Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 21. День рождения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувствуя, что без решительных действий не обойтись, Слава вздохнул и, коротко взглянув на каждую из соседок, поймал их руки на своей пятой точке и демонстративно переместил под столом на колени каждой хозяйке. Соответственно Машина рука легла на колено Маши, а Настина досталась Насте. Погладив депортированных резидентов в качестве утешения, он отпустил их и снова собрался подняться со стула, но не сумел. За брюки его опять крепко держали.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   21. День рождения
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc21 (романтика, повседневность, смена ролей, элементы воре, море смазки и сквирта)
   Статус:
   В работе (обновление ориентировочно раз в неделю - десять дней).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 21. День рождения

   Когда молодые люди подошли к праздничному столу, Настя и Коля уже заняли места в центральной его секции. Причем друга своего именинница усадила справа от себя, рядом с одноклассниками, и сама, естественно, села по левую его руку. Так что Вячеславу не удалось устроиться рядом с приятелем и расспросить того, о чем он разговаривал с Настей. Тем не менее, по безмятежному и приподнятому настроению Николая юноша понял, что страхи его были окончательно развеяны. Может футанари подтвердила Славкины слова, может сказала свое что-то.
  
   Думая, что Мариоке приятнее будет сидеть рядом с Настей, юноша нацелился было приземлиться с левого края стола, но девушка его опередила, и Славе досталось место между подругами. Более того Вика оказалась как раз напротив него в самой непосредственной близости и многозначительные взгляды, которые блондинка на парня бросала свидетельствовали, что ей нравится данная диспозиция и у нее имеются определенные планы на сей счет.
  
   - А ты везунчик, - промурлыкала она, хищно улыбаясь. - Теплое место пригрел в окружении трех красавиц.
  
   Слава смущенно улыбнулся в ответ, не зная, что сказать. Их ведь даже не представили пока друг другу. Может познакомиться?
  
   - Минутку внимания, - сказала Настя, обращая на себя взгляды гостей. - Почти все мы уже друг друга знаем, но сегодня в нашей компании появились новенькие, и я бы хотела вас с ними познакомить. Это Коля, - Николай поднялся из-за стола и кивнул гостям, обозначая себя, - и Слава. - Подобное же действие пришлось совершить и Вячеславу. - Прошу их любить и жаловать. Всех остальных я тоже прошу представиться, чтобы мальчики вас узнали и запомнили.
  
   Далее со своих мест стали по очереди приподниматься и называть себя другие гости, так что Вячеслав узнал, что парней звали Сергей и Михаил, а девушек: Лена, Света, Ирина и Аля. Александр, назвав себя, протянул Славе руку для рукопожатия. Благо тот сидел совсем не далеко. Вика назвалась последней. При этом она коротко посмотрела на Николая, подарив тому улыбку вежливости, и сосредоточила взгляд своих хитрых серых глаз на сидящем напротив нее юноше.
  
   - Очень приятно было познакомиться, - добавила Вика, протягивая ему руку, но сделала это тыльной стороной ладони вверх, словно не для рукопожатия, а для поцелуя.
  
   Пальчики ее поблескивали чуть более ярко, словно были слегка влажные, но Слава не обратил на это внимание. Решив не ударить лицом в грязь, он поднялся из-за стола и склонился к руке девушки в галантном поцелуе. Первое что он почувствовал, касаясь губами запястья, это отчетливый запах женского возбуждения, а затем и пальцы его, придерживающие женскую ладонь, ощутили, что им становится мокро. Глаза Вики радостно сверкнули и, отнимая руку, она словно специально обтерла ее о пальцы юноши, оставляя на них слой густой скользкой жидкости.
  
   Слава растерянно уставился на соседку напротив, не догадавшись сразу, что произошло. Но по мере того как понимание приходило к нему, глаза девушки наполнялись торжествующим весельем. Щеки юноши стали горячими. Он испытал острое смущение и, по-видимому, заметно покраснел. Но вместе с тем, от понимания, что на пальцах его осталась приличная порция женской смазки, он стал возбуждаться. То, что дальше произошло, и для самого парня оказалось неожиданностью. Совершенно рефлекторно он слизал жидкость с пальцев, как делал это с соком своей подруги и уже потом обескуражено замер, осознав, что сделал только что.
  
   Глаза Вики заворожено расширились, а руки моментально спрятались под стол, и это было очень подозрительно с учетом полученных ранее знаний, чем они там могут заниматься. Слава медленно сел на стул, осознавая чуть кисловатый и терпкий вкус девушки, растекающийся по языку, а Вика жадно смотрела на молодого человека, впитывая каждую черточку его мимики, и на лицее ее светилась довольная улыбка.
  
   - Понравилось? - спросила она, беззвучно двигая губами. - У меня еще есть.
  
   Парень не нашелся, что ответить. Просто сделал вид, что не умеет читать по губам, взял салфетку со стола и тщательно вытер руки, хотя в душе его одолевало навязчивое желание слизать с пальцев смазку до конца.
  
   "Наглая извращенка! - подумал Слава. - Боже! Какая она наглая!" - удивился он. И именно этот эпитет слегка шокировал парня. То, что девушка "извращенка" казалось почему-то не таким уж и страшным.
  
   - Ну что ж ты так засмущала моего мальчика, - промурлыкала Мариока, в тоне которой совсем не слышалось осуждения.
  
   Вика дерзко посмотрела на нее, собираясь ответить что-нибудь колкое, но неожиданно осеклась и словно язык проглотила. Взгляд ее больших серых глаз постепенно размылся и поплыл. Слава скосил глаза на свою подругу, подозревая, что та воспользовалась ментальной магией, однако ничего подобного и в помине не произошло. Футка просто смотрела на девушку в своей плотоядно-хищной манере и это, видать, так зацепило Вику, что она буквально таяла от удовольствия и глаза ее наполнялись шальным счастьем.
  
   - Вика, Викуся, - сказала футанари тепло и почти жалобно. - Как же я соскучилась по тебе, солнышко мое ясное.
  
   Забыв про тактичность, Слава уже прямо посмотрел на подругу, увидел ее лучащиеся зеленым теплом глаза и недоверчиво заморгал. Дело в том, что он "слышал" эмоции Мариоки и в них даже на миллиграмм не было душевности и сентиментальности, только четкий расчет и какая-то купеческая жадность. Нет, равнодушной футка совсем не оставалась. Она очень позитивно воспринимала сидящую напротив девушку, подсчитывая все ее достоинства и плюсы, словно кассовый аппарат щелчками отбывая их и подводя итоговый баланс.
  
   Подруга детства сестренки, Маша будет счастлива - плюс триста баллов. Сильный представитель людей в клане, влиятельное лицо с высоким рейтингом, присмотрит за Славкой, позаботится о нем - еще баллов триста. От меня без ума, значит, не сбежит, надежная, хлопот с ней не будет - плюс сто. Славка ей понравился, будет с кем проиграться, еще один удерживающий довод и сотня баллов в плюс. Красивая, энергичная ведьмочка, соблазнительная, трахать ее будет очень здорово - плюс двести баллов. И того тысяча - очень хорошо!
  
   Юноша не слышал мыслей и слов, только эмоции, но те были такими четкими и определенными, что интерпретировались однозначно. Подловив идеальный с психологической точки зрения момент, футанари протянула девушке руки, и Вика жадно вцепилась в них словно рыбка, схватившая приманку. И в этот момент Слава почувствовал хлынувшие потоки искренней радости и восторга, захлестнувшие его с головой. Мариока выпустила, наконец, Машу и с хитрым видом довольной собой интриганки спряталась у той за спиной. Девушки сидели напротив друг друга, жадно сцепившись руками, и блаженствовали, переживая радость восстановившейся дружбы.
  
   Вика посмотрела на Вячеслава шальными счастливыми глазами, и тот невольно улыбнулся ей в ответ, ощущая приятное тепло сопереживания.
  
   "Ой! Как классно! - подумал он. - Какая она хорошая! Пусть становится моей верхней, если хочет, я совсем не против! За один этот взгляд, за те чувства, которые испытывает к ней Маша, можно простить все издержки стервозного характера. В конце концов, с ней не соскучишься, и это тоже хорошо".
  
   - Ты как? - спросили девушки друг друга одновременно. - Прости, - снова синхронно сказали они и рассмеялись.
  
   - Потом поговорим, ладно? - предложила Маша, глядя на подругу с любовью, и та радостно кивнула ей в ответ.
  
   - Ну, вот, устроили здесь телячьи нежности, - слегка ревниво пробормотал Вячеслав и удостоился снисходительного взгляда Вики.
  
   "Знай свое место, малявка, - словно говорили ее серые глаза. - Теперь я здесь главная, понял? Станешь слушаться меня, и проблем у тебя не будет".
  
   "Ну, вот еще! - взглядом ответил ей Вячеслав, смотря на девушку с вызовом. - Тоже мне нашлась тут командир полка - нос до потолка! Сперва сделай меня нижним, а потом командуй, генералиссимус недоделанный".
  
   Губы девушки расплылись в хищной улыбке.
  
   "Кто-то сегодня огребет, - многозначительно заявляли ее глаза. - Можешь заранее вызывать скорую, а лучше сразу катафалк. Плохих мальчиков нужно наказывать, чтобы знали свое место. Бееедненький, мне тебя уже жалко. Ладно на первый раз и скорой помощью обойдемся!"
  
   "Себе скорую вызывай, выскочка!"
  
   "Ну-ну, зайчик, тявкай сколько хочешь, пока я тебя не слопала. Только аппетит мой волчий разжигаешь! Вкуснее будет тобой перекусить!"
  
   Так обменявшись короткими пристрелочными очередями из своих окопов, противоборствующие стороны решили сделать перерыв в боевых действиях и переключились на праздник. А тот, тем временем, уже набирал обороты по традиционному сценарию. Началась поздравительная часть. Гости вставали со своих мест, расхваливали именинницу, желали ей всяческих благ и преподносили подарки. Кто-то дарил просто так, кто-то дополнительно пиарил свое подношение, описывая его ценные свойства и обещая Насте огромную пользу от его применения.
  
   Подарки оказались самыми разнообразными, но не особенно дорогими, от косметических подарочных наборов и разного рода парфюмерной продукции, до изделий электронной техники, вроде флэшек и наушников. Одна из девушек, которую звали Лена вручила имениннице красивое комнатное растение в горшке, с распустившимися цветами, Вика подарила какую-то книгу и, судя по радостно разгоревшимся Настиным глазам, в ней содержалось что-то очень для девушки ценное.
  
   Но ярче всех, пожалуй, отличился Александр, преподнесший имениннице ее портрет собственной работы. Рисунок был сделан карандашом в черно-белом формате, но в нем сразу угадывалась рука умелого художника. Парень сообщил сестре, что это пока только эскиз и пообещал наполнить его красками, если она позволит. Настя была в восторге и обняла молодого человека очень тепло.
  
   Коля смотрел на портрет со смешенными чувствами: и с завистью, и с огорчением одновременно. Во-первых, он и сам не отказался бы от этого подарка. Заполучить портрет возлюбленной, судя по всему, стало его мечтой. А во-вторых, свой собственный подарок после этого показался ему недостаточно хорошим. И, тем не менее, когда подошла его очередь поздравлять, он вполне уверенно поднялся с места и, сказав имениннице напутствующие слова, преподнес ей в подарок красивую кружку из толстого упрочненного стекла, своеобразный вариант неразбивашки. Впрочем, презент сей оказался не таким уж и простым. На кружке было нанесено очень занимательное изображение, выполненное в эзотерическом стиле: огромные и красивые женские глаза над водной гладью и отражение глаз в воде, подсвеченной красным заревом закатного солнца. На заднем плане виднелись силуэты то ли гор, то ли облаков, контурами обозначавшие нос девушки. Небо над водой воспринималось как лоб, а закатное зарево окрашивало часть пейзажа в цвет человеческой кожи. В общем, картина была очень зрелищной, буквально притягивала взгляд и очаровывала. На оборотной стороне кружки была выгравирована золотом надпись "Настя", намекающая на адресность изображения.
  
   Именинница приняла этот подарок с явным восхищением и, притянув молодого человека к себе, коротко поцеловала его в губы. Вот только сам парень после такого вознаграждения похоже оказался в нокдауне и медленно опустился на свой стул в полуобморочном состоянии.
  
   Когда подошла очередь Славы дарить свой презент, он скромно поднялся со своего места и передал Насте подарочный пакетик с "туалетной водой". Словами было сказано, что тот волшебный запах, который хранит в себе флакон, вдохновит девушку на самые приятные в ее жизни свершения, принесет ей радость и удовлетворение.
  
   Достав из пакетика бутылочку, Настя понюхала пробку, и глаза ее слегка расширились, свидетельствуя о понимании сути подарка. Губы именинницы сложились в милую улыбку, наполненную теплом признательности, однако взгляд, обращенный на молодого человека, отражал несколько иные и весьма далекие от целомудрия чувства. Девушка склонилась к Славе и поцеловала его в щечку в районе правого уха.
  
   - Вкусняшка дарит приправу к себе. Как это мило, - едва слышно шепнула девушка, настолько тихо, что парень засомневался, не померещилось ли ему.
  
   Быстрый взгляд на нее ничего не прояснил. Только радушие и доброжелательность угадывались в глазах футанари, никакого намека на распутство. И, тем не менее, едва Слава сел, сразу почувствовал ладонь на своей пятой точке и довольно ощутимое сжатие ягодицы. Чуть не подпрыгнув от неожиданности, молодой человек снова посмотрел на соседку и опять встретил лишь ангельское выражение на лице и милую улыбку. Невинность образа была столь правдоподобной, что тактильные впечатления теряли половину своей достоверности, несмотря на то даже, что они продолжались в тот самый момент.
  
   "Вот артистка! - восхитился молодой человек. - И ведь, небось, специально все это разыгрывает, чтобы меня смутить, да так чтобы никто ни о чем не догадался!"
  
   Тем не менее, случайно брошенный на Вику взгляд, принес понимание, что отнюдь не все гости остались в неведении относительно развратных намерений именинницы. Девушка смотрела на Славу весело и ехидно. Большой и указательный пальцы левой руки она сложила в колечко, и, многозначительно улыбаясь, просунула в него средний и указательный пальцы правой. А потом еще сделала несколько поступательных движений, дабы у сидящего напротив гостя не возникло вопросов относительно смысла этого жеста.
  
   Юноша в ответ показал язык хулиганке и отвернулся. Он задумался над вопросом как поступить. Именинница не только не прекращала его гладить и пощипывать, но, похоже, входила во вкус. В обычной ситуации Слава давно бы уже вежливо пресек ее действия, но он вроде подарком для футки был на этом празднике и потому не знал, как реагировать.
  
   Молодой человек в очередной раз взглянул на соседку справа, и опять не заметил ни каких признаков разврата на ее лице. Она задумчиво улыбалась словно каким-то приятным своим мыслям и сидела, погрузившись в себя. Это состояние девушки показалось молодому человеку очень милым, и он решил ей не мешать. Ну, подумаешь, полапает его немного за попу. Ничего страшного в этом нет и, наоборот, даже пикантно. А если расслабиться, можно и удовольствие получить. Разрулив данную дилемму, юноша собрался уж было положить себе какой-нибудь салат, но вместо этого замер, широко распахнув глаза. Он ощутил вторую руку на своей попе, протянувшуюся к нему с другой стороны.
  
   Бросив взгляд на Машу, молодой человек обнаружил, что она увлеченно поглощает салат. Девушка с таким удовольствием предавалась этому занятию, что невозможно было догадаться, будто в этот момент ее еще что-то занимает кроме еды. Орудовала она правда левой рукой, но делала это так ловко, словно такой способ был для нее привычным. Можно было подумать даже, что она левша. Вот только Слава знал, что это не так, а еще имел непосредственное представление о том, что делает правая рука соседки.
  
   "Блин! Так вот почему они меня между собой посадили! - догадался молодой человек. - И как мне, прикажете, в такой ситуации есть?"
  
   Заметив взгляд юноши, Маша повернулась к нему:
  
   - А ты почему ничего не кушаешь? - заботливо спросила она. - Не стесняйся, тут много вкусного. Тебе положить что-нибудь?
  
   - Ты еще спра?!.. - начал свою возмущенную тираду Слава и осекся от двух одновременных и болезненных щипков в попу с двух сторон. - Да просто много факторов отвлекающих, знаешь ли, - продолжил он медово-елейным голосом. - Вот и отвлекся ненадолго. Не беспокойся, я сейчас себе положу.
  
   Молодой человек нацелился было привстать со стула, чтобы дотянуться до "мимозы", но две хулиганивших руки вцепились в его штаны и не пустили.
  
   - Я тебе подам, - улыбнулась Маша. - Ты "мемозу" хотел?
  
   И она, потянувшись левой рукой, взяла общую салатную лопатку и, ловко отделив треугольный сектор в тарелке на подобии кусочка торта, переправила его в тарелку Вячеслава.
  
   - Что-нибудь еще? "Сельдь под шубой" хочешь?
  
   - Мне как-то неудобно тебя отвлекать, - вежливо ответил парень. - Я и сам могу положить себе, если позволишь.
  
   Последние два слова были сказаны не просто как вежливый оборот речи, но и с намеком на то, что его продолжали придерживать.
  
   - Нет-нет, мне гораздо приятнее о тебе позаботиться, - промурлыкала девушка и сжала его попу чуть сильнее, в свою очередь намекая какие бонусы этой заботы повышают степень ее удовольствия.
  
   Чувствуя, что без решительных действий не обойтись, Слава вздохнул и, коротко взглянув на каждую из соседок, поймал их руки на своей пятой точке и демонстративно переместил под столом на колени каждой хозяйке. Соответственно Машина рука легла на колено Маши, а Настина досталась Насте. Погладив депортированных резидентов в качестве утешения, он отпустил их и снова собрался подняться со стула, но не сумел. За брюки его опять крепко держали.
  
   Короткий всхлип Вики привлек к себе внимание молодого человека. Девушка сидела, слегка опустив голову и прикрыв рот ладонью. Глаза ее были скрыты локонами волос, как и верхняя часть лица, но подозрительно вздрагивающие плечи заставляли думать, что она смеется.
  
   "Вот наглые! - рассерженно подумал Вячеслав. - Все три подруги очень наглые! Одна другой стоит. Хотите смутить меня? Не получится. А я вот не буду реагировать и все. Самим, в конце концов, надоест есть одной конечностью. У меня-то обе руки свободны вот я ими и воспользуюсь".
  
   Молодой человек прихватил бутерброд с ветчиной из общей тарелки и демонстративно откусил кусочек. А потом, взяв в руки вилку, как ни в чем небывало принялся есть мимозу, которую Маша ему положила. При этом Слава прислушивался к тому, что происходит за его спиной, отслеживая поглаживающие и пощипывающие перемещения. Девушки безусловно знали о присутствии друг друга на филейной части мужского тела. Руки их периодически сталкивались, но не конфликтовали. Вначале каждая осваивала свою территорию, а потом они пересеклись и сходили друг к другу в гости. Воздействие становилось все более и более слаженными. Юноша постепенно увлекся ощущениями, проникся их пикантностью и стал получать удовольствие. Через некоторое время его собственные движения замедлились, губы сложились в улыбку, а потом он и вовсе завис с вилкой в руках.
  
   Из трансового состояния парня вывело и заставило даже слегка вздрогнуть мягкое прикосновение к голени. Быстрый взгляд под стол обнаружил девичью лодыжку в тонких малиновых чулочках, она плавно скользила вверх по внутренней стороне его ноги, и умудрялась даже слегка пощипывать ее, гибко шевеля пальчиками. Слава посмотрел на Вику. Безусловно, это было ее рук, а точнее ног дело, одну из которых она вынула из туфельки и протянула под столом к соседу напротив. В отличие от подруг, девушка не таилась и совершенно открыто смотрела на объект своего внимания, игриво ему улыбаясь.
  
   Молодой человек отодвинул ноги, пряча их под стул, но соседку возникшие трудности не смутили. Подняв стопу повыше, она просто переключилась на его коленки с явным прицелом забраться между ними. Слава догадывался, что от этой ведьмочки отделаться будет столь же не просто, как и от футок. Вряд ли она уступала своим подружкам в настырности, а потому решил устроить засаду. Он расслабил и развел ноги пошире, позволяя третьей лазутчице в волю развернуться, и продолжил доедать салат, делая вид, что смирился с посягательствами на свое тело.
  
   А Вика тем временем уже гладила его по внутренней стороне бедра. Пальцы на ее ноге оказались такими подвижными, что она умудрялась делать ими приятный массаж, разводя их веером, сжимая и изощренно перебирая волной. И ощущения эти начинали все более и более нравиться молодому человеку, а в совокупности с массажем сзади стали возбуждать. Он снова перестал есть и даже забыл на какое-то время о своих коварных планах. Лишь прикосновение к его напряженному члену и смущение, которое он от этого испытал, заставили сработать приготовленную ловушку.
  
   Слава сжал ногами забравшегося на его территорию шпиона и стал изощренно его щекотать. Девушка громко взвизгнула и резким движением выдернула свою ногу из захвата, при этом она стукнула коленкой об стол снизу, заставив его слегка подпрыгнуть и качнуть жидкость в бокалах, едва не опрокидывая некоторые из них. Лица всех гостей синхронно повернулись к ней, дабы выяснить что случилось. И одновременно с этим с попы Вячеслава к его радости сбежали два других лазутчика. Успешно выполнив локальную операцию, он мог праздновать победу на всех фронтах.
  
   Оставалось только насладиться плодами своих действий и посмотреть, как выкрутится из неудобной ситуации девушка. Но та и не думала пасовать. Как ни в чем не бывало, она взяла салфетку со стола и стала сосредоточенно стирать мнимую капельку с подола платья.
  
   - Капец, салатом испачкалась, - объяснила девушка свой возглас окружающим и все, удовлетворившись этим объяснением, продолжили есть дальше.
  
   Глядя на Вику, Слава предположил, что сейчас его обстреляют гневным испепеляющим взглядом. Но вместо этого блондинка посмотрела на него довольными и даже немного маслеными глазами. Щеки ее малость порозовели, язычок чувственно скользнул по губам. Молодой человек вначале не понял, чем вызвана эта томность, но вспомнив, что девушка спалила его эрекцию, густо покраснел.
  
   "Вот тебе и победа, - подумал он, - которая на поверку обернулась поражением. Сбежавший лазутчик унес ценные сведения о стратегическом состоянии страны и боевой готовности ее вооружения".
  
   Славу рассмешила эта пришедшая на ум аллегория, так что он слегка прыснул, сдерживая смех. Вика стрельнула в его сторону глазами и весело улыбнулась в ответ. Она вряд ли поняла чем вызвано веселье молодого человека, но совсем не чувствовала себя проигравшей в последнем поединке. И, тем не менее, юношу, наконец, оставили в покое, так что он мог нормально поесть.
  
   Праздник же следовал своим чередом. На короткое время гости стихийно разбились на локальные группы, внутри которых велась неспешная беседа. Потом именинница встала со своего места и предложила сыграть в фанты. Она раздала присутствующим карточки с напечатанными на них словами, которые требовалось изобразить беззвучной пантомимой, а остальным, соответственно, догадаться, что артист показывает.
  
   За столом началось всеобщее оживление и веселье. Кому-то задача удавалась сразу, кто-то совершал многочисленные попытки, оставаясь непонятым. Славе следовало изобразить кота, причем мяукать или шипеть было запрещено. Однако образ этот был не самым сложным для имитации. Юноша просто показал движениями, как кошка умывается и все тут же догадались, кого он имеет в виду. Вот у Маши задача оказалась чуть посложнее. Ей требовалось изобразить змею и многие на ее месте воспользовались бы рукой, показывая кистью голову, а остальной частью змеиное тело. Но девушка поступила иначе, сыграв змею всеми своими движениями. Гибко поднявшись со стула, она просто прошлась вокруг стола, причем сделала это с такой змеиной пластикой, что у Славы появилось навязчивое ощущение, что это реально ползет змея, приподнявшая голову и часть туловища над полом, и заключает всех присутствующих в кольцо своего тела.
  
   - Змея! - хором сказала четверка девушек, и все гости зааплодировали футке.
  
   "Ламия", - мысленно поправил их Вячеслав, с восхищением глядя на свою подругу.
  
   Когда выступили все гости и игра в фанты закончилась, зазвучала медленная мелодия и Настя предложила друзьям новое развлечение.
  
   - Скоро горячее начнут разносить, - сказала она. - Давайте потанцуем, пока желудки не набиты.
  
   Маша тут же сцапала Славу за руку и потянула его в просторную часть зала между столом и диванчиком, на котором они раньше сидели. Настя с Николаем последовали за ними. Пара молодых людей тоже встала со своих мест, и они подошли к четверке девушек из своего класса. Лена благосклонно приняла приглашение Сергея, а вот Аля, вежливо улыбаясь, покачала головой.
  
   - Я не танцую, - сказала она, и тогда Света взяла растерявшегося парня за руку.
  
   - Я танцую, - подмигнула она ему. - Не против?
  
   - Нет, - ответил ей молодой человек с явным облегчением, что не оказался отвергнутым.
  
   Вика и Саша остались сидеть за столом. Они смотрели, как движутся в танце четыре стихийно образовавшиеся парочки, но присоединяться почему-то не спешили. И тогда Ирина, посматривавшая на молодого человека, подошла к ним и пригласила Александра потанцевать.
  
   "А у Насти решительные подруги", - с интересом глядя на девушку, подумал Вячеслав. Ему любопытно стало, как отреагирует на приглашение брат именинницы. Но тот без малейших колебаний поднялся со своего места и галантно поклонился Ирине.
  
   - С удовольствием, - ответил он, и пятая парочка присоединилась к танцующим.
  
   Слава проводил их глазами и вернулся взглядом к своей девушке.
  
   - Тебя что-то удивило? - поинтересовалась та.
  
   - Нет, ничего, - сказал юноша, но потом все же поправился: - Хотя, да, - и добавил в полголоса, так что только Маша могла его услышать: - Я думал, что Саша откажется от предложения?
  
   - Почему? - столь же тихо спросила подруга.
  
   - Ну как же. Ведь Ирина не является членом клана.
  
   - И что?
  
   - А разве можно заводить романтические отношения с людьми, не входящими в клан?
  
   - Не желательно, - подтвердила Маша. - Но танцевать-то можно, да и просто дружить. Категорически запрещается только сексом на стороне заниматься.
  
   - Но танец ведь располагает к романтике.
  
   - К романтике многое что располагает, так что же теперь все запрещать?
  
   - Ясно. Значит, мне можно танцевать с другими девушками?
  
   - Можно, - с небольшой заминкой ответила Маша.
  
   - И ты не будешь ревновать?
  
   - Буду, - со вздохом призналась она и мило улыбнулась Вячеславу.
  
   - Тогда я не стану, - решил тот.
  
   - Нет-нет, - возразила девушка. - Тебе лучше оставаться ангелом даже за пределами клана. Это пойдет на пользу твоему имиджу.
  
   - В каком смысле оставаться ангелом?
  
   - Ангелы стараются никогда никого не расстраивать. В этом смысле Саша поступил по-ангельски.
  
   - А если девушка предложит мне заняться с ней сексом, я тоже не должен ее расстраивать?
  
   - Если получится отказать ей так, чтобы она не расстроилась, то выйдет самый правильный вариант.
  
   - А если не получится?
  
   - То ничего не поделаешь, пусть расстраивается.
  
   Слава хохотнул.
  
   - Понятно, - сказал он. - А как с тобой тогда быть? Допустим, я принимаю приглашение на танец, чтобы девушку не расстроить, но расстраиваю этим тебя. Тоже не по-ангельски получается.
  
   - Нет, я не расстроюсь. Ревность в умеренных количествах - это не такое уж и неприятное чувство, даже наоборот. Оно как возбуждение, если давать ему выход, то результат получается со знаком плюс. Усиливается острота положительных эмоций.
  
   - В каком смысле давать выход?
  
   - У меня возникнет потребность реализовать свои собственнические чувства.
  
   - Так-так. И что же меня ожидает?
  
   - Например, танец со мной, но не простой, а более тесный, - с улыбкой пояснила Маша и покрепче прижала парня к себе. - А еще я могу поцеловать тебя при всех, обозначая тем самым, что ты мой. Ну и в самом крайнем случае утащить тебя куда-нибудь в укромное местечко сам знаешь для чего.
  
   - Оу! - широко улыбнулся Слава. - Выходит, вызывать ревность не так уж и плохо.
  
   - Тут главное не перестараться, - хищно сверкнула глазами девушка. - Если не хочешь потом пострадать.
  
   - Ладно. А есть среди гостей такие, танец с которыми у тебя совсем ревности не вызовет.
  
   - Все присутствующие мужчины, - хихикнула девушка. - Я знаю о твоей гомофобности, поэтому ничего у меня не екнет внутри.
  
   - Нет уж, извини, но с мужчинами я танцевать не буду.
  
   - Извиняю, - весело глядя на парня, сказала Маша.
  
   - Ну а к девушкам, значит, ревновать будешь?
  
   - Ага, ко всем.
  
   Слава удивленно посмотрел на подругу и, снова понизив голос, тихо спросил:
  
   - Зачем же ты тогда предложила мне сыграть роль подарка для Насти?
  
   - Потому что мне приятно похвастаться перед ней, - шепнула в ответ девушка, - и хочется доставить ей радость с твоей помощью. Так что положительные эмоции в этом случае получатся гораздо сильнее, чем маленькая ревность. Но она все равно останется. Совсем не ревновать я тебя не могу. И не смогу, наверное, никогда.
  
   - А как насчет Вики? - уточнил Вячеслав. - Что-то я опасаюсь, что эта леди строит относительно меня чересчур решительные планы, и одними танцами тут дело не обойдется.
  
   Маша как-то странно посмотрела на парня и, слегка запинаясь, смущенно сказала:
  
   - С Викой... я... разрешаю тебе все. Можешь поступать с ней, как захочешь... исходя из обстоятельств. Только... в общем... не забывай сегодня о Насте, ладно? И ей, пожалуйста, не отказывай ни в чем.
  
   - А... ага.
  
   - Спасибо... и... извини, что я прошу тебя об этом.
  
   - Нет-нет, что ты. Я и сам не против подругу твою порадовать. Но ты должна знать, что меньше всего я намерен забывать о тебе. И не только сегодня, а вообще всегда.
  
   - Хорошо, - улыбнулась девушка. - Значит, наши намерения совпадают.
  
   Музыка закончилась, и гости стали рассаживаться по своим местам. Настя взяла Машу под руку, что-то шепнула ей на ухо и подруги удалились из зала. У Славы появилась удобная возможность переговорить с приятелем, и он к нему подсел.
  
   - Ну, как дела? Как настроение? Мысли тяжелые больше не гнетут?
  
   - Все отлично, - безмятежно улыбнулся Коля.
  
   - О чем Настя с тобой говорила?
  
   Собеседник осмотрелся по сторонам и многозначительно приподнял брови, намекая, что эта тема разговора не совсем подходит для данной обстановки. Он вдруг поднялся со стула и предложил:
  
   - Пойдем, подышим свежим воздухом, там и поговорим.
  
   - Пошли, - согласился Слава, поднимаясь следом.
  
   - Как можно! - шутливо возмутился Николай. - Говорить пошлости мне воспитание не позволит.
  
   - Ладно-ладно, пойдем, - хохотнул Вячеслав. - Я уже понял, что ты остряк.
  
   Молодые люди вышли на улицу, и присели на скамейку возле ресторана. Посторонних рядом не наблюдалось, редкие прохожие были не в счет, так что место оказалось удобным для того, чтобы посекретничать.
  
   - Итак, рассказывай, - предложил Слава. - А то меня любопытство съедает.
  
   - Да что тут рассказывать, - ответил Николай, мечтательно улыбаясь. - Я снова словно в сказке вчерашней оказался. Море любви, нежности, обожания. Настя говорила мне, как рада, что я пришел, и из объятий своих меня не выпускала. В общем, мне было просто невероятно хорошо. Ну и потом... у нас случился... ну, ты понимаешь, что парень с девушкой могут делать наедине.
  
   - Чего? - не поверил Слава. - Когда вы все успели? Вы отсутствовали-то минут пятнадцать? И главное где смогли уединиться?
  
   - Да тут, оказывается, есть места. Не то чтобы совсем предназначенные для этого дела, но вполне уединенные. Даже запереться изнутри вроде бы можно. Что же касается времени, то я его вообще не чувствовал. Был как во сне. Обернуться не успел, а у нас уже... такое. - Коля коротко хохотнул. - Настя меня с ума просто сводит. Крышу сносит напрочь, так что соображалка перестает работать.
  
   - Она тебя привязала уже?
  
   - Нет, вроде... Не знаю. Я же не знаю, как это выглядит и чувствуется.
  
   - Ну, Настя не сказала тебе что-то вроде: теперь ты мой?
  
   - Она говорит мне это постоянно, по поводу и без повода.
  
   - Вот как? Тогда ключевая фраза должна быть, наверное, более определенной. Мол, сейчас я тебя привяжу. Что-то подобное не говорила?
  
   - А кто ее знает? Я сегодня во время... секса так улетел, что половину из того, что она мне говорила, не помню.
  
   Слава решил было расспросить о подробностях интима: делал ли Коля кунилингус, кончала ли Настя струйно? Но потом он вдруг ощутил необычную уверенность, что привязки еще не было, и передумал пытать приятеля на откровенные темы.
  
   - Нет, ты, видимо, не привязан еще, - констатировал юноша. - Так что не парься на сей счет.
  
   - А я не и парюсь. Даже наоборот, хочу.
  
   - Настя говорила тебе, что такое привязка?
  
   - Ну, она сказала, что мы станем чувствовать друг друга постоянно, и это будет очень приятно.
  
   - И ты не спрашивал, как привязка осуществляется?
  
   - Я понял, что она может произойти, если я проглочу ее... эээ... жидкость... ну... во время ее... оргазма или если та попадет на меня, и я ее вовремя не смою.
  
   - Ясно. Настя рассказала тебе о случайных вариантах привязки. Скорее всего, чтобы предостеречь. Случайностей в этом деле футки стараются не допускать. А чтобы сделать это намеренно твоя девушка должна получить от тебя осмысленное согласие на этот шаг.
  
   - Да я уже согласился, еще вчера.
  
   - Думаю, она должна спросить тебя еще раз, когда решится привязать к себе. Причем сделать это в такой момент, когда ты все понимаешь и согласие свое осознаешь.
  
   - Понятно.
  
   - И еще, намеренная привязка подразумевает сильное воздействие. Никакого сквирта на кожу, только внутрь. Например... ммм... при кунилингусе. Ясно?
  
   - Да.
  
   - Ну, вот. Вопросы есть еще?
  
   - Конечно. Я же не расспросил тебя ни о чем.
  
   - Спрашивай.
  
   - Это правда, что я Настю буду чувствовать? Ты чувствуешь Машу? Как вообще это воспринимается?
  
   - Правда, - ответил Слава. - Но ощущения зависят от силы привязки и укрепляется она постепенно, усиливается с каждой принятой от футки порцией сока. Вначале я вообще никакой особой связи не замечал. Но постепенно стал ощущать. А теперь я даже оргазмы своей девушки чувствую. И это невероятно круто!
  
   - Ааааа! Отпад! - восхитился Коля. - Я тоже так хочу!
  
   - Твоя футка говорила тебе, что ее сок вызывает зависимость? Впрочем о чем я? Ты же мне уже рассказывал. Но ты ведь понимаешь, что это такое и чем тебе грозит? Что ломку можешь испытывать берешь в расчет?
  
   - Настя сказала, что никакого вреда моему здоровью ее сок не причинит, даже наоборот, я перестану болеть и буду жить очень долго. Так что не такая уж и плохая эта жидкость, - возразил Николай. - Ну а насчет ломки... Ты ведь можешь мне о ней рассказать? Ты сам ее испытывал уже? Как она чувствуется? Когда возникает? Как ее избежать?
  
   Слава вздохнул и понял, что очень удачно они с Машей поэкспериментировали. Так что теперь он может стать консультантом для друга.
  
   "Пугануть его или нет? - подумал он. - Рассказать ведь можно по-разному".
  
   "Немного можно, - откликнулся вдруг внутренний голос. - А то уж больно Коля беспечен. Но только не перестарайся. Пусть это будет как инструктаж по технике безопасности с описанием поражающих факторов".
  
   "Что это было? - удивился юноша. - Я уже сам с собой разговариваю?"
  
   Но ответа не последовало.
  
   "Нда. Мерещится уже всякое. Тоже эффект изменений? Ладно. Попробую провести инструктаж".
  
   - Ну, в общем, я уже успел испытать ломку, - хмыкнул Вячеслав, с усмешкой глядя на друга. - И смею заметить, впечатления эти не из приятных. Я бы даже сказал, что очень это экстремальные ощущения, переживать которые второй раз совсем не хочется.
  
   - А по конкретнее. Что ты чувствовал?
  
   - Ломка начинается как умеренная такая жажда. Ну просто пить хочется, сохнет во рту и тому подобное. Однако в отличие от обычной жажды, эта прогрессирует очень быстро. Уже через пятнадцать минут хочется сдохнуть. Все тело начинает в лихорадке гореть, чувствуешь себя так, словно вот-вот концы откинешь. И никакая вода тебе не поможет. Даже и не пытайся ее пить. Только футка тебя в состоянии вылечить.
  
   - Настя сказала, что есть специальные таблетки от этого, - сказал Николай, впечатленный словами друга, но отнюдь не испуганный. - Мол выпьешь одну и сразу полегчает. А еще она объяснила, что от ломки не помрешь. Можешь только сознание потерять, когда совсем худо станет.
  
   - Ну да, это верно, - признал Вячеслав. - Вот только я этих таблеток не пил, поэтому не знаю, как они действуют. Меня Маша реанимировала.
  
   - А как ты вообще оказался в таком состоянии? Почему его допустил? Маши рядом не оказалось что ли?
  
   - Нет, слава богу, она была со мной. Мы просто экспериментировали. Хотели узнать, через какое время ломка возникает, чтобы неприятностей в будущем избежать.
  
   - Ясно. Это здорово. Расскажешь мне?
  
   - Конечно.
  
   И Слава коротко пересказал приятелю все, что они с Машей выяснили.
  
   - Значит, часов десять у меня будет, да? - уточнил Николай.
  
   - Ну, это примерно. Я бы тебе порекомендовал раза три в сутки девушку свою ублажать. Причем два из них утром и вечером. Тебе кунилингус нравится делать?
  
   - Без понятия, - улыбнулся Николай. - Я его еще никому не делал. Мне даже хотелось попробовать. Только Настя не разрешила. Сказала, что у нее и в смазке присутствует ее особое вещество, так что до привязки от орального секса лучше воздержаться. В общем, никаких комплексов у меня на сей счет нет. Я даже не знаю, что может меня остановить. Разве что вкус сквирта окажется неприятным. Ты ведь его пробовал уже? Как он тебе?
  
   Слава задумался на секунду, решая, говорить ли о том, что вкус сока футанари зависит от самого человека и от его отношения к нему? Но потом передумал. Если Коля будет уверен, что сквирт очень вкусный, рассчитывать на это, то и на самом деле тот вкусным для него окажется. Однако обманывать молодой человек тоже не собирался.
  
   - Я могу только о своих впечатлениях сказать. Мне самому вкус очень нравится. Я просто торчу от него. Просто с ума схожу от восторга, когда его ощущаю. Но вначале такого не было. Вкус просто был приятным и все. Наверное, это как с привязкой. Чем она сильнее, тем больше вкус футки нравится.
  
   - Класс! - обрадовался Николай. - А как сок действует? Что чувствуешь после него?
  
   - Ну, это ж опьяняющее вещество. Кайф чувствуешь и эйфорию. Причем пьяным будешь настолько, что ни говорить не сможешь, ни двигаться. И член при этом торчит просто колом.
  
   - А долго опьянение длится? - озабоченно уточнил собеседник.
  
   - Не знаю, - меня Маша почти сразу отрезвляла. - Стоит только кончить, и будешь снова трезвым. Можно даже и не кончать, просто к оргазму приблизиться. Этого тоже будет достаточно.
  
   - Вот как. Хорошо.
  
   - А еще футки могут с помощью магии своей отрезвлять. Так что если Настя умеет, то может и так привести тебя в чувство.
  
   - Ясно. Ну, тогда я не вижу никаких проблем. Меня все устраивает.
  
   - Хайра устраивает тоже? - не удержался от шпильки Слава, и уже потом мысленно себя одернул.
  
   Но приятель в этот раз отреагировал вполне спокойно. Он даже слегка задумался в философской манере, а потом сказал:
  
   - Ну, и ничего в ней такого страшного и нет. Необычно конечно, но... не знаю, как сказать. По-моему немного симпатично даже.
  
   - Погоди! - поразился Вячеслав. - Ты ее видел что ли?
  
   - Ну да.
  
   - Когда успел?
  
   - Сегодня... вроде.
  
   - Ясно, что сегодня. Но когда? Еще час назад ты мне говорил, что не видел ее.
  
   - Наверное, когда с Настей уединился перед праздником. Я говорю тебе, что очень смутно помню некоторые моменты нашего с ней рандеву. Славно во сне находился.
  
   - Ясно, - сказал Слава, понимая, что футка приятеля гипнотизировала. - Так может быть ты и не видел хайру на самом деле?
  
   - Нет-нет, точно видел. Я к ней даже... прикасался... После секса Настя сказала, что полностью удовлетворена. Поэтому, если я не против, она может необычность свою мне показать без каких-либо для меня последствий. Я сперва отказаться хотел, но потом передумал. Ну, мне действительно любопытно стало.
  
   - И что?
  
   - Знаешь, когда ее клитор стал увеличиваться, это было очень круто. Я даже возбудился. Но потом, после того как он вытянулся и хайрой стал, то... ну как бы... необычно так выглядело. Однако не противно совсем. На член она действительно не похожа, такая гибкая и верткая, как у кошки хвост. - Коля вдруг хохотнул. - Симпатичная такая змейка. Прям погладить ее хотелось. Но никаких сексуальных эмоций она у меня не вызывала, - поспешно добавил он. - Да и Настя подтвердила твои слова, что у нас с ней в интимном смысле будет все как у обычных парня и девушки, пока я сам не захочу по-другому. Она даже заверила меня, что уговаривать меня специально не станет и данную тему поднимать. Только если я вдруг сам начну интересоваться, она поддержит этот разговор.
  
   "Вооот оно как! Настя показала ему хайру в неэрегированном состоянии, - догадался Слава. - Причем перестраховалась и сделала это под гипнозом. Но как она потом ее обратно втянула-то без удовлетворения? Или футки могут это делать, если не возбуждены? Ой, что-то сомневаюсь я, что Настя не возбудилась ни капельки, особенно если Коля ее там трогал. Ладно, у Маши потом спрошу".
  
   - Эй, мальчики, вот вы где, - послышался от дверей ресторана приятный девичий голос. - А я уже вас потеряла.
  
   Парни посмотрели в том направлении и увидели именинницу, вышедшую на улицу.
  
   "Легка на помине", - мысленно отметил Вячеслав.
  
   - О! Настя, а мы тут со Славкой воздухом свежим решили подышать, поговорить немного.
  
   - Да, я так и поняла, - улыбнулась девушка, излучая тепло и обаяние. - Слава, а ты не поможешь мне с одним делом?
  
   - Да, конечно, - откликнулся молодой человек, поднимаясь со скамейки.
  
   - Могу и я помочь, - предложил Николай.
  
   - Ам, хе-хе, - футка смущенно засмеялась. - Там очень пыльное место, знаешь ли. А ты говорил вроде, что у тебя аллергия на пыль.
  
   - У меня? - переспросил Коля удивленно, а потом глаза его вдруг расширились от понимания и на секунду словно бы остекленели. Он моргнул пару раз и улыбнулся как ни в чем не бывало. - Да, действительно. Ну, тогда ничего не поделаешь. Я к столу пойду. Там уже горячее, наверное, принесли.
  
   И он, поднявшись со скамейки, не спеша скрылся в ресторане. Слава озадаченно проводил взглядом приятеля и посмотрел на девушку.
  
   - Чем я могу пом?.. - начал он говорить и осекся. У футки глаза просто полыхали желанием. Почти так же как у Маши в первую их встречу.
  
   - Славка, выручай, сейчас на людей кидаться начну, - тихо простонала Настя.
  
   Через парня словно волна жара прошла и он полыхнул в ответ.
  
   - Конечно-конечно, - откликнулся юноша, глядя на собеседницу очарованно, и подошел к ней вплотную, словно силовым полем притянутый. А та, встретившись с ним глазами, поспешно их отвела.
  
   - Не... не смотри на меня так, - слегка запинаясь, сказала футанари. - А то я прямо здесь тебя возьму. Терпеть уже мочи нет, а ты еще свои ангельские штучки используешь.
  
   - Я... я не спе..ециально, - тоже стал заикаться Вячеслав. - Пойдем уже пос...скорей. Веди меня куда нужно.
  
   Настя схватила его за руку и потащила за собой как на буксире. Резкий рывок парня немного отрезвил. Он вспомнил свои приключения за столом и в душе появилась капелька злорадства.
  
   - Не надо было лапать меня за задницу, - тихонько хихикнул Слава, едва поспевая за спутницей.
  
   - Да не в этом дело, - улыбнулась Настя в ответ.
  
   - Из-за того, что хайру Коле показывала? - предположил юноша.
  
   - А он уже проболтаться успел?
  
   - Ну, просто речь у нас зашла об этом.
  
   - Ладно. Не важно. В общем да. Не думала я, что его прикосновения так меня заведут.
  
   - А ты хорошо держалась. В праздничном зале я бы и не подумал, что ты по краю ходишь.
  
   - Да я вначале нормально себя чувствовала. Замкнула сексуальные контакты, как нас учили, и возбуждение улеглось. Только... видимо... что-то сделала не совсем так... В общем... Мы на месте.
  
   Девушка запихнула парня в какое-то подсобное помещение ресторана, вошла следом и заперла за собой дверь на засов. На пару секунд стало совершенно темно, а затем щелкнул выключатель и зажегся свет. Слава посмотрел на спутницу, и холодок пробежал по его спине. Зрачки футанари превратились в вертикальные щели, а радужка глаз словно светилась изнутри. Но больше всего парня пробирала улыбка, как у сумасшедшей. Именно из-за нее девушка сейчас напоминала сексуальную маньячку.
  
   - Попался, - проворковала Настя и рассмеялась слегка истеричным и гулким голосом. - Уууух! Какое облегчение! Сколько усилий, волнений и, как оказалось, напрасно. Кольцо Навинмора отлично работает. Но я первый раз его использую, а то бы не переживала так.
  
   - Т..ты о чем? - спросил Слава, глядя с опаской на девушку, речь которой была совершенно непонятной, и от того казалось, что она окончательно съехала с катушек. Но маниакальный вид футанари почему-то до безумия парня возбуждал, и у него прям таяло все внутри от предвкушения, что его вот-вот схватят.
  
   Настя снова рассмеялась.
  
   - Боги, какой у тебя взгляд! У меня сразу все закипает внутри, когда встречаюсь с тобой глазами и все равно могу сдерживаться. Невероятно! Волшебное кольцо! Шикарное просто! Я пыталась волевыми усилиями сдерживать возбуждение и чувствовала, что вот-вот потеряю контроль. Но совершенно напрасно старалась. Кольцо все сделало за меня.
  
   - Что за кольцо такое?
  
   - Хочешь посмотреть, да? - проворковала Настя. - А я тебе покажу. Будет забавно, если именно ты его разомкнешь.
  
   И она снова расхохоталась как ненормальная. Футка отличалась сейчас от Насти примерно так же, как Мариока от Маши, но выглядела гораздо более опасной и неадекватной. Вячеслав даже попятился от нее невольно, отступая к стеллажам с какой-то сухой продукцией, то ли пищевой, то ли хозяйственной.
  
   - Правильно-правильно. Держись подальше пока. И лучше сними с себя все, прежде чем я тебя поймаю, а то придется потом новую одежду тебе искать.
  
   Слава моргнул и мысленно выдохнул. Видимо смертушка ему все-таки не грозит. Он расстегнул пуговицы пиджака и стал плавно снимать его. Перевозбужденный вид футки перед глазами почему-то вдохновлял парня двигаться с какой-то необычной для него изящной пластикой. Глаза хищницы разгорелись сильнее и она зарычала:
  
   - Продолжишь в том же духе, и я помогу тебе раздеться! Но тогда уже целостность твоего костюма не обещаю! Брысь за стеллаж и чтоб через минуту был голым! Живо!
  
   Парня как ветром сдуло, и он поспешно стал стаскивать с себя одежду: пиджак, рубашку, ботинки, брюки. Пальцы действовали ловко и расторопно, так что через полминуты юноша остался лишь в нижнем белье. Слава уже взялся руками за резинку трусов, как что-то инородное шевельнулось в его сознании, и он вдруг понял, что снимать их нет необходимости. Ну, если не хочет, конечно, предложить футке воспользоваться своей попой вместо рта. Носки тоже можно было оставить, чтобы не ходить босиком по пыльному полу. И, глянув на заметный слой пыли, молодой человек решил, что и ботинки стоит надеть.
  
   В общем, минуты еще не прошло, когда он вернулся назад и застал футку в одних трусиках. Платье свое она уже сняла, как и верхнюю часть белья. На пол постелила покрывало, а рядом с ногами своими разместила небольшую подушку.
  
   - Иди сюда скорей, - сказала девушка, когда его заметила. - И становись на коленки передо мной. Времени у нас немного, так что сделаем все по-быстрому. Я не планировала до окончания праздника с тобой кувыркаться. Считай этот случай непредвиденным. Да и ботинки свои сними, покрывало же чистое.
  
   - Зачем тогда надо было раздеваться, - уточнил молодой человек, приближаясь к Насте и откровенно любуясь ее сексапильным телом, так что трусы его от этого стали стремительно оттопыриваться.
  
   - Узнаешь скоро, - хищно ответила футанари.
  
   У нее самой никакой хайры под трусиками видно не было. Так что юноша подумал, что ей все-таки удалось как-то змейку свою втянуть.
  
   - На коленки, - снова поторопила его Настя, нетерпеливо переступая с ноги на ногу. - Снизу будешь мной любоваться.
  
   Слава сбросил ботинки с ног перед покрывалом и вступил на него в носках. Приблизившись к девушке, он изящно опустился перед ней на колени, и опять в нем включилась какая-то особая грация. Юноша понятия не имел, почему он так движется. В душе его разгорался яркий восторг пополам с предвкушением, и именно от этого тело словно обрело некоторую самостоятельность, обнаруживая необычные моторные навыки. Более того, молодой человек сам получал удовольствие от этой пластики, как танцор, наслаждающийся своим танцем.
  
   - Ты действительно ангел, - прошептала девушка, с восхищением глядя на парня. - Вот только... какой-то неправильный... испорченный. И чувства вызываешь совсем другие... Страсть... похоть... Боги! Как же хочется тебя растерзать!
  
   У Славы даже голова закружилась от этих слов, и он посмотрел на футку снизу, сам сгорая от желания. Руки его плавно скользнули по ее бедрам, губы коснулись трусиков, но вместо мягкой нежности половых губ ощутили пульсирующую упругость чего-то более твердого.
  
   - Давай сними их, - предложила Настя, азартно улыбаясь. - Ты хотел увидеть кольцо Навинмора, как раз и поймешь, что это такое.
  
   Юноша взялся за резинку последнего оплота женской наготы и стянул ткань сперва с округлых ягодиц девушки, а потом плавно опустил вниз переднюю часть трусиков. То, что Слава увидел, заставило его на пару секунд замереть. Киска у девушки оказалась покрыта коротко подстриженной порослью русых волос, но не это было удивительным. Поверх половых губ виднелось крупное полукольцо телесного цвета. И только, приглядевшись внимательно, юноша понял, что это хайра, загнутая назад и до предела вставленная во влагалище. Размеры она имела не большие и была, видимо, неэррегированной, но все равно являлась достаточно крупной в сравнении с размерами полового члена мужчины в подобном же состоянии.
  
   - Вот такое колечко удерживает мою девочку от эрекции, - пояснила Настя. - И позволяет ее скрыть. Кольцо Навинмора должно по идее и сексуальное возбуждение притормаживать, но у меня почему-то не получилось до конца это сделать. Вернее хайру-то я свою успокоила, а вот женская моя ипостась, наоборот, завелась. Я уже вся соками истекаю и изнутри ими переполнилась.
  
   - Так какая помощь тебе нужна? - не понял Слава.
  
   - Трахнуть тебя в рот хочу, - ответила футка. - И спустить весь заряд, что уже накопился. Боги! Он такой большой, что я непонятно как сдерживаюсь.
  
   - Но ты ведь сказала, что возбудилась в тебе женская ипостась.
  
   - Возбуждение у меня одно на весь организм, - пояснила Настя. - Так что не важно, какие рецепторы стимулируются. Только благодаря кольцу, моя подружка не стоит. Но стоит его разомкнуть и о-ё-ёой! Маша уже растянула тебе горло?
  
   - А...ага.
  
   - Это хорошо. Значит, не пострадаешь. Но ты все равно глотай всю мою смазку, ладно? А то боюсь, что для подготовки у тебя совсем мало времени будет.
  
   - Что мне делать?
  
   - Разомкни кольцо и приготовься к оральному изнасилованию. У меня, скорее всего, сразу кукушку сорвет.
  
   Слава облизнул себе губы и с вожделением посмотрел на Настю.
  
   - Не боишься? - спросила та, пожирая парня шальными глазами.
  
   - Нет, конечно! - помотал головой юноша. - Это же такой экстремальный кайф!
  
   - Тогда поспеши, вытягивай ее наружу! Чем дольше откладываешь, тем сильнее потом тебе достанется.
  
   - А я сложностей не боюсь, - азартно улыбнулся Слава.
  
   - Хочешь, чтобы я желудок тебе растянула своей спермой? - усмехнулась Настя. - Будешь потом полдня беременным себя чувствовать.
  
   - Ой, не подумал! - заволновался молодой человек и провел пальцами по кольцу хайры, пытаясь ее подцепить. Однако та очень плотно сидела между половыми губками, а сильнее выцарапывать ее юноша побоялся, переживая за нежную часть женской вагины.
  
   - Сожми хайру у основания большим и указательным пальцами, - подсказала футанари. - Она станет отходить, и ты сможешь подцепить ее. А потом останется только потянуть вниз и вытащить.
  
   Слава сделал, как ему велели, и кольцо действительно слегка отодвинулось от тела, образуя щель. Он успел просунуть в нее пальцы до того как хайра снова прижалась к половым губкам вплотную. Ощущая приятную влажность, бархатную мягкость и тепло женской писи, юноша слегка прибалдел, но потом сделал над собой усилие и потянул упругое тело вниз. Вначале хайра с трудом извлекалась из влагалища, как будто вагина засасывала ее назад, но потом с чмокающим звуком воздух проник в женское лоно и змейка начала выползать наружу самостоятельно. В какой-то момент она стала стремительно расти и утолщаться, а потом резко выскочила из пещерки, словно пробка из бутылки с шампанским, и на грудь молодому человеку выплеснулась увесистая порция смазки. Она мокрым пятном растеклась по коже и вязкими ручейками потекла вниз.
  
   "Ой, как хорошо, что я разделся", - успел подумать Слава, перед тем как окончательно завис загипнотизированный стремительно разрастающимся перед его глазами органом.
  
   За несколько секунд хайра достигла просто гиганстких размеров. По длине и ширине она стала сравнима со Славкиной рукой от кончиков пальцев, до сгиба локтя. В центральной части сформировалось утолщение, а на нижней стороне обозначилась и вздулась от напряжения толстая трубка семенного канала. Рот парня непроизвольно открылся, приглашая красавицу в гости и тут же переполнился смазкой, которая толстой струей хлестанула с кончика хайры. Жидкости оказалось так много, что часть ее выплеснулась наружу и вязким сиропом потекла по подбородку и шее юноши.
  
   Слава едва успел проглотить полученное лакомство, как здоровенный орган футки ворвался ему в рот и полностью его оккупировал. Руки парня инстинктивно сжались на массивном теле, он ощутил, как восхитительно раздувается и твердеет трубочка под его ладонями и вторая струя смазки хлестанула уже в самое горло. А после этого хайра почти сразу стала натужно внедряться в основательно смазанный пищевод, медленно заполняя его и растягивая. Замерев в необычном трансе, юноша чувствовал, как плавно скользит через его губы, язык и горло дрожащая от внутреннего давления твердая ребристая поверхность, как ритмично вздувается и опадает толстая трубочка, и пищевод получает новые порции смазки вязким сиропом покрывающие его стенки.
  
   Настя рычала от удовольствия и, захватив ладонями голову молодого человека, надавливала всем своим весом, пытаясь максимально ускорить проникновение. Пропихнув Славе в горло самую толстую свою часть, она двумя мощными рывками вошла в него полностью, так что пушистый лобок ее уперся юноше в нос, а сочащиеся соком половые губки обволокли нижнюю часть рта. Парень оказался полностью нанизанным на массивный стержень и тело его вынуждено было наклониться под некоторым углом навязанного ему направления.
  
   Футка плавно опустилась на колени, потянув молодого человека вниз, и заставила его встать на четвереньки. Некоторое время она наслаждалась освоенной глубиной. Настя лишь слегка покачивала бедрами и, урча от удовольствия, пускала волну сокращений вдоль своей хайры, которая вздрагивала, пульсировала и вздувалась трубочкой выплескивая очередную порцию преякулята. А потом массивный стержень напрягся и приподнялся вверх, отрывая коленки юноши от пола. Футанари вцепилась ему в волосы на голове, плавным движением таза вытащила хайру изо рта примерно на треть длинны и резким толчком вонзила обратно. Изо рта любовницы вырвался стон блаженства. Она повторила это движение в ускоренном темпе и замерла на несколько секунд, восхитительно вздрагивая своей дубиной и вновь поднимая парня вверх.
  
   В этот раз Славе пришлось даже выпрямить ноги, задирая попу верх, чтобы полностью соответствовать заданному его телу направлению. А Настя уже трахала его, взрыкивая при каждом ударе и постепенно наращивая амплитуду своих ударов. Через десяток секунд стоны ее превратились в крики, долбежка ускорилась и футка, выгнувшись в экстазе и вопя от восторга, стала мощно кончать, извергаясь в желудок юноши галонами своей спермы.
  
   Слава тут же окунулся в блаженство, которое плавными волнами стало охватывать его тело. Сознание поплыло и стало зыбким, как во сне. Он смутно ощутил, что рот его освобождается, тело переворачивается на спину и под шеей оказывается подушка. Гладя молодого человека по щекам, Настя запрокинула его голову назад и сжала ее с боков своими коленками.
  
   Юноша посмотрел пьяными глазами на футку сидящую у него за головой, в очередной раз восхитился ее совершенным телом, а потом взгляд его сосредоточился на покачивающейся перед глазами здоровенной балде и полыхнул от восторга. С кончика хайры продолжала лениво стекать сперма, капая Славе на лицо, и он принялся жадно ловить ее ртом. Головка полового органа шлепнула парня по губам пару раз, а потом проникла ему в рот и, резко усилив давление, ушла в горло.
  
   Футанари опять насаживала организм молодого человека на свою хайру, только в этот раз делала это гораздо быстрее. Живот ее вздрагивал, изо рта вырывали стоны вожделения. Резкий толчок бедрами и вот она снова целиком внутри. Объятия Насти судорожно сжались, ноги подтянулись вперед, сгибаясь в коленях, и она вновь взорвалась в оргазме, извиваясь всем телом и ложась на своего любовника. Сперма снова тугими струями хлестала из нее, но Слава практически уже не чувствовал увесистых ударов вязкой жидкости. Только раздувание трубочки под небом и волна вибрации проходящая через нее, говорили парню, что процесс накачивания его спермой продолжается.
  
   Осознание этого заставляло юношу млеть от восторга. Его снова охватывал кайф, распространяющийся по телу горячей волной. Опьянение усиливалось и, наконец, окончательно погасило сознание, погружая парня в сладкую нирвану. А футанари больше не меняла положения и не извлекала хайры из тугой и столь восхитительно сжимающей ее пещеры. Ей было удобно в этой позе наслаждаться мультиоргазмом. Она взрывалась серией резких движений, потом вскрикивала, выгибалась и переживала очередную волну кайфа, опустошаясь снова и снова, пока не сделала это до конца.
  
   Сказочное умиротворение наполнило Настю. Она полностью расслабилась и прижалась щекой к бедру юноши, переживая состояние счастья и мимолетно отмечая, как из футки превращается в женщину.
  
   "Ох! Как хорошо! - мысленно простонала она. - Капельку побалдею и буду Славку будить".
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"