Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 26. Бремя жертвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой человек ощутил присутствие Маши из глубины зала и, глянув в этом направлении, увидел "богиню местного храма". Это была ламия с чешуйчатым змеиным хвостом тёмно-зелёного цвета и с сексапильным женским торсом. Девушка замерла, стоя на хвосте и прижавшись к стене спиной. Она слегка прогнулась назад, как будто потягивалась. Плечи и шею её покрывали змеи болотного цвета, которые из плоских изображений органично переходили в скульптурную композицию.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   26. Бремя жертвы
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (гет, фемдом, групповой секс)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 26. Бремя жертвы

   Около минуты Слава сидел и тупо пялился на лежащую в обнимку парочку. Он впервые наблюдал со стороны за тем, что футка делает с человеком и это зрелище его определённо шокировало. И особенно потрясли парня эффекты резины, когда человеческие ткани просто фантастическим образом растягивались до тончайшего едва ли не прозрачного состояния. Но при этом сохраняли свою целостность и полностью восстанавливались. Стоило молодому человеку только вспомнить непомерно раздувшийся живот Александра, как ему дурно становилось. И ведь с ним самим могло происходить то же самое. Он смутно припоминал сумбурные видения, оставшиеся после вечера, приведённого с Лилией. И не уверен сейчас был, что всё это ему только примерещились в его пьяном состоянии.
  
   Наконец Слава стряхнул с себя оцепенение и осмотрелся. Вика по-прежнему обнимала брата, окосевшего до потери чувств, и с этими двумя всё было ясно. Тревогу у молодого человека вызывал Николай, который ничком лежал на каменном полу и, видимо, тоже пребывал без сознания.
  
   - Эй, Коль, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил молодой человек.
  
   - В обмороке он, - подала голос Вика. - Нормально так упал, не опасно. Я специально проследила. Сперва на коленки бухнулся, а потом на бок завалился.
  
   - А почему в обмороке-то?
  
   - Не вынесла душа поэта, - хихикнула девушка. - Как только хайра стала через горло Сашкино проходить, так у него и произошёл обрыв соединения. Может и к лучшему, кстати. Раздувшийся животик братика его бы точно доконал.
  
   - Охо-хо! И что нам с ним делать?
  
   - Что-что, в чувства приводить. Нашатыря нет, но можно водичкой брызнуть. Обычно это тоже приводит в норму.
  
   - У тебя есть вода? - поинтересовался Слава. Он точно помнил, что Вика ничего с собой не брала. Может, у Александра в сумке?
  
   - Есть немного, - хихикнула девушка. - Всё-таки я три кружки чая выдула, пока вас двоих ждала.
  
   Она поднялась на ноги и, как была нагишом, направилась к Николаю.
  
   - Эй! Ты чего задумала? - встрепенулся Вячеслав.
  
   - Реанимировать твоего приятеля буду, - ответила Вика. - Заодно и как нижнего его помечу.
  
   - Стой! Подожди! - воскликнул парень, вскакивая на ноги, и схватил девушку за запястье.
  
   - Ну чего ещё?
  
   - Нельзя этого делать!
  
   - Почему?
  
   - Едрить твою налево! Сама-то не понимаешь?!
  
   В этот момент Николай пошевелился и медленно приподнялся на локте, озадачено хлопая глазами.
  
   - Блин, так это был сон? - спросил он, но потом увидел лежащего Александра со спущенными штанами, огромную лужу спермы разлитую перед ним и простонал: - Не-э-э-эт, не сон!
  
   - Ну вот, - расстроилась Вика, - сам очнулся. А жаль.
  
   - Извращенка! - проворчал Вячеслав.
  
   - У меня просто комплексов нет, - улыбнулась девушка. - Но согласись, это было бы оптимальным решением. Сразу трёх зайцев бы убила.
  
   - Не соглашусь.
  
   - Ну и ладно.
  
   - О чём вы? - спросил Николай.
  
   - О том, как привести моего братика в норму, - ответила Вика. - Как видишь, он вдрызг пьян и никакими средствами его не разбудишь. Думаю, что сам по себе часа два проспит точно. Понимаешь теперь, о чём я тебе говорила?
  
   - Со мной такого не будет, - замотал головой Коля, но при этом слегка побледнел.
  
   - Какого такого? - уточнила девушка. - Ну да, Таська привяжет тебя в гораздо более щадящем режиме. Соком её ты так не переполнишься, но должен понимать, что и небольшого его количества тебе хватит за глаза, чтобы напрочь вырубиться на несколько часов. Прикасаться парням к себе ты не позволяешь, я просто так этого делать не хочу. Вот и получится что...
  
   Виктория вдруг замолчала на половине фразы, словно какая-то мысль пришла ей в голову. Она вернулась к брату и присела над ним, потом перевернула его на спину и с удовольствием прошлась пальцами по стволу стоящего торчком члена.
  
   - Видал, как возбуждён? - томно проворковала она. - Кла-а-асненький. Хотела ручкой брату помочь, но он сегодня явно заслужил большего. Столько удовольствия мне доставил, мр-р-р, мр-р-р, мр-р-р!
  
   Девушка перевела взгляд на Николая и хитро улыбнулась ему.
  
   - Но это удовольствие только для моих мужчин. Братик, конечно, не считает себя моим, но он мой брат, ему я помогу по-сестрински. Тебе, кстати, я тоже могу кое-что предложить. Ну, чисто в знак моих родственных чувств к Тасечке.
  
   - Чего? - подозрительно спросил парень.
  
   - Переверну тебя на живот, дружком твоим в пол, - весело сказала Вика. Она качнула пальчиком пульсирующий от внутреннего давления член брата и добавила. - Думаю, что в таком перевозбуждённом состоянии тебе одного давления хватит, чтобы испытать разрядку. Неприхотливо получится, конечно, но для пользы дела и так сойдёт.
  
   Коля поджал губы и промолчал. А искусительница его, меж тем, азартно облизываясь, склонилась над членом Александра. Она уже не смотрела на собеседника, глаза её горели вожделением, и наигранным оно явно не выглядело.
  
   - Хе-хе, сколько запретных удовольствий за один раз, - хихикнула девушка. - Совсем ты, братик, бдительность, потерял. Сперва попку мне свою продул, а теперь и сперму. Но не расстраивайся сильно, за это я тебя хорошенечко вознагражу, надолго запомнишь сестринскую благодарность.
  
   Она сперва нежно прошлась язычком от основания члена до его головки, слизнула капельку смазки с кончика и поцеловала его. Потом начала вылизывать головку по кругу, навинчиваясь на член языком по спирали, сладко захватила его губами и, наконец, стала плавно опускаться всё ниже и ниже, причмокивая губками и постепенно заглатывая член целиком. Тело Александра задрожало, он глубоко со стоном вздохнул и открыл глаза.
  
   Пару секунд парень удивлённо моргал, не понимая, что с ним происходит, и Слава вспомнил, что для отрезвления вовсе не обязательно до оргазма человека доводить, достаточно просто подвести к черте. Вика же продолжала свою развратную деятельность, бросая на брата вороватые взгляды и явно спешила закончить своё бесстыдное дело до того как тот поймёт что к чему. Она и не двигала головой, а просто сосала член как карамельку и часто сглатывала слюну, стимулируя мужское достоинство и языком, и губами, и горлом одновременно.
  
   Дыхание молодого человека сделалось учащённым и судорожным. Он всхлипывал и стонал от волн блаженства проходивших через его тело. Парень вроде бы и пришёл в себя, но не мог выбраться из патоки удовольствия, чтобы осознать до конца, кто и что с ним творит. Наконец, взгляд Александра прояснился и сфокусировался на Вике, глаза его расширились от понимания, и он ломающимся голосом воскликнул:
  
   - Сто-о-о-ой! Остановись! Нет! Не!.. - а потом молодого человека словно скрутило электрическим током, и он закричал: - Не-е-е-а-а-А-А-А-А-И-И!!!
  
   А девушка жмурилась от удовольствия, проказливо сверкая глазами и сочно сглатывала, выстреливающую в неё сперму. Слава чуть ли не физически чувствовал окружающую её ауру триумфа. Вика будто не отсос брату сделала, а в олимпийских играх победила. Сейчас она полностью владела мужским телом, не позволяя Александру даже дух перевести, заставляя его корчиться, выгибаться непрерывно и отдавать-отдавать ей свой сок, переживая умопомрачительное наслаждение.
  
   - А-а-а-а-ах! - обессиленно простонал парень, когда полностью истощился. - Ви-и-ика! Бе-е-е-ссовестна-а-ая-а-а! А-а-а-а, ну перестань уже, я сейчас помру.
  
   Девушка сочно причмокнула и выпустила член изо рта, шкодливо хихикая и победно сверкая глазами.
  
   - Ва-а-а! Как круто! Я сделала это! - радостно воскликнула она. - Опустошила своего братца!
  
   - Ну, я же просил не делать этого, - кисло сказал молодой человек. - Ну, зачем нужно было...
  
   - Захотелось, - веско перебила его сестра. - А когда мне что-нибудь хочется, я это получаю.
  
   - Ох, ладно, - вздохнул Александр и сел. Потом увидел две вытянувшиеся физиономии приятелей, смотревших на него с завистью, и поспешно стал натягивать штаны. - Ну, чё уставились? - недовольно проворчал он. - Лучше бы остановили эту извращенку.
  
   - Она ведь лечила тебя, отрезвляла. Зачем останавливать? - пожал плечами Вячеслав.
  
   - Для отрезвления и руки бы хватило. Минет - это уже слишком.
  
   - Ну, мы думали, что тебе нравится, - хохотнул Николай.
  
   - Нравится?! - возмутился Александр. - Да она меня изнасиловала!.. Дважды, между прочим.
  
   - Но ты ведь кончил, - улыбнулся Слава. - А, значит, получил удовольствие, грех жаловаться.
  
   - Мужчина не всегда за своё тело в ответе, - возразил Саша. - И осознавать это порой очень обидно.
  
   - Ох, ну ты зажрался, паря, - хихикнул Николай. - Ему помогли, удовольствие доставили. М-м-м, и какое удовольствие, - мечтательно простонал он, а потом украдкой посмотрел на девушку, которая с весёлой улыбкой следила за их диалогом, и в полголоса добавил: - Не отказался бы я, чтобы и меня так изнасиловали.
  
   - Подчинение, - промурлыкала Вика с интонациями сытой кошки. - Такие привилегии только тем, кто отдаётся в мои лапки.
  
   - Я подумаю, - насуплено сказал парень и девушка рассмеялась.
  
   - Вау! Какой прогресс. Братик, так мне стоит тебя и за это отблагодарить?
  
   - Нет уж, достаточно мне твоих благодарностей, - ворчливо отказался Александр и поднялся на ноги. - Да и вообще, хватит уже лясы точить, а то и за неделю отсюда не выберемся. Так, приводим все себя в порядок, одеваемся, - взгляд на Вику и та, подмигнув брату, направилась к своей одежде. - Потом бегло осматриваем эту локацию на наличие каких-либо квестовых вещей и переходим в следующую.
  
   - Думаешь, здесь что-то есть? - поинтересовался Слава.
  
   - Вряд ли, - ответил Александр, - но для порядка посмотреть надо.
  
   Минут пять молодые люди внимательно изучали стены комнаты и каменные плиты пола, дёргали держатели факелов в разные стороны, снимали сами факелы и рассматривали удерживающие их скобы. Решили, в конце концов, что никаких тайников в комнате не осталось, и вернулись к мерцающему золотистыми огнями мареву.
  
   - Если ничего нет, то как можно было по-другому этот вход открыть? - спросил у Александра Слава.
  
   - Не знаю, может быть снять факелы в определённом порядке или как-нибудь переставить их. Сейчас уже не узнаешь. Даже если мы всё правильно сделаем, то ничего не произойдёт, вход-то уже открылся.
  
   - А что это за богиня была? - спросил Коля. - Из чего сделана, как она двигалась, как исчезла?
  
   - Голем это был, - ответила Виктория. - Магически созданное существо. Среди футок есть серьёзные маги, которые умеют создавать таких помощников и управлять ими. И подобных штукенций нам может по пути немало попасться.
  
   - Фантастика, - изумился Николай.
  
   Александр подошёл к светящейся стене, коснулся её, и рука его прошла насквозь, словно преграда была бесплотной.
  
   - Всё ясно, проход открыт, - сказал он, - можно двигаться дальше.
  
   - И что это за стена? Телепорт? - азартно спросил Коля. - Куда он нас выведет?
  
   - Какой ещё телепорт? - хихикнула Виктория. - Просто люминесцентная клякса для освещения. А за ней другая комната или коридор.
  
   - Не может там быть ловушки прямо на входе? - уточнил Слава.
  
   - Может, - ответил Александр. - Поэтому лучше сперва проверить, что да как.
  
   Подойдя к золотистому мареву вплотную, он сунул в него голову и часть корпуса, не переступая иллюзорной стены, замер в таком положении и высунулся.
  
   - Там коридор, - сказал он. - Поблизости ловушек не видно. Можно аккуратно всем пройти, а дальше посмотрим. И возьмите кто-нибудь факел со стены. Видно метров на пять вперёд, а дальше темень.
  
   Молодой человек шагнул в светящуюся преграду, полностью скрываясь в ней. Вика направилась к одному из факелов и Слава, подумав, что два факела не помешают, тоже выдернул факел из держателя. Николай проследовал за Сашей, а секунду спустя сквозь стену прошли и остальные.
  
   Новая локация представляла собой длинный каменный тоннель квадратного сечения, примерно два на два метра. Свет факелов расширил область видимости метров до десяти вперёд, а дальше всё терялось во мгле. Александр забрал у сестры факел и двинулся вперёд. По пути он зажёг один факел на стене справа от себя, а тот, что был слева, выдернул и просто понёс во второй руке, не зажигая.
  
   - Запасным будет, - прокомментировал он, - подпалим, когда эти выгорят.
  
   Команда прошла вперёд около десяти метров, обнаружив ещё парочку факелов. И после того, как они были подожжены, стало гораздо светлее. Впереди на полу тоннеля что-то блеснуло, и Александр тут же остановился, внимательно приглядываясь к подозрительному участку. Тот походил на лужу воды, полностью перекрывавшую коридор поперёк и вытянувшуюся вдоль него метра на полтора.
  
   - Ловушка? - спросил Вячеслав.
  
   - Очень может быть, - ответил Саша.
  
   "Лужа" вдруг вытянулась ручейками в сторону молодых людей и медленно потекла к ним, несмотря даже на то, что в тоннеле не было уклона.
  
   - Точно ловушка, - определил Александр. - Видимо надо прыгать. Я вперёд, а вы стойте, смотрите. Если пройду без последствий, прыгайте за мной.
  
   - Подожди, почему ты? - спросил Слава. - Один раз ты уже попадал в ловушку. Сейчас подошла очередь другим рисковать.
  
   - Ну, хорошо, прыгай ты, если хочешь.
  
   Вячеслав передал свой факел Вике, чтобы тот не мешал, разбежался, внимательно наблюдая за перетеканием "воды". В полуметре от её кромки он оттолкнулся от пола и перепрыгнул странную "лужу", приземлившись с запасом примерно в метре от неё. Ток "воды" тут же прекратился. Ловушка замерла на пару секунд, будто размышляя, и лениво направилась в обратную сторону к молодому человеку.
  
   Слава отбежал от опасной аномалии на парочку метров, и та снова остановилась, словно потеряла его из виду, а потом двинулась в первоначальном направлении к троице ребят, оставшихся с противоположной стороны.
  
   - Вроде всё нормально, - сказал молодой человек. - Если "воды" не касаться, то ничего не происходит.
  
   - Тогда я следующий, - решился Александр. - Поймаешь мой факел? - спросил он у Славы. - Впрочем, можешь не ловить, а просто подобрать с пола.
  
   - Ты кидай, а я посмотрю.
  
   Саша метнул факел рукояткой вперед и Вячеслав, проследив за полетом импровизированной ракеты, умудрился безопасно её схватить. Следом полетела сумка, которую молодой человек тоже сумел поймать, переложив факел из правой руки в левую.
  
   Потом Александр разбежался и перепрыгнул "лужу". Свет от факела товарища, стоявшего недалеко от ловушки, хорошо её освещал, поэтому преодоление препятствия не составило никаких сложностей. Вот только "вода" в очередной раз изменила направление своего тока, и парню пришлось отбежать от неё, заняв позицию возле Славы. Движение "лужи" замедлилось, но не прекратилось. Потихоньку перетекая, она продолжала приближаться к молодым людям. Те отбежали ещё дальше, и когда расстояние между ними и кромкой "воды" стало больше, чем расстояние от "лужи" до Вики и Николая, ловушка вновь изменила направление движения и потекла в обратную сторону.
  
   - Всё ясно, она словно притягивается к нам, - заметила девушка. - И чем больше суммарная масса людей и меньше расстояние до них, тем больше сила притяжения.
  
   - Похоже, ты права, - согласился с ней Александр. - Давайте, ребят, прыгайте. Кто следующий?
  
   - Погоди, - остановила Вика Колю, собравшегося уж было начать разгон. - Если мы все перепрыгнем ловушку, она потечёт за нами. Сперва надо разведать, что там дальше по коридору, как далеко он тянется, и какие нас ждут преграды. Вдруг уже скоро тупик или закрытая дверь? И нам может просто времени не хватить, чтобы найти выход из этой локации.
  
   - Что ты предлагаешь? - спросил Саша.
  
   - Нужно чтобы кто-то остался с нашей стороны, чтобы уравновешивать ловушку, пока выход не будет найден. И лучше, чтобы оставались двое. Мало ли, вдруг одного человека мало будет, чтобы равновесие создать.
  
   - Славка же один перетягивал на себя эту "лужу", - возразил Коля. - Так что ты прыгай Вик, а я останусь. И пока вы там поисками занимаетесь, я буду её отвлекать.
  
   - Хорошо, - согласилась девушка. - Только будь осторожен.
  
   - Не боись за меня хихикнул парень, - похоже, что предстоящая роль ему нравилась, и он планировал своё собственное развлечение.
  
   Вика передала свой факел Николаю, разбежалась и тоже преодолела препятствие. "Лужа" тут же устремилась за ней в достаточно быстром темпе, но подбежавший с другой стороны парень её остановил и стал потихоньку отманивать на себя.
  
   - У-тю-тю, гули-гули, иди ко мне, - ворковал он. - Я повкуснее буду этой стервочки.
  
   Ловушка оставалась неподвижной. Вика отошла от неё метра на полтора и "вода" потекла, наконец, в сторону Коли. Тот тоже отдалился, "лужа" опять замерла и потекла назад.
  
   - Хе-хе, я отведу её от вас подальше, - хихикнул молодой человек, - чтобы она не мешалась.
  
   - Давай, - поддержал его Александр. - Только, смотри, сильно не увлекайся.
  
   - Не беспокойся, всё нормально будет.
  
   Ребята меж тем прошли дальше по коридору и действительно скоро упёрлись в тупик.
  
   - А ты прозорливой оказалась, - заметил Слава, обращаясь к девушке. - Что делать будем?
  
   - Коридор надо внимательно осмотреть на предмет потайных кнопок, - ответил Александр. - Ты ничего часом не чувствуешь своими ангельскими "детекторами"?
  
   - Да нет, пока. Разве что назад немного тянет. - Вячеслав замолчал на несколько секунд, обеспокоенно прислушиваясь к себе, а потом взволнованно добавил: - Эй, что-то не так, я чувствую какую-то опасность, угрожающую Коле.
  
   Молодые люди разом обернулись к своему товарищу и тут же услышали его голос издалека.
  
   - Эй, кто-нибудь, подойдите к этому мокрому недоразумению со своей стороны. А то оно не останавливается уже, как бы далеко я от него не отдалялся.
  
   Слава бросился назад и скоро увидел Николая, стоящего возле светящейся стены, через которую искатели приключений проникли в коридор. "Лужа" ползла в его сторону и была уже метрах в пяти. Более того она не изменяла направление своего движения несмотря на то даже, что Вячеслав стоял к ней ближе, чем его товарищ.
  
   - Что-то изменилось в этой ловушке, - отметил Слава, убедившись что "лужа" перестала реагировать на раздражители с другой стороны. И она даже ускорялась постепенно по мере приближения к золотистому мареву. - Коль, попробуй выйти в предыдущую локацию. Может так она оставит тебя в покое.
  
   Приятель кивнул и толкнулся в люминесцирующую перемычку, но вместо того, чтобы пройти её насквозь, упёрся в монолитную преграду.
  
   - Чёрт, не пускает!
  
   - Тогда прыгай через ловушку немедленно, пока ещё место для разбега есть, - посоветовал подошедший ближе Александр.
  
   "Лужа" находилась уже метрах в трёх от объекта своей охоты, так что совет был весьма своевременным. Коля потерял пару секунд, соображая, что делать с факелом, но потом просто бросил его на каменный пол и устремился к товарищам, набирая разгон для прыжка. И в этот миг "вода" вдруг быстро потекла в обратную сторону. Прыгун слишком поздно это заметил. Но оторвавшись от пола, он не мог уже ничего изменить.
  
   - Ай! - испуганно вскрикнул Николай, понимая, что ловушка коварно заняла место его приземления. В следующее мгновение раздался всплеск воды, и молодой человек погрузился в неё по колено. - Твою ма-а-ать, - прохныкал он расстроено. - Капе-е-ец.
  
   Жидкость лениво колыхалась глянцевой поверхностью и быстро стягивала края к пойманной жертве, пытавшейся выдернуть ноги из вязкой как смола субстанции. Коле не удавалось освободиться. Наоборот, с каждым рывком он погружался всё глубже и глубже.
  
   - Попался, - констатировал Александр. - Ну, всё, выход в следующую локацию можно больше не искать. Скоро он сам откроется.
  
   - Думаешь? - оживился Вячеслав. За одноклассника своего он ни капельки не переживал. В конце концов, тому ведь не смерть грозила, а удовольствие. - Хочешь сказать, что проход уже открыт.
  
   - Нет, вряд ли, - покачал головой Саша. - Вначале жертва должна быть принята и опробована, и только после этого "боги" даруют нам своё воздаяние в виде открывшейся потайной двери.
  
   - Ясно.
  
   - Блин! Вы охренели?! - возмутился Коля. - Не стойте столбом! Помогите мне выбраться!
  
   - Бесполезно вырываться, - покачал головой Александр. - Пока тебя не трахнут, освободиться ты не сумеешь. А своими брыканиями ты только ускоряешь погружение.
  
   "Лужа" сжалась уже до размеров полуметрового круга, а её поверхность достигла середины бедра пойманного молодого человека, в глазах которого вовсю полыхала паника. Он перестал вырываться, но всё равно продолжал погружаться со скоростью примерно полтора сантиметра в секунду.
  
   - Не переживай, Коль, - попытался успокоить приятеля Слава. - Ничего страшного с тобой не случится. Наоборот, будет приятно. Думай о хорошем. Тебя с той стороны может и Настя ждать.
  
   - Попробуй отнестись к этому как к эротическому приключению, - добавил от себя Александр. - И кстати тебе надо решить уже сейчас, помешают тебе свидетели или нет. Мы можем и одного тебя оставить, чтобы не смущать.
  
   - Я не хочу, не хочу! - замотал головой Николай. - Вытащите меня отсюда, пожалуйста.
  
   - Коль, тебе надо было тогда остаться в комнате ожидания, - вздохнул Вячеслав. - Зачем с нами пошёл?
  
   - Если ты боишься, что с тобой произойдёт тоже что и со мной, - сказал Александр, - то напрасно. Мы ведь всё тебе уже объяснили. С той стороны обращаться с тобой будут только по-женски.
  
   Но Николай, казалось, их не слышал. Он с ужасом следил за тем, как тонет и прерывисто дышал.
  
   - Ох, и дурни же вы, ничего не понимаете в психологии, - проворчала Вика и, раздвинув молодых людей в стороны, прошла между ними. Она встала, раздвинув ноги пошире, так чтобы стопы её оставались за пределами ловушки, прижала перепуганного юношу к себе и погладила его по голове. - Валите отсюда, не мешайте, мы тут сами разберёмся.
  
   Случайно ли всё получилось или девушка специально устроила, что лицо парня оказалось как раз на уровне её груди и погрузилось в мягкие женские формы, но, тем не менее, событие это произвело действенный эффект. Коля со своей стороны прижался к Вике, с благодарностью принимая утешение и испытывая ощущение особой защищённости, которое только женщина способна была дать мужчине своими материнскими флюидами. Молодой человек постепенно расслабился, дыхание его выровнялось, и он стал быстро успокаиваться.
  
   - Ну, вот и хорошо, - мурлыкала Вика, расчёсывая волосы на его голове пальцами одной руки, а другой мягко прижимая к себе. - Вот и славно. Я с тобой, не бойся ничего, мой хороший.
  
   - Пойдём, - шепнул Александр Вячеславу и, взяв его за локоть, потянул за собой. - Мы можем помешать. Она сделает всё как надо.
  
   Парни отошли от ловушки метров на двадцать и посматривали на парочку издалека.
  
   - Я даже растерялся, - признался Слава. - Не ожидал от него такой паники.
  
   - Думаю, что моя жертва Шиве, сильно шокировала твоего одноклассника и оставила в его душе психологический блок. Неудачно всё вышло. Коля видимо первый раз увидел, как взрослая футка орально берёт человека, и это зрелище оказалось чересчур экстремальным для его нервов.
  
   - Н-да уж, - вздохнул Вячеслав. - И как вообще поступать в таких случаях? Это ведь не шутка уже, не игра. Футанари с той стороны разве не учитывают такие ситуации?
  
   - Учитывают, - ответил Саша. - Разве не видишь, что Коля перестал погружаться? Там внизу уже заметили его состояние и дали Вике время парня успокоить.
  
   - Его отпустят?
  
   - Если не успокоится, то да. Но боюсь, что при таком раскладе вопрос о принятии Николая в клан надолго отложится. Может быть даже навсегда. В последнем случае он забудет о сегодняшних событиях и о том, что сблизился с Настей.
  
   - Вот чёрт, не хотелось бы, чтобы до этого дошло.
  
   - Надеюсь, не дойдёт. Сестрёнка моя не простая девушка, она немного владеет ментальной магией, поэтому у неё есть хорошие шансы Коле помочь.
  
   - Немного? - хмыкнул Вячеслав, вспомнив какие фокусы вытворяла с ним Вика в ресторане.
  
   - С футкой ей не сравниться, конечно, - улыбнулся Саша. - Но и того что она умеет, должно хватить, можешь мне поверить. Если Коля пройдёт через эту ловушку, то, скорее всего, все страхи его исчезнут и психологическое состояние войдёт в прежнее русло. Было бы здорово, если б так получилось. Только в этом случае он может рассчитывать на вступление в клан.
  
   Тем временем Вика обнимала и гладила молодого человека по голове. Она взяла его лицо в ладони и подняла вверх, заглядывая Коле в глаза и улыбаясь.
  
   - Ну как самочувствие, легче стало?
  
   - У тебя невероятно мягкая грудь и приятный запах, - ответил парень, слабо улыбаясь. - Честно говоря, я прибалдел.
  
   Девушка рассмеялась.
  
   - Волшебное женское тело творит чудеса. Знаешь, ты гораздо лучше сейчас выглядишь. У меня даже от сердца отлегло.
  
   - Что было так плохо?
  
   - Ага. Ты не заметил? Игра-то остановилась.
  
   Коля посмотрел вниз на поймавшую его "лужу", увидел, что уровень её застыл сантиметрах в пяти от его промежности и окончательно успокоился.
  
   - Слава богу, - выдохнул он. - Как мне теперь выбраться?
  
   - А ты хочешь? - уточнила Вика. - Учти, в этом случае от игры тебя отстранят. Много интересного пропустишь.
  
   - Ой, да и ладно, - хмыкнул Николай. - Всё это чересчур экстремально для моих нервов.
  
   - Таська, наверное, расстроится, - вздохнула девушка. - Ей, должно быть, очень хотелось с тобой поиграть. И сам, между прочим, потом жалеть будешь, что не использовал быстрый способ вступить в клан. У тебя сейчас просто уникальное привилегированное положение, тебя ждут исключительно традиционные для мужчины удовольствия, которые ты безвозвратно упустишь. Если откажешься сейчас, то боюсь, что шансов сыграть снова тебе не представится. Могут не разрешить больше участвовать, признают непригодным для игры.
  
   - Меня могут не принять в клан? - заволновался Коля.
  
   - Не знаю, - пожала Вика плечами. - Это уж как Кларисса решит. Но если продолжишь играть, то наверняка примут уже сегодня. Блин, ну не будь ты таким трусишкой. Не огорчай свою девушку, дай ей возможность погордиться тобой.
  
   Молодой человек посмотрел на собеседницу снизу вверх, и в глазах его проявилось беспокойство. Меньше всего ему хотелось Настю разочаровать. Он вдруг очень чётко осознал своё нелицеприятное положение: все ребята и девчонки пройдут квест до конца, а он единственный дезертирует, как самый последний трус. И что после этого о нём подумает его подруга?
  
   - Блин, - прошептал Коля и нервно закусил губу. Он снова покосился на Викторию, но та сохраняла нейтральное выражение на лице, и непонятно было, как она относится к данной ситуации. - А что там со мной... будет? - с запинкой спросил парень. - Ну... если я продолжу играть.
  
   - А сам-то что думаешь? - весело улыбнулась собеседница.
  
   - С... секс?
  
   - Секс или минет, это уж как футке захочется. В любом случае ничего страшного. Я вообще не понимаю, чего тут бояться?
  
   - Ну, я просто не вижу кто там и что со мной делать будет, от того и... не по себе... немного, - с запинкой объяснил Николай.
  
   - А что ты сейчас чувствуешь?
  
   - Пустоту. Ноги просто болтаются в воздухе.
  
   - Ясно. А если представить, будто это я с тобой делаю всё, что ты будешь чувствовать, тебе легче станет?
  
   - Н... наверно.
  
   - Хочешь, можешь рассказывать мне о своих ощущениях? Правда, меня это будет возбуждать, - хихикнула Вика. - И вообще, по мне так секс в слепую очень прикольный. Я даже завидую немного. Думаю, что стоит тебе только попробовать, и ты сразу поймёшь, что нет в нём ничего страшного. Это же классная эротическая игра. Разве нет?
  
   - Ну, может быть, - неуверенно сказал парень. Он внимательно посмотрел на свою собеседницу и улыбнулся. - Знаешь, а ведь ты совсем не такая уж стерва, какой хочешь казаться.
  
   - Хи-хи, ты так думаешь? - с кошачьими интонациями промурлыкала девушка, и в глазах её сразу заблестели хищные огоньки. - Может, это я просто в доверие к тебе так втираюсь, чтобы потом бессовестно использовать? Ох, что-то вдруг жарко мне стало, - добавила Вика и расстегнула молнию на спортивной курточке, открывая щель в которую проглядывала обнажённая кожа и краешки аппетитных холмиков груди.
  
   Коля посмотрел на эту красоту и улыбнулся шире.
  
   - Твои хитрости не пройдут, дорогуша, - весёлым голосом сказал он. - Можешь хоть целиком раздеться, я не клюну на столь примитивные уловки.
  
   - О! Так ты не против? - обрадовалась девушка. - Тогда я так и сделаю.
  
   И она сняла с себя курточку, обнажившись по пояс, и бросила её на каменный пол. Лифчика на Виктории не оказалась, так что она осталась топлесс, и глазам опешившего парня предстала сексапильная женская грудь, которая оказалась буквально в нескольких сантиметрах от его лица.
  
   - Эй, ты чего?! - воскликнул парень, стыдливо опуская глаза. - Я ведь пошутил.
  
   - И тебе совсем не хочется посмотреть на меня голенькую?
  
   - Ну... хочется, - пробормотал Коля. - Но я не собираюсь менять свою свободу на возможность полюбоваться голой женщиной.
  
   - А если я скажу, что ты можешь не только полюбоваться?
  
   - Всё равно.
  
   - И что на свободу я твою не претендую.
  
   - Как-то с трудом мне верится в твою бескорыстность. Я уже давно понял, что в любых действиях твоих есть подвох. Ты та ещё интриганка.
  
   - Не подвох, а смысл, - поправила Вика. - Всё верно, я ничего не делаю просто так, и сейчас мои поступки направлены на то, чтобы настроить тебя на эротический лад.
  
   - И на кой?
  
   - Ну, ты возбудишься, и это состояние как нельзя лучше подготовит тебя к тому, что произойдёт в ловушке.
  
   Николай мельком глянул на грудь Вики и снова опустил глаза.
  
   - Если ты рассчитываешь, что соблазнив меня, сделаешь нижним, то ошибаешься, - предупредил он. - Я всё равно не буду тебе подчиняться.
  
   - Дурачок ты, - хихикнула Вика. - Я просто помочь тебе хочу, не более. Но и сама я, естественно, не останусь внакладе.
  
   - Что ты задумала?
  
   - Получить удовольствие. Не хочешь мне грудь поцеловать? Молочка в ней нет, конечно, но мужчины-то делают это не ради кормления.
  
   - Блин, ну и пошлячка же ты? Не поцелую.
  
   - А если подумать? - промурлыкала Вика и сжала лицо парня своими титечками с боков.
  
   - Эй! Стой! - воскликнул Николай, отшатываясь, и едва не упал. Вике пришлось придержать его за плечи, и грудь её опять ткнулась молодому человеку в щёки.
  
   - Хочешь сказать, что будешь идиотом и откажешься от моего предложения? - удивлённо спросила она.
  
   Коля промолчал, продолжая смотреть вниз.
  
   - Ты же решил, что не подчинишься мне, так чего ещё опасаешься? - спросила Вика - Ну давай, поцелуй мои титечки. Увидишь, тебе очень понравится. Они мягонькие и вкусненькие.
  
   - Скажи: поцелуй их, пожалуйста, мой господин, - хихикнул парень. - Тогда я ещё подум...
  
   Договорить он не успел. Девушка схватила его за волосы и прижала к себе, затыкая рот грудью.
  
   - Я тебе сейчас покажу твоё место, "господин", - елейным голосом сказала она и снова дёрнула парня за шевелюру. Коля хихикал с закупоренным ртом, крутил головой, пытаясь вырваться и не сразу заметил, что снова стал погружаться. Только после того, как сопернице пришлось наклониться, чтобы сохранить контакт, он обеспокоенно заморгал и Вика его отпустила.
  
   - Всё в порядке, - стала успокаивать она, сразу перестав дурачиться. - Тебе дали ещё один шанс, не упусти его.
  
   - Я... я немного боюсь.
  
   - Ну, вот видишь, уже немного. Это прогресс. Просто продолжай меня целовать и у тебя будет секс сразу с двумя девушками. Разве ты не мечтал об этом?
  
   - Мечтал, - снова улыбнулся Коля. Он попробовал дотянуться до женской груди губами и не сумел.
  
   - Не-не, этот поезд ушёл уже, - хихикнула Вика. - Но есть ещё одно лакомство, - добавила она и стала развязывать шнурок на трико. Парень следил за её руками, и на лице его возникло беспокойство.
  
   - Послушай, я не хочу Насте изменять.
  
   - Со мной это не будет изменой, - ответила девушка, спуская трико до колен прямо вместе с трусиками. - Футки женщин соперницами не считают. - Она стянула одежду с ног прямо через кроссовки и бросила её рядом с курточкой.
  
   - Блин, Вика, опять ты за своё, - снова смутился парень, опуская взгляд. - Ни стыда не совести.
  
   - Да что такого-то. Потренируешься на мне, потом Таське такой куни сделаешь, что она закачается... и, хи-хи, в тебя закачает.
  
   - Пошлячка!
  
   - Не тормози, целуй. Я уже намокать стала от предвкушения.
  
   - Развратниц... - и опять Коля договорить не успел. Девушка заткнула ему рот, прижав лицом к своему животу.
  
   - Зато у меня бархатная и нежная кожа, - промурлыкала она.
  
   Молодой человек не ответил. Он прикрыл глаза и наслаждался приятными ощущениями.
  
   - Хи-хи, с тобой всё же удобнее доминировать, - рассмеялась Вика, глядя на него сверху. - Дело сразу сдвигается с мёртвой точки.
  
   Николай, тем временем, целовал её живот, опускаясь постепенно всё ниже и ниже. Он погрузился в "воду" уже до самого пояса, когда рот его достиг, наконец, женского лона и коснулся его. Девушка задышала чаще и слегка засопела от удовольствия. Бёдра её подались вперёд, и она усилила плотность контакта, обволакивая своей киской губы молодого человека и проникая между ними клитором. Однако Коля вдруг вздрогнул и отстранился.
  
   - Ну что ещё? - капризным тоном спросила Вика, испытывая лёгкое разочарование.
  
   - С меня штаны сняли, - от чего-то шёпотом сказал молодой человек.
  
   - Хи-хи, - пошло рассмеялась девушка и возбуждённо облизнула губки. - Интересненькое начинается.
  
   - Что?! Тебе интересненькое, - возмутился Коля, - а мне...
  
   - Приятненькое, - закончила за него собеседница.
  
   Парень увидел, как на лице её возникает выражение азартного возбуждения и тут же вспомнил, что она творила недавно со своим братом.
  
   - Только не вздумай делать со мной свои извращения, слышишь?! - прошипел он.
  
   - Интересно как? - рассмеялась девушка. - Все запретные части твоего тела мне недоступны.
  
   У Николая глаза вдруг снова расширились.
  
   - Что? - тут же спросила Вика, усаживаясь рядом с ним на колени, так что лицо её оказалось очень близко. Она сообразила, что молодой человек переживает какие-то новые ощущения, и теперь с азартом требовала ответа.
  
   - Г... гладят, - заикаясь, ответил тот, - ла... донями... Че... четыре ладони с двух сторон. И... их д... вое. Двое меня гладят.
  
   Коля заметил, как пальцы девушки прошлись по животу, скользнули между ног и мягко погладили там, слегка касаясь клитора, словно поддразнивая его. Он обескураженно взглянул ей в глаза и увидел в них накаляющееся желание. А потом ему показалось, что серые очи надвинулись на него, становясь огромными и заслоняя всё окружающее пространство серебристым маревом. В какой-то момент что-то щёлкнуло у Николая в голове, будто рычажок какой-то переключился, и отношение к ситуации в корне переменилось. Будто возбуждение девушки перекинулось на него, и он в полной мере осознал всю пикантность происходящего.
  
   Перед глазами возник образ двух сексапильных рослых девушек, окруживших с двух сторон его свисающие с потолка голые ноги со спущенными до самых щиколоток штанами. Лиц их Николай не мог разглядеть. Вернее он их видел и даже угадывал в них томное вожделение, но не мог воспринять до конца эти образы, а потому не мог и опознать тех, кто к нему приставал, понять, знакомые они или чужие. Впрочем, парень хорошо знал только двух футанари: Машу и Настю, да ещё и сестру своей девушки он видел, когда гостил у неё. Но вот был ли сейчас кто-то из них рядом, понять никак не получалось.
  
   Незнакомки меж тем гладили его ладонями, царапали ноготками и пощипывали пальчиками. Та, что находилась сзади, приблизилась к его ягодицам, прошлась по упругой попе языком и куснула за булочку. Коля ойкнул, моргнул глазами и наваждение улетучилось. Он снова увидел Вику перед собой, её развратный взгляд и приоткрытый от возбуждения милый ротик со скользящим между губками язычком.
  
   - Что? - снова спросила девушка, нетерпеливо глядя на парня. Ей хотелось знать подробности.
  
   - За попу укусили, - ответил тот, ощущая охватывающее его желание.
  
   Член Николая стал набухать, приподнимаясь, и тут же ощутил мокрые прикосновения бархатного язычка.
  
   - Мама! Ах! - секундой позже выдохнул парень, чувствуя, как дружка его берут в горячий мокрый плен.
  
   Вика сидела напротив, с жадностью вглядывалась в его лицо, отслеживая малейшие изменения мимики, и рука её при этом энергично работала между ног. Девушка просунула три пальчика себе во влагалище и стала сдавливать его изнутри, создавая хлюпающие звуки. Коля стонал и вздрагивал, от невероятно кайфовых ощущений. Его член уже просто гудел от внутреннего давления и посылал интенсивные сигналы счастья, вызванные плотным горячим захватом и глубокими ритмичными погружениями. С той стороны футка своим ртом творила настоящие чудеса, создавая симфонию удовольствия. Одновременно с этим ягодицы парня облизывал игривый язычок, которому раз за разом ассистировали мягкие губки и твёрдые зубки, оставляя на своём пути контрастные ощущения.
  
   Но вот бархатный хулиганчик забрался Коле между булочек, прошёлся влажным кончиком по анальной дырочке, и молодой человек выгнулся всем телом, пытаясь отстраниться.
  
   - Не-е-ет! Не надо туда языком! - простонал он, и глаза Вики алчно сверкнули от новой порции информации.
  
   Девушку уже заметно трясло. Движения пальцев замедлились стали более осторожными. Судя по всему, она уже приблизилась вплотную к точке кипения и теперь пыталась сдерживать оргазм. Глаза её продолжали следить за мимикой молодого человека, который уже явно сдавал позиции и блаженно постанывал.
  
   Стоило парню начать брыкаться, от попытки лизнуть его в попу, как девушка спереди целиком захватила член и, сглатывая горлом, быстро довела пленника до небесного экстаза, отвлекая всё внимание на себя, но и не позволяя кончить слишком быстро. Меж тем лазутчик с другой стороны добрался до запретной точки и вовсю облизывал её, создавая невероятно острые и волшебные ощущения, углубляя блаженство молодого человека и подавляя остатки его сопротивления. Сейчас Коля чувствовал себя как в раю. Он уже слышал приближающиеся фанфары, и всё тело его буквально кипело от интенсивного наслаждения, неуклонно следуя к кульминационным аккордам.
  
   Вика застонала и порывисто поднялась на ноги. Пальчики свои она выдернула из набухшей от возбуждения киски, брызнув смазкой парню в лицо, но тот, находясь на грани оргазма, ничего этого не заметил. Лишь язык его прошёлся по губам, слизывая кисленькие капельки, да на лице возникла довольная улыбка. Девушка всхлипнула и брызнула вторую порцию, уже прицельно метя в приоткрытый от удовольствия рот. Клитор её нетерпеливо пульсировал и вздрагивал, желая поскорее получить порцию ласки. Николай с удовольствием проглотил вкусное угощение, потянулся ртом за добавкой, и тут его словно взорвало изнутри бешеное блаженство. Молодой человек распахнул затуманенные кайфом глаза, и рот его приоткрылся в беззвучном крике. Всё тело словно свело судорогой от взрывного наслаждения. И в этот момент Вика, испустив сдавленный вскрик, накрыла губы молодого человека своей киской. Бёдра её толкнулись вперёд, охватывая рот пушистым колечком. Крепко стиснув голову парня в своих объятиях, девушка совершила несколько резкий фрикций и, сладострастно закричав, кончила, наваливаясь сверху. Она прогибалась в талии, стискивала щёки Николая бёдрами и, вздрагивая от импульсов блаженства, выплёскивалась, выплёскивалась сладкими струйками ему в рот.
  
   Молодой человек чувствовал потрясающие волны счастья, исходящие сразу из трёх источников, пронизывался ими и медленно переходил в состояние умиротворённого удовольствия. Вика около минуты купалась в собственном блаженстве, потом постепенно стала затихать и, наконец, отпустив пленника, лениво отстранилась. Осмотревшись, она нашла свою курточку, брошенную на пол, подняла её, сложила пополам, постелила перед Николаем и уселась сверху, обвивая того ногами за талию.
  
   - Во дают, - завистливо прошептал Слава, украдкой поглядывая на парочку издалека.
  
   - Не переживай, - улыбнулся Александр. - Стоит тебе попасться в какую-нибудь ловушку, сестра и до тебя доберётся. У футок своя охота, а у неё своя. Не удивлюсь, если она мнит себя их сообщницей. Мол, так же наслаждается жертвой, как и они.
  
   - Думаешь? - оживился Вячеслав.
  
   - Почти уверен.
  
   - Ну что, подойдём?
  
   - Мне кажется, что пока рано. Ничего не происходит, значит, "трапеза" ещё не закончена.
  
   Николай открыл глаза и посмотрел на Вику, сидевшую напротив него на полу с прикрытыми веками и томной улыбкой на устах. Ноги девушки обнимали его торс и мягко сжимали, тело откинулось назад, опираясь на руки, упругие полушария груди победно смотрели вперёд и вверх, будто фантастические орудия, приготовленные для праздничного салюта. Молодой человек облизнул губы и почувствовал на языке характерный кисловатый привкус влагалищной смазки. Он провёл пальцами по щекам и понял, что все они залиты женскими соками, а во рту всё ещё оставалось сладкое послевкусие. Девушка приоткрыла один глаз и улыбнулась шире, увидев недоумение на Колином лице.
  
   - Ну, вот и всё, я пометила тебя как своего нижнего, - промурлыкала она. - Знатно спустила тебе в рот. И ты, хи-хи, всё проглотил. О-о-ох, какое бла-а-ажентсво, - томно протянула она. - Спасибо за удовольствие.
  
   - Я всё равно не буду твоим нижним, - насупился молодой человек.
  
   - Ну, как хочешь, - пожала плечами девушка. - Я не стану тебя неволить, просто пойми: теперь, когда мы выяснили кто сверху, я всегда готова тебе помочь и сделаю это с удовольствием. Дурачок ты, если считаешь положение нижнего в чём-то унизительным. Наоборот, субординация - это вид взаимовыгодного партнёрства, в котором я берусь тебя опекать в обмен на разные приятности. Взаимные приятности, между прочим. Разве плохо?
  
   - Но тебе-то самой это зачем? - удивился Коля. - Одного Славки не хватит для приятностей? Решила гарем завести?
  
   - Хватит, конечно. Я, прежде всего, о тебе, оболтусе, пекусь.
  
   - И чем я обязан такой, добротой?
  
   - Ты же будущий муж моей сестры и приятель моего будущего мужа. С какой стороны не посмотри, мы не чужие друг другу люди.
  
   - Постой, ты сказала мужа? Хочешь выйти замуж за Вячеслава? Как так? У него же Маша есть.
  
   - Маша - футанари, - пояснила Вика, - и хочу я стать именно её женой. Ну а поскольку Слава - её муж, то мы с ним по любому тоже станем супругами. Собственно, я только рада этому. Он мне очень понравился. Прикольно получить в довесок к любимой жёнушке очень занимательную игрушку.
  
   - Вот значит, как ты о нём думаешь? И хочешь, чтобы я разделил его участь? Да ни за что!
  
   - Хи-хи, поздняк метаться, пташка. Ты уже в моих коготках. - Девушка хихикнула и примирительным тоном добавила. - Ладно-ладно. Не строй скорбные мины. Я же пошутила. Всё, что я говорила до этого, остаётся в силе. Неужели ты не хочешь обзавестись симпатичной сэмпай, которая будет заботиться о тебе, как о любимом братике?
  
   - Прям, как ты о Сашке недавно позаботилась, я бы не хотел.
  
   Вика весело рассмеялась.
  
   - Я другую заботу имела в виду: дружеское отношение, ценные советы и информация, интересные знакомства. Ну да, я немного нахраписта и стервозна, когда крыша едет от сексуального желания. Но в остальном могу быть ангелочком. И потом, хочу открыть тебе один секрет. Я очень влиятельна и популярна в клане. Знаешь, сколько развратных феечек хотят со мной сблизиться? А теперь представь, что ты один из моих фаворитов, и все они станут клеиться к тебе, чтобы обратить на себя моё внимание. Как тебе такие перспективы? Склонить голову пред одной девушкой и получить возможность властвовать над несколькими. Многие из них будут рады тебе подчиниться. Открывается перспектива стать королём небольшого гарема. Интересно, а?
  
   Глаза Николая аж засверкали от предвкушения. Он ни разу не чувствовал себя объектом интереса множества женщин, а тут ему предложили подобную популярность. Похоже, что хитрая Вика своими сладкими речами попала в самое уязвимое место его души.
  
   - А Настя? - вдруг забеспокоился он, моментально становясь серьёзным. - Я не хочу портить с ней отношения.
  
   - Она футка, глупый, а, следовательно, ни к одной из этих девиц ревновать тебя не станет. Пока ты флиртуешь или развлекаешься с девушками из клана, её это не будет напрягать.
  
   - Как-то мне всё равно неловко.
  
   - А тебя никто и не заставляет бросаться во все тяжкие. Хочешь хранить верность жене - храни. Можно ведь обойтись дружбой с девушками и приятным общением.
  
   Колечко из "воды" вокруг Николая в этот момент забурлило, и он стал достаточно быстро погружаться.
  
   - Воу-воу! - забеспокоился парень. - Это меня куда?
  
   - Расслабься, - улыбнулась Вика, - и радуйся. Похоже, что тебя одобрили и разрешили привязать. Если так, то на той стороне ты встретишься со своей невестой и кем-нибудь из старших членов нашей семьи. - Она подмигнула и добавила: - Даст бог, в следующий раз свидимся уже как родственники. Только, полагаю, что будешь ты в глубокой отключке. И вот тут закономерно встаёт вопрос: как бы ты хотел прийти в сознание: при моём активном и очень приятном участии или под действием пола, давящего на мятежную плоть?
  
   Коля целиком ушёл в раздумье над таким непростым для себя вопросом, и это избавило его от ненужных волнений относительно пугающей сути происходящего. Он совсем упустил из виду, что его затягивает в непонятный омут, и уровень "воды" уже приблизился к самой шее.
  
   - Решай, - поторопила девушка, - согласен ли ты признать меня своей госпожой и обрести моё покровительство или выберешь свободу и останешься без поддержки, сам по себе. Если не успеешь сделать выбор, второй раз я его тебе уже не предоставлю. Ну! Скорей! Осталось не более пяти секунд.
  
   - Я согласен признать тебя своим семпаем, - скорректировал Николай предложенные альтернативы, когда погрузился в "лужу" уже почти до самого подбородка.
  
   Только после этого он вдруг осознал, в каком положении находится. В глазах его вспыхнул испуг, который, тем не менее, не успел перейти в панику. В следующую секунду Коля скрылся с головой под "водной" поверхностью, и "лужа" стала сужаться, как замерзающая на морозе полынья. Ещё пара мгновений и она, сойдясь в точку, исчезла, оставив вместо себя монолитный каменный пол.
  
   - Успела, - хихикнула Вика. - Ещё одна пташка угодила в мои силки.
  
   Она поднялась на ноги и стала быстро одеваться. Сперва подхватила трико с пола, стряхнула его от пыли и, пользуясь эластичностью трикотажа, натянула на ноги прямо через кроссовки. Спортивную курточку девушка уже на ходу набросила на плечи, направляясь к своим спутникам. Лишь трусики её так и остались сиротливо лежать на полу, и никто их, похоже, не собирался поднимать.
  
   - Что с Колей случилось? - обеспокоенно спросил Вячеслав. Он машинально взял куртку девушки за воротник и придержал её, пока та просовывала в рукава руки.
  
   - Не переживай, с ним всё в порядке, - откликнулась Вика, благосклонно принимая помощь молодого человека. - Футки забрали. Я почувствовала Клариссу внизу, думаю, что с ней должна быть и Таська. У меня нет с сестрой эмпатической связи, однако не удивлюсь, если она встречает своего жениха вместе с мамой.
  
   - Думаешь, его ждёт привязка?
  
   - Очень может быть, - ответила девушка. - По-моему, тянуть дальше некуда.
  
   - Послушай, Вик, а почему ты Колю уговаривала стать нижним? Ты ведь взяла над ним верх, следовательно, он автоматически перешёл к тебе в подчинение. Разве нет?
  
   Собеседница сделала большие глаза и рассмеялась.
  
   - Как-то ты неправильно себе всё это представляешь. Разве можно установить партнёрские отношения с человеком, если он от них отказывается?
  
   - То есть я тоже мог просто отказаться и всё?
  
   - Ну, от тебя бы я так просто не отстала, - усмехнулась Вика. - Между тобой и Николаем большая разница. У меня, по большому счёту, и нет никакой потребности приятеля твоего опекать, я предложила ему помощь по доброте душевной. Что же тебя касается, то ты нужен мне самой. И даже если бы я не питала к тебе личного интереса, то всё равно нам следовало разобраться в семейной иерархии, потому что, сам понимаешь, какого рода связи между нами скоро возникнут.
  
   - Но почему с Колей ты была такой... мягкой? - спросил Слава, чувствуя лёгкую зависть. Ему немного обидно было, что приятелю досталось от девушки гораздо больше тепла, чем ему самому.
  
   - Что я вижу. Вы никак ревнуете меня, юный кохай?
  
   - Как я могу, сэмпай? - с улыбкой ответил парень. - Мне просто хотелось бы знать, чем мой приятель удостоился такого привилегированного отношения, и есть ли у меня шанс добиться подобного же.
  
   Вика с улыбкой провела ладонью Славе по щеке, скользнула на его затылок и плавно поднялась вверх, зарываясь пальцами в волосы и, словно бы, расчёсывая их.
  
   - Для каждого зайца свой силок, - ответила она, погружая собеседника в тепло своих глаз. - Просто способ, которым я тебя подчинила, с Колей бы не сработал. Тебе нравится ласка?
  
   - Конечно, - признался Вячеслав, чувствуя, как душа его наполняется сладкой патокой, а тело плавится от удовольствия.
  
   Вика очень приятно водила ноготками по его затылку, создавая сонм восхитительных мурашек, разбегающихся по спине. Улыбка её стала просто ангельской и живо напомнила молодому человеку улыбку Лилии. Подруга открылась ему вдруг с какой-то новой неизвестной стороны. Она сейчас очень походила на сказочную фею и кружила парню голову своим волшебством.
  
   - М-м-м, как ты классно таешь, - промурлыкала девушка. - Прям как милый разнежившийся котик.
  
   Она поцеловала Вячеслава в щёку, потом в другую, затем в нос. Это больше походило на влажные прикосновения приоткрытым ртом, чем на поцелуи, но всё равно было очень приятно. Девушка просто излучала нежность и напитывала ей молодого человека, заставляя сердце его трепетать. Однако в следующее мгновение, глаза её сверкнули хищным пламенем, и парень почувствовал боль от стиснутых на затылке волос. Та была не чрезмерной, но достаточно ощутимой, ровно в той степени, чтобы восприниматься приятно и остро, как проявление грубоватой страсти, без намерения причинить вред. За долю секунды улыбка Вики из ангельской превратилась в демоническую. И эта необыкновенная трансформация вызвала у парня прилив адреналина, заставив сердце его пуститься в бешеный галоп.
  
   Сейчас подруга напоминала именно ведьму, она пила взглядом мимику своей жертвы, наслаждалась ей, и восхищалась. Потом Вика притянула парня к себе и приникла к его губам жадным поцелуем, отправляя в долгий головокружительный полёт.
  
   - М-м-м-ф-ф-ф! - выдохнула девушка, прерываясь через несколько секунд. - А ты, оказывается, можешь опасно кружить голову.
  
   Она теперь снова казалась обычной, земной, без каких бы то ни было атрибутов небес или ада, а немного смущённая улыбка её выглядела очень мило.
  
   - Кхм! - кашлянул Александр, привлекая к себе внимание. - Давайте, вы потом как-нибудь разберётесь в своих отношениях без моего присутствия, ладно?
  
   - Что, братик, завидно стало, - проказливо хихикнула Вика.
  
   - Прям обзавидовался весь, сестрёнка, - последовал ироничный ответ. - Но ещё больше мне надоело тупо торчать здесь в коридоре и ждать пока вы закончите миловаться. У нас лабиринт, если вы забыли. Давайте-ка ребятки, переключайтесь на деловой лад.
  
   - Да, надо идти, извини, Саш, - повинился Слава. - Не стоило мне затевать весь этот разговор.
  
   - А вот и нет, не виноват, - возразила Вика и слегка сжала его руку. - Где хочу, там и милуюсь! Что ещё за претензии? И вообще, это эротический лабиринт, поэтому любые проявления чувств уместны. Ну, пойдёмте, что встали как вкопанные, - добавила она, устремляясь вперёд по коридору. - Долго мне ещё вас ждать?
  
   Александр даже хохотнул от такой наглости, всем видом своим показывая: мол, вот какая бессовестная у меня сестра, прошу любить и жаловать. Слава лишь улыбнулся, отмечая про себя, как ловко Вика перевела стрелки. Парни отпустили её на несколько шагов вперёд и пошли следом. Один из них внимательно осматривал стены в поисках каких-нибудь изменений, а другой всё больше изучал каменные плиты пола, пытаясь разгадать загадку: какая Вика была настоящей? И что это вообще за трансформацию он только что наблюдал? В конце концов, не найдя для себя чёткого ответа, Вячеслав перевёл взгляд на идущую впереди девушку и, поколебавшись немного, спросил:
  
   - Вика, а ты тоже перевёртыш, как и я?
  
   Девушка обернулась к нему с весёлой улыбкой и ответила:
  
   - Нет, я просто ведьмочка. А что?
  
   - Ну... мне вдруг показалось, что ты превратилась в фею на какое-то время.
  
   - А, вот ты о чём, - хихикнула подруга. - Большинство ведьм те ещё лицедейки. И прикинуться феей это самый простой способ добычу к себе приманить. Но с тобой мне понравилась эта игра, ты очень мило на меня реагировал, да и сама маска настолько комфортно "легла на лицо", что практически не чувствовалась. Так что я ещё побалую тебя этим образом, можешь не сомневаться.
  
   Добравшись до конца тоннеля, молодые люди обнаружили два боковых ответвления, которых раньше не было, расположенных по обе стороны от тупика. Они представляли собой узкие тёмные проходы около метра шириной и двух метров в высоту. Пол, стены и потолок их были выложены всё теми же серыми каменными плитами. Путь просматривался метров на пять вперёд, а потом всё терялось во мгле. Троица остановилась в нерешительности и задумалась: куда дальше идти.
  
   - Можно придерживаться правила левой руки, - предложил Александр. - Выбирать левые ответвления лабиринта.
  
   - Идти "налево", братик, это так на тебя похоже, - хихикнула Вика.
  
   - Лучше направо пойти, - сказал Слава, напряжённо прислушиваясь к себе и чувствуя нарастающее в душе волнение.
  
   - Почему?
  
   - Я чувствую... - замялся молодой человек, - мне кажется, что там... Маша нас ждёт.
  
   - Направо! - энергично поддержала его Вика. - В конце концов, куда ни пойдёшь, везде будут ловушки. И лучше уж выбрать те из них, которые специально предназначены кому-то из нас. Как тебе, Сашка, была предназначена Шива.
  
   Вячеслав встретился взглядом с девушкой, уловил в её глазах игривые искорки и с благодарностью улыбнулся в ответ. Всё-таки приятно, когда о тебе заботятся.
  
   - Ну, на право, так направо, - не стал спорить Александр, признавая мнение большинства.
  
   - Я пойду вперёд, - предложил Слава и, не дожидаясь ответа от спутников, вошёл в правый проход, разгоняя темень впереди себя светом факела.
  
   Молодой человек уже сгорал от предвкушения скорой волнительной встречи со своей возлюбленной. Следом вошла Вика, Александру досталась роль замыкающего. Но перед тем как войти в проход, он сдернул со стены один из ближайших факелов, справедливо решив, что в оставшемся за спиной коридоре он больше никому не понадобится.
  
   Узкое пространство бокового прохода вынуждало команду идти гуськом. Следуя друг за другом с дистанцией около полутора метров, троица примерно через минуту вышла в новую локацию. Тусклый свет факелов выхватил стены, расходящиеся в стороны. То здесь, то там в неверном мерцающем свете на них проявлялись необычные рисунки с изображениями гигантских змей.
  
   Ребята разбрелись в стороны, осматриваясь, в поисках дополнительных источников освещения. Первым на держатель с факелом наткнулся Саша и разжёг новый огонёк. Чуть позже зажигалкой чиркнула Вика и запалила ещё один факел. Постепенно зал освещался, и стало видно, что имеет он форму цилиндра около двух с половиной метров в высоту и метров пятнадцать в диаметре. Однако потолок этой локации оказался сферическим. Стены плавно переходили в гигантский купол. Так что в центральной части высота помещения была раза в два больше, чем на периферии.
  
   Стены зала по всей его окружности были покрыты изображениями змей. Гигантские рептилии формировали сложные узоры своими толстыми телами, словно исполняли какой-то фантастический ритуальный танец. Нарисованы они были очень достоверно, создавая в мерцающем свете впечатление реальных существ. Славе начинало казаться, что змеи только притворяются нарисованными и украдкой следят за людьми, забредшими в эту ловушку, намереваясь в удобный момент схватить неосторожных путников.
  
   Молодой человек ощутил присутствие Маши из глубины зала и, глянув в этом направлении, увидел "богиню местного храма". Это была ламия с чешуйчатым змеиным хвостом тёмно-зелёного цвета и с сексапильным женским торсом. Девушка замерла, стоя на хвосте и прижавшись к стене спиной. Она слегка прогнулась назад, как будто потягивалась. На голове её был золотой шлем с овальным голубым камнем, который призрачно мерцал в полумраке. Глаза леди походили на два сияющих синевой овала и тоже светились изнутри. Грудь прикрывал золотой металлический лифчик, кисти рук были облачены в золотые перчатки, бёдра на стыке человеческого тела и змеиного опоясывала золотая цепь. Она соединялась в зоне бикини с экзотической золотой маской треугольной формы, прикрывающей интимное место. Плечи и шею девушки покрывали змеи болотного цвета, которые из плоских изображений органично переходили в скульптурную композицию.
  
   - Вау! - выдохнул Александр. - Красота! - Он подошёл к ламии и потрогал её за руку. - Снова камень, - констатировал молодой человек. - А выглядит как настоящая. Ну, хорошо. Допустим, Шиву скопировали по моему рисунку. Но это-то чьих рук произведение искусства?
  
   - Думаешь, тоже голем? - спросил Слава, приближаясь. Парень вновь почувствовал присутствие своей девушки и мысленно обратился к ней.
  
   "Маша, ты тут?"
  
   Подруга не ответила, но молодой человек почувствовал её весёлый азарт, как у ребёнка, который спрятался и хихикал в ладошку, наблюдая, как его разыскивают.
  
   - Может и голем, - пожал плечами Александр. - Тут ведь пока не проверишь, не поймёшь.
  
   Он провёл ладонью у ламии по животу, и Вячеслав испытал лёгкое беспокойство. Вдруг ловушка опять на спутника его сработает, а сам он останется за бортом? Однако парень почувствовал на себе внимательный хищный взгляд, ощутил желание подруги направленное персонально на него, и перестал волноваться. В конце концов, эта ловушка была ему предназначена, следовательно, и сработать она должна была только на него.
  
   - Как её оживить? - спросил Слава. - Так же как ты Шиву активировал?
  
   - Если эта ламия - голем, возможно.
  
   - А если нет?
  
   - То какой-нибудь скрытый рычаг должен быть или кнопка, - ответил Саша, продолжая скульптуру ощупывать.
  
   Вячеслав хотел уже попросить приятеля уступить ему место, как почувствовал всплеск плотоядного азарта, исходящего от Маши и замер, прислушиваясь к себе.
  
   - Берегись! - крикнула вдруг Вика и резкой подсечкой опрокинула парня на спину.
  
   Он основательно приложился лопатками о каменный пол, так что из глаз его посыпались искры. Пару секунд от удара Слава не видел ничего, почувствовал лишь ветерок, дунувший откуда-то справа, будто над головой промчалось что-то массивное. Парень услышал сочное: "Чмок!", - а вслед за ним и телепатический вопль Маши:
  
   "Вика! Зар-р-раза! Я тебя убью!"
  
   Радужные круги перед глазами постепенно развеялись, и Вячеслав увидел, как гигантская анаконда, частично отделившаяся от рисунка на стене, возвращается на своё место, снова становясь изображением, а попутно утаскивает за собой тело девушки, захваченное гигантской пастью до самого пояса.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"