Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 9. Неожиданная встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кицунэ тем временем забралась на постель, с са́мой развратной улыбкой на губах приблизилась к молодому человеку и стала его обнюхивать.
    - О, да-а-а! - пропела она. - Вку-у-усненький мальчик! Из него вышел бы отличный любовник для меня. Так что, Алис? Я могу забрать его на денёк-другой?
    Ехидна подняла голову, увидела, что рыжеволосая ушастая девушка находится в опасной близости от её парня, и, быстро обмотав его хвостом, поспешно перенесла себе за спину.
    - Обойдёшься, - сказала она.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   9. Неожиданная встреча
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса / Тамамо)
   Реэтинг:
   nc16 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 9. Неожиданная встреча

   Очнувшись, Дима уловил запах земляники. Тот был настолько явственным и ароматным, что вполне мог быть причиной его пробуждения. Молодой человек осознал, что лежит голышом на постели и ничто более не связывает его и не держит. Он открыл глаза, повернул голову на запах и увидел Алифису, которая держала его бидон в руках, черпала из него рукой ягоды и, жмурясь от удовольствия, отправляла их в рот.
  
   Перчатки свои ехидна сняла, и теперь её голубые ладошки были все перепачканы сладким соком. Розовые потёки виднелись на губах и подбородке, на ладони и на запястье.
  
   - М-м-м! Какая вкуснота-а-а! - простонала Алиса, увидев, что Дима проснулся. - Спасибки за подарочек. Я давно землянику не ела. Ты сам-то как? Не хочешь?
  
   Дима перевернулся и сел на колени. В животе никакой тяжести не ощущалось, и чувствовал себя молодой человек очень комфортно.
  
   - Ну... я пока собирал эти ягоды, много их съел, хотя из твоих рук попробовать вкуснятинку будет очень приятно.
  
   Алиса улыбнулась, взяла новую порцию ягод из бидона и протянула ладонь Диме.
  
   - Угощайся, - предложила она.
  
   Встав на четвереньки, молодой человек стал приближаться к змеедевушке, глядя на неё снизу-вверх и игриво улыбаясь в ответ. Он взял ягоды ртом, прямо с голубой ладошки, смакуя ароматную сладость, съел их и стал облизывать подруге ладонь и пальчики. Алиса хихикала и жмурилась от удовольствия. Пото́м она взяла новую горсть ягод из бидона, половину съела сама, пуская новые струйки розового сока по губам, а вторую половину вновь протянула Диме.
  
   В этот раз, съев ягоды, парень уже не ограничился облизыванием руки. Встав на колени и положив девушке руки на плечи, он стал слизывать потёки сладкого сока с её подбородка и губ. Алиса рассмеялась и поймала рот молодого человека нежным поцелуем.
  
   Эта забава им обоим понравилась, и на па́ру вдвоём они умяли половину содержимого бидона, прежде чем Дима понял, что конкретно объелся.
  
   - Всё, Алис, я сейчас лопну, - улыбнулся он. - Больше не надо ягод, спасибо.
  
   - Как хочешь, - подмигнула ехидна и с удовольствием сунула в рот ещё одну порцию сладкого. На лице её светилась очень довольная улыбка. И молодой человек сразу вспомнил сцены из Игры, в которых Алиса лакомилась разными деликатесами.
  
   "Выходит, эта страсть к вкусненькому у неё самая настоящая, - догадался он. - Не придумали её в Игре, взяли из жизни! Как прикольно!"
  
   - Всё-таки очень здо́рово, что ты поселилась в этом Замке! - порадовался Дима. - А ты теперь всё время здесь будешь? То есть я хотел спросить: можешь неограниченно с нами находиться?
  
   - Примерно восемь часов в сутки мне придётся проводить в своём запечатанном теле, - ответила Алиса. - Чтобы восстанавливать энергию и поддерживать свою физическую оболочку в тонусе. Но я планирую использовать для этого дела ночные часы, так что получится почти полноценное дневное времяпровождение в За́мке, - она с довольной улыбкой на устах обвела руками окружающее пространство.
  
   - А ничего, если я не буду всё время с тобой? - забеспокоился Дима. - Тебе тут одной не будет скучно?
  
   Ехидна весело ухмыльнулась.
  
   - Не будет, - успокоила она. - Во-первых, одна я не останусь. У меня уже́ есть слуги и будут ещё другие гости кроме тебя. Во-вторых, тут есть почти все развлечения, которые тешили меня в реальной жизни. Например, имеются принадлежности для рисования, а я очень люблю рисовать. Мне нравится читать в свободное время, и Мелисса обещает мне полноценную библиотеку. Она, как вековой дух, хранит в себе огромное количество произведений, прочтённых ею при жизни, и обещает наполнить ими мою библиотеку в этом За́мке. Тут отличные охотничьи угодья в лесу, можно потешить свои инстинкты хищника. Да и с тобой меня ждёт шикарный ежедневный секс. Ох, да просто много всего! Я чувствую себя как на курорте. Можно жить в удовольствие, выбросив из головы дворцовые интриги и разного рода другие заботы, которые изрядно утомляли меня в реальной жизни. И это само по себе очень хорошо. В-третьих, я могу смотреть за тем, что происходит в реальности, используя для этого твои глаза, глаза Ани и даже Мелиссы. Помощница Маи любезно предоставила мне такую возможность. В-четвёртых... хе-хе, ну, в общем, и перечисленного уже более чем достаточно, чтобы я не скучала.
  
   - Класс! - обрадовался Дима. - У меня просто камень с плеч свалился! Ты даже не представляешь, как я рад, что удалось раньше срока хотя бы разум твой вытянуть из заточения. В печати, наверное, тяжело находиться, да? Я даже не знаю, каково это - всё время там пребывать. А что ты обычно делаешь, когда там находишься?
  
   - В печати? - Алиса задумалась. - Чаще всего я сплю. Пребывание там похоже на смутное полубытие, напоминающее бесконечную череду сновидений. Иногда ко мне приходил кто-нибудь из внешнего мира, чтобы поговорить. И тогда я словно бы просыпалась. Но после того как Гаяне удалось установить со мной связь, я начала осознаваться гораздо чаще. Игра меня в своё время тоже очень потешила. Но с недавних пор она мне поднадоела.
  
   - А Небесные рыцари общались с тобой?
  
   Ехидна на этот вопрос мрачно ухмыльнулась.
  
   - Давным-давно было дело, пытались, - сказала она, - но в то время мы не нашли точек взаимопонимания. А вот сейчас...
  
   Алиса хихикнула, и улыбка на её губах стала вдруг озорной и очень довольной. Она сотворила в воздухе бесплотный светящийся шар и мурлыкающим голосом сказала в него:
  
   - Тама, загляни ко мне на минутку, разговор есть.
  
   После этого шар выскользнул из комнаты, пролетев сквозь стену, и исчез, а секунды через три-четыре напротив постели материализовалась рыжеволосая и зеленоглазая кицунэ с множеством длинных лисьих хвостов и больши́ми лисьими ушами на макушке. Она была одета в бело-сиреневое платье восточного типа. В волосах её красовался бант в форме бабочки, завязанный из красной ленты. А в руках посетительница держала белый веер, которым наполовину прикрывала свою хитрую улыбку.
  
   0x01 graphic
  
   "Это Тамамо?! - мысленно изумился молодой человек. - Сама Тамамо в первозданном теле?! Не может этого быть!"
  
   Чуть позже Дима сообразил, что стоящая перед ними девушка вполне могла быть НПС, но живой пытливый взгляд и мощная тёмная аура, исходящая от неё, способны были серьёзно пошатнуть это естественное предположение.
  
   "Какая сила! - не переставал удивляться Пономарёв. - Неужели?.. Нет! Я в это не верю!"
  
   Кицунэ тем временем окинула насмешливым взглядом его и сидящую рядом Алису с бидоном в руках, перепачканную земляникой, состроила недовольное личико и рассерженно всплеснула руками.
  
   - Алиса! Ну сколько можно учить тебя, что посетителей нужно встречать одетой! - воскликнула она строгим, но очень мелодичным голосом с мягкими обертонами.
  
   Осознав, что и сам находится голышом перед ликом первопредка, Дима попытался сперва материализовать на себе одежду, а когда у него это почему-то не вышло, заметался по постели в поисках того, чем можно прикрыться, и, в конце концов, сгрёб на себя простынь и судорожно укрылся ею.
  
   - Вот видишь, даже юноша твой проявляет естественную стыдливость, - похвалила парня кицунэ. - А ты, как последняя распутница, устроила здесь какой-то разврат!
  
   - Ку-хи-хи! - рассмеялась Алиса, растягивая губы в довольной и нахальной улыбке. - Я вообще-то в спальне у себя, дорогая, и делаю, что хочу.
  
   Она поставила бидон с ягодами на ложе рядом с собой и опёрлась руками о постель позади себя. Тело её слегка откинулось назад, выпячивая на обозрение здоровенные голубые титьки. Киска нахально смотрела вверх, и даже влагалище ехидны слегка приоткрыло свой вход, вульгарно демонстрируя розовое нутро.
  
   Кицунэ, увидев столь нелицеприятную демонстрацию, безнадёжно вздохнула, покачала головой и слегка поклонилась.
  
   - Прошу меня извинить, госпожа. Безусловно, Вы в своём праве, но я... не могу это одобрить.
  
   Улыбка на лице Алисы стала ещё шире.
  
   - Ох, Тёмная Мать, до чего же прия-а-атно! - рассмеялась она. Но пото́м лицо её приняло скептическое выражение и змеедевушка весело мотнула головой. - Не-не, не очень-то на Тамамо похоже. Голос, конечно, её. Просто музыка для моих ушей, до чего достоверно сымитирован! Но Тама бы сроду не стала смущаться моей наготы и обвинять меня в распущенности. Вместо этого отчебучила бы какую-нибудь едкую шуточку, от которой мне самой захотелось бы немедля одеться.
  
   - Но Вам бы не понравилось, госпожа, если б я сделала что-то подобное? - полуутвердительно спросила кицунэ своим мягким певучим голосом.
  
   - Ня-а-а-а! - сладко простонала Алиса. - Кла-а-а-ассно! Ох, как бы я хотела, чтобы эта рыжая вертихвостка разговаривала со мной столь же учтиво. Ку-хи-хи-хи! Ох, здо́рово! Здо́-ро-во! - она весело улыбнулась и ответила на вопрос: - Ну да, я была б недовольна. Так что нужен какой-то компромисс. Чтобы и мне приятно было, и с образом Тамамо бы сильно не диссонировало. И, пожалуй, можно без этого обращения "госпожа". Звучит музыкально, но совсем не правдоподобно.
  
   Дима всё это время обескураженно следил за беседой монстродевушек и лишь плотнее заворачивался в простыню. Шокирующая ситуация, в которой он оказался, основательно выбила его из колеи. Но последние реплики более-менее прояснили ситуацию, и он на всякий случай уточнил.
  
   - Так это всё-таки не настоящая Тамамо, да?
  
   Алиса озадаченно посмотрела на него, удивлённо помаргивая глазами.
  
   - А ты подумал, что настоящая? - спросила она и вдруг разразилась заливистым хохотом, падая на постель. - О-о-о-ой! Не могу-у-у! - стонала она, содрогаясь и хлопая ладошкой о поверхность кровати.
  
   Кицунэ тем временем весело посмотрела на молодого человека:
  
   - Ку-хи-хи, какой глупенький милашка, - проворковала она. - Люблю таких несмышлёнышей! Я бы с ним немного поиграла в кроватке, Алис. Одолжишь его?
  
   Ехидна подняла голову, взглянула на девушку-лису, на её хитрое лицо с ироничной улыбкой и, прыснув, рассмеялась по-новой.
  
   - О да! Теперь похоже! - заливалась она. - Ох! Ребятки, вы сделали мой день! А-а-а-а! Ха-ха-ха-ха!!!
  
   Кицунэ тем временем забралась на постель, с са́мой развратной улыбкой на губах приблизилась к молодому человеку и стала его обнюхивать.
  
   - О, да-а-а! - пропела она. - Вку-у-усненький мальчик! Из него вышел бы отличный любовник для меня. Так что, Алис? Я могу забрать его на денёк-другой?
  
   Ехидна подняла голову от постели, увидела, что рыжеволосая ушастая девушка находится в опасной близости от её парня, и, быстро обмотав его хвостом, поспешно перенесла себе за спину.
  
   - Обойдёшься, - сказала она со слегка грубоватыми интонациями. - Он нужен мне само́й каждый день. И пото́м, он тебе в качестве любовника не годится, ты же со своим сороковым уровнем его сразу же укокошишь. Что я тогда буду делать?
  
   - Блин, ты всегда была жадиной, - проворковала кицунэ, нимало не смутившись отказом, и, поднявшись с постели, присела в изящном реверансе. - Но твоя воля для меня закон, Владыка.
  
   Алиса, глядя на этот жест, вновь расплылась в довольной улыбке, будто только что съела порцию своего любимого Ама-ама Данго.
  
   - У тебя всё лучше и лучше получается, хорошая моя! - похвалила она кицунэ.
  
   А Дима тем временем смотрел на девушку-лису и ломал голову: кто это такая? Совершенно точно она не была НПС. Ну просто невозможно местным функционалом сымитировать такую мощную тёмную ауру. Дима вообще не уверен был, что можно создать хоть какую-то тёмную энергию в этом виртуальном мире. С другой стороны, было понятно, что посетительница - не настоящая Тамамо. Во-первых, откуда ей взяться в этой обители духов? Разве что она пришла тем же путём, что и ехидна, и ей тоже сварганили виртуальное тело? Но тогда бы уровень её был бы никак не сороковой, а максимум девятый. Во-вторых, Алифиса открытым текстом сказала, что присутствующая здесь кицунэ - актриса, играющая заказанную роль. Но вот кого на такую роль номинировали? Это был весьма интересный вопрос. Дима знал лишь одну кицунэ в Деревне Счастья, которую звали Мая, но уровень у той был ниже сорокового. Это только у помощницы её...
  
   "Та-а-ак, - молодой человек остановил поток своих размышлений и сосредоточился на новой мысли. - А почему я вообще решил, что актрисой должна быть именно кицунэ?"
  
   Стоило ему только задать себе этот вопрос, как мозаика разом сложилась.
  
   "Мелисса, чёрт её побери! И как я, болван, раньше-то не догадался?!"
  
   Ну, действительно, всё сходилось: и сороковой уровень, и то, что в обители духов комфортнее и проще всего находиться именно духу, и даже эти обвинения в адрес Алисы в неприличном её поведении были вполне в стиле цукумогами. Ну а тело Тамамо, её голос - это не более чем вопрос техники. Мелисса ко всему прочему являлась и мастером иллюзий. Так что у Димы были серьёзные подозрения, что она и в реале могла Тамамо изобразить.
  
   - Так зачем Вы позвали меня, Владыка монстров? - поинтересовалась тем временем псевдо-Тамамо.
  
   - Хотела узнать, как продвигаются дела́ с благоустройством за́мка, дорогая, - нимало не смутившись, ответила Алиса, хотя на са́мом деле она позвала её, чтобы перед Димой похвастать.
  
   - Всё идёт своим чередом в рамках спланированного графика. Я занимаюсь пополнением библиотеки. Аня дорабатывает функционал призыва НПС с учётом Ваших пожеланий.
  
   - Как тебе новая помощница? - поинтересовалась Алиса в таких интонациях, словно именно к Небесному Рыцарю обращалась, а не к актрисе, которая играла её.
  
   - Очень энергичная и смышлёная девочка, - похвалила Тамамо. - Схватывает всё на лету. И уже́ достаточно поднаторела в вопросах создания карманных миров. У неё, похоже, к этому делу настоящий талант. Ей только энергии не хватает и уровней, чтобы блеснуть своими умениями в реальном мире.
  
   - Должно быть, существенно не хватает, - улыбнулась Алиса.
  
   - Ну да, - кивнула кицунэ. - Но уровни - дело наживное, а девушка эта достаточно быстро развивается. Кроме того, она имеет много возможностей совершенствовать свои навыки в этом виртуальном мире. Вы наверняка обратили внимание, Владыка, насколько тщательно прописана здешняя физика. Степень детализации законов уже превысила шестьдесят пять процентов относительно реальной вселенной. Если такой мир, как этот, найдёт отражение в физическом измерении, то он будет вполне стабилен.
  
   Дима с интересом внимал беседе монстродевушек и, когда речь об уникальных способностях Ани зашла, не сумел удержаться от вопроса:
  
   - А какой уровень потребуется цукумогами, чтобы создать карманное измерение в реале?
  
   - Весьма высокий, - ответила на его вопрос Алифиса. - Чтобы ты понимал, даже самые начальные и простейшие операции с карманными мирами потребуют уровня не ниже пятидесятого. А создание полноценного кармана, соизмеримого с тем миром, в котором мы находимся сейчас, будет по силам лишь очень высокоуровневой монстродеве, имеющей больше сотни тёмных ячеек.
  
   "Свыше сотого уровня! - поразился молодой человек. - Да уж, Ане до таких высот ещё расти и расти".
  
   - Но к Вашему освобождению, Владыка, - отметила кицунэ своим мелодичным голосом, - у Вас в свите вполне может появиться весьма незаурядный специалист по манипуляции карманными измерениями.
  
   - Очень может быть, Тамамо, - задумчиво сказала Алиса. - Очень может быть.
  
   И Диме показалось, что увлёкшаяся разговором ехидна словно забыла на какое-то время, что перед ней стои́т лишь актриса, и ответила собеседнице очень серьёзно, как своему настоящему Небесному рыцарю.
  
   - Аня ведь не обиделась, что я её отослала? - поинтересовалась змеедевушка у кицунэ.
  
   - Не знаю, - ответила та. - Наверное, могла, но внешне она никак этого не показывает.
  
   - Ясно. Но она должна понимать, что мне просто необходимо было выяснить персональные возможности Димы, - при этих словах Алиса хвостом подтянула парня к себе и обняла его руками. - Без этого я бы не смогла определиться в своих чувствах к нему. Ну и просто! - ехидна сердито нахмурила бровки. - Я соскучилась, и мне хотелось остаться с Димой наедине. Имею право, между прочим, раз он претендент на мои руку и сердце!
  
   Улыбка на губах кицунэ стала весёлой и хитрой.
  
   - Безусловно, Вы имеете право, Владыка, - проворковала она. - Я могу передать своей помощнице Ваши слова.
  
   - Нет-нет, не надо, - предупредила Алиса, качая головой. - Это всё так, к слову. Передай лучше Ане, что я созрела уже для того, чтобы испытать её возможности в связке с Димой. Так что пусть она получше продумает планы своей мести, - хихикнула змеедевушка. - Я совсем не против, чтобы цукумогами выплеснула на меня весь свой гнев и показала мне, где раки зимуют. Минут через пятнадцать примерно, я буду её ждать. И если я получу хорошенькую взбучку и буду разбита в пух и прах, то это меня изрядно порадует. Только от само́й Анечки будет зависеть, какой формат сексуальных поединков мне понравится больше, с ней или без неё. Вот это можешь ей передать, - закончила ехидна, хитро усмехаясь.
  
   - Звучит интересно, - хихикнула Тамамо, - я передам. Да, кстати, от Ани Вам отдельный подарок, Владыка, - добавила она. - Устройство для вызова созданных ранее НПС, которое Вы заказывали, уже готово.
  
   - Так быстро? - обрадовалась Алиса. - И где оно?
  
   - У меня с собой.
  
   Кицунэ опустила руку в карман своего платья и извлекла из него серебряный колокольчик средних размеров: около пяти сантиметров в диаметре и семи - высотой.
  
   - Выглядит симпатично, - улыбнулась ехидна и протянула руку за колокольчиком. Тамамо подошла поближе и подарок передала.
  
   - Как им пользоваться? - спросила змеедевушка, с интересом разглядывая колокольчик со всех сторон.
  
   - Нужно представить образ вызываемого НПС и позвонить в колокольчик. Если НПС уже создан, то За́мок перенесёт его ко входу в локацию, где Вы в данный момент находитесь; если его не существует, но он сохранён в памяти За́мка, то будет создан рядом со входом. Например, если сейчас позвонить, то заказанный НПС появится у входа в Ваши покои. Это сделано для того, чтобы вызванный посетитель мог постучаться и войти лишь после вашего разрешения.
  
   - М-м-м, интересно, - промурлыкала ехидна и позвонила в колокольчик.
  
   Примерно через секунду после этого послышался деликатный стук в дверь. На лице Алисы зажглась довольная улыбка, и она сказала:
  
   - Заходи, моя́ хорошая.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"