Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 59. Тёмная сторона Тёмной Богини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А тем временем, трое "искателей приключений" оказались во мраке какого-то длинного коридора, после того как проход над их головами закрылся.
    - Ну что, доволен? - проворчала Яна, надевая свои белые кроссовки, которые ей Мока передала наощупь. - Вот мы и внутри. А ты подумал, как мы будем отсюда выбираться?


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   59. Тёмная сторона Тёмной Богини
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Слава / Марта, Яна, Мока
   Рейтинг главы:
   nc14 (обнимашки / поцелуи)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 59. Тёмная сторона Тёмной Богини

   Якушев открыл было рот, чтобы начать свои объяснения, но вместо этого совершенно спокойно выдал:
  
   - Да ушли они минут двадцать назад. Поговорили с Март... ой, с Тёмной Богиней о каком-то своём деле и упилили вчетвером.
  
   "Что происходит?!!!" - панически крикнул Женя в уме, но на лице его не дрогнул ни один мускул. Только гу́бы сложились в тёплой дружеской улыбке.
  
   Лена, хныкающе простонав, рухнула на мягкий пол храма и, подняв голову, испуганно спросила:
  
   - Госпожа не сильно сердилась на меня?
  
   "Бляааа!!! Да я не знаю!!!" - хотел выкрикнуть Якушев, но вместо этого спокойно и даже с небольшим весельем в голосе сказал:
  
   - Да вообще не сердилась. Она удивилась вначале, что ребятам удалось пройти, но потом, когда узнала подробности, пошутила даже: мол, ты в последнее время много вкалываешь и приятный отдых не помешает тебе.
  
   - Боже, как неловко получилось! - простонала девушка, но пото́м с облегчением выдохнула: - Ууууф, госпожа великодушна в своей милости. Спасибо, Тёмная Богиня! Спасибо-спасибо-спасибо! Оооох! - Затем настроение Лены сделало кульбит в позитивную сторону и она, возбуждённо встряхнув кулаками над головой, радостно пропела: - Но она заметила, как я для неё стараюсь! Ааааа! Как же это приятно!
  
   - Конечно заметила, - уверенно подтвердил её слова Женя. - Она всегда всё замечает.
  
   - Ох, - жрица улыбнулась и, приблизившись к парню на четвереньках, обняла его. - Спасибо, Женечка, - поблагодарила она. - Ты меня так успокоил. Я прям очень счастливой себя чувствую.
  
   "Господи! Если она узнает, что я всё наврал, она же меня прибьёт!" - мысленно простонал парень.
  
   А Лена тем временем, казалось, мурлыкала, прижимаясь щекой к его плечу, и мягко гладила юношу по груди и животу.
  
   - Знаешь, - сказала девушка, поднимаясь на локтях и с улыбкой глядя на Женю сверху. - А ты очень миленький, прям как девчонка. И такой лааапочка. Даже жалко, что ты гей.
  
   - Да не гей я! - возмутился Якушев, вновь обретая контроль над своими голосовыми связками, и даже осёкся от неожиданности.
  
   А Лена уже заливалась весёлым смехом, столкнувшись, видимо, с ожидаемой реакцией.
  
   - Я - бисексуал, - закончил парень свою мысль с насупленным видом.
  
   - Понятно, - улыбнулась жрица тепло и доброжелательно. - И это хорошо, верно? Просто до этого времени ты какой-то слишком ершистый был, поэтому девушки и с осторожностью к тебе относились. Но сегодня ты открылся мне просто с потрясающей стороны. Ты обалденный парень, и я всем девчонкам о тебе расскажу. И все будут к тебе очень дружелюбны, ну как я сейчас. Нравится?
  
   - Ага, - грустно согласился юноша, гадая, как долго будет держаться этот его подлог.
  
   - Эй, а чего так кисло?
  
   "Да, чего так кисло? - поинтересовался чей-то весёлый голос в голове Евгения. - Я для него стараюсь, обормота. А он ещё и расстраивается!"
  
   "Марта?! - понял вдруг Женя. - Так это ты моим ртом разговаривала?!"
  
   "В общем, так, - продолжил голос. - Не обижай моих девочек, не болтай об увиденном сегодня - и я не оставлю тебя своим благословением".
  
   - Ну говори-говори, - не унималась Лена. - Что тебя так расстроило?
  
   - Мне совестно, - вздохнул молодой человек.
  
   - Из-за того, что враждовал с нами? - предположила брюнетка и тут же продолжила мысль, не ожидая ответа собеседника. - Да брось, это же всё только игра. Как только Влад переехал в другое Гнездо, наши войны стали простым развлечением.
  
   - Ну не скажи, - возразил Женя на полном серьёзе. - Для нас это так не выглядит.
  
   - М-м-м, наверное, мы слишком жестили в последнее время, не беря в расчёт, что вы стали слабей. Я поговорю с девочками, и мы пересмотрим тактику. Мур-мур, будем любовью Вас побеждать. Знаешь, у меня словно глаза́ сегодня открылись. Если и в других ребятах есть хотя бы толика такого тепла, что ты сегодня мне подарил, то... блин, надо этому способствовать.
  
   "Обалдеть! А ведь это реально работает! - мысленно поразился юноша. - Лена была одной из самых непримиримых радикалок. А стоило с ней по-дружески поговорить, и... она просто преобразилась!"
  
   Женю очень порадовал достигнутый результат, но где-то в глубине души́ он понимал, что далеко не только в дружеской беседе было дело.
  
   "Пожмите друг другу руки", - попросил голос у юноши в голове.
  
   Якушев без колебаний протянул жрице свою ладонь, и та с удовольствием её пожала.
  
   "Вот и умничка, - похвалил голос. - Я уже дала тебе конфетку, которую обещала. Ты почувствуешь прогресс силы, как только восстановишься. Так что уже сейчас можешь подумать о выборе ранга. Кем захочешь стать: ангелом или чёртом. М-м-м, хотя роль ангелочка с твоей внешностью тебе бы очень пошла".
  
   "Что?! Серьёзно! - обрадовался Якушев. - У меня будет ранг?! Это потрясно!"
  
   На радостях он обнял Лену и стал покрывать её лицо поцелуями.
  
   - Стой-стой! - смеялась та и отпихивалась в полсилы. - Стой, Зарина мне этого не простит.
  
   - Да я... я сам на свидание её приглашу! - на радостях ляпнул Женя и сперва испугался сказанного, а пото́м мысленно махнул рукой.
  
   - Вау! - оживилась собеседница. - И с чего вдруг такие перемены?
  
   - Да у меня тоже сегодня случилось просветление в мозгах и, пожалуй, смелости добавилось. Если уж я вашу Тёмную Богиню прошёл, то Зарина мне и подавно ничего плохого не сделает. Глупо было её избегать. Давно следовало просто встретиться и посмотреть, что она за человек и как мне к ней относиться.
  
   - Правильное решение, - похвалила Лена, и парень с девушкой снова пожали друг другу руки.
  

* * *

   А тем временем, точнее чуть раньше, трое "искателей приключений" оказались во мраке какого-то длинного коридора, после того как проход над их головами закрылся.
  
   - Ну что, доволен? - проворчала Яна, надевая свои белые кроссовки, которые ей Мока передала наощупь. - Вот мы и внутри. А ты подумал, как мы будем отсюда выбираться?
  
   Слава пожал плечами в темноте.
  
   - А чего тут думать, - ответил он, тоже обуваясь. - Марту найдём, она нас и выведет.
  
   - А если её здесь не окажется?
  
   - Тогда и будем решать. В конце концов, у нас есть мобильники с собой. Я наберу Машу, она придёт в Храм и выпустит нас. Для неё активировать картину - раз плюнуть.
  
   Живцов достал свой смартфон и включил на нём фонарик, освещая пространство вокруг.
  
   - Ой, а я вижу какую-то кнопочку рядом с лесенкой, - подала голос Мока. - Мне её нажать?
  
   - Не, не надо, - сказал парень, подсвечивая место, на которое указывала цукумогами и запоминая расположение кнопки. - Если она откроет проход, а там наверху окажется Лена, то это будет нехорошо. Пойдёмте лучше по коридору. Посмотрим, что здесь есть.
  
   И снова Слава пошёл вперёд, освещая пространство впереди фонариком, а девушки последовали за ним на расстоянии примерно шага. Коридор, по которому шли молодые люди, представлял собой техническое помещение. Вдоль его стен тянулись тру́бы, кабели и вентиляционные шахты. Судя по лампам, расположенным на потолке, где-то имелся и переключатель, включающий освещение, но только ребята понятия не имели, где его искать.
  
   Живцов прошёл по коридору метров пятьдесят, и тот повернул налево, затем метров через тридцать - направо, и, наконец, пройдя ещё около десяти метров, ангел почувствовал знакомую мощную ауру у себя над головой и остановился. Он посветил фонариком вверх и увидел потолок коридора.
  
   - Чувствуешь? - спросил он у Яны, указывая пальцем вверх. - Марта где-то там.
  
   - Ага, - подтвердила девушка. - Чувствую. И что это значит?
  
   - А значит это то, что где-то рядом должен быть потайной ход наверх.
  
   - Почему именно рядом?
  
   - Потому что иначе она не стала бы столь явно себя обозначать. Ты замечала когда-нибудь, чтобы Марта фонила так мощно? - поинтересовался у старосты Живцов.
  
   - Когда сексом занималась или магичила.
  
   - А мне кажется, она хочет, чтобы мы её нашли, но при этом проявили смекалку.
  
   - И на чём основано такое предположение? - полюбопытствовала Яна.
  
   - На интуиции.
  
   - Не очень надёжно, - хмыкнула она. - Но за неимением лучших идей, давай поищем твой скрытый ход.
  
   Парень с девушкой разбрелись в стороны, освещая сте́ны коридора фонариками и осматривая их, но не успел Слава как следует приступить к поискам, как вновь услышал голос цукумогами.
  
   - Ой, и здесь есть кнопочка. Вы случайно не её ищете? - поинтересовалась она.
  
   - Подожди, Мока, - попросил молодой человек и направился к ней. Яна тоже подошла к голубовласой девушке и, склонившись над её плечом, всматривалась куда-то между трубами.
  
   - А ты глазастая, - похвалила староста. - Я бы эту кнопку даже при нормальном освещении не сразу увидела. И то, если бы специально искала.
  
   Живцов тоже заглянул между трубами, куда Яна указывала пальцем, но первое время не видел там ничего, пока наконец не разглядел кнопку, выкрашенную в тот же цвет, что и стена. Она не была утоплена и не выпирала, поэтому обнаружить её можно было только по тонким контурам, которые создавала щель.
  
   - Да-а-а, круто замаскирована, - отметил молодой человек с уважением. - Мока, ты просто гениальный сыскарь!
  
   - А сыскарь - это кто? - поинтересовалась польщённая девушка.
  
   - Ну это тот, кто обладает особым талантом поиска. Гениальный сыскарь может найти что угодно, как бы хорошо это ни было спрятано.
  
   - Ыыыых, - порадовалась цукумогами. - Да-а-а, я такая. Ду́хи обладают не только обычным зрением, но и астральным. Можно мне награду?
  
   - Конечно, - улыбнулся Вячеслав. - И чего ты хочешь?
  
   - Поцелуй.
  
   - О, да! Иди ко мне, красотка.
  
   Мока порхнула к парню и уселась ему на талию, захватив её ногами. Ру́ки цукумогами переплелись на его шее, и она слилась с юношей в страстном поцелуе. Прошло не менее полминуты, прежде чем девушка, причмокнув, прервала наконец своё лакомство и с довольным видом спустилась на пол. А у Славы к тому времени уже слегка ехала крыша от влитой в него тёмной энергии.
  
   - Ууууф, какая ты головокружительная девушка, - улыбнулся ангел, разгоняя туман в голове.
  
   - Па́-а-а-аси́бо! - поблагодарила Мока.
  
   - Ну что, будем нажимать кнопку или нет? - поинтересовалась Яна, которая уже устала ждать, пока они нацелуются.
  
   - Да, давайте.
  
   - Можно мне? - попросила цукумогами.
  
   - Хорошо, нажимай. Только лучше давайте все отойдём ближе к стенам, - предложил юноша.
  
   После нажатия кнопки, в потолке обозначились контуры люка, который с тихим щелчком открылся вниз и опустил раздвижную металлическую лестницу.
  
   - А вот и приглашение для нас, - отметил Живцов. - Пойдёмте.
  

* * *

   Наверху оказалась одна из комнат женского гарема, которая, видимо, как раз и предназначалась для уединения. Помещение было около пятнадцати квадратных метров, с одним окном, прикрываемым вертикальной тёмно-бежевой шторкой, которая в настоящий момент была поднята вверх. На подоконнике стояла ваза с синими цветочками, а на потолке висела люстра из четырёх плафонов.
  
   0x01 graphic
  
   Сте́ны комнаты были окрашены в светлые бежевые тона, а ламинированный пол прикрывало полосатое ковровое покрытие. Слева от окна, ближе к потолку крепился кондиционер, а рядом с ним на смежной стене располагалась дверь, ведущая наружу. Приличную часть комнаты занимала больша́я кровать, прижатая изголовьем к стене, расположенной справа от окна. Напротив кровати, на противоположной стене, висела плазменная панель телевизора с полутораметровой диагональю. В углу справа от кровати стоял небольшой шкафчик со столиком и охлаждающим минибаром с напитками.
  
   Едва только молодые люди поднялись в комнату по лесенке, как та сложилась и вдвинулась в подпольное пространство, а люк плотно закрылся и защёлкнулся, так что даже щелей стало не видно. Марта сидела в центре кровати в позе лотоса и, положив ру́ки на колени ладонями вверх, медитировала с закрытыми глазами. Одета она была в белые шорты и футболку, а её распущенные светлые волосы сплошным потоком спадали за спину, немного не дотягиваясь до поясницы.
  
   - Пожмите друг другу ру́ки, - вдруг сказала футка тихим голосом.
  
   Слава удивлённо посмотрел на неё, но хозяйка комнаты по-прежнему сидела с закрытыми глазами, и непонятно было, к ним она обращается или разговаривает сама с собой. Яна просто отвернулась, делая вид, что рассматривает комнату, и пока юноша соображал, как следует поступить, Мока протянула ему свою ладонь, и тот, улыбнувшись, пожал её.
  
   - Вот и умничка, - похвалила Марта. - Я уже дала тебе конфетку, которую обещала.
  
   - Какую конфетку? - не выдержал Вячеслав.
  
   Футка, открыв один глаз, посмотрела на него, пото́м прижала указательный палец к губам, а затем покрутила им вокруг головы, давая парню понять, чтобы тот помолчал, потому что она разговаривает с кем-то телепатически.
  
   "А! Извиняюсь", - ответил Живцов беззвучно одними губами.
  
   Тем не менее Марта ничего более вслух не произнесла, а через пару минут открыла глаза́ и с улыбкой посмотрела на посетителей, показывая взглядом и мимикой, что она освободилась.
  
   - Итак, вы нашли меня, - сказала футанари. - Поздравляю. Чем обязана? Что подвигло бравого ангела и его друзей пройти непростые испытания, чтобы встретиться со мной до того, как я и сама вас найду?
  
   Яна пожала плечами, давая футке понять, что не она была инициатором всей этой кампании. Мока с обожанием посмотрела на Славу, показывая всем видом, мол, куда он, туда и я, поэтому в итоге взгляд начальницы охраны Гнезда остановился на парне.
  
   - А как ты себя чувствуешь, Марта? - обратился к ней Живцов. - Я очень беспокоился за тебя, думал, что у тебя возникли проблемы и тебе нужна помощь.
  
   - Сейчас я отлично себя чувствую, - ответила футанари. - Проблемы? Да, кое-что было с утра, но я сама справилась.
  
   Слава взглянул в глаза собеседницы и увидел в них отголоски внутренней борьбы, которой ещё совсем недавно не было.
  
   "Что происходит? - подумал он. - Это я на неё так действую? Из-за меня она теряет душевное равновесие?"
  
   Сейчас юноша не мог чувствовать, что творится в душе́ Марты, но хорошо помнил вчерашний день и какого рода эмоции она испытывала. И пото́м, этот её "зверь". Что он вообще такое? Особенность тёмной натуры футки? Какая такая особенность? Лилия, например, или Лана не имели подобных психологических проблем. По крайней мере, ангел ничего такого не чувствовал. Настя вроде бы тоже. Маша? Но у Маши особый случай, можно сказать исключительный. У неё имелось второе сознание - Мариока, с которой, кстати, сейчас наступило полное согласие и гармония.
  
   Слава был пока знако́м с небольшим количеством футанари, но уже мог делать выводы, что если у футок и есть какие-то внутренние звери, то все они, скорее всего, послушные. Так почему же у Марты не так?
  
   "Неужели у неё тоже чистая футка в душе́ живёт?.." - задумался парень, а потом на автомате начал излагать свои догадки вслух:
  
   - Послушай, Марта, - обратился он к начальнице охраны, - а у тебя случайно нет чистой... - фраза осталась незаконченной, и Живцов, увлечённый своими мыслями, даже не сразу и понял, что физически не может озвучить их. Его рот открывался и закрывался, не издавая ни звука, и Яна моментально сообразила, что к чему.
  
   - Так, сразу хочу заявить, - жёстко сказала она, - что я не намерена брать на себя груз ничьих тайн и секретов. Поэтому категорически прошу избавить меня от всего этого.
  
   - Да, Слав, - поддержала её начальница охраны. - Давай эти вещи мы обсудим с тобой как-нибудь наедине.
  
   Тут Живцов наконец сообразил, что едва не коснулся темы, запретной в клане, и густо покраснел от стыда за свою оплошность.
  
   - Ох, прости, Марта, пожалуйста. Я чего-то увлёкся и начал болтать...
  
   - Ничего страшного не случилось, - улыбнулась ему футка. - Но впредь, пожалуйста, будь внимательней к тому, что говоришь.
  
   - Конечно-конечно, обязательно, - заверил её Слава, обдумывая при этом то, что́ только что произошло.
  
   "Марта снова наложила на меня печать молчания. Вчера мне удалось с её помощью установить с футкой ментальную связь. А сегодня, интересно, получится?"
  
   "Нет, - ответил на его вопрос внутренний ангел. - Связь вчера возникла не из-за печати молчания, а из-за мощной эмиссии энэк. Второй раз Марта так не лопухнётся. По крайней мере, случайно. Только если сама захочет установить с тобой связь".
  
   "Так, может, попробовать? Что мне нужно сделать? Поцеловаться?"
  
   Ангел не ответил, и Слава вновь сосредоточил свой взгляд на футке, которая смотрела почему-то немного напряжённо.
  
   - Я просто не те слова подобрал, - с виноватой улыбкой сказал парень. - Мне кажется, что в основе твоей проблемы лежит: "нереализованное желание".
  
   - Ну... что-то в этом есть, - уклончиво ответила начальница охраны.
  
   - Так, может быть, того са́мого, а? Реализуем? - вкрадчивым голосом предложил парень и сделал к футке один шаг.
  
   - Не думаю, что это хорошая идея, - скептически откликнулась Марта, но голос её слегка дрогнул.
  
   - Почему? - улыбнулся Живцов и сделал ещё один шаг к кровати.
  
   - Ох, Славка, лучше не подходи, - попросила футка, и в голосе её гораздо более явно прозвучало волнение, во взгляде же стала прорываться жажда, которая не нарастала, нет. Она именно проламывалась через барьер невозмутимости, стеная: "Хочу тебя!!! Очень-очень хочу!!!"
  
   - Прыг-скок, - сказал юноша и одним прыжком оказался на кровати в непосредственной близости от Марты. А в следующий момент та бросилась к нему и схватила, как зверь добычу, жадно прижимая к себе, обвивая его руками и ногами.
  
   "Ох, боже!" - мысленно охнул парень, кайфуя от этой страсти. Он просто подставил гу́бы для поцелуя, и футка со стоном впилась в них своими губами.
  
   И опять произошло то же самое, что и вчера. Слава ощутил мощную эмиссию энэк, вливающейся в него через рот Марты, но теперь он был готов к этому и запустил в себе циркуляцию "водных" потоков, чтобы обработать энергию футанари. В этот раз начальница охраны уже не прерывала свой поцелуй и продолжала затапливать молодого человека страстью, до тех пор пока тот не почувствовал, что не справляется и начинает пьянеть.
  
   "М-м-м, вот ты и попался, ангелочек, - хихикнула футка, но сделала это у парня в голове. - Какой ты самоуверенный, однако. Лезешь в воду, не зная броду", - ворковала она, но Слава чувствовал счастье и эйфорию, которые изливались на него вторым фоном и совсем не вязались с вполне трезвым и даже расчётливым настроем магессы. Она одновременно и бездумно кайфовала, сжимая его в объятиях, и присматривала со стороны за этими своими эмоциями, словно страховала ангела от возможных последствий своей страсти, проверяла, насколько он справляется, и слегка придерживала потоки энэк, когда юноша начинал переполняться.
  
   "Но ты очень хорош, мой сладкий. Даже несмотря на свою юность и неопытность, - с удовольствием констатировала футка. - М-м-м, как же ты... нет, не силён ещё, но очень талантлив. Я ведь испытания тебе устроила. Подумала, что если пройдёшь их, то доверюсь тебе. И ты спра-а-авился, моё золотко! Эх, тебе бы ёмкость свою увеличить раза в полтора - и вообще бы не о чем было волноваться!"
  
   "Как её зовут?" - мысленно поинтересовался Слава, добавляя хитрую окраску в свои слова.
  
   "Кого?" - Марта сделала вид, что не понимает.
  
   "Твою кошечку. Она же кошка, верно?"
  
   "Откуда ты о ней знаешь? Как догадался?"
  
   "У моей жены есть подобная, поэтому несложно было понять".
  
   "У Маши?!"
  
   "Ага, - небрежно ответил Слава. - Правда, Валерия помогла ей оба сознания примирить. Так что все проблемы остались позади".
  
   "А кто у Маши?" - с любопытством спросила футка.
  
   "Ламия".
  
   "Ого! Интересный вид. Уникальный".
  
   "А почему ты со своей не сольёшься?"
  
   "Есть в этом определённые сложности", - уклончиво ответила Марта.
  
   "Она у тебя миленькая и такая непосредственная, словно ребёнок, - восхитился ангел. - Вы с ней как мама и дочка. А Маша с Мариокой были как две сестры".
  
   "Ох, Создатели, - телепатически рассмеялась футка. - Ты опасный кадр. Слишком проницательный. Открываясь тебе, я серьёзно рискую своими секретами".
  
   "Но я же тебе не враг, - мягко ответил молодой человек. - Никогда тебя не предам. Ни за что! Мне можно довериться".
  
   Всё это время, пока они обменивались мыслями, Марта крепко стискивала юношу в своих объятиях, нежно гладила его и мягкими поцелуйчиками покрывала его лицо. Наконец она томно улыбнулась и слегка отстранилась, открывая глаза.
  
   - Да-а-а, это оказалось очень сильное нереализованное желание, - удовлетворённо сказала футка. - О-о-ох, обалдеть просто, как мне было приятно.
  
   - Что, и всё? - слегка удивился Слава, глядя на собеседницу снизу вверх. - У тебя наверняка остались и другие нереализованные желания.
  
   "Маленькая Марта, кажется, влюблена в меня", - добавил он мысленно.
  
   - Да, конечно остались, - с улыбкой согласилась начальница охраны с репликой парня, сказанной вслух. - Но ты - женатый мужчина, - продолжила она твёрдо, - поэтому я считаю необходимым получить одобрение твоей супруги.
  
   "Маленькая Марта была так счастлива тебя потискать и поцеловать, - призналась футанари мысленно, - что даже немного удовлетворилась и готова ещё потерпеть".
  
   - Кроме того, разве вы не спешите никуда? - продолжила футка вслух.
  
   Мока охнула и встрепенулась.
  
   - Олежка! - взволнованно сказала она. - Он же должен скоро к нам в гости прийти.
  
   Яна взглянула на часы:
  
   - Олег через пятнадцать минут, только с работы освободится, - ответила девушка. - И что-то я сомневаюсь, что он ринется в гости, не заглянув домой и не приведя себя в порядок. Перед дамой же надо блеснуть, - подмигнула староста. - Поэтому немного времени у нас ещё есть.
  
   - Но этого времени точно не хватит на мои нереализованные желания, - непринуждённо улыбаясь, резюмировала Марта. - В общем, я предлагаю вам, ребятки, пойти сейчас домой, а мне надо заглянуть к Василию и порешать одно... щекотливое дело. Это займёт у меня от силы полчаса. А после этого я к вам присоединюсь. Договорились?
  
   Яна хмыкнула.
  
   - Знаем мы твоё щекотливое дело, видели его недавно в кампании Василия Степаныча. А уж как твой коллега ругался, просто туши свет. Грозил сдать тебя твоему шефу со всеми потрохами.
  
   - Ой-ёой! - притворно испугалась Марта. - Тем более мне надо поспешить.
  
   - Я бы хотел пойти с тобой, - попросил Живцов.
  
   - Зачем это? - нахмурилась футка.
  
   - Ну... косвенно я знако́м с этим парнем, - ответил Слава, многозначительно глянув на собеседницу. - Поэтому мне не безразлична его судьба.
  
   Начальница охраны вздохнула и покачала головой.
  
   - Слав, мне надо одной, - ответила она серьёзно. - Ему будет лучше поговорить со мной наедине, - пояснила она. - Я приведу его в чувство и отправлю домой. С ним всё будет в порядке.
  
   Юноша тоже вздохнул, принимая правоту Марты, и уточнил:
  
   - Ты ему память подотрёшь?
  
   - Что? Нет, - ответила футка удивлённо. - Зачем это? Сёма понравился мне. Он - хороший мальчик, и я хочу продолжить с ним общение. Что же касается сегодняшнего утра, то бо́льшую его часть он и сам не вспомнит.
  
   Яна в сердцах всплеснула руками.
  
   - Марта Кирилловна! Ну блин! Неужели сегодняшний день Вас не научил ничему?!
  
   Начальница охраны весело рассмеялась.
  
   - Конечно научил, - с притворной серьёзностью заверила она. - Сёма не должен оставаться у меня на ночь. Ребят, ну чес-слово, вчера всё было обалденно. Мы очень здорово и романтично провели вечер. Был просто волшебный секс, полный восхитительных эмоций. Ох, как вспомню влюблённость этого мальчика, с каким счастьем он отдавался мне, - и всё в душе́ моей поёт и расцветает. И ложился Сёма со мной спать, будучи в добром здравии.
  
   - И что тогда случилось утром? - поинтересовался заинтригованный Слава.
  
   - Что-что! А то ты не знаешь, что бывает по утрам с футанари, - вздохнула Марта. - Если б я могла воспользоваться хайрой, то ничего бы страшного не произошло. Но... Семён ещё не готов к этому. Поэтому мне пришлось брать у него сперму, чтобы погасить ею свой огонь. Ну и... я малость не рассчитала его силы. После вчерашнего вечера он не успел ещё восстановиться. Надо было просто оставить его до́ма и какую-нибудь девочку найти. Лена, кстати, в храме была, я могла бы её порадовать, - задумчиво добавила футка.
  
   - Н-да, - вздохнул Слава. - Слушай, Марта, а может, тебе Семёна того... ну, на себе женить, раз он тебе так нравится?
  
   - Не-не-не, - замотала собеседница головой, демонстрируя на лице шутливый испуг. - Я к браку ещё не готова. Не нагулялась я. Вот.
  
   Она рассмеялась, подчёркивая шутливость своих слов, и, окончательно отпустив ангела, встала с постели.
  
   - Всё, давайте собираться, ребятки. У всех нас есть дела, - добавила она.
  
   Живцов снова вздохнул и, задумчиво глядя на Марту, пытался понять: она действительно испытала короткое колебание, осмысливая возможность остепениться, или ему почудилось?
  
   А начальница охраны тем временем листала контакты на своём смартфоне в поисках нужного абонента.
  
   - Алло, Василий? - сказала она в трубку, мягко улыбаясь. - Как там мой Сёмочка поживает?
  
   С той стороны связи послышался поток яростных обвинений и угроз, заставивших Марту обескураженно отстраниться от трубки.
  
   - Эй-эй! Полегче на поворотах, Василий Степанович, - жёстко ответила она. - Ты о субординации не позабыл? Чё такой нервный? Я сейчас приду и всё улажу. Всё будет путём, расслабься, пожалуйста. И такого больше не повторится, клятвенно обещаю!
  
   Она прервала соединение и смущённо глянула на свидетелей этого разговора.
  
   - Неотложные дела́, - резюмировала футка, виновато разводя руками.
  

(продолжение следует)

в начало
  
   От автора: Ну вот и четвёртая часть написанного продолжения опубликована. На этом завершился эпизод с поиском Марты и знакомством с храмом Тёмной Богини. Следующая глава уже не выйдет так скоро, как я публиковал эти, потому что написанный текст закончился. ╮(◕‿◕)╭ Сейчас я уже пишу главу Похоти против морали. Дошла очередь и до неё.
  
   Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"