Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 16. Переговоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она будто сбросила с себя кошачью шкурку и высвободила из нее человеческое тело, превращаясь в девушку. Это действие чем-то напомнило Паше фокус со шляпой, когда иллюзионист доставал из нее нечто гораздо большее, чем сам головной убор. А потом Тара вдруг исчезла. Молодой человек успел только заметить мелькнувший сине-белый силуэт платья горничной и тут же от двери раздался испуганный вскрик и возня. Павел повернул голову в направлении звуков и увидел, как нэко затаскивает назад в комнату парня, который отчаянно брыкался и пытался вырваться из ее крепких объятий.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   16. Переговоры
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc14 (романтика, женское доминирование без секса)
   Статус:
   В работе (обновление 1 раз в неделю - десять дней).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 16. Переговоры

  
   Минут через сорок серебристый лэндровер подъезжал к воротам обширной частной территории, огороженной кирпичной стеной с башенками, промежутки между которыми были заполнены вертикальной стальной решеткой. На заборе рядом со створками ворот сидела крупная черная кошка с голубым бантиком на шее и смотрела на машину сверху вниз.
  
   - Нэко, - определила Веста, зачарованно глядя на кошку. - Сильная, пятый класс.
  
   - Да уж, - откликнулась не менее впечатленная Лена. - Эта киса равна мне по силе в магии, но если учитывать ее боевые возможности, то на порядок превосходит.
  
   - Но мы ведь не драться сюда приехали? - уточнил Павел.
  
   - Не драться, - подтвердила сэмпай. - И слава богу.
  
   Веста вышла из машины и подошла к воротам поближе.
  
   - Мы к госпоже Камиле по ее приглашению, - сказала она обращаясь к кошке. И со стороны это, вероятно, выглядело очень странным.
  
   Нэко спрыгнула со стены во двор и створки ворот стали разъезжаться в стороны. Веста вернулась в машину и села за руль. Дождавшись, пока ворота откроются, она тронула лэндровер с места, проехала на частную территорию, и снова остановилась.
  
   Глазам пассажиров открылся обширный цветущий сад, полный самых разнообразных растений, и огромный загородный дом, или даже усадьба, сделавший бы честь любому высокородному дворянину царской России.
  
   На дороге возле ворот их поджидала рослая, под метр девяноста, девушка в темно-синем платье с белыми вставками, напоминавшем наряд горничной. Подол его скрывал обтянутые черными колготками или чулками ноги незнакомки примерно до колен. Стопы обуты были в ладные черные туфельки на невысоком каблуке. Черные волосы ее украшал точно такой же бантик, какой был на кошке, а самого животного нигде поблизости не наблюдалось.
  
   - Там ведь нэко стоит, верно? - спросил Паша у Весты, указывая рукой на даму. Из-за маленьких размеров парня этот его жест с улицы не бросался в глаза, и потому оставался в пределах приличия.
  
   - Верно, - подтвердила та.
  
   - Та же самая, что была на заборе?
  
   - Судя по классу и оттенкам ауры та же самая.
  
   - Круто! - восхитился Паша.
  
   Девушка подошла к передней дверце машины со стороны пассажира и открыла ее. Лена моментально оказалась на заднем сиденье, освобождая ей место и проявляя невиданную для человека скорость, ловкость и, словно бы даже, текучесть.
  
   - Спасибо, - кивнула ей "горничная", усаживаясь на переднее пассажирское кресло, захлопнула дверцу машины и продолжила: - Сейчас по дороге едем прямо к дому, а от крыльца следует повернуть налево. Там увидите парковку.
  
   Лэндровер снова тронулся, набирая ход и парень, восхищенно разглядывавший незнакомку, не выдержал:
  
   - А меня Пашей зовут, - сказал он тоненьким как у мышки голосом. Нэко покосилась на него и кивнула. А потом, подумав немного, тоже коротко представилась:
  
   - Тара.
  
   Парень не переставал зачарованно пялиться на нее, и девушка, снова посмотрев на него, уточнила:
  
   - Что-то не так?
  
   - Нет-нет, извините, пожалуйста, - смутился Светлов. - Просто я впервые вижу нэко воплоти. Вы такая классная!
  
   - Спасибо за комплимент, - ответила Тара, улыбнувшись. А потом, посмотрев на водителя, предупредила: - Ваша девушка ревнует. Не оставляйте и ее своим вниманием.
  
   - Ой, Веста, извини, - повинился тот и получил легкий щелбан в голову.
  
   - Ничего, дома сочтемся, - хищно улыбаясь, ответила подруга.
  
   - А можно мне еще немного повосхищаться?
  
   Обе девушки переглянулись и рассмеялись одновременно.
  
   - Бог с тобой, восхищайся уж, ловелас, - разрешила Веста.
  
   - Честное слово, ничего такого, - заверил ее молодой человек.
  
   - Я знаю.
  
   Паша перевел взгляд на нэко и спросил:
  
   - А у Вас ушки кошачьи есть?
  
   Вместо ответа на голове Тары возникли и повернулись к молодому человеку треугольные черные уши, которые были значительно крупнее кошачьих, примерно пропорционально теперешним размерам ее тела.
  
   - Вау! Круууто! - выдохнул парень, радуясь как ребенок.
  
   - У меня тоже есть, - небрежно сказала Веста, наклоняя голову на бок.
  
   Паша метнулся к ней глазами и удивленно заморгал. На макушке подруги торчали вверх точно такие же как у нэко ушки, но только рыжего цвета.
  
   - Обалдеть! - прошептал он, слегка зависая. И в изумрудных глазах девушки мелькнули ранее не свойственные ей, но отчего-то показавшиеся знакомыми искорки детской радости.
  
   В этот момент лэндровер занял одно из парковочных мест и остановился.
  
   - Следуйте за мной, - сказала Тара, выходя из машины. - Я проведу вас к своей хозяйке.
  
   Особняк феи поразил Пашу своими размерами и изящной архитектурой. Большой и широкий, этот дом вмещал, должно быть, множество обширных помещений. В центральной части здание имело три этажа, а по бокам от него полукольцом вытягивались два двухэтажных крыла. Изнутри особняк производил еще более яркое впечатление. Стены его были украшены барельефами и красочными картинами, изображающими красоты природы: экзотические растения, цветы, деревья, кошек и красивых женщин. А судя потому, что некоторые из нарисованных дам обладали кошачьими ушками и хвостами, они являлись, скорее всего, нэко.  
  
   От центрального входа на второй этаж вела широкая парадная лестница, сделанная из белого мрамора и покрытая сверху красным ковром. Наверху она разбегалась в стороны перилами балкона, имеющего стенки, состоящие из тонких мраморных колон. А по краям его располагались еще две лестницы, ведущие на третий этаж и сориентированные в обратном направлении.
  
   "Вау! Какой красивый и здоровенный дом, - подумал Паша. - Должно быть, требуется многочисленный персонал, чтобы содержать его в полном порядке".
  
   И прислуги в доме действительно было предостаточно. Большую часть ее составляли мужчины, одетые в однотипную форму, состоящую из штанов свободного покроя, рубашек и жилетов. Фасон у этой одежды был одинаковым, а вот цвета фона и вставок отличались, свидетельствуя, возможно, о разделении прислуги по рангам или назначению. Все женщины были как на подбор высокими, под стать Таре и так же как она носили платья, напоминающие наряды горничных. Благодаря своему внушительному виду, они производили впечатление скорее охраны, чем прислуги.
  
   В волосы каждой дамы были вплетены ленты разного цвета. По пути гостям встретились две "горничных" с красными бантиками, две с зелеными, одна с голубым и одна с черным. А еще Паша заметил трех кошек: рыжую, серую и черную с белыми лапками и грудкой, которые сидели на перилах балкона. На шеях рыжей и серой кисы были повязаны красные бантики, на черно-белой - голубой.
  
   У Паши возникло стойкое подозрение, что весь женский и кошачий состав является нэко. И судя по ошарашенному виду обеих нимф так это и было.
  
   - Офигеть! - прошептала Веста. - Сколько сильных духов! И ведь нет ни одного ниже третьего уровня!
  
   - Цвет ленточек обозначает класс, да? - догадался Светлов.
  
   - Да, - подтвердила подруга. - Красный - третий уровень, зеленый - четвертый, голубой - пятый, а черный... черный - выше шестого.
  
   - Седьмой, - подсказала Лена.
  
   - То есть шестого среди них нет? - уточнил молодой человек.
  
   - Не факт, - покачала головой Веста. - Мы наверняка видим не всех местных обитателей.
  
   - А мужчины - тоже маги, - полюбопытствовал Паша.
  
   - Нет. Обычные люди, но... Все они как на подбор невероятно здоровые.
  
   - В каком смысле? Силачи.
  
   - Не-не. Именно здоровые. Уровень здоровья у парней в полтора-два раза выше среднестатистического. А у некоторых, вроде вон того мужчины в черном костюме с белыми вставками, раза в три. Можно подумать, что их из олимпийских чемпионов набирают.
  
   - Пипец как интересно, - шепнул заинтригованный молодой человек.
  
   - Ох, как бы боком нам это приглашение не вышло, - вздохнула Лена. - Если с хозяевами поссоримся, уносить ноги придется галопом. И хорошо будет, если удастся слинять.
  
   - Да ладно тебе, все путем, - безмятежно отмахнулся Светлов. - С чего нам ссориться-то? Лично я наоборот рассчитываю на дружбу.
  
   - Я тоже ссориться не собираюсь, - ответила Лена. - Но... короче тебе легко оставаться спокойным, когда ты не представляешь до конца, какой мощью обладает одна лишь та миловидная девушка с черным бантом, которая поздоровалась с нами минутой раньше.
  
   - Правда? - переспросил еще более обрадованный Паша. - Так это же круто!
  
   - Ох-ох, круто ему, - проворчала сэмпай.
  
   - Тара, а ничего что мы тут при теб... ой, извините, при Вас вашу команду обсуждаем? - уточнил молодой человек у нэко, смутившись, что едва без разрешения на "ты" не перешел от переполнявших его чувств.
  
   - Ничего, - невозмутимо ответила девушка, но в быстром взгляде ее, брошенном на маленького мужчину, похоже скрывался смех. - Ваши слова мне льстят, поскольку в них чувствуется доверие. И, кстати, можешь обращаться ко мне на "ты".
  
   Пройдя еще несколько метров, оставшихся до конца коридора, нэко замедлила шаг и остановилась перед массивной дверью, бирюзового цвета.
  
   - Ну, вот и все, - сказала она. - Мы пришли. Проходите в этот зал, пожалуйста. Хозяйка вас ждет.
  
   - То есть нам первыми заходить? - уточнил Светлов.
  
   - Да-да, идите первыми.
  
   - А это удобно? Может тебе сперва быстренько заглянуть и убедиться, что она не занята?
  
   Девушка все же не выдержала и рассмеялась, глядя не парня с веселой симпатией.
  
   - Ну, полно тебе. Вы все-таки в гостях, а не на королевском приеме. Заходите уже. Леди Камила специально вас ждет.
  
   Веста вздохнула и, взявшись за ручку двери, потянула ее на себя. Массивная панель отворилась неожиданно легко и молодому человеку первым делом бросились в глаза стены полные бирюзы, лазурный потолок и мягкий золотистый ковер с густым и длинным ворсом. И уже потом он увидел шикарную по реалистичности картину морского пляжа. Казалось еще секунда и волны оживут, ударятся о берег, создавая специфический и приятный слуху шум прибоя.
  
   Гости шагнули в комнату, и картинка действительно ожила, море пришло в движение и загудело. Лицо Паши овеял влажный воздух, пахнущий морской солью и водорослями, ковер превратился в мелкий пляжный песок, в котором утопали ноги. Ушей коснулся шелест деревьев. По правую руку, огораживая пляж, раскинулась роща, радующая глаз яркой зеленью и пестротой тропических красок. Растения слегка покачивались от мягких порывов теплого морского ветра и вносили свой вклад в природную симфонию звуков.
  
   - Иллюзия, - шепнула Веста. - Но очень реалистичная. Песок такой мягкий и теплый, что хочется пройтись по нему босиком.
  
   - Там же ковер, - выразил свое беспокойство Павел. - Может нам стоит разуться, чтобы не испачкать его?
  
   - Не стесняйтесь и проходите, послышался очень приятный и мелодичный голос. Этот ворс не пачкается. Наоборот он очистит вашу обувь от пыли.
  
   Молодой человек метнулся взглядом вперед и увидел юную девушку, возлежащую у берега моря в мягком шезлонге. Она была облачена в короткое белое платье, имела золотистые длинные волосы, слегка колышущиеся ветром, и огромные глаза цвета глубокой небесной лазури. Рядом с ней на коленях сидел мужчина в костюме слуги черного цвета с белыми вставками, и аккуратно массировал стопы своей хозяйки.  Незнакомка жмурилась от удовольствия и вздыхала, не стесняясь показывать, как ей приятны эти ласки.
  
   Девушка казалась такой юной и хрупкой, что ей легко можно было дать лет шестнадцать. Однако стоило Паше столкнуться с ее цепким взглядом, выдающим острый ум, как ему тут же стало понятно, что видит он перед собой достаточно взрослую и даже умудренную опытом женщину.
  
   - Однако, если кому-то хочется босиком пройтись, - добавила хозяйка. - То смело сбрасывайте обувь. Смею заверить, что ощущения вы получите очень приятные.
  
   Веста сняла с себя туфли и стопы ее наполовину погрузились в песок.
  
   - Ооох! Как классно, - простонала она, перебирая пальчиками и переступая с ноги на ногу.
  
   Лена улыбнулась и последовала ее примеру.
  
   - Мы благодарны Вам, Лазурная Фея, - сказала старшая нимфа, - за то, что Вы согласились принять нас и уделить толику своего внимания нашим скромным персонам.
  
   - Ой, да полно вам, - рассмеялась в ответ девушка, снова становясь похожей на школьницу. - Ваш визит не менее важен для меня, так что не известно еще кому кого следует благодарить.
  
   Она томно выдохнула и приподняла ножку выше, подставляя ее для ласк. Слуга прикоснулся к ней губами, как к святыне, и стал осыпать ее полными вожделения поцелуями. Только сейчас Паша заметил, с каким блаженством на лице парень массирует стопы своей хозяйки и гладит их. А девушка посматривала на него сверху маслеными глазами и, сладко посапывая, улыбалась.
  
   - Феи питаются эмоциями, - шепнула Веста Паше. - Поэтому в большей степени она, наверное, наслаждается чувствами этого мужчины, чем тактильными ощущениями, которые он ей дает.
  
   - Ммм, на самом деле все великолепно, - промурлыкала хозяйка, демонстрируя невероятно острый слух, - и в совокупности друг друга дополняет. У Сергея просто восхитительно получается массировать ножки.
  
   Она потянулась к слуге ладонью, и тот трепетно припал к ней щекой. Казалось, парню доставляют яркое удовольствие любые прикосновения хозяйки, которые он ловил с жадной готовностью и блаженством.
  
   - Его талант ни одну женщину не оставит равнодушной, - продолжила фея. - И меня в том числе. Однако что верно, то верно. Эмоции этого мальчика очень вкусны. По правде сказать, женские ножки - это его фетиш. И я с удовольствием наслаждаюсь теми яркими переживаниями, которые он испытывает.
  
   Мимо гостей черной тенью по золоту скользнула кошка с голубым бантом на шее. Она запрыгнула на спинку шезлонга и устроилась у своей хозяйки за спиной, громко мурлыкая и натираясь мордочкой о ее золотистые волосы.
  
   - О, Тара, и ты здесь, - рассмеялась Мила. - Кажется Сергей твой любимчик, а я его позаимствовала. Извини.
  
   В ответ кошка благосклонно мяукнула, словно сообщая, что ей для любимой хозяйки ничего не жалко.
  
   - Как мило, - улыбнулась фея. - Вы всегда так балуете меня своей любовью, мои родные, - добавила она и погладила кошку и парня с одинаковой нежностью, словно оба были ее любимыми домашними питомцами.
  
   - Но давайте, наконец, познакомимся с нашими гостями. Итак, друзья мои, меня зовут Камила, прошу любить и жаловать. Обращение Лазурная Фея, звучит, на мой взгляд, чересчур напыщенно, и не очень уместно в неофициальной обстановке. Я предлагаю звать меня просто Мила. Так обращаются ко мне все друзья, в число которых, я надеюсь, вы очень скоро войдете. Мы ведь собираемся решать наши дела в атмосфере дружбы  и доверия, верно? - взгляд феи при этих словах испытывающе сверкнул.
  
   - О да, конечно, Мила, - тут же откликнулась старшая нимфа. - Мы пришли к Вам с исключительно добрыми намерениями. Ищем мира и помощи, а потому дружеский  подход был бы самым желанным. Меня зовут Елена Усольцева, и можно просто Леной меня называть.
  
   Девушка указала на стоящую рядом с ней парочку и представила их.
  
   - А это моя ученица и подруга, Веста Плетнева и ее случайно пострадавший парень Павел Светлов, ради которого мы к Вам, собственно, и пришли.
  
   - Только ради него? - уточнила фея, с любопытством разглядывая молодую нимфу и ее уменьшенного приятеля. - Я вижу последствия применения магии воды, адептом в которой, увы, не являюсь. Вы должны понимать, что феи сильны в магии воздуха. А с ее помощью мне вам не помочь.
  
   - Эээ... нет, я не точно выразилась, - поправилась Лена. - Это лишь одна из наших проблем. Есть и ряд других, которые непосредственно с ней связаны. И вот в их решении, на мой взгляд, вы самый квалифицированный специалист.
  
   - Имеете ввиду нэко? - промурлыкала фея. - Она вас беспокоит? Я вижу, что вы кошечку мою с собой привели.
  
   - Вашу? - вырвалось у Павла. - Эта нэко она... ваша?
  
   - Как бы точнее сказать... Если она и не дочь мне, то уж точно мое детище. Я, видите ли, занимаюсь вопросами выведения сильных духов и в результате одного из моих экспериментов эта лапочка родилась.
  
   - Вы хотите вернуть ее? - осторожно спросила Веста.
  
   - А что хотите Вы? - вопросом на вопрос ответила фея.
  
   - Но... если она Ваша, то мы не можем...
  
   - Можете, - перебила ее фея, и тут же в извиняющемся жесте подняла руки. - Простите мою неучтивость, но я должна кое-что пояснить. Нэко сами выбирают себе хозяев, их не возможно подчинить, поэтому в данной ситуации абсолютно неважно ее происхождение. Тем более, что она, похоже, уже решила, кому будет служить.
  
   - Я бы очень хотела оставить ее, - сказала Веста. - Но не знаю, по силам ли мне быть хозяйкой, справлюсь ли я? Мне нужен ваш совет. Я практически ничего о нэко не знаю и мой уровень... - девушка смущенно запнулась, - пока далек от того, чтобы смело заключать контракт с фамильяром.
  
   - Понятно, - кивнула фея. - А что скажете вы, молодой человек? Как это ни забавно, но именно Вас выбрала моя кошечка. И ради Вас готова служить молодой нимфе. Будь Вы магом, вообще не было бы никаких проблем. Я смело благословила бы ваш союз, при условии, конечно, что и вы согласились бы его заключить. И я уверена, что из вас получилась бы просто замечательная пара, идеальная во всех отношениях.
  
   - А в нашем случае какие могут быть проблемы? - осторожно уточнил Павел. - Почему с Вестой союз идеальным не является?
  
   - Я и не говорила, что не является, - пожала плечами Мила. - Все зависит прежде всего от Вас, от Вашего отношения к нэко и к своей подруге.
  
   Глаза феи вдруг ярко сверкнули, как вспышка фотоаппарата, и молодому человеку почудилось, что его охватила пронзительно яркая лазурь, застлавшая собой все окружающее пространство. Он словно в небе оказался, в безбрежной синеве воздушного простора, которому не было ни конца, ни края во все стороны, куда ни посмотри.
  
   Паша услышал, как охнула Веста, почувствовал, как она покачнулась, и понял, что ей тоже досталось. Однако мгновением позже марево развеялось, и он вновь увидел морской пляж.
  
   - Боже! - прошептала молодая нимфа. - Какая сила!
  
   - Высшая фея! - тоже шепотом подтвердила Лена. - Девятый класс!
  
   Девушки говорили тихо, словно забыв, что их собеседница имеет сверх острый слух, однако та, похоже, к их разговору и не прислушивалась. Фея выглядела отчего-то очень взволнованной и обрадованной одновременно. Она даже взмыла в воздух над своим шезлонгом и облетела вокруг него от избытка чувств. Потом приблизилась вплотную к гостям, продолжая парить в воздухе, и азартно сверкая глазами.
  
   - Ч...что случилось? - заикаясь, спросила у нее Веста.
  
   Мила внимательно посмотрела на нее, потом на Пашу с близкого расстояния и упорхнула на свое прежнее место, расслабленно вытягиваясь на шезлонге. При этом ножку свою она опять подсунула ласковым и внимательным рукам Сергея.
  
   - Сдается мне, достопочтенная Камила, Вы обнаружили какую-то серьезную выгоду для себя, - подозрительным тоном предположила Лена. - Не изволите ли рассказать?
  
   - Ой! Ну, зачем же так официально Леночка, - промурлыкала фея, нежась от приятных поглаживаний и поцелуев своего слуги. - Я же просила называть меня Милой.
  
   - Что вообще произошло, что вы сделали? - спросил Паша.
  
   - Она применила заклинание "вИденье" из арсенала воздушной магии, - ответила за фею старшая нимфа. - И с помощью него просканировала вашу пару, узнав что-то очень интересное для себя. Еще раз повторюсь, если рассчитываете на сотрудничество с нами, придерживайтесь, пожалуйста, формата полной откровенности.
  
   - Да не собиралась я ничего утаивать, - улыбнулась фея. - И сейчас все расскажу. Начну с того, что у меня имелись некоторые сомнения относительно перспективности вашего контракта с нэко. И я рассматривала возможность убедить вас отказаться от него в свою пользу. Конечно, отговорить мою кошечку было бы не просто, уж очень она привязалась к твоему мальчику Веста. И само по себе это, кстати, могло вызвать проблемы в ваших с ней будущих отношениях. Однако, если б вы подыграли мне вдвоем, все решилось бы самым оптимальным образом. Моя малышка перешла бы ко мне, и я была бы за нее спокойна. Вы избавились бы от лишних забот и неблагоприятных последствий, все вернулось бы на круги своя. Хотя возможно и пришлось бы немного подождать с восстановлением заколдованного мальчика, пока нэко бы не успокоилась и не отказалась бы от него окончательно.
  
   - Ну, вот еще! Не стали бы мы Вам подыгрывать! - сердито возразил Паша.
  
   - И прааавильнооо! - радостно пропела фея и рассмеялась. - Кто не рискует, тот не выигрывает. Сейчас мое мнение изменилось на противоположное.
  
   - А мне почему-то показалось, что Вы и с самого начала пытались настроить меня на то, чтобы я заключила с нэко контракт, - сказала Веста недоуменно.
  
   - Может и пыталась, - подмигнула ей Мила. - Мне счастье моей кошечки не безразлично.
  
   - Так что все-таки нам делать?
  
   - А что подсказывает вам сердце?
  
   - Мила! Ну хватит уже вилять хвостом! - раздраженно сказала старшая нимфа. - Колись уже, что увидела лиса ты такая!
  
   Хозяйка дома вдруг прыснула и звонко рассмеялась, слегка повизгивая и прикрывая рот ладонью. Она с полминуты придавалась безудержному веселью, будто серебряными  колокольчиками звенела, потом стала успокаиваться, постанывая и вытирая слезы.
  
   - Лен, ну ты меня уморишь, - пожаловалась фея, глядя на гостей чуть окосевшими, пьяными глазами. - Лисой меня еще никто не называл, - добавила она и снова рассмеялась.  
  
   - Что с ней? - удивился Паша.
  
   - Эмоциями объелась, - хмуро пояснила Лена. - Мила, прекрати! Это ведь неприлично. Мы ведем деловую беседу, а ты отвлекаешься на удовольствие. Вынь уже ногу изо рта своего сладкоежки.
  
   Только сейчас Паша заметил, что слуга феи словно в транс погрузился, присосавшись к пальчикам женской ноги.
  
   - А с ним что? - тихо спросил у Весты молодой человек.
  
   - Видимо тоже улетел, - пояснила девушка, с любопытством разглядывая слугу. - Я слышала, что прикосновения фей очень приятны, они медленно и незаметно опьяняют, а у парня еще и фетиш на ножки. Вот у него кукушку и снесло.
  
   - Дело не только в этом, - поправила сэмпай. - Сила воздействия, которое фея оказывает на человека, зависит от ее эмоционального состояния. Мила чему-то очень обрадовалась, и поэтому так основательно зачаровала своего парня. Ну а он, в свою очередь, переживая экстаз, довел хозяйку до невменяемого состояния.
  
   - И что же ее так обрадовало?
  
   - А вот это я и пытаюсь безуспешно выяснить.
  
   - Таак вссёоо, - слегка заплетающимся голосом сказала Мила. - Сейчас я буду в норме.
  
   Она щелкнула пальцами, и порыв холодного ветра дунул от нее во все стороны.
  
   - Ууу, клааассно кайфанула! - пропела фея, вытягиваясь на шезлонге, и деликатно высвободила свою голень из захвата молодого человека. А тот удивленно моргал и, похоже, не мог взять в толк, что с ним произошло и где он находится.
  
   - Рассказывай, - потребовала Лена, когда взгляд волшебницы более-менее прояснился.
  
   - Что рассказывать?
  
   - Что увидела.
  
   - Ах, это. Что же я увидела? Ннда...
  
   - Харэ придуриваться.
  
   - Ой, ну дай с мыслями собраться. Подожди. Так. В общем, увидела я, что все получится замечательно. Союз между твоими подопечными и моей нэко сложится идеальный и продуктивный. Без каких-либо заморочек, сложностей и побочных эффектов! Так что сейчас я настоятельно рекомендую его заключить. И со своей стороны обещаю самую полномасштабную помощь и искреннее содействие, а также консультации, обучение и поддержку. Вот и все.
  
   - Блин! Ну хватит уже зубы нам заговаривать. Говори, что увидела конкретно!
  
   - Успешный союз конкретно и увидела.
  
   - Зачем ты дуру-то из меня делаешь? - возмутилась Лена. - Думаешь, я не знаю, что заклинание "вИдения" позволяет определить черты характера человека и эмоциональные связи в паре, а вовсе не будущее бытие.
  
   - Я и не утверждала, что предвидела будущее, - пожала Мила плечами. - Когда смотришь на часы, и видишь предрассветное время, не трудно понять, что скоро рассвет. Пророком быть для этого не нужно.
  
   - Вот и скажи мне, что ты на часах увидела.
  
   - На часах? - переспросила фея и посмотрела на наручные часы. - Шестнадцать - двадцать один, - сообщила она.
  
   - УУУУУУУУ! - простонала Лена и выдохнула. - Пойдемте ребята отсюда. Над нами откровенно издеваются.
  
   - Хорошо-хорошо! - примирительно сказала Мила. - Больше не буду. Но зачем тебе знать промежуточные сведения, когда я называю конечный результат?
  
   - Потому, что я нутром чую, что они сенсационны. Я сама бы давно колдонула "вИдение", если б заклинание это было мне доступно.
  
   - Ооох! Хорошо! Я скажу, - сдалась фея. - Но имей ввиду. Если об этом узнает, хоть кто-нибудь из руководства в твоем или моем домене, поручительства моего и помощи вам не видать. И даже не потому, что я передумаю сотрудничать. Мне просто не позволят вам помогать, а вам - воспользоваться моей помощью.
  
   - Чёрт-чёрт-чёрт! - озабочено сказала Лена. - Совсем мне это не нравится! Все равно говори. А уж я сама решу, включать мне эту информацию в отчет или нет.
  
   - Как скажешь. Если хочешь потом мучиться дилеммой: доложить или не доложить - это твое дело. Пожалуйста, любопытная моя. Я увидела "ядро единства" у этой парочки на уровне свадхистаны. И сиё, как ты понимаешь, очень о многом говорит.
  
   - "Ядро... единства?.." - опешила старшая нимфа и зависла с округлившимися глазами.
  
   - Вы... вы не шутите?.. - изумилась Веста.
  
   - Неа.
  
   - Ой, мама! -  воскликнула она, озаряясь шальной радостью, будто узнала, что выиграла только что в лотерею крупный куш. - Так вот оно в чем дело! Вот почему у меня... у нас... Вау!
  
   - А что такое "ядро единства"? - спросил заинтригованный Павел.
  
   - "Ядро единства", мой родной, это общий энергетический центр на двоих, - пояснила фея. - Скажем так, единая чакра, которая возникает в паре при особой и очень высокой степени сочетаемости партнеров. Магическим центром действия нимф является свадхистана. Данная чакра связана со стихией воды, именно поэтому нимфы владеют водной магией. Вместе с тем, с общечеловеческой позиции, свадхистана - это еще и сексуальная чакра, то есть энергетический центр, работающий с энергией полового размножения и отвечающий за сексуальность. Таким образом, именно секс для нимф является основным источником их магических сил. Именно с его помощью они пополняют ману, трансформируя в нее сексуальную энергию.
  
   Паша поднял руку, как ученик в школе, желающий привлечь внимание учителя, и фея прервала свой рассказ.
  
   - Да, мой сладкий, - улыбнулась она. - Ты что-то хочешь спросить?
  
   - А чем феи отличаются от нимф? - полюбопытствовал молодой человек. - Как они набирают ману? Им тоже нужен для этого мужчина?
  
   Мила рассмеялась.
  
   - Ты уводишь нашу беседу в сторону, - сказала она. - Но вкратце я отвечу на твой вопрос. Специализация магов зависит от того, какая именно чакра назначается центром магического действия. Феи в отличие от нимф используют грудную чакру анахату, - девушка приложила ладонь к сердцу, показывая, где именно расположен ее магический центр. - А свадхистана находится здесь, - добавила она и вторая ее рука легла на нижнюю часть живота под пупком, примерно в области матки. - Анахата связана со стихией воздуха, поэтому феи являются адептами воздушной магии. Этот центр отвечает так же за эмоции и чувства. С его помощью мы получаем власть над чувствами окружающих, которыми могут быть любые существа, и люди, и духи, и животные. Мы пополняем ману, поглощая и усваивая их эмоции. Поэтому феям не нужен персональный партнер. Однако если я найду человека, в котором смогу зажечь истинную любовь, он, безусловно, станет моей половинкой. Я ответила на твой вопрос?
  
   - Да, - кивнул Паша. - Извините, что прервал. Больше не буду.
  
   - Ничего страшного, - улыбнулась фея. - Можешь не стесняться задавать вопросы. А теперь вернемся к нимфам. Они заряжаются от секса, а тот, как ты понимаешь, осуществляется в паре. И от того, насколько полно энергия партнера сочетается с энергией нимфы, будет зависеть количество и качество вырабатываемой маны. Твоя совместимость с Вестой на уровне свадхистаны настолько велика, что это привело к возникновению общего для вас двоих парного магического центра, который и называется "ядром единства".
  
   - Ух ты! А я теперь тоже смогу колдовать, раз у нас с Вестой общий магический центр появился?
  
   - В прямом смысле этого слова - нет, - развела Мила руками. - У обычных людей свадхистана открыта внутрь. Степень активности данного центра определяет их сексуальность, и его полностью закрытое состояние является причиной асексуальности человека. Маги отличаются тем, что их чакры открыты не только внутрь, но и наружу. Это позволяет нам направлять ману во вне, влияя на ту или иную природную стихию. С образованием "ядра" твоя чакра открылась наружу, но не так, как у нимфы. Она соединилась с чакрой твоей подруги, делая вас единым магическим существом. Однако, назначением твоим в этой связке является усиление. Ты стал источником могущества своей волшебницы. Ее сила за счет связи с тобой будет значительно выше, чем у магов равного с ней уровня. Кроме того, ты существенным образом ускоряешь ее развитие. Она станет подниматься в классе теперь очень быстро и достигнет высоких уровней в относительно короткие сроки.
  
   - Как скоро? - с азартом спросил Паша. - И каких уровней?
  
   - Года через четыре вполне может стать высшей, а с помощью нэко и того быстрее - года через полтора-два.
  
   - Круто!
  
   - Более того, "ядро единства" позволяет и духам включаться в вашу связку, усиливая ее суммарную мощь. Конечно, уровень Весты пока маловат. Для образования полноценного триполя ей нужно соответствовать своему фамильяру. Однако уже сейчас нэко сумеет дополнительно подстегнуть ее развитие и приблизить момент, когда сможет полноценно воспользоваться "ядром".
  
   - Поэтому она предложила мне свои услуги несмотря на мой низкий класс? - уточнила молодая нимфа.
  
   - В частности да, "ядро единства" усиливает могущество духа в той же степени, что и мага. Оно как хаб, раздающий силу на всех абонентов, и контракт фамильяра в этом случае обрастает дополнительными и весьма ценными бонусами. Однако не только это кошечку мою привлекло. В вашей паре содержится целый кладезь разнообразных привлекательностей, которыми могут соблазниться духи. А поскольку, очень многое из этого наиболее ценно именно для нэко, она вцепилась в вас обоих мертвой хваткой и теперь ее ни за что не оторвать.
  
   - Ты имеешь ввиду то, что Пашик ей очень понравился? - спросила Веста
  
   - С этого все началось, но не это самое главное.
  
   - Магия воды? - предположила Лена. - Все твои нэко владеют вроде бы только воздушной?
  
   - Верно, - подтвердила фея. - И возможность овладеть водой для кошки тоже очень интересна. И, тем не менее, не только она.
  
   - Так что же еще?
  
   - Все! - рассмеялась Мила, азартно сверкая глазами. - Все в совокупности, - добавила она. - Юные духи не занимаются детальным анализом, не вычленяют частное: вот это хорошо, это замечательно, это просто прекрасно, а это вообще пипец как круто. Нет. Они просто смотрят и говорят: "Вау! Это моё! МОЁ!!!" И все. Ну, как человек, который видит слиток золота.
  
   - То есть таким слитком для нэко стал не я один, а мы с Вестой вместе? - обрадовался Павел.
  
   - В итоге получилось так. Хотя вначале она именно на тебя повелась, думая, что ты специально приготовленный для нее подарок.
  
   - Вот как, - смутился молодой человек и спросил: - А что ее переключило на нашу пару в целом? Какие еще есть качества, кроме тех, что уже были названы?
  
   - Мне сложно отметить тот самый момент, когда она подумала о контракте фамильяра. Возможно, когда "ядро единства" заметила, а может и чуть раньше. Но я могу рассказать по порядку, какие факторы ее привлекли и в какой последовательности.
  
   Сперва чувства. Очень теплая эмиссия на уровне грудной чакры анахаты. И если это была любовь, то могу гарантировать, что кошечку ты сразил. Нэко очень чувствительны к эмоциям, именно поэтому мне и легко с ними ладить. Далее пошли интенсивные ощущения сексуального характера, которые привели духа в восторг. На периферии свадхистаны у нее остались весьма четкие отпечатки блаженства. То есть первый в жизни секс, первый оргазм, да еще и не один. Я вижу следы нескольких. Что-то около пяти. Так что боюсь, она капитально подсела на сексуальное удовольствие. И отдуваться придется, Паша, тебе. Считай, что к своей нимфоманке ты приобрел еще одну.
  
   Третий фактор - большое количество энергии, а также ее очень приятный вкус. Я вижу следы вкусового экстаза. Нэко двуполярные существа. У них в одинаковой степени развиты свадхистана и анахата, то есть они могут питаться как эмоциями, так и сексом. Ты, наверное, в нее кончил, и она расщепила твою сперму, высвобождая сексуальную энергию. Причем выпила она тебя дважды. И в обоих случаях кайфанула по полной.
  
   Четвертым фактором стала возможность обретения телесной формы. У новорожденных духов нет физического тела, поэтому они стремятся его обрести. Для этого им нужна особая телесная энергия, которая реализуется из глютена, жировых тканей, а так же из любых других биологических. Самый простой способ получить ее - это съесть кого-нибудь. И нэко, воспользовавшись знаниями нимфы, нашла очень удобный способ поглощения физической ткани. Если я не ошибаюсь, она превратила в энергию порядка девяноста процентов тела молодого человека, и, вынудив его кончить, вместе со спермой поглотила около трети трансформированной субстанции. При этом не нанесла парню никакого вреда, если не считать уменьшения его размеров.
  
   Мила замолчала на секунду и посмотрела поочередно на Лену, а потом на Весту.
  
   - Можно уточнить? - обратилась она к младшей волшебнице. - Насколько сложно восполнить потерю телесности твоего молодого человека?
  
   - С другим мужчиной я бы затруднилась, - вздохнула девушка, - но с моим парнем не будет проблем. В свое время я встроила в него заклинание бездонности, которое и сейчас работает. Благодаря ему мне не составит труда влить в Пашку любое количество жидкости, необходимое для восстановления потерянного веса.
  
   - Вот как, - улыбнулась фея. - Тогда я понимаю, чему радовалась кошка. Она, видать, все эти возможности просекла и собиралась за три-четыре дня полностью обрести вещественность, сохранив жизнь своей вкусняшке.
  
   - Нэко обещала, что не станет меня есть, - вспомнил Паша. - Но в итоге все равно съела. Выходит, она не сдержала свое обещание?
  
   - Нет-нет, сдержала, - заверила Мила, - и очень добросовестно. Ее обещание касалось того, что она тебя не убьет, не съест полностью. И, как видишь, ты жив-здоров. Так что все в этом плане в порядке.
  
   - Почему я совсем не чувствовал, что меня едят?
  
   - Может потому что не прислушивался к тому, что с тобой происходит? Ты испытывал оргазм, а эти ощущения способны затмить собой все другие чувства. И потом я не знаю, умеешь ли ты воспринимать, периферию своей ауры. Именно там сконцентрирована вся твоя преобразованная в энергию телесность. Ты мог не ощущать ничего, потому что просто не умеешь отслеживать, что происходит с твоей энергетикой.
  
   - Вообще-то я замечал, как Веста возвращает себе, залитую в меня воду, которая благодаря заклинанию бездонности становилась энергией.
  
   - Это происходило в момент оргазма?
  
   - Нет.
  
   - А вот и разница. Когда дух начнет есть тебя в следующий раз, возможно, ты сможешь почувствовать, как она забирает твою энергию, если специально станешь к себе прислушиваться, и если в состоянии будешь это делать.
  
   - А что было бы, если б Веста не владела заклинанием уменьшения? Как нэко в этом случае могла бы меня съесть?
  
   - Бестелесные духи, наметив себе жертву, присасываются к ее астральному телу и поглощают физическую оболочку через астрал. Для этого они выделяют специальный вид энергии, выполняющей функцию пищеварительного сока, которая трансформирует материальные ткани в астральную форму. Физические ткани превращаются в нечто вроде простейшего эфира, в астральную жидкость, которую хищник отсасывает и усваивает.
  
   Нэко способна слопать человека таким способом примерно за сутки и зрелище это, я вам скажу, не для слабонервных. Жертва без видимых причин будет худеть прямо на глазах, теряя в час примерно по два с половиной-три килограмма своего веса. В течении часа она лишится всего глютена и свалится без сил, часов через пять-семь останется без жировых отложений, а потом начнут исчезать мышечные ткани, деградировать внутренние органы и жертва все более и более будет походить на скелет обтянутый кожей или мехом, в зависимости от того кого едят. Впрочем животное, покрытое шерстью, станет лысеть, поэтому в итоге тоже превратится в кожаный мешок с костями. Часов через двадцать наступит смерть и процесс переваривания замедлится, а когда в теле не останется жидкости, прекратится совсем.
  
   - Откуда Вы все это знаете? - подозрительно спросил Паша.
  
   - В средние века маги совершали весьма жестокие и безнравственные эксперименты, и с тех пор остались записи. Часть из них есть и в моей библиотеке.
  
   - Кошмар, какой! - ужаснулась Веста. - И Пашку могла жать такая участь?
  
   - Если б ты обозначила его как жертву, тогда да. А так нет. У нэко имеется природная магия, с помощью которой они способны получать питание через сперму мужчины. Правда совсем бестелесным духам для этого потребуется носитель. Кошке удалось подчинить тебя, так что воспользоваться твоим сексуальным аппаратом она бы смогла. Кстати, она ведь и сделала это вначале, еще до того, как кастанула уменьшение. Паша, ты помнишь, как кончил первый раз? Состояние истощения должно было ощущаться очень явно.
  
   - Так и было, - признался молодой человек. - Я почувствовал себя выжатым как лимон.
  
   - Вот так нэко и питаются, - подтвердила фея. - Собственно ничего страшного и опасного для мужчины в этом нет, я это специально проверяла. Непродолжительный сон и парень снова будет как огурчик.
  
   - И много она так сможет съесть, с одной спермы-то? - скептически спросил Паша.
  
   - А сиё зависит от питательности мужчины, - ответила Мила.
  
   - В каком смысле?
  
   - Мужское семя - это всего лишь носитель. Дух поедает углеводы и жир, превращенные в энергетическую форму с помощью магии. Пока вы сексом с ней занимаетесь, она трансформирует часть твоей телесной ткани, привязывает полученную энергию к сперме и выкачивает ее, когда ты кончаешь. Так что после такого интима, ты можешь немного похудеть. Удобно, да? Особенно когда избыточный вес имеется.
  
   - У меня лишнего жира нет, - возразил молодой человек.
  
   - Немного есть все равно. И потом, если нэко постоянно будет тебя есть, твой организм станет вырабатывать гораздо больше активных углеводов, чем обычно, и питательность твоя заметно повысится. У всех парней в моем доме количество глютена в организме в два-три раза выше, чем у обычных людей. Благодаря этому они очень выносливые, энергичные и здоровые.
  
   - Вот оно в чем дело, - вспомнила Лена результаты своих наблюдений.
  
   - То есть нэко продолжают есть мужчин даже после того как обретут полную вещественность? - удивился Паша.
  
   - Ну, а что ты хотел? Кошкам надо питаться. Обычную пищу духи едят для поддержания физического тела. А телесная энергия им нужна для магического роста. Так что, если хочешь, чтобы кошечка твоя становилась сильнее, тебе придется ее кормить. И ничего в этом страшного нет. Наоборот, одна только польза. Ты ведь теннисом занимаешься, верно? - уточнила фея, и парень кивнул. - Ну, вот, - продолжила она. На спортивных результатах твоих это кормление скажется очень хорошо. Но особо я хочу отметить другой немаловажный факт. В том акте каннибализма, который совершила нэко с помощью заклинания уменьшения, есть один очень полезный и для тебя, Веста, результат.
  
   - Какой еще? - недовольно вздохнула девушка. - Пашка накормил меня на месяц вперед?
  
   - Эээ, нет! - рассмеялась очень довольная Мила. - Все питательные вещества слямзила кошка, так что можешь не переживать, что поправишься, срубав около двадцати килограммов человеченки.
  
   - О боже! Не напоминай, а то меня вытошнит!
  
   - Извини-извини, больше не буду, - хихикнула фея. - Но ты должна знать, почему аборигены съели Кука.
  
   - Хотели кушать?
  
   - Нет-нет! Другая версия! - веселилась хозяйка дома. - "Кто уплетёт его без соли и без лука, тот станет сильным, добрым, смелым вроде Кука". А заодно полюбит одну очень сердитую и хмурую нимфу. Ага, так и есть. Съев столь ощутимую порцию телесной энергии твоего парня, моя кошечка заразилась и его теплым отношением к тебе. Ты ведь уже почувствовала симпатию духа, верно? То ли еще будет. Кстати, как ты относишься к бисексуальным дамам?
  
   - В смысле? - встревожилась Веста.
  
   - Я предполагаю, что симпатия нэко к тебе в определенный момент может принять сексуальную окраску, если вещественность свою она будет набирать исключительно от мужчины.
  
   - Что нужно сделать, чтобы этого не произошло? - озабоченно спросила девушка.
  
   - Ага, - хихикнула Мила, - вижу я, что тебя такая перспектива не устраивает.
  
   - Просто категорически не устраивает, - подтвердила Веста.
  
   - Ну, тогда разбавляй мужскую телесную энергию своей. Ты ведь будешь восполнять потери веса, которые станет нести Павел, пока нэко формирует свое физическое тело? Делай это с избытком. Если более пятидесяти процентов вещественности кошка получит от тебя, то и любовь ее к тебе приобретет сестринскую окраску без какого-либо сексуального оттенка. Кроме того, вы с ней станете походить друг на друга внешностью, и ты сможешь выдать ее за свою родственницу. Ну и, наконец, она практически не будет ревновать тебя к Паше, что согласись тоже не маловажно. Да и ты ревновать меньше станешь, уверяю тебя как специалист в этих вопросах. У меня по части энергетики отношений большой опыт.
  
   - Пятидесяти процентов точно хватит? - уточнила девушка.
  
   - Хватит, - подтвердила фея. - Да и не повредит тебе легкая бисексуальность нэко, можешь мне поверить. Дашь ей понять, что не желаешь интимных контактов, и она навязываться не станет. Однако, если тебе вдруг захочется разнообразия, то, ммм, тебя ждет очень интересный опыт.
  
   - Не захочется, - возразила Веста.
  
   - Зарекаться не стоит, - улыбнулась Мила.
  
   - А мне всегда придется подкармливать ее собой?
  
   - Нет, только пока она тело свое выстраивает. Потом личностные и физические характеристики стабилизируются.
  
   - Хорошо.
  
   - Ну, да ладно, мы опять отвлеклись, - заметила фея. - Теперь я назову качества, которые духу понравились в нимфе. Многие из них вызвали у нее настоящий восторг. Во-первых, твое тело Веста, его чувствительность к удовольствию и сексуальные умения. Нэко просто жаждет перенять физиологию нимф и все ее преимущества, чтобы пользоваться этим самостоятельно, в своем теле, и это раз. Магия воды и те возможности, которые она несет, тоже не оставили кошку равнодушной. Это уже два. Нэко очень увлекли ваши сексуальные игры. Она считает тебя, Веста, кем-то вроде гуру секса, невероятно изобретательной любовницей, восхищается тобой и желает многому у тебя научиться. Это три.
  
   Еще один интересный пунт. Нэко видит высокий потенциал нимфы и тот ее радует. Само по себе это вполне логично. Однако ваш дух испытывает какой-то необычный азарт, от перспективы участвовать в магическом продвижении своей волшебницы. То есть ее приводит в восторг именно возможность отслеживать восхождение Весты шаг за шагом, и она испытывает гордость от того, что сможет быть в этом полезной. Я не понимаю, откуда взялись эти эмоции. Обычно духов интересует конечный результат, а не процесс его достижения.
  
   Паша кашлянул и смущенно поднял руку.
  
   - Это мое, - сказал он. - Видимо к нэко от меня все эти желания перешли.
  
   Мила звонко рассмеялась и показала парню большой палец.
  
   - Еще один плюс в твою копилку, - сказала она. - В общем, далее, наверное, можно не продолжать. Вы должны уже были понять, чем обусловлены интересы нэко, и что намерения ее вполне серьезны и мотивированы. Я точно знаю, что в лице этого духа вы обретете искреннего и верного помощника, а так же замечательного друга. Так что смело соглашайтесь на контракт с ней. Уверена, вы не пожалеете.
  
   - Согласна, - откликнулась Веста, радостно улыбаясь.
  
   - Согласен, - не менее радостно вторил ей молодой человек.
  
   - Отлично, - сверкнула глазами очень довольная фея.
  
   - Давайте-ка притормозим, - сказала Лена, вид которой был весьма удрученным. - У меня есть вопросы к нашей гостеприимной и радушной хозяйке. Скажи-ка мне Мила. Ты собираешься быть только арбитром этой пары на период установления уз с фамильяром или хочешь взять на себя так же и роль их куратора после заключения контракта?
  
   - Пока что речь идет только о контракте, - ответила фея, делая невинное лицо. - Дальше как пожелают его соискатели. Со своей стороны могу обещать всяческое содействие и консультации в любом объеме и совершенно бесплатно. Если Веста захочет, я могу обучить ее тонкостям взаимодействия с нэко. Мой дом всегда открыт для вас друзья. Мои кошки будут рады общению с вашим духом и, при желании она сможет стать членом их прайда. Для нэко коллективность очень важна. Ваш будущий фамильяр в окружении сородичей станет чувствовать себя более защищенной и востребованной. При этом на верность своей хозяйке это никак не повлияет. Что еще? Я высший адепт в магии воздуха и мои знания, Веста, к твоим услугам. Я без колебаний обучу тебя это стихии, когда уровень твой позволит задействовать в магии вторую чакру.
  
   - Правда?! - обрадовалась девушка, глядя на фею с восторгом. - Спасибо большое!
  
   - О, боже-боже, я так и думала, - со стоном сказала Лена. - Хитрая лиса делает предложения, от которых невозможно отказаться!
  
   - А что такого? - спросил молодой человек.
  
   - Что такого, что такого, - передразнила старшая нимфа. - А то, что предлагает она слишком много, чтобы не иметь от этого какой-нибудь своей выгоды, причем гораздо более значимой, чем та, которую она вам сулит.
  
   - Да это верно, - весело согласилась Мила. - У меня есть свои интересы и в проигрыше я не останусь. Однако ни кто из нас не останется в проигрыше от этого союза. Все мы получим ощутимую пользу.
  
   - Понимаешь, - сказала Лена. - Ты сильнее и меня, и Весты, да и обеих нас вместе взятых. Наш союз изначально неравноправен. Поэтому заключая его, мы можем рассчитывать только на твою добрую волю, что совершенно мне не нравится. Кроме того, я прекрасно знаю, что магия воздуха открывает тебе власть над чувствами людей. И я уверена, что если Веста станет у тебя учится, если будет проводить с тобой много времени, а то и поселится в твоем доме, ты всегда сможешь расположить ее к себе так, что станешь для нее самой близкой подругой. И одновременно ты будешь настолько важным авторитетом в ее глазах, что интересы клана нимф отойдут для моей девочки на второй план. И к чему мы придем в результате? Года через два, ты получишь эмоционально зависимого от себя мага-вне-категорий, которая с восторгом будет смотреть тебе в рот, вроде того парня Сергея, и сделает все, что ты ей скажешь.
  
   - Мага-вне-категорий?! - вырвалось у опешившей Весты. - Как?!
  
   - Девочка моя, ты совсем не на том делаешь акценты, - поджала губы ее сэмпай.
  
   - Ах! Я такая злодейка! - трагическим голосом призналась Мила и рассмеялась. - Лен, а, по-моему, это у тебя паранойя. Хотя на счет волшебницы-вне-категорий, ты попала в самую точку.
  
   - Но как? - не могла поверить молодая нимфа. - "Вне категорий" - это пятнадцатый класс и выше. Как я смогу добиться такого запредельного уровня в столь короткие сроки?
  
   - Разреши, я отвечу на вопрос твоей подопечной, - предложила фея, глядя на Лену с доброжелательной улыбкой. Словно та не обвинила ее только что в коварных замыслах, а выразила знаки почтения.
  
   - Отвечай, - пожала плечами старшая нимфа. - Хотя лучше бы ты на мои вопросы ответила.
  
   - Так это были вопросы?
  
   - Это были... скажем так, подозрения. И мне хотелось бы услышать твои контраргументы в ответ.
  
   - Хорошо, но все по порядку, ладно? Пятнадцатого класса, Веста, тебе и за двадцать лет не достичь, тут ты правильно удивилась. После первой десятки уровни даются очень сложно даже с помощью "ядра единства" и при содействии духа. Однако став высшим магом, ты сможешь через "ядро" соединиться со своим фамильяром в триполь, и ваши классы сложатся. У кошки к тому времени уровень, скорее всего, тоже поднимется. Уже после обретения вещественности тот может усилиться на класс, а за пару лет твоего роста подняться до десятой ступени. Однако даже, если этого и не произойдет. Ее восьмой и твой восьмой в сумме дадут шестнадцать. А это уже мастерство "вне категорий".
  
   - Аааабалдеээээть! - пропела Веста с восторгом. - Блин! Круто-то как!
  
   - А магия "вне категорий" это что? - поинтересовался Паша.
  
   - Власть над всеми пятью стихиями, - пояснила фея. - Высшие владеют только двумя: базовой силой - в полном объеме, соответственно своему классу, и дополнительной - в два раза слабее. Магам вне категорий доступны земля, вода, огонь, воздух и пустота, то есть вакуум. Причем доступны в равной степени на уровне, который имеет маг. Это просто запредельная мощь. И ей владеют только три человека в мире.
  
   - И ты решила увеличить их число еще на одного? - криво усмехнулась Лена.
  
   - Вообще-то на троих, - поправила Мила и хихикнула, увидев, как вытягивается лицо оппонентки. - Хочешь тоже стать "вне категорий"? - предложила она.
  
   - Говори, - откликнулась старшая нимфа севшим голосом.
  
   - А если я скажу, что у меня имеется вкусный мальчик для тебя с высокой совместимостью на уровне свадхистаны? Почти готовая затравка для "ядра". Что скажешь?
  
   - Ты... серьезно?
  
   - Более чем.
  
   - Но откуда? Ты что специально мне нашла его? Зачем? И откуда ты могла знать, что он понадобится?
  
   - Хе-хе, у меня в доме много мужчин, - ответила фея. - И я знаю каждого из них. Специально половинку тебе я не искала. Но, скажем так, увидев тебя, поняла, что кое-кто из моего гарема может тебе подойти.
  
   - Что-то с трудом мне верится, - покачала Лена головой. - Нимфы годами ищут себе идеальных любовников и не находят. А у тебя бац и нашелся. Да еще так вовремя. Прям когда понадобился.
  
   - Дело в том, что вам пробовать их надо чтобы совместимость оценить, а мне только взглянуть достаточно.
  
   - И почему ты себе тогда половинку еще не нашла?
  
   - А с чего ты решила, что я не нашла? - ухмыльнулась фея.
  
   - С того, что была б ты тогда уже магом-вне-категорий.
  
   - Просто я еще магией воды не овладела на должном уровне. Я давно уже уламываю нимф, чтобы помогли мне свадхистану активировать. А они все отказывают. Может, поможем друг другу?
  
   - Так ты на уровне воды половинку себе нашла? Вот что тебе от Весты надо! Активировать воду свою хочешь.
  
   - Мои аппетиты гораздо больше! - хищно улыбнулась фея. - Я хочу магическую книгу нимф. И я уверена, что ты сумеешь мне ее дать. В долгу, как ты понимаешь, я не останусь. Цену свою я уже назвала. Дух для тебя у меня тоже найдется. Шикарная нэко седьмого класса. Считай, что от сердца отрываю.
  
   - Передавать заклинания магам, не являющимся членами гильдии, запрещено, - испуганно замотала Лена головой. - Это серьезное преступление. Меня изгонят и силу нимфы отберут.
  
   - Сделаем все тихо, и никто не узнает.
  
   - Не хочу рисковать.
  
   - Идеальный любовник, Лен, "ядро единства", сильный фамильяр, да не абы какой, а нэко. Кошки ведь словно созданы для нимф. У вас с ними так много общего, ммм! Я иногда даже жалею, что инициировали меня как фею, а не как нимфу. Хотя... не будь у меня силы воздуха, я не смогла бы собрать такой многочисленный прайд кошек. Мне нужна "вода"! НУЖНА КАК ВОЗДУХ!! - с жаром сказала Мила, и вдруг рассмеялась, поняв, что фраза эта получилась двусмысленной. - "Воздух" у меня уже есть, но я имела ввиду обычный воздух, которым дышат.
  
   - Я поняла, - вздохнула Лена. - Однако все твои дары мне не понадобятся, если у меня заблокируют силы.
  
   - Пусть попробуют, - ухмыльнулась фея, - волшебницу-вне-категорий практически невозможно остановить, если они не хотят, конечно, катаклизмов планетарного масштаба!
  
   - Я могу и не успеть такой стать.
  
   - Я-то точно успею. Поможешь активировать мне свадхистану, и я тебя защищу. Не только тебя, вас обеих. Да и вообще я не собираюсь своей силой светить. Никто не узнает ничего, пока мы не провернем наши планы до самого конца.
  
   - А какие гарантии, что ты нас не кинешь? Мы ведь не нужны тебе будем, если ты добьешься своего.
  
   - Ошибаешься, - ответила Мила и хищно сверкнула глазами. - Ты и представить себе не можешь, как вы мне обе нужны! И во всем своем могуществе!
  
   - Ой, что-то мне еще страшнее становится.
  
   Фея снова рассмеялась.
  
   - Ох, боже! Ну как же мне убедить тебя? Что сделать-то, чтобы ты мне поверила?.. - Мила вдруг задумалась и расцвела улыбкой, осененная идеей. - А хочешь, я магии твоей откроюсь? У вас ведь есть какие-нибудь заклинания, способные подтвердить искренность партнера. Мне от тебя скрывать нечего, так что можешь колдовать на мне что угодно! Но только безвредное, ладно? А то я на тебя обижусь и могу случайно убить.
  
   Теперь уже прыснула Лена, правда чуть более нервно, чем ее собеседница.
  
   - Да уж, интересная перспектива, - сказала она. - Заклинание правды ты как вред не расценишь?
  
   - Конечно, нет.
  
   - Мне придется тебя поцеловать.
  
   - Оу! Как пикантно, - обрадовалась Мила, и глазки ее масляно заблестели. - А я совсем не против.
  
   Фея взмыла в воздух и подлетела к нимфе вплотную.
  
   - Целуй, - предложила она и томно подставила губки.
  
   Раздалось угрожающее урчание и обе волшебницы повернулись к шезлонгу. Кошка стояла в напряженной позе, встопорщив шерсть на спине, распушив хвост, и злобно смотрела на Лену.
  
   - Эй-эй! Это что за фокусы еще? - сердито сказала фея.
  
   - Я не хочу, не хочу! - обиженным голосом заявила нэко, и Паша невольно улыбнулся, глядя на нее. Он почувствовал себя в настоящей сказке, где животные умеют разговаривать.
  
   - Тара, девочка моя, ты же сроду не ревновала меня ни к кому?
  
   - Мужчины не в счет, они свои и они вкусные. А после тебя еще вкуснее. Я их ем и поэтому ревную не сильно. А она волшебница и притом чужая. Она такая же как я, равная мне, и мне обидно, обидно!
  
   - Но это всего лишь поцелуй. И он очень важен для дела. Ну, кошечка моя, будь умничкой.
  
   - Это не простой поцелуй, - возразила Тара. - Она будет колдовать, она выпустит в тебя свою магию. Не хочу!
  
   - А хочешь вкусненького? Я сделаю твоего мальчика очень сладким. Очень при очень. Как раз таким, как ты любишь. Он сейчас полон энергией. Вкусной питательной энергией и всю ее ты сможешь съесть.
  
   - Когда? - азартно спросила кошка, мигом растеряв всю свою обиду и недовольство.
  
   - Скоро, - ответила фея. - Вот сейчас закончим наш разговор, и я тебя угощу.
  
   - Хорошо, - согласилась кошка и обернулась человеком. Она будто сбросила с себя кошачью шкурку и высвободила из нее человеческое тело, превращаясь в девушку. Это действие чем-то напомнило Паше фокус со шляпой, когда иллюзионист доставал из нее нечто гораздо большее, чем сам головной убор.
  
   А потом Тара вдруг исчезла. Молодой человек успел только заметить мелькнувший сине-белый силуэт платья горничной и тут же от двери раздался испуганный вскрик и возня. Павел повернул голову в направлении звуков и увидел, как нэко затаскивает назад в комнату парня, который отчаянно брыкался и пытался вырваться из ее крепких объятий. Он даже не сразу сообразил, что это Сергей, настолько незаметно слуга прокрался к выходу, пока фея выясняла с кошкой отношения.
  
   - Тара, пусти! Пусти! - шипел парень. - Я же совсем не против, просто давай уйдем!
  
   - Хозяйка не отпускала тебя, рыбка моя, - мурлыкала девушка, без особых трудов преодолевая сопротивление весьма крепкого мужчины. И, похоже, ей доставляла удовольствие эта борьба.
  
   Какое-то время она игралась с ним как кошка с мышкой, делая вид, что ей не удается беглеца как следует ухватить, то отпускала его, то снова ловила. Однако чуть позже сцапала парня основательно и, перекинув его через плечо, понесла назад к шезлонгу.
  
   - Уууу! Верзила! - недовольно ворчал тот. - Силища как у быка!
  
   - Поговори мне еще! - фыркнула Тара, и добавила с явным удовольствием в голосе: - За побег полагается наказание. Буду долго тебя высасывать и медленно.
  
   - А то ты ешь меня как-то по-другому!
  
   - Сегодня точно по-другому будет, можешь не сомневаться. Хозяйка сделает тебя очень вкусным, как тогда на мансарде, когда я первый раз учила ее мужчин заряжать.
  
   Парень забился с удвоенной силой, но из цепкого захвата нэко вырваться ему все равно не удалось. Подойдя к шезлонгу, она ловко подбросила добычу в воздух и поймала ее уже из положения лежа, принимая в свои объятия, а за одно смягчая падение. Оказавшись спеленатым руками и ногами своей подруги, Сергей не прекратил сопротивление. Однако теперь его положение выглядело еще более безнадежным. Тара легко удерживала извивающегося мужчину и откровенно наслаждалась попытками последнего освободиться. Потом она обвила его руками за шею, притянула к себе и впилась в губы сочным поцелуем. И с этого момента рывки жертвы стали ослабевать, движения замедляться, глаза подернулись поволокой удовольствия, и постепенно парень затих и расслабился в объятиях девушки.
  
   Тара прервала поцелуй и сладко улыбнулась, глядя на фею с любовью и вожделением.
  
   - Я приготовлю его для Вас, моя госпожа. Решайте пока свои дела, не отвлекайтесь. У меня только одна к Вам просьба. Когда вдоволь насладитесь моим лапочкой, вместе со своей энергией вложите в него и ту, что впрыснет в Вас эта нимфа. Я хочу и ее тоже съесть, - добавила она, взглянув на Лену с хищным торжеством.
  
   - Ну конечно, моя хорошая, - ответила Мила, щеки которой в свою очередь покрылись легким румянцем предвкушения. Она вернулась взглядом к гостям и извинилась:
  
   - Я прошу прощения за эту маленькую сценку непослушания. Некоторые мальчики избаловались моим теплым отношением к ним, поэтому иногда позволяют себе такие выходки. Впрочем, не стану лукавить. Многие из них часто взбрыкивают. Однако я специально не подчиняю их и не корректирую никак их индивидуальность. Кошкам нравится живая и своенравная добыча. Они предпочитают сами ее подавлять.
  
   Тара меж тем облизывала лицо молодого человека, которого обнимала. В глазах ее светились очарование и любовь. Сергей улыбался ей и нежился в мягких объятиях, с удовольствием подставляя щеки. Веки его были прикрыты и он явно балдел.
  
   - А почему он попытался убежать? - спросил Паша. - Нэко делает ему больно, когда ест?
  
   - Конечно нет, - ответила фея. - Мужчины испытывают те же ощущения, что и во время обычного секса. И даже еще более яркие и приятные. Просто Сергей стеснительный и не любит, когда другие смотрят, как его трахают. К моему обществу он уже привык, а вот посторонние, как видите, напрягают.
  
   - А мы будем смотреть? - смутился парень.
  
   - Я бы хотела, чтобы вы остались, если вас это не затруднит. Не откажите мне в удовольствии и скрасьте мою трапезу своими эмоциями. Зрелище будет захватывающим, я обещаю. Кроме того, Паша, тебе не помешает посмотреть, как питаются кошки, чтобы в полной мере представить, что самого тебя в будущем ждет. А теперь продолжим наши дела с того самого места, на котором мы остановились. - Мила с азартом посмотрела на Лену и сказала ей: - Целуй.
  
   - Как скажешь, - откликнулась нимфа, озаряясь хищной улыбкой.
  
   Руки ее обвили хозяйку дома за шею, и она слилась с ней губами в жарком поцелуе. Глаза феи широко распахнулись, и Паша заметил, как расширяются ее зрачки, а взгляд туманится от удовольствия. Тем временем поцелуй Лены все длился и длился с каждым мгновением становясь все более страстным. И парень подумал, а не ответила ли коварная фея каким либо своим заклинанием. Раз воздушные волшебницы могут передавать свою магию через прикосновения, у нее имелась для этого прекрасная возможность.
  
   Наконец, девушки прервали свой полный страсти поцелуй и теперь с удовольствием смотрели друг на друга учащенно дыша, словно боролись только что а не целовались.
  
   - Ты очень вкусная, - сказала Лена и облизнулась.
  
   - Ты тоже, - томно ответила ей Мила. - Ммм, даже и не думала, что чары нимф могут быть настолько приятными. Чувствую, что твое заклинание уже подействовало. Можешь спрашивать меня, о чем хочешь.
  
   Нимфа воспользовалась этим предложением не сразу. Она, похоже, и сама была под впечатлением от недавнего контакта и прилагала усилия, чтобы собраться с мыслями. Причем инцидент со слугой как специально сыграл ее оппонентке на руку. Девушке теперь нужно было еще вспомнить, о чем она собиралась фею спросить.
  
   - Вопрос первый. Ты не соврала, что сможешь найти мне мужчину?
  
   - Нет.
  
   - Прям такого идеального, что я смогу образовать с ним "ядро единства"?
  
   - Да.
  
   Нимфа сжала руки в кулаки и радостно выкрикнула:
  
   - Ура!
  
   Однако потом лицо ее стало серьезным, и она осторожно уточнила:
  
   - И ты рассчитываешь выполнить это свое обещание?
  
   - Конечно, - уверенно ответила Мила. - Проверяешь, не собираюсь ли я тебя обмануть? Нет, не собираюсь и даже мысли такой в голове не держу. Если хотите, составим магический договор, и скрепим его силами воды и воздуха.
  
   - Хочу, - сказала Лена.
  
   - И я не против, - ответила Веста.
  
   - Отлично! Только имейте ввиду. Мне тоже потребуются определенные гарантии, которые я захочу включить в договор. Вроде сохранения тайны, не нанесения вреда друг другу, полной откровенности и взаимопомощи.
  
   - Согласна, - одновременно ответили обе девушки.
  
   - Мила, а ты уверена, что дух, которого ты обещаешь мне в качестве фамильяра, согласится мне служить? - спросила старшая нимфа.
  
   - Если у тебя будет "ядро единства", согласится не раздумывая.
  
   - Хорошо! - обрадовалась Лена. - А тот парень... ну, который для меня... он ведь из твоих слуг, верно?
  
   - Да.
  
   - А как его зовут?
  
   - Не знаю.
  
   - Но ты можешь мне его показать?
  
   - Нет.
  
   - Почему? Он не в этом доме сейчас?
  
   - Все мои мужчины здесь, но я не решила пока, кого из них отдам тебе.
  
   - То есть как? У тебя есть несколько парней, которые мне подойдут?
  
   - Нет, идеально подойдет только один, но я не знаю кто именно.
  
   - Что за чушь? С чего тогда ты так уверена, что кто-нибудь мне подойдет?
  
   - Я открыла способ коррекции сексуальной энергетики мужчин. Так что скоро смогу обеспечить парой любую нимфу, - фея вдруг шлепнула себя ладонью по губам и сердито рыкнула: - Вот черт! Коварное заклинание! Не собиралась я эту тайну никому раскрывать. Черт! Черт! Черт!
  
   - Ты... серьезно? - дрожащим голосом спросила Лена.
  
   - Да, - недовольно ответила Мила и выругалась матом. - Хотелось бы мне соврать, но не могу. Свинство, какое! Надеюсь, вы понимаете, родные мои, - продолжила она елейным тоном, - что узнали страшную тайну. И теперь у вас только два пути: либо вы становитесь моими сообщниками, либо... - она сделала паузу, словно прикидывая альтернативы, и миролюбиво закончила, - либо узниками. По крайней мере до тех пор пока я не смогу себя защитить. Заранее извиняюсь, но так будет честно. Вы должны понимать, какой опасности я себя подвергаю, оставляя на свободе свидетелей, в которых не уверена.
  
   - А что такого страшного в этой тайне? - Полюбопытствовал Паша.
  
   - Нарушение баланса сил, - вздохнула Лена. - Магическая война. Все кланы объединятся против Камилы и попытаются ее уничтожить, чтобы похоронить этот секрет. Даже нимфы за нее не вступятся, несмотря на то, что это супербонус для усиления нашего клана.
  
   - Почему?
  
   - Да потому что результатами ее изобретения удастся воспользоваться далеко не сразу и к тому времени война будет проиграна. Сила ведь не на нашей стороне. Насколько я знаю, среди нимф нет МВК, а чужие выступят на стороне противника. Сохранение баланса сил они наверняка сочтут более важным, чем сохранение жизни какой-то горе-изобретательницы.
  
   Паша снова поднял руку.
  
   - МВК - это?..
  
   - Маги-вне-категорий, - ответила старшая нимфа, и обратилась уже к хозяйке дома. - Но теперь я понимаю, зачем тебе нужны МВК в качестве союзников. Трое на трое - это уже равенство. Ни кто не посмеет напасть.
  
   - Верно, - подтвердила фея. - Еще вопросы?
  
   - Мне одно не понятно, - сказал Паша. - Если Мила научилась подбирать идеальную пару для любой нимфы, то чего она до сих пор ждала? Облагодетельствовала бы кого-нибудь из начинающих водных волшебниц и создала бы себе команду МВК.
  
   Мила заткнула себе рот двумя ладонями и замычала, мотая головой.
  
   - Отвечай! - властно потребовала старшая нимфа.
  
   - Я научилась корректировать сексуальность мужчин, - выдохнула фея, явно пытаясь сопротивляться заклинанию, - однако не знала в какую сторону мне это делать. Чтобы знать, как обеспечить затравку для "ядра единства" нужно понять, как оно устроено.
  
   - Выходит, что твое исследование еще не завершено? - догадалась Лена. - И если мы откажемся сотрудничать, ты его не закончишь?
  
   - Да, - призналась Мила и рассмеялась. - Здорово вы меня обыграли, - похвалила она. - Однако теперь я тем более не могу вас отпустить. Мое положение стало совсем уязвимым. Меня гарантированно убьют, чтобы я не закончила свои исследования, и у меня не останется шансов спастись.
  
   - Ты собиралась скрыть от нас очень важную информацию, - заметила старшая нимфа.
  
   - Но только затем, чтобы защитить себя, - ответила фея. - Что касается всего остального, я не обманывала. Послушай, Лен. Ты реально можешь стать МВК. Неужели не хочешь этого? Если я погибну, другого такого шанса тебе не представится. Ну, что скажешь?
  
   - Чтобы ответить, я должна задать тебе еще один вопрос, пока мое заклинание еще действует.
  
   - Спрашивай.
  
   - Какие у тебя планы на будущее и насколько далеко распространяется твое тщеславие? Захват мира, а? Или что-то попроще?
  
   Мила рассмеялась.
  
   - Нет-нет, - ответила она. - Ничего глобального. Всего лишь создание мощного, независимого клана, в который я смогу принимать всех интересных мне волшебников из любых фракций. Но самое главное мне больше не придется опасаться за свою жизнь. Я... нет, мы станем достаточно сильными, чтобы себя защитить и заниматься теми исследованиями, которыми пожелаем. Наш клан будет центром независимой научной мысли. Вот к чему я стремлюсь.
  
   - Ряд исследовательских направлений ведь не просто так запрещен, - напомнила Лена.
  
   - Я знаю, и поверь, не собираюсь крушить основы мироздания ради своего научного любопытства.
  
   - Я согласна заключить союзный договор, - вздохнула старшая нимфа. - Однако в обмен на книгу воды, хочу "книгу воздуха" вместе с теми дарами, которые ты мне уже обещала.
  
   - Хорошо, включим этот пункт в договор. Веста, ты?
  
   - Я тоже подпишусь, - улыбнулась девушка. - Думаю, что в данной ситуации нам нужно крепко держаться друг друга, чтобы избежать фатальных неприятностей. И тайна! Тайна прежде всего! От "книги воздуха" я, кстати, тоже не откажусь. Хочу летать. У тебя, Мил, это так классно получается.
  
   - Ну что ж, - обрадовалась фея. - Тогда прямо сейчас заключим и скрепим магией договор. А потом будем разбираться с вашей кошкой и уменьшенным мальчиком.
  
   - И с моим Сережей, ня! - напомнила о себе Тара.
  
   - Ну, конечно, радость моя, - улыбнулась Мила. - Как же я могу оставить тебя без сладкого.
  
   Паша посмотрел на фею и встретился с ней глазами. Его все еще волновали мысли относительно того, как та могла использовать поцелуй с нимфой в своих целях. Почему согласилась принять ее заклинание правды, несмотря на то, что ей было что скрывать. И оставалось весьма подозрительным то, что Лена сама не задумалась о вопросах, которые задал молодой человек и которые сейчас его озадачили. Он открыл было рот, чтобы озвучить свои мысли и вдруг понял, что не может вымолвить ни слова. Мила продолжала смотреть не него и улыбка на ее лице стала еще шире.
  
   - Ну, что ж, - сказала она. - Если никто не возражает, то давайте спустимся в подземный зал. Он хорошо экранирован и наши магические действия никто отследить не сможет.
  
   - Что ты имеешь в виду? - уточнила Веста.
  
   - Вначале магическими узами скрепим договор между нами троими. Он будет включать печати молчания и все остальные пункты, которые мы уже обговорили. Потом позволим моей Тарочке полакомится своим мальчиком, а то она уже сгорает от нетерпения, да и я, признаться тоже. Затем проведем ритуал установления уз фамильяра между тобой Веста и твоей кошкой. Тебе надо будет ей повседневное имя придумать. Или ты предоставишь это право своему мальчику? В общем, на месте решите. Истинное свое имя кошка тебе скажет сама, и только тебе. Но уже после заключения контракта. Ну а дальше останется Пашу вернуть к прежнему размеру. Думаю, что вдвоем с нэко вы справитесь с этой задачей. Возражения у кого-нибудь есть?
  
   Светлова по-прежнему съедали сомнения, но он не мог вымолвить ни звука.
  
   - Ну, тогда пойдем. Тара, хватай своего мальчика и следуй за нами. В зале ритуалов его и съедим. Ммм! Я вся в предвкушении удовольствия. Как он вкусно выглядит после твоей магии. Просто слюнки текут.
  
   Фея подлетела к шезлонгу и протянула руку к лицу зачарованного слуги, но так и не коснулась его.
  
   - Нет-нет! Лучше не смотреть, - сказала она. - Уж больно искушение большое. Сперва дело, потом развлечение.
  
   И Мила, отвернувшись, устремилась в сторону двери.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   _____________________________________________________________________________
   Я уезжал на отдых на 8 дней, поэтому с 16й главой вышла задержка. У меня там еще и интернета не было, чтобы читателей предупредить. Тем не менее, 16ю главу я дописал, хотя она и получилась не такой, как я планировал. Переговоры с Лазурной феей заняли гораздо больше времени и страниц, чем я ожидал. Так что увеличение (расколдовывание) Паши опять перенеслось.
   Семнадцатая глава будет называться "Магические таинства". Ну а что в ней планируется написать, кратко обозначила Мила в конце 16й главы ;) С продой загадывать, опять не буду. Ориентировочно 7-10 дней.
  
   И хочу предупредить, что после завершения работы над романом, его полная версия будет оставаться на моей странице ограниченное время. А потом станет продаваться (совсем не дорого). Так что успевайте читать бесплатно. ;)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"