Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 6. Волшебное утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Оооох! - сипло простонал Слава, - как сильно ты меня каждый раз выкачиваешь. Просто до полного изнеможения. Ты чего такая обжора?
    - Это не я, - выдохнула Маша, обнимая молодого человека за шею. - Это мой организм. Я не виновата, что он так работает. Ничего страшного. Скоро тебе полегчает. Мой сок стимулирует обмен веществ, так что ты быстро восстановишься.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   6. Волшебное утро
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (смена ролей, гет с женским доминированием, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 6. Волшебное утро

  
   Разбудили Славу поцелуи. Он открыл глаза и увидел перед собой влюбленное лицо Маши... Или Мариоки? Огромные зеленые глазищи ее опять были с вертикальными зрачками.
  
   - Ох, Мариока, - откликнулся молодой человек, зевая. - Сколько времени сейчас?
  
   - Я Маша, - возразила девушка, - и сейчас полседьмого утра с минутками.
  
   - Вот как? Но почему у Маши вдруг стали кошачьи глаза?
  
   - А что такого? Я ведь говорила, что мы с Мариокой почти слились, значит, и у меня теперь могут быть такие глаза. И, кстати, никакие они не кошачьи, если хочешь знать. Это глаза футанари.
  
   - Футанарные? - скорректировал эпитет Слава и тут же: - Ой! Ты чего? Не кусайся!
  
   - А ты не обзывайся.
  
   - Разве я обзывался?
  
   - Конечно. Футанарные - почти как фонарные звучит.
  
   Славик заржал, а потом заверещал от щекотки:
  
   - Прекрати!.. Стой!.. Я больше не буду, честное слово!
  
   Отсмеявшись, они затихли на какое-то время, а потом парень потянулся к девушке губами и они поцеловались.
  
   - Чего делать будем? - шепнул молодой человек. - Чего тебе хочется?
  
   - Щекотать тебя, - ответила Маша.
  
   - И все?
  
   - Нуууу, нет, не все.
  
   - Какая-то ты пассивная сегодня. Где же твой хваленый гиперсексуализм?
  
   - Гиперсексуальность моя, - поправила девушка, - пока еще спит. Вчера я, видимо, так объелась сексом, что желание само не приходит.
  
   - Предлагаешь пойти в школу так?
  
   - Нет. Пренебрегать моими потребностями не стоит. Лучше всего удовлетворить их впрок, чтобы обошлось без последствий.
  
   - Хорошо, я готов.
  
   Слава поцеловал Машу в грудь, захватил ее сосок губами и стал мягко посасывать его. Тот сразу же затвердел и увеличился, а пальцы девушки зарылись ему в волосы и сжали их.
  
   - Просыпается желание? - поинтересовался парень, отрываясь от поцелуя. Вместо ответа Маша вдруг опрокинула его на спину и уселась верхом.
  
   - Проснулось, - сказала она. - Вот только не понятно пока, какое. Можно, например, поскакать на тебе верхом и взять сперму. Думаю, что до конца уроков мне бы этого хватило с лихвой. Другой вопрос, как ты школу переживешь.
  
   - Я?
  
   - Ну, да. Сам-то ты никакой нужды не чувствуешь?
  
   - Нет, вроде... А что я должен чувствовать?
  
   - Откуда ж мне знать. Не я ведь в нашей паре зависимая.
  
   - Блин, не напоминай! Можно подумать, что я уже маялся ломкой, чтобы знать ответ. Определиться бы еще, на что это может быть похоже?
  
   - Ну, как-то раз мой папа сказал маме, что пить хочет, а она вместо того, чтобы воды ему налить, взяла за руку и увела в спальню. Вернулись они через пару минут, и папу жажда больше не мучила.
  
   - Ого! За две минуты уложились? - удивился Слава. - Вот это да! Что, оба они успели кончить так быстро?
  
   - Скорее всего, только мама.
  
   - Ну а как же опьянение? Отца твоего сок футанари не опьянил?
  
   - Со временем мужчины привыкают к нему и, если доза не избыточная, то не пьянеют почти.
  
   - Интересно. Значит, потребность в этом веществе как простая жажда может чувствоваться? А если воды попить?
  
   - Не поможет. Эта жажда утоляется только одним напитком.
  
   - Я пока пить не хочу. Может, мне и не надо?
  
   - Сегодня не тот день, чтобы экспериментировать, - возразила Маша. - Давай отложим опыты на выходные. Думаю, что тебе тоже надо напиться впрок.
  
   - Хорошо, - улыбнулся Слава, с удовольствием вспоминая, как фута захватывающе кончает и какой вкусный у нее сок.
  
   - Вот только я не знаю, какое количество тебе нужно, - вздохнула девушка. - И недодать боюсь и переборщить. Как бы не пришлось потом тебя долго откачивать. - Ладно. Попробуем средний объем.
  
   Она встала на ноги, спрыгнула с дивана и поманила парня к себе.
  
   - На коленки вставай передо мной, - сказала Маша. - Можешь подушку под ноги положить, чтобы мягче было.
  
   Слава вспыхнул от этого предложения, потом спустил ноги с дивана и замер на пару секунд, любуясь сексапильными формами своей подруги. Медленно, словно под гипнозом, он сделал шаг вперед и опустился перед ней на колени. Глаза его неотрывно смотрели на Машу, взгляд скользил по восхитительным линиям, как приклеенный. Потом парня примагнитило и он прижался к объекту вожделения, обнимая девушку руками, целуя ее бедра и скользя по ним ладонями.
  
   Маша встала совсем близко, так что юноша оказался у нее между ног. Ухватив за волосы, она слегка запрокинула ему голову, подалась бедрами вперед и коснулась интимными губками его рта. Мягкое поглаживание шерсткой волос выманило язык наружу, и тот начал вылизывать женские прелести, забираясь между мохнатыми валиками, скользя между ними в поисках чувствительных точек и нежно обнимая своим бархатным телом уже слегка набухший клитор. Самая чувствительная часть женской писи дрогнула и стала плавно приподниматься, увеличиваясь в объеме. И Слава увлекся этим процессом, сопровождая языком восхитительный рост, поглаживая клитор снизу, облизывая его от основания до самой головки и направляя себе в рот. Губы нежно сомкнулись на пульсирующем теле, заключили его в плотное кольцо и стали мягко посасывать, затягивая в глубину.
  
   Девушка заурчала от удовольствия и резким движением бедер целиком вошла в рот молодого человека своим разросшимся клитором. Продолжая крепко вжиматься, она плавно заполнила им все внутреннее пространство, наслаждаясь сосущими ласками рта, потом сделала несколько резких фрикций и вышла наружу. Слава увидел перед своим носом эрегированный клитор, увеличившийся просто до сумасшедших размеров. Он достигал в длину десяти или даже двенадцати сантиметров, и это был именно клитор, а не член, всеми формами своими повторяя женский орган, увеличенный в десятки раз. Но потом он стал превращаться в стержень, утолщаясь и вытягиваясь вперед и вверх.
  
   Тело его твердело, приобретая форму сплюснутого цилиндра, головка набухала, расширяясь в объеме, и на конце ее проявилось отверстие семявыводного канала, который обозначился утолщением на нижней поверхности члена и быстро надулся, увеличивая свою толщину.
  
   Достигнув сантиметров двадцати в длину, член резко напрягся, приподнимаясь вверх и раздуваясь, словно проверял свою боеготовность, а потом пошлепал головкой парня по губам, призывая его рот открыться.
  
   - Вот такого... среднего размера... думаю, будет достаточно, - сказала Маша прерывающимся голосом. Она часто дышала и была изрядно возбуждена.
  
   Руки футы крепко схватили голову молодого человека с боков, член прижался к приоткрытому рту и резким движением вошел в него, дотянувшись сразу до глотки. Вторым рывком он преодолел узкое место и вошел в пищевод до самого своего основания, затем плавно вышел и снова резко вошел.
  
   Похоже, Маша не настроена была играть, она просто наслаждалась теснотой пещеры, загоняя в нее свой орган резкими ударами. При этом она постоянно извлекала его из горла, выводя головку в рот, так что та при обратном движении продавливала глотательное отверстие, ласкаясь о его узкие края. Каждый такой толчок фута сопровождала сладострастным вскриком. Массивный стержень ее напрягался в глубине, раздуваясь в стороны, и выстреливал порцию смазки, вязкими струйками стекающую вниз по пищеводу, которая попутно покрывала его стенки защитным слоем.
  
   Крики футанари стали громче и злее. Движения ускорились, обретая звериную грубость. Она какое-то время вонзалась в парня, утробно рыча, а потом замерла, войдя в рот до самого основания и слегка отклонившись назад. Член ее вздагивал в Славкином горле, раздувался и приподнимался вверх, балансируя на грани оргазма, но фута все длила и длила это граничное состояние, пока тело ее не начало сотрясаться мелкой дрожью. И тогда она сделала одно резкое движение бедрами и содрогнулась от блаженства, прогибаясь в спине. Ощущение вздувшейся трубочки, прижавшейся к языку, привело Славу в состояние восторженного предвкушения, потом через нее прошла мощная волна вибрации и в горло юноши хлынули потоки нектара, отдавшиеся основательным толчком в стенки желудка и тут же наполнившие его волшебным теплом.
  
   Парень чувствовал, как дрожит и раздувается проникшее ему в горло тело, выплевывая из себя толстые струи, наслаждался этими ощущениями, и организм его постепенно охватывал запредельный кайф. Изображение перед глазами поплыло, сознание стало уносить в сладкую нирвану, тело покачнулось и отклонилось назад, теряя устойчивость. И только благодаря крепкому захвату футы он продолжал сидеть на коленях, выполняя роль благодарной емкости для ее сока, отзывающейся мелкой дрожью на каждый выстрел.
  
   Выплеснувшись до конца, Маша расслабилась, погрузившись в состояние блаженной релаксации, а когда через минутку отпустила молодого человека, между ног у нее вновь была обычная женская пися. Ну разве что клитор продолжал выпирать между мохнатыми губками сантиметра на полтора. Девушка придержала парня за плечи, чтобы тот не свалился, а потом затащила его на диван, укладывая на спину. Какое-то время она им любовалась, гладя ладонями по груди и животу. Пальцы ее коснулись стоящего торчком мужского органа и крепко сжались на его стволе, тиская и покачивая. Мурлыкая от удовольствия, Маша склонилась к члену и лизнула его головку.
  
   - Какой ты у меня твердый и вкусненький, - сказала она и хихикнула. - Как всегда дрыхнешь, а член стоит. Какая прелесть! Ну ладно, надо из спячки тебя выводить. Послужишь мне жеребцом, - добавила девушка и с довольной улыбкой на устах оседлала юношу. - Как все-таки балдежно на тебе скакать, никогда мне это не надоест.
  
   Она опустилась, ложась сверху на вожделенное тело, улыбка ее стала хищной, и одним хлестким движением бедер девушка вобрала в себя член. Изо рта ее вырвался сладострастный стон и глаза прикрылись от удовольствия. Пару секунд она сохраняла неподвижность, стискивая член влагалищем и массируя его. Потом, рыкнув, сделала быструю фрикцию и снова застонала.
  
   - Классный, классный, - шептала она, пробуя твердость пленника интимными мышцами.
  
   Попа девушки плавно приподнялась вверх и опустилась, потом снова поднялась. Движения ее стали набирать скорость и амплитуду, все больше и больше траекторией своей напоминая тверк. Прошло несколько секунд, и Маша уже ритмично скакала, быстро приближаясь к своему финишу. Из горла ее вырвалось утробное урчание, пальцы крепко сжались на Славкиных плечах. Таз взорвался серией хлестких ударов и девушка, отклонившись назад с громким криком выплеснула из киски мощную струю жидкости, окатившую ее любовника от лица до живота. Она содрогнулась второй раз и снова выстрелила, направляя поток по баллистической траектории, и снова попадая парню в лицо, словно специально туда целилась.
  
   Слава застонал, возвращаясь в сознание, и открыл глаза как раз в тот момент, когда на физиономию его приземлилась третья порция. Он вздрогнул, усиленно заморгал, и тут его самого накрыло оргазмом, заставляя кричать и извиваться под девушкой словно от ударов электрическим током. А Маша, жадно причмокивая влагалищем, высасывала из парня сперму, массируя член волнообразными сжатиями, и заставляла вздрагивать снова и снова, пока Слава не отдал ей весь свой сок.
  
   - Оооох! - сипло простонал он, - как сильно ты меня каждый раз выкачиваешь. Просто до полного изнеможения. Ты чего такая обжора?
  
   - Это не я, - выдохнула Маша, обнимая молодого человека за шею. - Это мой организм. Я не виновата, что он так работает. Ничего страшного. Скоро тебе полегчает. Мой сок стимулирует обмен веществ, так что ты быстро восстановишься.
  
   - Ага, а ты меня потом опять выжмешь.
  
   - Верно. Кто еще мне будет поставлять сперму? Хочешь, чтобы я к кому-то другому обратилась за помощью?
  
   - Не-не. Бери лучше у меня. Но ты разве не боишься залететь?
  
   - Не боюсь. Чтобы футе забеременеть, надо приложить для этого усилия. А в обычном случае мой организм твоих сперматозоидов просто лопает, извлекая из них необходимые для себя вещества.
  
   - Фантастика!
  
   - Все, встаем. Надо успеть позавтракать и в школу. Времени уже семь-двадцать.
  
   - Ага, - согласился юноша, - мне еще в душ надо сходить, отмыться. Блин! Я же все самое интересное пропустил!
  
   - Ты о чем?
  
   - О сквирте твоем. Он такой классный. Да и о сексе. Я ведь гетеросексуал, между прочим, и мне очень нравится, когда ты меня по-женски берешь. А просыпаюсь я только к последнему действию. Обидно! Когда я уже перестану вырубаться?
  
   - Не знаю. Ты у меня первый мужчина, я сама только набираюсь опыта. Потерпи пару дней, а там воскресенье. В школу не надо будет идти, и мы поэкспериментируем. Проверим, как разное количество моего сока на тебя действует и насколько его хватает. Заодно посмотрим, как ты нужду переносишь и сколько можешь ее терпеть.
  
   - Ладно. И спасибо, что обо мне заботишься.
  
   - Тебе тоже спасибо за удовольствие. Беги в душ, а я на кухню пойду. Пельменями позавтракаем?
  
   - А еще остались? Давай. Мы с тобой как муж и жена уже, - хихикнул Слава.
  
   - Давай чеши, муженек. А то тебя готовить заставлю.
  
   Юноша улыбнулся, вскакивая с дивана, послал девушке воздушный поцелуй и выбежал из гостиной. Маша вытянулась на постели и прижала его подушку к своей груди. На губах ее играла довольная улыбка.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"