Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 14. Финал и его странные последствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вдруг Веста стала расти, как Алиса в стране чудес, съевшая волшебный гриб или булочку. Вот только вместе с ней раздвигалось и окружающее пространство. Потолок улетал вверх как поднимающийся в небо стратостат, стены разбегались в стороны, даже кафельные плитки пола разрастались. Лицо и грудь девушки становились больше, и уносились вверх вместе с потолком. Растягивался в стороны живот, превращаясь в небольшое поле, становились толще и удлинялись руки. В общем, Веста оборачивалась настоящей великаншей гигантский размеров.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   14. Финал и его странные последствия
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование, изнасилование, сквиртинг, уменьшение мужчины, море смазки, смена ролей, анрождение, vore)
   Статус:
   В работе (обновление раз в неделю - десять дней).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 14. Финал и его странные последствия

  
   На стадион молодые люди приехали заблаговременно. Паша ощущал легкий мандраж почти как в первый день соревнований, но одновременно внутри его кипела сила, которая жаждала выплеснуться в предстоящей игре. На трибунах уже собрались болельщики. Причем сегодня присутствовали не только ребята из его группы. Молодой человек узнал несколько человек из параллельного потока. Чуть обособленно сидели представители деканата и спорткомитета вуза. Рядом с кортом разворачивало свою работу телевидение
  
   "Моя спортивная жизнь получает огласку", - с удовольствием подумал Паша.
  
   По пути сюда у него уже взяли короткое интервью, о предстоящей игре.
  
   - Здравствуйте, Павел, - обратился к нему корреспондент. - Хочу от души поздравить Вас с выходом в финал Областного чемпионата по теннису.
  
   - Спасибо.
  
   - Это ведь Ваш дебют в соревнованиях такого уровня.
  
   - Да.
  
   - Как Вы объясните свой успех? Он стал неожиданностью для Вас или запланированным событием?
  
   - Я тщательно готовился к этим соревнованиям, - ответил Светлов, - мне очень важно было пройти квалификацию и получить разряд. Так что да, можно сказать, что я серьезно рассчитывал на победу.
  
   - А что вы можете сказать о предстоящей встрече? Какое видите в ней соотношение сил?
  
   - Андрей, пожалуй, самый сильный соперник на этих соревнованиях, поэтому игра с ним получится не простой, - уклончиво ответил молодой человек.
  
   - Но вы рассчитываете на победу?
  
   - Безусловно. Любой спортсмен, выходя на соревнования должен верить, что победит, а иначе у него просто нет шансов.
  
   - Спасибо за интервью, оно получилось очень интересным. Желаю удачи в финале.
  
   - Спасибо и Вам, - улыбнулся Паша и помахал в камеру рукой. - Привет всем телезрителям, постараюсь вас не разочаровать.
  
   Соперник уже был на площадке и разминался. Он оказался на пол головы выше и мощнее Паши. Когда Светлов пожимал руку Волынцеву возле сетки, то подумал, что вероятно не очень выгодно для себя смотрится на фоне этого спортсмена.
  
   "Ничего, - решил молодой человек, - у меня еще будет возможность это мнение изменить".
  
   Он неплохо знал манеру игры своего противника. Столько раз он встречался с ним на площадке в исполнении своей волшебной наставницы, что сбился со счета. Вот и сейчас, обмениваясь разминочными ударами с Волынцевым, Паша с удивлением отметил, насколько точно Веста имитировала его игру.
  
   Андрей значительно превосходил его в силе и скорости, однако молодой человек в состоянии был взять любой его удар, при условии, конечно, что поспеет к мячу.
  
   В общем, прогнозировать исход этой встречи было не просто. Каждый соперник имел преимущество на своей подаче. Светлов благодаря точной и стабильной игре, Волынцев - за счет физической подготовки. Однако у Паши было некоторое преимущество. Ему не составляло труда играть без ошибок, а вот Андрею для этого нужно было постараться.
  
   Судья разыграл подачу, она досталась Волынцеву. Противники разошлись по своим местам и партия началась. Андрей начал игру вполне удачно. У него прошла мощная первая подача. Павел заблаговременно бросился к мячу, но ему все равно немного не хватило скорости, чтобы прибыть к месту приема вовремя. Он с трудом отразил этот удар, и соперник легко поставить точку в розыгрыше выходом к сетке. Его болельщики приветствовали успешную игру аплодисментами. Счет стал 15:0.
  
   Пашу такой вариант ни мало не взволновал, он просто ждал своего часа, прекрасно понимая, что когда-нибудь первая подача у Волынцева не пройдет. Собственно уже при счете 30:0 соперник ошибся, и на второй его более мягкой подаче Светлов послал вдоль линии такой сильный и точный бэкхем, что соперник просто не успел к мячу. Разрыв сократился до 30:15 и уже Пашины болельщики радостно зааплодировали на трибунах.
  
   Столь эффектный прием немного обескуражил соперника, и он вновь ошибся на первой подаче. Вторую Андрей опять послал чуть слабее, и этого хватило Светлову, чтобы вовремя поспеть к мячу. Стремясь прикрыть дальний угол корта, Волынцев бросился в том направлении, однако Паша, отслеживая его перемещения по площадке, послал мяч кроссом в противоход сопернику. Счет стал по тридцати, и зрители вновь разразились аплодисментами.
  
   - Паша давааай!!! - кричал кто-то с трибуны, и Светлов улыбнулся, чувствуя прилив уверенности в себе.
  
   Две последующие подачи соперник, мобилизовавшись, оттарабанил без ошибок и завершил гейм в свою пользу. При счете 1:0 теннисистам следовало поменяться сторонами, и по этому случаю им предоставлялся минутный перерыв. Паша не чувствовал ни грамма беспокойства. Следующий гейм был на его подачах, и он намеревался сравнять счет. А пока суд да дело молодой человек расслабленно сел на свое место и стал ждать окончания паузы.
  
   Но вот прозвучал судейский свисток, и соперники вновь заняли места на корте. Светлов подбросил мяч в воздух и хлестко ударил по нему, сильно закручивая и направляя в левый угол квадрата подачи. Волынцев не стал принимать, чувствуя, что не успевает. Первый эйс в этой партии зрители приветствовали дружными аплодисментами. В такой же манере Паша отстрелял остальные свои подачи, выполнив две из них навылет и одну выиграв достаточно легко после неуверенного приема соперника. Счет сравнялся -1:1. Теперь подавать предстояло Андрею.
  
   Восемь геймов подряд сохранялся равный счет. Светлов брал свои геймы в сухую, соперник ни как не мог подобрать ключ к его подачам, очень уж они были острыми. Ну а в геймах Волынцева завязывалась борьба с каждым очком все более и более острая. Андрей чувствовал, что не имеет права на ошибку и эта ситуация безусловно угнетала его. При чете 4:4 игра зависла на больше-меньше, борьба продолжалась около пять минут и Волынцев дрогнул. Он совершил первую свою двойную ошибку, рискуя на второй подаче, и счет в сете стал 4:5 в пользу Светлова. Во время минутного перерыва теннисисты заняли свои места. Паша как обычно излучал полную невозмутимость, Андрей был чернее тучи. Он понимал, что шансов сделать обратный брейк у него практически нет. В результате сет завершился со счетом 4:6 и соперники вновь ушли на перерыв.
  
   Сидя на своем месте и глотая воду из бутылки, Паша вдруг понял, что похоже выиграет чемпионат. Он полностью контролировал игру, и Андрей ни чего не мог ему противопоставить. Собственно так и получилось. Во втором сете Светлову удалось дважды взять подачу соперника. В третьем гейме после трехминутной борьбы на больше-меньше он сделал первый брейк и вышел вперед со счетом 1:2, ну а в девятом при счете 3:5 завершил партию.
  
   С самого начала сета исход встречи многим зрителям был уже ясен, уж больно уверенно играл дебютант. После третьего гейма Волынцев продолжал стойко бороться, не оставляя попыток сравнять счет, но Светлов по-прежнему не давал ему шансов. Лишь в конце нервы Андрея дрогнули, и он совершил несколько роковых ошибок на своей подаче, окончательно сдавая партию.
  
   Едва был забит последний мяч, Пашины болельщики на трибунах разом вскочили и запрыгали, размахивая руками и транспарантами.
  
   "Ну, вот и свершилось", - подумал молодой человек, двигаясь к сетке, чтобы пожать руку сопернику. Он испытывал радость победы, но не сказать, что прямо восторг. Видимо в какой-то момент свыкся с мыслью, что выигрыш неизбежен.
  
   Андрей улыбался немного натянуто, но вполне доброжелательно.
  
   - Очень сильно играешь, очень, - сказал он, пожимая Паше руку, - я был, откровенно говоря, не готов к этому противостоянию.
  
   - Спасибо за игру, - улыбнулся Светлов в ответ, - буду рад еще раз встретиться на корте.
  
   Они разошлись по своим местам, собирая вещи, и Паша задумался:
  
   "Почему было так легко, даже легче, чем с Петровым? Может потому что я тогда возможности свои придерживал? - предположил он. - Нет, вряд ли. В четвертьфинале я тоже почти сразу стал играть в полную силу, а иначе было не победить. И устал ведь тогда капитально. Едва сил хватило закончить второй сет. А вот сегодня почему-то не устал, и ведь выкладываться приходилось по полной".
  
   Неожиданно молодого человека, что называется, осенило: "Кажется, допинг моей нимфы подействовал, - догадался он. - Вот значит, какой это был тонус, - улыбнулся Светлов своим мыслям. - Тонус, тонус. Чтобы быть в тонусе, нужно чтобы тонус был во мне".
  
   На выходе с площадки его перехватили ребята и принялись наперебой поздравлять и обнимать.
  
   - Молодец, Пашка! Как ты его!
  
   - Ну, ты и задал жару, брат!
  
   - Какая была игра! Уимблдон отдыхает!
  
   - Что теперь? Куда тебя? В сборную возьмут, а?
  
   - Через полгода, Чемпионат России, - ответил Паша. - Вот туда возьмут.
  
   - Круто! Ну, молодец.
  
   - А давайте отметим Пашкину победу. Закатим куда-нибудь в кафешку, девчонок с собой возьмем, посидим, оторвемся!
  
   - Витек, - возразил Николай, - тебе бы все отметить. Человеку может отдохнуть надо, в себя придти.
  
   - Ну, я ж не прямо сейчас, я вообще.
  
   - По этому поводу у меня к вам есть предложение, - вмешалась в разговор Веста. - Сегодня вечером в 18-00 мы с Пашей празднуем его победу и приглашаем всех друзей. Развлечения, выпивка и закуска за наш счет. Вход по пригласительным билетам, которых у меня с собой целая пачка. Каждому могу дать по парочке штук, чтобы можно было еще кого-нибудь с собой взять. Место проведения мероприятия и программа указаны там же. Держите друзья, мы всех вас рады будем видеть.
  
   Народ оживился и стал билеты разбирать.
  
   - А можно мне три? - смущенно спросил Николай.
  
   - Можно, - улыбнулась Веста. - Ты сразу двух дам решил пригласить?
  
   - Ну, в некотором смысле да, только вторая - моя сестра.
  
   - Может тогда четыре? Она не захочет взять с собой кавалера.
  
   - Это вряд ли, ей пока только четырнадцать.
  
   - Все? Никого не обделила? - уточнила девушка.
  
   - Может кого-нибудь из деканата пригласить? - предложил Паша.
  
   - Уже сделано, - улыбнулась Веста. - Ну, все, тогда всем до вечера. Мы с Пашей пойдем. У нас еще много разных дел.
  
   - Всем пока! До вечера, - сказал молодой человек ребятам и, махнув им рукой, стал догонять свою девушку, которая быстрым шагом направлялась к раздевалкам.
  
   - Куда так спешите мадам? - тоном галантного кавалера поинтересовался Павел.
  
   Веста не ответила, только взяла его за руку и прибавила скорость. Светлов забеспокоился и заглянул спутнице в глаза.
  
   - Что-то случи?.. - начал он и осекся.
  
   Ответный взгляд ее просто обжигал необузданным желанием.
  
   - Лучше помолчи, - тихо сказала она. - Сейчас меня все в тебе возбуждает и голос в особенности. Я едва сдерживаюсь, чтобы не напасть на тебя прямо здесь у всех на виду. Поэтому давай скорей в раздевалке запремся, и готовься морально к изнасилованию.
  
   Паша улыбнулся девушке и кивнул.
  
   "Интересно, она такой же была, когда на своего Сергея первый раз напала? - подумал он. - И что же с ней такого произошло? Ладно, раз лучше молчать, значит помолчу. Еще успею ее расспросить, когда все устаканится".
  
   Веста буквально впихнула молодого человека в раздевалку, когда они к ней подошли, влетела следом, заперла дверь, и, прислонившись к ней спиной, замерла на несколько секунд с закрытыми глазами.
  
   - Раздевайся, - напряженным голосом сказала она. - Одежда целее будет. Я пока еще сдерживаюсь.
  
   Паша молча кивнул и стал быстро сбрасывать с себя одежду. Он поглядывал на подругу, не понимая, чем вызван приступ столь острого желания. А она все так же стояла с закрытыми глазами и только прислушивалась к шуршанию ткани.
  
   - Теперь в душ, - распорядилась Веста, как только молодой человек остался нагим. - Я скоро к тебе присоединюсь... очень скоро.
  
   - Может, вместе пойдем? - предложил Светлов и сделал шаг к девушке, но та отрицательно замотала головой и выставила ладонь вперед, останавливая его.
  
   - Иди один.
  
   Пожав плечами, спортсмен развернулся и ушел в душевую комнату. В ней оказалось целых пять кабинок, да и вся раздевалка рассчитана была на десяток человек. Однако со вчерашнего дня оргкомитет соревнований предоставил в распоряжение каждого полуфиналиста отдельные апартаменты, и Веста сразу же засчитала этот бонус в свою пользу, используя возможность уединиться со своим спортсменом.
  
   Паша включил воду и встал под теплые струи, подставляя водному потоку лицо и расслабляясь. На лице его появилась азартная улыбка, он предвкушал объятия своей девушки, вчера они были очень страстными. Что же его ждет сегодня? Он повернулся ко входу и вздрогнул от неожиданности. Буквально в шаге от него стояла обнаженная Веста и, молча, его разглядывала.
  
   - Ты действительно быстро, - рассмеялся Светлов. - Но хоть бы не подкрадывалась так тихо, а то я чуть не опсикался.
  
   Девушка не ответила. Она лишь слегка наклонила голову на бок и продолжила разглядывать его с непонятным выражением лица.
  
   - Какая-то ты не решительная сегодня, - улыбнулся Паша, обнимая свою подругу за плечи и затаскивая ее под теплые струи. - Ну и где же твое хочу-не-могу? Я думал, ты меня сейчас растерзаешь.
  
   Ощутив соприкосновение тел, Веста встрепенулась, и в глазах ее вспыхнул живой интерес. Она слегка грубовато толкнула парня, прижимая того к стене. Лицо ее вдруг оказалось очень близко, ноздри слегка раздувались, словно она его обнюхивала.
  
   - Вот это на тебя уже больше похоже, - рассмеялся Светлов. - Но ты такая забавная сейчас. Сыграть решила? Прикольно. Какая хоть роль? Дай подсказку.
  
   Веста улыбнулась и вместо ответа лизнула его лицо.
  
   - О! Что-то вроде первобытной девушки, - догадался Паша. - Встретила меня в джунглях, поймала, а теперь знакомишься?
  
   Подруга одобрительно мурлыкнула и стала облизывать парню щеки и нос, мокрые от воды. Тот засмеялся от щекотки и попытался уворачиваться. Однако девушке, похоже, все равно было, куда попадает ее язык, и она лизала те участки кожи, которые получалось.
  
   - О! Нет! Коварное нападение языка, - продолжал смеяться молодой человек. - Придется отбиваться! - И он лизнул свою подругу в ответ. Она замерла, и глаза ее слегка расширились, будто в удивлении. Пользуясь перехваченной инициативой, парень стал в ответ лизать щеки девушки, а та заулыбалась и замурлыкала от удовольствия.
  
   - Да тебя в родном первобытном племени совсем не обучили искусству любви, - развратно улыбнулся Паша, принимая правила игры. - Придется мне заполнять пробелы в твоем образовании. Для начала покажу тебе, что не только на лице находятся эрогенные точки, но и здесь, - он лизнул девушке шею и поцеловал ее, захватывая кожу губами, - и здесь, - язык прошелся по мочке уха, обрисовал раковину, а потом к нему присоединились и губы.
  
   Взглянув в лицо Весте, Паша увидел выражение какого-то детского восхищения на ее лице и испытал всплеск возбуждения. Она очень здорово вжилась в роль и теперь основательно цепляла его своей невинностью.
  
   - Нравится? - шепнул он и услышал в ответ более громкое мурлыканье. - Хорошо, тогда вот здесь, наверное, понравится еще больше.
  
   Молодой человек опустился ниже и языком очертил по кругу темный ореол на груди своей подруги.
  
   - Мммрррр! - выдохнула она, выражая удовольствие тональностью голоса, и ее сосок стал стремительно увеличиваться и твердеть.
  
   Паша тут же прошелся по нему языком и захватил губами, поощряя и поддерживая ласками такую яркую отзывчивость, девушка вцепилась ему в волосы, прижимая к себе, и застонала. Бедра ее порывисто подались вперед, и сжались, захватывая ногу молодого человека. И он моментально ощутил, насколько Веста горячая и мокрая в интимной своей части.
  
   - Вау! - с удовольствием прошептал Павел. - Похоже, прелюдию лучше опустить. Сейчас я покажу тебе самый главный центр наслаждения, и как с ним следует обращаться.
  
   Он стал медленно опускаться вниз, выцеловывая дорожку на вздрагивающем от приятных прикосновений теле. Девушка сперва неохотно отпусткала его. Ей понравились ласки груди, и она хотела, чтобы те продолжались. Однако новые ощущения, которые дарил ей молодой человек, были тоже очень приятны. Они вызывали любопытство и стремление попробовать что-нибудь новое. Постепенно между ног ее стало разгораться томление, вызванное приближающимся поцелуями, и Веста надавила парню на плечи, подталкивая того к эпицентру своего желания.
  
   Паша опустился на колени и сел на пятки, любуясь женским естеством, красовавшимся прямо напротив его глаз. Он нежно коснулся губами пушистых складочек, и девушка слегка задрожала в предвкушении чего-то волшебного, а клитор ее приподнялся, словно напоминая о себе и прося внимания к своей персоне. Молодой человек прошелся языком по упругой головке, девушка всхлипнула и подалась бедрами вперед, подставляя свое интимное место для ласк и недвусмысленно намекая, что они ей очень нравятся. Клитор ее стал набухать и увеличиваться прямо у Паши на глазах. Зачарованный этим зрелищем парень, принялся обхаживать его, водя языком вдоль наливающегося упругостью тела, легонько захватывая и дразня головку губами, посасывая ее. А наградой ему было довольное сопение и восхищенный взгляд сверху, слегка туманящийся от удовольствия.
  
   Веста вела себя так непосредственно, и с таким восторгом принимала ласки, что это стало сводить молодого человека с ума.
  
   "Боже! Как она здорово играет! - мысленно восхитился он. - Словно я и правда дикарку ублажаю".
  
   Паша не мог больше терпеть и сдался сексапильному притяжению женской ипостаси, поддавшись ее власти. Он со стоном приник к волшебному цветку, сочащемуся дурманящим нектаром, захватил губами разросшийся до огромных размеров клитор, поражаясь его необычной упругости, которую можно было даже твердостью назвать. Стал сосать его и вылизывать киску, дотягиваясь языком до влагалища, проникая в него и сглатывая сок возбуждения, который бесподобным вкусом наполнил рот. В волосы парню вцепились жадные пальцы и судорожно прижали голову к точке кипения. Бедра девушки разошлись в стороны, киска надавила сверху и бархатной нежностью обволокла Паше губы.
  
   Изо рта Весты вырвались звуки, напоминающие утробное урчание хищника, поглощающего добычу. Она разразилась серией страстных толчков, которыми насаживалась на лицо любовника и, громко вскрикнув, забилась в судорогах блаженства, выстреливая в рот молодому человеку мощные струи нектара своей любви. И Паша замер, ощутив бесподобный вкус. Девушка кончала сегодня как-то необычно вкусно и гораздо мощнее обычного. По телу парня распространялось волшебное тепло и легкость, а возбужденный член его просто загудел от внутреннего давления.
  
   Наконец, объятия Весты лениво разжались, и она плавно опустилась вниз, усаживаясь Светлову на колени. Однако, стоило только ей ощутить характерную твердость у него между ног, как огонь желания вспыхнул в глазах девушки с новой силой. Молодой человек не успел и глазом моргнуть, как оказался в сексуальном плену у своей подруги и та, порыкивая от нетерпения, принялась страстно на нем скакать, плотно стискивая член влагалищем и одновременно посасывая его.
  
   Паша испытал стремительный взлет возбуждения. Невероятные по силе ощущения блаженства буквально возносили его на небеса, заставляя тело дрожать от кайфа, хлещущего через край. Молодой человек стремительно приближался к волшебной черте, однако девушка немного опередила его на финише. Порывисто изогнувшись, она закричала, судорожно оплела Пашу ногами за талию и крепко сдавила его в объятиях, содрогаясь от наслаждения всем своим существом. При этом влагалище ее совершило серию столь приятных сокращений, что парень буквально взорвался следом в сумасшедшей по силе разрядке. Кончая он настолько полно отдавал себя подруге, и словно не только спермой, но и душей своей выплескиваясь в нее.
  
   На какое-то время все мысли Светлова утонули в безграничном кайфе. Он даже не заметил, как девушка повалила его на бок и крепко прижала к себе, урча от удовольствия и ритмично стискивая ногами. На лице ее было написано небесное блаженство. Сладко причмокивая ртом, она продолжала удерживать в объятиях вздрагивающее мужское тело и словно питалась им, поглощая выплескиваемую сперму.
  
   Постепенно Паша стал затихать. Хищница недовольно засопела и принялась ритмично двигать бедрами, словно побуждая свою жертву продолжить столь понравившийся ей танец блаженства. Между ног ее раздалось сочное причмокивание, молодой человек застонал, и тело его содрогнулось новой серией вздрагиваний, которая, в конце концов, завершилась мелкой дрожью и жалобным стоном. Поняв, что ничего больше от добычи своей не добьется, девушка расслабилась и отпустила захват, умиротворенно укладываясь щекой на мужское плечо.
  
   * * *
  
   Когда Светлов пришел в себя, первое, что он почувствовал, это ужасную опустошенность. Его словно высосали до самого конца, заставив отдать всю имевшуюся в организме сперму. Он застонал от слегка болезненной пустоты в яичках и лишь затем осознал теплый кафельный пол под боком, бегущие вдоль тела ручейки горячей воды и бьющие по ногам струйки душа. Обессилено повернувшись на спину, Паша почувствовал тяжесть на правом плече и, открыв глаза, увидел умиротворенно спящую девушку. Та была такой милой сейчас, что он невольно улыбнулся, от переполнившей его нежности и ласково провел пальцами по прекрасному лицу. Веста открыла глаза и замурлыкала, улыбаясь парню в ответ.
  
   - Ну и выкачала ж ты меня сегодня подруга, - ворчливо сказал Паша и хохотнул. - На неделю вперед сперму у меня забрала. Что хоть случилось-то с тобой сегодня, не расскажешь?
  
   Девушка не ответила, только еще громче стала мурлыкать и потерлась носиком о мужское плечо.
  
   - Продолжаешь играть, - вздохнул молодой человек. - Ну, хватит уже. Нам домой пора идти, и собираться потихоньку к вечеринке. Ты часом не забыла, что мы пригласили гостей?
  
   Веста опять не сказала ни слова, продолжая все так же расслабленно улыбаться.
  
   - Ох, дай хоть душ тогда выключу.
  
   Павел осторожно приподнял голову подруги и вытянул из-под нее свою руку, потом сел и нажал на рычаг регулятора, перекрывая потоки воды.
  
   - Ну что, пойдем домой? - спросил он, посмотрев на девушку, но та лишь продолжала довольно мурлыкать.
  
   Игриво улыбаясь, Веста перекатилась на спину и выгнулась, как кошка, которая нежится и подставляет животик, чтобы его почесали. Молодой человек рассмеялся и стал гладить ее, а подруга жмурилась от удовольствия и мурлыкала.
  
   - Ох, и красавица же ты у меня, да такая миленькая, что хоть за ушком тебя чеши, - он наклонился и поцеловал ластёну в живот. - Но я все же думаю, что пора завязывать. Ты как хочешь, а я пошел одеваться.
  
   Светлов упруго поднялся на ноги и двинулся к выходу из душевой. Веста упала откуда-то сверху, упруго приземлилась на ноги и угрожающе зашипела. Казалось, она перепрыгнула через парня и приняла хищную позу в дверях, преграждая тому дорогу. От неожиданности Паша отшатнулся, потерял равновесие и сел на попу, смягчив падение руками, выставленными назад. Он удивленно уставился на подругу и рассмеялся.
  
   - Ну, ты даешь! Вот это прыгучесть! Обалдеть просто! Не наигралась еще? Но от меня ведь сейчас не будет толку. Ты меня выкачала досуха? Может, домой поедем, а?
  
   Вместо ответа девушка зашипела вновь, агрессивно оскаливая рот и показывая острые зубы. Те реально сейчас казались острыми и опасными как у хищницы.
  
   - Все-все, я понял свою ошибку, - смиренно сказал Павел, игриво поглядывая на свою подругу. - Я заставил тебя думать, что ухожу совсем и моя прекрасная пленительница рассердилась. Но я ведь за полотенцем хотел сходить в раздевалку, не более того. И я бы обязательно вернулся к тебе, ведь не могу покинуть такое прекрасное создание.
  
   Веста слегка расслабилась и наклонила голову, словно прислушиваясь к словам молодого человека. Шипеть она перестала, но по-прежнему стояла в проеме двери и смотрела на парня настороженно.
  
   - Ох! Ты, наверное, не понимаешь мою речь, - горестно сказал Паша и хихикнул.
  
   Неожиданный поворот игры очень понравился ему, и он решил поддержать подругу, проявляющую невиданный до селе ролевой энтузиазм. Когда еще на нее найдет такое вдохновение?
  
   - Значит, мне придется выразить свое послушание жестами, - догадался молодой человек. - Если я приму позу смирения, ты должна понять, что я подчинен и признаю тебя своей хозяйкой.
  
   Паша снова сел перед девушкой на коленки, заложил руки за спину, и попытался состроить покорное лицо, однако все время сбивался на смех и, в конце концов, не выдержав, рассмеялся. А потом он взглянул Весте в глаза весело и игриво.
  
   - Не могу, - признался молодой человек. - Смешно мне, неважный из меня актер.
  
   Однако девушку его поза заинтересовала и порадовала. Она сразу наполнилась благодушием и замурлыкала, а в зеленых глазах ее снова стал разгораться сексуальный интерес. Веста шагнула к парню, встала перед его лицом, расставив в стороны ноги, и подалась бедрами вперед, недвусмысленно подставляя свою пушистую писю для поцелуя. На лице ее при этом отразилась мимика предвкушения, розовый язычок сладострастно облизал губки. В общем, девушка всем видом своим показывала, что ждет удовольствия и рассчитывает на него.
  
   - Ах, вот в каком смысле, я могу быть полезен, - улыбнулся Паша. - Да ты права, об этом я забыл и готов искупить свою вину.
  
   Посмотрев на подругу снизу и в очередной раз впечатлившись ее игрой, парень почувствовал, что вновь загорается возбуждением. Девушка реально заражала своей непосредственностью, столь открыто и искренне демонстрировала сексуальное желание, что моментально вызывала волнение и ответный энтузиазм. Так ребенок мог бы, наверное, просить сладкого. Ну как можно ему отказать?
  
   - Веста, ты с ума меня сегодня сведешь, - прошептал Паша, очарованно улыбаясь подруге, и поцеловал ее пушистые губки, мягко скользнув между ними языком.
  
   Искусительница довольно засопела и еще больше прогнулась в спине. Ее клитор вновь оттопырился вперед и стал плавно удлиняться.
  
   - Блин! Как меня цепляет твоя эрекция, - выдохнул парень и ласково обвел языком вокруг маленькой головки, забрался кончиком под упругое тело и стал поглаживать его снизу от основания, до головки и назад.
  
   Подруга откровенно балдела, закусив нижнюю губу. Ее клитор быстро увеличивался, вздрагивал и упруго приподнимался вверх, благодарно реагируя на приятные поглаживания. Из влагалища брызнула смазка, попала парню на шею и вязким ручейком потекла вниз. Возбуждение девушки накалялось, разрасталось, усиливалось и, наконец, вспыхнув от желания, она рыкнула и, вцепившись Паше в шевелюру, резко прижала его голову к себе. Одновременно Веста навалилась сверху, глубоко внедряясь молодому человеку в рот затвердевшим клитором и устанавливая настолько плотное соединение, насколько требовала ее страсть.
  
   Девушка вновь заурчала как хищница, производя звуки, от которых Светлов уже стал тащиться, и в горло ему плеснуло вязким сиропом. А потом начались восхитительные фрикции, совершенно уникальные по своей необузданности и неотвратимости, наполненные каким-то животным магнетизмом. Казалось, парня имеет в рот сама природа, и он сгорал от желания ее удовлетворить.
  
   Веста начала вскрикивать при каждом толчке, хватка ее стала крепче, судорожнее, а потом она содрогнулась всем телом, и Паша ощутил гортанью мощный напор. Парня могло бы даже оттолкнуть реактивной силой, настолько массивной оказалась струя, но жесткий захват не позволил молодому человеку оторваться и весь поток в полном объеме проследовал в его пищевод. От такой необузданной силы у Светлова округлились глаза и, хоть "река" иссякла уже через две-три секунды, он чувствовал себя так, словно пережил часовой шторм.
  
   Едва Паша успел перевести дух, началось второе извержение и оно воспринималось как выхлоп гейзера на горячих источниках. У парня даже горло заныло от такой мощи. Он пропустил в себя весь объем жидкости и обессилено обмяк. Но хищница крепко держала его, стискивая между ног в плотном захвате. Рыча от наслаждения и вздрагивая всем телом, она продолжала вкачивать в пленника свой эксклюзивный экстракт любви, до тех пор, пока тот не заполнил собой весь объем от желудка до горла, и не выплеснулся изо рта. Остатки сквирта хлынули парню на лицо и грудь, но тот уже смутно воспринимал происходящее. Его тело охватывало и уносило на небеса сказочное блаженство.
  
   - Хочу тебя в себя, - сквозь шум в ушах услышал молодой человек голос своей подруги. Тот отличался какими-то несвойственными Весте интонациями. И опять Паше показалось, что она изображает ребенка.
  
   "Хочу эту куклу", - пришла на ум схожая по тону ассоциация, и он улыбнулся.
  
   Спину приятно холодил кафель. Девушка уложила парня на спину и азартно смотрела на него сверху.
  
   "Сейчас трахать меня будет?" - предположил он, чувствуя, что член его по-прежнему стоит как железный. Вот только опустошенность в половой системе никуда не исчезла. Паше попросту нечем было кончать.
  
   - Вот это мое, - непонятно сказала Веста, отмеряя руками тело молодого человека от макушки до пояса. - А вот это не мое, - огорченно добавила она, скользнув ладонью от пояса в сторону ног. - Хочу все!
  
   - О чем ты, родная, - пробормотал Светлов, чувствуя себя вдрызг пьяным. - Я весь твой.
  
   - Будешь мой, - азартно заверила подруга и перевернула безвольное тело парня на живот. - Будешь во мне.
  
   "Затем же дело встало? - недоуменно подумал Павел. - Хочешь взять меня - бери. Раньше тебя ничего не останавливало, даже отсутствие эрекции, а сейчас у меня стоит так, что хоть стены им протыкай".
  
   - Пооопа! - сладким голосом промурлыкала девушка, будто называла одну из своих любимых игрушек. - Красивая попа, мягкая, - добавила она и стала пощипывать парня за ягодицы.
  
   Пальчики ее забрались в щель, коснулись дырочки.
  
   - Приятно, тесно, хорошо, - увлеченно сопела она, и мягко поглаживала Пашу в запретном месте. - Хочу в тебя.
  
   "Ох! Нет! - со смехом подумал парень. - Плакала моя задница".
  
   Он давно уже не комплектовал от покушений на свою святыню и прекрасно помнил, какое сладкое удовольствие могут доставлять неглубокие проникновения клитора в анальное отверстие. До простаты женский аналог члена, конечно же, порядком не дотягивался, однако сама дырочка оказалась столь чувствительной эрогенной зоной, что дарила своему хозяину просто массу удовольствия.
  
   Веста приподняла голову молодого человека за волосы и ткнулась ему в губы своим затвердевшим клитором.
  
   - Сосать, - требовательно сказала она и почмокала губами, словно показывая, как это нужно делать. - Слааадко сосать, - с вожделением добавила она. - Очень приятно!
  
   Паша только приоткрыл рот, как клитор девушки тут же в него внедрился.
  
   - Конфетка, конфетка, - азартно шептала та. - Вкусно. Соси.
  
   Светлову такая игра казалось забавной, и одновременно она его очень возбуждала. Тело плохо слушалось, но языком и ртом он вполне мог шевелить. Поэтому с готовностью подчинился, причмокивая губами, и сопение Весты тут же изменило свою тональность, наполняясь волнующим блаженством.
  
   Клитор плавно увеличивался у парня во рту, а девушка, придерживая того за волосы, ритмично двигала бедрами, усиливая свое удовольствие. В какой-то момент она задрожала, охнула и поспешно отодвинулась.
  
   - Очень приятно быстро приходит, - учащенно дыша, сообщила Веста. - Едва успела, - добавила она и залилась радостным смехом.
  
   Подруга переместилась парню за спину, перешагнула через него и уселась верхом на его ягодицы.
  
   - Пооопа! - сладко промурлыкала она. - Смазать!
  
   И Паша почувствовал, как межу булочек его потекли вязкие ручейки. Он не успел еще морально приготовиться к нестандартному для мужчины удовольствию, как до невозможности здоровенный клитор девушки проскользнул в основательно смоченную щель и ощутимо уперся в анальное отверстие. В этот раз кому-то явно не терпелось. Веста не стала впрыскивать смазку внутрь, как делала это раньше, а просто, усевшись поудобнее, и слегка раздвинув ягодицы пальцами резким толчком бедер овладела молодым человеком сзади.
  
   Светлов даже охнул от неожиданности, ему показалось, что сегодня в него проникли заметно глубже обычного. Как будто клитор подруги стал длиннее раза в два.
  
   - Пооопа! - промурлыкала Веста, укладываясь на своего парня сверху.
  
   Она обхватила его руками за шею и, сопя от удовольствия, стала торопливыми толчками вонзаться в него.
  
   - Попа... - шептала она. - Тесно... тепло... приятно...
  
   Паша в свою очередь тащился от ее движений. В какой-то момент он почувствовал, что влагалище девушки пощипывает кожу чуть ниже его дырочки, заливая ягодичную щель смазкой. Оно стало постепенно присасываться в точке соприкосновения, вызывая просто умопомрачительно приятные чувства и заставляя парня постанывать от удовольствия. Причем происходило это с каждым проникновением клитора все более и более основательно. В результате дырочка молодого человека от ритмичных движений подруги стала приоткрываться: клитор давил вверх, влагалище тянуло вниз, и вместе они раздвигали задний проход.
  
   - Приятно... очень приятно... - уже урчала от охватывающего ее удовольствия Веста, внедряясь в попу все более и более грубо.
  
   Пальцы ее судорожно вцепились в спину любовника, она задвинула свой клитор в пещерку до конца и одновременно плотно притерлась к ней уринальный холмиком. Спина девушки взвилась плечами вверх, прогибаясь в пояснице, она сдавленно закричала и, сотрясаясь всем телом, стала мощно извергаться.
  
   Пашу пронзило основательно и очень глубоко, ему словно здоровенный член вставили в зад и это наверняка было бы больно, если б закачанная внутрь жидкость не вызывала невероятный по силе кайф.
  
   - Мой! Мой! - сладостно шептала Веста, прижимаясь сзади и не переставая выплескиваться. - Внизу теперь тоже мой!
  
   И снова Паша на пару минут улетел в нирвану. Лишь смутные ощущения, что его переворачивают на спину, заставили молодого человека открыть глаза и увидеть склонившуюся над ним Весту.
  
   - Ну ты и вздрючила меня сегодня, - пробормотал он. - Как домой-то пойду. Ноги нифига не слушаются.
  
   - Мой! - прошептала подруга, жадно рассматривая его. - Весь мой!
  
   - Ясен перец, что твой, и всегда твоим был, - подтвердил молодой человек. - Или ты все еще играешь в дикарку? Ох, боже! - шутливо ужаснулся он. - Доконать меня сегодня вздумала?
  
   - Хочу тебя в себя, - азартно шептала Веста. - Хочу целиком. Можно?
  
   - А когда ты меня спрашивала? - вяло улыбнулся Светлов.
  
   Он шевельнул рукой и почувствовал, что подвижность возвращается к его конечностям. Скользнув вниз ладонью по животу, Паша наткнулся на свой эрегированный член и хмыкнул.
  
   - Я в полной боевой готовности. Значит, ничто не может тебя удержать. Валяй бери меня как тебе хочется.
  
   Девушка жадно причмокнула губами и оседлала молодого человека.
  
   - В себя... целиком... - урчала она, постанывая от нетерпения. Потом взяла его лицо в свои ладони и, глядя на него влюбленными глазами, зашептала: - Очень хороший, вкусный, смешной, много удовольствия, очень много. Люблю тебя, не съем, не бойся.
  
   "О чем это она? - лениво подумал Павел, испытывая приятную томность во всем организме. - Вот сейчас трахнет меня и все, надо завязывать. А то я до вечера не оклемаюсь. И пусть не упрашивает больше. В конце концов, всему должен быть предел".
  
   В следующую секунду все мысли выдуло у Паши из головы запредельным кайфом. Ощущения были очень похожи на те, что он испытывал, когда закачанная в него Вестой вода превращалась в нематериальную энергетическую форму. Вот только сейчас они были в десятки раз сильнее. Да смущало еще то, что не было в парне никакой левой воды, кроме его собственной. Что же в таком случае в энергию превращалось?
  
   - Целиком в меня... целиком в меня... - азартно шептала Веста.
  
   И вдруг она стала расти, как Алиса в стране чудес, съевшая волшебный гриб или булочку. Вот только вместе с девушкой раздвигалось и окружающее пространство. Потолок улетал вверх как поднимающийся в небо стратостат, стены разбегались в стороны, даже кафельные плитки пола разрастались.
  
   Паша зачарованно смотрел на ноги подруги, сидящей на нем верхом. Они плавно увеличивались, становясь толще и длиннее, словно накачиваемые воздухом эластичные баллоны. Очень быстро каждая из них стала размером с парня, а потом они закрыли от него окружающее пространство с боков, подобно горной расщелине, в которой молодой человек очутился. Какое-то время он еще видел, как разрасталось тело девушки. Ее лицо и грудь становились больше, и уносились вверх вместе с потолком. Растягивался в стороны живот, превращаясь в небольшое поле, становились толще и удлинялись руки. В общем, Веста оборачивалась настоящей великаншей гигантский размеров. В конце концов, тело подруги закрыло от Паши пространство сверху, и тот заметил, наконец, что происходит у нее между ног.
  
   Ее вагина росла. Вначале это не бросалось в глаза на фоне всего остального. Половые губки увеличивались, расползаясь у парня по животу, и постепенно захватывали его. По мере того как тело девушки становилось больше, она просаживалась вниз, чтобы сохранить интимный контакт с лежащим под ней мужчиной. Ее пушистые складочки вначале накрыли Паше живот, и теперь наползали на грудь, одновременно охватывая его тело с боков, словно намереваясь спеленать собой всего молодого человека.
  
   Но больше всего поражал клитор, который рос непрерывно и очень впечатляюще, приподнимаясь вверх и пульсируя от возбуждения, словно испытывал сумасшедшую по красоте и скорости эрекцию. Сперва он стал похож размерами на половой член, а потом увеличился еще больше, красуясь своим массивным телом. То вздымаясь вверх, то опускаясь вниз, он скользил по груди молодого человека и сладострастно терся о его кожу, неуклонно подбираясь к лицу.
  
   Но вагина не просто окутывала мужское тело, она еще и присасывалась к нему, затягивая в свой плен все глубже и глубже. Причмокивая и массируя его, она обильно сочилась смазкой. Вязкие струйки текли у парня по груди, ногам, животу, словно слюнки голодной хищницы, собирающейся проглотить свою добычу.
  
   Паша почувствовал, как влагалище плотно охватывает его живот своими краями и сжимает. Оно жадно распахнуло вход, словно хищную пасть, пытаясь всосать в себя пойманного человека. Упругая и мокрая пещера причмокнула, выталкивая из себя еще больше сиропа, и окатила им жертву до самого лица. А потом вдруг, оторвав парня от пола, увлекла его вверх за собой. Она стала ритмично сокращаться, и Светлов ощутил, как рывком возросла засасывающая сила. Он с ужасом осознал, что грудь его быстро погружается во влажное нутро, края которого уже достали до подмышек и вплотную подобрались к шее. Тело парня плавно разворачивалось в плотном захвате, и в ближайшей перспективе могло быть проглочено со стороны головы.
  
   Молодой человек стал отчаянно брыкаться, осознав вдруг, что наверняка задохнется, оказавшись головой во влагалище, или захлебнется его вязкими соками. Даже если он и не поместится в женской вагине целиком, торчащие наружу ноги вряд ли помогут ему дышать. Однако резкие движения лишь ускоряли погружение Паши и ничего ему не помогало. Мягкие валики половых губ, покрытые слоем смазки почти не давали пленнику опоры, сминаясь под его ладонями и проскальзывая. Даже волосы на них, напоминающие сейчас гибкие волокна полумилиметровой толщины, не позволяли за себя зацепиться. Липкие от женских выделений, они выскальзывали из пальцев словно живые.
  
   Молодой человек расставил руки в стороны, чтобы удержаться ими снаружи, но скоро почувствовал, что и таким способом не может противостоять непреодолимой засасывающей силе. Предплечья его плавно загибались назад и такими темпами вскоре должны были сложиться за спиной, прекращая сопротивление.
  
   Паша дернулся изо всех сил, разворачиваясь боком, влагалище сочно чмокнуло, пропуская в себя порцию воздуха, и хватка его ослабла. И тут Светлов сообразил, что слабым местом хищницы является герметичность. Он попытался просунуть ладонь между своим телом и стенкой влагалища. Та прилегала очень плотно, так что отодвинуть ее пальцами не удалось. Однако следующий же плотоядный глоток вагины втянул корпус молодого человека еще сантиметров на двадцать, а вместе с ним отхватил почти по самый локоть и упиравшуюся в стык левую руку.
  
   Поняв, что это его шанс, Светлов уперся правой рукой в сгиб локтя левой и, используя ее как рычаг, стал отгибать стенку влагалища от своего тела. Упругая плоть крепко сжалась, не позволяя сдвинуть себя даже на миллиметр, но потом вдруг расслабилась, относительно легко оттянулась в сторону и, хлюпнув воздухом, выпустила парня из своего захвата.
  
   Паша шлепнулся на пол, прямо в лужицу влагалищной смазки и, ошалев от неожиданной свободы, замер, ошарашено глядя на гигантскую женскую писю, нависшую сверху.
  
   - Нет-нет! Побег нельзя! Плохо! - заявила девушка громогласным голосом с низкой модуляцией, словно бог Зевс парню грозил.
  
   Молодой человек вздрогнул, помотал головой и, сбросив оцепенение, судорожно засучил ногами пытаясь подняться на них и убежать. Однако стопы его не могли зацепиться за скользкий пол, и в результате Паша исполнил что-то вроде русского народного танца с выбрасыванием ног вперед из положения сидя.
  
   Девушка заливисто рассмеялась, прикрывая рот ладонью.
  
   - Бежать, бежать быстро, - сказала она. - Я - догонять и ловить.
  
   Поняв что с этой точки ему не сдвинуться, Светлов перекатился вбок, и, выбравшись на сухое место, бросился на утек, то и дело поскальзываясь перепачканными в смазке стопами. Душевая комната превратилась для него в гигантский стадион размером с футбольное поле, а каждая плитка вмещала теперь около полутора его шагов. Молодой человек успел пробежать около десятка таких клеток, как едва не врезался в девушку, которая присела на корточки прямо у него на пути.
  
   - Медленно бегать, - скептически отметила она, после того как парень едва успел затормозить, и бросился в противоположную сторону. - Ловить руками не интересно. - решила она и, хихикнув, добавила. - Ловить писей!
  
   Паша бежал изо всех сил, стараясь оторваться от великанши как можно дальше. Но она вновь стремительно преградила ему дорогу, присев так, что он влетел прямиком в ее половые губки. Однако в последний момент беглец успел оттолкнуться руками от пушистых складочек и не позволил себя схватить. А то, что девушка могла это сделать, он убедился воочию, увидев, как плотоядно распахнулся зев влагалища на уровне его бедер.
  
   "Боже! Боже! Боже! - в панике думал молодой человек. - За мной гоняется сексуально-озабоченная великанша и пытается схватить своим влагалищем. Это кошмар какой-то! Я, наверное, сплю!"
  
   Веста двигалась стремительно и бесшумно, как призрак. Она опять возникла у Паши на пути. Но в этот раз его ладони угодили в предательски распахнувшуюся щель и молодой человек в ней увяз. Влагалище девушки не дотянулось до ног парня совсем немного, однако успело создать небольшое разряжение между половыми губками, обеспечив беглецу несколько секунд напряженной борьбы. Паше все-таки удалось вырваться, перепачкавшись смазкой с ног до головы. Но он понял, что тактика бездумного бега приведет к неминуемой его поимке, стоит только хищнице наловчиться и в столь экзотической охоте.
  
   В следующий раз, когда Веста, подобно джину, выскочившему из бутылки, вновь возникла у парня на пути, тот отпрыгнул в сторону и кувыркнулся по полу, изменяя в последний момент траекторию своего движения.
  
   - О! Какой ловкач, - весело похвалила девушка, проследив, как беглец вскакивает на ноги и снова бросается бежать.
  
   Соперница еще несколько раз преграждала молодому человеку путь, но делала это на большей дистанции, чем раньше, так что тот успевал направление своего бега менять. Он не мог понять, чего Веста добивается, пока она не "чвиркнула" струйкой смазки прямо ему под ноги. Парень поскользнуться, взмахнув в воздухе руками, шлепнулся на спину и проехался по добротно смазанному кафелю до самых стоп девушки.
  
   Беглец стал энергично барахтаться в лужице сиропа, пытаясь подняться на ноги и убежать. В этот момент хищница легко бы могла его схватить, просто прижав сверху к полу своей киской. Но в место этого она продолжала сидеть на корточках и хихикала, наблюдая, как бедолага пытается вырваться из липкой жижи.
  
   Сгруппировавшись и оттолкнувшись руками, Светлов перекатился в сторону, нацеливаясь покинуть скользкое место, как делал это прежде. Однако Веста снова выстрелила, залив парня еще большим количеством своей смазки и опять осталась сидеть, наблюдая сверху, что будет дальше. Только сейчас Паша, облитый вязкой жижей с ног до головы, безуспешно пытаясь перевернуться со спины на живот, увидел, что девушка не просто так сидела. Глядя сверху на трепыхающуюся добычу, она совершала вагиной волнообразные движения, которыми, скорее всего собирала смазку для нового "плевка".
  
   Молодой человек сосредоточился, и ему с трудом удалось сесть в позу каракатицы, подтянув к себе руки и согнув ноги в коленях. Слаженно оттолкнувшись всеми четырьмя конечностями, он перевернулся на четвереньки, и в этот момент третья струйка сиропа снова опрокинула его на спину. Веста пересела поближе, нависнув писей прямо над распластанным на полу парнем и азартно улыбаясь, стала прицельно обстреливать его густой как кисель жижей. Она выделяла ее в огромных количествах, заливая Паше руки, ноги, живот, грудь, так что, в конце концов, он совсем перестал чувствовать под собой опору и не имел ни одного шанса подняться.
  
   - Склеила! - обрадовано заявила девушка и рассмеялась. - Теперь, взять в себя!
  
   Понимая, что сейчас произойдет, Светлов забарахтался с новой силой, и хищница замурлыкала от удовольствия, глядя на него плотоядно.
  
   - Сопротивляться, да! Хорошо! Приятно! Сопротивляться можно!
  
   Она не прижалась к нему писей сверху, как предполагал молодой человек. Вместо этого села на краю сотворенной ей лужицы, со стороны ног брыкающейся добычи и погрузила в кисель свои половые губки. С громким хлюпаньем часть жижи втянулось во влагалище, а в месте с ней к пушистым дольками устремился и молодой человек. Вторым глотком вагина захватила его ноги до колен и плотно сжала в своем захвате. Паша забился с удвоенной силой, однако упругая плоть очень крепко держала его, и отсутствие опоры снизу не давало возможности как следует оттолкнуться.
  
   Всласть потешившись попытками жертвы освободиться, хищница стала волнообразными движениями влагалища мягко массировать пойманные ноги и медленно затягивать их в себя. Молодой человек ахнул и задрожал, испытывая сладкое удовольствие от волшебного плена. Его член поднялся и затвердел вызывая томные ощущения в паху и желание разрядиться. Когда тело пленника скрылось в вагине до пояса он совсем перестал сопротивляться, целиком отдаваясь окутывающему его блаженству.
  
   - Мммм! Сдался, - промурлыкала Веста и одним плавным движением всосала в себя парня по самую грудь, теперь только руки, плечи и голова его торчали из влагалища, которое уже вовсю причмокивало и сосало захваченную добычу.
  
   Изо рта девушки вырвался вздох удовольствия, а глаза масляно заблестели. Она села на кафельный пол и расслабленно откинулась спиной на ближайшую стенку душевой кабинки. Ноги ее сладострастно согнулись в коленях и разошлись в стороны, слегка подгибая стопы внутрь. Звуки сосания стали громче и энергичнее.
  
   Паша стонал и закатывал глаза от небесного кайфа, которое испытывало его тело. Упругая плоть приятно массировала и стискивала его со всех сторон, обильно смачивала своим соком и сосала, словно он был сладкой конфетой. И этот плен ощущался потрясающе, просто бесподобно приятно. Молодой человек будто превратился в половой орган и теперь испытывал свойственное тому или быть может даже неизмеримое большее удовольствие всем своим телом, каждой клеточкой своей переживая блаженство.
  
   Покачиваясь от мерных движений, Паша не заметил даже, что его втянуло еще глубже. Женское лоно, причмокивая, ритмично засасывало парня до самой шеи и отпускало. При этом руки того, согнутые в локтях, выполняли функцию ограничителя, не позволяя проглотить лакомство целиком. Они прижимались к мягким половым губкам и вдавливались в них, при каждом всасывании, когда Пашу тянуло в глубину. Голова и плечи его покачивались точно так же, как покачивалась бы пустышка у младенца во рту, при активном ее сосании.
  
   Веста действительно использовала парня как соску, вот только удовольствие, которое она при этом получала, судя по вздрагивающему в экстазе телу, было совсем не младенческим. Хищница урчала от наслаждения, и вагина вторила ей жадным чавканьем, обильно пуская слюну, текущую на пол, брызгающую Паше на руки, плечи и лицо, изредка вздувающуюся пузырями.
  
   Клитор девушки приподнимался и пульсировал, напрягая и вытягивая свое гигантское тело перед самым носом молодого человека. Ему хотелось ласки. Хозяйка инстинктивно изменила наклон своего тела, и задрожала от новых сигналов удовольствия, которые ярким узором вплелись в общую картину ее блаженства.
  
   Почувствовав, что о щеки и лоб его трется что-то мокрое и упругое, Паша приоткрыл глаза и тут же распахнул их максимально широко, осознав, какое чудо к нему прижималось. Клитор великанши был просто огромен и невероятно красив. Напрягая свое здоровенное тело, он вытягивался в длину сантиметров на тридцать пять, приподнимая массивную головку, составляющую около пяти с половиной сантиметров в диаметре. У Паши от таких размеров даже слюнки потекли и ему немедленно захотелось проверить, протиснется ли эта махина ему в рот или нет
  
   Молодой человек стал облизывать нежный кончик, и сразу ощутил воздаяние за свои действия в виде сладостных вибраций, которыми сотряслась захватившая его плоть. При очередном поступательном движении клитора к его лицу, Паша максимально широко открыл рот и, пропустил в него нежную головку, обводя ее языком, охватывая губами и посасывая. Великанша ахнула и задрожала от кайфа. Гигантская ладонь ее судорожно прижалась к промежности, надавливая на голову парня и массивный клитор, упруго выпрямившись, рывком вошел тому в горло.
  
   Паша выпучил глаза от неожиданности, но не подавился. Он уже столько раз принимал в себя мощные потоки воды, многократно пронзавшие его глотку, что новое воздействие не очень-то его напрягло. Зато самой девушке оно понравилось неимоверно. Постанывая от удовольствия, она легла на живот, согнув левую ногу в колене и подтянув ее к груди. Прижав голову молодого человека ладонью Веста порывисто толкнулась бедрами и еще глубже ввела свой агрегат в его тесное горло. Она зарычала от удовольствия и резким ударом вонзилась снова, потом еще раз и еще. А потом просто принялась трахать Пашу в рот своим гигантским клитором.
  
   Влагалище судорожно стискивалось при каждом толчке и вибрировало. Оно так обильно наполнилось смазкой, словно решило стать желудком, и теперь заливало добычу пищеварительным соком, пытаясь ее растворить, а попутно разминала стенками, помогая этому процессу. Смазка хлюпала и брызгала наружу, растекаясь по ладони девушки, и тонкими ручейками стекала на пол.
  
   Движения бедер становились резче, влагалище сжималось сильнее. Веста закричала, выгнулась и забилась, извиваясь в приступе блаженства, судорожно скрещивая ноги и переворачиваясь на спину. Молодой человек всем телом почувствовал вибрацию мощного потока несущегося в пленившем его организме, а в следующую секунду едва не захлебнулся от водной оплеухи ударившей его по лицу из распахнувшегося на уровне шеи уринального отверстия.
  
   Вода хлынула, заполняя собой все пространство между вагиной и ладонью девушки. Паша инстинктивно задержал дыхание, зажмурил глаза и пытался не паниковать, успокаивая себя, что сквирт у подруги никогда еще не продолжался долго. Он с удовольствием проглотил бы сейчас это несравненное лакомство, однако рот его был основательно закупорен вздрагивающим от напряжения клитором.
  
   Прошло действительно не более тридцати секунд и потоки блаженства иссякли. Из-за своих уменьшенных размеров обычный по силе сквирт молодой человек ощущал отнюдь не безобидными струйками, а скорее локальной "Ниагарой" открывшейся вдруг у самого его лица. Тем не менее, теперь можно было дышать, и Паша судорожно сопел носом, устраняя дефицит кислорода в своем организме.
  
   Девушка продолжала еще вздрагивать от кайфа, и клитор ее не спешил покидать захваченную территорию, упруго толкаясь в тесной пещере в такт сладостным импульсам, пронзавшим хозяйку. Великанша постепенно успокаивалась, расслабляясь в умиротворении, и молодой человек с облегчением перевел дух. Он с удовольствием подумал, что умудрился ублажить своим телом гигантскую девушку, причем доставил ей, похоже, настолько всеобъемлющее удовлетворение, какого не мог добиться в нормальном своем состоянии и размере.
  
   Веста томно развела ноги и ласково провела ладонью по Пашиной голове, словно благодарила того за доставленное удовольствие. Ее клитор частично вышел наружу, оказываясь головкой у парня во рту.
  
   "Может она меня сейчас отпустит", - подумал он и эта мысль, неожиданно вызвала сожаление.
  
   Молодой человек понял, что ему невероятно нравится находиться в женском лоне, балдёжно ощущать, как оно стискивает его и сосёт, как купает в своих соках, а затем содрогается в экстазе оргазма. И потом, то странное чувство томности, возникшее с самой первой секунды его пленения, никуда не делось. Оно продолжало пронизывать Пашу приятной волной и создавало предвкушение чего-то волшебного.
  
   - Сосать, - нежным голосом прошептала Веста и, надавив ладонью на голову парня, снова проникла в его горло клитором максимально глубоко. - Вкусно сосать, сильно! - продолжала мурлыкать она, и непонятно было, кому предназначались эти слова, потому что влагалище ее тоже возобновило свои ритмичные сокращения, и опять вовсю наслаждалось захваченной добычей.
  
   Блаженство с новой силой окутало Пашу. Чувство томности усилилось многократно и стало накаляться ярким потенциалом. И словно ощущая это, великанша принялась массировать парня еще более яростно, жадно чавкая вагиной и брызгая смазкой.
  
   - Сосать, сосать! - азартно повторяла она, выгибаясь в экстазе, и со сладким предвкушением в голосе, переходящим в восторг, непонятно добавила: - Выпить, выпить!
  
   Волна невероятного по силе кайфа пронеслась по телу Светлова и буквально взорвала его в экстремальном блаженстве. Молодой человек замычал, переживая просто сумасшедший оргазм. Настолько сильный и опустошающий, что его ни с чем нельзя было сравнить. Именно опустошающий, потому что Паше казалось, что спермой извергается весь его организм. Каждая клеточка кожи чувствовала себя как маленький член, выплескивающийся в экстазе, отдающий себя целиком без остатка. Парень готов был вопить от столь бешеного наслаждения и наверняка вопил бы, если б рот его не был основательно закупорен.
  
   - Выпить! Выпить! - стонала девушка, закатывая глаза от восторга, и жадно всасывала в себя сперму, которую выплескивал в нее молодой человек.
  
   Механизм этого блаженства словно заело. Паша не мог остановиться. Умопомрачительное удовольствие, которое дарила ему хищница своим сосанием, еще больше подстегивало возбуждение и продлевало разрядку. Однако стихия все-таки постепенно пошла на убыль и, наконец, унялась совсем. А когда это произошло, Светлов почувствовал себя предельно обессиленным, прям до смертельной слабости, но при этом безумно счастливым. Из него словно выкачали всю энергию, заменив ее равноценным количеством радужной эйфории, которая заставляла сердце ликовать.
  
   - Вкусно, вкусно, - умиротворенно мурлыкала хищница. - Сытно, хорошо. Теперь спать. Сладко спать.
  
   "Чего? - озабоченно подумал парень. - А я? Что будет со мной? Так и останусь во влагалище?"
  
   Но в этот момент Веста встрепенулась и порывисто села.
  
   - Пашка! - испуганно позвала она. - Боже! Пашка, ты где?
  
   Молодой человек недоуменно пошевелился, девушка вздрогнула и заглянула себе между ног. Взгляды парочки встретились, и Светлов увидел, как округляются от удивления изумрудные глаза его подруги. Веста судорожно зажала ладонью себе рот и в ужасе закричала.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"