Виктим : другие произведения.

Вояж 4... Глава 17. Чревоугодие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алифиса уселась верхом на его ноги и растянула в улыбке рот, полный хищных нечеловеческих зубов, созданных словно из полупрозрачного голубого стекла с острейшими кромками.
    - Я собираюсь покушать, - добавила она, и у парня озноб прошёл по спине от неопределённости этой фразы.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название тома:
   Вояж по миру девушек-монстров. Книга 4. Владыка монстров
   Глава:
   17. Чревоугодие
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Алифиса 16 / Холо
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], элементы психологического садизма)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать Книгу 4 целиком
  

Глава 17. Чревоугодие

   Дима без задней мысли опустился коленями на шкуру, поставил правее себя поддон и тут же ойкнул, ощутив себя в крепких объятиях девушки. Алифиса оплела его и руками, и ногами так плотно, что молодому человеку показалось на миг, будто он оказался в кольцах ламии. Причём в тискающих его кольцах, потому что бёдра, голени и стопы, предплечья и ладони не просто удерживали парня, они ещё скользили по всему его телу, гладили и ощупывали, выдавая удовольствие и вожделение своей хозяйки, поймавшей желанную добычу.
  
   Алифиса покрывала лицо Димы влажными поцелуями, каждый раз касаясь его кожи кончиком языка, словно пробовала его на вкус. Это ощущалось немного щекотно, но молодой человек наслаждался объятиями подруги и балдел, попутно сам обнимая и гладя её по спине и попе. Его ладони ощупывали её тело, собирая удовольствие от тактильных ощущений, рисуя контуры соблазнительной фигуры, смакуя их.
  
   В какой-то момент парень понял, что тело Алифисы иное, отличающееся от прежнего тела доппельки, имитировавшей Анну Нишикиномию. Оно чувствовалось иначе даже несмотря на внешнее сходство девушек: рост и вес, черты лица, цвет волос и форму причёски, которые искусственно были сделаны похожими, чтобы сохранить личность Повелительницы Монстров в секрете.
  
   Дима осознал вдруг, что находится в страстных объятиях своего кумира, и это заставило каждую его клеточку вибрировать от восторга. Он стал пьянеть от счастья, погружаться в экстаз, но боль от укусов быстро привела его в чувства.
  
   - М-мр-р, какой же ты вкусный, - урчала от удовольствия Алифиса, кусая его за щёки и облизывая их. - Так бы и съела всего!
  
   - Стой-стой, Алис, не надо меня есть, - со смехом откликнулся парень. - У меня тут специально заготовлены вкусняшки для тебя.
  
   Он слегка выгнулся в крепких объятиях, чтобы дотянуться до шашлыка из жареной баранины, и, подхватив шампур за кольцо, выставил его боком между собой и Алисой, словно меч в защитном блоке.
  
   - Вот моя откупная, - шутливо сообщил молодой человек.
  
   - Хорошо, - кивнула девушка, заинтересованно глядя на мясо. - И что дальше? Как откупаться будешь?
  
   - Ну... - замялся Дима, не понимая, чего от него хотят. - Ты можешь его укусить.
  
   - А могу и не его, - плотоядно улыбнулась подруга. - Что мешает мне укусить вкусные розовые щёчки?
  
   - Так, понятно... А если придвинуть поближе, чтобы запах лучше чувствовался?
  
   Молодой человек поднёс шампур с шашлыком ко рту Алисы вплотную, и та, слегка отстранившись, возмутилась:
  
   - Я тебе что, собака, чтобы меня с палки кормить?! Какой ты недогадливый, просто беда! Это так ты привык ухаживать за девушкой?!
  
   "Хе-хе, а я не гордая!" - услышал Дима у себя в голове голос Холо, и в следующий момент волчица, подкравшаяся к парочке, ловким движением пасти сняла кусок мяса с шампура и стала с удовольствием его жевать.
  
   - Эй! Какого чёрта! - воскликнул от неожиданности Дима. - Там на поддоне ещё четыре шампура осталось. Бери любой!
  
   "А мне их держать нечем и брать с них мясо неудобно, - ответила волчица. - Вот ты хорошо эту железку держишь, как раз для меня".
  
   - Твою ж мать! - других слов у парня не нашлось. Он взглянул на Алифису, но ту возникшая ситуация, казалось, только позабавила. Она широко улыбалась во весь свой рот. Однако встретившись глазами с Димой, постаралась придать себе серьёзный вид и пожала плечами.
  
   - После волка я есть не буду, - заявила она. - Так что можешь этот шашлык Холо отдать.
  
   - Ох, ладно, - вздохнул парень и, сказав: - Держи, - протянул шампур волчице.
  
   Та к тому времени уже прожевала похищенный кусок и с удовольствием сняла с шампура второй, продолжив свою трапезу.
  
   - Эй, подожди, я что же, так и буду тебя кормить?! - снова возмутился Дима.
  
   - Именно так, - хмыкнула Алифиса с притворной обидой. - Если не умеешь ухаживать за леди, то будешь кормить волка.
  
   Девушка разжала свои объятия, слегка отсела назад и даже отвернулась, всем своим видом показывая, что потеряла к кавалеру интерес. Хотя она словно бы ненароком продолжала касаться его ногами.
  
   - Блинский блин, - вздохнул Дима и, с осуждением посмотрев на Холо, встретился с её весёлым взглядом.
  
   "Не переживай, партнёр, - стала утешать парня волчица. - Хочешь, я стану твоей дамой на этом пикнике? Секса не обещаю, ты просто не в моём вкусе, но могу всего вылизать и игриво покусать".
  
   - Очень смешно, - хмыкнул молодой человек, поднимаясь на́ ноги, и пошёл к тележке.
  
   Там он нашёл пустую деревянную тарелку и, стянув с шампура оставшееся мясо, сложил в неё. Снова взглянув на зверя и прикинув её волчий аппетит, он снял мясо и с ещё одного шампура, добавив его к первой порции, и поставил тарелку на траву.
  
   - Вот твоё угощение, Холо, - сказал Дима. - Надеюсь, из тарелки тебе будет удобно кушать.
  
   В этот раз волчица не ответила, только фыркнула и неспешной рысью направилась к нему. Присев возле тарелки, она подхватила кусок мяса и, одобрительно глядя на молодого человека, принялась жевать.
  
   "Ну ладно, - подумал Дима. - Эту проблему я решил. Сейчас попытка номер два".
  
   Он взял ещё один шашлык взамен утраченного и направился к Алифисе, которая уже ждала его на медвежьей шкуре, нетерпеливо посверкивая глазами.
  
   "Так, с шампура кормить нельзя, - мысленно рассуждал парень. - А если протянуть мясо рукой?.. То фиг его знает. Всё зависит от прихоти... моей очаровательной красотки", - корректно закончил фразу Дима, сообразив, что мысли его могут быть прочитаны.
  
   "А если так?" - молодой человек захватил кусок мяса ртом и, стянув его с шампура, опустился коленками на шкуру. Игриво улыбаясь, он стал на четвереньках подходить к подруге, и гу́бы её тоже растянулись в предвкушающей улыбке.
  
   - Можно было и рукой, - промурлыкала Алифиса, - но так мне гораздо больше нравится. М-м-м, поцелуйчик!
  
   Девушка обняла парня за шею, и её гу́бы, захватившие большой кусок шашлыка, торчащий наружу, соприкоснулись с Димиными губами. Молодой человек ощутил, как рот подруги смыкается, легко разрезая мясо будто острейшими лезвиями, а затем бархатный и мягкий язычок проталкивает в его рот оставшийся кусок.
  
   - М-м-м, - томно простонала Алифиса, пережёвывая мясо и целуясь одновременно. Поцелуй при этом получался необычным, наполненным мясным вкусом и соком, но тем не менее приятным и возбуждающим. - М-м-м, - сладко выдохнула девушка, проглатывая пищу, и потребовала: - Ещё!
  
   Дима не успел столь же быстро расправиться со своей частью, поэтому второй кусок мяса снял с шампура и подал подруге рукой. Алифиса сначала облизала пальцы молодого человека, собирая с них мясной сок, а затем разом откусила более половины порции, да так легко и быстро, что у Пономарёва мурашки пробежали по спине от ощущения острейших лезвий, прошедших в считанных миллиметрах от его кожи.
  
   "Господи, она же мне так пальцы оттяпает и даже не заметит", - с опаской подумал парень.
  
   А девушка тем временем, быстро прожевав свою пищу, хищно улыбнулась и захватила оставшийся кусок прямо вместе с пальцами. Дима слегка прижмурился, ощущая всплеск адреналина, но никакого членовредительства не произошло. Мокрый и нежный язычок прошёлся по его пальцам, захватывая удерживаемый ими кусок, и отправил его в рот. Пососав немного пальчики парня, Алифиса отпустила их и, забавляясь лёгким испугом, который вызвала у молодого человека, принялась мясо жевать. Постепенно весёлая с примесью садизма улыбка на её лице сменилась мимикой удовольствия, и девушка вновь тихонько простонала.
  
   - Няа-а-ам, до чего же вкусный шашлык ты приготовил, - мяукнула она почти по-кошачьи. - Но сейчас я хочу помидорку.
  
   Дима посмотрел на поддон с овощами, выискивая кусочек повкусней, и, взяв четвертинку томата, протянул её своей подруге для "расправы".
  
   - М-м-мр-р-р! - проурчала Алифиса, принимая дань, и по ладони парня шустро потекла струйка сока, добираясь до запястья и направляясь прямиком под рукав. Однако гибкий язык ловко перехватил этот ручеёк, пресекая его побег.
  
   - Может, мне рубашку снять, чтобы не запачкаться, - предложил Дима, и девушка плотоядно сверкнула глазами, словно он предлагал в качестве блюда себя.
  
   - Да-а-а, это хорошая идея, - согласилась подруга и сама стала расстёгивать пуговицы у парня на груди. Пальцы её действовали очень ловко. Не прошло и десятка секунд, а она уже стягивала с Димы хлопковую ткань.
  
   - Вот так, ложись, - приговаривала Алифиса, укладывая молодого человека на спину и начиная расстёгивать ширинку на его брюках.
  
   - Подожди, Алис, ты чего задумала? - заволновался Пономарёв.
  
   - Ты будешь моим обеденным столом, - пояснила девушка, снимая с парня брюки и хищно посверкивая глазами. - Буду есть все эти вкусности с твоего сладкого тела.
  
   Вслед за брюками Диму покинули трусы, и он, вспомнив остроту зубов Повелительницы монстров, заволновался ещё больше. А вдруг она увлечётся трапезой и откусит чего-нибудь не то.
  
   - Э-э-э, Алис...
  
   - Ты слишком разговорчив для обеденного стола, - констатировала подруга, слегка прищурившись, и прикрыла рот молодого человека рукой. - М-м-м, чем бы занять твой несдержанный язычок? О! Кажется, я знаю!
  
   Алифиса приподняла юбку, показывая парню, что́ под ней. И, естественно, она оказалась без трусиков.
  
   - Ну как, нравится? Хочешь вкусненького? А?
  
   Дима облизнулся и кивнул, сверкая от предвкушения глазами, после чего леди, хихикнув, развернулась к ногам кавалера. Она оседлала его лицо, прижавшись к мягким губам своей влажной киской, и парень застонал от удовольствия, погружаясь ртом в бархатный женский цветок. Он стал дегустировать языком нежные лепестки, сердцевинку и пестик, стимулируя выработку нектара, который обожал больше всего.
  
   - Вау, какой ты сластёна, - томно выдохнула Алифиса и ещё плотнее прижалась сверху.
  
   Некоторое время она просто наслаждалась ласками, прикрыв от удовольствия глаза, затем взглянула на поддон с мясом, овощами, салатом и, сверкнув глазами от чревоугодного предвкушения, стала выкладывать у Димы на груди и животе разную снедь.
  
   - Вот так, мой соблазнительный столик, вот так, м-м-м, сколько же всего вкусного уместится на тебе!
  
   Молодой человек чувствовал, как на теле его раскладывается что-то мокрое и прохладное, перемежаемое с шершавым и горячим. Ещё сверху лился сок, и, ориентируясь на свои ощущения, Дима догадывался, что на нём скапливаются не только жареное мясо и резаные овощи, но ещё и порции салата, кучками которого Алифиса, судя по всему, посыпа́ла всё свободное от еды пространство.
  
   Парень тем временем всё больше и больше увлекался куннилингусом по мере того, как нежная киска возбуждалась и начинала течь. Он с волнением ощущал её эрекцию, проявляющуюся в набухании половых губок и клитора. Чувствовал появление упругого рельефа и сладостных пульсаций, выталкивающих всё больше солоновато-кисленького сока. Его член уже давно затвердел и торчал наподобие подготовленного к артобстрелу орудия, но парень этого не замечал. Он блаженствовал, глотая насыщенный тёмной энергией женский нектар, который постепенно приобретал сладковатый вкус.
  
   В какой-то момент Пономарёв охнул и задрожал, чувствуя, как его "приятель" погружается в горячий и влажный рот. Было так приятно, что парень напрочь забыл, какими острыми бритвами снабжён сей плотоядный орган. Дима кайфовал без всякой задней мысли и от своего яркого удовольствия стал непроизвольно посылать токи духовной энергии, которые проходили через язык и питали киску девушки нарастающим блаженством.
  
   "Стой-стой-стой! - телепатически предупредила Диму Алифиса. - Давай мы с тобой обойдёмся пока одной лишь механикой. По крайней мере до тех пор, пока я не закончу свою трапезу. А то, опьянев от удовольствия, я могу случайно перепутать какую-нибудь часть твоего тела с куском шашлыка и откусить, чего не следует".
  
   "Ой! Блин! Хорошо! - поспешно согласился Пономарёв и втянул все свои духовные эманации. - А ты уверена, что я могу не опасаться за свою целостность, если просто буду тебя ласкать?"
  
   Алифиса хихикнула с Диминым членом во рту и легонько сжала его своими зубками, которые совершенно не ощущались как супер острые. Вполне обычные это были зубы, как у обычной девушки.
  
   "Ничего не могу обещать, - услышал молодой человек в голове проказливый голос с нотками садизма и понял, что Алифиса снова его дразнит. - Но если будешь плохо стараться, то могу от огорчения тебе чего-нибудь оттяпать".
  
   "Блин, Алис, ну хватит уже меня пугать и шантажировать".
  
   "Хе-хе, и как же я могу этого не делать, когда ты так вкусно пугаешься?"
  
   "Эх, Алиса-Алиса, ладно-ладно! - с притворной обидой посетовал Дима. - Но имей в виду, ты не только меня лишишь мужского достоинства, но и себя - волшебной палочки".
  
   После этого он возобновил свои изысканные ласки, и начавшая было смеяться девушка охнула и застонала от удовольствия, выпустив член парня изо рта.
  
   "Не бойся, не оставлю", - ответила она, отвлекаясь на какие-то манипуляции с овощами.
  
   Пономарёв продолжил развивать успех, чувствуя отзывчивую реакцию тела подруги, но пото́м он вздрогнул от неожиданности, ощутив, как на его причинный орган, будто на своеобразный шампур, надевают что-то тугое и мокрое, похожее на половину помидорки.
  
   - Ай! Ты чего творишь! - воскликнул парень в голос.
  
   - Да ничего особенного, - хихикнула леди. - Приделала твоему "парню" юбочку. М-м-м, а она ему идёт. Ты давай не отвлекайся там и продолжай своё дело.
  
   "Блин, Алис, ты... - Дима не закончил мысль, понимая тщетность своих протестов. Он продолжил ласкать девушку, но не прошло и пары секунд, как снова замер, ощутив что-то шершавое и тёплое, обнимающее ствол его члена. - Эй! А теперь чего?"
  
   Алифиса обняла стопами голову парня, покрепче её зафиксировав, и стала самостоятельно насаживаться на его рот возбуждённой киской.
  
   - Какой ты пугливый, просто слов нет, от любого пустяка вздрагиваешь. Да я всего лишь делаю для себя шашлычок на твоём шампуре.
  
   "Алиса, не откуси мне там ничего!" - мысленно воскликнул Дима, не имея возможности вымолвить ни звука запечатанным ртом.
  
   "А это уже от твоего старания будет зависеть", - с садистским посылом ответила девушка, после чего с сочным звуком откусила кусок баранины, скользнув зубами в опасной близости от мужского ствола.
  
   - М-м-м, вкуснотища, - сладко проурчала она и, причмокивая ртом, продолжила двигать бёдрами, потрахивая рот молодого человека. - Давай-давай, мой сладенький, покажи всё, на что способен твой язычок, - приговаривала она. - Я хочу наслаждаться обоими своими ртами!
  
   "Ох, боже!" - продолжал сокрушаться Дима, чувствуя сонм мурашек каждый раз, как острейшие зубы хищницы срезали кусочки мяса и помидорки с его взятого в заложники "товарища".
  
   А девушка словно специально скусывала понемногу, чтобы растянуть трапезу и подольше парня подразнить. При этом её киска текла всё обильнее, показывая, что градус возбуждения стремительно растёт. В какой-то момент Алифиса до са́мого основания наделась ртом на член Димы. Тело её подрагивало, пребывая на пороге оргазма, и молодой человек ощутил, как кровь его буквально закипает от концентрации адреналина. Он ускорил ласки языком и...
  
   Подруга вскинула голову, срывая остатки пищи с мужского органа, и, сдавленно замычав сомкнутым ртом, забилась в блаженных конвульсиях. Содрогаясь от кайфа, она болезненно сжала пальцами парню живот, затапливая его рот эссенцией своего блаженства, но это были мелочи по сравнению со страхом, который Дима только что пережил.
  
   "Ууууф! Пронеслоооо!" - с облегчением подумал он, проглатывая сладкие струйки сквирта, основательно заряженные тёмной маной. Он ощутил, как в нём пробуждается "сереброволосый скилл" и организм начинает усваивать волшебные токи, окуная всё тело в райское удовольствие.
  
   Дима уже настолько освоился с этой своей функцией, что мог не отслеживать действия "женского спецназа", но всё равно не хотел отказывать себе в радости посмотреть на сцены многочисленных изнасилований своих двойников.
  
   "Боже! До чего же приятно!" - мысленно постанывал Пономарёв, нежась от наслаждения, растекающегося по всему телу. Он балдел даже от вздрагиваний девушки, сидящей на его лице, и от пульсаций её киски под его губами.
  
   Постепенно Алифиса стала затихать, переживая спад сильного оргазма, и наконец полностью расслабилась, уткнувшись Диме в живот и согревая его своим горячим дыханием.
  
   Некоторое время сладкая парочка лежала неподвижно. Затем девушка приподняла голову и, скользнув влажным ртом по коже молодого человека, принялась похрустывать салатом.
  
   "О! Трапеза возобновилась?" - оживился Пономарёв и, полюбовавшись видом очаровательных ягодицы чревоугодницы, снова пустил в дело язык, решив добыть ещё немного нектара.
  
   Девушку снова затрясло, и она отстранилась, приподнимая попку, а затем сдвинулась вбок.
  
   - Не-не-не, - сказала она, переступая коленками и поворачиваясь к Диме лицом. - Мне нужна передышка.
  
   Алифиса уселась верхом на его ноги и растянула в улыбке рот, полный хищных нечеловеческих зубов, созданных словно из полупрозрачного голубого стекла с острейшими кромками.
  
   - Я собираюсь покушать, - добавила она, и у парня озноб прошёл по спине от неопределённости этой фразы.
  
   - Не... не меня ведь покушать? - уточнил он на всякий случай, вызвав садистский смех у подруги.
  
   - Пока не знаю, - ответила она елейным тоном маньячки. - Сейчас начну кушать и тогда решу.
  
   - Блин, Алис, ну хватит уже! Ты меня реально пугаешь!
  
   Девушка рассмеялась уже гораздо мягче, давая понять, что она шутит, и, хитро посмотрев на Диму, коснулась пальцами его эрегированного члена.
  
   - А я думала, что тебе нравится чувствовать себя жертвой.
  
   - Ничего подобного, - поспешил ответить Пономарёв. - Это... это просто действие твоей... твоего подарочка, который ты мне недавно дала.
  
   Мысленно он добавил:
  
   "Думаешь, ты себя не выдала, когда кончала? Если за нами арахна следила, разве не могла она увидеть, как ты пыхнула тёмной энергией?"
  
   "Ну, это вряд ли, - ответила Алифиса, тоже переходя на телепатическую речь. - Монстры ведь не вспыхивают как лампочки, а выплёскиваются в партнёра, когда кончают. Поэтому тёмная энергия становится заметной, только если выходит наружу. А ты всё быстренько поглотил. Холо, ты ничего этакого не заметила?" - уточнила девушка у волчицы.
  
   "Ничего, - последовал ответ. - Чувствую только вашу духовную энергию. У обоих".
  
   - Хорошо, - проворковала Алифиса и, склонившись к парню, слопала кусок шашлыка на его животе.
  
   Дима с удовольствием понаблюдал мимику вкусового наслаждения на лице гурманки, мельком взглянул на волчицу, и тут до него дошло.
  
   "Ой, погоди, Холо, ты что же, пялилась на нас всё это время? Как я... как мы..."
  
   "Не переживай, партнёр, - ответила та, облизывая пустую тарелку. - Меня человеческое спаривание не возбуждает. Я просто утоляла своё любопытство на сей счёт".
  
   "Холо, нехорошо смотреть на такие вещи, - ещё больше смутился парень. - Это всё-таки... сокровенное таинство двух людей".
  
   "Если сокровенное, то и миловаться надо наедине, а не при свидетелях, - возразила волчица. - Лично я отворачиваться не собираюсь. У волков нет стеснительности в подобных делах. Мы спокойно спариваемся на глазах друг у друга".
  
   "Может, ты погуляешь пока?"
  
   "Не хочу. В лесу нет ничего интересного, а здесь ещё много вкусного осталось".
  
   Алифиса тем временем продолжала объедать с парня овощи и куски жареного мяса, приятно касаясь его кожи своими мягкими губами и бархатным язычком. Чувствуя наполняющее тело удовольствие, Дима расслабился, отдаваясь сладостным ощущениям. Он предвкушал ещё больше приятности по мере того, как девушка подбиралась ртом к его торчащему "другу". Неунывающий солдат держал стойку так, будто был твёрдо уверен, что скоро он понадобится.
  
   Собственно, так и произошло. Старания трудолюбивого органа не остались незамеченными, и вскоре чревоугодница уже урчала от жадности, затачивая ртом мужской клинок. Ну а Дима закатывал глаза от кайфа, блаженно постанывал и вытягивал но́ги, купаясь в волнах удовольствия, распространяющихся от паховой области по всему телу.
  
   - Оооох, Алиса, я... я так кончить могу, - выдохнул он, чувствуя, как стремительно приближается к своему пику.
  
   "У тебя же есть какие-то там защитные приёмы, - телепатически напомнила подруга, продолжая своё мокрое и причмокивающее дело, - задействуй их".
  
   - А мне... нужно? - пробормотал парень, чувствуя, как плавится от наслаждения его ум.
  
   "Как хочешь. Пото́м я намерена покормить свою киску и буду выжимать тебя до тех пор, пока она не насытится".
  
   "Оооох, тогда надо сдержаться", - подумал Пономарёв, собираясь с моральными силами. Но в следующий момент отрезвляющие ощущения пришли ему на помощь. Что-то твёрдое и металлическое проникло между больши́ми пальцами и остальными на обеих его ногах, а носки́ стоп погрузились во что-то тёплое и шершавое.
  
   Дима резко распахнул глаза, желая знать, что такое с ним происходит, и в следующий момент он потерял дар речи от возмущения. Оказывается, Холо закрепила шампур с шашлыком между пальцами его ног, используя их как держатели, и теперь облизывалась, глядя на мясо и собираясь его есть.
  
   - Какого хрена?! - наконец возмутился парень, и Алифиса, посмотрев себе за спину, весело рассмеялась.
  
   - Приятного аппетита, дорогая, - пожелала она волчице.
  
   "Спасибо", - ответила та и, скусив с шампура кусок, принялась с удовольствием его жевать.
  
   - Какого?!... Холо, прекрати, слышишь? Убери с моих ног этот шашлык!
  
   - Нет, - возразила Алифиса и весело укусила парня за живот.
  
   Пономарёв напрягся от неожиданности, и в груди́ его ёкнуло, но, осознав, что зубы у девушки вновь приняли обычный человеческий вид, выдохнул с облегчением.
  
   - Я - ем, и она ест, - продолжила подруга. - А ты наш обеденный столик. Так что всё правильно.
  
   Дима хмуро взглянул на неё, собираясь обидеться, но, встретившись с игривым взглядом красотки, сперва смягчился, а затем её очаровательная улыбка окончательно его сломила.
  
   - Это... это не просто трапеза, - попробовал напоследок возразить Пономарёв, - а любовная прелюдия, между прочим. И Холо... Холо меня отвлекает.
  
   - При-людия? - весело уточнила девушка. - То есть нам ещё людей позвать надо? Чёртов извращенец!
  
   - Ха, ха, ха, очень смешно, - откликнулся парень кислым голосом.
  
   - Не смешно, - возразила Алифиса с притворным осуждением. - Небось мечтаешь ещё женщин позвать, чтобы при-людию себе обеспечить. Бабник!
  
   Дима вскинул ру́ки к бокам девушки, пытаясь её пощекотать, но запястья его были пойманы и прижаты к медвежьей шкуре.
  
   - Вооот значит как! Щекотаться вздумал? Какой строптивый столик! Надо тебя наказать!
  
   Алифиса склонилась к парню и стала его кусать то с правого, то с левого бока, делая это очень щекотно. Молодой человек взбрыкнул и заверещал, пытаясь вырваться.
  
   - Эй! А ну прекрати! - со смехом прикрикнула подруга. - Ты мне всю снедь разбросаешь.
  
   - Сама прекрати! Не кусайся! Мне щекотно!
  
   - Ладно, - тут же согласилась хитрая гурманка. - Предлагаю компромисс. Я тебя не кусаю, а ты лежишь спокойно и не мешаешь мне кушать.
  
   - Хорошо-хорошо, - ответил Дима, отдуваясь и переводя дух.
  
   Всё то время, пока они препирались, Холо продолжала есть как ни в чём не бывало. Она прервалась лишь на несколько секунд, пока молодой человек извивался, потому что наполовину опустошённый шампур на его ногах совершал дикие скачки, но каким-то чудом не вылетел из пальцев. Когда же всё успокоилось, волчица возобновила трапезу.
  
   "Компромисс - это хорошо", - согласилась она одобрительно.
  
   - Блиииин! И как так получилось?! - простонал Дима, которого объедали с двух сторон. Впрочем, положительным моментом можно было считать уже то, что дамы ели не его самого́, а пищу, что была на нём разложена.
  
   Алифиса касалась губами и языком кожи молодого человека так нежно и приятно, что тот вновь поплыл от распространяющегося по его телу удовольствия, а заметно сникший член снова стал наливаться твёрдостью и вставать. Приятные ощущения шли и от пальцев ног, которые волчица старательно облизывала. Но вот только парня это изрядно смущало и вносило диссонанс в его чувства.
  
   - Холо-Холо, перестань, - томно попросил Дима, но прозвучало это не очень убедительно. Как от стыдливой барышни, которая просит любовника остановиться, но на са́мом деле хочет, чтобы тот продолжал.
  
   Волчице, судя по всему, было пофиг. Её интересовало только мясо и его сок, который она старательно слизывала, а вот Алифиса, казалось, заводилась всё больше и больше. Она уже урчала от страсти, собирая с Димы остатки еды, с вожделением облизывала его и возбуждённо сверкала глазами. Киска девушки всё чаще касалась возбуждённого члена, капая на него своим соком. Поэтому, когда женский цветочек сперва основательно прижался к мужскому орудию, совершая энергичное трение и смазывая его, а затем резко захватил головку и ствол в топкие засасывающие глубины, воспринималось это очень ожидаемо.
  
   Дима охнул и выгнулся, чувствуя, как взлетает на небеса. У него ещё был выбор между тем, чтобы "подуть на молоко", сбрасывая растущую "пену", или основательно зарядить сперму вкусной духовной "приправой". И парень выбрал второе, поскольку ему очень хотелось кончить, да и интуиция подсказывала, что сластолюбивая гурманка сейчас жаждет мужского лакомства, а не внезапно и не к месту проявленной стойкости.
  
   Алифиса слилась с молодым человеком в страстном поцелуе, в то время как её бёдра исполняли ритмичный тверк, взбивая блаженство юноши подобно сливочному крему. Дима застонал, подрагивая всем телом, ощущая, как пружина его возбуждения достигает своего предела, а пото́м мощные токи острого кайфа пронзили парня изнутри и заставили его кричать, извиваясь от наслаждения. Член юноши, стискиваемый со всех сторон бархатными стенками тугой пещерки, запульсировал и разразился мощными залпами, пронзая девушку токами духовной энергии. И Алифиса подхватила песню счастья, оглашая лес своими сладостными криками.
  
   Парню казалось, что он плавится в горниле блаженства и попутно возносится в рай, пока жадное лоно сосало и доило мужской орган, заставляя его изливаться снова и снова. Но в какой-то момент сексуальная хищница пресытилась удовольствием и обмякла, с томным стоном укладываясь на юношу сверху, нежно обнимая его руками и ногами.
  
   Дима чувствовал себя плывущим на облаке, и счастливая улыбка светилась на его лице. Это был его первый реальный секс с Повелительницей монстров. Настоящий секс с настоящей королевой, которая пусть пока находилась и не в своём теле, но... это совершенно не умаляло восторга, который юноша переживал.
  
   "Боже мой! Свершилось! Урааа! - мысленно радовался парень. - Моя Алиска меня поимела! Ваааа! Как же мне хорошо!"
  
   Девушка легонько куснула его за щёку и с томной улыбкой посмотрела сверху.
  
   - Ты так этому рад? - промурлыкала она. - Ох, тёмная мать, какой же ты дурачок.
  
   Алифиса коснулась губами его губ, снова улыбнулась, и поцеловала нежно и глубоко, основательно сливаясь с Димой ртом и смакуя его, как истинная гурманка.
  
   - А ещё ты очень вкусный, - добавила она, когда наконец оторвалась от молодого человека после долгого и головокружительного поцелуя.
  
   Парню было очень приятно. Его чувства наполняла эйфория, а душа́ погружалась в психологическую нирвану, вот только тело испытывало какое-то неудобство в ногах, которое мешало в полной мере насладиться счастливым моментом. Пономарёв вспомнил про шашлычный шампур, вставленный ему между пальцев ног, и приподнялся на локтях, намереваясь наконец убрать злосчастную железяку. Вот из этой позиции он и увидел сидящую рядом с его стопами волчицу, которая без зазрения совести рассматривала его обнажённое тело.
  
   "Блинский блин, она же всё видела! - стыдливо подумал Дима, слегка краснея. - У меня с Алисой был секс, а Холо всё это время небось непрерывно пялилась. О господи! Как бы об этом забыть?"
  
   Волчица глянула на него и, казалось, слегка усмехнулась.
  
   "Если попросишь альфу, она может память тебе подтереть, - подсказала волчица, имея в виду доппельгангера. - Только не понимаю, зачем применять столь крайние меры из-за сущего пустяка? Ну посмотрела я, и что с того? Что, до этого разве никто не видел, как ты спариваешься?"
  
   Дима и сам понять не мог, отчего Холо так смущала его в качестве зрительницы. Ведь он уже участвовал в групповом сексе, и не единожды, когда свидетелей было гораздо больше. Он чувствовал неловкость из-за того, что за ним наблюдает зверь? У парня не было на это ответа.
  
   "Да нет, всё в порядке со мной, и память мне стирать не нужно, - ответил Пономарёв. - Просто это такая форма выражения недовольства. Не обращай внимание".
  
   "Значит, ты смотрела? - вмешалась в их разговор Алифиса. - Ну и как тебе? Понравилось?"
  
   "Ну, было любопытно, - сказала волчица. - У людей своеобразный способ спаривания. Необычный".
  
   "И в чём же его необычность? - уточнила девушка. - Поза непривычная?"
  
   "Поза да... - подтвердила волчица задумчиво, - но более удивительно мне было видеть самца в роли самки".
  
   "То есть как это самки? - удивился и слегка возмутился молодой человек. - Ты разве не видела, кто в кого проникал?"
  
   "Я имела в виду, что ты отдавался, - пояснила Холо. - А самка тебя брала. Не хочу сказать, что это плохо или неправильно, - поспешила добавить она. - Просто у волков так не принято, вот мне и показалось необычным ваше спаривание".
  
   "Ну, я могу быть и активным, - смутился молодой человек. - Быть самцом в волчьем понимании мне не сложно".
  
   "Давай! - тут же поддержала его слова Алифиса. - Я уже отдохнула, так что оторвёмся теперь по-волчьи! Холо, хочешь посмотреть?"
  
   Глаза́ волчицы заметно оживились, и из приоткрывшейся пасти высунулся язык.
  
   "Хочу, - сказала она. - Наш способ спаривания самый удобный. Интересно будет посмотреть на человеческого самца в этой роли".
  
   - Не-не-не, я пас, - вслух заявил Дима.
  
   - Почему это? - сердито прищурилась Алифиса. - Назвался груздем - изволь соответствовать!
  
   - Мне неловко делать это при Холо.
  
   - А если так?
  
   Девушка встала на четвереньки и, повернувшись к парню своей очаровательной упругой попкой, прогнулась в спине, принимая соблазнительную позу.
  
   Член Димы сразу оживился и начал вставать от столь сексапильного зрелища, но молодой человек постарался отогнать фривольные мысли, чтобы не стать заложником своего тела.
  
   - Не-не-не, - продолжил сопротивляться он, снимая пустой шампур со своих ног. - К тому же я ещё не поел, - нашёл Пономарёв уважительную причину. - Вы тут уже почти всё съели вдвоём, а я только половину кусочка мяса попробовал.
  
   И это, видимо, прозвучало для Алифисы веско, потому что она сразу перестала настаивать на немедленном сексе и взяла в руки шампур с предпоследним шашлыком, который лежал на опустевшем поддоне, рядом с медвежьей шкурой.
  
   - Теперь я буду тебя кормить, - улыбнулась девушка. - А пото́м ты отжаришь меня как волк, - добавила она радостно, сверкнув глазами. - Покажешь Холо энергичного человеческого самца.
  
   - Блин, Алиса, я... - попробовал было возразить Дима, но подруга вложила ему в рот кусок мяса.
  
   - Кушай, мой сильный самец, - подмигнула она. - Сегодня тебе понадобится много энергии!
  

* * *

   В общем, остаток дня до са́мого вечера прошёл для Димы очень насыщенно. Вначале он испытывал ещё чувство неловкости, но потом увлёкся и вошёл в раж. Алифиса предоставила парню полную свободу действий, но он решил использовать этот карт-бланш на благо само́й девушки и стал отрабатывать свои духовные способности, проверяя их прогресс.
  
   Первой была поза доггистайл, к которой Дима быстро приноровился. Движения его были энергичны и легки. Ладони скользили по спине девушки, гладили её бархатную кожу и сжимали за талию, когда парень ускорялся. Слегка замедляясь, переходя в более плавный и тягучий темп, он склонялся к Алифисе и целовал её спину, покусывал и облизывал. При этом ру́ки молодого человека перемещались вниз, одна ладонь поднималась к груди, начинала мягко ласкать её, нежно поглаживая и покручивая соски. Другая опускалась к киске, исследуя мокрые лепестки и клитор, скользя по ним пальцами.
  
   И попутно Дима применял технику духовного касания, с удовольствием обнаружив, что та уже неплохо работает. Пропускная способность духовных каналов на его руках, члене и языке увеличилась настолько, что потери праны не превышали теперь и десятка процентов. Но вся эта математика, конечно же, не в состоянии передать тех восхитительных ощущений, что молодой человек дарил своей королеве. Алифиса просто содрогалась от кайфа и выгибалась в экстазе в его руках, разражаясь столь сладостными криками, что парень начал чувствовать себя настоящим маэстро, создающим музыку удовольствия.
  
   Первая композиция получилась, правда, не очень долгой. Девушка кончила уже минуты через три, но, извиваясь в мощном оргазме, коварно применила технику "пиявочного сосания" и заставила музыканта взорваться вслед за собой.
  
   Пото́м, через пять минут перерыва, любовная пара провела новый раунд, затем ещё один и ещё. Алифиса показывала Холо разные позы и каждый раз интересовалась, какая из них той больше понравилась. Диме оставалось неясным, зачем она это делала, ведь волчица была лишь наблюдателем, и она неизменно называла своим фаворитом доггистайл. Хотя, возможно, хитрая гурманка просто нашла для себя лишний повод перепробовать всю Камасутру и оторваться по полной программе.
  
   Впрочем, на всю индийскую серию Пономарёва не хватило. Часика через полтора он проголодался и заявил, что хочет есть. Готовить, правда, снова ему пришлось, но парня это не расстроило. И очень скоро воздух лесной поляны вновь наполнился запахами жареного мяса.
  
   Время летело быстро, и день клонился к вечеру. Молодые люди не только ели и трахались, они ещё купались в речке и просто дурачились, а между всеми этими забавами сидели у огня и разговаривали о разных пустяках.
  
   Алифиса поинтересовалась у Холо, как у той обстоят дела с сексом в её новом теле, и та ответила, что не испытывает недостатка в половых партнёрах.
  
   "За тот небольшой срок, что я служу Альфе, мне уже удалось заработать в лесу высокую репутацию, - сказала волчица. - Некоторые звери даже стали считать меня духом леса, его дочерью. Любой самец, который мне понравится, почтёт за честь спариться со мной".
  
   "Ты пробовала разных зверей?" - уточнил Дима.
  
   "Нет, только волков, - ответила Холо. - Не знаю, может быть в будущем меня привлекут и другие, но пока прежние вкусы остаются сильны. Даже ястребы, несмотря на мою любовь к птичьему телу, меня не привлекают. - Волчица посмотрела на парня и уважительно добавила: - Но я должна признать, партнёр, что ты очень хороший самец. Я не встречала ещё ни одного зверя с такой же выносливостью и от которого была бы столь большая отдача, как от тебя. Будь ты волком, я бы обязательно тебя попробовала".
  
   "Спасибо", - ответил молодой человек, испытывая лёгкое замешательство. Он не знал, радоваться ли ему комплименту или тому, что он не умеет превращаться в волка.
  
   Ближе к вечеру, когда стало уже темнеть, все продукты были подъедены и компания начала собираться домой. Холо отчалила в лес по своим делам; возможно, решила удовлетворить сексуальные аппетиты, которые могли пробудиться после столь многочисленных сцен спаривания, что ей удалось наблюдать. Благо тележка теперь была лёгкой и услуги волчицы больше не требовались.
  
   Дима перед дорожкой решил сбе́гать в кустики, и Алифиса, посмотрев на него со странным выражением на лице, уточнила: не может ли он до дома потерпеть?
  
   - Неээ, до дома не смогу, - возразил парень. - Да и зачем терпеть, когда в лесу сходить можно?
  
   - Тогда сделай это здесь.
  
   - А перед тобой пи́сать мне неловко.
  
   - Ну как хочешь, - сказала Алифиса неопределённым тоном.
  
   "В таком случае я к себе в за́мок пойду, - добавила она телепатически, - а компанию тебе Капля составит. Спасибо за проведённый со мной день, было очень приятно".
  
   Не успел Пономарёв и сло́ва сказать, как девушка быстро заморгала и, пару секунд помолчав, сообщила:
  
   "Сестрёнка ушла".
  
   Ментальный фон собеседницы значительно изменился. Стал гораздо проще и непосредственнее, что ли. Не то чтобы Дима ранее замечал какую-то снисходительность и вальяжность, исходящую от Алифисы, некую аристократическую спесь, но вот ушла королева - и сразу почувствовалось, что её нет.
  
   - Почапали домой? - уточнила Алиса.
  
   - Ага, я только в кустики схожу, - повторил Дима свои намерения уже новой спутнице.
  
   - В кустики? - задумчиво повторила доппельгангер. А пото́м вдруг заулыбалась каким-то своим мыслям и кивнула: - Да, конечно, сходи. Я подожду, пока ты закончишь.
  
   - Я быстро, - пообещал Дима, направляясь в лес, а девушка промолчала. Она лишь скептически посмотрела ему вслед, провожая взглядом до кромки деревьев.
  

(продолжение следует)

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

  
   От автора: Третья часть продолжения опубликована. Буду рад, если она вам понравилась. В планах у меня написание главы "Футанари", затем главы "Похоти", после чего я возможно снова вернусь к "Вояжу". Моя муза вроде вышла из отпуска, так что работа (я очень надеюсь) пойдёт гораздо быстрее, чем до этого. (◕‿◕)
  
   Комментарии лучше оставлять к общему файлу Книги 4. Так я их быстрее увижу. Ваши отзывы - это пища для моей музы. Конструктивная критика принимается в любой форме (только без мата и оскорблений). (⌒‿⌒)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"