Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 35. Река знаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Магия - это не только жизнь, но и смерть. Не только исцеление, но и война. Никто из тех, кто владеет магией в нашем мире, не горит желанием осчастливить человечество этим знанием. Во-первых, потому что придётся себя раскрыть. А во-вторых, очень многие справедливо считают, что если дать человечеству магию, то гораздо больше людей умрёт, чем вылечится.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   35. Река знаний
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
  
   Рейтинг главы:
   nc14
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 35. Река знаний

   - Слава-а-а, солнце-э-э? Ты не уснул, хороший мой? - ласковым голосом поинтересовалась Валерия.
  
   - А... нет, - пробормотал Живцов, медленно моргая и чувствуя, как мыслительные процессы в его мозгу оттаивают и снова запускаются.
  
   - Это хорошо, - проворковала собеседница. - А я уж думала, что с тобой что-то нехорошее приключилось.
  
   - Да нет, всё нормально, - улыбнулся парень. - Просто малость... удивился, что ли... всё-таки не каждый день такие... интересные вещи узнаёшь.
  
   - Да-да, - с наигранным сочувствием вздохнула Лера. - Так что же ты думаешь обо всём этом, дозволь мне узнать?
  
   - Пока без понятия, что мне думать, - честно признался молодой человек. - А можно узнать? С какой целью ты собираешь обо мне всю эту информацию?
  
   - Конечно можно, - охотно сказала фея. - У меня от тебя никаких секретов нет. Ты очень занимательный образец для исследования. Очень уникальный и редкий. Я тебя изучаю. И если б моя дочь не опередила меня, взяв над тобой шефство, я с удовольствием приняла бы тебя к себе в подопечные и сделала бы лабораторным кроликом. О-о-ох! Как много можно было бы прекрасных экспериментов с тобой провести. Нямочки-пренямочки! Но, увы и ах! Не вышло. Так что мне остаётся только наблюдать, используя всё, что воздействует на тебя естественным путём. И это тоже даст немало полезных данных.
  
   Слава слушал эти ужасно циничные слова, но не испытывал ни малейшего возмущения. Наоборот, в нём почему-то стало накапливаться и распирать его изнутри веселье. В конце концов, молодой человек не выдержал и рассмеялся. И это не было истерикой, ему действительно было смешно.
  
   - М-м-м, какие вкусные чувства! - промурлыкала собеседница. - Мне очень нравится, как ты реагируешь, но я совершенно не понимаю, причины такой реакции? Ну а поскольку у нас с тобой друг от друга не должно быть секретов, я жду, что ты мне всё объяснишь.
  
   - О-о-ох, Лера! - выдохнул парень, с трудом успокаиваясь и переводя дух. - Думаешь, я сам понимаю? Ты же мне своей новостью шарики в башке раскрутила в разные стороны, сейчас она как-то непонятно для меня самого работает.
  
   - А ты подумай, - предложила фея. - Быть в доверительных отношениях со мной может лишь человек с достойным уровнем интеллекта, и я верю, что у тебя именно такой. Ну же, не разочаровывай меня.
  
   - Ладно, сейчас подумаю, - улыбнулся Слава и замолчал.
  
   Нельзя сказать, что мысли его натужно заскрипели в поисках верного решения. Он просто расслабился, не думая ни о чём, и наслаждался покоем. И вот секунд через десять такого наглого балдежа, в ситуации, когда от него ждали ответа, тот неожиданно всплыл на поверхность безмятежного ума сам собой.
  
   - Понял, - сказал молодой человек и улыбнулся шире. - Ты ведь недавно говорила мне весьма шокирующие вещи, верно? Такие, от которых даже самый дремучий пофигист мог бы возмутиться, - Живцов хохотнул и добавил: - Ну, или на худой конец сказал бы что-то вроде: "Как-то всё это не хорошо!" Но одновременно с этим ты делилась информацией со мной настолько откровенно и доверительно, как будто я твой сообщник, а не подневольный объект изучения, и вот это мне показалось очень забавным. Поэтому я и рассмеялся. Мне даже как-то приятно было чувствовать себя твоим сообщником, словно мы замыслили вдвоём изощрённую проказу, от которой все в обморок упадут. А мы потом будем хитро хихикать и наслаждаться произведённым эффектом.
  
   - Занятно, - оценила фея ход мыслей своего собеседника и тоже рассмеялась. - Ты у нас, оказывается, юморист. А теперь скажи, какое у тебя ко всему этому отношение как у объекта исследований. Тебя совсем ничего не смущает? Ты не думаешь, например, что Мока тебя предаёт, выполняя шпионскую работу?
  
   - Нет, какое же это предательство, - искренне удивился Слава, тепло улыбаясь напрягшейся в его объятиях девушке, и нежно погладил её по голове, моментально успокаивая и расслабляя, а потом ещё мягко поцеловал в лоб. - Она лишь инструмент в твоих руках. Скажи, ты ведь не собираешься причинять мне вред?
  
   - Я? Нет. Да я и не смогу в том режиме, в котором проходит эксперимент. Я ведь и не воздействую на тебя никак. Просто слежу, как воздействуют другие.
  
   - А могу я надеяться, что ты предупредишь меня, если какое-то из этих воздействий окажется вредным?
  
   - Безусловно можешь, - подтвердила Лера. - Но только если доверительные отношения между нами сохранятся. Родственники должны заботиться друг о друге. Предупредить тебя будет мой долг. Ну а если отношения наши останутся формальными, то я предупрежу Лилию, а уж она позаботится, чтобы вредный фактор исключить.
  
   - Ух ты! Спасибо! - обрадовался Вячеслав. - В таком случае, а могу расценивать твои действия, как работу медика, следящего за здоровьем спортсмена. Тот испытывает на себе регулярные и порой интенсивные нагрузки, способные пошатнуть его здоровье, поэтому постоянный мониторинг необходим. Мока же - многофункциональный медицинский датчик, а точнее сеть чувствительных датчиков, которая защищает и сторожит моё здоровье, поставляя медику своевременную информацию. И за это я ей очень благодарен!
  
   Цукумогами приподняла голову со Славкиного плеча и изумлённо на него уставилась. Похоже, что сказанные только что слова оказались для неё настоящим и очень приятным открытием. Взгляд девушки преисполнился восхищением, и она радостно запищала, от избытка чувств подпрыгивая у парня на коленках.
  
   - Ура! Ура! - радовалась она и смеялась, переживая огромное облегчение. Похоже, что Слава только что огромный булыжник снял с её плеч.
  
   - Блестяще! - похвалила фея, глядя на молодого человека с уважением. - Ты просто идеально адаптировался к роли, в которую я тебя поставила. Спортсмен! Ну, надо же! Я о такой интерпретации и не задумывалась даже. Но если подумать, то фактически всё так и есть. Я только небольшое уточнение введу. Между нами ведь не должно быть секретов, - хитро улыбнулась собеседница. - Этот самый медик не только за здоровьем спортсмена следит, но и преследует свои личные меркантильные интересы. Кропотливо анализируя всю полученную от осмотров информацию, он втихаря страничка к страничке кропает свою диссертацию.
  
   - Так это здорово, - улыбнулся Вячеслав, которому нравилась стихийно начавшаяся между ними ролевая игра. - Какой смысл исследованиям зря пропадать. В конце концов, наука работает во славу прогресса!
  
   - Хи-хи, снова выкрутился, - рассмеялась фея. - Какой молодец.
  
   - Ой, да это было легко, - с шутливой небрежностью ответил парень. - Вот первый кирпичик знаний ощутимо так по башке меня огрел.
  
   - Ладно, засчитываю этот раунд в твою пользу. Какие ещё вопросы у тебя есть?
  
   - Чуть раньше, ещё в спальне, ты сказала, что я подарок для Моки. Что ты имела в виду?
  
   - То, что и сказала. Этой девушке очень нужен был хозяин, который бы её любил. Вот я и отдала ей тебя. Ну и действительно, ты для неё просто подарок, а все достоинства твои она уже перечислила.
  
   - То есть именно меня ты ей отдала, а не мне её? - уточнил Слава.
  
   - Вам теорию относительности на уроках по физике уже преподавали? - усмехнулась Валерия. - И тот, и другой вариант правильны в зависимости от угла зрения. Для Моки - ты подарок, для тебя - она. И все её достоинства я тебе уже рассказала. Или ты не доволен чем-то?
  
   - Нет-нет-нет, - поспешно сказал Живцов. - Я всем доволен и даже очень. Мне просто немного непонятно, как Мока смогла заключить со мной контракт без моего согласия?
  
   - Может быть, ты имел в виду "без ведома"? Потому что без согласия контракт не заключить.
  
   - Но я не давал согласия на его заключение?
  
   - Да неужели? И ты не говорил, что хочешь стать хозяином Моки? Что очень сильно хочешь им стать? Не выражал это своё желание эмоциями? Не отдавал цукумогами сперму, чтобы передать это своё желание вместе с порцией духовной энергии?
  
   - Говорил... выражал... отдавал, - вздохнул Слава с кислым выражением на лице.
  
   - Ну, вот и ответ на твой вопрос.
  
   - Твою мать, Мока! Ты меня надула!
  
   - Не надувала, - моментально возразила девушка, и молодой человек рассмеялся, сообразив, что та поняла его буквально.
  
   - Лера, ты ведь знала, что так произойдёт? - уточнил он у феи.
  
   - Прогнозировала с вероятностью процентов пятьдесят.
  
   - И как бы ты поступила, если б прогноз твой не сбылся?
  
   - Познакомила бы тебя с Мокой при личной встрече. Вышло бы не так прикольно, как получилось, но достигла бы я того же самого результата, что и сейчас, только чуть позже.
  
   - И ты уверена, что тебе удалось бы меня уговорить?
  
   - Конечно. Если бы обаяние этой красотки не подействовало, я бы разрекламировала тебе её достоинства. Не помогло бы и это, надавила бы на жалость: она такая бедная и одинокая, уже два года всеми забытая. Неужели бы ты отказал?
  
   - Не отказал бы, - признался Слава. - А откуда ты про меня узнала и как давно? Я ведь буквально четыре дня назад с Машей познакомился.
  
   - У меня разветвлённая разведывательная сеть, - самодовольно похвасталась фея. - Мои помощники-духи почти вездесущи, и я моментально узнаю о новых членах клана. А после встречи с Лилией мне подробно доложили о всех твоих достоинствах.
  
   - Ты весь клан держишь под колпаком?
  
   - Не только клан, но и более обширную территорию. С ведома Лилии и Клариссы, естественно. Они позволяют мне неограниченно собирать сведения, потому что я основной их информатор.
  
   - И они тебе доверяют? Не опасаются, что ты начнёшь свою игру?
  
   - Не опасаются. Потому что прекрасно знают о моей лояльности. От ментальных магов такой силы, как они, очень сложно скрыть недружественные помыслы, особенно, если являешься женой одной из них. И я на самом деле ничего от них не утаиваю. Меня всё устраивает. Мне всё разрешают, всем обеспечивают, и условия работы просто сказочные! А ограничений только два: быть верной клану и не вредить его членам. От меня даже отдачи не требуют, понимаешь? Я вообще могу всякой фигнёй заниматься, никто мне и слова не скажет, и будут всё так же помогать. По крайней мере, семья будет.
  
   - Как-то не верится мне, что от твоих исследований нет никакой пользы, - засомневался Живцов.
  
   - Хм, - хитро усмехнулась Валерия, - правильно не верится. От моих исследований всё же есть небольшая польза.
  
   - Небольшая? - уточнил Слава, улыбаясь. - Или может, наоборот, очень большая?
  
   - Скромному учёному не пристало хвастаться своими достижениями, - с наигранным смирением сказала фея.
  
   - Позволь мне догадаться. Таблетки от ломки, которая возникает у людей из-за наркотика футанари, случайно не твоё изобретение?
  
   - Моё, - широко улыбнулась фея, и глаза её засверкали от гордости. Что бы она ни говорила, а определённый заряд амбиций и честолюбия в ней имелся.
  
   - Тогда ты должна, наверное, была понять, как этот наркотик действует и как вызывает привычку?
  
   - А это не наркотик, - хихикнула собеседница. - Никаких наркотических веществ в сперме футок нет и в помине, и это тебе любой грамотный химик скажет, если ему кто-нибудь даст сиё вещество для анализа.
  
   - И почему же тогда сок футанари оказывает опьяняющее действие? Я сам его чувствовал на себе не раз. Почему он вызывает привычку? Почему ломка возникает, если его вовремя не принять?
  
   - Потому, что в сперме футок есть воздействующий фактор, но это не вещество, а особый вид праны. Он не фиксируется ни одним из известных человеческой науке измерительных методов, это скорее магических фактор, чем физический, и узнала я о нём только после того как сама стала магом.
  
   - Потрясно! - восхитился Живцов. - Я бы расспросил тебя, как ты стала магом, но не хочу менять тему разговора. Мне ещё больше хочется узнать о соке футанари. Что это за интересная прана такая и как она действует на людей?
  
   - Для начала я должна пояснить тебе, что аура человека состоит из специфической для него и других существ нашего мира энергии, которую для удобства назовём духовной. Эта энергия используется для жизнедеятельности человеческого организма. По сути своей это энергия жизни. Китайцы её называют "ци", японцы - "ки", но на природу этой энергии её название не влияет. Так вот, у футанари тоже есть духовная энергия, и она во многом совместима с духовной энергией человека. Когда футка уравновешена психологически и не пользуется магией, то её сложно от человека отличить, а точнее от женщины, даже в астральном зрении этих существ легко спутать с обычной физически сильной и здоровой дамой.
  
   Мнимое сходство с женщинами подчёркивается также тем, что в области матки у футанари имеется ещё один энергетический центр, который на первый взгляд не отличим от женского аналога. Он манипулирует энергией размножения и отвечает за формирование ауры плода, который женщина вынашивает. Однако у футок этот центр имеет также и другую функцию, он вырабатывает особый вид праны, которая существенно подстёгивает все биологические процессы в организме футанари, способствует его развитию и усилению, питает их магические способности. Именно на этой энергии работает ментальная магия футок и любая их магия вообще. С её же помощью осуществляется и трансформация половых органов.
  
   Эта энергия начинает вырабатываться в организме футанари примерно с семнадцати лет, и именно с этого возраста пробуждаются особенности их вида. С этого возраста они, по сути своей, и становятся футками. В подростковом возрасте данная энергия производится в больших объёмах, потому что юному телу требуется быстрое развитие. И у неё есть один побочный эффект: если её становится слишком много в организме футанари, то последняя чувствует рост сексуального возбуждения, которое по интенсивности своей может быть очень сильным в зависимости от величины переизбытка. Юные футки по этой причине нередко испытывают сложности, потому что их организм ещё не достаточно развился, чтобы использовать всю выработанную их маткой специфическую энергию. Из-за упомянутого побочного эффекта я назвала её энергией экстаза или сокращённо "энэк".
  
   После своего взросления футанари уже более оптимально вырабатывают и расходуют энэк, они обретают контроль над своим центром размножения, поэтому их подростковые трудности заканчиваются. Однако сам половой центр работает гораздо мощнее, чем у подростков. И если взрослая футанари позволила себе испытать сексуальное возбуждение, её матка начинает вырабатывать энэк подобно извергающемуся вулкану, и в этот момент футанари могут совершать невероятно мощные и сокрушительные магические действия, что делает их просто непревзойдёнными магами. Они способны даже отправлять ментальные сигналы в иные миры, преодолевая естественные барьеры между ними, и тем самым связываться с порталами, активируя их для открытия врат.
  
   - А Маша мне говорила, что она, наоборот, лишается магии, когда чересчур возбуждена, - высказал своё недоумение Слава.
  
   - Она не лишается магии, - пояснила фея, - а теряет над ней контроль, потому что для совершения магических действий требуется определённая дисциплина ума, а в состоянии сильного перевозбуждения последняя нарушается. Взрослые футанари тонко чувствуют этот опасный для них порог и никогда его не переступают.
  
   - Ясно. Но ты так и не рассказала, как сок футанари действует на людей.
  
   - Наберись терпения и узнаешь. Мы почти подошли с тобой к этому объяснению, - улыбнулась Валерия. - Избыточное количество энергии экстаза может быть реализовано одним из пяти способов: во-первых, потрачено на магические действия, во-вторых, использовано для саморазвития. Но в этом случае необходимо также достаточное для этого количество обычной духовной энергии "ци". В-третьих, применено для зачатия ребёнка, в-четвёртых, преобразовано в "ци" и, в-пятых, выведено наружу. С первыми тремя способами никаких проблем нет, если все условия для их использования выполнены. Четвёртый способ требует в качестве катализатора человеческую сексуальную энергию янь или инь, которой в ауре футанари очень мало. Её функцию как раз и выполняет энэк. Поэтому футкам очень плохо даётся преобразование последней в энергию "ци" до тех пор, пока... Ну-ка догадайся сам.
  
   - Пока футанари не примет в себя мужскую сперму, - закончил фразу феи молодой человек. - Видимо, в этой жидкости энергия янь содержится? И чем больше янь в сперме мужчины, тем выше её класс?
  
   - Именно так, - улыбнулась собеседница. - Женскую энергию получить сложно. Женщины являются сильными акцепторами и гораздо легче поглощают энергию, чем отдают. Их организм рассчитан природой на сбор необходимых для зачатия ребёнка компонентов в себе. А мужчины, наоборот, являются сильными донорами и легко свою сексуальную энергию передают вместе со спермой. Поэтому мужской сок и помогает футкам быстро развиваться. Энергии янь и инь (последней в сперме меньше, но она всё равно есть) способствуют трансформации энергии экстаза в "ци", а та уже, скопившись в нужном количестве, может быть направлена на развитие физического тела и ауры.
  
   - Прикольно! Поэтому сексуальная жажда футанари насыщается мужской спермой, верно?
  
   - Да, поэтому. Количество энэк уменьшается, футанари испытывает сексуальное удовлетворение и чувство приятной расслабленности, после которой через определённое время наступает мощный энергетический подъём. А теперь мы как раз подошли к интересующей тебя теме. Давай рассмотрим пятый способ регулирования энергии экстаза - её вывод наружу. Прежде всего, должна сказать, что сделать это не так уж и просто. Естественная концентрация энэк в сперме футанари не велика и обычной мастурбацией её избыток из организма выводить придётся очень долго. Можно хоть до посинения удрочиться, а сексуальное удовлетворение не придёт. Другое дело секс. Для футок стало настоящим открытием, когда они обнаружили, что люди буквально вытягивают из них энергию экстаза. Человек для футанари имеет как бы заряд с обратным знаком, создающий сильную разность потенциалов, под действием которой сперма футок буквально перенасыщается энэк, очень эффективно выводя её наружу. Одно лишь прикосновение человека, будь то мужчина или женщина, к хайре футанари, вызывает у тех просто потрясающий взлёт возбуждения и удовольствия. Касания руками, губами, языком или любой частью тела запускает процесс заряжения спермы футок энергией экстаза, и эти ощущения для них очень приятны. Но особенно кайфовыми являются взаимные проникновения.
  
   Проникновение члена мужчины или даже его пальцев в вагину футанари переключает её организм на приём человеческой энергии. Энэк концентрируется в матке и готовится к трансформации в "ци". Женщина своими пальцами может создать тот же эффект, но запустить процесс трансформации не сможет. Однако в этом нет большой беды, потому что при проникновении хайры в человеческий организм энергия экстаза из матки футанари начнёт перетекать в её соки и готовиться к выводу наружу. А точнее, в человеческий организм. При контакте с человеком энэк станет концентрироваться не только в семенной жидкости футанари, но и в её смазке, слюне. При этом и спермы будет вырабатываться аномально много. В целом её объём зависит от количества лишней энергии экстаза. Именно потому футки эякулируют так обильно, а не потому, что столько много спермы им требуется для зачатия детей.
  
   При сильном вагинальном оргазме часть сока футанари тоже может быть выброшена наружу со сквиртом, и он также содержит достаточно высокую концентрацию энэк. Однако в этом случае спермы выводится гораздо меньше, чем при эякуляции, и она менее заряжена энергией экстаза.
  
   И вот мы перешли, наконец, к самому объяснению. Проникая в человека, энэк его опьяняет. Не сок футанари просачивается через кожу человека, как думают некоторые юные футки и люди из клана, а энергия экстаза. Но естественно, что изнутри она заполняет человеческое тело гораздо эффективнее, чем снаружи, и совершенно неважно, в какое отверстие человека сок футанари был залит. Энергия движется по эфирным каналам и равномерно растекается по биологическим тканям человека. А теперь другой важный момент, о котором ты, вероятно, уже слышал: разрушительное влияние энэк на людей. Что тебе рассказывала об этом Маша?
  
   - Что если человек негативно относится к тому, что с ним происходит, то сок футки его убьёт.
  
   - Она объяснила, почему?
  
   - Нет.
  
   - Тогда расскажу я. Состояние опьянения и сладкой эйфории как раз и означает, что всё происходит нормально и человеку ничего не грозит. Испытывая позитивные чувства, человек без сопротивления пропускает энэк по своим меридианам, и тем самым разрушающего действия на его энергетику не происходит. И наоборот, негативные эмоции резко повышают сопротивление энергетических каналов. Их сужение и запечатывание приводит к возрастанию напряжений в узловых точках и последующему их повреждению. Энэк всё равно растечётся по телу человека, но при этом как кислота прожжёт его биоэнергетическую сеть, нанося колоссальный урон, несовместимый с жизнью. Естественно, всё это не моментально происходит и есть возможность вмешаться и предотвратить.
  
   Теперь второй момент. Человеческое тело и его энергетические центры сами по себе не в состоянии усваивать энергию экстаза и как-то использовать её. Эту работу может осуществить искусственно созданный футкой центр, который называется печатью. Совершая особое магическое действие, которое уже давно зашито в генетическую память футанари и осуществляется инстинктивно, футка формирует печать в человеческой ауре и тем самым создаёт центр по переработке энэк. Однако печать не сможет появиться и нормально функционировать, если энергетические каналы человека окажутся закрытыми. Энергия экстаза не будет перерабатываться, вместо этого, она станет силой прокладывать себе путь. Это очень неприятный и болезненный процесс, - серьёзно сказала Валерия. - Предотвратить его до недавнего времени можно было лишь быстрым и оттого очень насильственным взломом человеческого разума с полным его подчинением. Это должен быть очень глубокий взлом, вплоть до слоёв подсознания, только в этом случае футанари может ментальным воздействием заставить энергетику человека открыться для распространения по ней энэк. Однако только очень опытный маг в состоянии взломать сознание человека с минимальными последствиями для его разума. Юная футка - а именно такие чаще всего и ищут себе подопечных - превратит человека в безвольную куклу, в робота, который выполняет любые отданные ему приказы и даже поесть самостоятельно не может, потому что ему требуется для этого распоряжение.
  
   - Кошмар какой! - ужаснулся Слава.
  
   - Да, именно так.
  
   - Ты упомянула, что немедленный и глубокий взлом требовался до недавнего времени. Значит, что-то изменилось в этом плане? Верно?
  
   - Да, не так давно я завершила многолетнюю работу над очень хитрым психотропным препаратом, который вызывает у человека сильное чувство эйфории и полностью открывает все его энергетические каналы. В этом случае ментального вмешательства не требуется.
  
   - Послушай, - словно озарило Славу. - А ведь точно! Разного рода наркотики и тот же алкоголь могут вызвать у человека чувство счастья и эйфории. Если, к примеру, напоить "пациента" до свинячьего визга, он точно никакого негатива испытывать не будет.
  
   - Не всё так просто, - возразила Валерия. - Думаешь, я не подумала о том же? Все известные наркотики именно что опьяняют человека, нарушая связь его сознания с энергетикой. Алкоголь, в частности, дополнительно ухудшает проводимость энергетических каналов. Футки принципиально не спят с людьми, выпившими спиртного. Их этому ещё предки учили.
  
   Короче, ни один из испробованных мной препаратов толком не подошёл. Поэтому и пришлось придумывать свой собственный. Однако и он пока не прошёл клинические испытания и не пущен в серию. Собственно, в нём и нет острой необходимости. Все те ужасы, которые я тебе только что описала, случаются крайне редко. Футанари уже давно отработали эффективную методику отбора подходящих для себя партнёров. И если делать всё правильно, то осечки практически исключены.
  
   - Н-да, - вздохнул Вячеслав, - но всё равно воспринимается сказанное тобой очень опасно. Прям, аж мурашки по коже бегут, как подумаю, какой опасности я подвергался и каким беспечным был. Кстати, мне сейчас ничего такого не грозит? - уточнил молодой человек у учёной собеседницы.
  
   - Нет, не беспокойся даже. Риск существует, только пока печать в человеческом теле не сформировалась. Потом уже всё протекает как по маслу. Печать сама способствует нужному настроению, и чем она сильнее, тем легче и быстрее усваивается энэк. Кстати, я ведь так и не дорассказала тебе, что опьянение человек чувствует до тех пор, пока в его теле остаётся энергия экстаза. И чем быстрее оно очищается от этой пьянящей праны, тем быстрее наступает отрезвление. В тебе печать уже настолько сильна, что даже в фоновом режиме справляется с опьянением за считанные минуты.
  
   - Фоновый режим - это какой?
  
   - Да обычный, когда всё происходит само собой.
  
   - А не фоновый?
  
   - Ну, это когда тебе помогают, - уточнила Валерия.
  
   - И что в этом случае с энергией экстаза происходит?
  
   - Во всех случаях она притягивается печатью и усваивается ею. Только происходит это с разной эффективностью. Печать оставляет в себе энэк не больше того, что способна принять, а остальное выводит наружу и рассеивает в пространстве. При сексуальном возбуждении скорость тока человеческой праны по энергетическим меридианам ускоряется и тем самым увеличивается скорость доставки энэк к печати. А в момент, предшествующий оргазму, духовная энергия человека начинает как бы кипеть и почти моментально выпаривает всю не успевшую усвоиться энэк за пределы человеческого организма.
  
   При ментальном протрезвлении происходит нечто подобное. Печать тоже ускоряет свою работу, но уже по приказу футанари. Энергетический центр засасывает в себя энэк, как мощный насос. Оставляет в себе столько, сколько может удержать, а остальное выводит наружу.
  
   В общем, в фоновом режиме печать может сохранить гораздо больше энэк, чем в ускоренном, потому что она при этом успевает подрасти и увеличить свой резервуар. Фоновый процесс может быть, конечно же, очень длительным, поэтому футки и отрезвляют своих подопечных, чтобы продолжить игру или быстрее вернуть их к деятельности. Мало кто из них понимает, что с человеком происходит, и многие вообще не задумываются на сей счёт, действуя так, как им удобней. Тем же, кто знает нюансы, не очень-то жалко пропадающей энергии экстаза, ведь они всегда могут дать ещё.
  
   Но у ангелов и чёртиков фоновый режим протекает значительно быстрее, поэтому и сохранить энэк получается больше. Впрочем, если долго трахать человека вливая в него немереное количество спермы, то даже при постоянном отрезвлении печать постепенно переполнится энэк, так что добавки ей будет не нужно.
  
   - То есть в фоновом режиме теоретически возможно сохранение всей энергии экстаза, принятой человеком? - уточнил Вячеслав. - Печать принимает энергию, растёт, потом снова принимает, снова растёт, и так далее?
  
   - Нет, конечно. Усиление печати не может быть неограниченным за один сеанс. Она подрастает только немного. Для дальнейшего роста ей необходимо развитие человеческого организма, а это процесс гораздо более длительный, и он не может осуществляться во время секса. Человеческой энергетике нужен для этого покой и какая-либо другая деятельность, определяющая вектор изменений. Ну, или сон, во время которого укрепляется здоровье и общий жизненный тонус.
  
   - А за счёт чего все эти изменения происходят?
  
   - За счёт энергии экстаза. Я уже говорила, что в организмах футанари и человека много общего. И способность к развитию под действием энэк - это как раз общая черта. Вот только человек сам не может вырабатывать необходимую для этого прану и управлять ею сам тоже не может. Печать футанари как раз и даёт ему недостающие функции, дополняя человеческую энергетику требуемым центром действия, которому необходима энэк для полнофункциональной работы.
  
   К примеру, все твои ангельские способности тоже питаются энэк и без неё действовать не будут. Высокая эластичность человеческих тканей - это тоже результат особой деятельности печати, которая инициирует процесс поглощения энэк биологическими клетками, физико-механические свойства которых при этом кардинально изменяются. Поистине фантастичным является то, что насыщенные энэк биологические ткани способны сохранять свои основные функции при серьёзных внутренних изменениях, и даже смещение органов не нарушает их нормальной работы. Можно сдвинуть в сторону сердце, лёгкие, желудок, распрямить кишечник, и человек не только боли не почувствует, но и ущерба не понесёт. Он, наоборот, будет чувствовать сильный кайф, потому что насыщенные энэк ткани обретают эрогенную чувствительность. Я не хочу останавливаться на объяснении всех этих биологических парадоксов, во-первых, потому что сама их ещё не до конца изучила, а во-вторых, мне придётся углубиться в такие научные дебри, что ты вряд ли что-то поймёшь.
  
   - Ладно, не надо останавливаться, - поспешно согласился Слава, и его слегка передёрнуло от мысли, что что-то внутри его тела смещается и выпрямляется. - Ты мне только ответь... Все эти смещения... они так и остаются? Что увидит медик во мне, если сделает узи или рентген?
  
   - Не переживай, всё потом возвращается в исходное состояние, - улыбнулась Валерия, понимая чувства собеседника. - Но это уже работа лечебной магии, которая встроена в печать футанари. Восстанавливается вообще всё. Если ты сломал, к примеру, ногу, то после секса с футкой кость зарастёт. Причём сама встанет на место и срастётся как надо. Ты давно маялся зубной болью? Забудь про неё. Про кариес, пародонтоз и другие болезни полости рта можешь больше не вспоминать. Все зубы и дёсны тоже восстанавливаются. А если какого-то зуба нет, то он вырастет.
  
   - К...как? Сразу?
  
   - Пока релаксируешь от кайфа. К моменту, как энэк выводится из человеческих тканей, возвращая им исходные свойства, лечение заканчивается полностью.
  
   - Охренеть! - восхитился Слава. - Вот это фишка!
  
   - Магия, - с улыбкой поправила фея. - Она полностью заменяет медицину, причём на несколько порядков эффективнее.
  
   - И... и почему... люди об этом ещё не знают?
  
   - Странный вопрос. Потому что магия им незнакома и многие в неё просто не верят.
  
   - Но... но...
  
   - Магия - это не только жизнь, но и смерть. Не только исцеление, но и война. Никто из тех, кто владеет магией в нашем мире, не горит желанием осчастливить человечество этим знанием. Во-первых, потому что придётся себя раскрыть. А во-вторых, очень многие справедливо считают, что если дать человечеству магию, то гораздо больше людей умрёт, чем вылечится. Человечество должно заслужить знание. Лишь то, что постигается собственными усилиями, пойдёт ему на пользу. Ну, сам представь, что будет, если все люди овладеют магией? Это как разрешить всем носить оружие без контроля. Причём не пистолет, а гранатомёт, огнемёт или даже ядерную бомбу. Тут любой семейный конфликт может послужить причиной катаклизма с большим числом пострадавших. Но это так, философия. К счастью, овладение магией - это трудоёмкий и требующий больших усилий процесс. Притом не все к магии способны. Но это создаёт уже неурядицы социальной природы и почву для социальных конфликтов. Начнётся разделение людей на магов и не магов, станут питаться зависть одних и чувство превосходства других. В человеческом социуме могут завариться такие каши, которые невозможно будет расхлебать. И всё это опять же пойдёт человечеству не на пользу. Оно ещё не созрело для получения этого знания. Так что пусть всё развивается естественным путём.
  
   - И маги не собираются ставить людям палки в колёса, если те приблизятся к открытию магии?
  
   - Пока что до этого очень далеко. Скорее всего, тех людей, которые стоят на пороге таких открытий, магические фракции будут просто прибирать себе.
  
   - Почему?
  
   - Ну, это ведь в любом случае будут неординарные люди. Такие кадры очень полезны. Зачем им изобретать велосипед? Пусть ознакомятся с тем, что уже известно, и движутся дальше... на велосипеде.
  
   - Так-так, - хитро прищурился Вячеслав. - Позволь уточнить, Лера. Режим доверительной беседы у нас уже закончился?
  
   - Ладно-ладно, - рассмеялась фея. - Признаю. Никто не хочет делиться своей властью, лишаться избранности и вседозволенности, - согласилась она. - Но у тебя, видимо, вопросы по матчасти закончились, раз ты перешёл на философско-моральные темы.
  
   - Не-не-не, - замотал головой Вячеслав. - У меня ещё много вопросов!
  
   - Ну, так задавай.
  
   Молодой человек задумался на пару секунд и заговорил:
  
   - Чтобы уж закончить тему с соком футанари, расскажи мне, из-за чего возникает ломка у тех, кто его принимал, и как работают твои чудо таблетки, помогающие от неё?
  
   - Значит так. Ты уже, вероятно, понял, что энэк - это не наркотик, хоть она и вызывает состояние опьянения и блаженства. Эта энергия является топливом для новых возможностей, которые получает человек. А точнее, это пища для его нового энергетического центра. И когда у последнего топливо заканчивается, он посылает в мозг соответствующие сигналы, чтобы человек проблему исправил. Вот эти сигналы и воспринимаются как ломка. На самом деле природа у них такая же, как у жажды или нехватки воздуха. Так что ломкой эти болезненные ощущения называть неправильно.
  
   - Но без воздуха и воды человек умрёт, - заметил Слава. - Получается, что и без этой энергии он...
  
   - Нет, не умрёт, - ответила Лера. - Энэк не требуется для жизнедеятельности человеческого организма. Без неё он просто лишится приобретённых функций. Кроме того, печать футанари без должной подпитки проживёт чуть больше недели, после чего развеется. С этого момента приём моих таблеток можно будет спокойно прекратить.
  
   - О-о-о! Не хотелось бы свою печать потерять, - вздохнул молодой человек. - И принимать таблетки тоже чревато. Жаль, что приходится так часто подзаправляться этой энергией. Просто реально себя наркоманом чувствую, которому чуть что, сразу доза требуется.
  
   - Не переживай, - ободряюще сказала Лера. - Все эти неудобства только для начинающих. Чем сильнее становится твоя печать, тем больше она может накопить в себе энэк и тем реже требуется её пополнение. Я, к примеру, уже больше месяца могу обходиться без дозы, как ты её назвал. И то, только в том случае, когда Кларисса в отъезде. Если мы рядом, она питает меня через связь, и мой резервуар всегда полон.
  
   - Ух ты! Это здорово! А скоро я так же смогу?
  
   - Скорее всего, с завтрашнего дня.
  
   - Как?! - приятно удивился Живцов. - Так быстро? Ты не шутишь?
  
   - Я имела в виду подпитку через связь, - пояснила фея. - Сегодня ночью твоя Маша должна продвинуться в классе. Она перейдёт на следующий уровень, с которого как раз и становится возможным друг друга уравновешивать, находясь рядом. Маша не будет страдать от избытка энэк, а ты и Вика - от её недостатка.
  
   - Класс! А ей хватит на нас двоих?
  
   - Не беспокойся, на двоих хватит. Организм футанари так устроен, что если энэк не хватает, то её начинает больше вырабатываться.
  
   - Это просто замечательная новость! Значит, таблетки от ломки мне не понадобятся. А что они делают? Как отключают ощущения ломки?
  
   - Просто блокируют проводимость части нервных каналов, по которым в мозг передаются сигналы от печати. Их действие подобно анестезии. Я, кстати, по тому же принципу могу сделать таблетки и от жажды, и от нехватки кислорода. Вот только их опасно будет принимать. Можно забыть дышать воздухом, перестать пить воду и просто помереть от этого незаметно для себя. Однако препараты от наркотической зависимости, алкоголизма, зависимости к табаку и разного рода обезболивающие, которые были не так давно выпущены под маркой "Терра", имеют весьма непосредственное отношение к моим разработкам. Они получили большую популярность благодаря своей высокой эффективности, и концерн "Терра" основательно наварился на их производстве и продаже. Да и я получила немалое вознаграждение, благодаря патентам, а также весомую порцию известности и уважения в научных кругах.
  
   Слава вспомнил названия: "терра без боли", "терра-антисон", "терра-антистресс", ряд других лекарств, начинающихся со слова "терра", которые видел в домашней аптечке, и удивлённо расширил глаза.
  
   - Так это предприятие принадлежит футкам?
  
   - Ну, да. Как и ряд других, достаточно известных.
  
   - Вау! И все эти лекарства придумала ты?
  
   - Скажем так, их создание - это плод командной работы. Я автор идей и методов их реализации, а техническое воплощение легло уже на плечи других людей. Кое-какие лекарства, рассчитанные специально для футанари, разработала тоже я. Футки почти не болеют, но есть и у них свои специфические недуги, с которыми удобнее справиться фармакологией, чем магией.
  
   - Сексуальное желание? - предположил Слава.
  
   - Да, это один из них.
  
   - Офигеть! Ты очень полезный член клана, - заметил молодой человек. - Футанари на тебя молиться должны.
  
   - Большинство из них чересчур легкомысленны, чтобы это понимать, - улыбнулась Лера. - Но Лилия понимает и очень ценит меня, а Кларисса очень гордится. Что бы мне ни потребовалось, я получаю почти моментально. Понятно, что мне очень нравится работать на клан и быть под его опекой весьма удобно. Но мы опять отвлеклись. Какие ещё будут вопросы?
  
   - Я вот о чём хотел узнать. Получается, что люди - это очень большая ценность для футанари?
  
   - Получается, что да.
  
   - И как они вообще жили без нас раньше? Как в природе выжил вид, которому столь сильно необходим симбиоз с другим видом, и последнего раньше поблизости не было.
  
   - А-а-а, ты меня не правильно понял, - покачала Валерия головой. - Всё, что я рассказывала тебе, относилось к метисам. То есть речь шла о футанари, рождённых в паре с человеком. Для чистокровных футок люди так остро и не требуются.
  
   - То есть у чистых нет энергии экстаза? Им не надо её ни в кого сливать? Они не маются сексуальным возбуждением?
  
   - Энергия экстаза у них есть, и её ничуть не меньше, чем у метисов, а может даже и больше. Однако у них есть и очень эффективный способ её расходования, которого нет у наших девушек. Чистокровные футки - оборотни, способные превращаться в зверей. И вот на это превращение как раз и тратится много энэк. Так что нет, не маются они спермотоксикозом, и сливать избытки им ни в кого не требуется. Как только в теле накопится лишняя энергия экстаза, можно принять звериную форму, поноситься по лесу, кого-нибудь сожрать, превратиться обратно, и сексуального возбуждения как не бывало.
  
   - А как насчёт трансформации энергии экстаза в "ци". Чистым футкам человеческая прана для этого не требуется?
  
   - Насколько я знаю, нет, - ответила фея. - Эти существа, в отличие от метисов, во всех смыслах самодостаточны.
  
   - Вот как? Понятно теперь. То есть чистым футанари люди не интересны?
  
   - Я этого не говорила. Люди интересны любым футанари, потому что секс с нами для них очень приятен. И чистые футки тоже очень любят с нами покувыркаться. Другое дело, что это исключительно удовольствие, без которого можно и обойтись, а для метисов симбиоз с человеком жизненно необходим. Поэтому они в наш мир и переселились.
  
   - Во-о-о! Ещё одна классная тема для разговора! Но я чуть попозже об этом спрошу. Ух! Столько вопросов, что даже теряюсь с чего начать.
  
   - Выбирай те из них, которые для тебя действительно важные, а не так, чтобы лишь любопытство потешить. Время идёт. Я не буду всю ночь отвечать на твои вопросы. Да и тебе тоже завтра рано вставать.
  
   - Так-так, сейчас соображу... Вот действительно для меня важный вопрос с практической точки зрения. По поводу мамоно. Раз уж я стал хозяином одной из них, то мне нужно знать, почему секс футок и мамоно нежелателен. Или даже запрещён. Ты вроде говорила, что Элистерия отказала Милирине по каким-то таким причинам. А у меня, как ты знаешь, теперь Маша и Мока будут очень часто контачить. И мне важно знать, чем это чревато для них обеих.
  
   - Не так чтобы уж сильно чревато, - задумчиво сказала фея. - Но определённые проблемы возникнуть могут. Маше твоей вообще опасаться нечего. Разве что домогательств. Она ведь предпочитает мальчиков, а у Моки весьма развитые лесбийские наклонности. Но с точки зрения своей энергетики мамоно для футок не опасны. Футанари реагируют на них точно так же, как и люди, они возбуждаются и пьянеют. У них вырабатывается больше спермы и больше энергии экстаза. При этом тёмная энергия расходуется и исчезает. Со временем она может и сама рассеяться, выветрившись из организма. Так что у футок никаких с этим проблем.
  
   - А у мамоно? - настороженно спросил молодой человек, чувствуя в этом пункте какой-то подвох. Не зря ведь Элистерия отказала Милирине.
  
   - Если ты будешь рядом, любимице твоей тоже ничего страшного не грозит.
  
   - Лера, ну хватит уже увиливать от ответа. Рассказывай, давай. Чем для Моки чреват секс с футанари?
  
   - Энергией экстаза чреват, если уж смотреть в корень проблемы. У мамоно, в отличие от людей, тёмная аура, с которой футки не умеют взаимодействовать. И они не могут создать в мамоно печать для управления энэк и вывода её из организма монстродевушки. С одной стороны, энергия экстаза не взаимодействует с тёмной энергосистемой и не может её повредить. Она даже по тёмным меридианам распространяться не может и растекается как получится по биологическим тканям, проникая в клетки и внутренние органы без какого-либо управления. Так что, с точки зрения целостности тёмной ауры, энэк гораздо безопаснее для мамоно, чем для человека, который испытывает к футанари неприязнь. Однако энергия экстаза действует на ткани мамоно точно так же, как и на ткани человека. Она повышает их эластичность и вызывает кайф. Вечную эластичность и вечный кайф, понимаешь? Потому что эта энергия сама собой потом из монстродевушки не выйдет. Она в биологических тканях сохраняется очень долго. Вот из-за этого-то проблемы и возникают. Мамоно надолго может остаться пьяной и неадекватной. А если хапнет большую дозу, то и бессознательной. И футка ей помочь ничем не сможет, поэтому Элистерия и отказалась от секса с Милириной.
  
   - И что мне делать в этом случае? - заволновался Вячеслав. - Если вдруг такое случится, как я Моке могу помочь?
  
   - Ты-то помочь как раз сможешь легко. Просто обними её, полежи с ней некоторое время в обнимку, и вся энэк в тебя перетечёт. Если сексом займётесь, то эффект получится более быстрым и для самой мамоно очень кайфовым. Энергия экстаза, как я уже говорила, повышает эрогенную чувствительность. Так что Мока потом может даже пристраститься к пьяному сексу.
  
   - Уф, - облегчённо выдохнул Живцов. - Слава богу, что так. А почему эта энергия в меня перетечёт?
  
   - Помнишь, я говорила, что люди составляют для футанари противоположный потенциал и очень легко принимают энэк в своё тело, буквально затягивают её. Мамоно с этой точки зрения имеют как бы нейтральный заряд. К примеру, у Маши - плюс, у тебя - минус, а у Моки - ноль. Поэтому из футок энэк в мамоно натекает, но гораздо слабее, чем в человека. А при контакте монстродевушки с человеком разность потенциалов будет обратной, и энэк потечёт уже из неё. Не будь у мамоно их тёмной энергии, которая стимулирует у футанари выработку спермы и энергии экстаза, доза получалась бы значительно меньшей, и её вряд ли хватило бы, чтобы монстродевушку серьёзно опьянить. Да и сама футка не особо стремилась бы её трахнуть. Но так-то получается много, да ещё и футанари, будучи пьяной вдрызг, может сношать мамоно до посинения. Короче, если такая фигня случится, лучше тебе быть рядом: и Машу в норму быстро приведёшь, и Моку.
  
   - Вот ведь проблема на мою голову, - вздохнул Вячеслав.
  
   Он глянул на свою цукумогами, увидел в её глазах живейший интерес, и это ему очень не понравилось.
  
   - Мока, ты слышала? - обратился он уже к ней. - К Маше не лезь.
  
   - Ладно, - согласилась девушка. - Это к той чёрненькой?
  
   - Да.
  
   - А у неё есть член?
  
   - Зачем тебе?
  
   - Мне просто любопытно.
  
   - Члена нет, есть хайра. Но выглядит она похоже.
  
   - Как интере-э-эсно? - промурлыкала цукумогами. - Никогда не видела члена у женщины. Это должно быть красиво.
  
   - Почему? - спросил Слава.
  
   - Мне нравятся члены и очень нравятся женщины. А вместе совсем красиво получится.
  
   - Мока, что я тебе говорил?
  
   - Я поняла, - ответила девушка невинно. - А это опьянение, о котором учитель рассказывала, оно приятное?
  
   - Мока!
  
   - Ну, я же просто спрашиваю.
  
   - Не стоит тебе это знать! - строго сказал Живцов.
  
   - Хорошо, - тут же согласилась цукумогами.
  
   "Чёрт! - подумал молодой человек и вздохнул. - Нутром чую, что с этой непоседой я ещё хлебну забот".
  
   И тут он вспомнил, что совсем недавно Мока лакомилась спермой футок, причём, похоже, без последствий. Срубала двойную порцию и хоть бы хны. Он глянул на свою цукумогами и недоумённо почесал в затылке.
  
   - Какие-то вопросы? - спросила Валерия.
  
   - Да, - подтвердил Вячеслав и рассказал о факте безвредного поедания Мокой спермы футок. - Как это можно объяснить? - спросил он.
  
   - Объясняется это тем, что когда ты трезв, энергия экстаза в твоём организме в свободном состоянии отсутствует. Печать футанари её уже собрала, а что не сохранила, то вывела. Так что такая сперма для мамоно совсем безвредная. Но притом она по-прежнему питательная, потому что духовная энергия в ней осталась. Она только, скорее всего, изменила свой спектр, синхронизируясь с твоей аурой по частотам. Поэтому Мока могла подумать, что ела твою сперму.
  
   - Да, я так и подумала, - подтвердила девушка. - Вкус был такой же, как у хозяина... э-э-э... я хотела сказать, как у Славы.
  
   - Тебе понравилось, Мока? - спросил у неё молодой человек.
  
   - Очень, - радостно сверкнула глазами цукумогами. - Особенно когда я, м-м-м, в попу к тебе проникала. И вкусно, и очень приятно.
  
   - Ну вот, из меня Машину сперму можешь есть сколько угодно, - разрешил Живцов, - но только, если я не сплю. Пока сплю - нельзя.
  
   - Поняла.
  
   Они посидели ещё немного, и Валерия стала убирать со стола.
  
   - Скажи, - обратился к ней Слава, прерывая молчание, - а лекарство от старости ты уже придумала?
  
   Фея весело глянула на него и отрицательно мотнула головой.
  
   - Нет, - сказала она, - но такое лекарство давно существует. Для людей и для самих футок - это энергия экстаза.
  
   - Но футанари не живут больше трёхсот лет.
  
   - Всё правильно, потому что лекарство от старости - это не средство для достижения бессмертия.
  
   - Разве постоянная молодость не означает вечную жизнь?
  
   - К сожалению, не означает. Физическое тело можно поддерживать сколь угодно молодым, но вот энергетика всё равно стареть будет. Теоретически я могу найти способ сохранять человека молодым до самой смерти. Он проживёт тогда около трёхсот пятидесяти - четырёхсот лет, но потом просто умрёт не состарившись. Причина его смерти в этом случае будет понятна только тем, кто видит энергию.
  
   - А омолаживать энергетику человека можно?
  
   - Думаю, да. Но это по силам только высокоуровневой магии. И я до таких высот ещё, увы, не дошла.
  
   - Лилия мне говорила, что сперма класса ультра позволяет омолодить футанари. Это омоложение только физического тела или энергетического тоже?
  
   - Пока что не знаю, - сказала Лера, глядя на парня с большим интересом. - Я ещё не экспериментировала с таким экзотическим фактором. Но думаю, что на энергетику он воздействовать должен, потому что физическое тело футанари омолаживается с помощью энэк. Я вот рассчитываю, что ты когда-нибудь поможешь мне ответить на этот вопрос?
  
   - А... я... не знаю.
  
   - Поживём - увидим.
  
   - А вот Александр... ну... он вроде не взрослеет. Это... твоя работа?
  
   - Нет, Кларисса занимается такой фигнёй, создавая в своей энэк особые магические потенциалы омоложения. Хотя должна признаться, что это я её научила, выполняя одно своё обещание.
  
   - Какое?
  
   - Ну, я обещала Клариссе, что изобрету для неё способы омоложения людей, если она согласится не трогать своего пасынка до шестнадцати лет. И учитывая её пристрастие к молоденьким мальчикам, добиться такого соглашения я могла, лишь пообещав нечто подобное.
  
   - И ты изобрела?
  
   - Ну конечно, как ты сам можешь догадаться. Александр-то ведь не взрослеет. Однако это были очень длительные исследования, растянувшиеся на несколько лет. И мне потребовалось много разных образцов для опытов. - На лице феи зажглась хищная улыбка, и она добавила: - порой весьма аморальных опытов над людьми, мой милый Славочка. Прежде чем я досконально разобралась в том, как энэк действует на человека, и смогла выполнить своё обещание, мне пришлось совершить не одну сотню экспериментов.
  
   Живцов опять завис, узнав столь шокирующую для себя информацию. Ему невольно вспомнились слова Моки:
  
   "Мне кажется, она могла мне сказать: "Можешь до смерти есть", если б ей было это для чего-то нужно".
  
   "Не думать! Не думать об этом! - мысленно приказывал он себе, борясь с негативными чувствами. - Ну, я ведь знал уже, об этих качествах её характера, об её аморальности и циничности! Она ведь признавалась мне, что легко могла использовать меня в качестве лабораторного кролика, если б Вика не опередила её и не прибрала б меня к рукам. Это похоже! Это почти то же самое, только не со мной, а с другими! Думай о хорошем! В ней ведь много хорошего! Она помогает людям, она помогает футанари, без её лекарств Маша бы меня не дождалась! Она делает великие открытия! И она победила ломку, открыла секрет молодости! Она классная! Она!.."
  
   Но эти мысли плохо помогали.
  
   - Славочка-а-а, - ласково промурлыкала Валерия. - Ты с нами? Скажи мне что-нибудь.
  
   - Да... немного задумался, - откликнулся Вячеслав, по-прежнему борясь со своими эмоциями, и ему удавалось пока сдерживать психологическую бурю, пытающуюся вывести его из равновесия. - Эти люди... подопытные... были из клана?
  
   - Вначале да, - подтвердила фея. - Тогда мои исследования не представляли ни для кого опасности.
  
   "Не опасны!" - как за спасительную соломинку ухватился молодой человек.
  
   - Я просто исследовала действия энэк на подопечных. Самые обычные действия. Мне только в самом начале потребовалось, чтобы Кларисса договорилась с разными футанари, чтобы те разрешили мне посмотреть на их сексуальные игры, и сделать некоторые измерения. Многих футок интриговали мои исследования, и они охотно разрешали мне к ним приходить. А кого-то даже возбуждала окружающая их электронная аппаратура, и они сами напрашивались на изучение.
  
   - Вот как, - улыбнулся Вячеслав, чувствуя, что его отпускает.
  
   - Однако потом мне понадобилось изучить негативные эффекты воздействия, и члены клана для этого уже не подходили. Во-первых, потому что ни одна футка бы не позволила своему подопечному навредить, а во-вторых, навредить членам клана энэк уже просто не может.
  
   - А... можно об этом не рассказывать? - попросил Живцов.
  
   - Конечно можно, - мягко сказала Валерия, глаза которой стали приобретать странный блеск.
  
   "Провалил, - услышал он внутренний голос ангела. - Ты только что провалил тест, а иначе она не стала бы собирать в себе магический потенциал для ментального воздействия".
  
   - Я передумал! - моментально заявил Вячеслав. - Рассказывай дальше.
  
   Фея внимательно посмотрела на собеседника и уточнила:
  
   - Ты уверен?
  
   - Да-да. Я просто не смогу успокоиться, если всё не узнаю.
  
   "А ты не сможешь мне доверять, пока не увидишь мою реакцию", - мысленно добавил он, и его оппонентка тихонько хихикнула.
  
   - Да, ты прав, не смогу доверять, - сказала она, фактически признаваясь, что слышит мысли собеседника.
  
   "Мать твою за ногу!"
  
   - Ну, за что же её так? - осуждающе спросила Лера, а потом рассмеялась уже в голос. - Ты меня очень позабавил своей мысленной мантрой: "Она делает великие открытия! Она классная!" - весело передразнила она. - Но ты очень старался. И почти справился. Так что я дам тебе ещё один шанс.
  
   - Спасибо, я им воспользуюсь, - выдохнул Вячеслав. - Можно спросить? - решил он взять на себя инициативу.
  
   - Можно.
  
   - Если негативное воздействие энэк ты исследовала не на членах клана, то на ком? Вряд ли ты похищала людей с улицы. Их могли бы хватиться.
  
   - Всё правильно, - кивнула Валерия. - Подопытных мне по своим каналам доставала Кларисса. Это были преступники, заключённые, из тех, кого в любом случае ждала смерть.
  
   "Смертники, блин, уже легче", - невольно подумал Слава, а вслух осторожно спросил:
  
   - Эти исследования... они были необходимы?
  
   Задавая этот вопрос, молодой человек чувствовал необычную отстранённость и холодность в душе. Он очень боялся услышать что-то вроде:
  
   "Нет. Мне просто любопытно было посмотреть, как люди умирают", - и изо всех сил надеялся, что не услышит этих слов.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"