Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 32. Контракт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я проснулась, когда попала сюда. Совсем другие ощущения, другой мир, другие энергии. Неуютно, страшно. Чёрная женщина отдала меня другой, светлой. И та уже разговаривала. Много расспрашивала меня о прежней жизни, моём мире, каким он был, о хозяине, что он со мной делал, почему продал? Я рассказывала ей всё, что знала. Думала, что светлая заключит со мной контракт. Она была мягкая, добрая, заботливая. Вначале она мне очень понравилась, но потом... я поняла, что она... не совсем такая, какой кажется на первый взгляд. Какая-то безжалостная, пугающая.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   32. Контракт
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маша / Слава / Лана
   Рейтинг главы:
   nc18 (откровенный гет, женское доминирование)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 32. Контракт

   Лана пошевелилась, освобождаясь от томной неги и первым делом подгребла под себя Вячеслава, грубо вырвав его руку из плена голубовласой девушки и заставив ту возмущённо пискнуть.
  
   - Оу, извини, подруга, - сказала футка доброжелательно, - не хотела сделать тебе больно. Просто пока я не поквиталась с этим гадёнышем, все его конечности будут под моей юрисдикцией. Договорились?
  
   Мока смиренно улыбнулась и кивнула ей. Кто она такая, чтобы спорить со столь сильным существом.
  
   - Отлично, - улыбнулась Лана и с некоторым неудовольствием осознала свою сексуальную сытость. Она уже хапнула приличную порцию высокоуровневой А-шной спермы и добавки её довольному организму не больно-то и хотелось. Это никак не сочеталось с первоначальными планами растерзать обидчика. Довольно сложно быть агрессивной и доминантной хищницей при полном отсутствии голода.
  
   "Ладно, - мысленно смирилась наставница, - придётся просто наказать зарвавшегося парнишку. Сделать это получится скорее всего без огонька и удовольствие моральное я не получу в полном объёме, но по крайней мере, поставлю его на место. А часть гнева, что я приберегла, станет хорошей затравкой".
  
   - Ещё не наелась? - спросила Мока.
  
   Лана глянула на неё и встретилась с удивлённым взглядом.
  
   - Этот нахалёнок мне немного задолжал, - ухмыльнулась она. - И я собираюсь стрясти с него долг с процентами.
  
   - Он брал у тебя сперму взаймы? - уточнила цукумогами. - И первой порции не хватило, чтобы расплатиться?
  
   Лана рассмеялась такой забавной интерпретации и отрицательно мотнула головой.
  
   - Нет, дело не в этом, - пояснила она. - И мне неохота объяснять. Мне нужен реванш. Я хочу трахнуть его как шлюшку, очень грубо трахнуть и насильно взять сперму. Вот тогда долг и будет выплачен сполна.
  
   - Оу, хорошо, - кивнула Мока, радостно улыбаясь. - Я хочу посмотреть твой реванш. Это интересно!
  
   Мотивы этой сильной женщины для неё так и остались непонятны. Но она чётко уяснила, что, если Лана возьмёт ещё одну порцию спермы этого необычного мужчины (её уникального и дорогого избранника), она просто-напросто объестся, как и его черноволосая хозяйка. После этого сама Мока сможет остаться с этим юношей практически наедине, и вот тогда... Нет, об этом пока лучше было не думать.
  
   - Хочешь смотреть, смотри, - ухмыльнулась Лана, с прищуром рассматривая свою будущую жертву, которая снова пребывала в отключке. Она прикидывала, в какой позе лучше было мужчину взять, чтобы это особо подчеркнуло её доминирующее положение и максимально его унизило.
  
   - Я сяду поближе, можно? - поинтересовалась Мока, которую стало беспокоить состояние Вячеслава. Он не успел ещё восстановиться после особенно сильной предыдущей разрядки, и, по прикидкам цукумогами, у него было недостаточно спермы, чтобы отправить Лану в такой же глубокий сон, в котором пребывала сейчас и Маша.
  
   - Нет, оставайся там, - пресекла её попытку приблизиться футка. - Ты можешь мне помешать. И вообще лучше бы тебе держаться подальше в столь интимный момент, а то ещё зашибу ненароком, и сама этого не замечу.
  
   Наставница перевела хищный взгляд на Вячеслава, лежавшего под ней, и снова усмехнулась.
  
   - Ну что, зайка-попрыгайка, пришло время тебе просыпаться.
  
   Она прошлась стенками влагалища по захваченному половому члену, с удовольствием массируя его и наслаждаясь твёрдостью, а потом основательно засосала в себя пульсирующий от напряжения орган, словно вакуумная помпа для увеличения интимных размеров. В этом положении Слава не имел никаких шансов двигаться в ней, а, следовательно, и прошлой осечки уже не должно было случиться.
  
   Молодой человек застонал, открыл глаза и снова ощутил всплеск бешенного желания. Ощущения были настолько сильными, что он готов был практически моментально кончить, однако вовремя накинутые на него ментальные сети не позволили парню испытать оргазм.
  
   - Не так быстро, гаврик, - ухмыльнулась футка, чувствуя, как душу её наполняет мстительное удовлетворение. - Кончать ты будешь не раньше, чем я разрешу.
  
   - Лана! - прохрипел парень, страстно рванулся к сидящей на нём сопернице, испытывая нестерпимое желание её поцеловать, но та ухватила его рукой за шею и грубо вдавила в постель, слегка придушившая.
  
   Сохранённый ранее гнев самопроизвольно вырвался из ментальной капсулы, и девушка с трудом удержалась, чтобы на самом деле парня не придушить.
  
   - Не рыпайся, мой сладенький! - елейным тоном сказала она, изо всех сил сдерживая желание сильнее сдавить пальцами хрупкую ангельскую шею. Футка заглянула ему в глаза, но вместо страха и боли или на худой конец тупой безумной похоти увидела в них восторг и жаркое обожание.
  
   "Что?! Этот сучёныш умудряется ещё и кайфовать в таком положении?!"
  
   Лану едва не пробило на взрывной смех. Ей даже ментальную магию пришлось применить, чтобы сдержаться, потому что, как бы она ни костерила его, а зарядившись тёмной энергией, этот парнишка оказался весьма незаурядным противником: вёртким, страстным, напористым и, при этом, гибким и текучим, как вода. Он умудрялся использовать одновременно силу ангела и чёртика, и девушке от этого приходилось быть очень внимательной и сосредоточенной, чтобы не выпустить его из узды.
  
   Однако всплеск позитива в корне переменил отношение Ланы к этому молодому человеку. Все её огненные эмоции: гнев, ярость и целый спектр их производных - со всей интенсивностью своей вдруг кардинально изменили знак. Футка ощутила восхищение противником, которого удерживала в захвате, и сладкое удовольствие от своей власти над ним. Яростный гнев трансформировался в яростную похоть, желание отомстить, причинить боль, унизить - в желание овладеть, изнасиловать, насладиться.
  
   Не отпуская шею Вячеслава, футка рывком подтянула его к себе и впилась ему в губы жадным берущим поцелуем. Она крепко держала парня, сотрясающегося от страсти, не давая ему ни единого шанса проявить инициативу. Она властно оккупировала его рот, исследуя языком все его уголки. Она мяла в себе, тискала и сосала член, испытывая восхитительные ощущения от его твёрдости и вкуса, но не позволяя его хозяину кончить. Она контролировала потоки тонкой энергии, рвущиеся в неё из ангела, наслаждалась их эрогенным действием, но не давала им себя затопить. И эта власть её была столь упоительной, что вызывала в девушке бурный восторг.
  
   "Ангел! - мысленно восхищалась она. - Падший ангел! Как же круто с ним играть!"
  
   Почувствовав, что градус возбуждения её достиг красной отметки, когда желания бурлили в душе, вспыхивали и требовали выхода в яростном доминирующем сексе, Лана придавила парня к постели и, сведя коленки вместе, внедрилась ими между его ног. Она слегка выпустила живой твёрдый стержень из своего влагалища, а последовавший после этого резкий толчок её бёдер принёс мощный всплеск сладкого удовольствия. Одновременно с этим девушка ещё шире раздвинула ноги мужчины занимая обратную миссионерскую позицию и разразилась целой серией резких толчков, каждый из которых сопровождался маленьким взрывом кайфа в её организме.
  
   Слава же чувствовал себя кипящим котлом, распираемым мощным давлением. В первые секунды своего пробуждения он мало что понимал, его просто сжигало яростное желание секса, а тело томилось от необходимости взорваться в резких проникающих движениях. Однако ощутимая боль в горле и перекрытое дыхание в определённой степени его отрезвили. Парень увидел над собой футку, пребывающую в состоянии сексуальной маньячки, и у него во второй раз снесло крышу, но уже от желания быть растерзанным. И девушка не преминула приступить к его исполнению. Её жёсткий поцелуй вознёс парня на вершину блаженства. В совокупности с восхитительными, но слегка болезненными, восхитительно болезненными сигналами, идущими от пленённого члена, этот страстный поцелуй мог легко взорвать молодого человека во вспышке оргазма, но прочные ментальные путы не давали ему кончить. Напряжение в его теле росло и грозило свести с ума, в особенности после того как футка принялась его грубо трахать.
  
   Слава давно бы уже рехнулся, если бы не тёк и не вихрился внутри себя потоками жидкого огня, этакой высокотемпературной плазмы. Закручивая её в маленькие торнадо, он словно бы давал выход переполнявшей его энергии, но при этом переживал какое-то необычное и новое для себя удовольствие. В какой-то момент он вдруг понял, что кончает, несмотря на удерживающий его запрет. Только это был другой оргазм, внутренний, без семяизвержения. Он наполнил тело парня пронзительным наслаждением, которое имело не взрывной, а пылающий характер и от того длилось непрерывно и долго. Если обычный оргазм сравнивать со следующими друг за другом яркими короткими вспышками фотоаппарата, то этот был подобен свечению лампы дневного света средней мощности.
  
   С этого момента Славе стало необыкновенно легко, он только плавился от восторга и кайфовал, накапливающееся в нём напряжение находило выход в такой необычной форме разрядки, и все действия футки парень воспринимал с восторгом. Он стал чувствовать её страсть и наслаждаться ей параллельно собственному блаженству. Он чувствовал, что Лана стремительно приближается к своему оргазму, и ждал его с нетерпением.
  
   Поддаваясь кипящему возбуждению, девушка грубо подхватила ноги парня, забросила их себе на плечи и продолжила с восторженными вскриками насаживаться на его член. Резкие движения приносили ей просто невероятный кайф. Она словно испытывала короткий оргазм с каждой фрикцией и быстро закипала для чего-то совсем уж сумасшедшего. Вот её бёдра резко ускорились, повышая амплитуду и силу толчков, вот она закатила глаза и распахнула рот в беззвучном крике, тело её замерло на несколько секунд, дрожа от сотрясающего её блаженного напряжения, и мощно взорвалось в потрясающем по силе оргазме.
  
   Выгибаясь дугой, Лана хлестанула такой мошной струёй сквирта, что та с глухим ударом вонзилась в стену над прикроватной спинкой, заставив светло-бежевую шторку всколыхнуться. Вязкие струйки потекли вниз обильным потоком, но тонкая полупрозрачная ткань вдруг засияла призрачным зеленоватым светом и стала стремительно жидкость поглощать. Тем же самым занимались подушки, покрывала и матерчатая спинка кровати. Так что ещё до следующего струйного выплеска от последствий прежних излияний не осталось и следа.
  
   "Это что, тоже цукумогами?" - успел удивиться Вячеслав, прежде чем его накрыло второй волной блаженства, взорвавшего Лану.
  
   Мока томно кайфовала, с восторгом следя за тем, как рыжая футка грубо терзает её избранника. Она безусловно бы сразу бросилась на его защиту и даже жизнью своей готова была пожертвовать, чтобы его спасти, однако по вспышкам и запаху духовной энергии девушка чувствовала, как юноше хорошо, поэтому не спешила кидаться на футку и пресекать её столь агрессивные и пугающие на первый взгляд действия. В первый момент она следила за ними со смешанными чувствами: с одной стороны ей было страшно за Славу, а с другой - она чувствовала запах его восторга и видела в ауре краски интенсивного наслаждения. Оно продолжало накапливаться, расширяя свою палитру даже тогда, когда мужчина должен был кончить. Но он не кончал и лишь накапливал восхитительный заряд вкусной энергии.
  
   В этот момент цукумогами испытала двойную радость. Во-первых, она тепло сопереживала удовольствию юноши, который ей очень нравился, а во-вторых, ликовала от мысли, что энергии в нём скопилось уже с избытком, чтобы отправить сильную женщину в долгий сон и оставить вожделенного мужчину в полное её распоряжение.
  
   Мока в ярких красках представляла, как заключит молодого хозяина, вернее её будущего хозяина в нежные свои объятия, как будет прижиматься и ластиться к нему и обязательно завоюет его сердце. Она маслеными глазами следила за волнительным сексом, грубость которого уже не казалась ей неправильной. По-видимому, Славе нравится это, а значит, это хорошо. Девушку даже стали заводить грубые действия Ланы. Она едва не пискнула от восторга, когда та буквально сложила юношу пополам и стала врезаться в него с такой силой, будто выбивала от пыли ковёр. И от парня действительно словно пыль летела, смотреть на которую голубовласой девушке было отчего-то очень приятно и вкусно. Вернее, вкусно становилось, когда эта пыль долетала до неё и впитывалась в её тело волнительной сладостью. Мока давно кайфовала от этого восхитительного вкуса и чувствовала, что начинает пьянеть. Она вдруг во всей полноте осознала своё состояние и догадалась, что странная субстанция, напоминающая пыль, представляет собой какую-то необычную форму духовной энергии молодого человека.
  
   Цукумогами буквально полыхнула от восторга, когда это поняла. Ей захотелось немедленно окутать эту парочку со всех сторон своим матерчатым телом и жадно впитывать разлетающуюся во все стороны дымку, не упуская ни единой крошечки. Однако Мока вовремя сдержала этот страстный порыв, вспомнив предупреждение рыжеволосой женщины - не соваться к ней во время секса. Немалое количество духовной пыли осаживалось на синее покрывало, на котором любовники предавались страстным утехам, и именно благодаря этому цукумогами успела изрядно прибалдеть. Кроме того, она поняла, что уже поздно что-то собирать, потому что футанари стремительно приближалась к точке кипения.
  
   Оргазм рыжеволосой девушки оказался очень мощным и накрыл Моку волной нового вкуса, более агрессивного с привкусом горечи, но по-своему приятного и желанного. Цукумогами поняла, что пробует на вкус духовную энергию футанари и та тоже ей очень понравилась. Одновременно с этим девушка стала испытывать беспокойство за свою новую подругу, которая бездумно блокировала оргазм юноши и могла из-за этого пострадать. Уж больно мощный заряд успел у того накопиться.
  
   "Надо предупредить Лану, чтобы прекратила сдерживать хозяина, пока не поздно", - озабоченно подумала Мока.
  
   Девушка стала искать способы донести свои опасения до подруги, но в этот момент последняя, сгорая в пламени интенсивного блаженства, потеряла ментальный контроль и невольно выпустила плененную до сих пор стихию. Молодой человек взорвался вслед за этим будто сверхновая, лишь на пару десятков секунд отстав от своей наставницы. Во влагалище Ланы хлынули мощные струи перегретой А-шной спермы, и футанари показалось, что в матке её зажглась термоядерная реакция. Приток энергии получился столь стремительным и взрывным, что девушка успела только вскрикнуть коротко и моментально провалиться в глубокий омут безграничного кайфа.
  
   Мока вздрогнула, когда это произошло. Вспышка духовной энергии вышла столь мощной, что сама цукумогами могла бы серьёзно пострадать. Даже не находясь в непосредственной сцепке с молодым человеком, девушка испытала оглушительный удар горячей праны. Естественно, она ожидала, что для футки, которая рухнула на парня без чувств, такое воздействие не прошло бесследно, и, как только слегка очухалась от лёгкой контузии, приблизилась к пострадавшей, чтобы проверить её состояние.
  
   Несколько секунд внимательного изучения бесчувственной футанари, и Мока облегчённо перевела дух. Ни с её аурой, ни с аурой самого юноши ничего особенного не произошло. Они остались совершенно без изменений, как будто ударная волна духовной энергии прошла насквозь, не оказав на энергетику этой парочки никакого воздействия. Ну разве что тёмный заряд в молодом человеке изрядно побледнел.
  
   "Хорошо", - подумала Мока, настраиваясь на приятный лад. Она для порядка погладила Лану по плечу и тихонько спросила:
  
   - Эй, ты спишь?
  
   Наставница не отреагировала, и тогда девушка пихнула её сильней. Потом легко столкнула с парня и стала внимательно футку изучать. Пощупала её груди, с удовольствием помяла их, высунув язык от игривого азарта, провела ладошкой по шёрстке рыжих волос между ног и пожала плечами:
  
   - Женщина и женщина. Где член? Откуда берётся сперма?
  
   Взгляд Моки переместился на молодого человека и губы её тронула похотливая улыбка.
  
   - Мужчина, - резюмировала она, - хороший, вкусный! М-м-м, вкусный какой!
  
   Девушка снова посмотрела на футку, прищурив взгляд и как бы прицеливаясь. Синее покрывало юрко выпорхнуло из-под лежащих на нём, забралось под Лану, перенесло её вдоль кровати поближе к соплеменнице и уложило рядом с ней. Покрывало, лежащее на Маше, перераспределилось на два тела, и вот уже две футки спят рядком, как девочки в детском садике на тихом часе.
  
   Полюбовавшись содеянным, Мока вернулась к своей законной добыче и села возле неё, поедая парня маслеными глазами.
  
   - Слава, - промурлыкала она своим миленьким мягким голоском, словно пробуя это слово на вкус. Потом добавила: - Хозяин! - и прилегла рядом, рисуя пальчиком узоры у парня на животе и подбираясь к его члену.
  
   Мужское оружие пребывало в полной боевой готовности, несмотря даже на то, что владелец его спал. Правда сон его уже не был столь крепок, как раньше, это девушка прекрасно чувствовала. Пожалуй, она могла воспользоваться удобным случаем, оседлать парня и попробовать его такой вкусной духовной энергии. Даже если бы юноша стал сопротивляться, она могла его изнасиловать. В этом не было большой беды, Славе нравились такие игры. Однако больше всего цукумогами хотелось заключить с ним контракт, установив связь принадлежности. Тёмной энергии в молодом человеке как раз хватало для этого. Вот только без осознанного желания мужчины её принять, такой ритуал провести было невозможно. Поэтому голубовласая красавица поумерила свои аппетиты и решила парня разбудить.
  
   Она задумалась над тем, в какой форме лучше всего завоевать сердце избранника и вызвать в нём желание ей обладать. Девушка видела, что Слава любит грубое обращение, но ему нравилась также и нежность. Мока отлично помнила, как реагировал юноша на её знаки внимания, как тонко и вкусно наслаждался ласковыми прикосновениями к себе. Эти чувства гораздо более подходили для целей цукумогами, да и самой ей гораздо больше нравилась нежная роль. Нет, она вполне могла быть грубой под соответствующее хищное настроение. Её матерчатое тело отлично подходило для того, чтобы связать мужчину, распяв его в любой удобной для неё позе. Но такой агрессивный подход наверняка часто использовали две другие подруги её милого избранника. Мока чувствовала, что их метки носят по большей части доминантный характер, поэтому, выбрав противоположную линию поведения, можно было создать выгодный контраст и тем самым заработать в глазах мужчины дополнительные очки привлекательности. Да! Она так и сделает!
  
   Цукумогами радостно улыбнулась, она чувствовала, что вполне может найти своё место рядом с хозяином. Для неё имелась свободная ниша, и роль, которую она предполагала, как раз была во вкусе девушки. Разобравшись со стратегией поведения, она принялась мужчину будить. Её пальчики ласково прошлись по стволу возбуждённого полового члена, слегка царапая его ноготками, а мягкие губы стали покрывать нежными поцелуями лицо юноши.
  
   Когда Слава проснулся и открыл глаза, то увидел над собой прекрасный лик голубовласой красавицы. Её огромные синие глаза смотрели на него с обожанием и буквально заливали сердце патокой удовольствия, пробуждая в нём чувство ответной симпатии.
  
   "Господи! Ну до чего же она миленькая, - восхитился Живцов. - Как жаль, что завтра я скорей всего её не увижу".
  
   Он почувствовал, как в теле его пробуждается похоть, она была уже не столь сильной, как в первые два пробуждения, но всё равно вызывала опасные желания девушкой овладеть, тем более, что та находилась столь близко. Слава с трудом сдержал в себе порыв наброситься на очаровательную милашку и повалить её на спину с далеко идущими последствиями. Вся суть его протестовала против такого непозволительного обращения со столь хрупким и милым существом. Поэтому юноша вскочил на колени и отполз, разрывая дистанцию, чтобы не поддаться искушению, с которым боролся. Мока встала на четвереньки и сделала к парню шаг, но тот отполз ещё дальше и выставил вперёд ладонь в останавливающем жесте.
  
   - Не приближайся! - попросил Вячеслав напряжённым голосом. - Я сейчас не в себе!
  
   Цукумогами уселась на коленки и стала наблюдать за ним слегка наклонив голову набок. Её заинтересовали необычные завихрения в ауре мужчины, напоминающие перетекания потоков воды.
  
   Отметив, что Мока его послушалась, Живцов погрузился в себя, используя ангельские способности. Он начал течь, пытаясь обуздать в себе огненные желания, и, действительно, пробудившаяся в нём стихия воды успешно гасила пожар похоти. Примерно через минуту внутренней борьбы Слава с облегчением перевёл дух и снова посмотрел на девушку.
  
   - Ты сильный, - с восхищением похвалила она. - Справился с действием тёмной энергии, подчинил её. Если б поддался, всё было бы проще. Но так, мне даже больше нравится. И так гораздо лучше.
  
   - Что за тёмная энергия? - спросил молодой человек.
  
   - Моя мана и сила, но это не важно.
  
   Синее покрывало вдруг легко вспорхнуло с постели, сложилось раз пять до небольшого прямоугольника средней толщины и легло на вытянутые вперёд руки девушки.
  
   - Прими меня, - попросила она, протягивая покрывало Вячеславу, - я хочу быть твоей.
  
   Молодой человек изумлённо похлопал глазами. Ему казалось, что он ослышался.
  
   - Что? - растерянно спросил он.
  
   - Хочу тебе принадлежать, - повторила Мока и сделала шаг к Живцову.
  
   - Но... но я не могу, - растерянно сказал парень, - у меня... уже есть подруга. Я... я не могу.
  
   - Не можешь, - в свою очередь удивилась цукумогами. - Почему?
  
   Если б юноша сказал "Не хочу", это было бы трагично, но понятно. Но он сказал "Не могу". Значит, ему что-то не позволяет? Нужно просто устранить эту преграду, и всё будет хорошо. Мока не падала духом, она ждала ответа на свой вопрос.
  
   - Я ведь сказал: у меня есть девушка.
  
   - Ну и что? - цукумогами по-прежнему не понимала. - Она не любит покрывала? Потрогай, я очень мягкая и тёплая. Я буду ночами укрывать тебя и согревать. И тебя укрывать, и твою девушку, даже двух твоих девушек укрывать. Я большая, меня хватит на троих. Вам будет уютно. Обещаю, ты не пожалеешь!
  
   - Покрывало? - переспросил Слава, недоумённо моргая.
  
   - Ну да, - с энтузиазмом подтвердила Мока. - Ведь я покрывало и есть. Здесь очень грустно и скучно, меня держат в шкафу, не пользуются мной. Пищи мало, и я большую часть времени провожу во сне. А ты такой хороший! Самый лучший хозяин на свете! - Мока хотела сказать: "самый вкусный", но в последний момент решила не акцентировать внимание юноши на своих меркантильных интересах. - Мне так хочется тебе принадлежать! Быть с тобой, - добавила она жалобным тоном и столько мольбы, искренности, горячей надежды было в нём, что сердце Вячеслава невольно дрогнуло. - А если у тебя есть другое покрывало, то я буду гораздо лучше, в сто раз лучше него. Возьми меня себе, пожалуйста! Ты не пожалеешь! Никогда не пожалеешь, что меня взял! Я стану самой любимой твоей вещью!
  
   Последнее слово Славу несколько покоробило.
  
   - Не говори так, - попросил он. - Я не могу считать вещью такую очаровательную девушку, как ты.
  
   - Но я - вещь, - сказала Мока упрямо, - цукумогами - это вещь. Я - покрывало. - Потом она приблизилась к парню вплотную и хитро посверкивая глазами добавила: - Две твои девушки не станут возражать, если ты обзаведёшься новым покрывалом, таким тёплым бархатным и удобным, которое может их согреть. Но третью девушку в твоём окружении они не потерпят. Поэтому я - покрывало и именно в качестве покрывала могу быть с тобой. Но если ты захочешь, - томно промурлыкала Мока, нежно приобнимая собеседника с боку и прижимаясь своими очаровательными грудками к его руке, - я в любой момент могу стать девушкой и по-другому тебя согреть.
  
   - Э-э-э... Мока... - покраснел Слава и ещё раз отодвинулся, смущённо отползая, усаживаясь на попу и двигаясь на карачках к самому изголовью кровати, так что в конце концов ему пришлось к ней прижаться спиной. Но девушка всё это время шла вслед за ним на четвереньках, не отставая ни на шаг и, когда загнала парня в тупик, с удовольствием залезла к нему на коленки и уселась на них верхом.
  
   - Какой ты робкий, - рассмеялась она, - и такой миленький. Ты мне так нравишься. Чего ты боишься?
  
   Девушка вдруг доверчиво прижалась к нему грудью и уткнулась носиком в шею, при этом её покрывало, развернувшись парочку раз, просочилось под парня, оказавшись у того под попой и спиной, и наполнило его тело сказочным комфортом.
  
   Славка просто таял в столь приятных объятьях, испытывая щемящее очарование, руки его невольно сошлись у девушки за спиной и обняли её.
  
   "Господи! Ну до чего же она классная! Как же я хочу её себе!"
  
   Мысли в голове молодого человека приняли лихорадочный характер. Предложение, которое ему сделала Мока, было в высшей степени соблазнительным, как ни посмотри. И действительно, Маша с Викой могли спокойно отнестись к цукумогами, если представить её как покрывало.
  
   "Блин! Ну как спокойно?! - возразил Слава сам себе. - Она же - девчонка! Да притом ещё такая миленькая! И что-то я сомневаюсь, что она собирается прятаться под обликом вещи всё время. Да её саму это вряд ли устроит. И обманывать своих девушек я не могу!"
  
   "Но цукумогами - это вещь, хоть и магическая, - возразил ему другой Слава, который вечно его поучал и делал подсказки. - Пусть разумная вещь, пусть имеет человеческую форму. Но она вещь. И у неё аура вещи. А к вещи очень сложно ревновать, даже если видишь её в форме соперницы".
  
   "Какая-то ерунда, - поразился Слава абсурдности своих мыслей. - Как можно не ревновать к столь красивой и милой девушке, да ещё когда она так восхитительно льнёт?"
  
   "Это сложно понять, пока не увидишь со стороны, но ревность имеет энергетическую природу. И цукумогами могут поставить себя так, что их очень сложно воспринимать как соперниц. А уж если кто-нибудь из них сможет заключить контракт с человеком, то получит основательный фундамент для своего положения и будет создавать просто железобетонное ощущение у всех, что её место подле него законно".
  
   "Фантастика какая-то!"
  
   "На самом деле - магия. Цукумогами - магические вещи".
  
   - Мока, - обратился молодой человек к девушке, которая уже основательно так пригрелась у него на груди и мурлыкала прям как самая натуральная кошка. - Пусть даже ты вещь, но не моя вещь, а чужая. Как я без спросу могу взять тебя в доме, который доверчиво принял меня и оказал столь радушное гостеприимство?
  
   - Я ничья, - ответила цукумогами отрываясь от парня и обращая на него тёплый взгляд своих огромных синих глаз. - Я никому не принадлежу. У меня нет ни с кем контракта. Поэтому я могу заключить контракт с тобой. Тогда я стану твоей, и ты будешь иметь полное право забрать меня отсюда.
  
   - Что-то ты не понимаешь, похоже, - покачал Слава головой. - Находясь здесь, ты принадлежишь этому дому. И пусть у тебя нет ни с кем контракта, как у цукумогами, как вещь ты кому-то принадлежишь. Кто-то купил тебя и принёс сюда. По нашим законам взять тебя без спроса и разрешения - значит украсть. А я не хочу быть вором.
  
   - Я поняла, - сказала Мока, радостно улыбаясь. - Проблема эта решается просто. Если ты сейчас заключишь со мной контракт, то меня тебе отдадут, просто подарят. Так подойдёт?
  
   - Если подарят, то да. Но с чего ты решила, что так всё и будет?
  
   - Хозяин и его цукумогами неразделимы, - терпеливо объяснила девушка, - пока между ними действует контракт. Никто не сможет претендовать на меня, если я буду твоей. Им просто придётся меня подарить.
  
   - Блин, но так тоже нельзя. Вот если б тебя подарили мне сперва, то я бы мог с тобой заключить контракт, а иначе это всё равно воровство будет. Как вообще так получилось, что у тебя контракта ни с кем нет. Тот, кто приобрёл тебя, разве не знал, что ты цукумогами?
  
   - Знала, - ответила цукумогами. - Та, кто купила, знала. Мой прежний хозяин продал меня одной большой чёрной женщине.
  
   - Негритянке?
  
   - Нет. Лицо светлое, как у тебя. Но чёрная обтягивающая одежда и длинные чёрные волосы, как у Маши... Они похожи, - задумчиво добавила Мока. - Но та женщина очень большая. Грудь - во! - она показала руками два небольших арбуза с человеческую голову. - Рост - ого-го! Полторы меня будет. Я очень удивилась, когда её увидела. Думала, что стану принадлежать очень сильной хозяйке. Но женщина даже не заговорила со мной. В сумку убрала и забыла. Долго не доставала. Мне стало скучно, и я заснула.
  
   Проснулась, когда попала сюда. Совсем другие ощущения, другой мир, другие энергии. Неуютно, страшно. Чёрная женщина отдала меня другой, светлой. И та уже разговаривала. Много расспрашивала меня о прежней жизни, моём мире, каким он был, о хозяине, что он со мной делал, почему продал? Я рассказывала ей всё, что знала. Думала, что светлая заключит со мной контракт. Она была мягкая, добрая, заботливая. Вначале она мне очень понравилась, но потом... я поняла, что она... не совсем такая, какой кажется на первый взгляд. Какая-то безжалостная, пугающая. И я даже порадовалась, что она не предлагала мне стать её вещью.
  
   Она меня кормила, и вначале довольно часто. Приводила ко мне мужчин и говорила: "Это не хозяин, а еда; ешь, но не на смерть". И вот то, как она говорила, чтобы я не ела до смерти, было страшновато. Будто для неё такое в порядке вещей. Мне кажется, она могла мне сказать, можешь до смерти есть, если б ей было это для чего-то нужно.
  
   Она любила смотреть, как я ем, ей было это интересно, она смотрела очень внимательно и что-то записывала. Следила за тем, как я беру мужчину, я делала это ласково, и многим нравилось. Наблюдала, как я поглощаю сперму. И это интересовало её очень сильно. И ещё она наслаждалась эмоциями. Парень кайфовал, и она кайфовала. Если он пугался. Она просила меня - напугай. И наслаждалась его страхом. Учила меня связывать мужчин, делать их беспомощными. Учила оборачивать их в плотный кокон из ткани, ласкать, доводить до экстаза и истощения.
  
   Иногда она сама брала мужчину, пока я держала его связанным, а потом позволяла мне брать её и выпивать всю сперму, которую она из мужчины вытянула. Это было сытное время, но мне совсем не нравились игры, в которые играла та госпожа. Она всегда была добра со мной, и я её не боялась, но я знала, что она может быть недоброй к другим.
  
   Так продолжалось около года, потом игры стали всё реже, а потом прекратились совсем. Меня забросили в какой-то шкаф и не доставали очень-очень долго. Прошло, наверное, несколько лет. Лишь сегодня светлая женщина достала меня, принесла зачем-то в эту комнату и положила в шкаф.
  
   - Ничего себе?! - поразился Слава, выслушав эту историю и догадываясь, что светлой женщиной, похоже, была Валерия. - И ты думаешь, что тебя мне отдадут?
  
   - Если заключишь со мной контракт, то отдадут, никуда не денутся.
  
   - Не, я так не могу. Это всё равно воровство будет. Ты не думаешь, что та безжалостная леди может просто прикокошить меня, чтобы вернуть тебя назад?
  
   - Нет, я уже ей не нужна. Светлая женщина притягивает духов и управляет ими. Она изучала, как я питаюсь спермой, чтобы привить своим духам эту способность. В этой комнате, кстати, тоже есть дух, он везде: в кровати, в ковре, в шторах. Он не такой как я, совсем другой, и он глупый. Но сперму есть умеет и питается ей. Может немного сделать приятно, если ему разрешить. Но в основном он убирается. Заправляет постель, расставляет вещи, удаляет грязь и пыль здесь и в душевой. Когда нет работы, то спит.
  
   "Домовой? - мысленно предположил Слава. - Офигеть! Здесь есть настоящий домовой?! А то зеленоватое свечение на шторе и поглощение спермы. Это, видимо, его работа".
  
   - Послушай, Мока, - обратился он к цукумогами. - Я хочу тебя взять себе, и я возьму, - девушка взвизгнула от радости и захлопала в ладоши, - но я не могу сделать это без спросу, - добавил он. - Обещаю, что обязательно найду Валерию и спрошу у неё разрешения забрать тебя или на худой конец купить. Если ты ей действительно больше не нужна, как сама думаешь, то она позволит. И вот после этого я с радостью заключу с тобой контракт, но пока потерпи немного, ладно?
  
   Мока не ответила, она словно прислушивалась к чему-то, наклонив голову на бок, а Славе вдруг стал чудиться лёгкий сквозняк, который налетал мерными порывами, как будто от взмахов больших призрачных крыльев.
  
   - Валерия, - повторила девушка. - Она не называла мне своего имени. Скажи, ты её боишься?
  
   - Ну не знаю, судя по тому, что ты рассказала, её похоже стоит опасаться. Но я в глаза её ни разу не видел.
  
   - Ясно, - сказала Мока и снова плотно приникла к Славе, обнимая его. - Тебе нравится быть со мной?
  
   - Очень.
  
   - Ты хотел бы стать моим хозяином?
  
   - Ну... слово "хозяин" мне совсем не нравится.
  
   - Мне нравится! - жёстко и даже безапелляционно заявила цукумогами.
  
   - Хорошо-хорошо, - улыбаясь согласился с ней Вячеслав. - Да, хотел бы.
  
   - Сильно бы хотел?
  
   - Очень сильно, - снова улыбнулся парень и ласково погладил девушку по голове. У него возникло забавное ощущение, что он разговаривает с ребёнком, и это воспринималось очень мило.
  
   - Покажи, как сильно, - попросила собеседница.
  
   - В каком смысле показать?
  
   - Почувствуй. Представь, что я твоя, что я буду теперь всё время с тобой, буду укрывать тебя, согревать, ластиться, жить рядом, сидеть вместе за одним столом, дразнить твоих девушек и забавляться с ними, кормить тебя из ложечки, когда мне очень захочется, и очень-очень сильно любить.
  
   - Ну из ложечки меня кормить не надо, - хохотнул Слава, - а ещё лучше не дразнить девушек, чтобы они на лоскутки тебя не разорвали.
  
   - Не буду, не буду, - отмахнулась Мока. - Ты главное представь, что мы вместе, и ощути, что будешь чувствовать.
  
   - Зачем тебе?
  
   - Представь, - сказала цукумогами настойчиво. - Раз прошу, значит нужно.
  
   "Наверное, для неё это как компенсация за ожидание, - догадался Вячеслав. - А что я действительно чувствую?"
  
   Он взглянул на голубовласую красавицу, которая примостилась на его ногах и внимательно смотрела на него своими огромными синими глазами, представил, что ему не придётся расставаться с ней, что она всегда будет рядом и неожиданно ощутил такой всплеск радости и счастья, что и сам даже этого не ожидал.
  
   - Да! - шепнула Мока, жмуря глаза от удовольствия. - Да! Ох, тёмная матушка, как хорошо!
  
   Она плавно и волнительно обвила его своими гибкими и тонкими руками за шею, мягко привлекла к себе и стала нежно и глубоко целовать, словно упиваясь поцелуем. Бёдра её скользнули вперёд, и напряжённый член Вячеслава, который, как оказалось, всё ещё пребывал в полной боевой готовности, ощутил горячую и очень мокрую бархатную нежность, охватившую его ствол с нижней стороны и с боков. Это восхитительное ощущение скользнуло вверх до самой головки, а потом плавно поглотило мужское оружие целиком и плотно сжало.
  
   - Ты чего творишь, Мока! - простонал парень, чувствуя в себе пробуждение сильного возбуждения и желания излиться, но одновременно с этим и щемящие чувства к этой девушке полыхнули в нём настоящим пожаром.
  
   - Ш-ш-ш, хозяин, расслабься и доверься мне, я хочу есть. Выпью тебя нежно, тебе очень понравится.
  
   - Мока... н...нет... подожди!
  
   Но девушка уже размеренно двигала бёдрами унося парня на вершину блаженства.
  
   - Мне остановиться? - спросила она, совершив ещё несколько махов, будто увлеклась удовольствием и только сейчас осознала просьбу.
  
   - Не-е-ет! - выдохнул Вячеслав.
  
   - Как хорошо! Ты такой добрый, - промурлыкала девушка, заставляя парня извиваться под ней и стенать от кайфа. - Скажи, пожалуйста, насколько тебе хорошо?
  
   - Я сейчас помру! - простонал парень.
  
   - О, нет, - возразила цукумогами, - ты будешь жить долго. Скажи, насколько сильно ты хочешь, чтобы я стала твоей?
  
   - Очень-очень хочу, Мока! Я больше не могу-у-у!
  
   - Ты ведь хочешь, чтобы я очистила тебя от тёмной энергии полностью?
  
   - Да, забери её всю!
  
   - Вместе со спермой можно?
  
   - Да-а-а! Забира-а-ай! А-а-а-а!
  
   Славе казалось, что он сейчас просто взорвётся. И, собственно, он действительно взорвался, в очередной раз переживая просто сумасшедший оргазм. Сперма из него хлестанула настоящим фонтаном, быстро переполнила влагалище девушки и выплеснулась наружу, растекаясь по ногам, животу и ягодицам цукумогами. А потом она быстро впитывалась и поглощалась, с голубоватым сиянием исчезая без следа. Парню казалось, что цукумогами буквально пьёт его душу со спермой, и вместе с этим сама вливается в него, проникает и растворяется в нём.
  
   - Тёмная матушка, какой же ты вкусный! Вкусный! О-о-ох! Как же я счастлива!
  
   Молодой человек чувствовал себя основательно выкачанным, когда блаженство его стало спадать. Тело его наполнилось слабостью, и воздух перед глазами, казалось, стал мерцать и искриться. Живцов балансировал на грани беспамятства, слыша какой-то странный шёпот, едва различимые слова и тихий смех. И ещё мерные махи огромных призрачных крыльев.
  
   - Спасибо за вкусное угощение, сладкая моя, - прозвучал вдруг отчётливый женский голос. - М-м-м! Какие вкусные эмоции у этого мальчика! Ты заслужила его, он твой... - мелодичный смешок и окончание фразы после непродолжительной паузы: - ...хозяин. Наслаждайся моим подарком. Ты много сделала хорошего для меня, а я умею быть благодарной.
  
   "Что всё это значит?" - сонно подумал Вячеслав, чувствуя, как опускаются его веки от слабости.
  
   Он встретился глазами с голубовласой красоткой и буквально погрузился в поток счастья, исходящий от неё.
  
   - Хозяин! Хозяин! - прочувствованно шептала девушка. - Поспи немного, отдохни. Скоро силы к тебе вернутся.
  
   Она аккуратно уложила юношу на постель, и тот заснул почти сразу, как голова его коснулась подушки.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"