Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 30. Тренировки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сзади вздохнула и зашевелилась Лана, выныривая из небытия и вновь Живцов ойкнул от того, как крепко стиснулись её объятия. Ему даже трудно дышать стало, настолько сильно сдавила его девушка.
    - Эй! Что за дела?! - возмущённо воскликнула Маша, взгляд которой моментально наполнился осмысленностью. Ноги её согнулись в коленках и резким толчком сбросили со Славы вторую футку, отправив её в полёт над кроватью.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   30. Тренировки
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маша / Слава / Лана
   Рейтинг главы:
   nc21 (откровенный гет, инверсный гет, групповой секс, женское доминирование, сквиртинг, гигантские размеры, море смазки и спермы)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 30. Тренировки

   Очнулся Слава внезапно. Сознание его включилось как свет, активированный тумблером выключателя. Первое, что он осознал - это большое давление в желудке. Живот чувствовал себя, как переполненный жидкостью воздушный шарик, который при неосторожном обращении может в любой момент лопнуть, расплескав всё своё содержимое. Вторым ощущением были острые позывы малой нужды.
  
   "Мне нужно в туалет срочно!" - сверкнули в голове панические мысли, и Живцов сообразил вдруг, что находится как раз по нужному адресу, сидя на унитазе. Одежды на нём не было, поэтому парень с лёгкой душой мог приступить к животрепещущему процессу и с наслаждением прикрыл глаза.
  
   "О-о-ох, хорошо! - думал он, чувствуя приходящее облегчение, по мере того как мочевой пузырь опустошался. - И за что моему несчастному организму такие испытания? Кстати, кто меня сюда принёс?"
  
   Пришедшая следом догадка заставила парня покраснеть.
  
   - Чёрт, - выругался он в полголоса, но это слово не было ответом на мысленно заданный вопрос.
  
   - Проснулся, соня? - послышался из-за двери знакомый голос.
  
   - Лана, ты чего там делаешь?
  
   - Слушаю, как ты журчишь, - хихикнула девушка.
  
   - Перестань!
  
   - А ещё я жду, когда ты решишь свои дела и выйдешь.
  
   Слава глянул на свой основательно выпирающий живот и вздохнул.
  
   "Легко сказать, решишь. А что мне со всем этим переизбытком жидкости делать? Ждать пока она через организм пройдёт? Так это на несколько часов может затянуться даже с учётом ускоренного метаболизма".
  
   - Долго ждать придётся, - сказал молодой человек в слух. - Я тут, похоже, капитально застрял.
  
   - Почему?
  
   - Она ещё спрашивает! А кто меня сделал похожим на беременного? Не ты что ли?
  
   - Ну я, и что? Ты ведь не рожать там собираешься, верно?
  
   - Была б такая возможность, я бы может и родил, чтобы разом избавиться от твоего подарка. А так придётся ждать, пока это всё выйдет естественным путём.
  
   - Ты серьёзно? - удивилась Лана. - Что будешь ждать?
  
   - А что мне ещё делать?
  
   - Ну, если сам не догадываешься, то я даже и не знаю. Может ты опасаешься, что я обижусь, если ты выпроводишь избыток гостей через парадный вход, вместо того, чтобы вести их извилистым лабиринтом к заднему выходу? Так я не обижусь, честное слово. Мой заряд уже успешно выполнил свою роль, так что можешь смело избавиться от его носителя.
  
   - Какой ещё парадный вход? - не понял Слава, но в следующую секунду до него дошло. - Ты мне предлагаешь?..
  
   - Ну да, все подопечные так делают. Нет в этом ничего сложного. Если хочешь знать, то, что в тебе сейчас, это всего лишь половина. А остальное вытекло, когда я освободила твой рот. Вытекло - это даже слабо сказано - хлестануло как гейзер. У тебя потрясающая эластичность тканей для новичка. Первый раз с таким сталкиваюсь. Очень приятный сюрприз получился. Я смогла выплеснуться до конца. Ну, почти до конца. Да и печать оказалась более долговечной. Она даже сейчас ещё в полном здравии, хотя прошло уже минут двадцать.
  
   - Ты печать футанари имеешь в виду?
  
   - Верно.
  
   - Она возникла, потому что ты наполнила меня своим соком?
  
   - Не только поэтому, - ответила девушка. - Если футка не захочет создать печать, то та и не возникнет. Я даже больше скажу, создание печати в подопечном, который тебе не принадлежит чревато выяснением отношений с его хозяйкой. Конфликт с твоей женой меня не очень пугает, хотя и не хотелось бы портить с ней отношения, а вот мама её может в прямом смысле душу из меня вынуть за подобное самоуправство. Так что я действовала исключительно с её разрешения, а точнее даже по её приказу, ну и после получения согласия от Маши.
  
   - То есть печать футанари случайно не образуется?
  
   - Ну, почему, можно её и случайно создать, если чувства свои не контролировать и пойти у них на поводу. Для молоденьких футок такое дело в порядке вещей. Вот только подобные случайные метки долго не держатся: минут пять, максимум десять. Пока человек релаксирует после секса, от ненароком оставленного подарочка не останется и следа. Так что печать свою мне пришлось специально укреплять дополнительными волевыми усилиями, чтобы её на дольше хватило.
  
   - И зачем ты это делала? - спросил Слава.
  
   - Как зачем? А как, по-твоему, я тебе информацию ещё должна была передать?
  
   - Разве не со спермой?
  
   Лана за дверью весело рассмеялась.
  
   - Сперма - это не флэшка, - пояснила она, - информацию на неё не запишешь. В ней конечно содержится тонкая энергия моей ауры, из которой я как раз и могу слепить печать, но придать ей структуру информационных блоков я не сумею. И даже если попробую, она ещё и перемешается капитальным образом, так что не выйдет из этой затеи ничего. Тут надо магом воды быть, чтобы сформировать информационный пакет и добиться его стабильности. Мало кто из футок на такое способен. Нам проще создать ментальный канал.
  
   - А что это такое? Как он работает?
  
   - Проще говоря, как радио. Я - передатчик, а моя печать в тебе - приёмник. После того, как она сформировалась, я могу установить связь и передать тебе столько информации, сколько в тебя влезет за один сеанс. Но к следующему сеансу, правда, метка развеется и её придётся заново создавать.
  
   - Значит эти печати настолько не долговечны?
  
   - В твоём случае, да. Тут чем сильнее волшебница, тем крепче метку она может оставить. Не хочу хвастаться, но магическая сила у меня отнюдь не посредственная, тем не менее и моя печать в тебе продержится едва ли более получаса, минут сорок максимум.
  
   - Тогда я чего-то не понимаю. А как же печать Маши? Почему она сохраняется так долго?
  
   - Ну-у-у, сравнил, тоже мне, - протянула Лана. - У супруги твоей печать первичная, поставленная на чистую ауру, при твоём добровольном согласии и даже желании. Такая печать может быть вообще бессрочной при условии взаимной влюблённости и, если её специально не расшатывать.
  
   - Вот, значит, как. А вторичные печати уже не долговечны?
  
   - Да, если человек занят другой футкой, то сделать его своим нельзя, пока он не освободится. Поэтому вторичная печать в любом случае будет разваливаться. Будь на тебе только Машина метка, моя продержалась бы не более суток, даже при максимальном её укреплении. Но в тебе ещё и печать Лилии, которая к тому же оснащена функциями протекции, то есть содержит кучу защитных наворотов. Меткам новичков она вообще не позволит сформироваться. Маги среднего уровня могут рассчитывать лишь полюбоваться на свою метку и посмотреть, как та распадается. Печать же сильной волшебницы способна будет продержаться минут пять под разрушающим воздействием защитной системы. И лишь благодаря тому, что Лилия дала мне специальные коды доступа, я смогла получить статус разрешённого пользователя и моя метка не подвергается энергетическим атакам. Однако срок её жизни всё равно не велик, потому что установлена она третьим слоем. Но не беда, мне и этого времени хватило с лихвой, чтобы передать тебе нужную информацию. Ну как, понятно я объяснила?
  
   - Да, - сказал Слава. - То есть выходит, что печать Лилии вторична и тоже имеет ограниченный срок?
  
   - Конечно, её придётся обновлять примерно раз в неделю. Хотя думаю, что она и дней десять сможет продержаться.
  
   - Но почему так долго? Ты ведь сказала, что вторичные печати держатся не более суток?
  
   - Я обычный вариант имела в виду, но печать Лили - особенная. Она встроена в твою ауру гораздо глубже, переплетаясь своими корнями с первичной печатью. Сдаётся мне, что она даже способна подпитываться от вашего с Машей секса. Если это так, то такая структура гораздо долговечнее, чем может показаться на первый взгляд. И я теряюсь в догадках, как Лилии удалось её сварганить? Не иначе как ты испытывал к ней очень яркие чувства. Неужели ей удалось очаровать тебя до состояния щенячьего визга?
  
   - Эм... ну... не прям до щенячьего... - замялся Слава, чувствуя сильное смущение. - Но... очаровать действительно... удалось.
  
   - Охо-хо, это же очень опасно, - озабоченно сказала Лана. - Именно так первичные печати и взламывают. Хорошо, что Лилия не преследовала корыстных целей и действовала вам во благо. С её помощью твоя уязвимость была устранена. Теперь очаровывать тебя бесполезно, никаких преимуществ это не даст. Печать протекции надёжно прикрывает твою ауру от энергетического хакерства.
  
   - Хочешь сказать, что Лили установила мне антивирус? - улыбнулся Живцов.
  
   - Пожалуй это нечто гораздо более серьёзное и сложное, чем обычный антивирус. Но что-то мы с тобой от дела отвлеклись. Если хочешь знать, благоприятный период для помощи Маше уже начался, и продлится он не очень долго. Так что терять нам с тобой время на разговоры сейчас не желательно.
  
   - Чёрт! И что мне делать? Как живот опустошить?
  
   - Да просто встань и наклонись над унитазом, чтобы голова твоя оказалась ниже пояса, расслабься, и всё получится само собой.
  
   - То, что ты мне предлагаешь, не очень-то приятно, знаешь ли.
  
   - Неприятно тоже не будет, - попыталась успокоить парня Лана. - Если ты опасаешься рвоты, то напрасно. Никаких спазмов и напряжения. Только в первый раз будет непривычно немного, а потом такая процедура станет для тебя в порядке вещей.
  
   - Блин, - вздохнул молодой человек делая кислую мину на лице. Но прежде чем подняться с насиженного места он избавился от некоторого количества жидкости в организме, которая успела накопиться за время разговора с наставницей. В этот момент к парню пришло осознание странной пустоты кишечника и даже в определённом смысле его чистоты. Он заглянул в унитаз и увидел причину таких ощущений.
  
   - Твою мать, Лана! - выругался парень. - Это тоже твоих рук дело?!
  
   - Ты о чём?
  
   - Да, её моё! Что ты сделала с моей задницей?!
  
   - А-а-а, об этом, - протянула собеседница, изображая голосом понимание. - Я её почистила немного. А что такого? Обычные гигиенические процедуры перед сексом. Твоя попка не была чистой, вот я её и подготовила. Если б ты не стал просыпаться раньше времени, то вообще бы не заметил ничего. Ты довольно быстро справился с опьянением, я никак не ожидала от тебя такой скорости самостоятельного отрезвления. Пришлось даже дополнительно тебя усыпить, чтобы успеть покинуть уборную. Ну и в спешке я забыла спустить воду в бачке.
  
   - Хны-ы-ы, - захныкал молодой человек, - а можно было как-нибудь без излишних подробностей!
  
   - Извини, я не подумала. Просто смой воду и забудь.
  
   - Легко сказать, забудь, - вздохнул Слава, но на кнопку смыва нажал. - Все эти вещи слишком интимные, чтобы делать их при свидетелях и потом не испытывать сильной неловкости.
  
   - Хочешь, я помогу забыть?
  
   - Не надо.
  
   Живцов вышел из туалета через пару минут с философским выражением на лице. Опустошение желудка действительно прошло без особых сложностей и каких-либо неприятных ощущений. Он просто почувствовал себя на какое-то время сосудом, из которого сливают жидкость, а когда всё закончилось оставалось только прополоскать рот. Слава не нашёл своей одежды, поэтому ему пришлось идти нагим. Играть и далее роль стесняшки стало не интересно. Лана мало того, что видела его уже голым и таскала на руках, она, можно сказать, забралась в такие интимные сферы деятельности его организма, что стеснение потеряло всякий смысл. А вот поедающий взгляд, которым девушка встретила его на выходе, оказался очень приятным и во многом поднял парню минорное настроение.
  
   Слава не остался в долгу и тоже с удовольствием облизал глазами сексапильное тело своей новой знакомой, пользуясь тем, что и она очень кстати оказалась без одежды. Под конец он остановил взгляд на самой интимной части женского тела и обнаружил там интересное колечко из хайры, которое уже видел у Насти Верницкой.
  
   "Кольцо Навинмора, - вспомнил он название. - Выходит Лане всё-таки не удалось опустошить себя до конца?"
  
   - Что-то интересное увидел? - поинтересовалась девушка.
  
   - Ага, такое колечко я уже наблюдал у другой футанари и даже размыкал его.
  
   - Ясно. Но давай не будем отвлекаться на несущественные детали, время нас поджимает. Ты ведь ещё не ориентируешься в особняке? Тогда следуй за мной, я проведу тебя в спальню.
  
   Дорога назад оказалась совсем не длинной и не запутанной, так что Слава теперь знал, где можно найти туалет. Через пару минут они вернулись в комнату с кроватью, на которой всё ещё спала Маша. Молодой человек подошёл к постели и замер в нерешительности. Он понятия не имел, что ему надо делать дальше.
  
   - Ты вроде бы говорила, что какую-то информацию мне передала? - недоумённо спросил Слава. - Почему я тогда никаких знаний в себе не чувствую?
  
   - Потому что данный тебе урок ты ещё не усвоил. Информация лежит в долговременной памяти, и её нельзя облечь в слова. Ты должен начать действовать, чтобы воспользоваться тем, что я тебе отправила. Для начала сделай своей жене приятно. Используй для этого ангельские способности, и твоё тело подскажет тебе дальше в каком направлении двигаться. Так ты найдёшь начало "нити" в "клубке" и сможешь его размотать.
  
   - Я попробую, - кивнул Вячеслав и забрался на постель.
  
   Он сбросил одеяло с Маши и невольно залюбовался её красотой. Руки сами потянулись к соблазнительному телу и погладили бархатную кожу девушки на животе, затем скользнули вверх к большим и мягким полушариям, приласкали сосочки и почувствовали, как те стали плавно твердеть и расти под нежными прикосновениями. Молодой человек склонился над Машей и поцеловал её. Ему показалось, что мягкие девичьи губы буквально ударили его мощным разрядом электрического тока. Вот только разряд этот пронзил тело не болью, а страстью и желанием. Слава едва сдержался, чтобы тут же не овладеть своей женой. Его чувства и честь ангела протестовали против неодолимого желания превратиться в необузданного зверя.
  
   "Так нельзя, - сказал он сам себе. - Это не правильный путь. Я должен задействовать ангельскую силу, которая не совместима с пламенем похоти. Если сейчас поддамся звериным инстинктам, то тело футанари просто поймает меня, даст выход моей похоти, которая не позволит мне воспользоваться стихией воды. Маша просто изнасилует меня не просыпаясь и выжмет до суха. Придётся заново всё начинать, а у меня на это может сил не хватить. Что делать? Ох! Как всё пылает внутри! Как хочется вставить ей! Н-н-н! Двигаться, вдарить, пронзить! Ох! Моя жажда! Не могу!"
  
   Слава решил отдалиться на безопасное расстояние, опустившись вниз. Подумал, что если воспользуется ртом вместо члена, то у него появится возможность успокоиться. С трудом, словно преодолевая сопротивление, он стал сдвигаться ниже, оставляя на груди своей девушки частую цепочку поцелуев. Молодой человек словно отталкивался губами, помогая себе спускаться и перемещался медленно, как будто двигался против течения реки. Спины его коснулись мягкие полушария с твёрдыми штырьками сосков, вслед за ними чуть ниже кожа ощутила бархатную мягкость девичьего живота, а плечо не сильно прикусили твёрдые зубки.
  
   - Лана, что ты делаешь?! - простонал Вячеслав, осознав, что это наставница расположилась над ним сверху на четвереньках и легонько трётся о его спину грудью и животом.
  
   - А ты? - ответила вопросом на вопрос девушка. - Почему медлишь? Время утекает, скоро будет поздно Маше помогать.
  
   - Мне нужно успокоиться. Если я сейчас ей овладею, то не смогу сыграть роль "проводника".
  
   Это слово, "проводник", выскочило откуда-то из глубин памяти и Слава почувствовал, как в нём стало просыпаться неведомое ранее знание.
  
   - И как же ты собираешься успокоиться? - промурлыкала Лана, продолжая сосками рисовать узоры на его спине.
  
   - Поцелую её внизу, сделаю куни, мне просто надо подальше держать свой член от её лона и тогда я могу попробовать погасить свой огонь, а уже потом...
  
   - Нет, нельзя, - перебила его девушка, и Живцов вдруг неожиданно понял, что действительно нельзя.
  
   Пройдёт ещё немного времени и хайра у его жены пробудится, и тогда она не примет его помощь "проводника". Скорее всего овладеет им как футка. А его оральные ласки лишь приблизят этот исход. Слава плохо понимал, что в этом плохого. Кажется, часть полученной от него энергии Маша может усвоить самостоятельно, но это будет очень малая часть. Основной же заряд скорее всего не достигнет нужных энергетических центров и просто развеется.
  
   - Входи! - потребовала наставница. - Времени почти нет.
  
   - Но как же?!.
  
   - Входи, я тебя подстрахую. Обрати свой огонь на меня, - подсказала она и ощутимо сжала зубками шею парня, заставив его выгнуться в экстазе.
  
   - Нет! Ты не должна в меня входить! - простонал парень. - Я так улечу и проку от меня не будет.
  
   - А я и не буду. Хочу поиграться с тобой одним интересным способом, побалдею всласть и тебя заодно поддержу. Ну же не тяни! Мужчина ты или нет?!
  
   Слава почувствовал, как его буквально накрывает огнём страсти. Сопротивляться переполнявшей его похоти уже не было никаких сил, и он, гортанно рыкнув, устремился вверх и резко вонзился в горячее лоно, истекавшее соками. В этот момент его словно второй раз ударило волшебным током, вынуждая внутреннее пламя полыхнуть с новой силой, заставляя двигаться с остервенелой грубостью и с животной страстью. Слава буквально вбивал в Машу свой член, а девушка таяла под ним и сладостно выгибалась, постанывая от блаженства.
  
   "Я теряю контроль! Теряю контроль! - доносился до Славкиного сознания его собственный панический голос откуда-то из далека. - Сейчас меня просто заставят разрядиться, а потом начнут выжимать, питаться мной. Мне нужно остановиться, переключиться! Нужно течь!"
  
   Но Живцову этот поток предупреждений сейчас был до лампочки. Он кайфовал, наслаждался своей ролью альфа-самца, и мозги его плавились от похоти. Парень рыча пронзал податливое женское тело, испытывая эйфорию обладания, и ему было невдомёк, что это самое тело держало его в плену и коварно направляло к скорой разрядке, чтобы наполнить себя вкусной спермой. Футанари сохраняла мнимую пассивность лишь до тех пор, пока жертва следовала её желаниям и готовилась добровольно расстаться с питательным соком. А потом хищница могла долго и сладко сосать этот восхитительный твёрдый член, вынуждая его отдавать всё больше и больше питательного молочка, пока мужчина не окажется выжатым досуха.
  
   Именно такая участь ждала Вячеслава, и он уже не в состоянии был вырваться из той ловушки, в которую угодил. Однако у него, как оказалось, имелась поддержка за спиной, способная вмешаться в сложившийся расклад сил. Острые зубки опять крепко прикусили кожу на затылке молодого человека, вызывая в его теле поток щекотных мурашек. Этот укус словно напоминал парню о другой, не менее соблазнительной роли, о роли принимающего, и искушал его потоком иных приятных ощущений. Движения Славы сбились с прежнего ритма и стали рваными, а потом и вовсе остановились. Но хищнице, лежащей внизу, это совсем не понравилось. Не просыпаясь, она заурчала недовольно и попробовала обвить парня ногами за ягодицы, чтобы вдавить его в себя посильнее и вновь заставить двигаться. Однако тело второй футки, расположившееся над молодым человеком помешало ей это сделать. Стопы Маши слепо ощупывали преграду, ища в ней лазейку. Лана перехватила их руками и, приподнявшись, скрестила у Вячеслава на талии, а потом вновь прилегла сверху.
  
   Маша удовлетворённо рыкнула и судорожно стиснула свои объятия. Бёдра её задрались ещё выше, поднимая лоно вверх и до конца насаживая его на член. И одновременно с этим стенки влагалища сделали мощный всасывающий рывок, а потом стали тягуче сокращаться, погружая парня в ещё больший кайф и буквально требуя от него отдать, наконец, свою белую драгоценность.
  
   Молодой человек хрипло застонал, чувствуя, как рушатся его последние бастионы. Он был готов уже сдаться на милость победительнице, но тут зубки на его шее сжались ещё сильнее, вызывая острые болезненные ощущения, а вслед за этим ягодицы раздвинуло гибкое и мокрое тело, основательно заливая тёплым сиропом щель между ними. Оно прошлось по анальной дырочке, словно острый кончик бархатного язычка и ощутимо задело струнки удовольствия в мужском организме, вызвав всплеск удовольствия, идущего с тыльной стороны.
  
   Эти ощущения в своей интенсивности пока серьёзно уступали тем, что посылал пленённый мужской орган. Но они сбивали молодого человека с прямого курса к неминуемой разрядке, внося небольшой диссонанс в общую картину впечатлений. Вроде бы и не сильно сбивали, вроде бы даже по-своему повышали накал возбуждения. Восхитительные, невероятно нежные скользящие ласки сопровождались постепенно нарастающим сладостным кайфом, способным привести к пику блаженства.
  
   Слава чувствовал, что попа его уже просто закипает от балдежа. Он даже член свой стал ощущать в разы слабее и в какой-то момент неожиданно осознал вдруг, что непонятным образом проскочил точку оргазма. Вот-вот он готовился взорваться от кайфа, но неожиданно экспресс, на котором молодой человек мчался к небесному счастью, пронёсся мимо станции назначения без остановки. И теперь уже пошёл отсчёт времени на запредельных уровнях возбуждения. За секундой уходила секунда, напряжение продолжало расти, но возможность кончить парень словно бы упустил. Это было странное, но уже знакомое состояние, которого в прошлый раз он достигал самостоятельно.
  
   Вот только ощущения всё равно были немного иными. Несмотря на то, что Маша продолжала изощрённо тискать член молодого человека, вызывая поистине сказочное удовольствие, Лана ни в чём ей не уступала, раскручивая настоящий вихрь блаженства в Славкиной попке. Девушки будто канат перетягивали, и рыжая бестия постепенно отыгрывала очки благодати у своей черноволосой соперницы. Причём парню сложно было понять, что она с ним делает. Безусловно то были внешние ласки, внутрь мужского организма ничего не проникало. Парню словно лизали попку, тёрли и даже посасывали. Вот только чем девушка могла делать это, попробуй-ка догадаться, когда её рот находился у самого уха молодого человека, прикусывая время от времени мочку.
  
   Горячее дыхание Ланы буквально обжигало ушную раковину, а сдерживаемые тихие стоны звучали, как потрясающая музыка. Создавалось впечатление, что девушка сама ходит по грани оргазма и недвусмысленные признаки этого цепляли парня просто неимоверно. Вот она стала всхлипывать и мерно покачиваться вперёд-назад, скользя твердыми сосками по спине, вот её необычный инструмент, танцующий в Славкиной попе, завибрировал и между булочками молодого человека стало значительно мокрее, вот движения его ускорились, закручиваясь по спирали и удовольствие усилилось скачком. А потом Лана просто придавила парня сверху судорожно сжимая в объятиях и, сладострастно закричав, стала вздрагивать от пронзавших её импульсов блаженства.
  
   Оргазм девушки будто мощная бомба подорвал копившееся в парне напряжение и заставил его рвануть следом. Славе показалось, что он умирает от кайфа, настолько сильными волнами тот его захватил. Вот только эта потрясающая разрядка странным образом проходила всухую. Ни сам Слава, ни рыжая искусница не выплеснули ни капельки спермы.
  
   - Ч... что... это?.. - просипел парень, не чувствуя своего тела. Вернее, он чувствовал вместо него кокон неутихающего блаженства.
  
   - Верхний оргазм, - хихикнула Лана, продолжая горячо и хрипло дышать, - самое то, для того чтобы сбить распоясавшуюся похоть. Давай ангел, лети! - подстегнула девушка. - Теперь у тебя получится. Расправь свои крылышки!
  
   И Слава потёк, превращаясь не просто в ручей, а в водный шторм, ворвавшийся в лежащую под ним девушку и затопивший её. После этого Маша широко распахнула свои глаза, в которых отражалось её искреннее изумление и задрожала. Её охватила мощная вибрация, и она стала кричать, выгибаясь от блаженства и закатывая глаза. Слава видел, как извивается в судорогах разрядки его девушка и красота этого необыкновенного танца, приводила его в восторг. Молодой человек тут же закружился с Машей в любовном вихре, как умелый темпераментный партнёр, ассистируя ей, поддерживая и увлекая в новые и ещё более восхитительные пируэты. И оргазм девушки казалось стал набирать ещё более мощные обороты, вознося её на поднебесную высоту.
  
   Сзади вскрикнула и взорвалась вторая футка, присоединяясь к их компании, хотя не прошло и десятка секунд, как она разрядилась. И вот они уже втроём мчатся в стремительном торнадо, которому казалось не будет конца.
  
   "Мамочка! Мама ро?дная! Что ж они делают-то со мной?!" - мысленно простонал Слава, чувствуя, что такими темпами скоро просто рехнётся.
  
   "Это не они делают, а я! - ответил ему весёлый и радостный голос, его собственный голос между прочим, в котором явно слышались нотки восторга и гордости. - Двух футок разом поднял! Хи-хи-хи! Как же это здорово! Теперь всласть прокачу их по облакам, пусть знают, как со мной связываться!"
  
   "Это ведь не опасно, нет? - заволновался Слава. - Я им не наврежу? Не испорчу Маше её продвижение?"
  
   "Наоборот! - возразил сам себе ангел и рассмеялся. - Всё происходит именно так, как и нужно. В том и состоит предназначение ангелов, чтобы уносить своих возлюбленных на небеса!"
  
   - Кайф! - прошептала дрожащая от удовольствия Лана, словно подтверждая эти слова. - Боги! Какой кайф!
  
   - Блаженство! - вторила ей Маша, роняя слёзы из глаз и стискивая своего парня, а сзади его так же крепко обнимала её наставница.
  
   Живцов не помнил уже, как "приземлился", как развеялся вихрь, несущий его в пространстве безграничного удовольствия, как он постепенно растратил свою энергию и умиротворённо затих. Слава вновь ощутил свой вес, а с ним и весь спектр очаровательных эмоций, которые дарили ему два женских тела охватившие его с двух сторон наподобие сэндвича.
  
   "Ва-а-а! Какое блаженство!" - мысленно простонал молодой человек.
  
   "Ещё нет, - хохотнул ангел, - но скоро будет! Я свою партию отыграл. Теперь ход за футками. И уж они сходят, будь здоров как! Хе-хе-хе! Как бы не растерзали! Да-да-а! Пусть растерзают!"
  
   Живцов недоумённо посмотрел на свою девушку, которая лежала под ним с закрытыми глазами и умиротворённо улыбалась. Лану он не видел, но судя по её тихому уравновешенному дыханию она тоже пребывала в покое, а возможно даже спала.
  
   "Обе они просто переполнены маной, - пояснил ангел, - но не чувствуют этого потому что спят. Такой заряд, в неуправляемом состоянии стимулирует выработку потенциала размножения, под действием которого потом производится сперма. Она же и заряжается этой энергией. Чем дольше футки проспят, тем сильнее будет у них желание выпустить хайру. И как только это произойдёт сперма начнёт производиться просто сумасшедшими темпами и в огромном количестве. И всё это они закачают в меня! Ва-а-ва-а-а! Как кру-у-уто!!! Две футки! В два раза больше спермы!"
  
   "Чёрт! Надо немедленно их разбудить!" - испугался за целостность своей тушки Вячеслав.
  
   "Уже не надо, - радостно хихикнул ангел. - Они просыпаются!"
  
   Первой приподняла веки Маша. Впрочем, Лана всё равно находилась за спиной и молодой человек не видел её лица. Подруга сонно похлопала глазами и вдруг широко распахнула их, а потом просто впилась ноготками парню в спину. Тот ойкнул от неожиданности, и, спустя секунду, вздрогнул переживая ощущение резкого и слегка болезненного проникновения в попу. Лазутчица была пока что не большой. Она ещё только вытягивалась из тела своей хозяйки и тут же заползала в тёплую и мокрую норку мужского организма. Лана основательно залила своей смазкой задние врата, чем находчивая змейка и воспользовалась. Вячеслав очень хорошо чувствовал её своим лобком и основанием члена, который по-прежнему находился в тисках женского лона. Хайра Маши тёрлась о него, плавно огибая препятствие, заползала в тыл и скрывалась в отверстии словно змея, нашедшая для себя уютное гнёздышко.
  
   Лицо девушки просто светилось от томного удовольствия, глаза маслено щурились, кончик язычка облизывал губки. Судя по всему, футка испытывала нарастающее блаженство, и следя за её мимикой, Слава чувствовал приятное удовлетворение. Вот только его физические ощущения столь же приятными не были. Боль продолжала плавно нарастать, так что через несколько секунд парень уже морщился, закусив нижнюю губу, и едва сдерживал стоны. Всё-таки попа его в глубине оставалась сухой и не растянутой. Он хотел уж было попросить подругу остановиться хоть ненадолго, но Маша сделала это самостоятельно, может быть почувствовав боль молодого человека, а может по каким-то другим причинам. Змейка её завибрировала прямо как настоящий электровибратор и теперь уже Слава стал томиться от приятных ощущений, которые быстро приходили на смену болезненным. Хайра продолжала утолщаться, распирая его изнутри, но вкупе с вибрацией это лишь усиливало балдёж. А потом молодой человек почувствовал, как вздувается толстая трубочка и попу его заливает первая струйка смазки.
  
   Сзади вздохнула и зашевелилась Лана, выныривая из небытия и вновь Живцов ойкнул от того, как крепко стиснулись её объятия. Ему даже трудно дышать стало, настолько сильно сдавила его девушка. Щель между ягодицами залила увесистая порция густого и горячего сиропа, а потом что-то весьма объёмных размеров раздвинуло их и ткнулось в чёрный ход, который оказался уже занят.
  
   - Эй! Что за дела?! - возмущённо воскликнула Маша, взгляд которой моментально наполнился осмысленностью. Ноги её согнулись в коленках и резким толчком сбросили со Славы вторую футку, отправив её в полёт над кроватью. - Это моя дырка! Я первой её заняла. И вообще, руки прочь от чужого имущества!
  
   - Ой! Какие мы сердитые! - рассмеялась Лана, с кошачьей грацией приземляясь на ноги. В результате толчка она очутилась справа от Вячеслава и тот, наконец, увидел девушку во всей её обнажённой красе. Хайра у рыжей футки казалась просто огромной и напряжённо пульсировала от возбуждения. Однако ни один мускул на лице наставницы не выдал, что та испытывает какие-то проблемы. Выражение на нём стало задумчивым и даже философским. - Да, пожалуй, ты права, - продолжила Лана таким тоном, будто вела научную дискуссию с оппоненткой и склонилась под весом её аргументов, - попка твоего парня недостаточно растянута ещё, чтобы безболезненно принять двух гостей.
  
   - И что с того? - с вызовом спросила Маша и вдруг съела слегка побледневшую уже метку своей наставницы. Слава каким-то непонятным для себя образом ощутил, а точнее почти увидел, как она вгрызается в неё щупальцами своей печати и поглощает, очищая его ауру. - Я вовсе не об этом говорила. Славка - мой! Ясно тебе?!
  
   И словно в подтверждение этих слов она вытолкнула мужской член из своего влагалища и одним длинным тягучим движением вошла в лежащего сверху парня целиком, вынудив его выпучить глаза от неожиданности. Больно молодому человеку не было, Маша уже хорошенько пропитала своей смазкой бо?льшую часть пути, так что ушла в глубину легко, как по маслу. А потом она ещё и основательно так присосалась, создавая в кишечнике разряжение, благодаря которому буквально натянула попу парня на себя, так что лобок её заметно вдавился в его ягодицы, вынуждая их слегка сплющиться и разойтись в стороны.
  
   "Господи, какая огромная!" - мысленно поразился Вячеслав, чувствуя себя глубоко посаженным на кол, который к тому же продолжал плавно раздуваться, распирая его изнутри. У Живцова даже в глазах потемнело от столь экстремальных ощущений, поэтому он не смог увидеть, как отреагировала на такую неприветливость Лана. Но по миролюбивому тону девушки смог догадаться, что та совсем не обиделась.
  
   - А я разве спорю? - недоумённо спросила наставница. - Конечно он твой, у меня и в мыслях не было это оспаривать. Просто... понимаешь, какое дело...
  
   Лана замолчала, но продолжения и не требовалось. Маша всё понимала. Более того, агрессивность её стремительно улетучивалась, вытесняясь благодушием и разгорающимся желанием. Девушка, рыкнув, опрокинула парня на спину, хищно нависнув над ним сверху в миссионерской позиции, и с наслаждением сделала первую фрикцию. Попка её плавно приподнялась, вытягивая гудящий от напряжения стержень примерно на половину длины и энергичным толчком задвинула его назад. При этом рот девушки томно приоткрылся от удовольствия, и она принялась повторять столь понравившиеся ей ощущения снова и снова с последовательностью и неутомимостью двигателя внутреннего сгорания, гоняющего поршень в тесном цилиндре.
  
   А перед глазами Живцова вновь полыхала яркая светомузыка. Он едва успел проморгаться, почти восстановив чёткость восприятия, как из глаз его обильно посыпались искры, вспыхивающие под действием пронзающего организм тарана. Они превращались в радужные кольца, которые, расширяясь, закрывали собой весь обзор, затем гасли, но на смену им приходили новые, высекаемые при каждом погружении бура в скважину. В теле парня меж тем неумолимо нарастало блаженство и одновременно с этим усиливалась связь с Машей.
  
   Молодой человек ярко чувствовал её удовольствие и тот азарт, с которым она его брала. Тем не менее, в эмоциональной атмосфере подруги было ещё много чего. К примеру, чётко угадывалась её гордость своим положением, а также искренняя благодарность Лане, которая позволила эту гордость почувствовать. Наставница разговаривала с ней как с равной и тактично просила разрешения присоединиться к сексуальной игре, терпеливо ожидая её решения и ответа, вместо того, чтобы проигнорировать протесты и присоединиться самовольно, а то и нагло отодвинуть хозяйку в сторону, как могла бы поступить любая другая нахальная футка.
  
   Ещё парень уловил в Маше лёгкую зависть и необычное вожделение не связанное с ним самим, а вернее связанное каким-то косвенным образом. Он не смог последнее чувство идентифицировать, хотя зависть судя по всему относилась к здоровенным размерам полового органа наставницы. Впрочем, это было во всех смыслах положительное чувство. Маша завидовала ей по-доброму и позитивно. В том ключе, что дескать везёт ей такой дубиной обладать, скорей бы и у меня такая же выросла. Но вот, мол, ты вся крутая из себя, взрослая, но приходится ждать моей милости, так-то, дорогуша!
  
   И одновременно с этим Маше хотелось, чтобы Лана разделила с ней удовольствие, даже очень хотелось. Её ревность, возникшая первоначально, испарилась без следа, и произошло это почти сразу после того, как она съела печать наставницы. Слава подумал было, что поглощённая девушкой энергия как-то повлияла на её разум. Но подсказка, пришедшая от ангела, быстро всё объяснила. Усвоив энергию оппонентки, Маша убедилась, что ту интересует лишь сперма её парня, да возможность перепихнуться, в то время как намерение сделать его своим отсутствовало как класс.
  
   После того, как с ревностью своей девушка покончила, на передний план вышли её скрытые желания. С одной стороны, Маше приятно было вознаградить подругу за чувство собственной важности, которое та позволила ей испытать и которое могло подпитаться ещё больше. Потому что, с другой стороны, появлялась возможность организовать групповушку со взрослой футкой, причём не просто быть с ней на равных, а занимать даже более привилегированное положение, что весьма тешило самолюбие девушки. Была ещё и третья причина, связанная с непонятным пока вожделением, и именно она постепенно набирала обороты и начинала доминировать, заставляя Машу сгорать от нетерпения. Её буквально распирало желание поскорее разрешить наставнице присоединиться, но девушка сдерживалась и имитировала увлечённость сексом, будто и позабыла, что решения её ждут.
  
   - Так какое у тебя дело? - поинтересовалась, наконец, Маша, обращая свой довольный томный взор на соискательницу. При этом она продолжала небрежно вонзаться в молодого человека, тем самым поддразнивая вторую футку.
  
   "А она не перегибает палку", - подумал Вячеслав, увидев сквозь радужные кольца жадно пожирающую его взглядом рыжую красавицу.
  
   Зрение к парню опять стало возвращаться по мере того, как организм его привыкал к положению шашлыка на вертеле, который активно жарят.
  
   И снова пришла подсказка, что Лану эта игра нисколечко не напрягает, и она получает от неё удовольствие ничуть не меньшее, чем оппонентка. Эта девушка ловила кайф от возможности манипулировать чувствами других футок и добиваться своих целей хитростью. Она безусловно видела плоды своих трудов, понимала чувства ученицы и терпеливо ждала неизбежного.
  
   - Ну-у, хорошая моя, - удрученно протянула Лана. - Посмотри, что сотворил со мной твой мальчик. - И она провела пальцами по здоровенной живой дубине, которая смотрела вверх под острым углом к телу и обильно сочилась с конца толстыми нитями смазки, опускающимися вниз и падающими на постель. - Не находишь ли ты справедливым позволить мне наказать его за это безобразие. Очень приятно наказать.
  
   - Ох, да, это верно, - задумчиво откликнулась Маша, продолжая размеренно двигать бёдрами. Она словно взвешивала в уме доводы своей наставницы, и уголки губ её приподняла едва заметная улыбка. В душе же своей девушка кайфовала от того, что ведёт размеренную светскую беседу во время траха. Было с её точки зрения в этом что-то очень взрослое, подобно тому как небрежно затягиваться сигаретой во время разговора. - Ты права. Славка действительно провинился, не могу этого не признать. Ему нужно преподать хороший урок. Очень хор-р-роший! - В конце этой фразы в голос девушки прорвались урчащие нотки и непонятное вожделение засияло с новой силой, полыхнув в её чувствах настоящим пожаром. - Его надо строго наказать, Ланочка! Засади ему хорошенечко, на всю длину. Растяни его горлышко и живот! Можешь всю сперму в него спустить, так чтобы его как следует раздуло!
  
   Фрикции подруги во время этой речи стали очень жёсткими и страстными, а глаза её уже просто пылали вожделением. И Слава стал догадываться, что у Маши, похоже, фетиш на большие хайры, да к тому же она ещё и стафферша [1].
  
   "Что?! Она хочет посмотреть, как Лана отфигачит меня в рот своей мегадубиной, - не поверил своим ушам молодой человек, - а потом ещё и надует как шарик?! Извращенка!"
  
   - Ох! Ну если ты так просишь, радость моя, - промурлыкала Лана с кошачьими интонациями, - как же я могу тебе отказать?
  
   Она грациозно спустилась с постели и стала не спеша приближаться к парню со стороны лица.
  
   "Ой! Мама! - испуганно подумал молодой человек, глядя на подрагивающую от возбуждения огромную хайру рыжей футанари, которая с напускной небрежностью к нему подходила и явно играла на публику, намереваясь свести с ума некоторые неокрепшие умы распоясавшихся фетишисток. - Она же меня убьёт! О чём Машка думает вообще?!"
  
   А Маша похоже вообще не думала. Она поедала свою наставницу глазами и долбила парня в зад в ускоряющемся темпе. Разве что слюнки не пускала изо рта, предвкушая волнующее зрелище. Но и до этого похоже было уже не далеко.
  
   Лана подошла на расстояние вытянутой руки и склонилась над молодым человеком. При этом её хайра, которая на первый взгляд была просто каменной твёрдости, гибко изогнулась вниз направляя свою головку на Славкино лицо, который стремительно погружался в транс от потрясающих видов, открывшихся его взгляду. Тягучая смазка рыжей красавицы теперь падала на его губы, и он пытался ловить её ртом. Лана с жадностью пожирала глазами принесённого ей в жертву мужчину. Его завороженное лицо и восторженная реакция, похоже, очень её заводили. И та жёсткость, с которой она вцепилась пальцами левой руки в скулы молодого человека, насильственно приоткрывая ему рот, в полной мере выдавали её нетерпение. Правая её рука уже держала хайру чуть ниже головки и направляла её к цели. Девушка остановила своё орудие сантиметрах в трёх от приоткрытого рта. Вырвавшаяся затем из семявыводящего отверстия струя смазки была, наверное, толщиной в человеческий палец, и хлестанула с такой силой, что залила парню рот до самого горла и частично выплеснулась наружу.
  
   Маша вскрикнула и хайра её затряслась у Славы в заднице, а сама девушка зажмурилась и напряглась, изо всех сил сдерживая оргазм. Одновременно с этим низ живота её странным образом стал слегка деформироваться, выгибаясь вперёд словно надуваемый изнутри.
  
   "Каждое такое сдерживание, - подсказал ангел, - сопровождается ускоренной выработкой спермы. Похоже, что сегодня меня хорошенько надуют с двух сторон!"
  
   "Не надо!" - испуганно подумал Слава, осознав эту пугающую информацию.
  
   "Ха-ха! Надо!" - возразило ему альтер эго.
  
   "Они тут все извращенцы! И моё подсознание с ними за одно!"
  
   А Лана уже размазывала смазку по лицу молодого человека головкой своей хайры, урча от удовольствия и предвкушения ещё большее удовольствие получить. Та была мягкой, как тампон, и здоровенной, размером примерно с кулак. При этом из отверстия на её кончике продолжал сочиться вязкий сироп увеличивая общий объём наносимого на кожу крема. Завершив косметические процедуры, девушка вернулась орудием труда к приоткрытому рту и, радостно рыкнув, резко внедрилась в него, заполняя собой целиком и растягивая. Кажется, даже челюсти Вячеслава слегка вышли из своих суставов, настолько объёмным оказался индентор.
  
   Левая рука рыжей футки перехватила парня за шею и потянула её на себя, вынуждая голову запрокинуться назад и выпрямить дорожку к пищеводу. Ещё один резкий рывок, и вот уже конец хайры с силой вдавливается в горло молодого человека, раздвигая его вход. Слава ощутил нёбом резкое вздутие трубочки и в глотку его хлестанула новая порция смазки, подготавливая канал для лёгкого скольжения. Лана совершила ещё парочку полновесных выстрелов, прежде чем избавилась от успевших скопиться запасов. Она не жалела смазки и не экономила её, благо количество этой жидкости в организме весьма быстро пополнялось. А потом футка стала плавно входить, очень плавно и медленно, но при этом непрерывно. Она натягивала Славкино горло на свою огромную подружку словно эластичный чехол со скоростью примерно около трёх сантиметров в секунду. Всё тело девушки подрагивало от удовольствия во время этого неспешного проникновения, а изо рта вырывались рычащие стоны. Секунд за восемь Лана ввела около половины хайры и, выдохнув, сладострастно рассмеялась.
  
   - Боги! Какой же он тугой и мягкий внутри! Как же круто в него погружаться!
  
   Она встала коленками на постель, располагаясь поудобнее, так что голова насаженного на её штырь мужчины оказалась между очаровательных женских ног. А потом девушка ухватила Славу за шею двумя руками и резко надавив всем своим весом прошла оставшееся расстояние в два разе быстрей. Когда пушистый рыжий лобок упёрся парню в подбородок, а набухшие половые губки, распахнутые от возбуждения, оказались в десятке сантиметров от его глаз, молодому человеку почудилось, что два здоровенных штыря проникшие в его организм почти что встретились где-то посередине.
  
   "Боже мой! Неужели это реальность? - испуганно думал Живцов. - Я ведь не сплю? Я вообще выживу после такого? Почему я ещё жив? Почему мне не больно? Почему (ох боже!) приятно так?! Как такое может быть приятно?!"
  
   В ушах молодого человека нарастал гул, сквозь который отдалённо слышалось как вскрикивает Маша, сдерживая очередную попытку своего нетерпеливого организма кончить. Она перестала трахать его, но тело её вздрагивало и тряслось и это тоже было очень приятно. Хайра Ланы у парня в груди пока только мерно пульсировала, изливая из себя струйки смазки, но вот и вторая девушка пришла в движение, плавно извлекая своё огромное орудие наружу. В груди Живцова возникала сосущая пустота, которая через несколько секунд стала вновь заполняться в процессе обратного хода поршня.
  
   Вслед за наставницей возобновила свои фрикции и Маша, вонзаясь в молодого человека в более резком и напористом темпе. Она стонала и всхлипывала от кайфа, и хайра её совершала очень длинные движения. Она теперь полностью выходила из облюбованной пещерки, так что кончик головки отрывался от спешащего прикрыться отверстия, а потом, не позволяя ему сомкнуться, таран вонзался назад и проникал разом до самого своего основания. Ноги Славкины давно уже для удобства были задраны вверх и Маша придерживала их своим телом, так что мягкая грудь её скользила по внутренней стороне голеней в районе коленок. Руками своими девушка упиралась в постель и лишь попка её совершала высокие амплитудные махи.
  
   Лана двигалась гораздо медленнее, с натугой протискиваясь в тугой узкий канал, но теснота эта ей была только в радость. Непрерывно выплёскивая из себя смазку и неуклонно растягивая парню пищевод, она постепенно облегчала себе скольжение и от того скорость её движений стала возрастать, так что наставница медленно, но верно нагоняла свою ученицу в темпе. В какой-то момент девушки стали вонзаться почти синхронно и от этого Слава испытал настоящий всплеск удовольствия будто в организме его возник какой-то волшебный резонанс. Он пережил пару секунд этого сладостного напряжения, а потом мощно взорвался в оргазме, пытаясь извиваться всем телом, насколько ему позволяли твёрдые штыри, ограничивающие его движения. Ему хотелось кричать во всё горло, но увы он не мог издать ни единого звука и только хайры сочно чавкали, совершая свои возвратно-поступательные толчки.
  
   Ещё через десяток секунд зарычала Лана, движения её сбились с прежнего ритма стали рваными, а потом девушка резко вонзилась до конца, буквально усаживаясь парню на лицо и громко завопила, вздрагивая всем телом. Славе показалось, что хайра её мгновенно раздулась, увеличиваясь в объёме раза в полтора, её сотрясла мощная вибрация и желудок парня содрогнулся от потрясающего по силе водного удара. Секунд за пять, в течение которых девушка переживала первое извержение, он заполнился целиком и слегка надулся. А потом, после секундной паузы начался второй, ещё более мощный потоп, и Славу стало надувать изнутри нарастающим давлением.
  
   Его живот увеличивался прямо на глазах. Молодой человек этого не видел, хоть и чувствовал. Зато видела Маша, которая просто заголосила от восторга. Движения её ускорились раза в два. Девушка навалилась на парня сверху всем своим весом, вдалбливаясь в него мощными ударами. Через тройку судорожных фрикций она, наконец, припарковалась на максимальной глубине, и с оглушительным криком, передающим всю степень её безграничного блаженства, присоединилась к клубу кончающих.
  
   Слава к тому времени растерял уже большую часть своей чувствительности. Его рецепторы слепли от запредельного удовольствия, а сознание плыло от наркотического опьянения. И тем не менее, даже в таком состоянии он ощутил, как стремительно раздувается его кишечник переполняясь огромным количеством спермы поступающей от Маши мощным напором. Теперь к первому водному пузырю в его организме добавился второй, который, судя по динамике роста спешил догнать своего собрата.
  
   "Мамочка моя! Они ж меня сейчас разорвут на части! - испугался Живцов. - Нет! Это уже слишком для моего бедного тела! Боже! За что мне такие испытания?!"
  
   "Ва-а-а! Кла-а-асс! Кла-а-асс!!! - восторгался в его сознании ангел. - Больше спермы! Больше! Надуйте меня как лягушечку!!!"
  
   "Чёртов извращенец!" - удивлённо подумал Живцов, чувствуя, что медленно, но верно превращается в воздушный шарик. И это были последние его мысли и ощущения перед тем как сознание парня сдалось на милость опьянению и погасло. В этот раз молодой человек даже и не думал сопротивляться. Искренне радуясь перспективе сбежать от жёсткой действительности, он с удовольствием прыгнул в спасительное небытие.
  
   Сноски к главе:
   [1] Стафферша - девушка, которая возбуждается от вида надутого живота.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"