Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 15. Нюансы отношений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хёка словно на буксире тащила Диму за собой, крепко удерживая его за руку, а на робкий вопрос коротко ответила, мол, в лаборатории поговорим. Глядя в профиль на бесстрастное лицо своей спутницы, парень смирился с мыслью, что наедине его ждёт сцена ревности, и боялся даже предположить, какие формы примет возмездие от столь изощрённого и пытливого ума.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   15. Нюансы отношений
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Хёка, Аямэ
   Рейтинг главы:
   nc18 (куннилингус)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 15. Нюансы отношений

   Хёка словно на буксире тащила Диму за собой, крепко удерживая его за руку, а на робкий вопрос коротко ответила, мол, в лаборатории поговорим. Глядя в профиль на бесстрастное лицо своей спутницы, парень смирился с мыслью, что наедине его ждёт сцена ревности, и боялся даже предположить, какие формы примет возмездие от столь изощрённого и пытливого ума.
  
   Втолкнув парня в лабораторию, Фува закрыла за собой дверь и рывком прижала юношу к стенке. Обвив его правой рукой за шею и повисая на ней, а левой, удерживающей планшет, обхватив за спину, она буквально впилась молодому человеку в губы жадным поцелуем и крепко сжала его в своих объятиях.
  
   "Ох боже! Мне кажется, или Хёка реально стала сильней", - подумал Дима, ошеломлённый таким неожиданным натиском.
  
   Жадный язычок девушки нежным бархатом исследовал его рот, энергично поигрался с языком парня и угостил его сладкими слюнками. Затем Фува прервала поцелуй, но не отстранилась, так что гу́бы её продолжали касаться губ Димы, и шепнула:
  
   - Хочу пыхнуть. Встань на колени, пожалуйста.
  
   Девушка развернулась спиной к стене, переложила планшет подмышку левой руки, а правой ладонью надавила на плечо молодого человека, выдавая своё нетерпение. И парень охотно послушался, опускаясь вниз. Если можно было зализать свою вину и искупить её удовольствием, то он был этому только рад.
  
   Прислонившись к стене, Хёка подняла вверх подол своей длинной юбки, обнажив стройные ножки и изрядно намокшие трусики.
  
   - Снимай, - потребовала она.
  
   Дима взялся за лямку трусов, аккуратно снял их с девичьих ягодиц, чувствуя руками гладкую и мягкую кожу упругой женской попки и балдея от этих ощущений. Затем потянул ткань вниз и обнажил треугольник зелёных волос с выделяющимися на его фоне розовыми складочками, блестящими от влаги. Продолжая опускать трусики, юноша прижался ртом к интимному женскому месту и проник языком в мокрую расщелинку, заполненную терпковатым с кислинкой соком. Фува тихо простонала, подаваясь бёдрами вперёд, и прижала к себе голову Димы руками, продолжающими удерживать подол юбки.
  
   Дождавшись, когда лямка трусов опустится до щиколоток, девушка нетерпеливо переступила ногами, помогая их снять, и набросила свою длинную юбку на парня, скрывая его под ней. Затем Хёка забралась и уселась Диме на плечи, а он прихватил и придержал её ладонями за попу, помогая поудобней устроиться. Откинувшись спиной на стену, девушка вытянула но́ги, подворачивая щиколотки юноше под живот. Её киска основательно насадилась на игривый ласкающий рот, обхватив его гу́бы пушистыми дольками, и Дима почувствовал себя пойманным и крепко пленённым в темнице женского удовольствия. Здесь ему предстояло провести срок до тех пор, пока сладострастная тюремщица не удовлетворится его ласками и не соизволит отпустить.
  
   Чувствуя губами бархатные складочки, лаская языком упругий штырёк клитора и вкушая сладковатый с кислинкой сок, которым поила его горячая пещерка, Дима балдел в волнительном плену и, погружаясь в волшебный транс, парил в восходящих потоках удовольствия, наслаждаясь восхитительным нежным цветочком. А Хёка, взяв в руки планшет, включила его, вставила в уши капельки наушников и, продолжив воспроизведение развратной видеозаписи, стала с упоением в глазах её созерцать. Бёдра девушки начали двигаться сперва плавно, но постепенно ускоряли ритм, насаживая возбуждённую киску на сосущий и ласкающий рот парня. И возникающая при этом музыка блаженства неукротимо набирала обороты в девичьем организме, заполняя всё её тело.
  
   Наслаждение Фувы быстро нарастало, взмывая к са́мому пику, когда от двери лаборатории послышался стук, после чего она открылась и в кабинет вошла строгая брюнетка в очках и с причёской, заплетённой в длинную косу, достающую до са́мого пояса.
  
   - Хёка-сан, ты случайно не видела Окуму-куна, - спросила Аямэ, увидев зеленовласую учёную, стоящую у стены и с бесстрастным выражением на лице изучающую что-то в своём планшете. - Нигде не могу его найти, и на вызовы не отвечает. Я думала, он у тебя в лаборатории.
  
   Фува обратила на неё взгляд своих отрешённых фиолетовых глаз и почему-то промолчала. Тело девушки как-то странно подрагивало, будто она замёрзла. Затем Хёка открыла рот, будто хотела ответить, но вместо слов из груди её вырвался громкий сладостный возглас:
  
   - ХА-А-А-АХ! - поразивший брюнетку своей неожиданной чувственностью.
  
   Тело учёной судорожно выгнулось и затряслось, а правая рука порывисто прижалась в область паха и с силой вцепилась в странную округлую выпуклость под юбкой. Но́ги поджались и коленки выпятились вперёд, однако учёная странным образом осталась на прежней высоте, будто парила в воздухе.
  
   Взгляд ничего не понимающей и обескураженной брюнетки растерянно опустился вниз, и она заметила наконец парня, скрывающегося под длинной юбкой Фувы, башмаки и попа которого, обтянутая школьными брюками, выглядывали наружу из-под подола. Глаза́ Аямэ слегка округлились от изумления и шока, затем сверкнули возмущением и прикрылись. Лицо девушки на секунду успокоилось, а пото́м исказилось притворным страхом, и с криком: "Извращенцы!" - она выскочила наружу и захлопнула за собой дверь.
  
   Хёка некоторое время ещё вздрагивала от импульсов оргазма, затем затихла на несколько секунд и, оперевшись на голову парня свободной рукой, наконец слезла с его плеч и встала на́ ноги.
  
   Дима выбрался из-под юбки со слегка покрасневшим упаренным лицом и с тревогой в голосе спросил:
  
   - Кто это был?
  
   - Кадзё-сэмпай, - расслабленно ответила Фува, на бесстрастном лице которой не отразилось ни капли волнения.
  
   "Уф, слава богу, всего лишь Аямэ", - внутренне расслабился Дима, но вспомнив, что Хёка не знает, кем на са́мом деле является эта девушка, вновь изобразил тревогу на лице и встал на́ ноги.
  
   - Надо её догнать, - сказал он и хотел уж было броситься к дверям, но Фува поймала его за руку и удержала.
  
   - Не спеши, - произнесла она. - Она сама тебя подождёт, пока ты не выйдешь наружу.
  
   - Почему подождёт? Она может донести кому-нибудь, учителям, директору или даже стражам морали.
  
   - Нет. Не думаю, - возразила Хёка. - Я слышала её голос, когда она вышла наружу и закрыла дверь. Очень тихий, но довольно отчётливый. Она сказала: "Окума - придурок, идиота кусок! Дверь нельзя было запереть?! Ну я тебе устрою, кобель недоделанный!"
  
   Дима икнул и опустил глаза от смущения.
  
   - Что, прямо так и сказала?
  
   - Ну да, вряд ли мне такое могло послышаться. Я и слов-то таких не использую. - Она помолчала немного и уточнила: - У тебя что-то было с этой девушкой?
  
   - Нет, - поспешно ответил Дима, и в голове его невольно проскочила мысль:
  
   "Обломщица она та ещё. Даже и не думал, что "Поросль-во-снегу" окажется такой недотрогой".
  
   Фува внимательно посмотрела на парня, стоящего рядом с ней, и уточнила с едва заметным удивлением в голосе:
  
   - Кадзё-сэмпай - это "Поросль-во-снегу"? Откуда ты знаешь?
  
   - А? Я знаю? - удивился Дима. - С чего ты так решила?
  
   - Но ты ведь сам только что это сказал. Очень тихо, но я услышала.
  
   - Я не... - парень осёкся, округляя от удивления глаза. - Хёка... ты... мысли, что ли, читаешь?
  
   Фува подумала, немного глядя парню в глаза, и кивнула.
  
   - Похоже на то. И это твоё: "Охренеть! Охренеть! Мне капец!" - я услышала, пока ты не размыкал губ. Видимо, дар беты второго уровня начал проявляться.
  
   - Боже! - выдохнул Дима. - Телепатка!
  
   - А почему ты так волнуешься? Ты что-то скрываешь от меня? В каких отношениях ты с Кадзё-сэмпай?
  
   - Да, мы просто... - начал мямлить юноша, но пото́м вздохнул, понимая, что скрывать что-то от телепатки бесполезно, и вкратце рассказал Фуве о вчерашнем разговоре с Аямэ и о том, как она его в СОКс завербовала.
  
   - Вот, значит, как, - задумчиво произнесла девушка. - Буду теперь знать. Но я попросила бы тебя сильно в её авантюры не лезть. Опасно всё это.
  
   - Понимаю, я и сам хочу её сдерживать. Но она довольно ловкая девчонка и давно уже водит стражей морали за нос.
  
   - Что вы с ней задумали?
  
   - В ближайшие выходные Аямэ собирается устроить эрористическую акцию во время линейки. Хочет воспользоваться твоими мушками для этого.
  
   Бесстрастное лицо Хёки на пару мгновений выпустило наружу удивление, но пото́м вновь стало нечитаемым.
  
   - Мои мушки? - уточнила она. - Как с их помощью можно устроить эроризм?
  
   - Она хочет показать, как они спариваются, и наложить на это развратную озвучку, - улыбнулся Дима.
  
   - Зачем ей это?
  
   - Чтобы позлить администрацию академии и учеников взбаламутить.
  
   - Зачем?
  
   Парень помолчал, покусывая гу́бы и стараясь не думать, что он не тот, за кого себя выдаёт.
  
   - В общем, миротворцы собираются в ближайшее время закручивать гайки. Готовят новую версию эмтэ для неженатых людей, с которой пыхать станет очень проблематично. Поэтому я не могу оставаться в стороне.
  
   - Хорошо, - кивнула Фува. - Я не против, чтобы ты помогал "Поросли", и сама если что могу посодействовать. Но я тебя очень прошу. Пожалуйста, будь осторожен.
  
   - Не беспокойся.
  
   Ру́ки девушки с планшетом опустились вниз, и Дима увидел на его экране замершее изображение того, как Маганэ трахает его в позе наездницы. Глаза́ парня слегка округлились, и Хёка, проследив за его взглядом, отключила устройство и спрятала его за спину.
  
   - Чего? - спросила она смущённо, на пару секунд теряя свою бесстрастность. Но пото́м исправилась и вновь натянула на лицо спокойную маску. - Эту запись я решила оставить себе в качестве вознаграждения за помощь.
  
   - Х-хорошо, - слегка заикаясь, согласился парень. - Если ты уверена, что её не увидит никто, то...
  
   - Не увидит, - заверила Фува. - Все данные на моём планшете имеют три уровня сложного шифрования. Их без моего ведома никто не сможет просмотреть.
  
   - Ладно, тебе видней, - откликнулся парень. - А если Маганэ узнает?
  
   - Не беспокойся. Этот вопрос я с ней завтра решу. Ты, кстати, забрал у неё вибратор?
  
   - Ой, нет.
  
   - Хорошо. Я сама это сделаю. Знаешь, я подумала отложить на завтра нашу встречу у тебя дома. Мы с тобой хорошо попыхали сегодня, и больше я не хочу. Ну и я планировала вечером с вибратором Маганэ поколдовать.
  
   - А... ладно, - Дима смущённо помолчал, покусывая гу́бы, и, наконец, решился заговорить. - Фува-тян...
  
   - Что?
  
   - А ты... меня не ревнуешь к Маганэ?
  
   - Нет, - безэмоционально ответила девушка. - А почему я должна ревновать?
  
   Мимика Хёки была абсолютно нечитаемой, и парень маялся от того, что не понимал её чувств.
  
   - Ну... я же как бы с ней... - начал мямлить он.
  
   - Мне понравилось, - перебила его Хёка и, едва заметно улыбнувшись, добавила: - Наблюдать за человеческим спариванием со стороны очень увлекательно и волнительно. Это меня сильно возбуждает и вызывает желание пыхнуть. Если захочешь ещё с кем-нибудь, - добавила Фува, поглядывая на Диму маслеными глазами, - дай мне знать, чтобы я могла посмотреть. Я надеюсь, что ты, как мой партнёр по научным изысканиям и подчинённый в моём кружке, не откажешь мне в возможности собрать больше исследовательского материала.
  
   - А... нет, конечно, не откажу, - подтвердил Дима, а пото́м, помявшись немного, уточнил: - Но... разве ты не считаешь меня своим парнем?
  
   Хёка пожала плечами.
  
   - Я не понимаю, что под этим имеется в виду. Если ты спрашиваешь, планирую ли я выйти за тебя замуж и родить от тебя детей? То нет. Я не планирую детей пока и вступать в брак ни с кем не собираюсь.
  
   Девушка шагнула к Диме и мягко погладила его по груди.
  
   - Но ты мне до́рог как друг и коллега, - добавила она с тёплой улыбкой на лице. - Нет никого другого, к кому бы я относилась так же хорошо.
  
   - Спасибо, - улыбнулся парень в ответ.
  
   Он был и разочарован слегка, и рад одновременно. С одной стороны, его самолюбие немного пострадало, а с другой - юноша почувствовал облегчение, что не придётся скрывать от Хёки свои интрижки и опасаться сцен её ревности.
  

* * *

   Фува оказалась права. Стоило Диме выйти из лаборатории и пройти с десяток метров по коридору, двигаясь в сторону выхода из академии, как из-за угла вынырнула Аямэ, сцапала парня за руку и потащила за собой. Брюнетка ни слова не сказала ему, но юноша и так знал, в чём проблема, а поэтому безропотно следовал на буксире и морально готовился к взбучке.
  
   Вытащив Диму на задний двор, где у них ещё днём состоялась беседа, Кадзё прижала его к стенке и зашипела, как рассерженная кошка:
  
   - Ты что, рехнулся совсем, Танукичи?! Совсем страх потерял?! Башкой своей разучился думать?! А если бы это не я в лабораторию к вам зашла, а препод какой-нибудь?! Сейчас вы оба уже ехали бы в фургончике стражей в соответствующее место! Слушай, Окума, ты тот ещё кобель, но думай хоть иногда не маленькой своей головкой ниже пояса, а той, что побольше и на плечах! Или у тебя в ней совсем мозгов нет? Не хватило ума дверь запереть, да?
  
   - Прости, Аямэ-сан, это мой косяк, я понимаю, - покаялся парень. - Больше такого не повторится.
  
   Девушка ещё какое-то время дышала ему в лицо, сердито раздувая ноздри, пото́м отпустила и отступила на шаг.
  
   - Если такими темпами дело пойдёт, - проворчала она. - То мне придётся искать другого помощника.
  
   - Не придётся, - возразил Дима. - Я буду осторожнее впредь.
  
   - Ох, что-то мне в это слабо верится. Ну ладно. Что ты делал сегодня в медкабинете так долго? Я больше часа тебя прождала.
  
   Парень смутился.
  
   - А, ну это... проходил медосмотр.
  
   - Какой ещё медосмотр?
  
   Дима тихо хихикнул.
  
   - Внеплановый. Сперва Маганэ-сэнсэй проверила упругость моих мышечных тканей и провела анализ слюны, затем испытала функциональность половой системы и, наконец, проверила гибкость и выносливость моего языка. М-м-м, это было великолепно. Доктор осталась довольна результатами своих исследований, а я воодушевлён тем, что полностью здоров.
  
   - Танукичи, ты что, с ней трахался? - спросила девушка, изумлённо округляя глаза́.
  
   Дима метнулся взглядом к её эмтэ и убедился, что тот не сработал.
  
   - Хорошо иметь возможность не ограничивать себя в словах, - вздохнул он, попутно вспомнив, что обещал Маганэ держать язык за зубами. - Ты следуешь своему плану, Аямэ-сэмпай, а я - своему. Я наводил связи с медперсоналом академии и, возможно, вскоре получу место ассистента врача. Это открывает для меня дополнительные возможности, - подмигнул парень. - Особенно если учесть, что на следующей неделе будет плановый медосмотр.
  
   - Ох, Танукичи, ты просто неисправим.
  
   - Мы же договорились, что две недели я действую по своему плану. Вот я и действую по нему. Гораздо проще осуществлять эроризм во время медосмотра, когда ты участвуешь в его проведении.
  
   - Ты уверен, что Маганэ-сэнсэй тебя не сдаст?
  
   - Убеждён. Мы с ней очень хорошо поладили.
  
   Дима задумался вдруг, а не могла ли и Аямэ быть "дочерью" Кериша? Вряд ли она бета. В сравнении с Хёкой не настолько умна. И по сравнению с Анной Нишикиномией не настолько сильна, чтобы быть альфой. Если у неё и есть дар, то скорее дар гаммы.
  
   - Скажи, - обратился парень к брюнетке, которая молчала, о чём-то задумавшись. - Ты слышала что-нибудь о Джеймсе Керише?
  
   Дима внимательно следил за мимикой Кадзё, но на лице её не дрогнул ни один мускул.
  
   - Он эрорист, борец за свободу ёб...и? - уточнила девушка. - Или какой-нибудь сексуальный извращенец?
  
   - Не эрорист, - ответил юноша. - А насчёт второго не знаю. В истории он известен как выдающийся учёный-генетик.
  
   - Понятно, - хмыкнула Аямэ. - Нет, не знаю его. Но если этот твой Кериш придумал, как вырастить девушке хер, то это было моим упущением.
  
   - Ничего подобного.
  
   - Ну, значит, я немного и потеряла. Зачем ты вообще о нём спросил?
  
   - Да так... - замялся Дима. - Маганэ мне много интересного о нём рассказала, вот и вспомнился. Он... вроде как предок её.
  
   - Ох, Танукичи, мне неинтересны родственники нашей врачихи. Давай лучше подумаем, как нам разнообразить линейку академии в эти выходные. Два дня уже осталось, между прочим.
  
   - А, давай. Что от меня нужно?
  
   - Значит так, слушай сюда, - и Аямэ принялась излагать Диме план, который придумала, а тот слушал и запоминал. Впрочем, из аниме ему всё уже было известно.
  

* * *

   Вернувшись домой, Дима уселся на футоне и задумался о том, как ему провести оставшийся вечер. Хёка сегодня не придёт. С одной стороны, жалко, а с другой... Юноша прислушался к себе и понял, что секса ему не хотелось. Маганэ здорово его выкачала сегодня. Прям почти до изнеможения.
  
   "Ох, этот доктор, такая сексуальная женщина!" - с удовольствием подумал Дима, но пото́м вспомнил об Анне и от волнения закусил губу.
  
   "Блин, как бы мне ускорить с ней сближение?" - стал гадать юноша. Вот о чём ему следовало сегодня помозговать.
  
в начало
  
   От автора: Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"