Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 20. Змеиные секреты и другие интересные факты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ламия томно улыбнулась и кончик её хвоста, сочно чмокнув, раскрылся, брызнув парню на лицо своими слюнками. Он разделился на четыре лепестка, как бутон экзотического хищного растения. Вся внутренняя часть его была заполнена гибкими и тонкими нежно-розовыми щупальцами, сочащимися влагой.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   4. В гостях у ламии
   Глава:
   20. Змеиные секреты и другие интересные факты
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc21 (женское доминирование, ксенофилия, сквиртинг, vore)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 20. Змеиные секреты и другие интересные факты

  
   - О чём задумался, мой сладкий? - проворковала Мара, расчёсывая пальчиками волосы у Димы на голове.
  
   - Да так... вспомнил кое-что? Я слышал, к примеру, что некоторые ламии очень жестоки, что им нравится мучить своих жертв, до боли стискивая их в своих кольцах.
  
   - Ну, это совсем дикие, наверно, - покачала головой змеедевушка. - Я не знаю никого из своих знакомых соплеменниц, у кого сохранились бы столь садистские вкусы. Наоборот, мне нравится делать приятно своему любимому, - и она вновь стала вибрировать хвостом, окунув Диму в томное удовольствие.
  
   - По... погоди, - прошептал он, чувствуя, что от блаженства теряет дар речи.
  
   - Как скажешь, - улыбнулась ламия и отключила вибромассаж. - Что ещё страшного ты о нас слышал?
  
   - Ну, к примеру, что вы можете съесть человека, проглотив его целиком.
  
   - О! Эти порядки тоже остались в далёком прошлом, - улыбнулась Мара. - Да и то, мои предки обычно лакомились героями, которые во времена Илиас, первыми нападали на них, чтобы убить. Это была вроде как самозащита с пользой для желудка.
  
   - То есть ты реально можешь проглотить человека?
  
   - Верно. Но тебя есть я точно не буду. Можешь даже не опасаться на сей счёт. Примерно раз в полгода я охочусь в лесу. Могу поймать и съесть какого-нибудь крупного зверя. Обычно травоядного. Их просто больше и они вкуснее. К примеру, антилопы мне хватит недели на полторы.
  
   - Но как?! - округлил Дима от удивления глаза, глядя на обыкновенный человеческий рот монстродевушки. - Как ты можешь проглотить целую антилопу?!
  
   - Хи-хи, любопытно стало? - рассмеялась ламия. - Не ломай голову. Для змеиной части тела у меня есть другой рот и отдельный желудок. А человеческой половиной я ем обычную пищу.
  
   - Ух ты! - разгорелся молодой человек исследовательским энтузиазмом. - И где находится этот второй рот?
  
   - Хм-м-м? - интригующе улыбнулась Мара. - Тебе так хочется это узнать? Что серьёзно? Этим ртом я могу не только есть, но и ласкать. Могу всего обсосать тебя от кончиков ног до самой шеи. Это очень приятные ощущения, ты даже можешь кончить от блаженства, а потом станешь кончать раз за разом, угощая меня своей спермой.
  
   - Круто! - прошептал Дима, широко распахивая глаза от предвкушения.
  
   - И моему супругу такое удовольствие будет доступно каждый день.
  
   - Л... ладно, - прерывисто выдохнул парень, несколько меняя своё мнение о незавидной участи мужа змеедевушки. - И... где этот твой рот? Покажешь мне его?
  
   - Хи-хи, так хочешь его увидеть? - рассмеялась монстродева. - Только должна тебя предупредить, что этот рот не закрывается просто так. Тебе потребуется что-нибудь скормить ему, чтобы он насытился и удовлетворился. Лучше всего подошёл бы твой член, - заметила Мара, - но доить тебя пока рановато, как я поняла из советов Ани. Как насчёт руки? Она преотлично подойдёт.
  
   Тут Пономарёв вспомнил своё знакомство с Марой в ратуше и его осенило:
  
   - Хвост! Твой второй рот находится на кончике хвоста!
  
   - М-м-м, какой догадливый, - промурлыкала ламия.
  
   - Но он же маленький! Как в него может поместиться человеческое тело?
  
   - Хе-хе-хе, - хищно рассмеялась монстродевушка. - Сегодня ты сам это увидишь своими глазами. Форма людей очень удобна для проглатывания, они словно специально созданы для того, чтобы их ели ламии. Наверное, поэтому мои предки испытывали такую гастрономическую слабость к вашему виду. Но в качестве любовников вы гораздо ценнее, да и жалко лишать жизни разумное существо, - добавила она, мило улыбаясь. - С животными можно уже не церемониться, но есть их сложнее. Чтобы проглотить быка, мне нужно буквально размять его и вытянуть, превращая в сосиску. Естественно он помрёт при этом и есть его будет совсем скучно. Поэтому я предпочитаю охотиться на добычу помельче. Небольшая антилопа, к примеру, размером с козу - это как раз предельный размер, дичи, которая помещается в меня без предварительного раздавливания.
  
   - И она не бодается у тебя внутри?
  
   - Рога я ей ломаю, перед тем как проглотить. Знаю, как сдавить их, чтобы сколоть у самой головы. А вот лягаться она пытается, но от этого мне только приятнее. Она не может мне навредить из-за того что очень плотно и крепко стиснута. Для нанесения ощутимого или даже болезненного удара, ноги надо согнуть, а это в тесных путах не больно-то и сделаешь. Я могу полностью лишить жертву подвижности, фиксируя её кольцевыми мышцами по всей проглоченной длине, но специально ослабляю захват, чтобы позволить ей трепыхаться. Это особое удовольствие, чувствовать как добыча растворяется живьём и медленно затихает, по мере того как мои соки проникают в её тело. Я даже специально захватываю вторым ртом воздух и прогоняю его до самого желудка, чтобы пища не задохнулась раньше времени. Кожные покровы её напитываются очень быстро, уже минут через пять они становятся похожи на нежную как у перезревшего фрукта плоть, и я начинаю рассасывать их, смакуя каждый отделившийся кусочек. Весь этот бульон направляется в пищеварительную систему, в которой расщепляется уже на питательные вещества. И естественно в процессе поедания жертва остаётся жива. Смерть наступает обычно только тогда, когда я добираюсь до внутренностей или случайно повреждаю крупные кровеносные артерии. Однако я настоящая гурманка и стараюсь рассосать свою карамельку целиком, прежде чем вкусить сочную начинку. Крупная добыча растворяется во мне минут сорок и три четверти этого срока она остаётся живой.
  
   - Охренеть! - выдохнул Дима, выслушав с открытым ртом короткую лекцию по биологии. - Наверное, это до жути больно и мучительно перевариваться в твоём желудке?
  
   - Вовсе нет, - возразила Мара. - Мой растворяющий сок содержит особый наркотик, который вызывает очень приятные ощущения, действуя на нервные окончания пищи. И чем глубже проникает это вещество в её организм, чем больше нервных рецепторов оно затрагивает, тем интенсивнее и глубже, переживаемое жертвой блаженство.
  
   - Но откуда ты это знаешь? С чего ты решила, что ей приятно?
  
   - Знаю по вкусу духовной энергии. Когда пища испытывает кайф, она вырабатывает много обалденной праны и это превращает трапезу в настоящее наслаждение. Вкус мяса во многом похож у разных животных, но вот духовная энергия может различаться даже у особей одного вида. И чем она вкуснее, тем дольше я сохраняю своей пище жизнь и медленней её смакую.
  
   - Просто диву даюсь, насколько изощрённо оснастила вас природа! - поразился молодой человек. - Вы как необыкновенные произведения искусства, доведённые мастером до совершенства!
  
   - А природа тут не причём, - усмехнулась ламия, - и у мастера есть конкретное имя. Все мы благодарны Тёмной Матери Кайгорвэн, которая так заботливо и искусно нас сотворила.
  
   - Чёрт, я ведь и забыл, что монстродевушки стали такими, как есть не в результате естественной эволюции, - задумчиво сказал Дима. - Обалдеть. А ты и кости растворяешь? - уточнил он. - Съедаешь животное без остатка?
  
   - Нет. После того, как впитаю все жидкие ткани, голый скелет я выталкиваю из себя наружу. Под конец мой желудок начинает вырабатывать особые смолки, которые склеивают косточки между собой, так что если есть аккуратно, то удаётся извлечь все непереваренные останки одним куском. Но иногда приходится избавляться и от отдельных отвалившихся частей. Если таких слишком много, я собираю их в один комочек, который потом тоже сплёвываю.
  
   - Ты сказала, что охотишься примерно раз в полгода, но съеденной антилопы тебе хватает на полторы недели. То есть всё остальное время ты голодом ходишь? Почему тогда чаще не охотишься?
  
   - Потому что времени на это нет. Охота это так, развлечение, пища для души. А потребности желудка я удовлетворяю благодаря своей ферме. Я развожу кроликов. Выбрала самую крупную и плодовитую породу. Они так быстро размножаются, что приходится даже часть распродавать, меня одной не хватает, для регулирования их численности. И они очень вкусные, нежные, я их просто обожаю. Когда станешь моим мужем, я обязательно покажу тебе своё хозяйство, а если захочешь, то сможешь посмотреть, как я ем. Прям по глазам твоим вижу, что ты испытываешь к этому какое-то нездоровое любопытство.
  
   Дима смутился и покраснел. Ему неловко было сознаться, что его всегда цепляли сцены охоты и питания экзотических хищников. Он мог с часами наблюдать за тем, как ловит насекомых венерина мухоловка или как паук заворачивает в кокон свою добычу, а потом поедает её. Не равнодушными его оставляли и сцены заглатывания змеями пойманных зверьков, вызывая извращённое сексуальное возбуждение. Сам он считал эти склонности свои ненормальными, поэтому старался никому о них не рассказывать.
  
   - Ну да, любопытно и только, - смущённо сказал он, - не более того.
  
   - Хи-хи, чего ты так переживаешь, - рассмеялась ламия. - Можешь смотреть, как я ем, сколько угодно. Мне даже приятно будет тебя развлекать.
  
   - И сколько кроликов в день ты съедаешь?
  
   - Они довольно крупные, поэтому дополнительно к полноценному человеческому рациону трёх мне хватает. Ну, иногда могу съесть четырёх, если была хорошая физическая нагрузка. Может быть, сегодня будет как раз такой день. Хотя пока что я не голодная. - Девушка хитро улыбнулась и ласково провела пальцами по щеке молодого человека. - Ещё не передумал увидеть вблизи мой змеиный рот?
  
   - Нет. Было бы любопытно рассмотреть его хорошенько.
  
   Кончик хвоста ламии завис перед самым лицом парня и тот замер, пристально на него глядя.
  
   - И ты не против скормить мне свою руку?
  
   - Но ты ведь мне её не откусишь, верно? Просто пососёшь?
  
   Мара рассмеялась.
  
   - У меня нет там зубов, - успокоила она, - да и не стала бы я вредить своей любимой вкусняшке. Я себя ублажу твоей рукой, как ты понимаешь. Это будет исключительно сексуальное удовлетворение.
  
   - Прикольно! У тебя там и рецепторы удовольствия есть?
  
   Ламия томно улыбнулась и кончик её хвоста, сочно чмокнув, раскрылся, брызнув парню на лицо своими слюнками. Он разделился на четыре лепестка, как бутон экзотического хищного растения. Вся внутренняя часть его была заполнена гибкими и тонкими нежно-розовыми щупальцами, сочащимися влагой.
  
   - Ну как, нравится тебе мой милый ротик?
  
   - Обалдеть, - пробормотал Дима зачарованно глядя на хищное движение щупальцев. - А что у тебя там шевелится? Это для чего?
  
   - Для удовольствия, - промурлыкала Мара. - Считай, что это множество маленьких язычков, которые могут вылизывать, обсасывать и массировать. А ещё они очень чувствительные и прикосновение к ним, трение и надавливание приносит мне массу приятных ощущений.
  
   - То есть это для секса?
  
   - Можно сказать и так, однако вкус ими я тоже чувствую. Так что и для секса, и для еды.
  
   - Но рот у тебя всё-таки маленький, - отметил Дима, разглядывая небольшое отверстие размером с шарик от пинг-понга. - Человек не пролезет. Про антилопу я вообще молчу.
  
   Мара снова рассмеялась.
  
   - Хочешь, чтобы я прямо сейчас тебя проглотила? Придёт время, сам всё увидишь. - Она провела ладонью по тонкой части своего хвоста и спросила: - Тебе интересно, как я устроена, верно?
  
   - Ага, - улыбнулся Пономарёв.
  
   - Вот здесь с краю, - ламия отмерила руками участок около пятидесяти сантиметров, который в самой широкой части своей имел двадцатисантиметровую толщину, - расположена эрогенная зона. Если стимулировать эту область, я достаточно быстро могу кончить. Но ты видел это уже сам при нашей первой встрече, верно?
  
   - Ну да, хотя скорее почувствовал, чем увидел.
  
   - Это не суть важно, главное ты понял. Далее располагается вкусовая зона, занимающая в длину около двух метров. Она собственно и представляет собой рот для обсасывания. Там расположены также слюнные железы, вырабатывающие вещество, которое растворяет шерсть животных, волосы и ороговевшую кожу людей, а также создаёт прорехи в хитиновом покрове насекомых, позволяя мне добраться до вкусной мякоти. Здесь человек может безопасно для жизни находиться около получаса, до тех пор, пока в желудке, расположенном дальше по моей длине, не начнёт вырабатываться растворяющий сок. В результате переполнения, он может попасть в рот и вот тогда добыче не поздоровится. Однако если я обсасываю мужчину, и он кончит от этого, то выработка сока отложится минут на десять, пока мой организм смакует сперму. Так что если парень будет регулярно кончать, то может находиться у меня во рту до тех пор, пока его семя не истощится. После этого мне придётся освободить его, чтобы не растворить, или проглотить окончательно в желудок, чтобы приступить к трапезе.
  
   Желудок мой расположен далее по длине и занимает тоже около двух метров. Он заполнен особыми тонкими щупальцами, поверхность которых покрыта вкусовыми рецепторами и стрекательными клеточками, впрыскивающими в тело пищи тот самый наркотик, о котором я уже говорила. Есть на них также и железы, вырабатывающие растворяющий сок, которые активируются чуть позже. Очищенная от шерсти нежная кожа будет быстро насыщаться наркотиком, так что, попав в мой желудок, жертва испытает настоящее блаженство и перестанет сопротивляться, наслаждаясь процессом своего растворения.
  
   Не зависимо от того, кончает мужчина или нет, если я протолкну его в свой желудок, поедание сразу начнётся. Вкусовые рецепторы щупалец почувствуют съедобную пищу, и это приведёт к выделению растворяющего вещества. И чем больше будет образовываться вкусного бульончика, тем интенсивнее станет вырабатываться эта жидкость. Размягчив внешний слой пищи, щупальца проникнут в неё, напитывая наркотиком и растворяющим соком мышечные ткани, дополнительно ускоряя их разжижение и ещё больше усиливая блаженство жертвы.
  
   Мара вдруг рассмеялась.
  
   - Что с твоим лицом, Димочка? Ты так увлечённо меня слушаешь. Неужели нравится то, что я рассказываю? Хочешь узнать, как я поедаю кролика? Думаю, тебе очень понравится, если я расскажу. Вначале забираюсь в клетку своим хвостом и начинаю гипнотизировать будущую жертву. Очень приятно, знаешь ли, наблюдать, как зверьки замирают под моими пасами и впадают в транс. Там может быть от семи до десяти особей, и я предоставляю право вызваться добровольцу. Кто из них первым ко мне подойдёт, тот и станет моим обедом.
  
   Кроликов я хватаю ртом обычно за голову. Эти дурни словно сами мне её подставляют. Естественно после захвата оцепенение проходит, и зверёк начинает вырываться. Но так даже лучше, мне нравится чувствовать, как добыча брыкается. Я обматываю её тело хвостом очень аккуратно, чтобы не раздавить, а потом отпускаю голову. Заглатывать кролика я предпочитаю с ног, так он лучше проходит, и будет проще потом поставлять ему воздух, чтобы он не умер от удушья. Подержав его немного в своих объятиях и насладившись сопротивлением, я захватываю ртом задние лапы и надеваюсь на них до самого хвоста. Потом мои кольца распускаются, но в ход идут лепестки, которые прижимаются к телу зверька и удерживают его. Но кролик всё равно получает бо?льшую свободу и начинает вырываться сильнее.
  
   Это самая зрелищная часть. Тебе наверняка понравится смотреть, как зверёк дрыгается и сучит передними лапами, чтобы убежать, в то время как я волнообразными тягучими глотками не спеша поглощаю его всё больше и больше. Моё горло сокращается, наползая на добычу, сжимается, а лепестки вытягиваются вперёд, затем широко распахивается пасть, и жертва в неё плавно погружается. Рот снова смыкается и вновь сокращается горло. Примерно четырёх таких глотков мне хватает, чтобы захватить кролика на три четверти. Потом я обматываю лепестками рта его передние лапы и уши, оттягиваю их назад, прижимая к пушистому телу, и захватываю ртом. Следующим глотком я поглощаю добычу до самой шеи и, наконец, просто плавно засасываю её в себя, как толстую мохнатую макаронину.
  
   Заглатывание кролика длится секунд двадцать, после чего я извлекаю хвост из клетки и начинаю смаковать добычу, смачивая её в слюне и обсасывая. Шёрстка медленно растворяется и тает у меня во рту как сладкая вата, это очень приятно и вкусно. Пару минут я провожу кролика через ротовую полость, и всё это время можно видеть, как через тело моё медленно, со скоростью примерно полтора сантиметра в секунду, движется брыкающийся ком плоти. Постепенно я полностью очищаю его от шерсти и проталкиваю к себе в желудок совсем голеньким. В этой части тела я уже достаточно широкая, так что утолщение едва заметно. Однако стеночки мои пульсируют и сжимаются, плотно стискивая добычу, так что по этим ритмичным движениям не сложно догадаться, где она находится.
  
   Кролика я рассасываю около пятнадцати минут, наслаждаясь его нежным мясным вкусом и судорожными движениями. В первую минуту растворения добыча обычно затихает, расслабляясь от кайфа. В этот момент можно чувствовать только её ускоряющееся сердцебиение и слабенькие подёргивания, но затем начинается что-то вроде оргазмических судорог, которые постепенно ослабляются по мере поглощения мясных тканей, но всё равно длятся почти до полного их рассасывания. Все эти мышечные сокращения жертвы не только доставляют мне удовольствие, но и помогают моему соку напитывать её, ускоряя процесс растворения.
  
   Ну а потом я добираюсь до вкусной сердцевинки и врываюсь в неё щупальцами, чувствуя великолепный сочный всплеск. Все жидкости я всасываю очень быстро. Кровь особенно вкусна, пока она ещё горячая и наполнена духовной праной. Затем впитав соки, минут пять растворяю мягкие ткани и поглощаю их. Когда поток питательных веществ прекращается, специальные желёзки моего желудка начинают выделять склеивающие смолки, чтобы весь оставшийся скелет не рассыпался при выталкивании. Ну и, наконец, я исторгаю из себя не растворённые остатки. В лесу я обычно зарываю их на месте трапезы, а дома выбрасываю в мусорку. Раз в сутки в ней срабатывает магическое заклинание утилизации, разлагающее все эти вещества на элементарные компоненты, которые потом через систему канализации выводятся за пределы города, где расположены хозяйства, занимающиеся производством сельскохозяйственных удобрений.
  
   Рассказывая всё это, Мара с удовольствием следила за мимикой молодого человека. Изначально она вряд ли планировала углубляться в подробности своей пищеварительной физиологии. Но ей, видимо, очень понравилось заворожённое внимание слушателя, поэтому повествование её наполнилось красочными деталями.
  
   - Ма-а-атерь тёмная, как меня радует твоё лицо, - рассмеялась ламия с восторженными нотками в голосе. - Твоя мимика меня так возбудила, что я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы овладеть тобой прямо сейчас. Хе-хе, ты, видимо, совсем не прочь оказаться в моём желудке и своими глазами увидеть, что и как там происходит. Но должна тебя огорчить. Попадание туда означает для тебя верную гибель, да и не увидишь ты там ни зги из-за полной темени, я уж молчу о том, что под кайфом ты вряд ли способен будешь за чем-либо наблюдать, да и глаза твои растворятся очень быстро. Однако есть и хорошая новость. Существует специальное заклинание сквозного видения. Сама я им пока не владею, но магических сил моих хватит вполне, чтобы быстро его освоить. Моему мужу достаточно будет только попросить, и я с радостью применю на нём эту магию. Так что он сможет во всех подробностях увидеть всё, что происходит у меня внутри, как будто я прозрачная.
  
   Мара снова рассмеялась.
  
   - Ох! Как я это обожаю! Твои глаза выдают тебя с головой, как и твой член, который уже давно стоит колом. Ты без сомнения извращенец, если возбуждаешься от таких странных вещей. Но не беспокойся, я никому не расскажу об этом и стану с удовольствием баловать тебя незабываемыми зрелищами. Чувствую, что каждая трапеза моя будет завершаться восхитительным сексом, потому что меня очень возбуждает эта твоя увлечённость! Ну, всё! Не могу больше ждать! Мой рот и писечка истекают слюнками! Давай сюда обещанное мне вознаграждение, я хочу его проглотить!
  
   Дима почувствовал, как путы его ослабевают, и с удовольствием освободил свои руки.
  
   "Левую кисть подсунь ей, командир, - посоветовала Аня, которая до сих пор почему-то помалкивала. - На правой руке каналы она тебе уже пробила, пусть теперь левую почистит".
  
   Пономарёв покрутил левой кистью у ламии перед глазами, собрав пальцы в пучок.
  
   - Вот эта сойдёт?
  
   Про себя же обратился к помощнице:
  
   "Ой, Анечка! Так ты с нами? А я уж думал, ты потерялась где-то?"
  
   "А где мне ещё быть, командир? Я всегда с тобой. Просто до этого сказать было нечего, а ко мне персонально с вопросами ты не обращался".
  
   Мара, глядя на Димину руку широко улыбнулась.
  
   - Оу! Змейка, - хихикнула она. - Какая вкусная. Сейчас скушаю её.
  
   Хищный цветок с распахнутыми лепестками и сочащейся нектаром сердцевиной завис над рукой молодого человека, но тот поспешил остановить ламию:
  
   - Погоди-погоди, не хватай меня сразу. Можно мне тебя в начале потрогать.
  
   - Да, - промурлыкала собеседница очень довольным голосом. - Трогай, сколько хочешь.
  
   Дима коснулся рукой розовых лепестков и с удовольствием ощутил, какие они нежные и бархатные. Маленькие змейки стали играть с его пальцами облизывая их, покрывая скользким соком и словно целуя маленькими своими присосочками. Молодой человек даже прибалдел от приятных ощущений. Всё больше и больше щупалец охватывало его ладонь. Некоторые обвились вокруг пальцев и массировали их, часть присосалась к разным точкам на тыльной и внутренней стороне ладони и создавала приятное ноющее ощущение как от засоса. А потом цветок нежно охватил кисть своими лепестками и стал плавно затягивать её в себя.
  
   - Да! - прошептала Мара и рывком всосала Димину руку по самый локоть. - Вот так! - простонала она громче и, причмокивая хвостом, стала медленно втягивать её всё глубже и глубже, вызывая у парня просто охренительно приятные ощущения.
  
   "Будь у меня там член, - подумал он, зажмуриваясь и подрагивая от блаженства, - я бы уже, наверное, кончил!"
  
   Пребывая на седьмом небе от удовольствия, он не стазу заметил, как плавно сползает вниз по постели. Только когда массивная грудь змеедевушки прижалась к его щеке, он открыл глаза, увидел аппетитный сосочек, скользящий мимо его лица, и захватил его губами, мягко посасывая, вылизывая языком и с удовольствием ощущая, как тот быстро твердеет и удлиняется во рту.
  
   - Ох! Какой лакомка, - томно вздохнула ламия. - Если хочешь молочка, то соси сильнее.
  
   "Молоко? - удивлённо подумал парень. - Что серьёзно? - Он усилил разряжение во рту, и на язык его брызнула сладкая струйка. - Ой! Мама! У неё молоко!" - восторженно подумал Дима и зачмокал губами, как младенчик, с удовольствием вспоминая свои игры с Алисой.
  
   - Н-н-н! - промычала Мара и судорожно прижала голову парня к своей груди. - Соси сильнее! Соси! - выдохнула она, и поток сладкой жидкости усилился. Второй рот ламии захватил Димину руку уже до самого плеча и резкими рывками засасывал её в себя, словно показывая, как именно молодому человеку надо сосать.
  
   Пономарёв попробовал повторять точно такие же движения своим ртом, и змеедевушка застонала громче. Молоко в её правой груди стало истощаться и она, ухватив парня за волосы, оторвала его от себя и прижала губами к левому соску, требуя и второй титечке уделить внимание. Дима не возражал, и скоро в рот его потекла вторая порция сладкого напитка. В теле же стала скапливаться небольшая тучка тёмной энергии, которая постепенно наполнялась чернотой.
  
   - М-м-м-х-х-х! - выдохнула змеедевушка, отрывая парня от себя. - Как ты классно сосёшь! Как приятно! А теперь, - она подняла Диму над постелью и поднесла к себе, так что лица их сблизились, - хочу, чтобы ты пососал мою девочку. У меня есть для тебя другое молочко.
  
   На губах ламии появилась мечтательная улыбка, а в глазах стал разгораться безумный огонь. Второй рот её, тем временем, продолжал со вкусом обсасывать руку молодого человека, так что тот плохо соображал от волн удовольствия, пробегавших по его телу. Пальцы Мары нежно коснулись Диминых губ, провели по ним, очерчивая контуры, и она с предвкушением сказала:
  
   - Хочу вставить тебе в рот свою писечку. Пропихну тебе её целиком от клитора до влагалища, а ты просто пососи, и этого будет уже достаточно, чтобы получить очень много моего вкусного молочка.
  
   Ламия частично скользнула на пол, а парня, наполовину замотанного в кольца, плюхнула на постель. От лёгкой встряски сознание его малость прояснилось, и он осознал, что лежит животом вниз, а перед глазами его поднимается торс сексапильной змеедевушки, очаровательное лицо которой раскраснелось от написанного на нём желания. Далее перед глазами проплыла обалденно большая грудь со стоящими на ней торчком сосками, упругий животик с изящной узкой талией, переходящей в восхитительные широкие бёдра и, наконец, самое вкусное. Взгляд Димы как магнитом притянуло возбуждённое женское начало, которое всем своим видом требовало немедленной ласки. Его торчащий вперёд клитор пульсировал и подрагивал от напряжения, обнажив крупную головку. Половые губки набухли и хищно приоткрыли щёлочку, из которой сочился густой нектар. Тоненькие золотистые ручейки его словно свежий мёд медленно стекали вниз по чешуйчатому змеиному телу, вызывая острое желание насладиться их сладостью.
  
   Едва только Дима подумал, что запечатывающего захвата у ламии не получится, поскольку все её кольца использованы на нём, как откуда-то снизу поднялась ещё одна, достаточно толстая петля, обернувшаяся вокруг змеиного тела, и зависла на уровне талии девушки, будто принимая позицию наизготовку. Путы сжались, и стали медленно подтягивать пленника поближе. Мара не спеша, будто смакуя ситуацию, положила ему обе ладони на голову, зарылась пальцами в волосы и стала расчёсывать их, следя, как его лицо неумолимо приближается к её лону. Под конец она, вцепившись в шевелюру молодого человека, рывком прижала его к себе, буквально насаживаясь на рот своей сочной вагиной. Дима рефлекторно дёрнулся, правая ладонь его попыталась найти опору, но не удержалась на хорошо смазанной поверхности и скользнула вверх, погрузившись пальцами во что-то горячее и мокрое. Вслед за этим раздался сладострастный вскрик, и пальчики Мары сжались сильнее, натягивая волосы у парня на голове и вызывая слабую боль.
  
   - Да! - простонала она. - Давай глубже!
  
   Ухватив Диму за руку, змеедевушка резким движением загнала в себя его кисть целиком. Из груди её послышалось утробное урчание, и молодой человек почувствовал, как пульсирующая плоть крепко сжимает его ладонь, массирует её и затягивает в себя глубже и глубже. На плечи его опустилось змеиное кольцо и стиснуло голову, в губы вдавилась сочная мякоть и насильственно проникла в рот, заливая его кисло-сладким сиропом. Снова вскрик, боль в волосах и первая фрикция.
  
   - Соси! - рыкнула Мара, совершая бёдрами резкие толчки. - Соси мою сочную киску, маленькая шлюшка! Сейчас я дам тебе много вкусного молочка. Ох! Матерь Тёмная, как же его будет много!
  
   Но Диму не требовалось об этом просить, он был на седьмом небе от счастья. Одну его руку по самое плечо захватил змеиный рот, обсасывая её с фанатичной жадностью, кисть другой руки тискало влагалище, передавая всю интенсивность переживаемого ламией удовольствия своими судорожными пульсациями. Вдобавок ко всему этому, в рот парня рывками внедрялась сочная плоть, заливая его вязким сиропом, и естественно он её сосал, но не просто сосал, а тащился, смаковал и блаженствовал, заполняясь тёмными эманациями всё больше и больше.
  
   Вот на Диму набросились его персональные сереброволосые нимфоманки, растащили его клонов по разным углам и с упоением принялись их насиловать. Сознание парня стало постепенно проясняться. Духовная медитация делала свою работу, трансформируя всю скопившуюся ману мамоно в духовную энергию и попутно справляясь с непрерывно поступающими в организм новыми инвестициями. Те вливались молодому человеку в рот в виде коктейля из вагинальной смазки и преякулята, которого становилось всё больше и больше по мере приближения монстродевушки к оргазму.
  
   Пономарёв ощутил всем своим телом грозную вибрацию охватившую организм любовницы, и по спине его пробежал озноб.
  
   "Мамочка! А я выживу?" - со страхом подумал он, неожиданно очень чётко ощутив всю мощь накопленного ламией потенциала.
  
   "Доверься мне, командир, - приободрила парня Аня. - Если ты полностью расслабишься и не будешь сопротивляться врывающемуся в тебя шторму, он тебе не навредит. Скажу по секрету, я сумела просчитать предельное гидравлическое воздействие ламии. Оно, безусловно, велико, но не настолько, чтобы разрушать биологические ткани. И если бы Мара могла навредить тебе, то, безусловно, навредила бы и себе тоже. Сила её выплесков ограничивается природной целесообразностью, только и всего. А сейчас мы расслабляемся с тобой, расслабляемся, - Дима почувствовал, как теряет контроль над своим телом и оно словно бы растекается, становясь пластичным и податливым, - и готовимся принять в себя много сладкого сока и очень-очень много тёмной энергии".
  
   Последние свои слова цукумогами произнесла с вожделением и тихонько рассмеялась со слегка безумными интонациями. Пономарёв ещё успел подумать, что его угораздило связаться с сумасшедшими любовницами, и в следующий момент Мара закричала. Это был громкий и очень проникновенный крик, передающий всю глубину охватывающего змеедевушку восторга. Этим воплем она оглашала мир, что достигла наивысшего уровня своего блаженства и собирается во всей полноте вкусить его плоды. Вначале содрогнулся от оргазмических импульсов её хвост, крепко сдавливая захваченную левую руку молодого человека и мощным выплеском тёмной энергии пронзая её насквозь. Потом по змеиному телу пронеслась бешеная волна сокращений, основательно сдавившая пленника, так что тот не мог некоторое время дышать. Как огонь на бикфордовом шнуре она достигла женского начала и подорвала его, вызвав второй по счёту, но не меньший по силе вагинальный оргазм. Влагалище ламии разразилось целой серией восхитительных сжатий, словно передавало какой-то сложный инопланетный код, а затем долбануло парню в правую руку ещё более мощным тёмным выплеском, основательно контузив бедолагу. Но всё это оказалось лишь артподготовкой перед главным прорывом при непосредственной огневой поддержке термоядерного орудия, боезапас которого был загружен, что называется, до отказа.
  
   Пребывая в полуобморочном состоянии, Дима ощутил нарастающую вибрацию в глубине змеиного организма. Крепко стиснутая влагалищем ладонь, почувствовала стремительный поток, а в следующую секунду горло парня пронзил сокрушительный водный удар, и, захлестнув его волной блаженства, отправил в полное небытие. Пономарёв словно в пучины тёмного океана погрузился, отрабатывая глубоководное погружение и достигая уровней, куда не проникало ни лучика света и ни единого звука. Его окружали мрак, тишина и покой. Где-то за пределами восприятия интуитивно чувствовалась мощная канонада. Она периодически приближалась, становилась чуть более ощутимой, но очередным мощным толчком отправляла парня обратно на глубину.
  
   Сколько так продолжалось, Дмитрий сказать бы не смог. Он даже успел привыкнуть к новому состоянию, и оно ему определённо нравилось. Уже вроде и бой закончился, бомбёжки прекратились, но бункер всё равно оставался закрыт. Затем разразилась новая атака, и парень понял, что рано ему ещё наружу выходить. Мощные взрывы сотрясали пространство где-то далеко и безопасно, и от этого он испытывал томное удовольствие и приятный комфорт. Снова наступило затишье, которое длилось чуть дольше, чем в первый раз, однако и пришедшая вслед за ним третья по счёту бомбардировка гораздо дольше утюжила поверхность океана, в глубине которого молодой человек прятался. Но, в конце концов, затихла и она. И вот Дима опять остался в тиши и покое на дне глубоководного бассейна, растворённый в его пучинах, без какой-либо мысли в голове.
  
   Время шло, ничего не изменялось. Новых бомбардировок не было, но и попыток всплыть тоже. Однако парня это не беспокоило. Он вообще в этом состоянии беспокоиться не мог, его абсолютно всё устраивало. Он мог провести так всю оставшуюся жизнь в роли бездумного существа и даже не задумался бы о том, что с ним происходит, потому что, судя по всему, просто не способен был этого сделать.
  
   Прошла ни одна вечность, прежде чем океан начал светлеть. Это не было похоже на всплытие, скорее вода в окружающем пространстве становилась всё менее и менее плотной, более прозрачной, и вместе с этим возвращалась способность к мышлению. Первое, что Дима услышал, были виноватые мысли его помощницы.
  
   "Прости меня, командир. Прости, пожалуйста, что оставила тебя без поддержки".
  
   "Аня? Ты? А что со мной? Что случилось?"
  
   "Ты был переполнен тёмной энергией, командир, около часа".
  
   "Сорок восемь минуть" - уточнила Мелисса.
  
   "Да, так и есть, - подтвердила Аня. - Я трансформировала свою ауру, поэтому не могла тебя очистить".
  
   "Ты повысилась?" - уточнил Дима.
  
   "Верно, теперь у меня тоже шестой уровень".
  
   "Это здорово, - обрадовался молодой человек. - Плохо только, что без тебя я, похоже, ни на что не способен".
  
   "Это не так, - возразила помощница. - Переработка тёмной энергии прекрасно работает и без моего участия. Я могу лишь управлять этими функциями, но они вполне в состоянии действовать автоматически. Просто Мелисса потребовала, чтобы я заблокировала "духовную медитацию" до тех пор, пока моё продвижение не закончится".
  
   "Мы должны придерживаться легенды, что ты обычный человек, - объяснила старшая цукумогами, - и что твои необычные возможности являются плодом сотрудничества с цукумогами".
  
   "Ясно теперь. Это разумно, - признал Дима, испытывая явное облегчение. - Не думал я, честно говоря, что повышение в классе может стать уязвимостью монстродевушек. Сперва Лилия из-за этого проиграла поединок, а потом и ты, Аня, почти на час стала не дееспособной".
  
   "Это не слабость, - ответила Нишикиномия. - Любая монстродева вполне может контролировать этот процесс, не позволяя ему начаться до тех пор, пока он ей не выгоден. Это как терпеть малую нужду, с той лишь разницей, что терпеть можно неограниченно долго".
  
   "Почему же тогда Лилия проиграла в поединке?"
  
   "Потому что Мара её перехитрила, - ответила Мелисса. - Однако никакие правила она не нарушила, поэтому победа её была вполне заслуженной. Хитрая ловушка, тонкий расчёт и никакого жульничества. Ну а то, что Лилия сглупила, так это, скорее всего от недостатка опыта. Второй раз с ней этот номер вряд ли пройдёт".
  
   "Вот как? И что же такого Мара сделала? - спросил заинтригованный молодой человек. - Она ведь гипнотизировала противницу, верно? Могла как-то внушить ей, чтобы та трансформировалась, ну или ослабила контроль?"
  
   "Увы, нет, - ответила девочка в своей бесстрастной манере. - У Мары не было никаких шансов Лилию загипнотизировать или что-то ей внушить. И не только потому, что та нападала на неё, пресекая суггестивные атаки. Среди лизардов встречаются таланты, обладающие природной защитой от гипноза. При попытках воздействовать на их разум, они спонтанно переходят в особое состояние боевого безумия, в котором их ум полностью отключается и, соответственно, становится практически не восприимчив к какому-либо психотропному воздействию. В таком режиме у них существенно повышаются многие физические показатели, такие как скорость, координация, точность и реакция. Они не чувствуют усталости и просто разом вырубаются, когда останется только минимум жизненной энергии. Ко всему прочему появляется способность к интуитивному бою, благодаря которой ящерицы начинают сражаться по наитию, чувствуя наиболее выигрышные боевые связки. Они становятся очень опасными противниками, настоящими боевыми машинами, стремительными, непредсказуемыми и не ошибающимися, действующими на одних рефлексах. Недостатком такого состояния является невозможность трезво мыслить, принимать продуманные решения и согласовывать действия с союзниками, хотя отдельные ментальные установки продолжают работать. Например, даже в режиме боевого безумия лизард способна осознавать спортивный характер поединка и не наносить сопернику смертельный урон, она может различать союзников и, соответственно, не атаковать их, ну и прервать это состояние она тоже сможет, если по какой-либо причине захочет это сделать".
  
   "То есть Лилия перешла в режим боевого безумия и именно поэтому не смогла сдержать повышение своего уровня?" - догадался Дима.
  
   "Верно, но не сама она перешла в это состояние, а именно Мара её к нему подтолкнула своими гипнотическими атаками".
  
   "Хочешь сказать, что сама Лилия не хотела в это состояние переходить?"
  
   "Скорее всего, просто не могла, не умела. Чтобы воспользоваться этим талантом намеренно, воину нужно освоить сложные медитативные приемы, воздействующие на собственное подсознание, и это уже уровень мастера. Лилия же пока только адепт. Так что, гипнотизируя её, Мара играла на руку своей сопернице, повышая её шансы на успех. Однако она заметила, что та может спонтанно повыситься в классе, если усилит некоторые свои боевые показатели, поэтому решила рискнуть и не прогадала".
  
   "Хитро, - признал молодой человек оригинальное решение змеедевушки. - А откуда она узнала, что её соперница обладает способностью к боевому безумию? Это как-то по ауре можно определить?"
  
   "В ауре это состояние отображается только после того как оно возникает. Мара засекла его отголосок, видимо, ещё до начала боя, когда, притворяясь, что дурачится, исполнила перед зрителями гипнотический танец. Она, скорее всего, решила прозондировать способности своей соперницы, и убедилась, что у той есть особый талант. Воздействие её было очень тонким, так что сама Лилия ничего не заметила. После этого ламия должна была мысленно порадоваться своей предусмотрительности и отказаться от суггестивных атак. Однако ей в голову пришёл другой более оригинальный план. Тогда-то она и озвучила свои условия, которыми могла воспользоваться для победы. Возможно, лизард и сама не знала, что имеет способность к боевому безумию. По крайней мере, очень похоже на то, что она в этом поединке вошла в данное состояние впервые. А иначе Маре удалось бы активировать его уже с первой попытки".
  
   Дима вспомнил детали боя и согласно кивнул. Действительно, после первого гипнотического воздействия ящерка ещё сохраняла трезвость ума. Это, видимо, и послужило причиной неудовольствия её соперницы.
  
   "Но ведь Лилия могла самостоятельно выйти из режима боевого безумия, верно? Ты сама об этом говорила. В этом случае план Мары бы не сработал, так?"
  
   "Могла, да не захотела, - пожала Мелисса плечами. - Это очень приятное для воина состояние, вызывающее мощную эйфорию. Оно действует как наркотик и очень сложно от него отказаться, особенно, когда испытываешь его в первый раз. Думаю, что в следующий раз ящерка, наученная горьким опытом, будет более осторожной и не станет использовать навык, которым не овладела до конца".
  
   "А ты, Аня, выходит, намеренно повысилась?"
  
   "Да. Я совершенно осознано позволила трансформации случиться, - ответила Диме его помощница. - Просто поняла, что для этого настал очень удобный момент. Дело в том, что для растяжения твоего энергетического резервуара требовалось его основательно переполнить, и по возможности несколько раз подряд. Для этого лучше всего было не очищать твою ауру от тёмной энергии, а, следовательно, надобность в моей осмысленной помощи временно отпадала. Я только перевела в автоматический режим твоё "духовное восхождение" с тем, чтобы оно прокачивало те скилы в твоём организме, совершенствование которых требовалось в текущий момент, и предупредила Мару, что собираюсь повыситься, а потому временно не смогу тебя очищать. Она, конечно, вначале расстроилась, что придётся сделать перерыв в сексуальной игре, уж больно ей понравилось играть с твоим ртом. Но я поспешила заверить её, что она может смело наслаждаться оральным сексом и дальше, не опасаясь тебе навредить. Не желательно было только забирать твою сперму, пока я буду в отключке. И такой вариант ламию безоговорочно устроил. Ей так хотелось повторно испытать очень полюбившиеся ей ощущения струйного оргазма, что вопрос дегустации твоей спермы отодвинулся на потом. Честно говоря, я не думала, что Мара настолько увлечётся этим удовольствием. Понятия не имею, сколько раз она в тебя кончила, пока я трансформировалась, но когда я вернулась в строй, растянут до предела был не только твой энергорезервуар, но и желудок. У тебя даже новый скил эластичности сформировался и достиг второго уровня развития".
  
   "Что? Эластичности? - удивился Дима и настороженно уточнил: - Что он делает?"
  
   "Позволяет желудку без вреда растягиваться до аномальных объёмов, а затем восстанавливать свой исходный размер, после опустошения. На втором уровне ты можешь принять в себя до четырёх литров жидкости без особого напряга. Большее количество, тебе тоже не навредит, если вливать её постепенно, но вызовет дискомфорт и дальнейшее развитие навыка".
  
   "Меня что теперь как воздушный шарик можно надуть?!" - поразился молодой человек.
  
   "Сомневаюсь, что у навыка этого совсем нет пределов, - ответила Аня. - Но ступеньки до пятой, примерно, он продвинуться может вполне. В этом случае вместимость твоего желудка увеличится литров примерно до десяти".
  
   "Серьёзно?! - опешил Пономарёв. - Я буду выглядеть как беременный?!"
  
   "Ну да, - хохотнула Аня. - Причём месяце так на девятом".
  
   "Вы издеваетесь?!"
  
   "Ну, это же не специально так получилось, - оправдалась помощница. - Такова специфика духовного восхождения. Оно совершенствует те твои физические показатели, используя избыток духовной энергии, изменение которых требуется прежде всего. Но зато ты в перспективе сможешь ублажить девушку-дракона. Эти мамоно как раз выплёскивают из себя до десяти литров кончи в одном струйном оргазме".
  
   "Знаешь, меня как-то не тянет раздувать себе живот до размеров девятимесячной беременности. Слишком уж это экстремально".
  
   "Но это же временно. Если опустошить желудок, то он вернётся в прежнее состояние".
  
   "И сколько мне ждать, пока он опустошится? А до этого ходить с огромным животом и постоянно бегать в туалет по маленькому? Нет уж, увольте! Я уж молчу о том, что и мочевой пузырь мне, видимо, придётся растянуть себе тоже".
  
   "Наиболее рациональным будет слить избыток эякулята через рот после усваивания тёмной энергии, - вклинилась в их разговор Мелисса в своей бесстрастной манере. - Не обязательно всю эту жидкость через организм пропускать".
  
   "Блевать, знаешь ли, не больно-то и приятно, - ответил ей молодой человек. - Это моё личное мнение, если что".
  
   "Негативные ощущения и тошнота вызываются в основном рвотным рефлексом. А поскольку он у тебя отключён, ты ничего подобного не почувствуешь. Да и потом хочешь ты того или нет, но желудок твой самостоятельно сокращается как только у него возникает такая возможность. Я сама наблюдала это ни раз, пока Мара с тобой развлекалась. Её сок просто выплёскивался у тебя изо рта, после того как она от него отрывалась".
  
   "А из носа конча не текла?" - с интересом спросила Нишикиномия.
  
   "Нет. Я не знаю, как и что там, в организме у Димы, происходило, но дыхательные пути его, судя по всему, оставались открыты".
  
   "Любопытно, - отметила заинтригованная Аня. - Надо будет потом посмотреть".
  
   "А ну-ка стоп! - возмутился Пономарёв. - Я вам не лабораторный кролик, чтобы со мной экспериментировать! И надуваться сквиртом до предела я не хочу! Ясно вам?!"
  
   "Конечно-конечно, командир, - примирительно сказала помощница. - Я просто хотела более тщательно изучить, что изменилось в твоём организме, и переполнять тебя мне для этого не потребуется".
  
   "Бли-и-ин! - мысленно простонал молодой человек. - Я что же, заблевал Маре всю её постель?"
  
   "Не переживай на этот счёт, - ответила Нишикиномия. - Насколько я вижу сейчас и понимаю увиденное, упомянутые Мелиссой события происходили не в спальне, а в другой комнате, в которой ты прикован к какому-то вертикальному столбу".
  
   "Не переживать?! - ещё больше возмутился Дима. - К какому такому столбу я прикован?!"
  
   "Это любовный алтарь, - бесстрастно пояснила Мелисса как будто речь шла о чём-то обыденном, - достаточно древней конструкции, как я погляжу. Настоящий раритет двухсотлетней давности. В те времена ламии использовали такие устройства для жертвоприношений".
  
   "Жертвоприношений?!!"
  
   "Эти алтари просто идеально подходят для любовных утех змеедевушек, - менторским тоном продолжала девочка. - Столб трёх-четырёх метров длиной изготавливался из толстого, около полуметра в диаметре, ствола дерева очень прочной породы. В нижней его части делалось углубление под человека, так чтобы тело его могло поместиться туда целиком. Дерево обрабатывалось специальным составом, дополнительно укрепляющим его структуру, а углубление наполнялось мягким веществом, напоминающим ваш эластичный пористый каучук. Это очень упругое и податливое влагонепроницаемое покрытие хорошо амортизировало человеческое тело, позволяя тому переносить нагрузки, которые на обычном твёрдом покрытии его бы наверняка травмировали. Вообще вся конструкция алтаря рассчитывалась на максимальную защиту жертвы от критических давлений в змеиных кольцах, с тем, чтобы ламии могли не сдерживать своих порывов в момент оргазма и стискивать алтарь вместе с мужчиной так сильно, как им этого хочется. На внешней части столба, по всей его длине протачивалась спиралевидная канавка, которая также заливалась каучукоподобным составом, позволяющим змеедевушке не скользить на деревянной поверхности, переползая вверх и вниз по всей его длине, и занимать такую позицию относительно жертвы, которая ей удобна".
  
   "Эти жертвоприношения, они ведь были смертельными?" - уточнил Дима.
  
   "Далеко не всегда, - ответила Мелисса. - Алтари могли использоваться по-разному. Всё от человека зависело, которого приносили в жертву, что он сделал, как он попал в плен, и какая участь ему была назначена. Это мог быть герой, к примеру, который убил много ламий, и которому матерью клана была назначена смерть. Мог быть и обычный солдат ордена Илиас, осуждённый на "перевоспитание". Или нерадивый муж, отказывающий своей жене в интимной близости, либо совершивший какой-либо другой проступок, например, измену. Это мог быть невольник, купленный специально для жертвоприношений или даже добровольная жертва. Да-да, среди мужчин даже в наши дни встречаются извращенцы, которые сами жаждут экстремальных приключений. - При этих словах Мелиссы Дима почувствовал на себе её многозначительный взгляд. - В общем, ты понял, наверное, что цели определяли действия, а алтари эти подходили для самых разнообразных действий.
  
   Ритуалы проходили в храмах змеи, в которых ламии поклоняются Первоматери своей Сае. И это не просто религиозный культ, а Сая не просто какой-то языческий бог из вашего мира, придуманный набожными идолопоклонниками. Она родная дочь Тёмной Матери Кайгорвэн и мамоно божественного уровня, которая реально существует и отвечает на молитвы своих дочерей, по крайней мере, в те времена ещё отвечала. Поэтому относительно жертвоприношений не могло быть какого-нибудь случайного толка. Совершенно точно было известно, что Сая не требует человеческих жизней в качестве жертвы. В дар ей приносилась в основном тёмная энергия, которую монстродевы в больших количествах высвобождали во время сексуальных утех. Поэтому вне зависимости от того, смертная участь ждала мужчину или перевоспитание, он должен был послужить для удовольствия ламий, и чем больше оргазмов испытывали дочери Саи на алтарях в её храмах, чем больше они собирали спермы мужчин, тем больше тёмной силы жертвовалось богине. Ну а удовольствие могло быть получено самыми разнообразными способами от традиционной интимной близости и высасывания семени до ритуального съедания на алтаре".
  
   "Последний вариант был методом казни, как я полагаю?" - уточнил Дима.
  
   "Прежде всего, методом получения сексуальной разрядки, - ответила Мелисса. - Жертва могла быть ритуально съедена многими ламиями, пред тем как кто-нибудь их них проглатывал её целиком и переваривал. Таким образом, осуждённый на казнь герой мог провести в храме несколько суток, прежде чем лишался жизни".
  
   "Тогда я не понял, что значит съесть ритуально. Как вообще змеедевушка может получить от этого оргазм?"
  
   "Мара ведь уже говорила тебе, что способна захватить человека в свой змеиный рот целиком и обсасывать его, получая удовольствие. Ты должен был догадаться, что для неё это не только вкусно, но и очень приятно в эрогенном смысле. Вот получение сексуальной разрядки от такого рассасывания и считается ритуальным съеданием. Жертву могли, кстати, съесть и по-другому, полностью выпить через член. Ты ведь в курсе, что тёмная энергия стимулирует быструю выработку семени. Под её действием человеческий организм перерабатывает в сперму свои питательные вещества, а когда их не остаётся, то в ход начинают идти и биологические ткани. Поэтому если парня долго и непрерывно выжимать, то в течение суток от него один иссушенный скелет останется".
  
   "Охренеть!" - подумал впечатлённый и немного напуганный молодой человек.
  
   "Но самым популярным удовольствием, которым наслаждались ламии в храмах змеи, был оральный секс со струйным оргазмом. Дело в том, что большинству змеедевушек полноценный вид этого наслаждения становился недоступен в зрелом возрасте по причине убийственного воздействия их сквирта на человека. Поэтому в своё время и были придуманы специальные устройства для того, чтобы решить эту проблему. Если особым образом подключить алтарь к энергетической системе храма, он будет выводить из человеческого организма смертельный избыток выплеснутой в него тёмной энергии, уберегая его от ожогов. Многие ламии в момент наивысшего блаженства испытывают также сильную потребность изо всех сил сжать любовника в своих кольцах, поэтому конструкция алтарей и продумана была с таким расчётом, чтобы монстродевушки могли себя не сдерживать. Оставалось только травмоопасное воздействие самого сквирта, выстреливаемого очень мощно. Но и эта проблема могла быть решена специальной тренировкой мужчины. Если парня предполагалось использовать в качестве сквиртоприемника длительное время, его предварительно отдавали в школьные заведения для подростков. Юные ламии в период полового созревания переживают стадию гиперсексуальности, испытывая потребность в сексуальной разрядке по нескольку раз в день. У них там, в школе, даже специальные приспособления есть, рассчитанные на сброс сквирта. Но если в это заведение попадает мужчина, то именно он и используется в качестве такого мастурбатора. Змеедевушки подросткового возраста кончают не настолько мощно, чтобы человека травмировать, однако их выплески тоже достаточно сильны, что позволяет горлу адаптироваться к струйному воздействию. Примерно за неделю интенсивного орально секса, оно привыкает к прямому проникновению струи в пищевод и человек больше не испытывает какого бы то ни было дискомфорта во время оргазма ламии. Потом его горло ещё более закаляется и становится способным выдерживать гораздо более сильное извержение взрослых монстродев".
  
   Представляя описанные картины во всех подробностях, Дима буквально погрузился в эротические фантазии, с восторгом думая, как прикольно было бы оказаться в подобной заведении для юных ламий или быть принесённым в жертву на алтаре. Потом он вспомнил, что сам сейчас находится на одном из таких алтарей и пожалел, что пропустил интересное приключение, пребывая в бессознательном состоянии, пока Мара им наслаждалась.
  
   "Почему я не могу открыть глаза и не чувствую своего тела?" - спросил он.
  
   "Подожди ещё немного, - ответила Аня. - Твой организм слишком долго был напитан тёмной энергией, чтобы можно было быстро его очистить. С одной стороны необходимо делать это постепенно, чтобы не вызвать специфический стресс, а с другой тёмная мана просочилась в самые дальние твои уголки, так что не так уж и просто её извлечь. Но я уже почти справилась с этой задачей, так что ещё пара-тройка минут и дееспособность к тебе начнёт возвращаться".
  
   "Тогда я ещё один вопрос задам, если вы не возражаете. Мелисса, ты упомянула, что в качестве жертвы в храм может попасть на перевоспитание и нерадивый муж. Разве его супруга не будет ревновать к другим ламиям, что станут им наслаждаться?"
  
   "Те, кто сильно ревнует, в храмы своих мужей и не отпускает, обычно, - ответила старшая цукумогами. - Но среди ламий раньше были весьма набожные особы, которые не считали жертвоприношения обычным сексом и, соответственно, не воспринимали всё, что происходило с мужем в храме, как супружескую измену. Для них это было личным даром Первоматери, который они приносили с радостью и от чистого сердца. Лет двести назад приводить мужей в храм на праздник плодородия было одной из самых популярных традиций. Но сейчас эти порядки уже давно отошли в прошлое, поэтому, будучи женатым, оказаться на таком празднике в поселении ламий практически не реально. А если муж и приносится в жертву в храме, то супруга делает это исключительно собственноручно. А точнее своим собственным любвеобильным телом. К подросткам для удовлетворения их потребностей допускаются тоже не женатые мужчины, и вот это как раз до сих пор практикуется. Как ни странно, добровольцев хватает. В наши времена их стало даже больше обычного. Некоторым мужчинам просто нравится ублажать целый гарем любвеобильных юных ламий, они мнят себя гуманистами, другие считают, что основательно натренированная глотка даёт им определённые бонусы в глазах монстродевушек, избалованных духовной энергией орденцев. А у тех, кого, скажем, купили на невольничьем рынке, просто выбора нет".
  
   "Погоди! Уже второй раз слышу про невольников. Это что, рабы? У вас что, торгуют рабами?!"
  
   "В некоторых странах рабовладение процветает, в других - запрещено. В Землях Счастья официально не держат рабов и не торгуют ими. Гражданам нашей страны запрещено заниматься работорговлей. За это полагаются огромные денежные штрафы и даже тюремное заключение. Однако в силу нехватки мужчин в Землях Счастья и с целью освобождения невольников и облегчения их нелёгкой участи, мы охотно принимаем рабов на свою территорию, предоставляя им гражданство и свободу. Наши граждане имеют полное право покупать рабов за пределами государства с целью последующего их освобождения в наших землях. В целях борьбы с рабовладением у нас даже вышел закон, согласно которому любая монстродевушка или женщина, которая освободила от рабского ярма мужчину, может один раз в жизни получить весомую денежную компенсацию равную средней стоимости молодого раба, что позволяет даже не состоятельной гражданке выполнить столь благородную миссию".
  
   "Это здорово! - восхитился Пономарёв такому необычному альтруизму на государственном уровне, а потом вдруг задумался, и решил уточнить один подозрительный момент. - Постой, все эти монстродевушки и женщины становятся ведь опекунами освобождённых ими мужчин?"
  
   "Ну, естественно, - подтвердила Мелисса. - Чтобы парень освоился с нашими законами и прижился в стране, чтобы не сбежал по глупости за её пределы, ему назначается принудительная опека сроком на один год, по истечении которого молодые люди могут получить гражданство и пользоваться всеми правами наших мужчин. В том числе и правом менять опекунов по своему желанию. Но если бывший невольник согласится на брак до истечения этого срока, то он может досрочно получить полноправный статус уже в качестве законного супруга гражданки нашей страны".
  
   "Иными словами ваши монстродевы покупают за пределами государства себе мужей и Земли Счастья на законодательном уровне финансируют эту деятельность. Я правильно понял?"
  
   "Не правильно. Все браки в Землях Счастья заключаются исключительно по взаимной любви или сильной симпатии. Ни один храм не зарегистрирует брак с мужчиной, если в его ауре отсутствуют потенциалы влюблённости или основательно пропечатавшегося сексуального притяжения к своей будущей супруге".
  
   "Некоторые мамоно ведь обходятся без храмов и заключают браки с помощью секса?"
  
   "Если ты про биологические супружеские метки говоришь, то да, таковые знаки все храмы засчитывают, официально регистрируя брак. Но дело в том, что данная метка может сформироваться в ауре мужчины, только при условии, что процесс бракосочетания ему, скажем так, очень понравится. Вот у Ники, к примеру, были хорошие шансы женить тебя на себе, потому что ты переживал ярко позитивные эмоции от вашего с ней поединка. Но если бы лягушка приклеила какого-нибудь подневольного парня, который бы трясся от страха, пока его насилуют, то ничегошеньки бы у неё не вышло. Думаю, она бы даже и не рассчитывала на супружество с ним. Хотя вполне могла выдоить его досуха, прежде чем отпустить с миром".
  
   "Всё ясно, - хмыкнул Дима. - Поэтому вы даёте покупательницам годовое право собственности, чтобы у них было время мужчину окрутить".
  
   "Во-первых, не собственности, а опеки. Во-вторых, какая вообще разница, каким образом и за какой срок возникло душевное расположение мужчины к монстродевушке. Если оно есть, то брак уже имеет большие шансы стать счастливым. Более того, если этого не происходит, и в ауре мужчины накапливаются потенциалы недовольства супругой, или ещё того хуже, несчастья, то он вполне может начать бракоразводный процесс. Расторжение брака длится в течение месяца и если мамоно не удаётся решить разногласия с супругом за этот срок, её брак расторгается. Биологические метки в несчастливых браках тоже достаточно быстро распадаются. И это, кстати, в свою очередь даёт основание храму таких супругов развести".
  
   Дима задумался на несколько секунд и мысленно согласился.
  
   "Не плохо, - признал он. - Это, по крайней мере, даёт мужчинам определённые права и ограничивает вседозволенность монстродевушек. А часто такие разводы случаются?"
  
   "За последние десять лет не было ни одного, - ответила Мелисса. - Сами бракоразводные процессы начинались, но только в чисто человеческих браках. В этих случаях женщины обычно приглашали в семью монстродевушку в качестве второй жены и та, менее чем за месяц, полностью обнуляла негативные потенциалы мужчины, вызывая у того сильные чувства не только к себе, но и к его человеческой супруге. Уже давно доказано и всеми признано, что браки с монстродевушками нерушимы, - с гордостью добавила цукумогами. - В любой семейной ячейке мамоно играют роль мощного фундамента и прочнейшего клея, возрождающего и усиливающего романтические чувства его членов друг к другу".
  
   "И этим суперклеем является тёмная энергия, я полагаю", - мысленно усмехнулся молодой человек.
  
   "Ошибаешься, - скупо улыбнулась девочка. - Тёмная мана повышает сексуальное желание, но на одном либидо семейную идиллию не построить. Секретом монстродевушек является их способность поглощать духовную энергию мужчин, благодаря которой они могут читать своего супруга как открытую книгу. Это не телепатия, конечно. К примеру, Мара не узнала, что ты из другого мира, что на тебя возложена миссия, сам знаешь какая. Но она извлекла их твоей духовной энергии некий слепок души, черты характера, желания, мечты и ожидания от жизни. И способна на такое любая мамоно, которая заполучила сперму своего избранника. Благодаря этому монстродевушка очень тонко понимает мужчину, определяется с тем, нравится он ей или нет и, если нравится, достаточно быстро завоёвывают его расположение, находя путь к сердцу буквально на уровне инстинктов. Ну и настроить женщину она способна таким образом, чтобы та действовала с ней заодно".
  
   "То есть ты не отрицаешь, что у бывшего раба, попавшего в опеку к монстродеве нет ни единого шанса избежать замужества с ней?" - хитро уточнил Дима.
  
   "При условии, что та его полюбила", - внесла свою поправку девочка.
  
   "Лично я не думаю, что кто-нибудь из мамоно станет приобретать раба, который бы ей не приглянулся. Значит, по-любому она его окрутит. Верно?".
  
   "Всякое случается, - уклончиво ответила цукумогами, - внешность бывает обманчива, и всё решает первый секс. Но, чаще всего монстродевушки не ошибаются со своим выбором".
  
   "Лягушки, муравейки, пчёлы, волкодлаки мужчин себе ведь тоже покупают?"
  
   "Без понятия. Но по закону право освободить мужчину имеет абсолютно любая гражданка нашей страны".
  
   "Ясно, значит, часть бедолаг становятся общественными мужьями целого выводка молодых мамоно".
  
   "Они становятся окружёнными заботой и теплом счастливыми обладателями гарема прекрасных монстродев", - поправила его Мелисса.
  
   "Заботой и теплом, говоришь? - мысленно усмехнулся парень, вспоминая свирепую и необузданную натуру волкодевушек, описанную в энциклопедии. - Ну-ну. Как я понял, ламия может купить раба не только для себя, но и для подростков какого-нибудь учебного заведения?"
  
   "Освободить раба, - снова поправила цукумогами. - И там речь пойдёт, скорее всего, о десятке или даже большем количестве мужчин. Все расходы её с удовольствием оплатит школа".
  
   "Блин! Мелисса! Да вы не боретесь с рабством, а самым натуральным образом его подпитываете своими покупками. Спрос рождает предложение. Я просто уверен, что работорговцы довольны как слоны, что у них есть такой постоянный рынок сбыта".
  
   "По-твоему будет лучше, если эти несчастные мужчины достанутся рабовладельцам Сафару, добывающим магическую соль? Или, может быть, будут куплены на рудники Золотого вулкана? Или в качестве дойных коровок попадут в Деревню Суккубов, в которой их ожидает участь скота? А некоторые гуманисты, знаешь ли, покупают рабов для своей свиты и наслаждаются зрелищем, как девушки их гарема затрахивают невольников до смерти или поедают их живьём. Можешь мне поверить, - бесстрастно сказала Мелисса, - если мы перестанем покупать рабов, на работорговлю это никак не повлияет. И большинство купленных нами мужчин считают свою участь одним из самых удачных вариантов. Многие из них вздыхают с облегчением, когда узнают, что будут увезены в Земли Счастья".
  
   "Даже те из них, кто попадают в школу ламий?"
  
   "Ну, ты же сам совсем недавно мечтал в ней оказаться".
  
   "Я - другое дело, у меня просто мозги малость набекрень, но далеко не все мужчины разделяют мои увлечения".
  
   "У каждого из них уже через год появится персональная супруга, которая станет заботиться о нём как о самом дорогом и близком для себя мужчине".
  
   "И будет счастлива кончать в его разработанную глотку", - едко добавил Дмитрий.
  
   "Пусть и так. Что с того, если парень обретет с ней счастье?"
  
   "А в озере, в муравейнике или в улье он тоже будет счастлив?"
  
   "Будучи окружённым многочисленными красавицами, понимающими его с полуслова? Почему бы и нет. Ну, и если какой-нибудь мужчина не сможет прижиться в семье за год, то окажется в другом месте, с другой мамоно. Ни кто не станет его удерживать силой, несчастные мужья мамоно не нужны, у них не вкусная духовная энергия".
  
   "Кто-нибудь из бывших рабов хоть раз уходил от стайных мамоно?"
  
   "Не помню такого".
  
   "Ты не думаешь, что это как-то подозрительно?"
  
   "Нет. И я уже поясняла почему. Монстродевушки все знают толк в гармонии отношений и у них есть эффективные средства для её достижения. Несчастным у нас в принципе никто быть не может. Потому-то наше государство и называется Землями Счастья".
  
   "Ну, хорошо. С рабами-мужчинами всё понятно. А с женщинами как дела обстоят или с мамоно? Вы их не выкупаете?"
  
   "Видишь ли, одним из самых ходовых и ценных товаров являются именно мужчины. Во-первых, женщины реже попадают в рабство, во-вторых, они практически не пользуются спросом на невольничьих рынках. Они слабее мужчин и не могут выполнять тяжёлый физический труд, они не интересны мамоно в качестве супругов, и они существенно уступают некоторым видам монстродев в ведении домашнего хозяйства. Поэтому пираты чаще всего просто убивают пленных женщин или бросают их на месте разбоя. Мамоно же держать в рабстве очень накладно и не рентабельно. Во-первых, во всех государствах, подчинённых Ордену, это просто запрещено. Гуманисты очень тонко сыграли на этом законе, чтобы завоевать расположение монстродев королевского уровня и многочисленных кланов мамоно. Мол, вот они какие благородные любители дочерей Тёмной Матери, пекутся об их благополучии. На деле же им просто претило, что кто-то кроме них может быть владельцем монстродевушек. Во-вторых, такой товар сложно перевозить. Морские мамоно быстро потопят корабль пиратов, если на борту у них окажутся страдающие монстродевы, а уж то, что те будут испускать сигналы бедствия на всех свои тёмных частотах это как пить дать. В-третьих, ни одна свободная мамоно, не позволит держать соплеменницу в неволе, и, следовательно, охрану придётся набирать из людей. После этого попробуй-ка удержать в подчинении хотя бы с десяток огров или вурмов, пытаясь заставить их трудиться на рудниках. Они однозначно восстанут и разрушат всё хозяйство рабовладельца, а охрану, если это мужчины, просто растащат, заграбастав их для любовных утех. С другой стороны можно обеспечить тот же контингент хорошей едой, некоторым количеством мужчин-рабов для удовлетворения сексуальных потребностей, и они с большим энтузиазмом будут работать сами, и приносить хорошую прибыль, между прочим, с гаком окупая свои не такие уж и накладные потребности. На охрану гораздо больше средств уйдёт, я тебе точно говорю".
  
   "Блин, бедные парни, - посетовал Дима, - чувствую я с этим рабовладением Вашим надо централизованно бороться. Как только освобожу Алису, так обязательно поговорю с ней на этот счёт".
  
   "Так я двумя руками за, - поддержала его Мелисса. - Только придётся вначале многие другие проблемы решить, гораздо более насущные, чем рабство".
  
   "И откуда у вас берутся эти рабы? Как рабами вообще становятся?"
  
   "В рабство попадают преступники, военнопленные солдаты, участвующие в конфликтах со странами, в которых рабство разрешено; дети, купленные у малоимущих родителей; торговцы и путешественники, захваченные пиратами в пути".
  
   "То есть и меня может ожидать такая участь?" - внутренне напрягся Дима.
  
   "С амулетом гуманиста, ты будешь чувствовать себя в относительной безопасности, - успокоила его Мелисса. - Ни один работорговец не станет ссориться с Орденом. В своё время гуманисты навели серьёзный шмон в их рядах, основательно зачистив пиратскую братию, после того как выяснилось, что какая-то морская банда захватила двух членов Ордена и продала их в рабство. В конце концов, оба гуманиста были возвращены в целости и сохранности, а пиратская гильдия самолично поймала и выдала Ордену проштрафившихся соратников в полном составе вместе с трупами. Всех посчётно сдавали и живых, и мёртвых, чтобы случайно не возникло подозрений, что кто-нибудь из них сбежал".
  
   "И почему Орден тогда не покончил с работорговлей?"
  
   "Потому что это выгодный бизнес, - ответила Мелисса, - и немало влиятельных гуманистов в нём замешено".
  
   "Твою ж мать!" - рассердился Дима, попытался сжать кулаки и тут же почувствовал, как ногти на пальцах впились в ладони.
  
   "Да-да, подвигайся, командир, - посоветовала Аня. - Так ты быстрее в норму придёшь".
  
   Он последовал её рекомендации, и чувствительность ко всем точкам организма стала быстро возвращаться.
  
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Иллюстрации к главе:
   [1] Второй рот ламии - https://goo.gl/PZnNnk
   [2] Муравейка - https://goo.gl/wPz2H1.
   [3] Пчела - https://goo.gl/y953DY
   [4] Волкодлака - https://goo.gl/FUWm9S.
   [5] Огра - https://goo.gl/R4rSWZ.
   [6] Вурм - https://goo.gl/ffkLWd

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"