Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 55. Гарем и его порядки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Женя? - переспросил Живцов. - А Акиса - это?..
    - Псевдоним, - пояснил парень. - Назвали меня так за внешнее сходство с одним анимешным персонажем из "Дневника будущего".
    - И за пристрастие к мальчикам, - ехидно добавила Яна.
    Слава невольно отступил назад при этих словах и, чтобы скрыть свою неловкую реакцию, приобнял Моку, стоявшую справа от него.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   55. Гарем и его порядки
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Яна, Мока / Олег
   Рейтинг главы:
   nc16 (романтика, разговоры о сексе)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 55. Гарем и его порядки

   Маша набрала номер Слуцкой и около минуты вызывала абонента, прежде чем с той стороны ответили на вызов.
  
   - Слушаю, - прозвучал нетерпеливый и слегка раздражённый голос начальницы охраны гнезда.
  
   - Эм... Марта... привет. Это Мария Полозова. Я не вовремя позвонила?
  
   - Да, извини, Маш, я сейчас немного занята. Что ты хотела?
  
   - А... я могу позже перезвонить.
  
   - Нет-нет, всё в порядке, дорогая, говори, - прозвучал из трубки значительно смягчившийся голос. - У меня есть время тебя выслушать, не волнуйся даже.
  
   - Ну... у нас тут небольшое чэпэ. Кажется, к Славке опять "ловца душ" применяли сегодня ночью. Его память об этом событии заблокирована. Ну и я вроде как... хотела попросить твоей помощи. Я, в общем, попробовала бы сама... под твоим контролем, конечно... эту блокировку снять. Короче... я хочу твоего наставничества. И... прямо сегодня бы заключила с тобой союз. Ты классная... я просто не вижу кого-то другого, кроме тебя, своим учителем в магии. Да и... Славке ты тоже очень нравишься, - Маша глянула на парня, и тот закивал головой, одобряя её слова. - В общем... как у тебя время появится, заходи к нам в гости, пожалуйста. Мы с мужем очень гостеприимно примем тебя.
  
   - Так, дорогая! - ответила Слуцкая серьёзным тоном. - То, что ты сказала сейчас, очень важно. Тут не просить меня о помощи надо, а просто настоятельно звать. Я скорейшим образом завершу свои дела и приду к вам примерно... через час. Устроит?
  
   - Ох, Марта, ты нас так выручишь, спасибо тебе огромное!
  
   - Да всё нормально, это моя работа, - ответил голос с той стороны. - И кстати... тебе тоже спасибо, что позвонила. Я очень благодарна тебе. Честное слово... Ты матери сообщила уже?
  
   - Да. Она одобрила моё решение обратиться к тебе за помощью. Сказала, что после двух и сама приедет.
  
   - Хорошо, ты умничка. Будь на связи. Не унывай. Всё сделаем в лучшем виде.
  
   - Спасибо.
  
   - До встречи.
  
   Связь оборвалась, и Маша опустила руку с телефоном.
  
   - Ох, как неудобно, - вздохнула она. - Кажется, я своим звонком её планы порушила.
  
   Слава взял девушку за руку и отрицательно качнул головой.
  
   - Марта сама же сказала, что это всё очень важно и ты правильно сделала, что обратилась к ней, - напомнил он. - Так что не переживай. У нас с тобой веские причины. И к тому же, если я вспомню свой сон, возможно, это даст важную информацию вашим спецам для обнаружения и поимки лазутчиков.
  
   - Да, всё верно. Но у нас целый час с тобой в запасе. Чем займёмся? Снова в бассейне искупаемся?
  
   - А можно мы со Славой к Олежке сходим? - попросила цукумогами. - Это же не далеко совсем. Мы быстро.
  
   - Блин, Мока, наберись терпения, - нахмурился парень. - Знакомство с Олегом и до вечера подождёт.
  
   - Ну, Сла-а-авочка. Ну пожа-а-алуйста, - просительно проканючила фамильяр. - Может, тот нехороший парень к нему уже сейчас подбирается? Время же всё равно есть. Целый час в запасе. А нам с тобой и полчасика с лихвой хватит, чтобы с Олежкой поговорить.
  
   - А вдруг Марта раньше освободится и придёт, - предположил Живцов. - Нехорошо получится, если она нас не застанет.
  
   - Нет, - отрицательно мотнула головой Маша. - Марта очень пунктуальна. Раз сказала, что будет через час, то можно на деньги спорить, что явится именно в это время. Если бы у неё была возможность раньше прийти, она бы так и сказала. Так что идите, прогуляйтесь, я не возражаю. Ты, Мока, дорогу запомнила?
  
   - Эм... наверно... - смутилась цукумогами.
  
   - Ну блин, так и знала, - рассмеялась футка. - Ладно, не заморачивайся. Сейчас попрошу подругу Вики, она вас проведёт, заодно и гарем покажет. А я до́ма побуду на всякий случай, - добавила супруга и стала список контактов на телефоне листать.
  
   Слава нахмурился.
  
   - Как-то мне не хочется тебя одну оставлять, - сказал он. - Не по-мужски это будет.
  
   - Иди-иди, мужчина, - улыбнулась Маша. - Это мне следует волноваться за тебя, а не наоборот.
  
   Она отправила вызов и приложила трубку к уху.
  
   - Вы только на улицу не выходи́те, ладно? - добавила она, пока ожидала ответ. В этот момент прошло соединение и из трубки послышался приятный женский голос:
  
   - Привет, Маш. Слушаю тебя.
  
   - Привет, Яночка. Ты сейчас как, не сильно занята?
  
   - Совсем нет. Чем могу быть полезна?
  
   - Да вот хотела мужа своего тебе представить. Вика на занятия упилила и сказала, что в случае чего я могу обращаться к тебе за помощью. Славка хочет по Гнезду прогуляться в сторону кухни, заодно территорию вашу посмотреть, что там у вас да как. Ты не могла бы составить ему компанию? Ну и... в курс дела его ввести. Как обычно полагается у вас новеньких инструктировать.
  
   - Да, конечно, мне не сложно. Даже наоборот, любопытно с мальчиком твоим познакомится. Тут о нём такие слухи интересные ходят, очень интригующие. В общем, ждите, через пять минут подойду.
  
   Соединение прервалось, и Маша положила смартфон на стол.
  
   - В общем, сопровождающая скоро будет, - улыбнулась она. - Очень хорошая и доброжелательная девушка. Я рада, что она согласилась помочь.
  
   - Ты уверена, что не хочешь с нами пойти? - уточнил Слава.
  
   - Хотела бы - пошла и спрашивать бы не стала, - заверила супруга. - Нагулялась я уже сегодня, хочется до́ма посидеть, за компом расслабиться. Так что не переживай, не заскучаю.
  
   - А... ну раз так, то ладно. Во что вот мне только оде... - начал свою реплику Живцов и осёкся, потому что под домашним халатом его обтекла синяя ткань и превратилась в спортивный костюм от элитной одёжной фирмы "цукумогами продакшен". Мока скромненько стояла рядом и невинно хлопала глазками.
  
   - Такая подойдёт? - спросила она.
  
   - Удобная одежда, - похвалил Вячеслав. - Вот только у меня имеются серьёзные опасения насчёт того, как бы мне внезапно не остаться голым, если ты вдруг увлечёшься чем-то и куда-нибудь смоешься.
  
   - Я не оставлю тебя без одежды, честное слово! - серьёзно заверила фамильяр. - Обещаю быть очень дисциплинированной!
  
   Юноша посмотрел на Машу, и та с улыбкой кивнула ему.
  
   - Мне кажется, ей можно верить, - сказала девушка. - Серьёзные поручения лучше всего тренируют чувство ответственности.
  
   - Ну хорошо, Мока. Я доверюсь тебе. Но смотри. Накосячишь - перестану пользоваться твоими одёжными услугами.
  
   - Да я никогда! - с жаром воскликнула синевласая красотка, и Слава со смехом подхватил её на руки.
  
   - Верю-верю, - улыбнулся он. - Ну хорошо, давай собираться на выход. Сходим к твоему Олежке.
  

* * *

   Несколько секунд они молча изучали друг друга. Слава смотрел на девушку с красивыми светло-серыми глазами, а она смотрела на него. Распущенные светлые волосы незнакомки дотягивались до середины спины, но брови у неё были тёмными, почти чёрными, что наталкивало на мысль об изменённом цвете волос. Однако этот контраст чёрного и светло-золотистого смотрелся очень прикольно. Пухлые губки девушки тоже выглядели привлекательно и ассоциировались с мягкими поцелуями.
  
   0x01 graphic
  
   Обута блондинка была в белые кроссовки, а одета в розовое платье с голубыми вставками, короткий подол которого скрывал красивые длинные ноги лишь до середины бёдер. Одежда незнакомки выглядела лёгкой и домашней, сделанной из тонкой материи. По крайней мере гибкая спортивная фигура девушки и её красивая грудь хорошо прорисовывались под тканью и словно магнитом притягивали взгляд.
  
   - Знакомься, Яночка. Это мой муж Слава Живцов, - представила Маша своего супруга гостье. - Славка, а это Яна Беляева, лучшая подруга Вики и, кроме того, староста женской части гарема.
  
   - Вау, фея! - невольно вырвалось у Вячеслава, который оценил не только привлекательную внешность гостьи, но и особенности её яркой сильной ауры, бирюзовые завихрения которой напоминали потоки воды.
  
   Девушка улыбнулась и покачала головой.
  
   - Нет, - сказала она. - После того как я познакомилась с настоящей феей, предпочитаю так себя не называть. Я - ангел, как и ты. Хотя... от тебя пахнет чем-то тёмным.
  
   - Пахнет? - переспросил юноша.
  
   - Да, я воспринимаю прану не только глазами, но и обонянием. Мне нравится ощущать запах энергии людей.
  
   Мока, стоящая рядом с Живцовым, хихикнула и забралась ему на спину, обняв руками за шею. Она окунулась носом в его волосы и сладко пропела:
  
   - М-м-м, да-а-а! Я тоже люблю запахи, а Славка пахнет очень вкусненько. Мрр-мрр-мрр!
  
   Яна перевела взгляд своих внимательных серых глаз на неё.
  
   - Твоя подружка? - уточнила она у Живцова. - У неё тёмная прана, совершенно не похожая на человеческую.
  
   - Она - не человек, - подтвердил юноша. - Тёмная цукумогами, мамоно, ну и... мой фамильяр.
  
   - Ясно, - откликнулась блондинка, с любопытством посверкивая глазами. - Настоящая мамоно, как любопытно!
  
   - Меня Мокой зовут, - сообщила цукумогами, протягивая Яне руку. Она всё так же продолжала сидеть у Славы на спине и выглядела при этом крайне довольной.
  
   - Очень приятно. Яна, - представилась гостья и пожала изящную руку синевласой девушки.
  
   - Ну вот все и познакомились, - резюмировала Маша. - Слав, я напоминаю тебе, чтобы ты сильно не задерживался. - Она взглянула на часы. - Минут через пятьдесят, а лучше через сорок, ты должен быть дома.
  
   - Всё понял. Тогда мы пойдём?
  
   - Идите.
  
   - Значит, на кухню сейчас? - уточнила Яна.
  
   - Да, но можете не прямой дорогой, - предложила Маша. - Покажи ему немного Гнездо, что ли. Ну и основные его достопримечательности.
  
   - Хорошо.
  

* * *

   Они вышли через скрытую дверь нижнего этажа квартиры и сразу попали в длинный коридор с перламутровыми блестящими стенами и потолком, по центру которого располагались квадратные люминесцентные светильники. Пол здесь был окрашен под светло-коричневый ламинат, но сделан был явно не из дерева, а из какого-то более твёрдого материала. Вдоль одной из стен с больши́ми интервалами метров в тридцать следовали пронумерованные двери, такого же цвета, как и пол. А в противоположной стене коридора имелись не запертые проходы и двери лифта.
  
   Слава обернулся назад и увидел, что дверь, из которой они только что вышли, была отмечена номером триста двадцать.
  
   "Номер моей квартиры, - подумал он. - Всё ясно, изнутри та же нумерация, что и снаружи".
  
   - Итак, куда теперь? - спросил Живцов у Яны.
  
   - Туда, - ответила она, указывая рукой направление вправо и наискосок к ближайшему проходу.
  
   Блондинка двинулась вперёд, за ней пошёл Слава, а Мока стала замыкающей. Пройдя через незапертую дверь, они оказались на лестничной площадке и, спустившись на три пролёта вниз, вышли в обширное помещение, напоминающее какой-нибудь торговый центр типа Гринвича или Икеи, правда, в несколько уменьшенном виде. Здесь были высокие потолки и множество уровней, соединяющихся изящными винтовыми лестницами, эскалаторами и движущимися дорожками. На первый взгляд, они не работали, но, судя по всему, приводились в действие фотоэлементами и должны были включаться, как только к ним приближался человек.
  
   Мока тут же взлетела, распахнув свои крылья, набрала высоту и стала рассекать воздушные просторы с радостной улыбкой на лице. Ей явно нравилось такое количество открытого пространства.
  
   - Вот так выглядит Гнездо изнутри, - сообщила Яна, разведя руки в стороны и указывая ими на обширное окружение.
  
   - Потрясающе! - поразился Вячеслав. - Какое огромное! И много здесь обитателей? - уточнил он, осматриваясь и не замечая пока никого, кроме них самих.
  
   - В общей сложности что-то около тысячи человек и трёхсот футок, но многие сейчас на работе или учатся. Кроме того, в этих помещениях Гнезда редко бывает аншлаг. Люди и футки предпочитают активный и развлекательный досуг, поэтому бо́льшую часть времени проводят в соответствующих местах: в гареме, бассейне, сауне, спортзалах, тренажёрных залах, в игровом зале, караоке-барах, кинотеатре и так далее.
  
   - Ни фига себе! И всё это здесь есть?
  
   - Ну конечно.
  
   - А зачем тогда это? - Слава обвёл рукой обширный зал.
  
   - Так надо же чем-то соединить все спортивно-развлекательные места, - ответила Яна. - Ну и здесь к тому же удобно на роликах кататься или на велосипеде.
  
   - Ясно. Круто. Мока, похоже, тоже тащится. Вон как разлеталась.
  
   - Ага. Ей тут просторно. Прикольно, что она умеет летать. А человека поднять в воздух может?
  
   - Запросто. Нас с Викой таскала по воздуху играючи. Прям как на ковре-самолёте.
  
   - Здорово! - теперь уже Яна искренне восхитилась. - И можно будет как-нибудь прокатиться?
  
   - Думаю, да. Ты только у неё попроси.
  
   - Ладно. Но лучше не сейчас, раз мы во времени ограничены. И куда пойдём? Что хочешь посмотреть в первую очередь?
  
   - Ты столько классных мест назвала, - с улыбкой вспомнил Вячеслав, - что даже не знаю. Может, заглянем сперва в те, что попадутся по пути на кухню?
  
   - А ничего не попадётся, - ответила Яна. - Кухня здесь недалеко, просто на первый уровень спуститься и пройти немного. Хотя если сделать крюк через третий уровень, то можно попасть в спортзал. Хочешь?
  
   - Давай. А другие места́ можно позже посетить, если время останется. Сейчас главное - дело.
  
   - Как скажешь. По лестнице спустимся или на эскалаторе?
  
   - На эскалаторе, - выбрал Слава, испытывая любопытство насчёт того, как они включаются. Да и просто ему прикольно было проехаться в своём доме на движущейся лестнице.
  
   И снова Яна двинулась вперёд, показывая дорогу, а парень устремился за ней.
  
   - А зачем вам на кухню? - поинтересовалась девушка. - Позавтракать хотите или еды набрать?
  
   - Ни то, ни другое, - ответил Вячеслав. - Встретиться надо с одним человеком.
  
   - С нашим?
  
   - Ну вроде бы да. Он на кухне работает. Его Олегом зовут.
  
   - А, Блинчик, - улыбнулась Яна. - И зачем он вам?
  
   - Поговорить. А почему он - Блинчик? - переспросил Живцов.
  
   - Фамилия у него Блинов. Потому и приклеилось такое прозвище.
  
   - Ясно. С Олегом меня Мока собирается познакомить. Маша сказала, что он на цукумогами очень запал, да и Моке он вроде тоже понравился. Вот она и... подружиться с ним хочет. Ну и мне захотелось на него взглянуть.
  
   - Поня-а-атно, - весело протянула Яна. - Папочка хочет посмотреть, кто посмел подкатить к его доченьке?
  
   - Блин, тоже мне нашла папочку, - нахмурился Живцов. - Совершенно некорректное сравнение. Эта "доченька", между прочим, испытывает ко мне совсем не дочерние чувства.
  
   Они подошли к эскалатору, и тот с тихим гудением запустился.
  
   - Ой, да я пошутила, - со смехом сказала блондинка, становясь на движущуюся лесенку. - А как ты сам относишься к Моке?
  
   - Ну... она мне очень нравится. И у нас же контракт с ней. Она - мой фамильяр, а я её хозяин.
  
   - Ревнуешь?
  
   - Не знаю. Я должен взглянуть на этого парня, чтобы чувства свои понять. - Слава вдруг вспомнил, что́ именно подвигло его на решение о встрече, и, взглянув на собеседницу, серьёзно добавил: - Но я бы не хотел сильно ограничивать свою цукумогами в её сексуальных желаниях.
  
   - Ты столь великодушен?
  
   Живцов задумался на пару секунд и ответил:
  
   - Нет, вряд ли. Наши узы с фамильяром настолько крепки, что у меня абсолютно нет никаких поводов о чём-либо волноваться. Любые её отношения с кем-то другим по определению не могут быть серьёзными. Однако, я живой человек и ревность мне не чужда, поэтому и собираюсь посмотреть, что получится... На примере этого парня.
  
   - Что ж, всё понятно с тобой.
  
   Они сошли с эскалатора на уровень ниже, и Мока тут же залетела на этот этаж и продолжила рассекать воздушное пространство.
  
   - Спортивный зал находится во-о-он там, - сказала Яна, указывая рукой на видневшиеся метрах в пятидесяти зеркальные двери. - Пойдём глянем?
  
   - Ага.
  

* * *

   Пройдя через автоматически открывающиеся двери, Слава оказался в обширном спортивном зале с метражом примерно тридцать на сорок метров. По периметру его располагалась беговая дорожка, а в центре были три корта с разноцветными разметками на каждом: для тенниса, волейбола и мини-футбола. На одной из площадок стояли ворота, и на ней шестеро парней в спортивных шортах и футболках гоняли мяч, играя трое на трое. Седьмой юноша сидел на скамеечке и смотрел за игрой. Его волосы были белыми как снег, не очень короткими и не длинными. И одет он был не по-спортивному: в белую рубашку, чёрные брюки, чёрные ботинки и голубовато-серый джемпер с глубоким вырезом на груди.
  
   А футболисты играли здорово: агрессивно, точно, на высоких скоростях. Живцов даже засмотрелся, стоя в дверях. Каждая из троек, переходя в атаку, оставляла свои ворота пустыми, а откатываясь в оборону, один из игроков занимал позицию вратаря. Ребята энергично носились по площадке, обмениваясь хитрыми пасами, и выстраивали атакующие комбинации, завершающиеся мощными ударами по воротам. Однако и вратари действовали точно и ловко, перехватывая мяч или отбивая его своим партнёрам по команде.
  
   Во время одной из опасных атак состоялся как раз такой продуктивный сэйв вратаря, который, парируя удар, отбил мяч буквально на ногу своему защитнику, и тот, молниеносно обработав передачу, запустил "снаряд" через всю площадку в пустые ворота соперников. Слава отследил его траекторию, используя свои ангельские способности, и понял, что удар достигнет цели. Однако защитник противоположной команды в длинном прыжке достал мяч головой, изменил направление его полёта и тем самым спас свои ворота.
  
   - Ух ты! - невольно вырвалось у Живцова. - Вот это класс!
  
   Тем временем в игре возникла небольшая пауза, пока один из игроков бегал за мячом, укатившимся с площадки. Белобрысый зритель обернулся на Славкин голос и заметил новых посетителей. Он поднялся со своей скамейки и направился к ним.
  
   - Физкульт привет! - сказал юноша, подойдя поближе к троице гостей, и Живцову представилась возможность хорошо его рассмотреть.
  
   Блондин отличался весьма симпатичной внешностью и светлой кожей с едва заметным румянцем на щеках. Благодаря мягким чертам лица, он вполне мог сойти за девчонку, если бы использовал парик и оделся в платье. Но больше всего Славу поразили глаза парня: больши́е, карие и с необычным красноватым оттенком, словно у персонажа какого-нибудь аниме.
  
   0x01 graphic
  
   - Привет, Акиса, - сказала Яна. - Ты чего не на занятиях? Прогуливаешь?
  
   - Нет, - ответил блондин, пожимая плечами. - У нас сегодня день самоподготовки. А ты что, моя́ мамочка, чтобы интересоваться?
  
   - О чём хочу, о том и спрашиваю, - парировала девушка. - Ты одет не по-домашнему, вот я и подумала, что собрался на уроки, да не пошёл.
  
   - Я погулять хотел, да одному скучно. Не желаете составить мне компанию?
  
   - Извини, Акиса, у нас дела, - ответила Яна. - Знакомься вот, это муж Маши Полозовой. Они вчера в наше Гнездо переехали.
  
   - Слава Живцов, - представился Вячеслав.
  
   - Очень приятно, а я - Женя Якушев, - назвался блондин, пожимая протянутую ему руку.
  
   Живцов слегка удивился.
  
   - Женя? - переспросил он. - А Акиса - это?..
  
   - Псевдоним, - пояснил парень. - Назвали меня так за внешнее сходство с одним анимешным персонажем из "Дневника будущего".
  
   - И за пристрастие к мальчикам, - ехидно добавила Яна.
  
   Слава невольно отступил назад при этих словах и, чтобы скрыть свою неловкую реакцию, приобнял Моку, стоявшую справа от него.
  
   - А это Мока, - представил он синевласую девушку. - Моя цукумогами и фамильяр.
  
   - Цукумогами? Настоящая?! Ух ты! - восхитился Женя. - Очень приятно. Какая ты красотка, Мока, и милашка. Не то что эта язва блондинистая.
  
   - Сам такой, - хмыкнула Яна.
  
   - Спасибо за комплимент, - галантно поклонился Якушев, хитро посверкивая глазами. - Но ты мне льстишь, Яночка, с Мокой мне в милоте не сравниться.
  
   - Ах ты! - возмутилась блондинка. - Да я не это имела в виду!
  
   - Когда сказала, что я только по мальчикам? Да, тут ты однобоко высказалась, ведь девушки мне тоже нравятся.
  
   - Да неужели? - усмехнулась блондинка. - И почему же ты тогда от Зариночки бегаешь, которая души в тебе не чает и просто слюнками исходит по твоей анимешной внешности.
  
   - А ты будто не понимаешь? - хмыкнул Акиса. - Эта твоя Зариночка спит и видит, как бы поймать меня и своей Тёмной Богине в жертву принести. А я, между прочим, не люблю, когда меня насилуют.
  
   - Не ссорьтесь, пожалуйста, - вмешалась в их перепалку Мока, вставая между оппонентами. - Спасибо, Женечка, за комплимент. Мне очень приятно. Ты тоже очень симпатичный и милый, а Яночка - настоящая красотка. Может, вам лучше обнять и поцеловать друг друга, вместо того чтобы ругаться?
  
   - Ну вот ещё! - наморщил нос блондин. - Чтобы я с ней? Да никогда!
  
   Яна рассмеялась.
  
   - Ну я же говорила, что он - гей.
  
   - Заройся, ладно? - возмутился парень. - С этими вашими радикалками из культа Тёмной Богини не только геем, но и мизогинистом станешь!
  
   - А что за культ такой? - полюбопытствовал Слава. - И что за Тёмная Богиня?
  
   - Культ - это сборище агрессивных нимфоманок. Они ловят парней, насилуют их и приносят в жертву своей Богине, - сердито ответил Евгений. - А Тёмная Богиня - это одна ненормальная футка, которая их поддерживает и поощряет.
  
   - Не боишься, что Марта узнает, как ты нелицеприятно о ней отзываешься? - угрожающе ухмыльнулась Яна.
  
   - А ты хочешь меня сдать? - прищурился Акиса. - Неужели наша староста стала ябедой? Или ты и сама присоединилась к культу?
  
   - М-м-м, уже в штаны наложил?
  
   - Так! Стоп! Хватит! - вмешался Вячеслав. - Яна, пойдём отсюда, а иначе вы сейчас подерётесь!
  
   - Да, пойдём, - согласилась блондинка и вышла из зала.
  
   Акиса заволновался.
  
   - А вы куда? Можно я с вами?
  
   - Нет, Жень, извини, - миролюбиво развёл руками Живцов. - Я же вижу, что вы с Яной срётесь по любому поводу, а мне это совсем не нравится. И идём мы на кухню, так что ничего интересного. Ты лучше останься и футбол посмотри. Вон ребята уже возобновили игру.
  
   - Да я не буду больше ругаться с ней, - попробовал возразить Якушев.
  
   Но Слава покачал головой.
  
   - Давай мы с тобой как-нибудь в другой раз поболтаем, - улыбнулся он. - А сейчас ты останься, ладно? Не обижайся.
  
   - Ну... блин... вот же ж! Почему ты вообще с ней связался?
  
   - Это не я связался, а жена моя, Маша, попросила Яну мне Гнездо показать. Кроме того, Яна - подруга Вики Верницкой, второй моей супруги.
  
   - Ох, ну ладно. Извини за эту сцену, - вздохнул блондин. - Просто не люблю, когда меня подкалывают, поэтому и не сдержался. А так-то мы с Яной не враги. Она вроде бы к радикалам не относится, так что поводов для беспокойства за тебя у меня нет. Но ты всё равно поосторожнее по Гнезду разгуливай, и один не заходи в западную часть гарема. Там у нас территория матриархата. Культистки всем заправляют и парней прессуют. Всё что угодно там с тобой может произойти.
  
   - Хорошо, я тебя услышал, - кивнул Слава, чувствуя себя заинтригованным. Он хотел уточнить у Жени, где находится упомянутая часть Гнезда, но передумал, сообразив, что своим вопросом вызовет у собеседника ещё больше беспокойства. - Ну мы пошли, а то время поджимает.
  
   - Ладно. С какой целью хоть на кухню-то идёте?
  
   - Да просто так, посмотреть, где она находится. Познакомиться с отдельными её работниками.
  
   - А я Олежку хочу повидать, - добавила Мока, сладко улыбаясь.
  
   - Блинчика? А зачем? - переспросил Женя.
  
   - Дружба у них намечается, - поспешил ответить Живцов за свою подопечную. - Ну ладно, бывай.
  
   Он взял Моку за руку, и они вышли из спортзала.
  

* * *

   Яна ждала их метрах в пяти от зеркальных дверей и встретила улыбкой.
  
   - Итак, какой доро́гой дальше пойдём? - уточнила она. - Спустимся на лифте? - девушка указала рукой на створчатые двери, расположенные на противоположной от входа в спортзал стене. - Или вернёмся назад к эскалаторам?
  
   - Давай не на лифте, - предложил Вячеслав. - Так я больше достопримечательностей в Гнезде увижу.
  
   - Как скажешь.
  
   Блондинка направилась в обратный путь, и молодой человек последовал за ней. Он слегка ускорился, чтобы догнать спутницу, и пошёл рядом. Мока в этот раз не полетела, решив, видимо, составить им компанию, и пристроилась справа от своего хозяина.
  
   Несколько секунд вся компания шла молча, но потом Слава заговорил:
  
   - А кто такие эти радикалы, о которых Женя упоминал?
  
   Яна коротко задумалась, подбирая слова.
  
   - Ну, скажем так, это две группы людей, которые здесь, в Гнезде, соперничают между собой за сферы влияния.
  
   - Как я понял, это война полов? Противостояние между мужчинами и женщинами?
  
   - Сейчас это уже вряд ли можно войной назвать. Скорее просто соперничеством, - поправила девушка. - Ну и Акиса, на мой взгляд, слишком сгустил краски. Никто никого не ловит и не насилует. Есть определённые территории в гареме, на которых действуют законы и правила, установленные главенствующими на них силами. Женская часть расположена на западе Гнезда, а мужская - на востоке. При этом центральная область гарема остаётся нейтральной, и здесь никто никого не донимает.
  
   - А что будет, если я окажусь на какой-то из этих зон влияния?
  
   Яна пожала плечами.
  
   - Да ничего, - ответила она. - Парни парней вообще не трогают. Вход и выход совершенно свободен. Тебе так ещё и рады будут. Встретят как дорогого гостя. Завербовать, скорее всего, попытаются, но без принуждения, мягко и ненавязчиво. Ужастиков разных про Тёмную Богиню и её жриц понарасскажут.
  
   - Ясно. А в западной части будет как?
  
   - Тоже без каких-либо эксцессов. Пока ты нейтральный человек, отношение к тебе будет приветливым. Жрицы ведь заинтересованы в прихожанах, поэтому гостеприимны ко всем, кто не пытается им вредить. Особенно к тем парням, которые приходят сами. Мужчин они окружают заботой и вниманием. А уж симпатичного юношу с рангом, - блондинка хитро глянула на Вячеслава, - обязательно попытаются очаровать. Так чтобы ему снова прийти захотелось.
  
   - Понятно, - тихо ответил Слава, испытывая сладкое предвкушение и желание в скором времени Храм посетить.
  
   - Есть только одно правило, которое тебе надо знать, - добавила Яна. - Для мужчин выход из храма платный. Это называется пожертвованием.
  
   - Эм... то есть деньги надо с собой захватить? - удивился Живцов.
  
   - Нет, не деньги, - рассмеялась девушка. - Валюта, которая там в ходу, у всех мужчин всегда при себе. А кошелёк между ног находится.
  
   - Понял, - улыбнулся Вячеслав, но потом озаботился. - Кончать ведь не обязательно? - уточнил он. - Маша, знаешь ли, сперму мою запирает, поэтому я не всегда кончить могу.
  
   - Тебе достаточно будет поделиться частью своей энергии, - заверила Яна. - А уж как ты это сделаешь, с эякуляцией или без, не так уж и важно. Доставишь какой-нибудь жрице удовольствие, и тебя выпустят.
  
   - То есть для выхода нужно одну девушку порадовать?
  
   - Ага.
  
   - А если мне захочется сделать больше пожертвований?
  
   Спутница весело посмотрела на него.
  
   - О! Это будет только приветствоваться, - заверила она. - Любые взносы повысят твою репутацию в храме. Щедрые прихожане могут даже стать почётными гостями с дополнительными привилегиями. Но подробности тебе лучше у самих жриц узнать. Они охотно тебе обо всём расскажут.
  
   - Хорошо, узна́ю у них, - улыбнулся Слава. - А какова общая численность радикалов с обеих сторон?
  
   - Не так уж и много. Процентов двадцать пять - тридцать от общего числа людей. Ну и все они в основном из молодёжи. Взрослые члены клана считают такие "игры" детскими и не особенно в это вникают.
  
   - То есть я тоже могу остаться в стороне?
  
   - Конечно можешь. Хотя подозреваю, что восточное крыло периодически будет пытаться привлечь тебя в свои ряды. Их позиции с уходом основного лидера значительно ослабли, так что сильный ангел вроде тебя мог бы их значительно укрепить.
  
   - А что за лидер от них ушёл и почему?
  
   - То был колоритный мужчина и весьма авторитарный. По сути, он всю эту кашу и заварил, когда стал собирать вокруг себя команду и консолидировать её. Никаких радикалов на тот момент не было и в помине. Звали его Владом Севергиным. Можешь поспрашивать про него у Вики, она многое тебе расскажет. Собственно, он и открыл сей "ящик Пандоры", который привёл к внутригаремному противостоянию и появлению радикалов с обеих сторон.
  
   Слава хохотнул.
  
   - Да уж. Влад - какое-то прям вампирское имя.
  
   - Вампир? Нет. Вампиры вряд ли существуют. По крайней мере, те, которые пьют кровь, если это не комары, конечно, и не летучие мыши. Влад был скорее демоном. Пожалуй, инкубом его можно назвать.
  
   - В каком смысле демоном-инкубом?
  
   Яна рассмеялась.
  
   - В переносном, естественно, - ответила она. - В таком же, в каком мы с тобой являемся ангелами.
  
   - Значит, есть ещё другие ранги у членов клана, кроме ангелов, фей, чёртиков и ведьм?
  
   - Конечно есть, - ответила девушка. - Ангелочки и чёртики - это, скажем, лишь обобщённое название. Сами мы друг дружку различаем по специализациям. Вот ты, например... - девушка с прищуром посмотрела на Славу, - пожалуй, Тёмный Купидон. Притягиваешь взгляд, вызываешь умиление и симпатию, но... ещё и возбуждаешь, разжигаешь страсть.
  
   От этих слов юноша слегка смутился.
  
   - Что, серьёзно? - спросил он, посмотрев на спутницу. - Ты меня хочешь?
  
   Яна рассмеялась.
  
   - Не обольщайся, - сказала она, весело посверкивая глазами. - Я хорошо контролирую свои желания и не сплю с первыми встречными, какими бы там ангелами они ни были.
  
   - Ясно, - улыбнулся парень, а пото́м ойкнул от неожиданности, ощутив объятия справа и лёгкую боль в плече. - Эй, Мока! Ты чего кусаешься! - невольно воскликнул он, оборачиваясь к своему фамильяру.
  
   - Купидон, - промурлыкала цукумогами, глядя на него с вожделением. - Славочка, я плохо контролирую свои чувства и снова тебя хочу.
  
   - Блин, перестань. Сейчас неподходящее время.
  
   - Хорошо, - проворковала красотка, как-то на удивление быстро смирившись с отказом. И пошла дальше как ни в чём не бывало, держа парня за руку.
  
   Живцов подумал, что Мока решила поберечь свой аппетит для Олега, и испытал укол ревности.
  
   "Вот ведь!.. Может, не следует с этим парнем встречаться? - мысленно посетовал он. - Ох, чёрт... Но я должен испытать свои чувства. В любом случае никакого согласия я пока не давал. Так что всё нормально".
  
   Опять в разговоре на какое-то время возникла пауза. Славу одолевали сомнения, а Яна смотрела перед собой и шла, слегка прикусив губы, словно бы сдерживала прорывающуюся на лицо улыбку. В конце концов юноша успокоился и молчание прервал.
  
   - И куда он делся, этот Влад? - спросил он. - Почему ушёл?
  
   Яна пожала плечами.
  
   - Тут всё просто. Его супруге неожиданно предложили более крупную и комфортабельную квартиру в другом Гнезде, и они переехали. По крайней мере, так это выглядело внешне. Но я думаю, что у происшедшего имелся и скрытый смысл. Подозреваю, что Валерия почуяла назревающую бурю в нашем Гнезде и вовремя подсуетилась, капнув Лилии Степановне про неблагополучную психологическую обстановку. Ну и та, видимо, поспешила ситуацию разрядить.
  
   - Настолько всё было серьёзно?
  
   - Ага. Ещё месяц назад здесь было жарковато. Хотя вначале сила была на стороне мужчин. Влад фактически создал своё царство в гареме и стал скрытым властителем. В то время патриархальные порядки у нас были очень сильны и они постепенно усугублялись. Многим девушкам это не нравилось. Так, собственно, и появилось сопротивление, а потом и первые радикалки. Однако их сила тогда не шла ни в какое сравнение с силой главного "демона", так что приходилось в основном оборону держать и вступаться за других девушек по мере возможностей. Мы с Викой, кстати, в то время тоже были в составе женской обороны. Ну, потому что, блин, нас дико возмущала сложившаяся ситуация.
  
   - Ого, даже Вика в этом участвовала? - удивился Вячеслав.
  
   - Ну да, тогда-то мы с ней и сдружились. А потом, чуть больше года назад, в нашем Гнезде поселилась Марта и быстро смекнула, что здесь происходит и как это можно обратить себе на пользу.
  
   - Она вмешалась в ваши разборки? - предположил Живцов.
  
   - Ну нет, по крайней мере не прямо. Ни одна уважающая себя футка не будет влезать в конфликты людей. Она действовала очень... естественно для своего вида и приходила в гарем исключительно, чтобы развлечься и потрахаться.
  
   - Сделала Влада своим "любимчиком"? Перегрузила сексом?
  
   Яна с улыбкой на губах покачала головой.
  
   - И снова не угадал. Марта, наоборот, стала завсегдатаем женской части гарема и подружилась со всеми девочками, организовавшими сопротивление. Ты встречался с ней хоть раз?
  
   Слава кивнул.
  
   - Да. Познакомились вчера во время поселения в Гнездо.
  
   - Ну и какое впечатление она на тебя произвела?
  
   - Милашка, обаяшка бесконечного уровня. Очень позитивная и улыбчивая. В общем, солнечная леди.
  
   - Да, так и есть, - покивала Яна. - Помню, как она первый раз заглянула в наше унылое царство и словно... ну не знаю... прям облегчение какое-то всем нам принесла одним своим появлением. Даже не заговорила ещё с нами, просто стояла в дверях, осматривала нас и улыбалась. А ощущение было такое, будто сама удача нас посетила. Ох, это волшебное чувство её благословения, - девушка слегка прижмурила глаза от удовольствия. - До сих пор не могу его забыть. В тот день подручные Влада у нас девочку одну захватили и освободить её тогда не было никаких шансов. Только ещё бы кого-нибудь потеряли. Поэтому все и пребывали в глубоком унынии.
  
   - В каком смысле захватили? - уточнил Живцов.
  
   - Ну, победили её на дуэли и забрали с собой как трофей.
  
   - А из-за чего дуэль была?
  
   - Просто очередной поединок, в котором мы пытались отстоять свою позицию. Ты разве не знаешь, что все конфликты в гареме решаются именно так?
  
   - То есть вы дерётесь друг с другом? - забеспокоился юноша.
  
   - Нет, - отрицательно мотнула Яна головой. - Футки очень строго относятся к нанесению телесных повреждений своим подопечным и в обиду никого не дадут. Некоторые из них могут прийти в такую ярость, что обидчику конкретно не поздоровится, в особенности если сильный избил слабого. А вот к сексу они совершенно лояльны. С их точки зрения, секс - это благо, но опять же, если он не сопровождается болью и страданиями. Вот будешь ты изнемогать от блаженства - и ни одна футка не подумает вступиться, пусть даже тебя насилуют.
  
   - Понятно. Значит, поединки у вас сексуальные?
  
   - Да. Это либо разовые схватки один на один, или серия поединков, следующих друг за другом. Какая команда первой отступит, та и в проигрыше. Все потерпевшие поражение в поединках достаются соперникам, но их, как правило, обменивают на своих проигравших по энергетическому весу. Например, если победить удалось офицера, то он может стоить и двух или более своих солдат или даже солдат соперников, если те захотят офицера выкупить и добровольно сдадутся в плен вместо него. Правда, решение по обмену принимает выигравшая сражение сторона. Она может и отказаться от выкупа, а проигравшим придётся смириться или продолжить бой.
  
   - А как определяется победитель в поединке?
  
   - Так же, как и в обычном. Проигрывает тот, кто не может дальше сражаться. Лишается сил или теряет сознание.
  
   "То есть можно и до обморока затрахать?" - хотел спросить Слава, но вспомнил, как сам не раз вырубался во время секса и проглотил этот вопрос.
  
   - Ясно, - сказал он. - А как выбирают, кто с кем бьётся?
  
   - Да обычно, - ответила Яна. - Одна из сторон выставляет своего бойца, другая - своего. Победитель в схватке, как правило, остаётся на ринге и бросает вызов следующему. Если никто больше не принимает его, то фиксируется победа всухую и все проигравшие становятся пленниками команды, выигравшей сражение.
  
   - А если победитель устал? Он может выставить вместо себя замену?
  
   - Устал? - усмехнулась Яна. - О нет! Выигравший всегда получает энергию проигравшего, поэтому становится только круче. Это же не просто секс, а поединок силы. Теоретически боец может переполниться и из-за этого потерять боеспособность, но, имея команду за своей спиной, избежать такого исхода совсем не сложно. Достаточно передавать своим избыток силы, делая их сильней. Нередко соперники отступают, когда видят, что их совокупный энергетический вес становится меньше веса противоборствующей команды.
  
   - А если изначально одна из сторон имеет энергетическое преимущество? - спросил Слава.
  
   Девушка весело глянула на него.
  
   - Любая из команд вправе и отступить, если не верит в свою победу. Вызов принимать вовсе и не обязательно. Однако может случиться и так, что к концу сражения совокупный энергетический перевес окажется у другой стороны. Так что исходные показатели - это далеко не самое главное.
  
   - А что главное?
  
   - Личная сила и умения, конечно. Здесь всё аналогично обычному бою.
  
   - Понятно. То есть в тот день, как к вам Марта пришла, вашу подругу захватили в плен? А что происходит с пленниками?
  
   Яна пожала плечами.
  
   - Да что угодно может быть, без нанесения физического вреда. Чаще всего захваченные становятся сексуальными игрушками, нередко прислугой. Меня вот однажды не только трахнули, но о́кна мыть заставили во всей мужской части гарема, другую девчонку - в комнатах прибраться и вымыть полы. К счастью, плен продолжается только до конца дня, на ночь всех захваченных домой отпускают, а иначе за ними их футки придут. И, естественно, на следующий день они все возвращаются в свои команды. Таких общих правил нам в конце концов удалось добиться. Изначально Влад пытался на постоянной основе установить сексуальное рабство для девушек, которые ему понравились или, наоборот, не нравились. Типа слишком дерзкие были. Именно после того, как он стал прессовать девчонок, мы и организовали своё сопротивление. Конечно, никто из нас на тот момент не мог этому инкубу в одиночку противостоять, никто не способен был с ним поединок выиграть, но ему просто влом стало драться со всеми и каждый день, поэтому он и смирился с нашими требованиями.
  
   - Ясно. А как вам Марта помогла? - спросил Вячеслав.
  
   Во время беседы он так увлёкся рассказом Яны, что только сейчас заметил неподвижный эскалатор на третьем уровне, сбоку от которого они, заболтавшись, стояли. Девушка, наконец, двинулась вдоль перил, вступила на металлическую лесенку, и та, дрогнув, с тихим урчанием повлекла её вниз. Юноша поспешил следом, удерживая Моку за руку. И вскоре вся компания ехала рядом.
  
   - Знаешь, никто ведь из нас и не подумал жаловаться на Влада и его прихвостней, - продолжила Яна рассказ. - Все понимали, что внутригаремные отношения футок не волнуют. Даже Валерия отказалась нас защищать, сказав, что мы сами должны стать сильнее. Но Марта недаром была назначена начальницей охраны Гнезда. Эта ушлая футка всё про нас загодя узнала и пришла основательно подготовившись. Она сделала вид, что поверила, будто хандра наша скукой навеяна, и устроила небольшой сабантуй якобы в честь своего вступления в должность. Пришёл Даниил Сергеевич с разными вкусностями. Мы накрыли стол, и началось веселье.
  
   Блондинка сошла с эскалатора и остановилась возле него.
  
   - Кто-кто принёс вкусности? - не поверил парень своим ушам.
  
   - Да тесть твой, Славка. Он тогда много времени с Мартой проводил. Сопровождал её везде, любезничал, ухаживал, ну и... да, впрочем, не важно.
  
   "Любовником был", - мысленно достроил Живцов незаконченную фразу.
  
   - Мы тогда здорово посидели все вместе, - продолжила она. - Настоящий праздник получился, который отлично поднял нам настроение. Ну и понятное дело, что Марта нас просто очаровала. Так что, когда она скромно и даже застенчиво призналась, что хочет секса, все мы с энтузиазмом захотели ей отдаться. - Яна рассмеялась. - Некоторые девчонки подраться даже готовы были за право первой её ублажить. Так что она сама выбрала себе девочку, чтобы нас не ссорить. Самую слабенькую и скромную, самую нерешительную и робкую. Она и бойцом-то в нашей команде не была. Скорее подзащитной. А звали её Вероника Лебедева. Запомни это имя, кстати. Она сейчас Верховная Жрица Тёмной Богини и ангел очень высокого класса - Валькирия. Является теперешней главой женской радикальной группировки.
  
   "Валькирия" - мысленно повторил Вячеслав, отмечая для себя новый ангельский ранг. Но прерывать рассказчицу уточнениями не стал, решив потом Вику об этих званиях расспросить.
  
   - Спасибо, запомню, - кивнул он.
  
   - Так вот. Марта показала настоящий класс. Она так офигительно нежно и волшебно трахнула Нику, что та словно в раю побывала. Знаешь... - Яна задумалась на секунду. - Слово "трахнула" тут как-то и не подходит совсем. Это было... райское наслаждение, божественное благословение или... что-то из этой сферы. Ника сперва укончалась до полуобморочного состояния, а пото́м Марта испытала оргазм, переполнила её своей энергией, и наша скромница вырубилась на полчаса или даже чуть больше. Мы смотрели на всё это восхитительное действие с открытыми ртами, а когда оно закончилось, - рассказчица рассмеялась, - облепили Марту, как пчёлки свою королеву, изо всех сил желая понравиться ей, чтобы она и нам такое же блаженство подарила. Ох, наглость порой бывает от наивности. - Яна вздохнула: - До сих пор стыдно за тогдашнее своё поведение. Утешает меня только то, что футка специально подстроила этот эффект, чтобы обзавестись фанатками. И... никто из нас, зелёных тогда девчонок, противостоять её чарам совершенно не мог. Марта, конечно, довольной осталась. Она обожает внимание. А тут столько влюблённых девочек... Однако Слуцкая действовала согласно ранее намеченному плану, так что вместо себя Даниила своего нам подсунула. Мол, покажите, на что способны. Кто лучше всех отличится, тот награды и удостоится. В общем, стала свой образ Богини в сознания наши внедрять.
  
   Яна покосилась на парня и слегка покраснела, вспомнив, видимо, что-то смущающее. Затем она подошла к эскалатору, ведущему на первый уровень, и вступила на него. Слава с Мокой последовали за нею.
  
   - Короче, мы и не представляли тогда, кого Марта выставила нам в соперники, - улыбнулась блондинка. - Этот ангел высшего класса на голову Влада силой превосходил. Впрочем, и сейчас он вряд ли стал слабее. Вполне возможно даже, что уровень его - Серафим. Но... - девушка улыбнулась, - ангелом он во всех смыслах является. Никого из нас не обидел, не подавил, даже потренировал немного во время поединков, подсказывая ошибки и помогая их исправлять. Ну и удовольствие, конечно, доставил улётное. Все мы проиграли ему одна за другой. Но дово-о-ольными были! - Яна рассмеялась. - Да-а-а, тогда я впервые поняла, каким должен быть идеальный мужчина. Знаешь, если бы Даниил вместо Влада главенствовал над парнями, то никакого сопротивления ему не было бы и в помине. Впрочем, на его месте он по определению оказаться не мог. Не нужно ему всё это.
  
   Рассказчица покинула эскалатор на первом уровне, отошла на несколько метров от него и остановилась.
  
   - Погоди, мы уже почти пришли, - сказала она. - Поэтому дальше я коротко расскажу, чем тот эпизод закончился, чтобы время твоё не занимать. В общем, когда Ника очухалась, Марта ей тоже предложила с Даниилом сразиться. Скромница наша, как всегда, оробела, но мы ей нашептали, что бояться нечего, мол, это и не бой вовсе, а головокружительный аттракцион. Пото́м состоялся поединок, и все мы прифигели слегка. Сперва Ника, конечно, тряслась как кролик, но недолго. Ангел её постепенно расслабил, раскрепостил и начал учить. Показал ей несколько приёмов из базы, и они у неё довольно легко получились. Хотя мне, например, с некоторыми базовыми элементами изрядно пришлось повозиться. Ника словно в одночасье стала ангелом, и всё ей давалось легко. Затем пошли приёмы посложнее, а потом... и сам поединок состоялся, если его так можно было назвать. Скорее это была тренировочная схватка, в которой Ника показала уровень выше, чем у любой из нас. Сам же Даниил её и остановил, сказав, что на сегодня хватит. А Марта хитро подмигнула нам и поведала, что Тёмная Богиня в её лице за своё благословение требует жертвы. А посему верным жрицам следует пойти в стан врага и привести ей пленника, благо ветер ей нашептал, что Влад со своими дружками куда-то свалил из Гнезда, а потому ситуация для вылазки самая благоприятная.
  
   Девочек с испугу, конечно, малость затрясло, мы ни разу ещё не набирались наглости нападать первыми, но вот прежняя скромница наша настрой имела весьма боевой и окрылила нас своей уверенностью в победе. Короче, пошли мы в восточную часть гарема и по дороге обсудили план.
  
   Нику было просто не узнать. Уже в тот день в ней проявились лидерские качества. Она придумала интересную комбинацию, которая вполне могла сработать. Нам с девочками следовало затаиться недалеко, чтобы вовремя прийти на помощь, а сама Ника собиралась пойти к границе мужской части гарема и позвать кого-нибудь из парней, чтобы вызвать его на поединок. Расчёт был на то, что её недооценят. Парни ведь не знали, что Ника вдруг стала сильнейшей из нас, и должны были клюнуть на приманку, посчитав, что легко добудут ещё одну жертву. Ну а наша роль состояла в поддержке. Нам следовало появиться после того, как Ника одержит первую победу (она в этом даже не сомневалась), и не позволить парням сжульничать.
  
   - Ну и как, получилось? - улыбнулся Живцов.
  
   Яна подмигнула.
  
   - Сейчас расскажу. В общем, Ника остановилась в нескольких метрах от границы и стала парней звать. Представляешь, они даже часового не выставили, олухи. Видимо, были шибко уверены в себе. Мы могли бы просто прокрасться к ним, вывести нашу подругу без боя и убежать. Такая акция считалась вполне правомочной. Но с учётом изменившейся расстановки сил Ника решила действовать по своему прежнему плану. Как только появились парни, она стала робко мямлить в прежней своей манере, так что те не сразу и поняли, что ей нужно. А когда Нике удалось всё-таки донести свой вызов, они долго хохотали. В общем, офицер, которого Влад оставил вместо себя, - этого парня зовут Паша Пряхин - просто махнул рукой и ушёл, предоставив своим подчинённым по-быстрому обработать "клиентку" и взять её в плен. Мол, ему с этой "соплюхой" связываться было позорно. Ну а оставшиеся трое парней разыграли в "суефа", кому сражаться. "Счастливчик" вышел на нейтральную территорию наказывать "выскочку", а остальные двое с довольными ухмылками остались смотреть.
  
   Яна хихикнула, весело глянув на Славу.
  
   - Догадываешься, чем дело закончилось? - спросила она.
  
   - Думаю, что да, - улыбнулся юноша. - Подругу вы свою выручили.
  
   - И не только, - подмигнула рассказчица. - Взяли ещё двух пленников, одним из которых стал Паша.
  
   - Хе-хе, Ника - такая умничка! - рассмеялась Мока, которая внимательно слушала рассказ вместе со Славой. - Яночка, ты меня с ней познакомишь?
  
   - Если хочешь, могу.
  
   - Очень хочу!
  
   - Постой, так Ника и офицера победила? - удивился Живцов.
  
   - Ага, - подтвердила Яна. - Причём сделала это очень эффектно и с явным преимуществом, отомстив за то, что тот её соплюхой назвал.
  
   - Круто, - уважительно покивал Слава. - То есть в общей сложности вы победили троих?
  
   - То была заслуга Ники, - поправила девушка. - Мы лишь сыграли массовку. Да, Вика ещё изображала нашего лидера и подзуживала парней сразиться со всеми нами. Мол, её мама обучила нас всех новым приёмам, так что даже слабейшая из нас готова с ними разобраться. В общем, сработал этот блеф, и парни отступили после поражения Паши. Они предлагали его на пленницу выменять, но Ника не согласилась. Отдала им солдата за девушку. Так получился более-менее равный обмен.
  
   - А что потом стало с пленниками? - поинтересовался Живцов.
  
   - Мы привели их на свою территорию и принесли Марте в жертву... - Яна замолкла на пару секунд, выразительно глядя на слушателей. - Знаешь, мы все думали, что она с ними просто развлечётся, но... она их, как суккуба, выжала... под ноль... обоих... Ребята без сознания до са́мого вечера провалялись. А Марта устроила со всеми нами групповушку и снова из Тёмной Богини превратилась в Добрую Волшебницу.
  
   - Влад-то к вам не пожаловал в тот день?
  
   - Приходил, конечно. Как раз во время оргии. Но увидел, что мы с футкой кувыркаемся, и ушёл несолоно хлебавши.
  
   Слава улыбнулся.
  
   - Ясно. А на следующий день?
  
   - Ох, там была знатная драчка, - подмигнула Яна. - Но о ней долго рассказывать, так что подробности в другой раз. Дело завершилось вничью, и всем нам было потом хреново. Хорошо, что Влад об этом не узнал. Он и сам пару дней восстанавливался, а ребятки его присмирели и на территорию нашу не совались.
  
   - А почему плохо вам было? - спросила Мока.
  
   - Ну, видишь ли, благословение Тёмной Богини - это не волшебство и не сила, берущаяся из ниоткуда. Марта использовала что-то вроде магического транквилизатора, временно разгоняющего нашу энергетику. А когда его действие заканчивалось, все мы валились с ног от усталости. Правда, у магии этой есть и полезный эффект. Она способствовала постепенному росту силы. Как бы это объяснить... Перегружаясь под действием "магических анаболиков", мы одновременно тренировали и свои "энергетические мышцы". Кроме того, вре́менная прокачка позволяла осваивать недоступные на нашем обычном уровне приёмы, а это тоже способствовало продвижению.
  
   - А не вредно ли было таким "транквилизатором" пользоваться? - засомневался Слава.
  
   - Так это ж не химия, а энергия футок. Если не злоупотреблять и давать организму отдых, то не вредно совсем. За пару месяцев тренировок вся наша команда повысилась в классе. "Бэшки" поднялись до "Ашек", а "Ашки" получили ранги. Я стала ангелом, а Вика - ведьмой. Ещё несколько девчонок - суккубками и тёмными жрицами. Ну а Ника, тренируясь особенно рьяно и фанатично, стала са́мой сильной из нас и в итоге возглавила женскую фракцию. В общем, мы обрели реальную силу и к нам стали присоединяться другие девчонки. Вот так и... появился культ Тёмной Богини.
  
   - Да-а-а, интересный рассказ, - с впечатлением в голосе признал Слава.
  
   Яна посмотрела на часы, и на лице её возникла озабоченность.
  
   - Пойдёмте скорее на кухню, - предложила она. - А то через пятнадцать минут уже возвращаться надо будет. Успеешь хоть с Олегом переговорить?
  
   - Пятнадцати минут нам хватит, - заверил Живцов. - Так что всё нормально. Куда идти?
  
   - О! Я помню это место! - обрадовалась Мока. - Нам в ту сторону по коридору, - добавила она, указывая направо. - Правильно, Яночка?
  
   - Всё верно. Пойдём.
  

* * *

   Кухня выглядела именно как кухня. Состояла из парочки помещений с плитами, больши́ми холодильниками и разделочными столами. Имелась там и морозильная камера, которая, со слов Моки, была размером с небольшую комнату, и в ней при температуре ниже нуля хранились замороженные съестные запасы.
  
   Едва гости вошли на кухню, черноволосый юноша, который там работал и нарезал овощи, заметил их и замер с лёгким испугом в глазах, переводя взгляд с Моки на Славу и обратно.
  
   - Здорово, Блинчик, - приветливо обратилась к нему Яна. - Можешь выйти с нами наружу? Поговорить надо.
  
   Парень неуверенно посмотрел на стол, где лежали резаные овощи, положил нож и вытер руки о халат. Пото́м направился к посетителям.
  
   - Только если недолго... - тихо сказал он. - У меня работа.
  
   Олег оказался брюнетом с не просто тёмным, а именно с чёрным цветом волос. Брови его на фоне светлой кожи выглядели контрастно чёрными и словно подкрашенными. Правда, в длинной чёлке проглядывались маленькие русоватые прядки, и природа их была Славе не очень понятна. То ли выцвели волосы на солнце, то ли парень этот когда-то мелированием баловался. Глаза́ у Олега поражали необычным синим цветом. Не голубым, а именно синим, под цвет волос Моки, а также ткани, которую та производила. Разглядывая юношу, Живцов подумал, что, возможно, тот понравился его цукумогами в первую очередь цветом своих глаз.
  
   0x01 graphic
  
   Олег был не высокого роста, примерно под метр шестьдесят пять, и выглядел очень юным. У Славы даже сомнения возникли, что парню исполнилось уже шестнадцать лет. Одет он был в серую рубашку и тёмные брюки, которые проглядывали через расстёгнутый поварской халат белого цвета.
  
   - Слушаю, - сказал юноша, когда все они вышли в коридор и встали немного в стороне от дверей, чтобы не загораживать проход.
  
   - Привет, - дружелюбно поздоровался с парнем Живцов, протягивая ему руку. - Меня Славой зовут.
  
   - Олег, - представился брюнет и пожал руку.
  
   - Очень приятно, - улыбнулся Слава. - Мока рассказала мне о тебе, и я решил познакомиться.
  
   - Да... спасибо...
  
   Казалось, парень оробел ещё больше, и Живцову стало даже немного жалко его.
  
   "Олег решил, что я выяснять отношения с ним пришёл? - подумал он. - Надо бы развеять это недоразумение".
  
   - Да расслабься ты, всё нормально, - ещё шире улыбнулся Вячеслав. - Мока захотела познакомить нас, чтобы мы стали друзьями. Так что я настроен очень дружелюбно.
  
   Брюнет слегка выдохнул.
  
   - Она... твоя девушка? - аккуратно спросил он.
  
   - Как бы точнее сказать... - Слава слегка задумался. - Мока - не человек. Она - цукумогами. Причём тёмная цукумогами, мамоно. И у меня с ней контракт. В общем, она мой фамильяр, моя подручная. Однако благодаря контракту мы очень близки. Можно сказать даже, что Мока моя супруга.
  
   - Вот как, - Олег заметно сник.
  
   - Да подожди ты, не кисни, - Живцов ободряюще похлопал парня по плечу. - Я же не сказал: отвали от моей цукумогами, и чтобы я вас вместе больше не видел. Мы всё-таки в Гнезде футанари живём, и отношения тут свободные. В общем... я, вроде как, и не против, чтобы вы дружили.
  
   - Славочка, можно я Олежку обниму? - промурлыкала Мока. - А то он выглядит очень грустным и мне его жалко.
  
   - Если Олег не против, то можно, - улыбнулся Вячеслав. - Ты как, Олег? Не против?
  
   - Н-нет, - ответил парень, слегка заикаясь, и цукумогами тут же порхнула к нему, вешаясь на шею и заключая юношу в крепкие объятия.
  
   Глаза́ Моки словно горели хищным и собственническим огнём, но одновременно она выглядела очень миленько, лучась симпатией к парню. Олег и опомниться не успел, а синевласая красотка уже обнюхала его, лизнула в щёку и поцеловала туда же.
  
   "Ну вот и первое испытание для меня", - подумал Живцов, внимательно следя за тем, что происходит. А Мока, казалось, пленяла парня всё больше и больше. Обвив его ногами словно ствол дерева, она гладила его ладошками по щекам и смотрела в глаза, будто гипнотизируя. Юноша постепенно расслаблялся, таял под её взглядом, очаровывался, и на губах его расцветала восхищённая улыбка.
  
   Это походило на самый натуральный захват, чувственное пленение, и, глядя на происходящее, Слава с удивлением осознал, что возбуждается. Мока психологически доминировала над синеглазым юношей, и Живцову нравилось на это смотреть. Его цеплял этот спектакль, вызывая приятные острые ощущения.
  
   - Будешь моим, - прошептала цукумогами, почти касаясь губ Олега своим ртом.
  
   - Да, - ответил тот с восторгом и удостоился короткого, на пару секунд, но страстного поцелуя.
  
   Живцов не успел ещё толком испугаться и заревновать, как Мока уже смотрела на него с любовью и признательностью. Шею Олега она обвила рукой и прижала его голову к себе. Девушка радовалась новой игрушке и всем существом своим светилась от удовольствия.
  
   "Не надо ничего ему говорить и ни о чём предупреждать? - услышал Слава телепатическую просьбу фамильяра. - Я сама этим займусь и всё сделаю так, как мне надо. Я стану хорошей верхней для него, не беспокойся. А тебя, Славочка, я очень люблю. Ты мой драгоценный и самый лучший, самый любимый хозяин. Спасибо тебе огромное за подарок".
  
   Мока плавно встала на пол, разжимая объятия, и скользнула к Вячеславу, обнимая его за талию и оборачиваясь к Олегу.
  
   - Придёшь к нам сегодня в гости? - спросила она, глядя на юношу со своей неотразимой миленькой улыбкой на губах. - Квартира триста двадцать? Когда сможешь прийти?
  
   - Я п-приду... п-после работы, - слегка заикаясь ответил Олег.
  
   - Во сколько? - уточнила девушка.
  
   - Ч-через час примерно... освобожусь.
  
   - Хорошо, приходи обязательно. Буду тебя ждать.
  
   Слава вздохнул и проморгался, будто сбрасывая с себя какие-то чары.
  
   - Ну мы, пожалуй, пойдём, Олег, - сказал он. - Давай пять.
  
   Живцов протянул брюнету руку, и тот пожал её.
  
   - Рад был познакомиться, - добавил ангел. - Надеюсь, мы подружимся, - он немного скованно рассмеялся. - Боюсь, эта красотка нам просто выбора не оставит. До свидания. Заходи.
  
   - Х-хорошо.
  
   - Пока-пока, Блинчик, - попрощалась Яна, помахав юноше рукой на прощание.
  
   - Пока, - с улыбкой ответил тот.
  
   Пото́м вся компания гостей развернулась и отправилась в обратный путь по коридору. А Олег стоял неподвижно и долго смотрел им вслед. Впрочем, взгляд его, похоже, был направлен только на синевласую девушку в спортивном костюме, которая шла беззаботно и легко, немного детской, слегка подпрыгивающей походкой. От цукумогами веяло радостью, и черноволосый юноша испытывал радость вместе с ней.
  
в начало
  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"