Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 7. Удовольствие в плотоядных тонах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дима услышал причмокивающие звуки, утробное урчание, доносящееся от хвоста ехидны, и тут же сел в постели, оживлённо осматриваясь. Алифиса располагалась на ложе и беззвучно смеялась в кулачок. Естественно, она заметила, как Пономарёв подскочил, когда услышал плотоядные звуки, и теперь вовсю предавалась веселью.
    - Ну надо же, а? - забавлялась она, хихикая уже громче. - Наш юный натуралист моментально проснулся, стоило ему лишь услышать звуки природы. Теперь я знаю, как тебя будить.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   7. Удовольствие в плотоядных тонах
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия, воре)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 7. Удовольствие в плотоядных тонах

   Пономарёв не рассчитывал остаться в сознании, настолько сильно закрутило его блаженство, однако он так и не отключился. Парил где-то в облаках, плавал в водах нирваны, но слышал и чувствовал, что вокруг него происходило. Вот Алиса склонилась над ним и мягко чмокнула в губы, вот потянула его за нос, легонько куснула за́ щеку. Но Дима не реагировал, продолжая лежать с закрытыми глазами. Ему было лень их открывать и вообще шевелиться.
  
   - М-м-м, - томно простонала змеедевушка, парень услышал причмокивающие звуки, утробное урчание, доносящееся от хвоста ехидны, и тут же сел в постели, оживлённо осматриваясь.
  
   Ани в комнате не оказалось совсем. Лишь на кровати стоял бидончик с земляникой. Наверно, девушка ушла, оставив Диму с Алисой наедине, пока они трахались. Зато ехидна была на месте, сидела на ложе и беззвучно смеялась в кулачок. Естественно, она заметила, как Пономарёв подскочил, когда услышал плотоядные звуки, и теперь вовсю предавалась веселью.
  
   - Ну надо же, а? - забавлялась она, хихикая уже громче. - Наш юный натуралист моментально проснулся, стоило ему лишь услышать звуки природы. Теперь я знаю, как тебя будить.
  
   Молодой человек прошёлся взглядом по её хвосту и увидел, что утолщение на нём по-прежнему находится в пределах первых двух метров от кончика. Жертва, похоже, так и осталась во рту ламии, хоть и вплотную уже приблизилась к желудку. Более того, она по-прежнему брыкалась время от времени, хотя и делала это гораздо слабее.
  
   Дима перевёл взгляд на Алису, пото́м на её хвост, затем снова на неё. Ему неудобно было спрашивать, что она станет делать дальше, но змеедевушка догадалась, какого рода любопытство его терзает.
  
   - Ох, ты меня совсем отвлёк своими приставаниям, конфетка, - с шутливым огорчением вздохнула ехидна. - И я забыла, что собиралась сытно покушать. Думаю, что сейчас самое время подкрепиться. - Она плотоядно взглянула на утолщение на своём хвосте и стиснула его кольцевыми мышцами, вытягивая жертву в струнку. - М-м-м, ты так хорошо напитал меня энергией, Дим, что растворение пройдёт очень быстро. Хочешь посмотреть?
  
   Парень энергично кивнул, и Алиса, хихикнув, поманила его к себе.
  
   - Подсаживайся поближе, не стесняйся. Можешь трогать меня и гладить, мне это очень нравится.
  
   Она снова стала пульсировать утолщением на хвосте, то сдавливая его, то раздувая. Дима приблизился, сел рядом и осторожно погладил ладонями чешуйчатую змеиную кожу. Поток ощущений его сразу же увеличился. Молодой человек почувствовал, например, как усиливается слюноотделение у ехидны и полость с добычей вновь начинает наполняться густой жидкостью. Поверхность хвоста стала медленно обретать прозрачность, и парень зачарованно уставился на неё, пытаясь разглядеть побольше деталей.
  
   Хвост вокруг утолщения раздувался прямо на глазах. Он превратился в тугой удлинённый пузырёк и, повинуясь волнообразным сокращениям мышц, стал плавно перемещаться вдоль змеиного тела, смещаясь ближе к его центру.
  
   - М-м-м, - промурлыкала Алиса, растягивая губы в довольной улыбке. - Очень вкусно! Просто восхитительный вкус гладенькой и нежной кожи.
  
   Жертва внутри её тела забилась с новой силой, и ехидна рассмеялась с садистскими интонациями в голосе.
  
   - Ну теперь-то тебе со мной скучно не будет! - сказала она с явной издёвкой. - Сейчас тебе станет о-о-очень хорошо, дорогой, о-о-очень приятно!
  
   Дима сперва удивлённо посмотрел на Алису, подумав, что она обращается к нему, но, увидев, что смотрит змеедевушка на свой хвост, удивился ещё больше.
  
   "Это она антилопе говорит? - озадаченно подумал он. - Самцу антилопы? Или у неё там кто-то другой?"
  
   Однако змеиный хвост в этот момент стал выделывать такие интересные движения, что молодой человек тут же забыл о своих сомнениях и буквально бросился его ощупывать и гладить, впитывая ладонями малейшие вибрации и напряжения, растяжения и вздутия, вслушиваясь в причмокивание и урчание, ну и, конечно же, вглядываясь в змеиное тело, прозрачность которого постепенно улучшалась. Дима видел уже хищные движения щупалец, ощупывающих и вылизывающих добычу, и даже её смутные очертания. Жертва выгибалась и тряслась в вязком плену, но её движения затихали прямо на глазах, и с каждой секундой в агонию страха и смерти всё больше и больше вплеталась пластика блаженства.
  
   Змеиная часть у ехидны составляла около шести с половиной метров в длину, а утолщение, обозначавшее примерные размеры жертвы, было заметно короче, не больше двух: ну, может быть, метр семьдесят пять или метр восемьдесят. Не прошло и десятка секунд, как оно преодолело центральную часть тела и стало практически незаметно снаружи. Но Дима к тому времени уже хорошо видел контуры проглоченного существа, которое воспринималось пока в виде неправильной формы сосиски, утолщённой с одного конца и более тонкой с другого. Пономарёв жадно следил, как добыча проталкивается всё глубже и глубже, неумолимо увлекается к центру желудка, и именно там, наконец, закончился её путь.
  
   Кольцевые мышцы по краям утолщения сжались, замыкая внутренний объём, а затем вся полость, вмещающая жертву, пришла в движение и стала плавно сокращаться, волнообразно сдавливая проглоченное существо, будто бы делая ему изысканный массаж.
  
   Алиса снова рассмеялась, и голос её был наполнен нотками мстительного удовлетворения и радости.
  
   - Ох, Кайгорвэн, как хорошо! И до чего же вкусно! Это так возбуждает! Я прям чувствую, как текут мои слюнки и как желудок наполняется соками. О-о-ох, кажется, я скоро...
  
   Она перевела взгляд на Диму и плотоядно облизнула губки. Парень прижался грудью к её змеиному телу и раскинул руки в стороны, словно пытался охватить ими всю движущуюся в танце пищеварения часть желудка.
  
   - Знаешь что, гаврик, а давай-ка найдём тебе местечко получше.
  
   Алиса обвила парня концом хвоста за талию и перетащила к себе. Она усадила его в позу обратного наездника верхом на свои бёдра, а точнее на ту часть змеиного тела, что их заменяла, и прижалась мягкими титечками к его спине. Её ладони в чёрных перчатках погладили парня по животу, с удовольствием его пощипывая, и переместились вверх, скользя по твёрдым бусинкам сосков и ощупывая плоские очертания груди.
  
   Дима не успел ещё определиться, где ему лучше: в объятиях Алисы или возле заветных стеночек её желудка, как "гора проследовала к Магомеду". И перед засверкавшими от радости глазами молодого человека поперёк толстого ствола, на котором он сидел, легла вожделенная часть змеиного тела, в которой находилась поедаемая добыча.
  
   - Хи-хи, вот здесь ты сможешь с комфортом насладиться любимым фетишем, а заодно и меня порадовать, конфетка, - радостно проворковала она, продолжая одной рукой наглаживать соблазнительный торс мужчины, а пальчиками другой скользить по быстро твердеющему и распрямляющемуся стволу его члена.
  
   Ох! Это было приятно. Дима просто балдел от столь развратных касаний и от того вожделения, с которым его лапала любимая девушка. Однако и змеиное тело, расположившееся перед самыми глазами, совершающее тягучие плавные сжатия и растяжения, магически притягивало к себе его взгляд, влекло сокровенным процессом, совершающимся внутри. И молодой человек склонился над ним, положил ру́ки на гладкую чешуйчатую поверхность и, почувствовав вибрацию, исходящую из-под неё, повёл ладонями в стороны, ловя всё больше и больше увлекательных сигналов.
  
   Кожа ехидны вновь стала обретать прозрачность, словно оттаивающее от изморози стекло. Дима снова увидел многочисленные короткие шупальца, похожие на длинные язычки, более толстые у основания и заострённые на конце. Сперва они воспринимались лишь контурно, но постепенно обретали всё больше деталей: обнаружился влажный блеск, проявились вязкие ниточки слизи, тянущиеся между ними и вслед за ними. Глубина зрения молодого человека постепенно увеличивалась, и вот уже́ перед его глазами обозначаются контуры извивающейся жертвы, которую жадно вылизывали алчные язычки.
  
   Громкий голос диспетчера, объявивший, что навык сквозного ви́денья продвинулся до второго уровня, слегка отвлёк Пономарёва от захватывающего зрелища, и тот почувствовал, как Алиса, крепко ухватив его за бёдра у са́мого их основания, тянет его к себе, к женскому торсу, слегка приподнимая вверх и прижимая ягодицами к животу.
  
   Дима ощутил мокрый и горячий захват тугой пружинки, рывком обвившейся вокруг его члена, и сразу сообразил, к чему это приведёт.
  
   "Ох! Боже!" - мысленно воскликнул он и почти рефлекторно совершил привычную уже комбинацию мышечных сокращений, включающих важный скилл. Диспетчер огласила, что стойкость задействована на первом пока уровне, и почти одновременно с этим горячая и бархатная плоть стремительно захватила несгибаемого бойца, которого таки отогнули головкой вниз и затащили в хищный колодец женского начала, коварно подкравшийся к своей добыче снизу.
  
   Пономарёв ожидал испытать всплеск сумасшедшего удовольствия и морально готовился включиться в напряжённую борьбу с неумолимой силой, которая в прошлый раз настырно и жадно стремилась извлечь из него сперму, но сейчас ничего подобного не произошло. Нет. Безусловно, парень чувствовал накатывающие на него приятные ощущения, но те совершенно не несли никакой агрессии и воспринимались вполне естественно и мягко.
  
   - М-м-м, вкусненький, - промурлыкала Алиса, прижимаясь сзади к молодому человеку. - И чего ты так напрягся? Подумал, что я снова буду тебя пытать? Расслабься, конфетка, испытание твоё закончилось. Я сейчас просто хочу удовольствия. Порадуй меня, как уже делал. Сейчас во мне достаточно энергии, чтобы тебя наградить. И... ещё... я сейчас...
  
   Ехидна замерла на па́ру мгновений, в теле её стала нарастать дрожь, а пото́м объятия её судорожно сжались и тело выгнулось в экстазе.
  
   - М-м-м-м-мх-х-х-х-х! - томно простонала змеедевушка, и Дима ощутил весомый выплеск тёмной энергии, влившейся в него через член. Алиса словно сотрясалась в среднем по силе оргазме. И одновременно с этим в её змеином хвосте, лежащем перед парнем, чувствовалась продолжительная вибрация. Поверхность его ощутимо дрожала, и эти колебания сопровождались плотоядным звуком с шипящей тональностью, что-то вроде долгого: ф-ф-ф-с-с-с-с-с!!! Желудок змеедевушки стал слегка расширяться, и Дима увидел, как он быстро заполняется бурлящим соком, стремительно заливающим жертву и целиком погружающим её в агрессивно пузырящуюся ванну.
  
   Алиса горячо выдохнула парню в затылок, и её заметно раздувшийся хвост стал мощно сокращаться, энергично разминая добычу и взбалтывая плещущийся вокруг неё сок.
  
   Глубина сквозного зрения Димы всё ещё была ограниченна. Он по-прежнему видел лишь очертания жертвы, выглядевшей как безликое продолговатое тело, плотно окутанное хищно шевелящимися и облизывающими её голубоватыми язычками. Но вот сами щупальца и окружающее их пространство, заполненное жидкостью, просматривались довольно чётко, в мельчайших и даже сочных деталях.
  
   В момент, когда на добычу со всех сторон хлынули бурлящие и пузырящиеся потоки, она забилась сильнее, видимо догадываясь о своём скором конце, а пото́м стала судорожно выгибаться словно бы в сладком экстазе. В это время сильные стенки ритмично сдавливали её и разминали, создавая быстрые перетекания прозрачной жидкости, которая с глухим бульканьем омывала добычу и уже́ через несколько секунд стала заметно мутнеть. Но если быть точным, она не мутнела, а скорее окрашивалась в едва заметный розоватый оттенок, потому что не теряла своей прозрачности. И, скорее всего, это было связано с особенностями сквозного восприятия Димы, для которого мельчайшие частички взвеси не создавали помех, а скорее наоборот, ещё больше повышали чёткость картинки, потому что сами становились источниками дополнительных звуковых и вибрационных сигналов.
  
   Да, это явно была взвесь, микроскопические кусочки органической ткани, которые непрерывно отделялись от жертвы, будто своеобразный пар, и с каждой секундой это парение становилось всё гуще и насыщенней. Оно постепенно превращалось в сплошной красноватый поток, расползающийся в бесцветной жидкости и быстро окрашивающий её в розовые тона. А когда водоворот, окружающий добычу, полностью приобрёл красноватый оттенок, он стал темнеть, напитываясь органикой, и становился всё более и более плотным.
  
   Дима был просто очарован этим зрелищем и возбуждён, ду́шу его переполняли восторги. А ещё он стал чувствовать жажду удовольствия, исходящую от Алисы. Она испытывала вкусовой балдёж, вызывающий у неё сексуальное возбуждение, которое наполняло вагину змеедевушки томным желанием, требующим удовлетворения.
  
   Это были очень приятные для парня ощущения, и он с готовностью откликнулся на них, начав плавно двигать бёдрами и массировать своим членом страждущее влагалище. Тугая пещерка жадно охватывала твёрдый штырь и непрерывно его сосала. Но размеренные поступательные движения Димы почти сразу пришлись ехидне по вкусу, принося ей изысканное и быстро возрастающее удовольствие.
  
   - Ох, да, трахай! - простонала Алиса. - Вот так, вот так! Трахай меня! И-и-и-и-и! Какой балдё-о-о-ож!
  
   Алиса ещё крепче обняла Диму сзади, вдавливаясь своими больши́ми титечками ему в спину и страстно натирая её твёрдыми сосками. Влагалище змеедевушки сжималось всё туже и туже, с удвоенной силой рассасывая член молодого человека. До пиявочного сосания этому воздействию было ещё далеко, но молодому человеку пришлось включить стойкость второго уровня, чтобы не кончить раньше Алисы, уж больно сладко та забавлялась с его дружком.
  
   Как ни странно, но очень плотный сексуальный захват почти не мешал Диме двигаться и с каждым толчком своих бёдер молодой человек точно попадал в цель, быстро раскачивая маятник удовольствия своей возлюбленной. Алиса даже попискивать стала от восторга, и, словно бы заражаясь от неё страстью, хищный желудок сокращался всё более быстро и мощно, стремительно превращая наваристый красноватый бульон, плещущийся внутри него, в густой тёмный кисель, который обретал уже коричневые оттенки.
  
   Дыхание Алисы участилось и стало горячим, в нём появились томные стоны и всхлипы, змеедевушка начала дрожать. Желудок её судорожно колыхнулся и, будто бы совершая один большой мощный глоток, втянул всю вязкую питательную жижу куда-то вглубь организма. Открывшееся ненадолго красное и будто оплывшее тело жертвы выглядело изрядно похудевшим и уменьшившимся в размере. А пото́м змеедевушка резко содрогнулась, стиснула Диму в объятиях и с уже́ знакомым парню хищным шипением: "Ф-ф-ф-ф-с-с-с-с!!!" - вновь залила добычу бурлящими потоками растворяющей жидкости, которая на этот раз, казалось, выплеснулась в ещё бо́льших объёмах.
  
   - И-И-И-Я-А-А-А-А-А!!! - испустила Алиса полный блаженства вопль и захлестнула парня мощной волной тёмной энергии. Её тело несколько десятков секунд сотрясалось от острого, пробирающего до каждой клеточки оргазма, и всё это время хищный желудок отплясывал энергичный танец, резко и судорожно сжимая свои стенки, словно бы тоже участвовал в крышесносной кульминации.
  
   Ещё с первым тёмным выплеском ехидны Диму коварно выкрали его сереброволосые спецназовки и стали жёстко терзать коллективным насилием. Но в этот раз парень быстро сумел отвертеться от экзекуции и успел застать сладкую спадающую фазу блаженства Алисы. Ну как тут было её не поддержать? И молодой человек увлёкся плавными скольжениями члена в нежной пещерке, стараясь подольше подпитывать удовольствие своей красотки, которая томно стонала у него за спиной, исполняя самую восхитительную для парня арию удовольствия.
  
   Отправив Алису плавать в водах нирваны, Дима переключил внимание на змеиное тело, плавно покачивающееся под его ладонями. Внутренняя полость вновь была заполнена густым сиропом, который продолжал медленно перемешиваться ленивыми сокращениями желудка. Эти неспешные и размеренные движения продолжались минут пять или шесть; молодой человек, увлечённый созерцанием, не следил за временем. Но вот стенки желудка замерли и сохраняли полную неподвижность около десятка секунд, в течение которых толща змеиного тела стала быстро терять для Димы прозрачность. Пото́м хвост ехидны плотно стиснулся, с шумным хлюпаньем отправляя питательный бульон дальше "по конвейеру" пищеварительной системы, после чего так и остался в плотно сжатом состоянии.
  
   Пономарёв ещё успел заметить, как схлынул вязкий кисель. Перед глазами его фрагментарно сверкнули белые косточки очищенного от плоти скелета, расположение которых показалось парню смутно знакомым, а затем прозрачность отключилась и Дима увидел поверхность чешуйчатого змеиного тела.
  
   "Сюсё, - с сожалением подумал молодой человек. - Сувенира консилась".
  
   Дружок его всё ещё пребывал в плену у балдеющей ехидны, и аккуратные попытки вызволить товарища на волю не привели парня к успеху. Жадная пещерка крепко засосала мужское достоинство и даже не думала его отпускать.
  
   Пономарёв повернулся к Алисе и увидел раскинувшееся на постели балдеющее существо.
  
   0x01 graphic
  
   Ехидна открыла глаза, заметила, что молодой человек на неё смотрит, и хитро улыбнулась. А в следующее мгновение змеиный хвост молниеносно обмотал Диму кольцами и подтянул к своей хозяйке поближе, укладывая к ней под бочок.
  
   Пономарёв и глазом моргнуть не успел, настолько быстро это случилось. А оказавшись лицом к лицу с Алисой, он с изумлением осознал, что всё ещё состыкован с ней интимным образом. Ехидна как-то умудрилась, не извлекая члена и не оторвав его, совершенно незаметно для парня, словно фокусница, развернуть его на сто восемьдесят градусов, выполняя этот головокружительный манёвр.
  
   0x01 graphic
  
   - Алиса...
  
   - Ш-ш-ш-ш-ш, - прошептала змеедевушка и запечатала Диме рот коротким поцелуем. - Просто полежи со мной, побалдеем вместе. - Она уткнулась носиком в шею молодого человека и стала сладко посапывать, вдыхая его запах.
  
   Ну и Дима затих в её объятиях. А что делать? Качественно спелёнатый змеиными кольцами по рукам и ногам, да ещё сжатый на первый взгляд хрупкими, но на деле невероятно сильными руками. Тут не больно-то побрыкаешься. Да не особо и хотелось брыкаться. Стоило только парню расслабиться, как ему сразу же стало комфортно так лежать. А ещё он почувствовал, что коварная пещерка, пленившая его член, незаметно так посасывает его как бы невзначай и плавно усиливает возбуждение парня.
  
   - Ох! Алиса! - прошептал молодой человек, чувствуя, что третий уровень стойкости скоро станет доступен для активации.
  
   - Чего? - промурлыкала девушка.
  
   - Ты ещё... не насытилась?
  
   - Хи-хи, знаешь, это тело всегда готово кого-нибудь слопать. У него просто потрясающий метаболизм, моментальный. Я вот только что знатно покушала, получила множество питательных веществ, но они все уже усвоились, и вся духовная энергия уже переработалась в мою ману. Так что я вполне могла бы ещё кого-нибудь съесть, но минуточек через пятнадцать примерно, когда я от косточек избавлюсь.
  
   - Да я не об этом, - постанывая, ответил Дима. - Я имел в виду твой сексуальный голод.
  
   Губы девушки растянула хищная улыбка, и её длинный язычок лизнул парня в щёку.
  
   - Я бы никогда не отказалась от ещё одной порции мужского молочка, - промурлыкала Алиса. - Ну разве что ты меня переполнишь, но этого ведь пока не произошло. Аня сказала мне, что у тебя есть интересная способность - выпускать свою сперму небольшими однократными порциями. Можешь мне её показать?
  
   Дима чувствовал, что возбуждение его уже преодолело отметку двух третей, но поскольку ехидна не атаковала его своими сексуальными навыками, в том числе и предвкушением госпожи, он стойкость третьего уровня тоже включать не спешил. Поэтому сейчас как раз был удобный момент, чтобы сбросить часть пара одиночным выстрелом. Пономарёв попытался почувствовать в себе специфическую волну жара, стартующую от кончиков его ног и запускающую одиночный выстрел при достижении паховой области. Именно такие ощущения он испытывал во время недавней тренировки с доппелькой, но вот как вызвать их самому́, понятия не имел. Впрочем, знакомый жар всё-таки скапливался в кончиках ног, когда Дима мысленно представлял, как тот возникает. Тепло даже основательно прогревало его пальцы, а вместе с ними и половину стопы, но вот в волну превращаться никак не желало.
  
   Дима собирался уже рассказать подруге о своём фиаско, подозревая, что, возможно, тем самым разочарует её. От досады на свою несостоятельность он сжал на ногах пальцы, и это действие неожиданно вызвало нужный эффект. Жар резко усилился, и стартовал по ногам подобно своеобразной тепловой волне, и, достигнув промежности, сотряс парня импульсом короткого, но острого кайфа. Член молодого человека напрягся и мощно выстрелил, а ехидна откликнулась на это воздействие восторженным вскриком.
  
   - Ва-а-ау! Круто! - выдохнула она и радостно засмеялась. - Чувствуется просто бесподобно и гораздо сильнее, чем во время наших с тобой развлечений в Игре. Ну просто намного сильнее и ярче. Ох! А можешь стрельнуть ещё разочек?
  
   - Конечно, - улыбнулся Дима и вновь стал накапливать тепло в кончиках ног.
  
   Подготовка заняла около пяти секунд, а пото́м стартовала тепловая волна, и примерно через секунду после этого молодой человек вспыхнул от ещё одного оргазма. Вот только коротким на сей раз тот не стал. Влагалище ехидны неожиданно стало мощно засасывать в себя член и будто через соломинку потянуло в себя вкусный напиток.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"