Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 14. Секс-охота Владыки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минуты две, наверно, ехидна и человек кружили по залу в прихотливом и сложном танце. Несмотря на поддержку цукумогами, Дима всё равно немного уступал Алисе в скорости, однако он умело использовал колонны зала, чтобы прятаться за них, и тем самым нивелировал преимущества своей оппонентки.
    - Вот ведь какой шустряк, - со смехом выдохнула ехидна, в очередной раз промахиваясь. - Ну держись у меня!


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   14. Секс-охота Владыки
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Гетеросексуальная эротика (Дима / Алифиса / Аня)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], ксенофилия, изнасилование)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 14. Секс-охота Владыки

   Минуты две, наверно, ехидна и человек кружили по залу в прихотливом и сложном танце. Несмотря на поддержку цукумогами, Дима всё равно немного уступал Алисе в скорости, однако он умело использовал колонны зала, чтобы прятаться за них, и тем самым нивелировал преимущества своей оппонентки.
  
   - Вот ведь какой шустряк, - со смехом выдохнула ехидна, в очередной раз промахиваясь. - Ну держись у меня!
  
   Её тело стало сворачиваться в гипнотически вращающиеся ко́льца, и Пономарёв едва ли не в последний момент успел отвести взгляд, чувствуя, как его охватывает оцепенение. Каким-то чудом ему всё же вновь удалось избежать захвата, и, перескакивая от одной колонны к другой, он как мог старался побыстрее сбросить с себя скованность. Однако Алиса и не думала давать ему послабление, продолжая преследовать в стремительном темпе, и молниеносными выбросами хвоста настойчиво пыталась схватить вёрткую добычу.
  
   Пару раз Дима был на волосок от пленения. Ему даже пришлось отбивать ударами ладоней выстреливающее в него гибкое змеиное тело. И в момент этих толчков он ощущал необычный жар, несущийся через руки, который словно бы вырывался из ладоней наружу короткими ударными импульсами и заставлял змеедевушку вскрикивать и вздрагивать будто от ударов током.
  
   "Что это? Духовные касания? - не поверил своим ощущениям молодой человек. - А я уже так могу?"
  
   "В виртуальном мире твоё тело не содержит шлаков, командир, - ответила на его вопрос цукумогами, - и все токи духовной энергии свободно циркулируют по меридианам. Так что да, можешь. Но пока только здесь".
  
   "А бесконтактные атаки? - загорелся энтузиазмом Пономарёв. - Духовный луч? Может, жахнем?"
  
   "Нет, не выйдет, - остудила его пыл помощница. - Очков навыков не хватает для использования этого умения, да и энергии тоже. Уровня с двенадцатого можно будет попробовать что-нибудь попроще "луча", например "пар". И то не уверена, что получится".
  
   "Ладно, подождём двенадцатого уровня, - сказал Дима, расплываясь в предвкушающей улыбке. - А пока касания! Касания!"
  
   Он в очередной раз защитился блоком и в этот раз сделал выплеск самостоятельно, направив его с коротким "выдохом" через ру́ки, а пото́м неожиданно бросился в контратаку.
  
   "Дима, не смотри в глаза!" - телепатически предупредила Аня, но было уже поздно.
  
   Жёлтые очи змеедевушки хищно сверкнули, и... очнулся Пономарёв уже в крепком захвате змеиных колец.
  
   - М-м-м! Попа-а-ался, конфетка моя, - сладко ворковала Алиса, продолжая плавно оборачиваться хвостом вокруг тела молодого человека, накручивая на него виток за витком. - Вот та-а-ак! Вот та-а-ак! Ты шустряк, а я шустрее.
  
   - Глазастее, - возразил Дима. - И так нечестно!
  
   - Честно? Ку-хи-хи! А кто во время охоты говорит о честности? Охотница использует свои приёмы, а жертва - свои. Чья техника окажется лучше, тот и победит. Не гоже вкусненькому мальчику скакать горным козлом. Его место в моих нежных объятиях, мур-мур.
  
   Глядя на чарующую улыбку своей возлюбленной, молодой человек тоже не смог не улыбнуться в ответ.
  
   - Ты права́, - признал он и вдруг вспомнил, чего ему уже давно следовало сделать, какой подарочек преподнести этой голубокожей красотке.
  
   "О-о-ох! Точно! - подумал Дима, чувствуя приятное томление в предвкушении знакового события. - Как же я мог забыть такую важную вещь?! Ну, ничего, нестрашно. Лучше поздно, чем никогда!"
  
   Он прикрыл глаза и попытался в мельчайших деталях представить этот скромный, но одновременно и столь ценный атрибут. Казалось, даже сама энергия струится из его пальцев, сплетаясь в шёлковую ленточку.
  
   "Да! - с удовольствием подумал молодой человек. - Кажется, получилось!"
  
   - Алиска, - шепнул он, чувствуя мокрый язычок, пляшущий на своих щеках. Ехидна в излюбленной своей манере пробовала его на вкус.
  
   - Что-о-о? - проворковала змеедевушка.
  
   - У меня подарочек для тебя. Отпустишь мои руки, чтобы я смог его показать?
  
   Ехидна замерла на па́ру секунд, и, открыв глаза́, Дима увидел выражение подозрительности на её лице.
  
   - Я не обманываю, честное слово, - заверил подругу парень, и та ослабила ко́льца, позволяя пленнику двигать руками.
  
   Дима поднял свои ладони вверх, располагая их перед лицом Алисы и показывая ей чёрную ленточку с белыми полосками по краям.
  
   - Узнаёшь? - спросил молодой человек с улыбкой.
  
   Взгляд ехидны замер, глаза слегка расширились.
  
   - Это... - прошептала она и замолчала. Пото́м взяла ленточку в руки и поднесла поближе к лицу. Гу́бы её сложились в мягкую мечтательную улыбку, а глаза́ подозрительно увлажнились. - Она, - снова шепнула змеедевушка и с благодарностью посмотрела на Диму. - Ох, тёмная мать, до чего же приятно!
  
   Кончик хвоста её поднялся вверх и приблизился, становясь свидетелем их разговора.
  
   - Завяжи её, - попросила Алиса, не переставая зачарованно улыбаться. И Дима, взяв ленточку из её рук, с удовольствием стал выполнять просьбу подруги, подвязывая хвост и собирая из ленты простенький, но изящный бантик.
  
   Змеедевушка шмыгнула носом, и по щеке её скользнула слезинка, а пото́м Алиса порывисто обняла парня за шею, прижала его к себе, и плечи её стали вздрагивать в беззвучных рыданиях.
  
   "Ох, чёрт! - думал Дима растроганно, нежась в горячих объятиях и чувствуя, как подругу захлёстывают щемящие эмоции. - Неужели ей действительно так до́рог этот простенький бантик?".
  
   "Думаю, что дело не столько в нём, сколько в связанных с ним воспоминаниях, - ответила на его мысли Аня, - Этот бантик, наверное, - атрибут свободы, о которой ехидна давно мечтала и свежий запах которой ощутила вновь".
  
   - Эх, обормот, обормот, - всхлипывала Алиса, - что же ты со мной делаешь, негодник.
  
   - Извини, - откликнулся Дима обеспокоенным голосом. - Я не хоте...
  
   - Дурак! - перебила его подруга, ещё крепче стискивая в своих объятиях. - Я счастлива, дурында ты мой! - и она снова заплакала, вздрагивая плечами. - Ох, мать моя Алифиса, и как мне теперь насиловать тебя? Весь хищнический настрой перебил, хулиган!
  
   - Изви... - в этот раз его фраза была прервана жарким поцелуем.
  
   - Обормот, обормот! - шептала Алиса, зарываясь парню в волосы своими пальцами и натираясь о щёку мокрым от слёз носиком. - Ох, доиграешься ты, что начну я тебя ревновать. Что тогда делать будешь?
  
   - Я... стану верен тебе, Алис.
  
   - Дурак, - проворчала ехидна. - Хочешь навеки оставить меня прозябать в печати? На что мне твоя верность в комплекте со слабостью и моим заточением? Нетушки! Ты у меня станешь сильным. Понял? Только не вздумай не стать! Я тогда тебя придушу! Съем! Растворю в своём желудке!
  
   - Ну... я как бы и не против...
  
   - Чёртов извращенец! - воскликнула Алиса, и плечи её снова затряслись, но в этот раз уже от смеха. - Ладно, так и быть, съем я тебя в этом виртуальном мире в качестве извращённой твоей награды, - хихикнула она. - Но ты это должен заслужить. Как поднимешься до десятого уровня, так и подарю тебе это сладкое удовольствие. Растворю тебя в своём желудке до самых косточек и выпью, сделаю частью себя. И эта изысканная награда будет ожидать тебя на каждом уровне, кратном пяти. Ну как? Хорошую я придумала мотивацию?
  
   - Да! - радостно выдохнул Дима.
  
   - О-о-ох! Извращенец! Извращенец и есть! - проворчала Алиса, ощущая своим животом через двойной слой ткани напряжённый член Димы, который моментально сделал стойку, как только речь зашла о поедании. - Ну держись! Такого испорченного мальчика сама Кайгорвэн велит мне наказать!
  
   Змеедевушка сорвала с рук чёрные перчатки, отбросила их в сторону и стала гладить голубыми пальчиками парня по голове. Остальная одежда с её тела и с тела Димы стремительно испарялась.
  
   - Видимо, изнасиловать тебя всё же придётся, - проворковала она, плотоядно облизывая губки и укладывая Диму на пол. Кончик её хвоста вместе с бантиком подвернулся парню под голову, а змеиное тело свернулось в многочисленные ко́льца вокруг, формируя своеобразное ложе. - Да, вот та-а-ак, - сладострастно промурлыкала Алиса и, плавно опустив свою талию, поглотила горячим и тесным влагалищем твёрдый член.
  
   - Ах! - вскрикнул парень, чувствуя, как тело его накрывает острая волна блаженства. Вагина Владыки обладала какой-то магической властью, вызывая просто невероятно сильное удовольствие от одного лишь погружения в неё.
  
   Включить стойкость Дима уже не успевал и потому ответил одиночным выстрелом до предела заряженной спермы, заставив Алису закричать вместе с собой.
  
   "Двигайся, командир, двигайся! - подстёгивала тем временем парня его помощница. - Наподдай змейке! Распределим с тобой роли так. Ты будешь в нападении, а я на поддержке. Используй ру́ки, рот и своё мужское оружие, чтобы доставить нашей сопернице максимум удовольствия. О скиллах своих не думай, их применение я беру на себя. Вместо этого сосредоточься на ощущениях Алисы, действуй так, чтобы она таяла от блаженства. И помни, что чем приятнее ей будет, тем сложнее станет на нас нападать. Нас двое, а она одна. Воспользуемся этим преимуществом и победим!"
  
   И Дима азартно включился в поединок, увлекаясь мелодией чувств, как музыкант увлекается музыкой, которую создаёт. Его скольжения, вначале неспешные и изысканные, постепенно набирали энергию и силу, по мере того как этого желало тело подруги. Очень быстро их бой перестал быть боем и превратился в танец любви. Алиса двигалась навстречу партнёру, танцевала с ним в такт и вплетала в общую симфонию звуки своих инструментов. Она наслаждалась танцем, прищуривая от удовольствия глаза́, щёчки её раскраснелись от кипящего в теле удовольствия, и язычок скользил по губам, роняя слюнки.
  
   0x01 graphic
  
   А цукумогами тем временем направляла всю симфонию, весь волшебный танец, выступая то ли дирижёром, то ли хореографом. Вот вспыхнул и взорвался в оргазме Дима, подобно гейзеру выплёскиваясь спермой в свою возлюбленную, но не потому, что она его победила, а потому, что так требовала музыка. Вот Алиса зажглась в ответной благодарности, выгибаясь от кайфа, и наполнила парня мощными потоками тёмной энергии. Две силы: тёмная и белая - сплетались между собой, накалялись и рождали ещё больше энергии, побуждая сереброволосый спецназ учинить сумасшедшую оргию в оперативном пространстве Диминых способностей.
  
   Энергия захлёстывала любовников и приводила их в сумасшедший восторг. Перетекая из одного тела в другое, меняя свои фазы на день и ночь, она неизменно приумножалась, пока не заполнила обоих танцоров примерно на две трети.
  
   - Всё, госпожа! Пора! - простонала Аня, задыхаясь от наслаждения. - Действуйте, как мы договаривались!
  
   Алиса не ответила ей. Вместо этого, судорожно стиснув парня руками и хвостом, затянула счастливую песню блаженства и буквально затопила его потоками своей тёмной маны. А когда Дима, с трудом отбившись от взвода своих персональных насильниц, испытал опьяняющее переполнение энергией, когда он чувствовал, что та вот-вот потечёт из его ушей, ехидна включила своё пиявочное сосание на всю катушку и заставила самого́ парня испытать сумасшедший оргазм. Диме казалось, что Алиса пьёт саму его душу больши́ми жадными глотками, и он безропотно отдавал ей всего себя.
  
   Почувствовав, что мозги его вот-вот закипят, Пономарёв выскользнул из виртуального мира и оказался в своём физическом теле, по самую шею погружённом в горячий и жадный рот, который с наслаждением рассасывал его.
  
   - М-м-м! Ещё немножечко, - простонал другой голос, другой Алисы, - ещё капелюшечку, поднажми!
  
   Дима открыл глаза и встретился с алчным взглядом доппельгангера. Она уже не спала́ и смотрела на него голодными глазами.
  
   - Ч... то? - прошептал он, с трудом разлепляя губы.
  
   - Да! Получилось! - обрадовано воскликнула Алиса. - Приятного мне аппетита!
  
   А пото́м Диме показалось, что он живьём сгорает от кайфа: настолько сильные ощущения создавал ток бегущей по многочисленным нитям тёмной энергии доппельгангера, которые пронизывали всё его тело.
  
   "Вы когда-нибудь меня доконаете!" - испуганно подумал молодой человек и отрубился, не выдерживая сумасшедшего накала своих ощущений.
  

* * *

   Второе пробуждение оказалось более плавным и долгим. Дима словно бы на дне глубокого илистого озера покоился, как утопленник, придавленный многотонной толщей воды. Но вот в его лёгкие влился поток живительного воздуха, наполнил их колючей морозной свежестью и, вырвав безвольное тело из липкого ила, стал плавно поднимать его на поверхность.
  
   Молодой человек медленно всплывал, и с каждой секундой давление воды становилось всё меньше и меньше. А пото́м он просто открыл глаза и увидел белый потолок лечебницы, почувствовал под собой полужёсткую поверхность медицинской кушетки. С боку от него кто-то лежал, приобнимая руками за шею и прижимаясь мягкими голенькими титечками к плечу.
  
   - О-о-ох, Алиса-а-а, - простонал Пономарёв, чувствуя себя основательно обессиленным. - Ты просто досуха меня выжала, проглотка такая!
  
   - Я не Алиса, командир, - прозвучал рядом томный голос цукумогами.
  
   Дима повернул голову и уставился на разнежившуюся Анну Нишикиномию, лежащую перед ним во всей своей обнажённой красе.
  
   - Точно, не Алиса, - с улыбкой резюмировал он. Пото́м осознал характерный привкус женского сквирта во рту, почувствовал потёки вагинальной смазки на щеках и понял, что пропустил что-то интересное. А учитывая балдеющее личико своей помощницы, совершенно нетрудно было догадаться, что совсем недавно с ним произошло.
  
   - Блин, Ань, ты меня что, в рот трахнула, пока я спал? Совсем совесть потеряла?
  
   Девушка приоткрыла один глаз, посмотрела на Диму и сладко потянулась.
  
   - Это была первая помощь, командир, и ничего более, - возразила она. - Капля вытянула из тебя очень много энергии, и, чтобы привести тебя в чувство, мне потребовалось немного поделиться с тобой своей. Очень скоро ты почувствуешь себя ещё лучше, - добавила цукумогами, - по мере того как моя тёмная энергия будет перерабатываться в твою духовную.
  
   И Пономарёв действительно ощутил, что слабость его постепенно проходит.
  
   - Оу, спасибо, - смущённо поблагодарил он.
  
   - Пожалуйста, - ответила цукумогами. - Меня это не затруднило. Я и сама переполнилась энергией, если честно, пока вы с госпожой так славно её создавали. Так что поделиться излишками было совсем не жалко. Кстати, у меня седьмой уровень на носу, так что, если не возражаешь, я бы отчалила. Хочу срелаксировать и повыситься. О-о-ох, как мне хорошо, командир. Сейчас бы ещё поспать...
  
   - Да-да, конечно иди, - разрешил Дима, и цукумогами, обернувшись белёсым дымом, втянулась в его тело, создавая ощущение прохлады.
  
   Молодой человек сел на кушетке, осмотрелся в поисках своей одежды и тут же наткнулся взглядом на Алису, стоящую у окна и завороженно глядящую на улицу.
  
   "Всё-таки получилось!" - с удовольствием подумал он, отмечая, что доппельгангер приняла облик ехидны. Но только человеческую её форму, а не змеиную.
  
   Алиса стояла к нему спиной, которую прикрывал сплошной поток длиннющих серебристых волос, дотягивающихся аж до самых коленей девушки. Она шевельнулась, слегка наклоняясь вперёд, будто увидела на улице что-то интересное; длинные волосы слегка сползли в сторону, и выглянувшая из-под них голая ягодица, бедро и плечо, покрытые изощрённой вязью тёмных линий татуировки, подсказали парню, что девушка стои́т у окна совершенно голая.
  
   - Не боишься, Алис, что кто-нибудь с улицы увидит твои прелести? - с улыбкой спросил Дима. - Может, оденешься сперва?
  
   Блондинка обернулась на голос, и он увидел шальные от радости, горящие азартом глаза, а также большу́ю грудь, плоский живот и прочие достопримечательности голого женского тела.
  
   - Проснулся уже? - риторически поинтересовалась Алиса голосом ехидны, и у парня мурашки пробежали по спине: настолько правдоподобным было ощущение, что перед ним стои́т сама Владыка монстров.
  
   - Э... да, - с лёгкой запинкой ответил Пономарёв, а пото́м с дрожью выдохнул: - Боже! Ты прям как настоящая, Алис. Н... не хочешь сменить свой облик на более привычный?
  
   - Думаешь, что змеиный хвост вызовет в деревне меньше вопросов? - с любопытством спросила девушка, слегка наклоняя голову набок.
  
   И опять это непринуждённое движение вызвало сладкую дрожь в груди молодого человека. Все жесты, которые совершала доппельгангер, были настолько похожи на движения её прототипа, что у парня просто перехватывало дух.
  
   - Н... нет, я не об этом, - заикаясь, ответил Дима. - Я про твой собственный облик, Алис. В котором тебя видели н... наши бабушка и де... дедушка. М... мы ведь домой сейчас пойдём, да?
  
   - Домой? - задумчиво переспросила собеседница. - Нет, я бы хотела немного погулять и осмотреться. Так давно не гуляла! Прям не терпится оказаться на улице! А облик... Ты, наверное, имел в виду облик Капли? Я сама не смогу его принять. Разве что её попросить. Капля, ты сможешь что-нибудь сделать с моей внешностью, чтобы я походила на тебя, но смогла оставаться в этом теле? - Алиса замерла, словно бы прислушиваясь к голосу у себя внутри, затем улыбнулась и сказала: - Хе-хе, может. Это здорово!
  
   А пото́м внешность её потекла и стала меняться: волосы быстро укорачивались до размеров каре, а рисунок красного глаза на чёлке выцвел и исчез. Красные цветы у левого уха остались, но чуть изменились и стали похожи на красивую заколку для волос. Цвет самих глаз девушки изменился с жёлтого на голубой, и черты лица плавно обрели линии Нишикиномии. Само тело тоже стало чуть полней и массивней, но вот вязь тёмных татуировок, идущая по левой стороне от щеки до самых стоп, тоже осталась на месте.
  
   - Ну как? Теперь похожа? - улыбнулась Алиса.
  
   Но Дима не в состоянии был ответить на её вопрос. Мысль о том, что перед ним стоит НАСТОЯЩАЯ Алифиса Фейтберн, лишала его дара речи.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

  
   От автора: Комментарии лучше оставлять к общему файлу Книги 4. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моего вдохновения. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"