Виктим : другие произведения.

Похоть против Морали. Глава 21. Утренний эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Войдя в научную лабораторию академии, молодой человек, к своему удивлению, никого там не обнаружил. По инерции он сделал несколько шагов вглубь и услышал, как за спиной у него с тихим шуршанием закрывается дверь. Обернувшись, Дима увидел зеленовласую девушку в белом халате, стоящую у выхода, и вздрогнул от неожиданности. Фува закрыла дверь до тихого щелчка фиксатора и, повернув ключ в замке́, заперла его.


   Автор:
   Дмитрий Виктим
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Похоть против морали
   Глава:
   21. Утренний эксперимент
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Маганэ, Хёка
   Рейтинг главы:
   nc18 (наездница, сжатия члена вагиной, ролевая игра, женское доминирование)
   Статус:
   Закончена.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 21. Утренний эксперимент

   На следующее утро Диму разбудил звон будильника, раздающийся от браслета эмтэ. Сев в постели, парень почувствовал себя хорошо отдохнувшим и выспавшимся, даже несмотря на приличную физическую нагрузку, которую он испытал вчера, и на разбитое сонное состояние, с которым вчера ложился спать.
  
   - Здравствуй, новый день в "скучном мире", - сказал он на чистом японском языке вслух и радостно улыбнулся, потому что ему в этом "скучном мире" скучать совершенно не приходилось.
  
   Быстро вскочив с футона, юноша отправился в ванную комнату приводить себя в порядок. Он продумывал в уме, какой день его ожидает, и сердце его сжималось от нетерпения.
  
   "Эх, скорее бы воскресенье!" - с предвкушением думал он.
  
   Эрористическая акция, запланированная Аямэ на завтра, играла одну из самых важных ролей в его собственных планах.
  
   "Сколько новых возможностей может появиться после неё!" - мечтал молодой человек с предвкушающей улыбкой на губах.
  
   Быстро одевшись и собрав свою студенческую сумку, Дима вышел на улицу, где его встретил яркий солнечный день. Кажется, сама природа улыбалась парню и благоволила его планам.
  

* * *

   Приближаясь к дверям академии минут на двадцать раньше, чем планировал, Дима ощутил вибрацию браслета эмтэ на запястье и, подняв руку на уровень лица, принял входящий вызов.
  
   Перед глазами его развернулась уменьшенная голограмма головы зеленовласой девушки, которая, обратив к нему своё бесстрастное лицо, коротко поздоровалась:
  
   - Привет, Танукичи.
  
   - Здравствуй, Хёка, - откликнулся молодой человек, радужно улыбаясь. - Как дела, коллега?
  
   - Ты сегодня пораньше пришёл, и это очень хорошо, - не стала отвечать на формальный вопрос учёная. - Зайди, пожалуйста, в лабораторию, у меня к тебе срочное дело.
  
   Дима на автомате кивнул, а потом удивился.
  
   - Постой! А как ты узнала, что я уже пришёл?
  
   "Я же телепатка, Окума-кун, - услышал парень голос девушки у себя в голове. - Просто почувствовала, что ты рядом".
  
   - Я тебя жду, поспеши, пожалуйста, - сказало голографическое изображение Хёки, и связь прервалась.
  
   Дима почувствовал озноб от проникшего в сердце страха, а пото́м его бросило в жар.
  
   "Она и на расстоянии меня чувствует? - испытывая лёгкую панику, подумал он. - Может свои мысли мне передавать. А читать мысли на расстоянии тоже может?"
  
   Возникшие вопросы вызвали у парня серьёзную озабоченность. В таких условиях все его тайны висели буквально на волоске. Но и бояться он тоже не мог, просто потому, что и страх его вызовет подозрения.
  
   Пару секунд Дима стоял неподвижно, приводя свои чувства в порядок, а пото́м вздохнул и смирился с мыслью, что когда-нибудь будет разоблачён.
  
   "Ладно, - решительно подумал он, - тянуть со всем этим дальше бессмысленно и опасно, только ситуацию свою ухудшать. Расскажу всё Хёке и Маганэ сегодня после занятий. Думаю, что ничего плохого не произойдёт. Мы же друзья, в полицию или миротворцам меня не сдадут. И теперь им точно сомневаться в моих словах не придётся, а мне - доказывать, что я не вру. Решено, сегодня после занятий раз и навсегда сниму эту проблему".
  
   С этими мыслями тиски страха, сжимавшие сердце, исчезли и парень испытал психологическое облегчение. Он наконец двинулся с места и сразу пошёл быстрее. Настроение его делало стремительный откат к позитиву, а интуиция нашёптывала о приближении чего-то приятного и волнующего.
  

* * *

   Войдя в научную лабораторию академии, молодой человек, к своему удивлению, никого там не обнаружил. По инерции он сделал несколько шагов вглубь и услышал, как за спиной у него с тихим шуршанием закрывается дверь. Обернувшись, Дима увидел зеленовласую девушку в белом халате, стоящую у выхода, и вздрогнул от неожиданности. Фува закрыла дверь до тихого щелчка фиксатора и, повернув ключ в замке́, заперла его.
  
   - Эм, Хёка, ты чего? - удивился юноша, испытывая сладкое чувство опасности, которое вызывала студентка, бесстрастным взглядом изучающая его.
  
   "Ва-а-а! Я прям как жертва, угодившая в ловушку! - радостно думал он. - Жертва маньячки, которая меня сейчас изнасилует!"
  
   Тело парня охватила лёгкая дрожь, щёки его слегка покраснели, и приятные мурашки предвкушения пробежали по спине.
  
   - Значит, тебе нравится чувствовать себя в такой роли, Окума-кун? - констатировала учёная без какой бы то ни было толики эмоций в голосе. - И я могу использовать твой огурец, не заручившись твоим согласием? Это многое упрощает.
  
   Она вдруг отвела взгляд и странно хихикнула своим мыслям, прикрыв рот рукой. Фува, похоже, и сама не ожидала от себя такого прорыва эмоций. Необычная реакция от столь сдержанной девушки удивила Диму, но одновременно и заинтриговала. Он взволнованно облизнул гу́бы и прерывисто вздохнул. В штанах его стало очень тесно, а во всём теле разгорался жар.
  
   - Эм... Х-Хёка-сама, - пробормотал он с лёгкой запинкой. - Через пятнадцать минут у нас пара начнётся. И мы не можем сейчас позволить себе всякие вольности. У нас просто времени на это нет.
  
   - Вот именно, времени мало, поэтому мы не должны терять ни минуты, - ответила собеседница, направляясь к нему.
  
   - А к чему такая спешка, Фува-сан? После занятий будет гораздо больше вре...
  
   Договорить юноша не успел. Хёка взялась за полы его пиджака и стала толкать вглубь лаборатории с необыкновенной для хрупкой девушки силой.
  
   - Скоро узнаешь, к чему спешка, - ответила она, глядя на парня по-прежнему без эмоций, однако едва заметная дрожь в её руках определённо давала понять, что под маской хладнокровия девушки скрываются пламенные подростковые чувства.
  
   Дима не сильно сопротивлялся процессу своей транспортировки из-за оторопи, которая его охватила, но даже упрись он изо всех своих сил, ему вряд ли бы удалось противостоять давлению, исходящему от учёной.
  
   Подведя парня к стулу, стоящему у лабораторного стола в дальней части помещения, Хёка быстро расстегнула ремень на Диминых брюках, поясные пуговицы и ширинку. Затем спустила его штаны вниз до колен вместе с трусами. Замерла на пару секунд, изучая вид обнаженной мужской натуры, демонстрирующей быстрый подъём, и провела подушечками пальцев по бедру парня.
  
   Диму всё это до чёртиков заводило.
  
   "Ва-а-а! Господи! До чего же мне нравится её бесцеремонность!" - мысленно простонал он.
  
   - Давай я хотя бы языком тебя разогрею, - тихо предложил он, ощущая бешеные удары сердца в груди́, уж очень капитально возбуждала его вся эта ситуация.
  
   Вместо ответа Фува задрала свою длинную юбку спереди и, взяв Диму за́ руку, сунула её себе между ног. Решив, что это прямое приглашение к ласкам, молодой человек уже навострил свои пальчики, но, ощутив ими горячий и мокрый бархат женского начала, не прикрытого трусиками, понял, что оно уже в крайней степени готовности.
  
   - Не требуется, - хрипло ответила Хёка и, надавив Диме на грудь ладонью, принудительно усадила его на стул. Теперь парень отлично понимал, почему подруга не могла ждать до конца занятий.
  
   Одной рукой она продолжала придерживать подол своей юбки поднятым, а другой протянулась к промежности молодого человека и провела пальцами по затвердевшему стволу его члена.
  
   - Такой твёрдый, - шепнула Фува, и голос её слегка дрогнул, а гу́бы изогнулись в слабой улыбке.
  
   Поглаживая член, она смотрела парню в глаза своим немигающим бесстрастным взглядом, как замаскировавшаяся под человека инопланетянка, наметившая себе жертву. Вот только барьер бесстрастности словно постепенно протапливался пламенем мощного желания, и фиолетовые очи зеленовласой красотки наполнялись страстью.
  
   "О-о-ох! Хёка! Если б ты знала, как цепляет меня этот твой скрытый огонь!" - восхищался Дима, глядя на девушку неотрывно, словно загипнотизированный.
  
   "Это будет наш с тобой секрет", - мысленно ответила ему Фува и слилась с ним губами в жарком поцелуе.
  
   Захватывая его рот языком, исследуя его и заманивая язык юноши к себе в гости, она искренне наслаждалась этим поцелуем и словно бы смаковала его. Не прекращая целоваться, девушка села парню на ноги верхо́м и, направив его член в своё лоно, плавно насадилась на него, захватывая в горячий и тугой плен.
  
   Дима почувствовал, как тело его переполняют сладостные токи удовольствия, и задрожал в объятиях Хёки, а изо рта его вырвался приглушённый поцелуем стон. Влагалище девушки сжалось ещё туже и крепко сдавило мужской орган, ещё больше усиливая удовольствие. Всё это чувствовалось так же ярко, как и вчера в сауне, и, кажется, даже ещё острее.
  
   - Я хочу, чтобы ты пыхнул, - шепнула Фува. - То средство, что Маганэ дала мне вчера, ещё действует. Хочу снова попробовать катализацию, пока я защищена.
  
   Её деловитость на фоне плохо сдерживаемой искренной страсти была очаровательна.
  
   - Х-хорошо, - тихо ответил Дима, обнимая девушку и прижимая её к себе.
  
   Его чувства просто пылали нежностью и восторгом. Хёка так нравилась ему, так восхищала его своими невозмутимостью и интеллектом, качествами талантливой учёной, но самое главное, своей неожиданной прорывной страстью, что он испытывал радость и эйфорию, оказавшись в её объятиях. Парень чувствовал себя так, словно у него был секс со знаменитостью, фанатом которой он являлся. И пусть это происходило уже не раз, с каждой новой интимной встречей его чувства, казалось, только усиливались.
  
   Гладя Хёку по ягодицам и спине, Дима стал плавно двигаться и почувствовал, как приятная нега начинает от его паха распространяться по всему телу.
  
   "Боже, как же приятно! - мысленно стонал молодой человек, ускоряя свои движения. - Кажется... кажется, ей не придётся долго ждать! Ох, господи! Я так быстро кончу. Ох, Хёка, прости... Я... я... мне так сложно сдерживаться!"
  
   Переживая все эти эмоции, Дима испытывал неловкость, что стойкость его оказалась настолько слаба. Не прошло и минуты, а он чувствовал себя уже на грани. Парень пытался хоть немного притормозить свой оргазм, но тот словно его не слушался, приближаясь быстро и неукротимо. Чувства были странным образом приглушены, словно воспринимались издалека, но сомневаться в их природе не приходилось. Понимая, что стихию ему не сдержать, Дима резко ускорился, вбиваясь в женское начало своей подруги, и... почувствовал, как её тело охватывает сильная дрожь.
  
   Хёка замычала, разрывая поцелуй, пото́м приникла к плечу парня, вцепляясь в ткань его пиджака зубами, а затем со сдавленным криком выгнулась и, закатывая глаза, содрогнулась от мощного оргазма. Дима охнул, собираясь кончить вслед за ней, но его тело почему-то не откликнулось на приятные во́лны удовольствия, словно те протекали не в нём.
  
   "Подождите, - подумал он с искренним изумлением. - Как это так? Ведь должен был кончить я! Мой оргазм, он что?.. К Хёке как-то утёк?"
  
   Девушка тем временем сотрясалась ещё секунд двадцать, крепко стискивая парня руками и сдавленно мыча ему в плечо. Постепенно она стала затихать и под конец тихо выдохнула:
  
   - Потрясающе!.. Это было... очень и очень приятно... Окума-кун, но... Я просила, чтобы ты пыхнул... Почему... ты не сделал этого?
  
   - Извини, Хёка, я сам не понял, как так получилось, что я не пыхнул, - смущённо пробормотал молодой человек. - Можно я сейчас продолжу, если ты не устала, конечно?
  
   - Да, давай, - согласилась девушка, и Дима возобновил свои движения.
  
   Сейчас он ощущал себя немного странно. Чувствительность его члена словно бы слегка притупилась, и рост удовольствия происходил гораздо более медленно, чем в первый раз. Словно это не Хёка кончила только что, а он сам. Тем не менее, начиная поглаживать и ласкать тело девушки, парень ощутил прилив удовольствия. Постепенно оно становилось более объёмным и сильным.
  
   "Как интересно, - с удивлением думал молодой человек, продолжая плавные фрикции снизу-вверх. - Я ласкаю Хёку, а удовольствие получаю сам? Это какие-то фишки катализатора?"
  
   Одна его ладонь стала гладить девушке грудь, нащупывая затвердевший сосок, пальцы другой руки́ опустились к клитору, принимаясь поглаживать упругий и скользкий штырёк, и томная услада начала быстро нарастать в теле парня.
  
   "Наверно, это какая-то связь! - с восхищением думал Дима. - Может, энергия удовольствия Хёки втекает в моё тело и приносит блаженство мне? Господи! Как это приятно! Но... Чёрт возьми! Это так необычно! Мне определённо нравится быть катализатором!"
  
   Молодой человек вновь стал чувствовать приближение оргазма и всеми своими действиями начал направленно его ускорять.
  
   "Ох! Боже! Боже! - мысленно стонал он, ощущая накатывание мощной лавины. - Ну всё, Хёка, я уже совсем скоро! Сейчас-сейчас!"
  
   - А-а-ах! - выдохнул парень вслух, но налетевшая на него лавина... словно бы промчалась мимо, даже краем его не зацепив.
  
   Дима снова остался без оргазма, а вот тело девушки содрогнулось новыми импульсами блаженства, и изо рта её вырвался крик наслаждения, который она поспешно заткнула ладонью.
  
   - Как так? - обескураженно прошептал молодой человек, испытывая сильное изумление, которое тем не менее быстро топилось охватывающим его восторгом.
  
   Хёка стенала и взбрыкивала, сидя на Диме верхо́м, а он прижимал её к себе, не позволяя свалиться, и блаженствовал вместе с ней. Взяв в ладони раскрасневшиеся щёчки подруги, он запрокинул её лицо, освещённое мимикой экстаза, и слился с девушкой в нежном поцелуе. И это словно подбросило жара в горнило удовольствия, продлевая его и расцвечивая новыми яркими красками.
  
   - Ты просто офигенно пыхнула, - шепнул юноша, когда Фува стала затихать и обессиленно прилегла щекой на его плечо, обнимая Диму руками за спину.
  
   - Ты-то сам почему до сих пор не пыхнул? - тихо спросила она.
  
   - Не могу понять, - удивлённо ответил парень. - Вроде чувствовал, как пых приближается, а в итоге... пыхнула ты.
  
   Хёка оторвалась от Диминого плеча и внимательно заглянула ему в глаза.
  
   - С са́мого начала ты делал мне приятно, - сказала она. - Как будто хотел, чтобы пыхнула именно я. Гладил меня здесь и здесь, - Фува коснулась пальцами своей груди и промежности. - И от этого мне становилось только приятнее. Но я ведь уже пыхнула один раз, и мне этого хватило. Мне нужно было, чтобы пыхнул ты. Зачем было доводить меня снова?
  
   - Но я как бы... - растерялся молодой человек. - Чувствовал, что именно мне приятно... Поэтому... Я думал, что это мне поможет...
  
   - А когда я пыхнула, ты чувствовал это? - с интересом спросила у него учёная.
  
   - Д-да... - с запинкой ответил Дима, осознав вдруг, что и в первый, и во второй раз сопереживал оргазм подруги. Причём во второй раз тот ощущался даже сильнее.
  
   - Всё ясно с тобой, Окума, - спокойно констатировала девушка, и лицо её вновь скрыла маска непроницаемой кудэрэ.
  
   "Если бы здесь с нами находилась Маганэ, - продолжила она телепатически, - объяснение твоих ощущений было бы очевидным. Но поскольку её нет, то остаётся признать, что в тебе просыпается дар эмпатии, катализатор".
  
   "Как? - не поверил девушке Дима. - Я что же, гаммой становлюсь?!"
  
   "Не думаю, - безэмоционально ответила ему подруга. - Но твои глаза́ теперь такого же цвета, как у нашего доктора. Не значит ли это, что к тебе перешла и часть её дара?"
  
   Парень изумлённо приоткрыл рот, и Хёка закрыла его, надавив пальцами снизу на подбородок.
  
   "Это самое вероятное объяснение, - резюмировала она. - Но его, конечно же, ещё надо проверить".
  
   Фува взглянула на часы и вздохнула.
  
   - До пары осталось всего пять минут, и мне очень надо, чтобы ты пыхнул.
  
   - Но... но... я не знаю, смогу ли... сейчас.
  
   - Сможешь, - коротко ответила учёная, глядя на него нечитаемым взглядом. - Только в этот раз я обо всём позабочусь. Просто расслабься и получай удовольствие. Я сделаю всё сама.
  
   Сказав это, девушка рывком наделась на член парня до са́мого основания и туго сдавила его своим влагалищем. Дима даже слегка застонал от лёгкой боли и ощутимого удовольствия, которые одновременно возникли в его теле и, причудливым образом переплетаясь, подталкивали возбуждение вверх.
  
   - Не двигайс-с-ся, - прошептала Хёка, совершая бёдрами ритмичные фрикции, и от звука её го́лоса у молодого человека мурашки побежали по спине.
  
   Он просто млел от восторга, глядя в бесстрастные немигающие глаза Фувы, и эта безэмоциональность девушки сейчас просто неимоверно его заводила.
  
   - Что ты чувс-с-ствуеш-ш-шь? - продолжила шептать она, гипнотизируя парня своим взглядом. - Я тебе кого-то напоминаю?
  
   - А-а-ага, - хихикнул юноша со смесью восторга и страха. - Змею́, которая поймала добычу и собирается её съесть.
  
   - О да! Я с-с-смея! - вновь прошипела Фува, изгибая гу́бы в хищной улыбке.
  
   "А-а-а-а! До чего же круто! - мысленно простонал Дима. - И как она только догадалась, что я от всего этого прусь!"
  
   Он чувствовал приятное трение своего дружка о тугие и мокрые стенки женского лона. Каждый толчок девушки отдавался импульсом удовольствия у него в паху, но одновременно с этим движения Фувы казались парню не совсем правильными. Он просто физически чувствовал, что следует немного поправить угол вхождения, слегка сдвинуться вбок, погладить её по груди и спине, помять попку, и тогда наслаждение только возрастёт. Парень даже начал своё движение и тут же охнул от крепкого сдавливания, устроенного ему подругой.
  
   - Не двигайс-с-ся, - повторила она, растягивая шипящие звуки, от которых у Димы вновь сонм мурашек пробежал по спине. - Ты моя жертва, ты в моей влас-с-сти, - продолжала она тихо шептать, не останавливая свои ритмичные фрикции ни на секунду. - И с-с-сечас-с-с я тебя вос-с-сьму.
  
   Гипнотизируя Диму бесстрастным взглядом рептилии, Хёка трахала его, крепко стиснув в своих объятиях, словно в змеиных кольцах. Она продолжала играть роль девушки-змеи, и это очень возбуждало парня. Неожиданно словно какая-то стена в его сознании рухнула, и он почувствовал мощные волны удовольствия, пронизывающие его тело с каждым толчком бёдер зеленовласой девчонки.
  
   "Ох, боже!" - изумился молодой человек.
  
   Фува двигалась очень правильно, просто идеально выверенно. И ускоряла она ритм самым оптимальным для удовольствия парня образом. Диме казалось, что подруга основательно прожаривает его на сковородке кайфа и от этого каждая клеточка в его теле от счастья шкворчит. Ощутив себя почти у самых врат рая, юноша подсознательно попытался оттянуть свой неминуемый конец. Но Хёка неожиданно схватила его ладонью за горло и снова зашипела как рассерженная змея:
  
   - Не с-с-сопротивляйс-с-ся! Отдайс-с-ся мне! Пых-х-хни! Придуш-ш-шу!
  
   У Димы словно взрыв в башке произошёл от столь неожиданной агрессии подруги. Её ладонь не крепко сдавливала его шею и даже почти не затрудняла дыхание, однако ощущение беспомощности, которое парень испытывал при этом, чувство, что вот сейчас Фува держит его жизнь в своих руках, разом сломило остатки его сопротивления и заставило полыхнуть от острого блаженства, пронзившего его от паха до макушки головы.
  
   - А-а-а-ах! - невольно вскрикнул молодой человек, содрогаясь всем телом, но Хёка заткнула ему рот второй ладонью и заглушила звуки, превратив их в сдавленное мычание.
  
   Диме казалось, что его просто разрывает токами наслаждения, настолько остро они чувствовались, и он не сразу осознал, что девушка сотрясается вместе с ним и сладко стонет, вжавшись лицом в его плечо. Вагина её судорожно пульсировала вместе с его членом, но словно бы отставая на полсекунды, реагируя на выплески семени, орошающие её изнутри.
  
   Медленно подняв голову, Хёка окинула парня взглядом, затуманенным удовольствием, и приникла к его губам в долгом поцелуе.
  
   "Боже! Какой кайф! - мысленно простонал Дима. - это что-то просто невероятное. Что-то такое... как с Маганэ вчера. Наверное, катализация всё-таки произошла. А иначе... это не чувствовалось бы так... приятно..."
  
   Фува ещё продолжала легонько подрагивать. Казалось, её бил слабый ток, но постепенно все её мышцы расслабились, и Диму тоже стала охватывать томная нега. Он гладил девушку по спине, зарывался пальцами в её волосы и балдел, всё больше и больше погружаясь в нирвану. Наконец молодые люди затихли и замерли в неподвижности. Прошло чуть больше минуты, и Хёка, подняв голову, посмотрела Диме в лицо.
  
   - Открой глаза́, - попросила она, и молодой человек с трудом это сделал.
  
   Некоторое время учёная вглядывалась в него и её лицо вновь выглядело бесстрастным. Затем Фува взяла что-то с лабораторного стола у юноши за спиной и, встав на́ ноги, приложила руки к своей промежности. Молодой человек, чувствуя, как сознание его постепенно проясняется, проследил глазами за её действиями и смущённо отвернулся. Хёка выталкивала из своей киски его сперму в лабораторную мензурку. Закончив с этим, она отступила на шаг назад, опустила свою юбку, поправила халат и молча отошла влево, к выдвижным ящикам под лабораторным столом. Достав маркер из верхнего ящика, она задвинула его и стала подписывать мензурку с собранной спермой.
  
   Дима посмотрел вниз, обнаружил себя сидящим со спущенными брюками, поспешно натянул их до пояса и прикрыл сверху пиджаком. Откинувшись на стуле и сложив ру́ки за его спинкой, он расслабленно выдохнул и спросил, стараясь не глядеть в сторону учёной:
  
   - Ну как? Получилось?
  
   0x01 graphic
  
   Хёка поставила мензурку на стол и некоторое время стояла, о чём-то задумавшись.
  
   - Не знаю, - наконец ответила она. - По моим ощущениям, катализация состоялась, но цвет твоих глаз остался прежним.
  
   Юноша промолчал, не зная, какие выводы можно из этого сделать. Он и сам недавно испытывал ощущения, похожие на те, что чувствовал вчера с Маганэ. Но почему в таком случае глаза́ его не перекрасились в фиолетовый цвет? Как это понимать?
  
   - Нужно повторить эксперимент, - решила Хёка и направилась в сторону умывальника лаборатории.
  
   - А как же занятия? - забеспокоился молодой человек.
  
   - После занятий, - уточнила учёная, открывая воду. - Тем более у тебя всё равно сейчас ничего не получится, если мы с тобой правы и ты всё-таки разрядил в меня свой заряд.
  
   Она снова задрала свою юбку и стала с невозмутимым видом совершать гигиенические процедуры.
  
   - После занятий я не смогу, - возразил Дима. - У меня с Аямэ намечены подготовительные работы для завтрашней линейки.
  
   - Это те самые приготовления, о которых ты раньше говорил? - уточнила девушка.
  
   - Ага, - подтвердил парень.
  
   Хёка выключила воду, опустила юбку и, повернувшись к парню, перешла на телепатическую речь.
  
   "Послушай, Танукичи, может, тебе не стоит так рисковать? Мне безразлична судьба Аямэ, но если тебя "миротворцы" заметут, то это будет очень плохо".
  
   "Не заметут, можешь быть уверена", - возразил молодой человек с самодовольной улыбкой.
  
   Фува пару секунд вглядывалась в его глаза, а пото́м удивлённо моргнула.
  
   "Говоришь так, будто знаешь точно, - констатировала она. - Но откуда ты знаешь, я не пойму".
  
   Диме стоило огромных трудов, чтобы не подумать про аниме, которое было снято об этом "скучном" мире.
  
   "После того как мы закончим с Аямэ, я могу в лабораторию подойти", - поспешил он сменить тему.
  
   "Хорошо, я буду тебя ждать".
  
   В следующий момент за пределами лаборатории раздался первый звонок, сообщающий, что скоро начнётся пара, и Фува, достав из кармана пиджака свои трусики, принялась поспешно их надевать.
  
   - Поторопись, Танукичи, - сказала она. - Иначе опоздаем.
  
   Почувствовав, что нега окончательно покинула его, молодой человек встал со стула и начал поправлять свои брюки вместе с трусами. Член его оказался мокрым и скользким от вагинальной смазки и спермы, поэтому юноша тоже направился к раковине, чтобы его помыть. А через минуту оба подростка уже вышли из лаборатории.
  
   - Как у тебя получилось? - спросил Дима, обращаясь к своей спутнице на ходу.
  
   - Что именно? - переспросила та.
  
   - Ну... сделать мне пых... Это... было так точно... эффективно, - пытался подобрать Дима нужные слова, - словно... ты и сама получила дар Маганэ.
  
   Хёка бесстрастно взглянула на него и пожала плечами.
  
   - Я смоделировала твоё удовольствие и воспользовалась этой моделью как руководством к действию.
  
   - Как это? - удивился молодой человек.
  
   "Вчера с помощью Маганэ я получила о тебе много информации, - ответила Фува телепатически. - Что́ ты испытывал от разных моих действий с тобой и как они влияли на твоё удовольствие, как отзывалось на них твоё тело. Я всё это запомнила. Абсолютно всё. Теперь мне не составляет большого труда прогнозировать, какие мои ласки и поведение подействуют на тебя лучше всего и быстрее приведут тебя к эякуляции. Конечно, приходится попутно корректировать отдельные действия, опираясь на реакцию твоего тела. Но мне несложно. Сегодня это были не очень большие коррективы".
  
   "Офигеть! - восхитился Дима. - Вы просто гениальны, коллега!"
  
   "Может быть".
  
   "А зачем ты за горло меня схватила? Зачем так необычно шептала мне?"
  
   "Но тебе ж ведь хотелось видеть во мне змею́? - едва заметно улыбнулась Хёка. - Вот я и действовала соответствующе".
  
   - Офигеть, офигеть! - восторженно прошептал Дима вслух.
  
   Быстро шагая по коридору, он постепенно взял себя в руки и стал выискивать взглядом нужную дверь. Молодые люди вошли в аудиторию почти одновременно со вторым звонком, но всё равно пришли раньше преподавателя по японской литературе, поэтому успели занять свои места́ и выложить на парту учебные принадлежности.
  
   Ученический день начался для Димы в субботу с состояния лёгкой эйфории и томной пустоты во всём теле, но юноша совсем не жалел о внеочередном утреннем "эксперименте", осуществлённом в лаборатории научного клуба, состоящего из двух человек.
  
в начало
  
   От автора: В этой главе снова было много эротики. Надеюсь читателям понравилась откровенная сцена. (◕‿─) Следующая глава будет уже по большей части сюжетной. На носу у героя эрористическая акция и её следует подготовить.
  
   Пишите отзывы, пожалуйста, они стимулируют моё творчество и ускорят выход следующей главы. Комментарии лучше оставлять к общему файлу. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме, но с соблюдением правил культурного общения, пожалуйста. (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"