусы для минета в синем удовольствии. Требовалось очень глубоко, до самого предела заглотить хайру женщины, сделать несколько глотательных движений, и синяя энергия сразу начинала окрашиваться аквамариновым цветом. Ну и когда Тинка кончила (первую аквамариновую точку мне поставила именно она), тогда и активировался у меня этот аддон. Я не буду расписывать все его плюсы и возможности, кому интересно, могут поглядеть таблицу в глоссарии. Но не совру, если скажу, что был он одним из самых моих любимых и развивался достаточно быстро. Одинадцать точек у меня имелось к появлению фиолетовой веточки. И Мариша была очень рада этому. Дело в том, что сине-голубой и аквамариновый аддоны вместе с голубой и синей веточкой очень ощутимо усиливали её магические способности и в конце концов позволили ей здорово прокачать магическую силу и уровни.
  
   Четвёртым и пятым стали жёлтый и коричневые аддоны на оранжевой и зелёной веточках соответственно. Их я поставил чисто из любопытства. Коричневый связан был с анилингусом, а жёлтый - с женским параоргазмом. Не скажу, что я прям большой фанат облизывания попки, мне гораздо больше нравилось письку лизать, так что приходилось делать над собой усилие, чтобы сосредоточиться на шоколадной дырочке и довести женщину до оргазма, стимулируя только её. Именно так можно было получить коричневый аддон, и помогла мне с этим Виктория.
  
   А вот параоргазм - это совсем другое дело. Он очень напоминает сквирт, но сопровождается не эякуляцией, а мочеиспусканием. Для получения жёлтого аддона требовалось довести женщину до оргазма, облизывая точку "U", а если по-русски, то уринальную дырочку. Всё, что дают эти аддоны, можно посмотреть в таблице. К появлению фиолетового листика у меня было три коричневых точки и восемь жёлтых на зелёной и оранжевой веточках соответственно. Так что можно легко понять, какой из этих цветов мне нравился больше.
  
   Шестой, сиреневый аддон я активировал сразу после появления третьего листика на белой веточке. Просто для аддонов требуется, чтобы на ветке было не меньше трёх листов. Хы-хы, да-а-а! Этот аддон сразу стал одним из моих фаворитов. Во-первых, потому что он был связан с белой веточкой и вагинальным сексом, который я просто вах как люблю. А во-вторых, сиреневый аддон позволяет женщине выкачивать просто массу энергии из моей спермы и здорово заряжаться. На высоких уровнях этот аддон давал столь мощный эффект, что "матка сёкаи" просто в сторонке курила. Мариша и другие магессы были в глубочайшем восторге от этого аддона, потому что он позволял им быстро восстанавливать ману. Ну и я тоже был рад, что с появлением сиреневых точек, мои обожаемые пользовательницы вновь обратили свои вожделенные взоры на мой член и задница моя стала получать гораздо больше отдыха.
  
   Каждый новый уровень сиреневого аддона я получал вслед за новым белым листом. Так что к появлению фиолетового удовольствия на всех моих белых листиках стояли сиреневые точки.
  
   Знаете, после появления нового цвета и его исследований с помощью Мары, в частности благодаря её умениям проникать в суть вещей и с помощью своего магического арсенала, Мариша была способна предсказать, какой аддон может возникнуть на веточке, и рассказывала мне. С одной стороны, это давало намёки, как сей аддон можно было бы попытаться активировать, а с другой - я получал примерное представление о том, чем он является, для чего нужен и что мне даёт. Так вот, когда появилась оливковая ветвь и Мариша рассказала мне, какой аддон мне сулят эти листики, я наотрез отказался его получать. Дело в том, что аддон сей давал мужчине возможность обзавестись вагиной [5]. Я как об этом узнал, у меня чуть истерика не случилась. Марише пришлось твёрдо заверить меня, что она не станет настаивать на активации этого аддона. И я очень ей за это благодарен.
  
   С появлением красной веточки и третьего красного листа стал доступен тёмно-бордовый аддон. Ну... что вам сказать, он весьма экстремален и связан с анрождением. Женщина затягивает уменьшенного мужчину в свою матку и там всячески с ним играется. Тентакли там у неё отрастают, она может пария пуповиной к себе привязать. Хе-хе, это прикольно. Ну и самой женщине даёт мощный прилив маны и жизненных сил. В общем, этот аддон пришёлся нам с Маришей по вкусу. Но при получении фиолетового цвета у меня было лишь пять красных листиков, соответственно и пять тёмно-бордовых точек на них.
  
   Ну и, наконец, на фиолетовой веточке, посвящённой воре, и аддон был соответствующий. Чёрный, а точнее ультрафиолетовый аддон позволял женщине превращать пария в еду перед его съеданием. Мариша могла сделать меня пироженкой и срубать, а Тинке очень нравилось лепить из меня фрукты и ягоды. Не скажу, чтобы я был прям фанатом этого аддона, но уж больно много полезных фишек он мне давал в плане регенерации. Я мог, например, приставить отрубленную у себя руку, и она прирастала назад. Ва-а-а, это было круто, товарищи. Особенно с учётом того, что я к чёрному аддону овладел клинком на уровне мастера меча и, фехтуя с амазонками, мог не опасаться серьёзных травм и повреждений.
  
   Конечно, я уже в достаточной мере освоил энергию дао, и реакция у меня была будь здоров, но, когда фехтуешь с Микой, очень сложно противостоять четырём мечам своими двумя. Так что через полчаса боя она мне что-нибудь да отрубала. И тут главное, чтобы не голову. Потому что мой организм, прям как у какого-нибудь Дункана Маклауда, этой потери уже не мог пережить.
  
   Аддон этот продвигался не очень быстро в силу нейтрального моего отношения к соответствующему ему фетишу. Но я очень старался его двигать, потому что тащился от бонусов, а Тинка тащилась от самого аддона, обожая превращать меня в ягодки. Так что нашими совместными усилиями чёрные точки рано или поздно появлялись поверх новых фиолетовых листиков.
  

* * *

  
   Друзья, вам, наверное, уже надоели мои расчёты листиков и веточек, а также описания, сколько времени я получал тот или иной лист, растил ту или иную ветку? Хех, лады. Не буду больше загружать вас этой скучной информацией. Давайте сразу прыгнем к концу этого приключения. Кроме фиолетового я получил ещё два цвета. Магическое число 112 открывало радужную веточку (комбинацию её листиков я уже выше записывал). А вот что давала данная ветка - это просто уму не растяжимо... Или непостижимо? Хе-хе, по-моему, и так и сяк правильно. Кто-нибудь смотрел анимэ "Повседневная жизнь с девушками-монстрами"? Играл в игру "Квест монстродев"? Знаете, кто такие мамоно?
  
   Кто не знает - отвечу: мамоно - это девушки-монстры. Ну, например, кицунэ - женщины с лисьими ушами и хвостом. Или некомата - тоже звероподобная женщина, но с кошачьими ушками и хвостом. Внешне они очень похожи на людей, но имеют миленькие частички звериной внешности. У некоматы, например, кроме кошачьих ушей и хвостов могут быть кошачьи лапы на концах рук и ног. Ну а всё остальное: тело, лицо - как у человека.
  
   Но есть мамоно и гораздо меньше похожие на людей. Например, ламия - это женщина, верхняя часть которой от лица до женской киски и чуть ниже - человеческая, а вместо ног у неё длинный и толстый змеиный хвост. Может быть и арахна - женщина-паук, и лизард - женщина-ящерица, и суккуба, и демоница, и много-много разных видов. Так вот, радужные листики позволяли даме превращаться в любую мамоно на выбор из доступного им набора, который, в зависимости от радужного уровня пария, становился всё обширнее и обширнее.
  
   Например, первый радужный лист давал возможность пользовательницам становиться мамоно низкого уровня, к которым относились в основном ящеро- и зверо-подобные, кроме лисичек, потому что йоко владели магией, а инари имели вообще нехилые магические способности. И обращённые женщины могли пользоваться всеми этими силами мамоно, даже если до этого магией не владели.
  
   Со второго радужного листа становились доступными различные виды мамоно-насекомых и растений, с третьего - кицунэ-йоко, ламии, вурмы, гарпии; с пятого - кицунэ-инари, ламии-широхеби и ламии-медузы, апофисы и другие магические существа, в том числе суккубы и ангелицы. Ну и чем дальше в лес, тем толще партизаны. На более высоком уровне шли разные слизеобразные аморфные и тентаклевые мамоно. На одиннадцатом уровне появлялись вообще суперкрутые драконницы и демонессы, а также призраки. Ну а дальше одиннадцатого я просто не продвинулся.
  
   И вот все эти мамоно могли трахнуть меня так, как им нравится и как доступно их виду, а также просто сожрать. Ну и, естественно, я потом воскрешался Богиней и возвращался на грешную Форсу.
  
   Путь до радужной веточки без усилителей мог занять у меня лет двадцать, наверно. И это ещё с учётом инфляции энергии блаженства. Но трёхступенчатое ускорение энергии сократило время моего развития раз в десять. Так что уже через два года и девять месяцев я получил радужную ветвь (13+13+13+13+13+13+13+13+8+1). А ещё года через полтора довёл фиолетовый и радужные цвета до 11 листиков и достиг магического числа 126, которое открыло мне переливчатую ветку.
  
   Новое запретное удовольствие делало меня цукумогами. Я по желанию женщины обращался в любые предметы, в том числе и в одежду. Пользовательница могла меня, например, сделать трусами и одеть на себя. Хех, но это уже пошлые мои мыслишки, которые, впрочем, недалеки от истины. В принципе, я мог быть и чем-то серьёзным, например оружием, доспехом, защитным амулетом, сосудом для маны. А ещё переливчатая ветвь позволяла мне превращаться в особый магический костюм, хэнсин, дающий различные магические и боевые способности хозяйке, либо усиливающий её характеристики. Но существенное усиление достигалось, конечно же, не с первого уровня, далеко не с первого.
  
   Однако запретные удовольствия - это прежде всего удовольствия, поэтому основным моим назначением было дарить пользовательницам блаженство. Если я был её одеждой, то мог обнимать её и ласкать, делать массаж, трусиками - вылизывать киску, трахать её, принимать золотой дождик и сквирт. В общем, всякие разные виды наслаждения доставлять. Таким было моё назначение в качестве магической вещи.
  
   В настоящий момент у меня одиннадцать веточек, на восьми из которых по тринадцать листиков и по четыре усилителя, на двух - по одиннадцать листочков и по три усилителя, и на последней переливчатой - семь листочков и один усилитель (13+13+13+13+13+13+13+13+11+11+7 = 133). Радужная ветка связана с фиолетово-переливчатым аддоном, который позволяет пользовательнице управлять тёмной энергией мамоно и усиливает их природные способности и магию. Это шикарный аддон, поэтому я попытался прокачать его по максимуму. Вышло пока на десять точек. А вот на переливчатой ветке Мариша и Мара спрогнозировали какие-то садо-мазо болевые эффекты и типа получение удовольствия от них. Меня это конкретно так напрягло, так что я не рискнул болевой аддон получать и выяснять на своей шкуре, что он такое.
  
   Вот таким вышел мой путь пария, и сейчас я самый первый рекордсмен, обогнавший всех своих коллег. Я единственный пока, кто достиг переливчатых листиков, но с радужной веткой другие парии есть. Их на всём Форсу около двадцати, причём больше половины из них не люди. И все они достигли своего результата исключительно благодаря открытиям, которые сделала Мариша.
  
   Хех, думаю, что популярность моей старшей жены уже во многом сравнялась с популярностью самой Валенсии. Подозреваю, что Мариша могла бы претендовать на самые высокие должности в руководстве империи. Но ей политика совершенно неинтересна. Она всю свою деятельность посвящает науке.
  
   Так. О чём я ещё не рассказал? Да. Об инфляции энергии Богини. Открытие этого эффекта, на мой взгляд, является одним из самых фундаментальных. И оно объясняет, почему мне удалось всего за двадцать шесть лет достигнуть переливчатой веточки, в то время как одарённые парии Форсу к моему прибытию в Валенсию добрались только до синего цвета. Это вообще удивительная пропорция: пять веточек в общей совокупности за двести лет и одиннадцать - за двадцать шесть.
  
   Можно было бы загордиться и сказать: я крутой! Но дело вовсе не в этом, а в инфляции. Этот эффект состоит в том, что потенциалы энергии Богини постепенно насыщают ауру планеты и как бы заряжают её маной блаженства. А из-за этого путь париев становится быстрей и потолок развития у них возрастает. Двести двадцать пять лет назад восприимчивость париев была на порядки ниже сегодняшней.
  
   Знаете ли вы, что в течение первых пяти лет после первого обращения не было ни одного пария с числом зелёных или оранжевых листиков больше двух? Думаете, все они оказались просто бездарными? Да ни фига. Потенциалы энергии блаженства в ауре планеты были ещё очень низки, а потому естественным потолком париев были два листочка на веточке.
  
   Но женщины неустанно вырабатывали энергию Богини (ЭБ), выплёскивали её излишки в париев и свободных мужчин, и в результате этого потенциалы ЭБ стали накапливаться в планетарном поле. Спустя пять лет потолок веточек повысился до трёх листиков, ещё через пятьдесят - до пяти. Розовые листики стали доступны лишь через полвека после пятилетней войны, а голубые - за тридцать пять лет до моего появления на Форсу. Синие - так вообще незадолго до моего появления. Так что я развивался в благоприятных условиях, когда планета уже стала основательно заряжена ЭБ.
  
   Инфляция и сейчас продолжается. По расчётам Мариши, сегодняшним потолком для веточек является семнадцать листиков, а предельным числом веточек - одиннадцать. То есть если бы я сейчас даже и набрал магическое число 168, двенадцатую веточку всё равно бы не смог получить. Она пока ещё не поддерживается. Но, судя по динамике инфляции, должна включиться лет через пять.
  
   Но Мариша установила также, что темпы инфляции ЭБ в последние годы стали замедляться. А всё потому, что планета, как огромный конденсатор, почти полностью зарядилась и годиков через десять достигнет своего максимального потенциала. Скорее всего, к тому времени станет доступным магическое число 184 и потолок развития веточек сдвинется на девятнадцать, а может и больше. Всё это не более чем примерные прогнозы.
  
   Вот такие дела. А теперь я расскажу немного о планете Земля. Кстати, знаете, как имперские магессы нашли дорогу в наш мир? Хе-хе. У меня были на этот счёт догадки, и они подтвердились. Помните, я писал в тридцать третьей главе про мужика, прилетевшего с Земли на воздушном шаре и осевшего в Логотвилле? После пятилетней войны Логотвиль стал вассальным королевством Империи. Это государство в войне не участвовало, но ему это не помогло откосить. Слишком близко его территория располагалась от имперских границ и велико было влияние матриархального соседа.
  
   В общем, до попаданца с Земли довольно быстро добрались клерики Империи и телепатически вызнали немало интересных и удивительных сведений, расспрашивая мужчину о его родине. А потом, многие годы спустя, лет за тридцать до моего прибытия, одной из имперских магов удалось создать мощный портал, позволяющий соединять параллельные вселенные. И для поиска точки выхода вполне могла подойти любая вещь, взятая из чужого мира.
  
   У дяденьки этого имелось много вещей с Земли, так что, сами понимаете, отыскать нашу планету по образцам материи, взятым с неё, было уже делом техники.
  
   Первые лет пять форсовцы тайно изучали цивилизацию Земли. Проникновение начали с глухих малонаселённых уголков, которыми в частности изобиловала Россия. Прозондировали знания Землян с помощью телепатии, освоились с языками, традициями, законами, денежной системой, техникой и интернетом. Быстро смекнули, что деньги решают очень многое, и стали раскручиваться в сфере бизнеса, постепенно переселяясь в центр. Далее была налажена система секс-туризма из Валенсии на Землю, вначале только для аристократок, а потом и до состоятельных простолюдинок очередь дошла. И уже тогда имперцы поняли, что интернет - это невероятно мощный рычаг влияния на умы землян.
  
   Начали они с малого: группы в социальных сетях (через одну такую меня, кстати, выловили), сайты, блоги, компьютерные игры. Через три года после моей свадьбы с Маришей, вышла в свет и стремительно набрала популярность рпгшная игра о мире Форсу. А к ней пошли всякие разные хентайные моды. В игре, кстати, очень подробно описывалось илассианство, которое вначале якобы в шутку попало в интернет, а потом стало быстренько набирать последователей среди сексуально-озабоченной молодёжи. Появилось даже субкультурное течение, которое называлось "длани Богини". Многие молодые люди татуировали себе листики на шею или просто рисовали их, и я совсем не удивлюсь, если у некоторых вскоре вместо татуировок, хе-хе, возникли настоящие.
  
   Знаете, я и тогда всё это считал не очень серьёзным, пока пятнадцать лет назад в Екатеринбурге не был построен первый российский храм Илассы. Самый настоящий храм, такой, какие повсеместно возведены в Валенсии, со всеми статуями, фресками, картинами, изображающими Богиню. Ну вначале он позиционировался как этакий фанатский музей. Типа просто музей, и всё. Соответственно, выстроен он был по всем законам, как объект частной собственности. Так что и комар носа бы не смог подточить. И представлял храм собой яркое произведение искусства, поэтому приходили в него далеко не только фанаты, но и ценители красоты.
  
   Посетителей в храме была просто масса. Ну и, естественно, под предлогом выгодного музейно-фанатского бизнеса появилось частное предприятие, которое храмы эти стало возводить сперва в крупных городах нашей великой необъятной родины, а потом и в более мелких. Нечто подобное, кстати, происходило и во многих государствах Европы, Азии, Америки. Там тоже появлялись свои активисты, и все они довольно быстро находили влиятельную поддержку.
  
   Когда храмы Илассы стали распространяться по стране, христианская церковь забеспокоилась и стала проводить свою антиагитационную политику, предупреждая паству о лжеучениях и сектантских обманщиках. Но вот только в "игровые" храмы ходили в основном люди, слабо связанные с религией, которым на мнение христианских священников было плевать. А государству просто не за что было уцепиться, ведь деятельность "илассианства" осуществлялась строго в рамках закона.
  
   "Если это бизнес, - считал работники госаппарата, - то и пусть он будет. Что в нём плохого?"
  
   Илассианцы не критиковали правительство, не вели политических речей, а, наоборот, увлекали мысли людей в сферу фэндома, агитировали посетителей на здоровый образ жизни, выступали против курения и наркотиков, рекламировали позитивность и семейные ценности, организовывали игровые-спортивные мероприятия, квесты и разные полезные акции вроде уборки городских парков от мусора.
  
   Да, в культе Илассы было весьма позитивное отношение к сексу, что очень импонировало молодёжи и привлекало юное поколение в храм. Но там не устраивали оргии и никого не подбивали на беспорядочную сексуальную жизнь, так что в рамках демографической политики государства деятельность "игровой" религии была ему даже на руку и чиновники спускали претензии церкви на тормозах. И когда десять лет назад в храмах Илассы стали втихаря устанавливать кристаллы-излучатели ЭБ, пока ещё для своих, чтобы туристки с Форсу могли поддерживать магический тонус, никто из чиновников разных служб контроля за деятельностью общественных и коммерческих предприятий не заметил ничего противозаконного или нарушающего нормы и требования безопасности для здоровья и жизни людей.
  
   А земляне, и в особенности женщины, стали замечать, что в храмах Илассы им становится очень легко и радостно, что тело набирается сил и энергии. Что после посещения храма повышается сексуальное желание и эрогенная чувствительность. Некоторые женщины, которые ни разу в жизни не испытывали оргазм, вдруг познали это удовольствие. И им захотелось почаще бывать в столь понравившихся храмах, тем более что последних стало уже гораздо больше одного на город. В Москве так построили примерно с десяток.
  
   Люди начали воспринимать храм как место для приятного времяпровождения, стали посещать эти "музеи" чаще. И тогда в них появились девушки, "косплеящие" под жриц Илассы, которые начали проводить "шуточные" службы и продавать красиво оформленную "Библию Илассы", излагающую основы учения, описание заповедей и грехов. Всё это представлялось как некая игровая атрибутика, призванная повысить достоверность "игры" и потешить её фанатов. Но дело в том, что очень многие фанаты из числа молодёжи стали всерьёз проникаться этим учением и считать себя его последователями.
  
   После этого РПЦ уже совсем возбудилась. Развернула мощную агитационную и обличительную кампанию по борьбе с набирающими обороты конкурентами, смущающими умы людей. Религиозные активисты устраивали демарши и митинги, пытались блокировать акции последователей Илассы, не пускать людей в храм, но вот вся эта пресекающая деятельность по большей части воспринималась простыми людьми надуманной и нелепой. Ну сами посудите, что плохого в уборке леса или в спортивных соревнованиях, проводимых в интересном игровом ключе? Что предосудительного в выставках изобразительных искусств, на которые приглашались вообще все художники и другие творческие деятели?
  
   Сами илассианцы никого в храм не зазывали и не заманивали, не вели себя назойливо и не приставали ни к кому, поэтому абсолютно не выглядели коварными представителями какой-то секты, в качестве которой их пытались выставить. Лидеры игрового движения не отмалчивались, а активно защищались, выступая в различных телепередачах, устраивая пресс-конференции и подписываясь на интервью с журналистами. Они активно отстаивали свои права на деятельность в сети интернет и социальных группах, а в случае пикетов и наездов обращались за защитой в правоохранительные органы. И, что интересно, полиция в этих случаях очень активно и оперативно выполняла свой долг.
  
   Я точно не знаю, но у меня возникли навязчивые подозрения, что лидеры игрового движения умудрились обзавестись тесными связями с нужными людьми из госаппарата, и, возможно, даже механизмы коррупции использовали в своих целях. Тем более что с точки зрения закона подкопаться к официальной деятельности илассианцев, против которой выступала РПЦ, действительно было невозможно ни с какой стороны. Они официально так и не объявляли себя религией, по-прежнему заявляя, что всё это не более чем игра для увлечённых людей, а заодно и музейно-культурный бизнес. За вход в храм требовалось ведь платить. Не так уж и много правда, билеты в "музей" стоили не очень дорого. Но за счёт большого числа посетителей доход получался приличным. Поэтому и прикрывать их влиятельными чиновниками, которые были, видимо, как-то финансово вовлечены, не представляло никакой сложности. Достаточно было лишь строго следовать букве закона и придерживаться принципов объективности.
  
   Храмы Илассы начинали восприниматься людьми как своеобразные центры культуры. Их стены расписывались невероятно красивыми и талантливо выполненными изображениями крылатой Богини, её жриц, илассианских церемоний. Заполнялись скульптурными композициями. Но, естественно, без каких-либо распутных мотивов, хотя многие произведения искусства и выглядели эстетически эротичными. Хоть учение Илассы изначально и декларировалось как секс-позитивное, ни к какому распутству оно не призывало. Ну... по-крайней мере открыто.
  
   Каждый раз, когда я посещаю Землю, я обязательно захожу в храм Верховной Богини и неизменно чувствую там довольно высокий потенциал ЭБ. Это круто, он действительно заряжает энергией. И, что интересно, среди работников храмов я обнаружил настоящих париев, а среди посетительниц храмов - благословлённых женщин.
  
   Пока что это всё ещё выгодный бизнес, который уже не просто набирает обороты, а является весьма доходным и пользующимся спросом. Пока это всего лишь игра. Но долго ли так будет продолжаться? Я не знаю. Но я знаю, что весьма влиятельные люди стали посещать храмы. Что у храмов появились деньги, очень большие деньги и они занялись благотворительностью. Они поддерживают молодых талантливых творцов в самых различных сферах искусства. Они открывают фонды для финансирования добрых дел, они воспринимаются как хорошие ребята во всех смыслах и только лишь этим подкупают людей.
  
   Кажется, Иласса вновь обращается к тактике альтруизма. Интересно, сработает ли она в нашем мире?
  

* * *

  
   Ладно, кажется, я обо всём рассказал. Пора возвращаться к текущим событиям. Я иду к своей семье, машу рукой Марише, Мике, Тинке. С улыбкой слежу за вознёй детей. Флора забралась к Сашке в шевелюру и там барахтается, как в воде, повизгивая от удовольствия. А Насти щекочет парня всеми четырьмя руками, заставляя его отбиваться и хохотать. Тинка же стояла рядом, сложив руки на груди, и смотрела за игрой детей с весёлым интересом.
  
   - Папка! Спаси! - закричал сын, когда меня увидел, и его слова моментально возымели действие.
  
   Насти встрепенулась, поворачивая голову к дому, увидела меня и с радостным воплем бросилась ко мне навстречу; Флора тоже моментально вынырнула из Сашкиных волос, подпрыгнула, загудела крыльями и устремилась вслед за сестрой.
  
   - Па-а-апа-а-а! - визжали девчонки хором и неслись ко мне как угорелые.
  
   - Я первая!
  
   - Нет я!
  
   И всё-таки пикси буквально на секунду опередила энесту, пользуясь преимуществом в скорости. Она приземлилась мне на щеку, прилипла к ней и стала покрывать лицо влажными поцелуйчиками. А с левого бока по мне как по дереву уже карабкалась Насти, радостно улыбаясь и сопя от предвкушения. Не успел я и глазом моргнуть, как она уже уселась мне на талию, оплетя её ногами, а верхней парой рук обняла за шею.
  
   - Ура! Папочка! Любимый! - торжествовала она и стала целовать меня в щёку с другой стороны.
  
   Ну а мне ничего не оставалось, кроме как подхватить непоседу снизу за её крепенькую круглую попку, приподнимая повыше и усаживая поудобнее, и с довольной улыбкой устремиться к своей семье.
  
   - Папка! Смотри! Там корабль - большой, красивый! Мы на нём полетим!
  
   Я кивнул и улыбнулся. Да, воздушное судно, зависшее килем в полуметре от земли напротив Маришиного дома, поистине впечатляло. Его трап тянулся с борта на землю наклонной крутой лестницей, прям как у самолёта. Но ни само судно, ни трап его не походили на те, что имелись в Земных аэропортах.
  
   Воздушный корабль был похож на обычный морской с мачтами и парусами. И разница между ними состояла лишь в том, что парил он в воздухе и предназначен был для полёта. Но, естественно, данное судно было амфибией. Оно могло приводняться и плыть по воде. Нет, конечно, по скорости такому способу передвижения было далеко до наших самолётов, однако ни на одном самолёте невозможно испытать столько радости и восторга от воздушной прогулки, как на летающем корабле. Поддерживала его в воздухе магия, обеспечивая корпусу управляемую выталкивающую силу, подобную архимедовой, а несли вперёд ветра, как у обычных морских судов.
  
   Изначально такая движущая сила была во многом несовершенна и зависела от погоды. Но с тех пор, как Верховная девяносто лет назад наладила на планете стабильную розу ветров, появилась возможность двигаться от одного воздушного течения к другому и добираться до любой требуемой точки планеты без особых проблем. Был этот способ передвижения не самым быстрым, но зато идеально подходил для путешествий и торговли. Имелись также и военные суда, которые в мирное время разбирались с пиратами и воздушным разбоем. Ну а кому требовалась оперативность, могли воспользоваться порталами.
  
   Впечатляет, да? Меня впечатлило!
  
   Подойдя к супругам, я спустил Насти на землю, а Флора сама отлипла от меня и полетела к маме.
  
   - Ну что? Поднимаемся на борт? - спросил я.
  
   - Да, поднимаемся, капушик мой, - ласково промурлыкала энеста и вдруг, подхватив меня под подмышки, подняла на высоту своего роста и как какого-то малыша усадила себе на плечи.
  
   - Ай! Мика, прекрати! - возмущённо воскликнул я.
  
   - Хи-хи, нет, - ответила мне довольная супруга.
  
   Увидев это, Насти радостно взгвизнула и стала шустро, как обезьянка, карабкаться вверх, цепляясь всеми четырьмя руками за одежду матери. Очень быстро она добралась до меня и уселась мне на плечи, формируя акробатическую башню. Ну и, конечно же, Флора просто не могла не принять в этом участие. Она взлетела на самую вершину и уселась Насти на голову.
  
   - Прекратите! Слезьте! - испуганно голосил я, опасаясь, что вся конструкция сейчас рухнет.
  
   - Ой, мам, смотри - акробаты, - покатывался Сашка со смеху, указывая на нас пальцем. - Это цирк! Ура! К нам приехал цирк!
  
   Мариша прикрывала рот рукой и едва сдерживала смех, рядом с ней хихикала Тинка, а Мика с весёлой улыбкой на устах стала подниматься по трапу, неся трёх пассажиров на своих плечах. Ух! Вот так началось наше путешествие.
  

КОНЕЦ

в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"