Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 23. Вика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слава колебался, глядя на закрытую щеколду двери. Его шокировала вся эта ситуация, но одновременно было и остро, и волнительно. Он продолжал еще взвешивать в уме варианты побега, как услышал звук открываемой двери, и в туалет вошли Настины одноклассницы. Юноша узнал их по голосам. Сбежать теперь уж точно стало не реально. Вика широко улыбнулась ему и указала пальчиками на полотенце, которое Слава держал, а потом на пол у себя под ногами. Она выждала пару секунд, отметила бездействие пленника и задумчиво потянулась к щеколде кабинки. Молодой человек поспешно поймал ее за руку, отрицательно мотая головой.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   23. Вика
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (романтика, повседневность, смена ролей, элементы воре, море смазки и сквирта)
   Статус:
   В работе (обновление ориентировочно раз в неделю - десять дней).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 23. Вика

   Праздник тем временем продолжался своим чередом. Были еще тосты в честь именинницы, теплые слова, различные забавные игры, а потом вновь объявили танцы и Вика, подойдя к Маше, скромно спросила:
  
   - Нельзя мне ненадолго одолжить твоего мальчика?
  
   - Ну, я сама хотела потанцевать, но... можно конечно. Для подруги мне ничего не жалко.
  
   - Ой, спасибочки!
  
   Вика протянула Славе руку и, очаровательно улыбаясь ему, сказала:
  
   - Милорд! Не соизволите ли со мной потанцевать?
  
   - С удовольствием, - откликнулся юноша, широко улыбаясь в ответ. - И даже сочту за честь.
  
   - Как мило, - промурлыкала девушка, и повела своего партнера за руку на танцплощадку.
  
   Некоторое время они плавно скользили под музыку в изящном вальсе. Слава лишь второй раз в своей жизни танцевал в паре с девушкой, но у него странным образом неплохо получалось. Вика в отличие от Маши, уступала юноше в росте сантиметров пять и от этого они казались вполне классической парой. Руки парня придерживали девушку за талию, она оплела руками его шею, они двигались по паркету, рисуя квадраты в такт на раз-два-три-четыре, и, молча, рассматривали друг друга.
  
   - Ты меня очень удивил сегодня, - нарушила, наконец, молчание Вика и тепло улыбнулась партнеру.
  
   - Это ведь было приятное удивление? - предположил Слава, улыбаясь в ответ.
  
   - Приятное, - подтвердила девушка. - Я тебя захотела. Не просто как конкурента за сердце моей лучшей подруги, которого нужно опустить, потому что он посмел занять мое место, и добился того, чего я сама планировала достичь. Я захотела тебя для себя. Поняла, что ты интересен мне и симпатичен, что моя душа тянется к твоей и хочет обладать тобой. Я хочу сделать тебя своим. Что ты об этом думаешь?
  
   - Я... я... - стал заикаться Слава, испытывая оторопь от такой откровенности. - Я уже... вроде как... принадлежу... другой...
  
   Вика улыбнулась шире и крепче прижалась к нему.
  
   - Ты ведь прекрасно знаешь, что футки и люди относятся к объектам разного класса массы. Наши орбиты не пересекаются. Иными словами я и Маша никогда не будем конкурентами в отношении тебя. Другое дело мы с тобой. И нам придется определиться с траекториями вращения, чтобы не сталкиваться друг с другом. Поэтому давай сейчас оставим пока все наши игры и поговорим серьезно. Мне нужно знать союзники мы с тобой или враги. Могу ли я рассчитывать на твое сочувствие, доверять тебе?
  
   - Ты можешь рассчитывать на мое самое искреннее содействие, - с жаром зашептал Слава. - Я очень хочу, чтобы вы с Машей были вместе и сделаю все, что от меня зависит, чтобы тебе помочь.
  
   Вика даже опешила слегка от такого взрывного энтузиазма.
  
   - По...почему? - тихо спросила она, обескуражено глядя на молодого человека.
  
   - Потому что я чувствую Машу, у нас с ней эмоциональная связь. И я знаю, как сильно она тебя любит, как счастлива, что вы помирились. Она мечтает видеть тебя самой близкой своей подругой. И эти ее чувства вызывают у меня глубокое сопереживание.
  
   Вика вдруг стиснула в объятия шею юноши и прижалась лицом к его плечу.
  
   - Боже! Боже! - шептала она. - Спасибо тебе! Спасибо, что услышал мои молитвы! - Она подняла голову и посмотрела на Славу сияющими глазами. - И тебе тоже спасибо, что вдохновил.
  
   - Да не за что, - ответил молодой человек, сияя ничуть не меньше девушки. - Честно говоря, мне просто до чертиков приятно видеть тебя такой счастливой.
  
   Вика тепло улыбнулась ему в ответ.
  
   - Значит, я тебе тоже не безразлична?
  
   - Спрашиваешь?! Конечно, нет!
  
   - И тебя совсем не беспокоит, что я займу местечко в сердце твоей девушки?
  
   - Вот честно, совсем нет, - беззаботно ответил юноша. - Я к девушкам Машу совсем не ревную. Эти отношения я не могу воспринимать иначе как дружеские.
  
   - Ты ошибаешься на мой счет, если так думаешь, - промурлыкала Вика. - Я с Машей планирую зайти гораздо дальше простой дружбы.
  
   - Да уж, догадываюсь, - смущенно хихикнул Слава. - Но... все равно... не знаю, как объяснить... мне почему-то это кажется несерьезным.
  
   - Думаешь, мне не светит ничего? - помрачнела девушка. - Маша всегда на меня смотрела только как на подругу.
  
   - Нет... хе-хе... - юноша вспомнил чувства Мариоки и немного смутился. - Мне кажется... что... в этот раз... кое-что изменилось.
  
   - Ты, правда, так думаешь?! - обрадовалась Вика, и даже голос слегка повысила, так что другие гости повернули в их сторону головы.
  
   - Тише ты не кричи, - шепнул молодой человек. - Есть один секрет, который возможно тебя заинтересует.
  
   - Секрет? Все секреты позже, - строго сказала девушка, но в этот раз ее снова слышно было только Вячеславу.
  
   Она опять улыбалась и смотрела на парня с каким-то азартным удовольствием.
  
   - Ты не устаешь меня сегодня радовать и интриговать. Мне приятно, что ты был честен со мной и доброжелателен. Теперь настал мой черед быть с тобой честной. Дело в том, что я в отличие от тебя не столь альтруистична. И мужчин к Маше, увы, я ревную.
  
   Улыбка на лице Вики вдруг стала очень сладкой, однако у Славы от нее почему-то мурашки побежали по спине.
  
   - Мне удастся стерпеть какую-нибудь случайную связь с человеком из клана, - продолжила она медово-елейным тоном. - Однако делить ее постоянно с кем-то вроде тебя, я не смогу. Я стану беситься и когда-нибудь убью соперника голыми руками, просто вырву сердце у него из груди и съем его, пока он истекает кровью.
  
   - Ты ведь не серьезно, да? - опешил юноша. - Это ведь просто гипербола?
  
   - Нет, это чистая правда, - промурлыкала Вика и, ухватив парня за волосы сзади, больно сжала их. - Можешь поверить мне, я в состоянии это сделать.
  
   - Боже, - выдохнул Слава и посмотрел на девушку пьяными от адреналина глазами. - Опупеть просто!
  
   - Тебе не страшно, - удивилась она.
  
   - Страшно, - признался молодой человек. - Но одновременно меня очень заводит опасность... исходящая от тебя.
  
   - И ты не против умереть?
  
   - Не хотелось бы, - вздохнул юноша. - Поэтому я надеюсь, что ты знаешь как нам выйти из положения, и берешь в расчет, что отказаться от Маши я физически не смогу, да и не захочу к тому же.
  
   - Да-да, - промурлыкала Вика, - выход для тебя есть. Все очень просто.
  
   Она вдруг атаковала Славу взглядом, буквально пронзая его сталью своих глаз. И снова молодой человек ей поддался, ощутив растекающееся по телу оцепенение. Однако в этот раз девушка не спешила его отпускать, удерживая в своеобразном ментальном захвате.
  
   - Боже! Ну до чего же ты податливый, - шепнула она с удовольствием. - Ты либо доверчив чересчур, либо беспечен.
  
   - Мне просто нравится, когда ты вот так... сковываешь меня глазами, - признался юноша.
  
   - Но ты ведь знаешь, что ты тем самым признаешь себя моим нижним.
  
   - Нет-нет, я просто удовольствие получаю, без каких либо признаний, - возразил юноша.
  
   - А вот так приятно? - промурлыкала Вика и плавно отпустила его, а потом внезапно захватила вновь, пронзая глазами еще глубже.
  
   По ощущениям это действие очень напоминало необычную и экзотическую фрикцию. Партнерша по танцу словно поимела Славу своим взглядом, но не физически, а как-то ментально, что ли. Тем не менее, тело его вздрогнуло слегка и в груди растеклось приятное тепло. За первой фрикцией последовала вторая, перехватившая дыхание юноши и заставившая его сбиться с шага.
  
   - Ч...то ты делаешь? - прошептал он.
  
   - Трахаю тебя глазами, разве не понятно? - пояснила Вика и еще раз со всей дури вонзилась взглядом в молодого человека, вырвав тихий стон из его груди. - Вау! - восхитилась она. - Как оказывается приятно в тебя входить! Ты так податлив, так беспомощен, и так тепло окутываешь меня, словно сжимая со всех сторон, что это реально напоминает секс. Такой специфический волнующий секс, в котором твоя душа для моей становится нижней.
  
   Слава попытался вырваться из этого ментального захвата, опустить взгляд, и тем самым вызвал всхлип удовольствия у хищницы, которая, оказывается, очень крепко его держала.
  
   - Да! - с жаром зашептала она. - Сопротивляйся! Так еще приятнее!
  
   Она снова вонзилась в парня, и волна мурашек побежала по его спине, заставляя тело легонько вздрагивать.
  
   - Мммм, хорошо! - сладко промурлыкала Вика. - Я уже не смогу отказаться от этой игры, так она мне понравилась. Теперь ты просто вынужден стать моим нижним. Давай я объясню тебе кое-что, а попутно продолжу насиловать тебя взглядом.
  
   Еще один удар и она сама начинает дрожать от удовольствия.
  
   - Я буду меньше тебя ревновать, - с придыханием зашептала девушка и снова вонзилась, - когда перестану видеть в тебе соперника. И если ты станешь нижним, будешь мне подчинен, это во многом решит нашу проблему. Моя госпожа имеет право владеть всем, что мне принадлежит - это естественно. Я не избавлюсь от ревности полностью, более того, я наверное стану ревновать и к тебе, - хихикнула Вика, совершая очередную фрикцию. - Но это чувство будет гораздо легче. Мне просто потребуется сбрасывать пар и все напряженности между нами улягутся. Ты ведь не против грубого секса, да?
  
   Еще один удар, выдох, тихий стон, потом смех. Слава не видел лица собеседницы, перед глазами его мерцало серебристое марево. Он уже и тело свое практически не чувствовал. Его оккупировали приятные иголочки, которые легкими покалываниями захватывали все большую и большую территорию.
  
   - Вау! Как ты горишь! - восхитилась Вика. - Меня так заводит эта твоя виктимность. Я стану насиловать тебя после каждой измены, получая двойное удовлетворение. И выход гневу своему дам и лишний раз подтверждение получу, что ты мой, а заодно покажу тебе твое место. Видишь сколько пользы от одного сладкого, волнительного и такого захватывающего для нас двоих секса? Подозреваю, что если и Маша будет свидетельницей этого наказания, я получу удовольствие втройне. Ну как тебе такие перспективы?
  
   - Ты... извращенка... - шепнул юноша, с трудом получая контроль над своей речью.
  
   Девушка рассмеялась тихо, задвинула ему в очередной раз и прошептала в ответ:
  
   - И почему мне слышится вожделение в твоем голосе? Но давай снова на чистоту. Ты согласен быть моим нижним, не станет ли это тебя ломать? Потому что если ты категорически против, у нас ничего не получится. Мы не сможем ужиться в одной семье.
  
   - На чистоту, да? - спросил Слава и тоже рассмеялся. - Хорошо, буду честен. Я просто торчу от тех перспектив, которые ты мне расписала. Но... - он сделал паузу и весело продолжил. - Без боя я не сдамся. Тебе придется доказать, что ты сильнее меня, подмять и вынудить стать нижним. Покажи, что достойна мной владеть и я буду с удовольствием тебе подчиняться. Хотя и не обещаю... не пробовать иногда на прочность крепость твоих уз.
  
   - Повтори свое желание, - сладко прошептала девушка, и совершаемые ей фрикции участились.
  
   - Хочу ощутить твою силу.
  
   Удары стального марева превратились в долбежку, объятия в танце стали теснее, крепче.
  
   - Еще!
  
   - Захвати меня! Возьми! Сделай своим!
  
   Слава ощутил руками, вибрацию в теле партнерши, которая стремительно набирала амплитуду. Вика вдруг сладострастно вскрикнула и судорожно содрогнулась всем своим существом, повисая на молодом человеке. Серебристая пелена перед глазами рассыпалась на множество мелких осколков и пропала. Юноша увидел томное раскрасневшееся лицо девушки и повернутые к ней лица гостей.
  
   - Эй, осторожнее, - моментально сориентировалась Вика. - На ногу мне наступил.
  
   "Что это было?! - мысленно поразился Вячеслав. - Она что, кончила?"
  
   - Ой! Извини, - смущенно сказал он вслух. - Наступи мне тоже, чтобы не поссорились.
  
   Молодой человек поднял взгляд на девушку, и та снова атаковала его глазами, только в этот раз вошла очень глубоко. У Славы словно щелчок в голове раздался, на несколько секунд мир погрузился в звонкую тишину и его накрыла тьма кромешная. А когда свет зажегся, и пространство опять наполнилось звуками, юноша обнаружил себя в тесной кабинке в крепких объятиях Вики и со сладким поцелуем на устах.
  
   "Так вот какой "туз в рукаве" имела в виду Мариока, - догадался вдруг Павел. - Эта девушка, что, гипнозом владеет? Или может быть это даже ментальная магия... Ничего себе! Она - маг?!"
  
   - Попался, - проворковала похитительница и тихо рассмеялась.
  
   - Мы... ггде? - слегка заикаясь, спросил юноша, растеряно хлопая глазами. Потом он увидел унитаз справа от себя и опешил.
  
   - В женском туалете, - хихикнула девушка. - Так что не шуми, чтобы не выдать своего присутствия и не объясняться потом, как сюда попал.
  
   - Ты что творишь! - испугался Слава. - Немедленно меня отпусти!
  
   - Не рыпайся, - жестко рыкнула Вика и прижала его к стенке кабинки. - Попробуешь сбежать, и я устрою скандал, сообщив всем, что поймала тебя за попыткой подглядывать.
  
   - Чего ты хочешь? - тихо спросил молодой человек, понимая, что действительно попался.
  
   - Удовольствия, - сладко промурлыкала похитительница. - Ты просто возмутительным образом меня возбудил. У меня уже все трусы мокрые, хоть отжимай. И за это я требую сексуального удовлетворения. Так что давай не ломайся и вставай на коленки. Я хочу кончить от твоего язычка.
  
   - Ты что?! В туалете?! С ума сошла?! Тут же грязно, я брюки испачкаю!
  
   Вика сунула ему под нос вафельное полотенце довольно приличных размеров.
  
   - Стели, - сказала она с хищной улыбкой, - и будь благодарен, что я о тебе позаботилась.
  
   - Нас же спалят.
  
   - Будешь тихо все делать - не спалят. Да и если застукают за оральным сексом, это нанесет гораздо меньший урон твоей репутации, чем подозрение в подглядывании.
  
   - Блииин!
  
   - Давай-давай. У тебя просто нет выбора.
  
   Слава колебался, глядя на закрытую щеколду двери. Его шокировала вся эта ситуация, но одновременно было и остро, и волнительно. Он продолжал еще взвешивать в уме варианты побега, как услышал звук открываемой двери, и в туалет вошли Настины одноклассницы. Юноша узнал их по голосам. Сбежать теперь уж точно стало не реально. Вика широко улыбнулась ему и указала пальчиками на полотенце, которое Слава держал, а потом на пол у себя под ногами. Она выждала пару секунд, отметила бездействие пленника и задумчиво потянулась к щеколде кабинки.
  
   Молодой человек поспешно поймал ее за руку, отрицательно мотая головой. Девушка вопросительно приподняла бровь, и пленник тихо вздохнул, всем видом своим показывая, что смирился. Он присел на корточки, постелил полотенце у Вики под ногами и встал на него коленками.
  
   - Как хорошо! - раздался снаружи голос Али. - Какой праздник удачный получился. Мне все очень нравится.
  
   Скрипнула дверца в соседней кабинке, послышалось торопливое шуршание одежды, а потом раздался шумный всплеск и громкое набирающее мощность журчание.
  
   - Вот теперь и мне хорошо, - рассмеялась Ира. - Ты сама-то писеть не хочешь?
  
   - Не, я только макияж поправлю.
  
   - О! У тебя тональник с собой?
  
   - Конечно.
  
   - Дашь мне тоже?
  
   - Бери.
  
   На некоторое время наступило молчание. Видимо девушки перед зеркалом поправляли косметику. Вика с высоты своего положения томно посмотрела на Славу, не спеша подтянула подол платья вверх, открывая стройные ножки до конца, и слегка подогнула его, закрепляя. Потом она показала пальчиком на молодого человека, затем на свои белоснежные трусики, потемневшие от влаги внизу, и сделала недвусмысленное движение руками, предлагая их с себя снять. Причем снимать, судя по ее пантомиме, должен был парень.
  
   - У тебя какие-то планы есть на Александра? - спросила Аля у Ирины.
  
   - А тебе-то что?
  
   - Просто любопытно.
  
   Вика замерла, прислушиваясь к разговору. Ей видать тоже любопытно стало.
  
   - Ну, хочу с ним поближе познакомиться, покрепче подружиться...
  
   - И все?
  
   - Пока все... а там видно будет.
  
   - То есть никаких далеко идущих планов на его счет ты не строишь?
  
   - Пока нет. А тебе-то какое дело?
  
   - Просто хотела предупредить, что он уже нескольких девчонок обломал.
  
   - В каком смысле?
  
   - Ну, он не сближается ни с кем. Дружить дружит, но не более.
  
   - Вот как? И почему?
  
   - Не знаю... вроде бы у него уже есть пара.
  
   - Ладно, - приняла эту информацию Ира как ни в чем не бывало.
  
   - А что ты думаешь о новеньких, - поинтересовалась Аля.
  
   Теперь уже Слава навострил уши.
  
   - Нормальные ребята, приятели наших дылд.
  
   - С чего ты взяла?
  
   - Темноволосый мальчик, которого Колей зовут, в Тасьску втрескался по уши, это ж невооруженным взглядом видно. Да и она, по-моему, отвечает ему взаимностью. А светленького Славу Маша представила как своего парня еще в самом начале праздника, когда с именинницей знакомила. Ты разве не слышала?
  
   - Видать пропустила.
  
   - И ты не видела, как Машка его на диванчике обжимала?
  
   У юноши от этих слов прям ёкнуло в душе.
  
   "Вот невезение, - подумал он расстроено, - спалили все-таки".
  
   Вика весело посмотрела на него, и прикрыла рот рукой, сдерживая смех.
  
   - Нет. Когда? - с любопытством спросила Аля.
  
   - Ворона ты, - хохотнула Ира. - Шикарное зрелище пропустила. Это было весьма и весьма интересно.
  
   Вика кивнула Славе, подтверждая эти слова, и облизнула себе губки. Потом она снова показала на свои трусики и повторила жестом, чтобы юноша их снимал.
  
   - А чего ты спрашиваешь? - уточнила Ирина. - Понравился из них кто-нибудь?
  
   - Не то чтобы прям понравился, - ответила Аля. - Я пока с ними обоими плохо знакома. Но со Славой... - девушка сделала паузу и молодой человек, потянувшийся уже к трусикам Вики, в очередной раз завис.
  
   - Ну-ка, ну-ка, - подстегнула ее заинтригованная подруга.
  
   - Как бы лучше сказать... наедине я бы с ним не осталась.
  
   - И почему же?
  
   - Есть в нем какой-то физический магнетизм, знаешь ли. Всякие развратные мысли на ум приходят.
  
   - И у меня, - хихикнула Ира. - Я бы тоже за себя не ручалась, останься с ним наедине.
  
   - На танец, его пригласить, что ли? - с томной задумчивостью произнесла Аля, и подруги, прыснув, многозначительно рассмеялись.
  
   Вспомнив, что у них с Викой произошло у всех на виду, Слава опять покраснел и с упреком посмотрел на девушку, щечки которой тоже слегка зарумянились.
  
   "Капец просто, - подумал он расстроено. - Я сейчас со стыда сгорю!"
  
   - Да-да, - веселилась Ирина. - Я бы с ним тоже потанцевала.
  
   Вика легонько щелкнула парня по носу, выводя его из состояния саморефлексии, и в третий раз повторила жест, приказывающий избавить ее от нижней части белья. Внимательно глядя на Славу, она снова потянулась к щеколде двери, и тот поспешно подчинился. Молодой человек не первый раз уже за сегодня выполнял это действие, поэтому получилось у него все достаточно гладко. Он сперва стянул резинку трусов с попы девушки, затем скользнул руками на переднюю их часть и, потянув вниз, опустил мокрый лоскут ткани до самых щиколоток. Почти сразу юноша приклеился взглядом к обнажившимся женским прелестям, в очередной раз отмечая, что девушки в клане предпочитают не брить интимное место.
  
   Вика действительно была возбуждена. Ее киска набухла, слегка приоткрыв свои пухленькие губки, на коротких и светлых волосках которых скопились капельки влаги, а самая крупная из них на эластичной ниточке протянулась вниз. Последовав вслед за трусиками во время их спуска, она оборвалась где-то на середине бедер и теперь висела в воздухе, как альпинист на страховке. Клитор девушки бесстыже торчал вперед, слегка обнажив свою головку. Он был не таким здоровенным, как у Маши, но все равно достаточно основательно возвышался над пушистыми валиками, и словно требовал ласки.
  
   Весь этот соблазнительный вид в своей совокупности настолько ощутимо притягивал к себе молодого человека, что тот поспешно опустил взгляд вниз, чтобы не поддаться искушению поцеловать сказочный цветок.
  
   - А вообще это не дело, так обжимать парня на глазах у его подруги, - осуждающе сказала Аля, когда девушки отсмеялись. - Честно говоря, не ожидала я, что Вика... - она вдруг замолкла, и Слава просто физически почувствовал, что пара глаз скрестилась на их кабинке.
  
   "Блин-блин-блин!" - заволновался он.
  
   Послышались приближающиеся шаги, и дверь слегка дернулась от попытки ее открыть.
  
   - Эй, есть тут кто? - спросила Ирина.
  
   Молодой человек метнулся взглядом к Вике, и та, азартно улыбнувшись ему, изобразила губами поцелуй и показала пальчиком на свою писю.
  
   "Черт! О чем она думает?! Ей надо ответить им! Срочно ответить, иначе они... Мама! Они же смогут снизу заглянуть и увидеть... Черт!"
  
   В дверь кабинки постучали.
  
   - Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? - иронично пропела Аля.
  
   Слава умоляюще посмотрел на Вику, и та снова повторила свой жест с поцелуем, да еще и ножки пошире расставила, чтобы удобнее было выполнить ее приказ. Поняв, что сопротивление выйдет себе дороже, молодой человек потянулся ртом к женской промежности, прицеливаясь коснуться им лобка. Но в последний момент бесстыдница подалась бедрами вперед, подставляя украшенные капельками пушистые губки и впечаталась ими в губы целующего. Слава ощутил, как рот его влажным теплом обволакивает бархатная нежность и слегка поплыл.
  
   - Давай снизу заглянем, - предложила Ира и Вика, наконец, откликнулась.
  
   - Да я здесь, я, - сказала она, томно рассматривая сверху свою жертву. - Нечего вам пялиться на мое спущенное белье.
  
   - Что?! Вика?! - возмутилась Аля. - И какого хрена ты засела там как партизан?
  
   - Ну, а что мне песни петь? Я тут между прочим делом важным занимаюсь и уже привыкла, знаешь ли, делать это молча.
  
   - Могла бы хоть пукнуть, - хохотнула Ирина.
  
   - А вот дудки вам, принцессы не пукают.
  
   - Хоть кашлянула бы, чтобы предупредить, - предложила свой вариант оповещения Аля.
  
   - А с какой стати? - насмешливо поинтересовалась Вика. - Вы тут интересные секретики обсуждаете. Любопытно же послушать.
  
   - Ну и наглая же ты! - возмутилась Аля.
  
   - Какая есть, такая есть. Меньше надо пикантности всякие по туалетам обсуждать, тогда никто их и не услышит.
  
   - Слушай, Вик, ну в самом-то деле...
  
   - Ладно-ладно, - примирительно сказала девушка. - Ну, извините меня. Сразу я тормознула, а потом уже неудобно было себя обозначать. И чем дальше, тем неудобнее. Не переживайте, я никому ничего не скажу и... я не в обиде. Вы тоже не обижайтесь, ладно?
  
   - Ладно, - вздохнула Аля.
  
   - Ты скоро? Тебя подождать? - поинтересовалась Ирина.
  
   - Не надо. Идите. А я посижу. Может, еще что-нибудь интересненькое узнаю.
  
   - Ууу! Шпионка! - со смехом сказала Аля. - Мы всем расскажем про твои коварные замыслы. Никто больше не придет сюда выбалтывать секреты.
  
   - Ну и ладно. Значит, не будут отвлекать.
  
   Девушки пошушукались между собой, похихикали и вышли из туалета. А Вика сосредоточила внимание на парне, который слегка окосел от недавнего контакта. Пока велись переговоры через дверь, Слава стоически пытался сопротивляться сильному искушению слизать смазку, оставшуюся на его губах. В конце концов, он не выдержал и жадно облизал их, что не осталось для Вики незамеченным. И теперь она, хищно улыбнувшись, снова приблизила свою писю к его рту.
  
   - Очень интересно, - промурлыкала девушка. - Кому-то тут нравится сладкое? Хочешь еще попробовать мой сок?
  
   От нее пахло возбуждением, и этот запах пьянил молодого человека. Однако он сделал над собой усилие и слегка отодвинулся. Слава прекрасно понимал, что ждет его не простой кунилингус. Вика собиралась подмять его, сделать своим нижним, и юноша не хотел сдаваться слишком быстро.
  
   "Боже! Как мне ее хочется! - мысленно простонал он. - Я долго так не вынесу".
  
   - Что? Не хочешь? - притворно огорчилась девушка. - Как жаль. А ведь я вся уже теку. Сейчас новые капельки из меня побегут, и что делать? Все это лакомство пропадет?
  
   Юноша зачарованно замер, глядя как волнительно танцует женская вагина, сжимаясь и выдавливая из себя порцию смазки. Вязкая жидкость крупной каплей скопилась между губками, а потом на толстой эластичной нити стала плавно опускаться вниз. Слава поймал ее ртом и только потом понял, что сделал. На лице его проявилась растерянность, которая постепенно вытеснилась удовольствием от растекающегося по языку бесподобного вкуса.
  
   - Мммм прикольно! - восхитилась Вика. - Оказывается мне совсем не нужно бороться с тобой. Нет необходимости преодолевать твое сопротивление. Ты борешься сам с собой и так волнительно видеть, как ты проигрываешь своим желаниям.
  
   Она вновь приблизила свою киску к лицу молодого человека и тот очарованно замер.
  
   - Что тебя больше возбуждает? - промурлыкала девушка. - Мой запах, вид, то как моя пися танцует для тебя или, быть может ... капельки?
  
   Опять сжатие, опять вытекла смазка и опять она тянется вниз. Только в этот раз Вика уже сама направила ее на лицо юноши, а тот снова поддался искушению и открыл рот. Густая капелька коснулась языка и растеклась по нему кисловато-пряным вкусом. Слава зажмурился от удовольствия и, сомкнув рот, проглотил ее.
  
   - Ммм! Как же здорово тебя искушать! - возбужденно прошептала девушка. - Может сдашься уже и оближешь меня? Все губки мои покрыты этим лакомством, оно непрерывно сочится из моего влагалища, тебе нужно только припасть к источнику и ты сразу получишь много.
  
   Юноша застонал, снова попробовал отодвинуться, и тогда Вика схватила его за волосы и крепко прижала к себе, захватывая рот своей киской. Слава вздрогнул от неожиданности, округлил глаза, забился в захвате, совершая слабые попытки вырваться, мыча и постанывая. Но постепенно сопротивление его стало затихать, в глазах появилась поволока удовольствия, он сдался и уже сам приник к источнику наслаждения, обнимая девушку руками за бедра.
  
   Вика охнула и, прикрыв глаза, откинула голову назад, блаженствуя от сладостных ласк, которые дарил ей юноша.
  
   - Да, - шептала она. - Вот так. Бооооже! Кайф какой!
  
   Ее бедра пришли в движение, и она стала ритмичными толчками насаживаться на пойманный рот, внедряясь в него клитором и блаженствуя от посасывающих ласк. Изо рта ее вырвались рычащие стоны, девушка прижалась сильнее и взорвалась серией рваных ударов. По телу ее прошла дрожь и, судорожно выгнувшись в спине, она содрогнулась от оргазма. Теряя контроль над равновесием, Вика привалилась к стенке кабинки. Одной рукой, вцепившись в волосы парня, она продолжала его в себя вдавливать, другой зажала себе рот, чтобы не закричать, ее тело извивалось и билось в конвульсиях наслаждения, бедра то стискивали захваченную голову, то отпускали. Однако бушующая в ней стихия постепенно успокаивалась и секунд через тридцать девушка блаженно замерла, погружаясь в томный релакс.
  
   Слава медленно приходил в себя от полученного потрясения. Он осознал, что все еще находится в тесном захвате и пошевелился. Удерживающие его ноги крепко сжались напоследок, словно прощаясь, и отпустили. Томно простонав, Вика расслабленно плюхнулась на унитаз и рассмеялась.
  
   - Уууууф! Балдёж какой! Мммм! - снова простонала она. - Хорошо...
  
   Слава продолжал сидеть на коленках напротив нее и девушка, обняв его за шею руками, потянула на себя и уложила головой себе на ноги.
  
   - Хороший мой, - промурлыкала она и стала гладить юношу по волосам.
  
   Он повернулся, усаживаясь на полотенце, спиной прижался к ногам девушки, а голову откинул на ее колени. Взглянув в лучащиеся теплом глаза, он улыбнулся:
  
   - Ты самая очаровательная ведьмочка, Вика.
  
   - Ты так думаешь? - откликнулась девушка, озаряясь улыбкой в ответ. - Спасибо.
  
   - Я буду счастлив принадлежать тебе, после того как ты меня покоришь.
  
   - Вот как? А разве ты не покорен еще?
  
   - Нет. Ты ведь не кончила струйно и не заставила меня проглотить свой сок. Так что пока я свободен.
  
   Вика рассмеялась.
  
   - И кто же тебе такое сказал?
  
   - Мари...я, - с запинкой ответил Слава, едва не ляпнув Мариока. - Ну, Маша, то есть.
  
   - Ясно. Обращение, как у футанари... Прикольно. На самом деле ничего подобного люди не делают, но... Ты знаешь, мне очень понравилась эта идея. Хочешь, чтобы я провела с тобой еще один раунд укрощения?
  
   - А ты сможешь?
  
   - Легко. Я могу много раз кончать и, если возбуждение еще не улеглось, вторая разрядка после первой придет даже быстрее. У меня, конечно, тоже есть лимит сил, но я его далеко еще не исчерпала.
  
   Слава попытался подняться, но Вика придержала его за голову.
  
   - Подожди немного, давай вначале придумаем правила, чтобы поединок получился интереснее и обоим нам доставил удовольствие.
  
   - Давай, - согласился юноша, расслабляясь у девушки на коленях.
  
   - Начнем с того же самого положения: я стою на ногах, ты - на коленках передо мной. К струйному оргазму мне надо подготовится, выработать и накопить определенное количество жидкости. Так что на первом этапе я стану ласкать себя определенным образом, а ты смотреть, как я это делаю. Отворачиваться, отводить взгляд или закрывать глаза нельзя. Ясно?
  
   - Ага, - улыбнулся Слава и в глазах его мигом проснулся живой интерес.
  
   - Вторым этапом у нас будет стыковка. Мне понадобиться привести наши... - тут Вика хихикнула, - губы в соприкосновении. И в этот момент ты можешь сопротивляться, отпихивать меня и отворачиваться, но не поднимаясь на ноги. Договорились?
  
   Юноша кивнул.
  
   - Как только стыковка возникла и сохранилась в течение пары-тройки секунд, твои руки выбывают из игры. Третий этап мы назовем "изнасилование". Я буду наслаждаться твоим ртом, пока не кончу. Ты - можешь смыкать зубы, двигать головой или отворачиваться, но руки бездействуют и кусаться тоже нельзя. Согласен?
  
   Снова кивок.
  
   - Завершающий четвертый этап будет называться "инъекция" и начнется с первым выплеском. Во время него твои движения станут еще больше ограничены. Двигать можно будет только ртом: смыкать его и выплевывать жидкость. Если не проглотишь ни капельки из того, что я в тебя волью, то я проиграла. А чтобы еще больше осложнить мне задачу введем лимит времени. Этап подготовки ограничим двумя минутами, после их истечения, я должна буду с тобой состыковаться и сделать это не более чем за тридцать секунд. На изнасилование мне отводится минута и, если я не успею кончить, ты победил. Если успею, то далее время не лимитируется. В общем, мне надо уложиться в отведенный лимит на любом этапе, иначе победа станет твоей. Однако, если я управлюсь раньше, то выигранное время приплюсуется к следующему этапу. Все понятно?
  
   - По правилам да. А как время будем засекать?
  
   - Я заведу таймер на своем мобильнике с несколькими контрольными точками. Окончание каждого этапа будет отмечаться сигналом.
  
   - Хорошо, тогда такой вопрос. Зачем все эти правила и ограничения?
  
   - Чтобы сбалансировать нашу с тобой игру. И уравнять шансы соперников на победу.
  
   - Вот как? Но в таком случае победу твою сложно назвать полной, ведь в реальной борьбе у тебя не будет форы в качестве ограничений для меня.
  
   - Отнюдь, - возразила Вика. - В реальной борьбе, если меня ничем не ограничить, твои шансы на победу станут равны нулю, и мне такая игра будет не интересной.
  
   - Как это? - удивился Слава. - Почему нулю?
  
   - Я могу полностью обездвижить тебя, нажав определенную последовательность точек на твоем теле. Ты станешь похож на куклу, которую можно усадить как мне удобно, и делать с ней, что захочется. Сидел бы и смотрел, как я себя стимулирую, не имея возможности отвести глаз и пошевелиться. Подготовившись, я открыла бы тебе рот, немного потерлась о него клитором и кончила со сквиртом без какого либо сопротивления с твоей стороны. И сок мой сам без глотания стек бы тебе в пищевод в полном объеме. Таким образом, ритуал обращения я совершила бы насильственно со стопроцентным шансом на успех.
  
   - Вау! Круто как! - восхитился Слава. - А ты можешь парализовать меня на первом этапе? А потом освободить?
  
   - Зачем?
  
   - Я хочу почувствовать себя беспомощным. Это должно быть так волнующе!
  
   - Видишь ли. Парализовать человека легко, но чтобы привести потом в норму потребуется минут двадцать-двадцать пять.
  
   - Вот как, - немного расстроился Вячеслав. - Ладно, пусть тогда все будет по твоим правилам. А могу я сам тебя подготовить?
  
   - Потом, когда станешь нижним, это будет входить в твою обязанность, - весело ответила Вика. - Но пока что ты - не нижний и у нас с тобой поединок. Ты же не можешь играть в нем на моей стороне.
  
   - Все верно. Хорошо, я понял. Давай начнем.
  
   Юноша сел прямо и повернулся, усаживаясь на свои колени.
  
   - Интересно, - сказал он. - Нас еще не потеряли?
  
   Девушка посмотрела на маленькие часы на своем запястье.
  
   - С момента ухода Али и Иры семь минут только прошло, так что вряд ли.
  
   - А если кто-нибудь войдет по время нашей с тобой... борьбы?
  
   - Придется прерваться и начать потом все с начала. Но думаю, у нас есть шанс успеть. Раунд будет длиться лишь три с половиной минуты. Потом еще минуты полторы на балдеж и того всего пять.  Однако поторопиться нам стоит, я думаю.
  
   Вика извлекла свой мобильник из сумочки, висящей на крючке. Секунд десять у нее заняла настройка таймера, после чего она перевела взгляд на оппонента.
  
   - Ну что, готов?
  
   - Ага, - ответил Слава, с азартом глядя на девушку.
  
   Та нажала кнопку на экране, и послышался писк начала отсчета времени. Не спеша, словно у нее было много времени, Вика положила телефон на бачок унитаза и встала на ноги. Она одарила парня масленым взглядом и томно облизнула свои губки.
  
   - Ты меня возбуждаешь, - призналась девушка. - Сильно.
  
   Ее пальцы плавно скользнули по писе, лишь слегка прикасаясь к ней.
  
   - Твоя поза и взгляд меня здорово подогревают. Чувствую, что двух минут окажется даже много на подготовку.
  
   Средний палец Вики, скользнул подушечкой вокруг головки клитора и тот тут же приподнялся над половыми губками, оттопыриваясь вперед и пульсируя.
  
   - Как бы мне раньше времени не кончить, - томно улыбнулась девушка и, мягко скользнув пальцами между пушистых своих лепестков, проникла во влагалище средним, указательным и безымянным, складывая их в пучок. - Имей в виду, отведешь глаза, засчитаю тебе поражение.
  
   Однако необходимости в этом предупреждении не было. Взгляд Славы словно приклеился к промежности соперницы. При всем своем желании ему трудно было бы его оторвать. Движения Вики пленили юношу, вводя его в необычный транс. Она крепко сдавила себя пальцами изнутри, ладонью снаружи и теперь ритмично стискивала захват, словно пытаясь киску свою отжать. Через десять или пятнадцать секунд влагалище стало издавать хлюпающие звуки, создавая впечатление, мокрой, напитанной влагой губки.
  
   Прошло еще секунд пять и девушка, охнув, выдернула руку изнутри, брызнув капельками парню на лицо. Ее клитор увеличился раза в полтора и выглядел сейчас еще более аппетитно. Агрессивно выпирая вперед и вздрагивая от внутренних импульсов, он притягивал к себе Славу просто со страшной силой.
  
   "Боже! Как мне хочется ее поцеловать! Просто с ума схожу!", - подумал юноша с вожделением.
  
   - Чуть не кончила, - призналась Вика. - Я уже почти полная. Однако времени еще много и это искушает меня накопить максимальный заряд. Блин, и почему я такую долгую подготовку себе запланировала?
  
   Она опять ввела в себя пальцы, но в этот раз только указательный и средний. Большой прижался к лобку и сдавил его. Снова послышалось сочное "чмок", видимо девушка сжала переднюю стенку влагалища изнутри, направляя давящие усилия пальцев навстречу друг другу. Она стала двигать рукой, словно мастурбировала по-мужски. Вика скользила пальцами по киске, крепко сдавливая ее с двух сторон, как мужчина мог бы скользить по стволу своего члена. Скорее всего она стимулировала таким образом точку "джи" и делала это очень успешно, судя потому, что влаги выделялось все больше и больше. Сок уже начал капать с пальцев вниз, когда девушка снова вздрогнула и отдернула руку от интимного места.
  
   - Ох, я сейчас взорвусь! - выдохнула она и подалась бедрами вперед, приближая распахнутую и раскрасневшуюся от возбуждения вагину к Славкиному лицу.
  
   Клитор девушки упруго вздрагивал, приподнимаясь вверх, и юноша застонал, чувствуя, что теряет над собой контроль. Он уперся ладонями сопернице в ноги и сдерживался изо всех сил, чтобы не припасть губами к вожделенной киске. Со стороны это выглядело так, словно парня толкает вперед невидимая сила, будто мощное силовое поле притягивает. И он сопротивляется ему, как может, но постепенно проигрывает.
  
   - Боже! Боже! - очарованно шептала Вика. - Как это круто! Боже!
  
   Она стала слегка покачивать бедрами вперед-назад, и специально напрягать клитор, приподнимая его в момент приближения к губам Славы. Девушка азартно дразнила соперника, и тот уже сходил с ума от сжигающего его изнутри желания.
  
   - Ты уже проиграл, - томно мурлыкала она. - Основательно влип в мои сети и постепенно слабеешь. Сдайся уже и утоли свою жажду. Она так заводит меня, что я дам тебе очень много своего сока. Ну, давай, не противься. Я тебе помогу.
  
   Ладонь Вики легла на затылок молодому человеку и стала подтягивать того ближе. Слава застонал и еще сильнее уперся ладонями в ее ноги, но при этом все равно сближение продолжалось, притом что хищница не прикладывала серьезных усилий, чтобы жертву к себе прижать.
  
   Заурчав от возбуждения, Вика схватила парня за волосы второй рукой и рывком сломила остатки его сопротивления, прижав к себе. Она с сочным звуком захватила половыми губками рот, подалась вперед и, запрокинув голову молодого человека назад, навалилась сверху. Ее бедра совершили несколько судорожных жадных толчков и девушка, сдавленно вскрикнув, буквально взорвалась во вспышке наслаждения.
  
   Слава почувствовал, как в рот ему врывается первая сладкая струйка и с вожделением проглотил ее, прежде чем понял, что совершил. Он мысленно охнул, понимая, что проиграл слишком легко. Но хлынувший затем в самое горло мощнейший напор, заставил юношу вновь забыться от наслаждения. Вика выплескивалась столь же обильно, как футанари, и пленник ее, привыкший подчиняться этим существам, ничего уже не мог поделать со своими пристрастиями. За вторым импульсом последовал третий, столь же мощный по силе, и без какого либо противодействия ушел в организм молодого человека. Слава блаженствовал и жмурился от удовольствия, слегка вздрагивая от водных ударов, но без сопротивления пропуская их в себя.
  
   Четвертый выплеск оказался вполовину слабее третьего, пятый вышел короткой струйкой, а шестого практически и не было. Парню в рот затекло лишь немного жидкости, которую он незамедлительно проглотил, и продолжил с вожделением ласкать девушку, наслаждаясь тем, как та вздрагивает и сотрясается от импульсов блаженства.
  
   Наконец, Вика лениво отстранила его и расслабленно опустилась на унитаз.
  
   - Кайф, - шепнула она и улыбнулась Славе осоловело.
  
   Девушка плавно провела ладонью по его волосам, а потом глаза ее вдруг хищно сверкнули. Она сцапала молодого человека за волосы, жадно привлекла к себе и оплела ногами.
  
   - Теперь ты мой, - промурлыкала Вика и крепче стиснула юношу в своих объятиях.
  
   - Так не честно, - расстроено сказал Слава. - Ты кончила прям как настоящая футка, и я увлекся. У меня организм уже автоматически срабатывает на их сквирт. Сперва глотаю его, а уже потом понимаю, что произошло.
  
   - Правда? - обрадовано спросила  девушка и прям зарумянилась вся от удовольствия. Слова молодого человека, похоже, очень потешили ее самолюбие. Сравнение с футанари оказалось для Вики очень лестным. - Ты почувствовал себя со мной как с футкой?
  
   - Да, - насуплено ответил юноша и взъерошенным видом своим вызвал у собеседницы смех умиления. Она снова прижала его к себе и погладила по волосам. - Как классно, что ты теперь мой! Как приятно!
  
   - Может... - неуверенно сказал Слава, - ты мне дашь еще один шанс. А то... мне так стыдно, что я столь легко тебе продул.
  
   - Ну, вот еще! - проворчала Вика. - Теперь, когда я поймала добычу, мне совсем не хочется ее отпускать. - Она улыбнулась и сладко облизнула себе губки. - Тем более, что в сети мне попалась совсем не простая рыбка, мррр, а золотая.
  
   - Ну, хотя бы утешительный поединок, а? Можно даже не сейчас, а как-нибудь позже.
  
   - Таких поединков у нас с тобой будет более чем предостаточно. Мне и самой очень понравилась эта игра.
  
   - А если я предложу выкуп за свободу?
  
   - Какой?
  
   - Помнишь секрет про Машу. Я его расскажу тебе, а за это ты даешь мне один шанс заработать свободу. Пусть сейчас я твой и это свершившийся факт. Но в будущем, когда появится возможность, мы снова поборемся и, если я одержу верх, то получу независимость... ну... до следующей схватки.
  
   - Совсем недавно ты обещал рассказать мне этот секрет задаром, - обиженно надула губки девушка.
  
   - Обстоятельства меняются, - с наигранной грустью сказал Вячеслав.
  
   - Ну, хорошо, - согласилась Вика. - Если ты так хочешь, один шанс освободиться я тебе дам. Но сделаем так. Вне зависимости от того в борьбе ли или просто в любви, если я кончу тебе в рот, и ты не проглотишь ни капельки моего сока, то станешь свободным опять. Но у тебя будет только одна попытка. Договорились?
  
   - Ага, - обрадовался Слава, но потом вдруг помрачнел. - Ты ведь поймаешь меня потом снова, верно?
  
   Вика звонко рассмеялась и расчесала пальцами волосы у парня на голове.
  
   - Зачем же ты так хочешь освободиться, раз рвешься в мои сети назад?
  
   - Просто... Я слишком легко тебе проиграл, и меня самолюбие заедает. Но... мне очень нравится тебе принадлежать.
  
   - Как славно, - с улыбкой сказала девушка. - Значит, ты просто обречен быть моим, и ничего с этим уже не поделаешь. -  Она одарила Славу теплом своих глаз, и ласково поцеловала в губы. Юноша с удовольствием ответил своей верхней на поцелуй и положил голову ей на колени.
  
   - Итак, - напомнила Вика, - рассказывай свой секрет.
  
   Молодой человек поцеловал ногу девушки и вновь сел прямо. Какое-то время он внимательно смотрел на собеседницу, словно оценивая, может ли ей доверять.  Потом попросил:
  
   - Можешь выглянуть и проверить, что мы одни в туалете.
  
   Вика серьезно кивнула, встала на ноги и опустила подол платья, скрывая свою наготу, а трусики она просто сбросила с щиколоток. Потом девушка открыла замок и выглянула наружу. Однако этим проверка не ограничилась. Вика заглянула в каждую кабинку, вышла в тамбур, и, убедившись, что там тоже никого нет, вернулась к Славе.
  
   - Чисто, - сказала она.
  
   - Хорошо, - кивнул он. - Секрет в том, что Маша не слилась со своей генетической личностью и не хочет сливаться, считая ее сестрой. Так что в теле ее живет и действует за одно два сознания: сама Маша, которая по характеру своему больше девушка, и Мариока, с менталитетом чистой футанари.
  
   - Чистой футки? - переспросила Вика, в раз становясь очень серьезной. - Ты не ошибаешься?
  
   Юноша пожал плечами.
  
   - Сама понимаешь, я чистых футок раньше не видел. Может, и не совсем чистая.  Она меркантильная, умная и взрослая. По крайней мере, воспринимается гораздо взрослее, чем Маша. На первый взгляд Мариока эгоистичная и беспринципная, но... мне кажется, она очень любит свою сестру и все делает в ее пользу. Вот и вас с Машей помирила, считай, тоже она. И меня она инструктировала, как вести себя, чтобы тебе понравиться.
  
   - Тогда за столом, - осторожно уточнила Вика, - перед самым началом праздника, когда мы все представлялись друг другу, вместо Маши была Мариока?
  
   - Да, - ответил Слава, - но как только вы взялись с ней за руки, она поменялась с Машей местами.
  
   Девушка вдруг порозовела и задышала чаще.
  
   - Я... я хочу с ней поговорить, - сказала она, слегка запинаясь от волнения. - Мо... можешь меня с ней познакомить?
  
   - Я попробую. Просто... Мариока скрывается от других. Так что... в общем я скажу ей о твоем желании и, если она сама захочет, то вы с ней познакомитесь.
  
   - Хорошо, - мечтательно улыбнулась Вика, и румянец на ее щеках стал еще ярче. - Только вот что, - добавила она, в раз становясь серьезной. О Мариоке больше никому ни слова, понял? Ни клановцам, ни футкам. Даже Лилии не говори. Если Маша посчитает нужным, то сама расскажет.
  
   - Идет, - согласился Слава. - А почему никому нельзя рассказывать?
  
   - Футки не любят чистых и не доверяют им. Рейтинг Маши может серьезно пострадать, если другие узнают, что у нее две личности.
  
   - Понял. Все, я - могила. Собственно, я и тебе бы не сказал, но, во-первых, ты можешь очень скоро стать... - юноша замялся на секунду, и высказался менее определенно, чем хотел сперва, - членом нашей семьи, и все равно об этом узнаешь. А, во-вторых, про Мариоку я тебе рассказал потому, что...
  
   - Она бисексуалка, - закончила его фразу Вика и улыбнулась. - Я поняла уже.
  
   - Вот так...
  
   - Ага...
  
   Юноша с девушкой многозначительно обменялись взглядами как сообщники и рассмеялись, довольные друг другом.
  
   - Я думаю, что пора бы нам в зал вернуться, - предложил Вячеслав. - А то мы порядком уже отсутствуем.
  
   - Хорошо, - согласилась с ним Вика. - Пойдем.
  
   - А, как будем выходить? Очень не хотелось бы, чтобы меня застукали.
  
   - Я пойду первой. И если в коридоре будет пусто, скажу тебе.
  
   - А если нет?
  
   - Тогда просто закрою за собой дверь и ты вылезешь через окно. Тебе ведь не впервой уже, - девушка подмигнула парню и пошла к выходу.
  
   Слава озабоченно посмотрел на раму, опасаясь, что она окажется заблокированной. Но ему повезло дважды. Окно в женском туалете тоже можно было отрыть и юноше не пришлось им воспользоваться.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"