Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 54. Прогульщики поневоле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Маш, а ты случайно не видела мою одежду? Чего-то я её найти никак не могу. Вчера вроде в спальне раздевался".
    "Даже не знаю, - ответила футка нарочито безразличным тоном, от которого у парня враз проснулись подозрения. - Трусы́ твои вроде Вика забрала, сказала, что военным трофеем её будут".


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   54. Прогульщики поневоле
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Маша, Мока, Вика
   Рейтинг главы:
   nc18 (Женское доминирование, инвертный гет, сексуальная эмпатия)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 54. Прогульщики поневоле

   Живцов очнулся под действием сладкого спазма, охватившего весь его организм и заставляющего сотрясаться от кайфа.
  
   "Ох! Это снова оргазм? Меня всё ещё трахают?" - подумал парень.
  
   Плавая в па́токе удовольствия, он не мог найти в себе сил открыть глаза и определиться наконец, что же с ним происходит. Молодой человек почувствовал только, как по пяткам его стукнуло что-то твёрдое, и над головой тут же послышалась взволнованная реплика Моки:
  
   - Эй, ты чего его роняешь?
  
   - Не... не могу! - выдохнула Вика, и голос её, доносящийся со стороны ног парня, был преисполнен блаженства. - Меня от кайфа штырит, не видишь, что ли? Тащи его в спальню сама. А я следом как-нибудь доползу. Ха-а-а-ах! - снова вскрикнула девушка, и Слава испытал новый оргазмический спазм.
  
   "Ох, боже! - мысленно воскликнул он. - Почему я чувствую её оргазмы?! Какие же они мощные!"
  
   - Так, что у вас тут происходит? - раздался озабоченный голос Маши. - Что с ним? Вика, почему ты вся дрожишь?
  
   - О-о-о-ох! - сладостно простонала ведьмочка. - Этот обормот вывел меня на долинный оргазм и вырубился. Я теперь кончаю раз за разом от остатков энергии ангела, которая продолжает во мне вихриться.
  
   - Мока, пусти, я сама его донесу, - слова футанари послышались совсем рядом, и юноша почувствовал, как его подхватывают снизу под колени и спину и отрывают от пола. - И сколько это продлится, Вика? Сейчас уже без двадцати восемь. Ты на первую пару свою не опоздаешь?
  
   - Ха-а-а-ах! - вскрикнула ведьмочка, и Славу снова затрясло от кайфа. - О-о-о-ох! Какие па́ры?! - выдохнула она некоторое время спустя. - Не видишь, меня колбасит? Ничего, сейчас только трахну его и всё устаканится. Клин клином вышибают.
  
   - А почему его тоже трясёт? - с беспокойством спросила Маша.
  
   Вика хихикнула.
  
   - Между нами эмпатическая сцепка возникла, после того как мы с ним энергией обменялись, - весело пояснила она. - Вот он и чувствует то, что чувствую я. Не переживай, это не смертельно.
  
   - Блин, сама знаю, - в голосе футки послышались дрожащие нотки. - И прекрати уже выгибаться и попу задирать. Прям как течная кошка, ей-богу! Ты меня возбуждаешь!
  
   А вот это была интересная информация, так что Слава нашёл в себе силы поднять веки и увидел слегка порозовевшее лицо Маши, склонившейся над ним.
  
   - Н-не могу... Ха-а-а-ах! - послышались откуда-то снизу вскрики ведьмочки, её стоны, и снова парня накрыл кайф, от которого у него враз потемнело перед глазами. - Тащи его уже в спальню скорей... Ох, боже... Иначе я отымею его прямо тут, в коридоре.
  
   - Да я сама вас всех сейчас трахну!
  
   - И меня? - радостно спросила цукумогами.
  
   - Нет, Мока. Ты от секса со мной дурной становишься. Озвереешь опять, и снова всё пойдёт по второму кругу. А я хочу ситуацию разрулить. Ты иди лучше поплавай в бассейне, лакомка моя. А вечером мы с тобой поиграем.
  
   - Ох, ладно, - ответила дух с лёгким разочарованием в интонациях. - Пойду тогда прямо сейчас, чтобы снова не возбудиться.
  
   Живцов ощутил, как его несут, и голос жены над ним сказал приказным тоном:
  
   - Вика, живо за мной, буду лечить вас обоих.
  
   - Хе-хе. Что, прямо одновременно? А как?
  
   - Пошли, узнаешь!
  
   - Сейчас, только встану... Ха-а-а-а-ах!!!
  
   "Господи! Да почему так сильно-то?!" - мысленно простонал Слава, переживая новую, ещё более мощную волну кайфа, и услышал телепатический смех ведьмочки в своей голове.
  
   "Женщины сильнее мужчин кончают, - весело пояснила она. - Привыкай, ангелочек. Мы с тобой в браке теперь, так что это не последняя наша эмпатическая сцепка".
  
   "Ох! Боже!"
  
   Молодой человек почувствовал мягкую постель под своей спиной и снова открыл глаза. Лицо Маши было совсем рядом, и румянец, который стал покрывать её щёки ещё в коридоре, налился более яркими красками.
  
   - Блин, какие вы соблазнительные оба, - промурлыкала футка и облизнула губки. - Вика, ползи быстрей! Чего ты прям как зомби?
  
   - Ползу-ползу. Ха-а-а-ах!!!
  
   "Господи, помоги!" - Славу опять трясло и выгибало.
  
   - О! Создатели! - простонала Маша и упорхнула куда-то в сторону. Послышались её быстрые шаги по полу, какая-то возня вперемешку со стонами, и... у парня чуть глаза не вылезли из орбит от пронзившего его тело кайфа. Это явно было проникновение, но не в попу, а... как-то по-другому.
  
   Слава повернул голову и увидел стоящую на четвереньках Вику. Её лицо, слегка запрокинутое назад, просто светилось от блаженства. Маша держала девушку за волосы, намотав их на кулак, и с плотоядным урчанием входила в неё, погружаясь всё глубже и глубже. В какой-то момент футка ещё сильнее потянула ведьмочку за волосы, перехватила её левой рукой под грудь и, оторвав от пола, прижала спиной к себе, ставя на колени. Новый рывок - и у парня искры посыпались из глаз от ощущения, что его насадили на хайру до са́мого основания. Он вскрикнул, сотрясаясь всем телом, и вместе с ним закричала Вика, сладострастно закатывая глаза.
  
   - Уф, что же вы со мной делаете, ребятки, - простонала футка и рассмеялась.
  
   Прижимая девушку к себе, она сделала несколько плавных фрикций, наслаждаясь её телом, и лишь пото́м встала на́ ноги вместе с ней. Удерживая добычу не только руками, но и своей хайрой, Маша направилась к кровати. Тело Вики слегка подбрасывалось вверх при ходьбе, и футанари это явно нравилось.
  
   А Слава чувствовал себя так, будто это его несут, насаженным на здоровенный штырь, и потрахивают на ходу. Вот только ощущения от... влагалища были гораздо ярче и мощнее, чем от попы. Но они жутко смущали парня, вызывая психологический дискомфорт.
  
   "Это не моя вагина! - испуганно думал он. - Не моя! Это Вику трахают. А-а-а-а-ах! Боже!"
  
   Блондинка шлёпнулась прямо на юношу сверху и тут же стала с жадностью его целовать, обвив руками за шею, а ногами сжав с боков.
  
   - Ох, Славка! - стонала она ему в губы. - Как же мне хорошо. О-о-ох!
  
   Резкий толчок продвинул Вику дальше, так что в лицо молодому человеку уткнулась её мягкая грудь. Сама ведьмочка сдвинулась немного влево, и из-под мышки её Слава увидел расположившуюся на ней Машу, лицо которой буквально пылало от похоти.
  
   - Сейчас, хорошие мои, - выдохнула она, хищно улыбаясь. - Сейчас вам обоим будет очень классно. А заодно и мне!
  
   Бёдра брюнетки опустились вниз, и юноша невольно охнул, чувствуя, как член его захватывает тугое сосущее лоно.
  
   - Поехали! - прорычала футанари и начала двигаться в ускоряющемся темпе, вонзаясь в девушку и насаживаясь на член парня. - Следующая станция - оргазм!
  
   Славу охватил такой мощный кайф, что сознание его полностью заволокло блаженством и он плохо воспринимал, что́ происходит вокруг. Лишь мощные волны удовольствия, следующие одна за другой, подсказывали ему, что секс продолжается. И это было очень круто! Просто потрясающий восхитительный аттракцион, в котором смешивались "водная", "огненная" энергии и энэк. Напряжение стремительно нарастало, блаженство переполняло юношу и в какой-то момент рвануло как бомба, пронзая кайфом каждую его клеточку и унося в рай!
  
   "Мамочка! - восторженно подумал Слава, сотрясаясь от оргазма. - Если я помру сейчас, это будет самая классная смерть!"
  

* * *

   Живцов проснулся внезапно и основательно, словно сознание его включили, как только тело полностью отдохнуло. Он и чувствовал себя бодрым и полным сил.
  
   "Не помер, - с улыбкой подумал юноша. - Это хорошо".
  
   Он сел в постели, глянул на настенные часы и чуть не подпрыгнул от избытка чувств.
  
   "Десять ноль семь?! Серьёзно?! А-а-а-а! Караул! Опоздал на занятия!"
  
   Слава вскочил с постели и заметался по спальне в поисках своей одежды. Он ни разу ещё не пропускал уроки без уважительной причины, и случившееся событие его шокировало.
  
   "Блин, Машка! Почему не разбудила?! А может, добудиться меня не смогла? Может, оставила меня дома, а сама на занятия упилила? Боже! Что скажут родичи?! Первый день самостоятельной жизни - и такой прокол! А-а-а-а!"
  
   "Так, давай успокаивайся и чеши на кухню, - пришёл от Маши спокойный телепатический ответ. - Уроки сегодня отменяются, так что не переживай".
  
   Слава замер на полушаге и опустил ногу на пол.
  
   "Как отменяются? Почему?"
  
   "Так и по кочану́. Сказала же, иди на кухню, здесь всё расскажу. Причина уважительная, не беспокойся. В общем, мы тут с Мокой завтракать собрались и уже всё накрыли. Только тебя для полного комплекта не хватает".
  
   "Вы меня что, тоже за блюдо держите?" - попробовал пошутить Живцов.
  
   "Иногда да, особенно Мока, - ответила Маша, сопроводив свою мысль картинкой подмигивающей себя. - Эта проглотка и сейчас готова высосать твои соки. Но не переживай, я её вкусняшками всякими отвлеку. В общем, давай к столу, муженёк. Отметим первую нашу семейную трапезу. А заодно и поговорим о насущном".
  
   Слава вздохнул и опустил взгляд на своё голое тело.
  
   "Маш, а ты случайно не видела мою одежду? Чего-то я её найти никак не могу. Вчера вроде в спальне раздевался".
  
   "Даже не знаю, - ответила футка нарочито безразличным тоном, от которого у парня враз проснулись подозрения. - Трусы́ твои вроде Вика забрала, сказала, что военным трофеем её будут".
  
   "Чего? - возмутился Живцов. - Зачем ей мои трусы? Что она собирается с ними делать?"
  
   "Откуда я знаю... Может, нюхать".
  
   "Чё?!"
  
   "Ну не носить же. Они на её широкую попу не налезут. Да и вряд ли ей понравится носить мужские трусы. Тем более ношеные".
  
   Слава готов был уже вспыхнуть от негодования, но вдруг вспомнил недавний разговор с Викой и её рассказ о футках как о любительницах приврать.
  
   "Маш, а ты меня не разыгрываешь? - уточнил он осторожно и по взрыву смеха, донёсшемуся с кухни, понял, что оказался прав. - Бли-и-и-ин! - простонал юноша, - ну ты и коза бессовестная! Где одежда?! Колись!"
  
   "Её Мока постирала, когда игр... ну типа осваивалась со стиральной машиной в нижней душевой. И твои шмотки постирала, и мои, хотела ещё и постельное бельё, да я не дала. Оно чистое".
  
   "И что мне, голым теперь ходить?"
  
   "Не-э-э, голым лучше не надо, - весело ответила Маша, продолжая хихикать. - А то мне Моку от тебя вкусняшками не отвлечь, ты в обнажённом виде для неё привлекательнее любой жрачки будешь. Загляни в ванную. Там возле бассейна на шезлонге для тебя домашний халат оставлен. Думали, что ты раньше проснёшься и искупаешься с нами, но ты до десяти продрых. В общем, давай, одевайся, умывайся и к нам. Жду тебя, мой ангелочек". - Супруга послала ему мысленный воздушный поцелуй и отключилась, а Слава в ванну побрёл.
  

* * *

   Через пять минут, умытый, посвежевший и одетый в голубенький махровый халат с поясом, юноша входил на кухню. Первое, что он увидел, - это накрытый стол, и у него сразу слюнки стали скапливаться во рту. Особенно от вида большой тарелки с выложенными в ней шашлыками, поджаренными до золотистой корочки и испускающими обалденный аромат. Рядом стояла тарелка поменьше с каким-то красненьким и очень аппетитным супом со сметанкой, лимончиком, листочком петрушки и колечками маслинок. Похоже, это была солянка, которую Слава очень любил. А на противоположном конце стола располагалась ещё одна большая тарелка с чем-то слоёным и дискообразным, напоминающим торт. Тёмно-красные свекольные, оранжевые морковные, светло-жёлтые картофельные и светло-красные рыбные слои свидетельствовали о том, что это всё же не десерт, а какое-то несладкое блюдо. Ещё на столе стояла ваза с цветами и тарелка с зелёными яблоками, но они парня заинтересовали гораздо меньше.
  
   0x01 graphic
  
   - Боже! Машка! Красота-то какая! - простонал Живцов.
  
   Он осмотрелся по сторонам в поисках супруги, и тут его сзади обняли нежные руки и прижали спиной к мягкой груди.
  
   - Что, нравится? - промурлыкала футка парню на ухо.
  
   Мока нарисовалась с правой стороны и тоже обняла Славу.
  
   - Правда, классненько выглядит? - с радостной улыбкой спросила она.
  
   - Шик! - согласился парень. - А откуда вы так внезапно подкрались?
  
   - Да телик в гостиной смотрели, пока тебя ждали, - ответила Маша и, отпустив мужа, прошла к столу. - Присаживайся, - пригласила она, сама располагаясь на стуле, стоящем ближе к газовой плите. - Мы с Мокой уже поели без тебя, но чаю за компанию попьём. Как раз чайник недавно вскипел.
  
   Одета супруга была в оранжевый спортивный костюм, в котором проходила "опасности" лабиринта. Мока красовалась в однотонном синем платьишке с коротким подолом, скрывающим её стройные длинные ножки примерно до середины бёдер.
  
   - А я ещё этот красненький тортик буду, - заявила цукумогами, указывая пальчиком на слоёный диск. - Ты не разрешила мне отре́зать кусочек, пока Слава не придёт. И я вся извелась прям в ожидании.
  
   - Это не торт, Мока, а салат, - возразила футка. - Называется "сельдь под шубой".
  
   - Ого! Под шубой? - удивилась дух. - Давай разденем, может, ей жарко.
  
   Маша рассмеялась.
  
   - Давай, - согласилась она. - Тащи нож.
  
   - Ни хрена себе салатище! - поразился Живцов. - Когда вы успели всё это сделать?
  
   - А мы не делали, - легкомысленно заявила Мока, извлекая кухонный нож из металлической "ложечницы" и белую тарелку с жёлтым ободом из "тарелочницы". - Пока ты спал, сходили на... Кухню? Правильно, Маш? И оттуда всё принесли.
  
   Футка всплеснула руками.
  
   - Блин! Балбеска! - расстроенно воскликнула она. - Ты чего языком треплешь? Я не хотела Славке этот секретик сразу выдавать.
  
   - А почему? - спросила Мока, усаживаясь напротив салата на стул, стоящий рядом с окном. - Решила притвориться, что сама всё приготовила? Обманывать нехорошо.
  
   - И ничего бы я не обманывала. Просто бы поинтриговала слегка.
  
   - Да ладно, Маш, - примирительно улыбнулся юноша, подсаживаясь к столу рядом со своей супругой и с противоположной от цукумогами стороны. - Я и так знаю, что ты бы смогла такую прелесть сварганить.
  
   - Ну... прям такую же вряд ли, - смутилась супруга. - Я не очень-то в готовке сильна.
  
   - А что это за кухня, на которую вы ходили? Какая-то общая, для всего гнезда?
  
   - Не только. В этом доме есть ресторанчик, где очень неплохо готовят и кормят не очень дорого. Это заведение нашему клану принадлежит, и там работают классные повара́. Вот на кухню этого ресторанчика мы с Мокой и ходили.
  
   - Ясно. А зачем так много набрали? Я всего этого не съем.
  
   - До вечера съедим, - пожала Маша плечами. - А может, и раньше, учитывая аппетиты нашей обжорки, - девушка потрепала цукумогами по голове. - Это она всё нагребла. В холодильнике, кстати, ещё средних размеров кастрюлька с солянкой стоит, миска с картофельным пюре и ещё несколько порций сырого шашлыка для жарки.
  
   - Вау! Круто! Дорого обошлось?
  
   - Для членов клана бесплатно, - подмигнула супруга. - Привыкай, Славка, мы здесь при коммунизме живём.
  
   - Ага, - улыбнулся молодой человек, придвигая к себе тарелку с горячим и наваристым супом. - И жёны при коммунизме тоже общие.
  
   - Я тебе покажу общих жён! - цыкнула на него футка и сунула кулак под нос. - Никаких жён, кроме имеющихся, больше не будет. Ясно тебе?
  
   - Конечно ясно, чего же тут неясного, - миролюбиво согласился Слава, проглатывая первую ложку супа и жмурясь от удовольствия. - Я имел в виду, что в гареме между людьми отношения свободные. Верно ведь?
  
   Маша слегка наморщила нос.
  
   - В гареме, - проворчала она, - ну да... - пото́м девушка подумала о чём-то явно приятном, и лицо её разгладилось, а на губах появилась довольная улыбка. - А, ладно, сперма твоя всё равно заперта, так что гуляй сколько хочешь. Но только не переусердствуй там, - добавила она елейным тоном, - а то вечером на супружеской постельке помрёшь.
  
   "Ну... я как бы и не собираюсь усердствовать, - мысленно заверил Слава, продолжая между делом есть. - Почувствовал уже сегодняшним утром, каково это - иметь трёх жён. Чуть душу вы из меня не вынули. Я вообще думаю, что дневную норму выполнил сегодня и больше мне не надо".
  
   - Это сейчас ты так говоришь, - вслух возразила жена, усмехаясь. - Пройдёт парочка-тройка часов, и силушки восстановятся. А в гареме девочки очень горячие и бесцеремонные, только почуют твой ангельский потенциал - завалят и трахнут. Даже пикнуть не успеешь. Поэтому-то я и позаботилась о своих интересах, а иначе под ноль тебя выжмут.
  
   Слава замер, перестав жевать, и попытался сдержать довольную улыбку, лезущую на лицо. Уж очень цепляли его описанные перспективы.
  
   - А сперму мою ты совсем заперла? - небрежно, будто бы невзначай уточнил он. - Или до какого-то уровня?
  
   Маша иронично усмехнулась.
  
   - Ишь как засверкали гла́зки твои бл...дские. Видимо, утреннюю дозу секса надо повышать, чтобы на сторону не тянуло.
  
   - Я только за! - обрадовалась Мока. Она отделила для себя треугольничек салата, как кусок торта, и положила себе на тарелку.
  
   - Ам... н-не надо, - жалобно попросил Вячеслав. - А иначе я на уроках усну. Я... я не стану...
  
   - Ладно-ладно, не переживай, я пошутила, - с улыбкой сказала жена. - Я совсем не против, чтобы ты с местными ребятами познакомился... и девчатами тоже.
  
   - С ребятами меня знакомиться как-то не тянет совсем, - заверил Живцов.
  
   - Ну не только же трахаются в гареме. Друзья не помешают никогда. А по поводу спермы твоей... У тебя сейчас два уровня блокировки. Один сохраняет запас для меня, а второй - для доверенных лиц. Должна же я и о других своих жёнах позаботиться, чтобы и они обделёнными не остались.
  
   - Я довевенное лифо, - радостно заявила Мока с набитым ртом. Она сделала мощный глоток и добавила: - У меня "ключик" есть!
  
   Салат цукумогами уплетала с таким удовольствием, что Славе тоже попробовать его захотелось.
  
   - И у Вики тоже есть, - сообщила Маша. - Круг доверенных лиц пока только членами нашей семьи ограничивается.
  
   - Разве Вике нужна моя сперма?
  
   - Конечно нужна, она ведь ведьма и умеет манипулировать праной. Твоя ангельская энергия может значительно её усилить.
  
   - А Лилию ты разве не включила в список доверенных лиц?
  
   Маша вздохнула.
  
   - Маме моей доступ не нужен, - сказала она. - Её никакие мои барьеры не остановят. Лану и Марту, скорее всего, тоже. Но ни одна футка не станет брать тебя без моего разрешения... не должны, по крайней мере. Так что барьеры эти - защита в основном только от людей. В общем, если захочешь кончить с кем-то из девушек клана, учись делать это без эякуляции. Ангелам такие вещи по плечу. - Жена хитро прищурилась и добавила: - Ну или старайся увеличить свой энергетический резервуар. Как-только заряженность твоя превысит второй барьер, так снова сможешь обычным образом кончать.
  
   - Понятно, - кивнул Вячеслав. - Буду стараться стать ещё лучше для тебя.
  
   - Кстати, по поводу гарема, - сказала Маша и серьёзно взглянула на парня. - Я для себя уже всё решила, устроила, как мне нравится, и никаких беспокойств у меня больше нет. А что насчёт тебя и твоей подопечной? - она покосилась на Моку.
  
   - В каком смысле?
  
   - Какой уровень свободы в клане ты ей разрешаешь? Сегодня на кухне у неё появился один горячий поклонник. Парнишка такими глазами на неё смотрел и так увивался вокруг, пытаясь всячески угодить, что тут и к гадалке не ходи - втюрился по самое не могу.
  
   Слава чуть не подавился, доедая суп, но затем прокашлялся, залпом выпил последний глоток и отставил тарелку в сторону. Взглянув на цукумогами, он спросил:
  
   - И что ты думаешь об этом мужчине?
  
   - Хе-хе, он мелкий, хрупкий, миленький, - сказала Мока, улыбаясь и перебирая пальчиками, как будто лапала его. - И имя у него красивое - Олежка. Я бы его трахнула, - добавила она, хищно сверкнув глазами, и улыбка её стала алчной. - Прямо там бы и отымела на кухне, утащив в какой-нибудь закуток. Тем более что он сам будто напрашивался. Но... - девушка разочарованно вздохнула, - госпожа не разрешила мне. Сказала, что надо у тебя разрешение спросить. Однако я не поняла, почему. Ты же вроде разрешал уже мне проникать в мальчиков.
  
   - Только при их согласии, - строго напомнил Вячеслав, подняв вверх указательный палец.
  
   - Ну, я бы спросила.
  
   - Никакого насилия быть не должно!
  
   - Да знаю я, знаю, - небрежно сказала красотка, хитро посверкивая глазами. - Если он скажет: "Да, хочу", - этого ведь будет достаточно?
  
   - Ну... наверно, - с запинкой ответил Живцов, нутром чувствуя, что есть в этом деле какой-то подвох, который он пока не понял.
  
   - Значит, я могу поиграть с этим мальчиком?
  
   Ангел хотел уже дать согласие, но тут услышал Машин голос в своей голове:
  
   "Влюблённость. Я запретила Моке трогать этого юношу, потому что он испытывает к ней чувства".
  
   "Блин", - подумал Слава и побарабанил пальцами по столу.
  
   Он стал напряжённо думать, чем эта связь может быть чревата для него, Моки и для её поклонника. Олег ведь мелкий, как сказала Мока, значит...
  
   - А сколько ему лет? - уточнил молодой человек.
  
   - Шестнадцать есть уже, - ответила Маша. - Совсем недавно исполнилось, но даже по Российским законам проблем больше нет, если Олег не будет против, конечно. О законах клана я вообще молчу. Они ещё более либеральные.
  
   - Ясно, - сказал Вячеслав и подумал:
  
   "Другой вопрос, буду ли я не против допустить интим Моки с кем-то, у которого к ней сердечные чувства?"
  
   - И что ты думаешь о его сперме? - спросил парень у своего фамильяра.
  
   - А мне можно её взять? - уточнила цукумогами с приятным удивлением на лице.
  
   - Ты на вопрос мой ответь.
  
   - Ну, хи-хи, он - вкусненький. Гораздо вкуснее Коли. Но с тобой, Славочка, и рядом не стои́т. Как Луна против Солнца.
  
   - Начальный А-класс, - прокомментировала Маша её слова.
  
   Живцов же, внимательно глядя в глаза своей подручной, чувствуя её обожание и просто какую-то сумасшедшую беззаветную любовь к нему, вдруг понял, что только он и никто больше является для неё мужчиной, любимым, близким, родным. А остальные - это просто корм. Его девочка никогда не будет рассматривать того бедолагу чем-то бо́льшим, чем пища и сексуальная игрушка. Пусть вкусная пища, пусть даже деликатес, пусть любимая игрушка. Но всего лишь пища и игрушка.
  
   "Вот оно как", - мысленно вздохнул Слава, сообразив наконец, почему Маша притормозила эти отношения и предложила ему сделать окончательный выбор. Живцов понял, что не о его чувствах она пеклась и не о чувствах Моки, которой вообще пофиг было, что станет испытывать к ней тот пацан, лишь бы он ей отдался. Олежку она пожалела и предлагала мужу своему подумать, имеет ли он моральное право позволить цукумогами использовать влюблённого в неё юношу. Взять его для удовлетворения своей похоти, не давая тому взамен почти ничего... если не брать в расчёт удовольствие, конечно.
  
   С другой стороны, Славе не ясны были чувства и желания самого́ Олега. Может, он вполне мог бы удовлетвориться ролью игрушки и корма. Возможно, ему лучше были бы хоть такие отношения с объектом своей страсти, чем вообще никаких. И не будет ли слишком жестоким отбирать у юноши эту возможность, когда сам Слава по большому счёту и не против был её дать.
  
   "Н-да, дилеммка", - подумал Живцов.
  
   - А ты, Маша, что бы мне посоветовала? - спросил он у жены, понимая, что та с помощью супружеской печати имеет полное представление о его моральных терзаниях.
  
   - Я бы встретилась с ним, - ответила футка, - заглянула в глаза, объяснила бы, что да как, на что он может рассчитывать в этих отношениях и чего от них ждать. Предложила бы самому́ выбрать.
  
   Слава задумался на несколько секунд, а потом вздохнул.
  
   - Да, это хороший совет, - признал он. - Так, пожалуй, и поступлю. Спасибо.
  
   - Да не за что. В любом случае этот мальчик найдёт утешение. Насколько я помню, Олег нравится другому парню из гарема и там чувства лежат значительно выше пояса.
  
   - Что? - опешил Живцов. - П-парню? К-как?
  
   - А что такого? Среди мужчин в гареме немало бисексуалов.
  
   Слава сжал пальцами край стола и какое-то время пребывал в ступоре. В душе́ его поднялся необъяснимый протест и чувства сделали кульбит, резко изменяя свою полярность. Он не видел ещё Олега не знал о его вкусах, но уже остро хотел не пустить его на ту сторону "зла". Все моральные терзания в душе разом испарились. Да пусть Мока хоть своей сексуальной игрушкой парнишку сделает, хоть кормом своим, лишь бы защитила его от омерзительных гомосексуальных связей.
  
   - Ты чего? - спросила Маша изумлённо.
  
   - Ничего, - процедил Живцов сквозь зубы, а в голове его ровным строем маршировали мысли, выстраиваясь в чёткую картинку.
  
   "Мока испытывает к Олегу доминантные чувства, она желает владеть им и может стать его верхней. Выгодно ли это ему, Славе? Однозначно да, выгодно, потому что сам он является верхним Моки и уже за счёт этого поднимется на ступеньку выше в общей иерархии гарема. Повредит ли Олегу его подчинённость цукумогами в плане физического здоровья? Однозначно нет. Мока не имеет энергетических связей с ним, а следовательно, максимум, что её нижнему грозит, - это сексуальное истощение. Пойдёт ли на пользу Олегу его интимные отношения с духом? Однозначно да. Тёмная энергия мамоно хорошо стимулирует человеческую энергетику и, возможно, даже позволит мальчику стать в конце концов ангелом или чёртиком".
  
   "Ангелом, - подсказала Маша, следившая за его мыслями. - Кроме того, - добавила она. - Этот мальчик снимет с тебя часть нагрузки. Твоими стараниями цукумогами будет быстро усиливаться, и аппетиты её тоже станут расти. Твои возможности, конечно же, тоже повысятся, но не факт, что тебе будет легко удовлетворить растущие аппетиты духа. Так что всё равно придётся отпускать её кормиться на стороне. А иначе будет тяжко, учитывая и наши с Викой потребности. Влюблённость же Олега даст духу гораздо больше энергии, чем обычный секс без обязательств. Со всех сторон для тебя это выгодная ситуация, но совершенно аморальная".
  
   "А мне плевать!"
  
   - Ну ты и гомофоб, - вслух сказала супруга.
  
   - Да, гомофоб, и что?
  
   - Бессовестный?
  
   - Н-нет. - Слава от досады стал кусать свои губы. - Ла-а-адно! Встречусь я с тем парнишкой и поговорю с ним, - пообещал он, метая из глаз молнии. - Но сильно отговаривать его не буду.
  
   - Хорошо, - улыбнулась супруга. - Решение ты принял, и душевных терзаний больше нет. Тем лучше для меня.
  
   - Так я могу поиграть с этим мальчиком? - уточнила Мока.
  
   - Если он согласится после разговора со мной, то да, - ответил Слава.
  
   - Ура!
  
   - Но я должен у тебя кое-что спросить. Можешь ли ты принять на себя ответственность за другого человека и в обмен на его любовь стать его покровительницей?
  
   - Хе-хе, вот как? Поняла, - хихикнула цукумогами. - Хозяин хочет, чтобы я оберегала Олежку от домогательств разных мужчин и всячески прививала ему тягу к женщинам, в том числе и к другим. Верно? Хорошо, я готова на это.
  
   Слава удивлённо моргнул, услышав эти слова, ведь сказал он совершенно иное. Однако Мока разобралась в его истинных мотивах и совершенно бесхитростно их озвучила. Поняв это, парень усмехнулся и, посмотрев на стол, взял в руки палочку шашлыка.
  
   - Ну в общем мы поняли друг друга, - удовлетворённо сказал он и откусил кусок мяса. А цукумогами смотрела на него влюблёнными глазами и плотоядно облизывалась.
  
   - И когда ты с Олегом встретишься? - спросила она.
  
   - Да хоть сегодня, - ответил Живцов. Он глянул на свою подопечную и увидел маленькую, светящуюся от радости девочку, которой пообещали купить дорогую куклу. Парня уколола совесть, и он поспешно опустил взгляд.
  
   "Ой, да ладно, - подумал Вячеслав. - Чего я о нём переживаю? Всё равно ведь ему решать свою судьбу. На нём и ответственность. Завязывать надо с этой темой".
  
   - Ладно, Маш, давай теперь о нашем насущном, - обратился он уже к своей жене. - Что там такого серьёзного случилось, что мы не пошли на занятия сегодня. Ты обещала мне уважительную причину назвать.
  
   Супруга встала из-за стола и, подойдя к стойке рядом с плитой, стала расставлять чайные кру́жки, вынимая их из верхнего шкафчика.
  
   - Сегодня утром, пока вы с Викой выясняли отношения, позвонила мама и приказала нам с тобой из гнезда не выходить. В общем, системы безопасности клана зафиксировали сегодня ночью пространственный прокол, подобный тому, какой создают врата и порталы. Однако был он какой-то хитрый и нестандартный, поэтому координаты точки выхода определить не удалось. Со слов мамы, прокол состоялся где-то в России и на Урале, но вроде бы не в нашем городе. Однако всё равно она попросила оставаться дома, пока спецы клана разбираются с этим делом.
  
   - Ясно, - тихо сказал Слава, слегка помрачнев. - Думаешь, это наши заклятые друзья, чистые футанари? И пришли они по мою душу?
  
   - Ничего пока не известно, - ответила супруга, - но вероятность такого не следует исключать. Поэтому я считаю, что мама правильно делает, что проявляет осторожность. Да и ослушаться главу клана я всё равно не могу.
  
   - А что мы учителям скажем и родителям моим?
  
   - На этот счёт не волнуйся, - сказала девушка, разливая по кружкам кипяток из чайника. - Легенда уже есть. Мы с тобой участвуем в отборочном туре городской олимпиады по физике, поэтому от занятий сегодня освобождены. В общем, Людмила прикроет нас, проблем не будет.
  
   - Какая Людмила? - уточнил Вячеслав.
  
   - Которая Владимировна.
  
   - Физичка?
  
   - Да, мама с ней уже договорилась. Сегодня во второй половине дня она к нам зайдёт и принесёт задания по олимпиаде, чтобы мы их порешали и официально подтвердили нашу легенду. Мы и на са́мом деле включены в число участников. Так что это всё не просто отмазка.
  
   - Погоди, - не понял Живцов. - Физичка придёт к нам? Что, прямо в гнездо? И с какой стати она твою маму послушалась?
  
   - С той самой, с какой все члены клана должны выполнять распоряжения его главы.
  
   - То есть Людмила Владимировна, она что, тоже член клана?
  
   - Да, Слав. Я, кстати, сама только сегодня об этом узнала. И живёт она тоже здесь, в этом же доме.
  
   - Опупеть! А она просто женщина или футка?
  
   - Женщина конечно. Будь она футанари, я бы по ауре её почувствовала, - объяснила Маша. Она повернулась к столу, посмотрела на сидящих за ним парня и девушку и спросила: - Ребят, вы какой чай будете? Делайте заказы. Или, может быть, кому-нибудь кофе?
  
   - Мне чёрный чай с молоком и без сахара, - попросил Вячеслав.
  
   - И мне тоже, но только с сахаром. Две ложечки. Маш, а тортик мы нареза́ть будем или подождём, когда Вика из университета придёт?
  
   О! У нас торт есть? - обрадовался юноша. - Какой тортик?
  
   Футка поставила кружки с горячими напитками на обеденный стол и ответила:
  
   - Птичье молоко. Ну давайте сейчас его порежем.
  
   - Кла-а-а-ассно! - засияла Мока от радости и соскочила со своего места. - Я из холодильника принесу! Могу и отрезать всем по кусочку, если хотите!
  
   - Ты только нож от салата отмой, - сказала ей вслед Маша. - Вот ведь неугомонная.
  
   Некоторое время все были заняты делёжкой торта и раскладыванием его по тарелкам. Мока отрезала полоску торта и разделила её на три части. Так что в целом тот сохранил свою прямоугольную форму.
  
   Слава отломил чайной ложкой кусочек лакомства и взял его в рот.
  
   - М-м-м, как вкусно, - сказал он, прижмуривая глаза от удовольствия. - Люблю птичье молоко.
  
   - У птиц ведь не бывает молока, - отметила Мока, уплетая свой кусок за обе щёки. - Почему такое название?
  
   - Ну это суфле просто воздушное, как птички, и молочное, - ответил Вячеслав. - А вообще точно не знаю, если честно.
  
   - Слав, тебе никаких снов необычных сегодня не снилось? - спросила Маша.
  
   Юноша задумался, пережёвывая торт, запил его чаем и пожал плечами. О сегодняшнем сне своём он не помнил практически ничего. Только имя Полина почему-то всплыло в памяти и какие-то смутные воспоминания сохранились о женщинах, купающихся на горячих источниках.
  
   - Нет, - вздохнул он. - Ничего не помню совсем. А ты почему спрашиваешь? Думаешь, чистые футки опять меня пытались своим "ловцом душ" утащить?
  
   - Не знаю. Этого не было в моём сне. Но кое-что из него я помню и... в свете информации, пришедшей от мамы, как-то мне этот сон не очень нравится.
  
   - И что тебе снилось?
  
   Маша помолчала немного, будто собираясь с мыслями, и ответила:
  
   - Странный какой-то сон, будто я разговариваю с тобой по телефону. Ты называешь мне фразы на незнакомом для тебя языке, а мне приходится их тебе переводить. И ощущается это всё как-то уж очень тревожно.
  
   - А что за язык? - с интересом спросил Слава.
  
   - Там было два языка. Сперва ты произносил фразы на змеином, а точнее на том его диалекте, что используют ламии, а пото́м на протолингве. Это универсальный для нас язык, доставшийся нам от предков. На нём все футки и люди на Сае говорят.
  
   - Ого, действительно странно, - удивился молодой человек. - А ты знаешь эти языки или во сне приснилось, что знаешь?
  
   - Знаю и тот, и другой, - ответила девушка. - Протолингв знают от рождения все футанари, он зашит у нас в генетической памяти. Первые слова́ после рождения я произнесла на нём, лишь потом обучилась русскому языку по мере взросления. А змеиный я изучила совсем недавно. Вернее, это Мариока усвоила его, когда соединилась случайно со змеиным эгрегором и получила его поддержку. Предками моими были ламии, как ты уже знаешь. Так что этот кусочек генетической памяти во мне тоже был и активировался с недавних пор.
  
   - Прикольно! А скажи чего-нибудь на змеином, - попросил Вячеслав.
  
   Маша помолчала пару секунд, почмокала губами, словно подготавливая рот, и прошипела:
  
   - Ссса-а-афффс-с-сшшша-а-а-а ххха-а-афффссс.
  
   У парня аж мурашки побежали по спине, настолько знакомыми ему показались эти звуки. Он даже вспомнил вдруг, что они означают:
  
   - Попался красавчик. - тихо пробормотал Слава. - Теперь ты мой приз.
  
   - Правильно, - кивнула Маша, глядя на него испытывающе. - И откуда ты знаешь?
  
   - Я... я не помню.
  
   - Это была одна из тех фраз, что я тебе переводила. Самая первая. Ну-ка посмотри мне в глаза, мой ангелочек.
  
   Юноша послушался, встретился взглядом с вертикальными, как у кошки, зрачками и на какое-то время словно уснул. Несколько секунд он парил будто бы в облаках, а когда столь же внезапно проснулся, застал Машу в крайне взволнованном и даже испуганном состоянии.
  
   - Что случилось? - спросил парень, заражаясь от супруги мандражем.
  
   - Значит так, Славка, - ответила жена севшим голосом и прокашлялась. - Я обнаружила в твоей памяти блокировку, подобную той, что возникла при первом использовании на тебе ловца душ. Сама я её снимать побоялась, потому что у меня мало опыта. Хочу Марту позвать, она у нас профи в этих вещах. Заодно и первое занятие по магии с ней проведём. Ты как, кстати, согласен ответить ей благодарностью?
  
   - В каком смысле? - не понял юноша.
  
   - Ну... - Маша смутилась. - Минет там, или куни. В общем, ну... то, что ей захочется.
  
   - Ам... да, конечно, согласен, - слегка покраснел от смущения Вячеслав.
  
   - Уф. Ну хорошо, тогда я звоню ей. Мока, принеси мне мой смартфон, он остался в гостиной.
  
   - Слушаюсь, госпожа! - отрапортовала цукумогами и буквально вылетела из кухни в боковую дверь, так что ветер взметнул волосы на голове молодого человека.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"