Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 5. Скелеты в шкафу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аня и Дима подошли к небольшой кровати и сели на неё, устроившись лицом к ехидне. Молодой человек открыл было рот, чтобы поинтересоваться, как Алиса обжилась на новом месте, но в этот момент из-под одеяла опять раздалось утробное причмокивание, а хвост ехидны затрясся и задрыгался. Змеедевушка же вдруг засмеялась со злорадными и садистскими интонациями. И одновременно с этим из-под одеяла раздалось сочное и продолжительное хлюпанье, будто кто-то длинную макаронину в рот засасывал.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   5. Скелеты в шкафу
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса, Аня)
   Реэтинг:
   nc16 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия, элементы воре)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 5. Скелеты в шкафу

   Пономарёву пришлось всё-таки подождать снаружи ещё минут двадцать. Врата за́мка не открылись. Вместо этого Дима телепатически услышал извиняющийся голос Ани, который предупреждал, что возникли некоторые непредвиденные задержки.
  
   - Я сама позову тебя, командир, когда всё будет готово, - сказала цукумогами. - А пока погуляй в лесочке, пожалуйста, ягодки поешь. Там земляники полно очень вкусной. Тебе точно понравится.
  
   Ну что делать, нет так нет. Раз послали его лесом ягоды собирать, значит надо идти.
  
   Дима действительно нашёл заветную поляну и опупел. Она была вся красна от земляники.
  
   - Ого! - восторженно воскликнул молодой человек и пожалел, что у него нет с собой какой-нибудь ёмкости. А впрочем... Пономарёв сложил губы в довольной улыбке, вытянул руку вперёд, сказал: - Абра, швабра, кодабра! - и на ладони его повис на металлической ручке средних размеров бидончик. - Хе-хе, хорошо быть волшебником! - порадовался Дима.
  
   Наверное, он мог бы создать бидон, уже наполненный земляникой, но то ли ему не пришло это в голову, то ли хотелось насладиться собирательством.
  

* * *

   Примерно через двадцать минут Дима шагал по длинному коридору за́мка бок о бок со своей помощницей. Сводчатые потолки, голубовато-серый камень с бордовыми прожилками, многочисленные колонны слева и справа. В общем было довольно похоже на то, что Пономарёв видел в игре.
  
   0x01 graphic
  
   - Земляники набрал? - поинтересовалась Аня, покосившись на бидон.
  
   - Ага, - откликнулся молодой человек, широко улыбаясь. - Для Алисы старался, - губы его были красноватые от сока земляники, а во рту всё ещё чувствовалась бесподобная сладость ароматных ягод. - Но тут много, хочешь угоститься?
  
   - Нет, спасибо, - в ответ улыбнулась Аня. - Я этих ягод объелась уже до отвала.
  
   - Ну как хочешь.
  
   Двигаясь по длинному коридору, Дима с любопытством осматривался. За́мок заметно изменился с момента его отсутствия. Тронный зал, например, стал гораздо шире и светлее, приобрёл новые архитектурные детали. Ну и новые локации в замке появились. Коридор, например. Наверное, ещё и комнаты какие-нибудь. Видимо, ехидна освоилась уже со своими возможностями и подкорректировала обитель по своему вкусу.
  
   - Как у Алисы дела?
  
   - Отлично, - ответила Аня. - Настройка прошла идеально. Теперь тело ехидны слушается её как родное и все ощущения имеют максимальную достоверность. Нам с Мелиссой удалось даже девятый уровень для Госпожи обеспечить. Она и магией своей сумела воспользоваться... Ну, э-э-э... применила её прямо при нас. Конечно, это ещё очень далеко от её полной силы. Но, кажется, Госпожа осталась удовлетворена... По крайней мере, внешне выглядит очень довольной.
  
   Отчитываясь, помощница выглядела несколько озабоченной и почему-то время от времени спотыкалась. Так что молодой человек почувствовал что-то неладное и внимательно на неё посмотрел. Но подробности он уточнять не стал. Всё равно ведь сам скоро своими глазами увидит Алису. Тогда и разберётся, что к чему.
  
   По пути им встретилась мощная дубовая дверь, обитая железными пластинами.
  
   - Что там? - полюбопытствовал Пономарёв.
  
   - А это... - от чего-то снова замялась Аня. - Ну... тренировочная комната, пожалуй... В ней госпожа экспериментировала с созданием эНПээС и... своей магией.
  
   - Можно заглянуть?
  
   - Давай как-нибудь в другой раз, - попросила цукумогами. - Нас всё-таки ждут.
  
   - Ладно, - не стал спорить Дима. Он напоследок обвёл глазами дверь, скользнул взглядом по поверхности каменного пола и наткнулся на какое-то небольшое круглое пятнышко тёмно-красного цвета размером с двухрублёвую монетку, а чуть в отдалении было ещё два размером поменьше. Будто кто-то кровью капнул на ходу. - Эм... А с Алисой точно всё в порядке? - с беспокойством спросил молодой человек.
  
   - С ней-то? Ну конечно, - непринуждённо ответила девушка, но как-то уж слишком поспешно, что только ещё больше подогрело смутные подозрения Димы. - Физически она абсолютно здорова. В этом мире невозможно пострадать. А почему ты спрашиваешь? - поинтересовалась помощница, увлекая молодого человека за собой.
  
   - Мне показалось, что там на полу кровь была.
  
   - А... это?.. Не переживай. Это кровь не Госпожи.
  
   - А чья? - нахмурился Дима.
  
   - Ну... видишь ли... При создании эНПээС... э-э-э... возникли некоторые... казусы... В общем, ничего серьёзного...
  
   - Ясно, - смутился молодой человек. Ему вдруг расхотелось узнавать подробности, которые могли оказаться неприятными. - Вопросов у меня больше нет.
  
   - Хорошо, - с явным облегчением сказала цукумогами.
  
   Они прошли с десяток метров по коридору и остановились перед входом в ещё одну комнату.
  
   - Здесь покои Госпожи, - объяснила Аня.
  
   Она занесла над дверью руку, чтобы постучать, и в этот момент из комнаты донёсся сдавленный вскрик, возня и приглушённый шум какой-то непонятной природы, заставившие Диму разом напрячься. Рука цукумогами замерла на пару мгновений, а пото́м всё-таки постучала.
  
   - Подождите немного! - послышался голос Алисы из-за двери. - Я сейчас... приведу себя в порядок.
  
   В интонациях ехидны не было ни капли тревоги или какой-то озабоченности. Наоборот, голос был безмятежен и просто мурлыкал от удовольствия. Так что парень мысленно выдохнул и расслабился.
  
   "Уронила, наверное, чего-нибудь, - подумал он, - сейчас прибирается".
  
   Дима переложил бидон с ягодами из одной руки в другую и стал ждать. Некоторое время из-за двери раздавались постукивания и шорохи, пото́м все звуки стихли и Алиса пригласила:
  
   - Можете входить!
  
   Аня потянула дверь за ручку и открыла её, приглашая спутника своего войти первым. Пономарёв шагнул в открытый проём и оказался в просторной светлой комнате, оформленной в золотистых тонах.
  
   0x01 graphic
  
   Слева от входа в стену был встроен камин, рядом с которым стояло деревянное коричневое кресло с мягкой кожаной сидушкой. Правее его располагалась небольшая двуспальная кровать, рассчитанная на человека. А ещё правее имелось здоровенное ложе, на котором сидела Алиса, прикрыв одеялом бо́льшую часть своего змеиного хвоста. И вот оно как раз соответствовало габаритам ламии.
  
   - Э-э-э... Может, мы не вовремя? - озабоченно спросил молодой человек.
  
   - Нет-нет, всё в порядке, - ответила змеедевушка, светясь довольной улыбкой. Её хвост под одеялом почему-то задёргался, привлекая к себе внимание Димы. Алиса же тихо выдохнула со сдержанной миной удовольствия на лице, которое пыталась не показывать. Но, видимо, то было столь ощутимым, что хозяйке комнаты плохо удавалось сохранять спокойствие. Она прикрыла глаза на короткое время, и из-под одеяла стали раздаваться шуршащие и причмокивающие звуки. - Проходите, присаживайтесь, - предложила хозяйка, вновь обратив взгляд на гостей. - Располагайтесь поудобнее. Чувствуйте себя как дома.
  
   Аня и Дима подошли к небольшой кровати и сели на неё, устроившись лицом к ехидне. Молодой человек открыл было рот, чтобы поинтересоваться, как Алиса обжилась на новом месте, но в этот момент из-под одеяла опять раздалось утробное причмокивание, а хвост ехидны затрясся и задрыгался. Змеедевушка же вдруг засмеялась со злорадными и садистскими интонациями, а пото́м уже простонала, не сдерживаясь, блаженно запрокидывая своё прекрасное личико к потолку и закатывая глаза в экстазе. И одновременно с этим из-под одеяла раздалось сочное и продолжительное хлюпанье, будто кто-то длинную макаронину в рот засасывал.
  
   - Ку-хи-хи, - снова рассмеялась Алиса, улыбка которой на мгновение показалась Диме пугающей своей маниакальностью. А пото́м она глубоко вдохнула и сделала плавный выдох, полный наслаждения. - Нет, это просто чудо какое-то, Анечка! - радостно воскликнула ехидна. - Тёмная мать! Могучие Первопредки! Ты просто не представляешь, насколько вы с Мелиссой мне угодили! Вот прям бесподобное облегчение в сердце чувствуется, словно разжались тиски, к которым я, кажется, настолько привыкла, что перестала их замечать, но тут... А-а-а-а-а! Хи-хи! И главное, очень приятно! Такое удовольствие я в реале ни разу не испытывала!
  
   - Наверное, мы с Мелиссой с эрогенной чувствительностью перестарались, - смущённо откликнулась Аня.
  
   - И правильно! - похвалила ехидна. - Не надо ничего исправлять, всё просто шикарно!
  
   - Эм, Алис, - подал голос Дима. - А что там... под одеялом у тебя происходит? - скромно полюбопытствовал он.
  
   Змеедевушка задумалась, формулируя ответ, и цукумогами её опередила.
  
   - Госпожа тестирует свою пищеварительную систему, - поспешно сказала она.
  
   Алиса прыснула и расхохоталась.
  
   - Да, точно, - выдавила она сквозь смех. - Именно это я и делаю... тестирую. Пф-ф-ф, ку-хи-хи! Мать моя, Алифиса, до чего же смешно!
  
   Продолжая хихикать, ехидна сдёрнула с себя одеяло, обнажая хвост, и подняла его вверх, демонстрируя гостям массивное утолщение на конце, свидетельствующее, что змеедевушка совсем недавно кого-то заглотила целиком. Жертва ещё находилась в ротовой полости её хвоста, у самого его края и, судя по размерам утолщения, проглочен был явно не кролик, а кто-то гораздо крупнее. Дима вспомнил, что Мара охотилась на антилоп. Может, это какая-то небольшая антилопа была, примерно в рост человека? А почему бы и нет?
  
   Пономарёв сейчас не способен был к глубокому умственному анализу. Он возбуждённо смотрел на хвост, впитывая глазами каждое его движение. И там было на что смотреть. Жертва всё ещё была жива и оставалась в сознании. Она продолжала извиваться, пыталась вырваться, а хищница то расслабляла мышцы хвоста, позволяя добыче выделывать фортеля, то резко напрягала их, вытягивая тело в струнку и лишая жертву подвижности.
  
   Дима посмотрел на Алису и увидел, с каким злорадным и мстительным удовлетворением она смотрит на свой хвост, а ещё в её глазах плавилось сексуальное удовольствие. Ехидна встретилась взглядом с молодым человеком и слегка прищурилась.
  
   - Что-то не так? - поинтересовалась она. - Тебе кажется странным мой способ питания?
  
   - Нет-нет, всё нормально, Алис, - смущённо заверил её парень, которому очень неловко было признаться в своём извращённом фетише.
  
   Однако ехидну такой ответ не устроил. Глаза её ярко сверкнули, и Дима почувствовал растекающееся по телу оцепенение. А пото́м змеедевушка властно приказала:
  
   - Говори!
  
   - Да я просто торчу от этого! - вырвалось у парня со стоном, как будто плотина прорвалась и вода хлынула наружу с большой силой. - Меня до чёртиков возбуждает это зрелище! Я готов наслаждаться им от начала до конца! До са́мого поглощения жертвы! Даже до выплёвывания её непереваренных останков!
  
   Алиса выслушала его со слегка округлившимися глазами, а пото́м прыснула в свою ладошку в чёрной перчатке и звонко рассмеялась.
  
   - О-о-ох, тёмная наша мать, - пробормотала она, вытирая слёзки, выступившие из глаз. Змеедевушка весело посмотрела на парня, покрасневшего и готового от стыда сквозь землю провалиться, гу́бы её сложились в ехидной усмешке, и она выдала в излюбленной своей мрачноватой манере: - Чёртов извращенец!
  
   - Алис, я... прост...
  
   Новый смех остановил попытку молодого человека оправдаться. Алиса смотрела не него без какого-либо осуждения, и даже едва заметное умиление угадывалось на её лице.
  
   - Ох, Дим, извини. Я уже повзрослела с того времени, как шуточки такого плана были в моём вкусе, но не смогла удержаться от шпильки, - хихикнула она. - Ты, конечно, тот ещё кадр, но это не значит, что я не разделяю некоторые твои пристрастия. Сейчас, например, ты выглядишь очень даже миленько. Тебе нравится смотреть, как я ем? Хи-хи, меня это радует. Не стесняйся, - проворковала Алиса, - можешь поближе подойти, посмотреть, потрогать.
  
   Не воспользоваться таким приглашением парень не мог. Он только лишь глянул на змеедевушку украдкой, чтобы убедиться в серьёзности её предложения, и, передав бидон с ягодами Ане, приблизился, зачарованно глядя на извивающееся утолщение на теле ехидны. Приглушённое мычание ещё доносилось из отверстия на кончике хвоста, которое будто дышало, ритмично приоткрываясь и непрерывно поставляя внутрь порции свежего воздуха. Мышцы змеиного тела тягуче сокращались, продолжая медленно проталкивать жертву глубже, завораживая и восхищая Диму своими волнообразными движениями.
  
   Парень робко коснулся змеиного тела, его гладкой чешуйчатой поверхности и вместе с перекатыванием под кожей сильных мышц ощутил возбуждение, исходящее от Алисы. Посмотрев на неё, молодой человек увидел сексуальное желание, плавно нарастающее в глазах. Ехидне явно нравились эмоции, которые Дима показывал своей мимикой, взглядом и действиями. Всё это подогревало её аппетит, а если сказать точнее - оба аппетита: и желудочный, и сексуальный, которые странным образом сочетались и дополняли друг друга.
  
   "Ты можешь чувствовать эмоции и угадывать желания Госпожи, прикасаясь к ней, - пояснила Аня телепатически. - Поскольку виртуальное тело ехидны находится в твоём ментальном пространстве, между вами можно было сохранить массу сенсорных связей. Но мы с Мелиссой оставили только тактильные, чтобы сильно тебя не перегружать и сохранить бо́льшую часть вашей чувственной независимости друг от друга".
  
   Змеиное тело в месте утолщения вдруг начало пульсировать, то расширяясь, то сжимаясь, и Дима почувствовал необычную вибрацию, которая ассоциировалась у него с перетеканием и взбалтыванием жидкости. Он невольно стал представлять, как под действием сжатий в ротовой полости змеиного хвоста скапливается всё больше и больше слюны, которая её постепенно наполняет, погружая жертву в своеобразную тёплую ванну из вязкой жидкости. Картинка эта настолько захватила воображение молодого человека, что вылилась в его сексуальное возбуждение. Диме захотелось увидеть ещё больше деталей, и он стал фантазировать их.
  
   "Сформирован скилл тактильно-слухового ви́дения, - сообщила Аня. - Уровень пока нулевой".
  
   "А что он делает?" - мысленно поинтересовался у помощницы молодой человек.
  
   "Повышает чувствительность осязательного и слухового восприятия и позволяет трансформировать тактильные и звуковые ощущения в зрительные образы. Ты сможешь увидеть, командир, что происходит внутри чего-либо, что издаёт звуки и вибрации, или изменяющееся давление и тепло. Чем больше разнообразных сигналов получают органы осязания и слуха, тем чётче становится зримая картина. И она ещё лучше достраивается при использовании визуальной информации, полученной при внешнем осмотре исследуемого объекта. Нулевой уровень даёт самое размытое и медленное формирование зрительных образов, но по мере развития скилла картинка будет улучшаться".
  
   "Здо́рово!" - обрадовался Дима.
  
   Для него и в са́мом деле тело ехидны словно бы обрело слабую прозрачность, благодаря которой стало заметно, как внутри змеиного хвоста взбалтывается и пузырится какая-то жидкость, которая постепенно прибывает и начинает распирать стенки полости, формируя своеобразный пузырь. Да и глазами Пономарёв видел, как утолщение на змеином хвосте словно бы надувается. Разбухнув процентов на двадцать, оно гораздо быстрее стало смещаться вдоль змеиного тела. Видимо, избыток слюны увеличивал проводимость пищевода.
  
   Увлёкшись своими ощущениями, Дима чуть ли не всем телом прижался к Алисиному хвосту в области его утолщения, гладил его руками, тёрся лицом и смещался вместе с жертвой, пытаясь увидеть происходящее внутри в ещё бо́льших подробностях. Он настолько углубился в свои ощущения, что не сразу почувствовал, как возбуждается наблюдавшая за ним ехидна. Лишь когда внутренний голос его сообщил, что новый скилл поднялся на первый уровень, молодой человек слегка очнулся от транса и осознал, наконец, огненные чувства змеедевушки.
  
   Повернув голову к Алисе, Дима встретился с ней глазами и прочитал в них горячее желание заполучить его в свои объятия. Ехидна, скорее всего, давно бы уже схватила его хвостом, если б змеиное тело её не было занято перевариванием пищи. Улыбнувшись ей, молодой человек без спросу забрался на постель, хорошо чувствуя, что нет необходимости сейчас спрашивать разрешение, и через пару мгновений был схвачен жадными руками и крепко прижат к большой женской груди. Ладони в чёрных перчатках обняли парня за голову и притянули к змеедевушке, которая слилась с ним в страстном поцелуе.
  
   На Диму вновь накатила череда ощущений, поступающих от Алисы и рассказывающих о её желаниях. Титечки девушки просили ласки, и молодой человек стал нахально освобождать их из чашечек чёрного топика с широким декольте. Ладони его гладили упругие полушария, наслаждаясь бархатом голубой кожи, и с удовольствием ощущали, как стремительно увеличиваются и твердеют соски. Пото́м правая рука парня скользнула вниз по мягкому животику Алисы, без спроса залезла под короткую юбку и добралась до истекающей соками киски, в то время как левая продолжила ласкать грудь, поглаживая и покручивая пальцами затвердевшие соски. Со стороны это выглядело малость нагловато, и парень ни за что не позволил бы себе такой смелости, если бы не чувствовал эмоционального одобрения подруги.
  
   - Да! - сладко выдохнула Алиса ему в губы и выгнулась в талии, дрожа от страсти, когда пальцы молодого человека проникли в её тугое лоно, а ладошка стала поглаживать кончик набухшего клитора, который отзывчиво реагировал на ласки, пульсируя своим упругим затвердевшим тельцем.
  
   Дима вдруг понял секреты той власти, которую совсем недавно имела над ним доппельгангер. Он и сам теперь тонко чувствовал удовольствие змеедевушки и точно попадал в такт её желаниям, распаляя Алису всё больше и больше. Такими темпами он легко мог довести её до оргазма, причём не до простого, а до струйного, с мощнейшим выплеском тёмной энергии, которым могли похвастаться монстродевушки из семейства ламий.
  
   "Но всё это богатство не должно пропасть", - подумал молодой человек, с аппетитом облизывая губы и нацеливаясь, как бы половчее припасть ими к "родничку", из которого мог в перспективе хлестануть мощный гейзер. И желательно было бы так припасть, чтобы ни капельки не пропало.
  
   Вот только Алиса имела на сей счёт совсем другие планы. Несмотря на восхитительное удовольствие, которым Дима буквально очаровал её, кончать она пока не хотела.
  
   - Остановись, конфетка, - слегка задыхаясь, сказала змеедевушка, убирая руки любовника от своих уязвимых мест. - У этого тела ещё не настолько много тёмной энергии, чтобы я могла позволить себе кончить.
  
   Она рассмеялась и опрокинула парня на спину на постель, хищно нависая над ним сверху. А мгновением позже Дима почувствовал, как одежда испаряется с его тела, истаивая в воздухе. То же самое происходило и со скудными покровами самой ехидны. Чёрный топик, из-под которого наружу торчали крупные титечки со стоящими торчком сосками, исчезал прямо на глазах, и то же самое происходило с мини-юбкой.
  
   - Призна́юсь, ты меня впечатлил, - похвалила Алиса. - И у кого только научился, тёмная мать?! Уж не сама ли Альма уроки тебе давала? - Она плотоядно улыбнулась и облизнула губки. - А как насчёт твоей мужской силы? М-м-м? Покажешь мне, чему успел научиться?
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"