Виктим : другие произведения.

Водные сети. Глава 12. Воспитание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Это поза почтения, - сообщила Лея. - Принимать ее нужно каждый раз как в комнату входит новая женщина. Поэтому если ожидается много гостей, то лучше будет в ней и сидеть. Голову следует повернуть к гостье и, если она посмотрит на тебя, приложить правую ладонь к груди и слегка поклониться. Женщина может кивнуть в ответ и пройти мимо, но если она поздоровается с тобой, сказав: "мату". Тогда нужно ответить ей "мату, сан", что означает: "здравствуйте госпожа", или "мату, сама", если женщин вошло много и поздоровалась с тобой хотя бы одна из них.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Водные сети
   Глава:
   12. Воспитание
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc14 (женское доминирование)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком

Глава 12. Воспитание

   Лея погасила костер и прибрала место трапезы.
  
   - Пойдем на траву, там мягче, - сказала она, и, взяв Николая за руку, повела его за собой. - Вначале я научу тебя быть послушным. Это совсем не сложно и это первое, что нужно уметь. Запоминать немного. Есть лишь одна поза, которую ты должен знать. А еще надо быстро выполнять приказы и ничего не делать без спросу. Понятно?
  
   - Да, Лея-сан, - откликнулся Коля и, сложив ладони на груди, выполнил короткий поклон в японском стиле.
  
   - Маско! - хихикнула девушка. - Это смешное движение тоже хорошее, Сене оно понравится. А еще твой взгляд. Он такой теплый и восхищенный, что в груди сразу становится очень приятно. Часто показывай его Сене, и она будет в восторге.
  
   Молодой человек радостно кивнул, и в этот момент Лея остановилась. Она выбрала участок поровнее и поставила спутника напротив себя.
  
   - Вот здесь хорошо, - сказала амазонка. - Будем тренироваться. Хочу посмотреть, как у тебя получится.
  
   Она приказала Николаю сесть на колени, подогнув ноги под себя. Руки следовало положить поверх ног, спину выпрямить, голову тоже держать прямо.
  
   - Это поза почтения, - сообщила Лея. - Принимать ее нужно каждый раз как в комнату входит новая женщина. Поэтому если ожидается много гостей, то лучше будет в ней и сидеть. Голову следует повернуть к гостье и, если она посмотрит на тебя, приложить правую ладонь к груди и слегка поклониться. Женщина может кивнуть в ответ и пройти мимо, но если она поздоровается с тобой, сказав: "мату". Тогда нужно ответить ей "мату, сан", что означает: "здравствуйте госпожа", или "мату, сама", если женщин вошло много и поздоровалась с тобой хотя бы одна из них.
  
   Коля поднял руку, как ученик на уроке. Причем сделал это в стиле первоклассника. То есть левую руку, согнутую в локте, расположил горизонтально на уровне груди, а правую вертикально поставил локтем на тыльную сторону левой ладони.
  
   Лея удивленно округлила глаза.
  
   - Как ты узнал? - спросила она. - Если женщина говорит, то попросить у нее разрешение спрашивать можно именно этим жестом.
  
   - Вот как? - улыбнулся Коля. - У нас тоже используется этот жест, но только на уроке в школе. Если нужно задать вопрос учителю.
  
   - Интересно, - в ответ улыбнулась девушка и уточнила: - Руку обязательно поднимать только один раз, если хочешь заговорить. Но после того как женщина разрешила и беседа началась, делать этот жест больше нет необходимости. Ты что-то хотел спросить?
  
   - Да. Когда я приветствую гостью словами или жестами, мне можно на нее смотреть?
  
   - Нужно, - ответила Лея. - Отвести взгляд - это как... показать, что не хочешь ее видеть. Будет выглядеть оскорбительно.
  
   - А куда я могу смотреть? В лицо, на грудь, на ноги?
  
   - Когда приветствуешь в лицо, потом куда угодно.
  
   - Значит, я могу женщиной любоваться? Это ее не обидит?
  
   - Обидит? - удивилась девушка. - Нет. Это ее возбудит. Показывая, что женщина нравится, ты говоришь, что хочешь секса с ней. Она может подойти и потребовать удовольствия. Самое простое - это сосать клитор. Удовольствие приходит быстро и ты снова свободен. Но если гостей много и другие увидят, им тоже захочется. Все станут тебя пробовать по очереди.
  
   - Ого! Как у вас просто оргию организовать, - рассмеялся Коля. - А хозяйка дома разрешит? Не рассердится?
  
   - Нет. Почему? Гостям весело, они довольны, хозяйка довольна тоже. Может быть недоволен только мужчина, но он сам все устроил, значит должен терпеть. Наши мужчины смотрят коротко, когда приветствуют, потом опускают глаза. Это вежливо и означает: секса не хочу, не трогайте меня.
  
   - Как странно, - удивился молодой человек. - Секс - это здорово. Я наоборот его люблю.
  
   - У наших мужчин секса и так много. Им хватает с избытком. Никто не хочет получать больше этого.
  
   - Ясно. А мне секса много не бывает. Я совсем не против, чтобы его стало еще больше.
  
   - Тогда смотри, любуйся, улыбайся всем и восторгайся. И все тебя попробуют. Если ты понравился, но женщина занята, она подойдет и описиет тебя. Это значит - она тебя хочет. Ты должен будешь ее найти, когда она освободится, и сделать ей удовольствие.
  
   - А если я забуду?
  
   - Тогда она сама тебя найдет и возьмет удовольствие. Но сперва накажет. Пописиет в рот и заставит проглотить. Так тоже можно, если хочешь грубого обращения. Но это непослушный поступок. Лучше предупредить, что ты непослушный. Тогда женщина не станет ждать и сердиться не будет. Она сразу пойдет искать тебя, как освободится. И она все равно тебя накажет, но будет веселой и довольной. Это другой стиль поведения. Я потом о нем расскажу.
  
   - Ладно, - улыбнулся Николай. - Я послушаю. Мне нравится грубый секс. А можно еще вопрос о том, как приветствовать?
  
   - Спрашивай.
  
   - Я могу поздороваться первым? Сказать: "Мату, сан", если женщина со мной не поздоровалась.
  
   - Нет, - отрицательно мотнула головой Лея. - Нельзя. Только в ответ. Женщина может думать о важном, а ты ей помешаешь. У нее может не быть настроения здороваться, но ты обяжешь приветствовать себя из вежливости. Это вызовет неудовольствие. А послушный мужчина должен дарить только радость.
  
   - Если я ошибусь, сделаю что-то не так или просто не буду соблюдать эти правила, что произойдет? Меня накажут?
  
   - Ошибешься немного - это не страшно. Женщины увидят, что ты стараешься, и отнесутся благосклонно. Но если ты намеренно будешь игнорировать правила: стоять, когда они заходят, не здороваться в ответ, смотреть дерзко, с вызовом - женщины рассердятся. Они потребуют компенсации за оскорбление. Это будет грубый секс, насилие. Тебя станут усмирять. И в этом примут участие все желающие женщины. А те, кого ты оскорбил, будут участвовать обязательно.
  
   Николай взволнованно облизнул губы.
  
   - Я хочу так попробовать, - азартно сказал он, но Лея замотала головой.
  
   - Нет-нет. Не так, - возразила она. - Надо предупредить, что хочешь быть непослушным, тогда женщины поймут, что это игра. Все желающие специально соберутся. Посмотрят твое непослушание и накажут. Это не будет невежливым. Получится так же, но все будут веселые и довольные.
  
   - Круууто, - обрадовался Коля. - Значит и так можно.
  
   - Можно, - подтвердила девушка. - Это интересная игра. Но тебе вначале нужно попасть к нам, чтобы в нее играть. А для этого нужно быть очень послушным. Давай не будем пока думать, чего нет. Я хочу обговорить, что ты должен делать, чтобы понравиться Сене.
  
   - Хорошо.
  
   - Что ты сделаешь, когда ее увидишь?
  
   - Приму позу почтения, - ответил Николай. - Буду смотреть на нее с радостью и восхищением. Буду доброжелательно улыбаться.
  
   - Давай попробуем, - предложила Лея. - Встань.
  
   Молодой человек послушался и поднялся на ноги.
  
   - Я Сена, - продолжила девушка, - и я подхожу. Делай.
  
   Не переставая смотреть на нее, Николай плавно опустился на колени, сел на пятки и положил ладони поверх ног. Ему нравилась обыгрываемая ситуация, поэтому губы его сами собой сложились в игривую улыбку. Устроившись поудобнее, молодой человек стал откровенно любоваться фигурой девушки, блуждая взглядом от длинных спортивных ног к груди и лицу. Постепенно в его глазах разгорелось искреннее восхищение, и вот он уже с восторгом стал созерцать стоящую перед ним амазонку.
  
   - Красиво. Мне очень нравится, - похвалила Лея. - И особенно нравится, как ты смотришь. Мне уже тебя хочется. И конечно я поздороваюсь с таким умничкой, - предупредила она и закончила свою фразу приветствием: - Мату.
  
   Николай приложил правую ладонь к груди и, слегка поклонившись, ответил:
  
   - Мату, Сена-сан.
  
   Глаза девушки вдруг недобро сверкнули. Она стремительно шагнула к парню, преодолевая разделявшее их расстояние и, грубо ухватив того за волосы, запрокинула ему голову вверх, обращая лицом к себе.
  
   - А вэй у мада ма бре! - угрожающе сказала амазонка и сердито уставилась на собеседника.
  
   Молодой человек оторопело хлопал глазами, не понимая, чем разгневал ее. Лея еще пару секунд сохраняла сердитое выражение, но потом не выдержала и рассмеялась, отпуская его волосы и отступая назад.
  
   - Какой смешной! - веселилась она. - И милый! Но-но! Не могу сердится. Сена бы тебя тоже простила.
  
   - А что не так? - удивился Николай. - И что ты сказала мне только что?
  
   - Я сказала, что не разрешала тебе называть меня по имени. Это нельзя. Слишком близко без спросу. Сена обязательно сделает такое замечание.
  
   - Ох! Прости, - покаялся молодой человек. - Я забылся и проявил фамильярность. Виноват.
  
   - Ладно. Ты учишься, - улыбнулась амазонка.
  
   - Как сказать: "Простите меня, госпожа"?
  
   - Апэ ма сан, - перевела амазонка. - Но мало просто извиниться. Нужно добавить: "А хасе до"? То есть сказать, что сделаешь все, что она захочет.
  
   - Апэ ма сан, а хасе до, - повторил Николай тоном, полным раскаяния.
  
   - Мао, - похвалила Лея. - Очень хорошо, послушно. Но лучше таких ошибок не делать.
  
   - Я постараюсь. А что сказала бы мне Сена? Чем потребовала бы загладить мою вину?
  
   - Удовольствием, конечно, - ответила девушка. - Сказала бы: "Се маско", то есть, сделай мне приятно.
  
   Коля взглянул на собеседницу снизу вверх, подсел поближе и, взявшись руками за край юбки, стал поднимать ее вверх.
  
   - Но-но, - рассмеялась та и легонько шлепнула его по рукам, пресекая начатые действия. - Мне нравится, но не сейчас. Продолжим урок. Давай повторим сначала, с приветствия. Сена говорит: "Мату".
  
   Молодой человек снова галантно прижал ладонь к груди, поклонился и ответил:
  
   - Мату, сан.
  
   А потом он посмотрел девушке в глаза и тепло ей улыбнулся.
  
   - Ммм, ты очень хорошо поздоровался, - улыбнулась Лея. - Даже больше чем просто вежливо. Сена захочет узнать почему. Она подойдет близко и встанет так.
  
   Девушка остановилась перед лицом Николая, и короткая юбка ее оказалась у самых его глаз.
  
   - Это знак расположения, - продолжила объяснять она. - Значит, ты заинтересовал женщину, и она хочет более определенно узнать твое к себе отношение. Ты можешь закрыть свои глаза ладонью. Это означает, что вышло недоразумение, и ничего конкретного ты не имел ввиду, просто поздоровался. Скажу сразу, что сделать так можно, но не нужно. Это будет вежливо, но не очень приятно. Женщина почувствует себя разочарованной. Если не хочешь, чтобы тебя трогали, лучше прижаться щекой сюда, - Лея коснулась пальчиком юбки на внешней стороне своего бедра. - Этим ты покажешь, что испытываешь симпатию к гостье и очень рад, что она пришла, но секса пока ни с кем не хочешь. Последствия будут примерно такими же, но женщина останется довольной.
  
   Пальцы девушки переместились на внутреннюю сторону бедра, прижимаясь к ней поверх юбки, и она пояснила:
  
   - Прикосновение щеки к этому месту говорит о твоем хорошем расположении, и что ты не против доставить гостье быстрое удовольствие, если она захочет. - Лея коснулась своего бедра спереди. - Поцелуй сюда скажет, что ты очарован женщиной так, что сам хочешь с ней секса, но только вдвоем и наедине. И, наконец, последняя точка, - девушка хитро взглянула на парня и коснулась юбки в области своей промежности. - Если прижмешься сюда лбом, то сообщишь о готовности ощутить воду женщины своим телом. Это очень высокая степень расположения, которая позволяет ей описеть тебя и взять немедленно прямо там, где ты сидишь. Но если в это место поцелуешь, - Лея плотоядно облизнула губки, - то разрешишь сделать с собой вообще все. Такой жест означает наивысшую степень расположения и желание принять воду женщины в рот. Очень редко мужчины добровольно отдаются так сильно. Любая из моих соплеменниц ощутит восторг, увидев этот знак.
  
   Девушка улыбнулась молодому человеку.
  
   - Теперь ты знаешь, что можно. Сделай свой выбор, - предложила она.
  
   Николай даже секунды не размышлял, лучший вариант для него был очевиден. Лея стояла высоко, поэтому ему пришлось приподняться на коленках, чтобы дотянуться до нужного места. Он прижался губами к юбке. Ткань ее оказалась достаточно плотной, но все равно под ней чувствовался очаровательный рельеф женской писи. Молодой человек ртом нащупал контуры клитора, слегка захватил их и сжал, ощутив, как девушка задрожала от его прикосновений.
  
   - Ммммххх! - простонала она и слегка отодвинула от себя голову парня. - Я знала, - рассмеялась Лея, сверкая восторженным взглядом, - но все равно очень приятно самой это переживать.
  
   Она чувственно облизнула губки, плавным движением, словно смакуя, подняла свою юбку вверх и подвернула ее край за пояс, фиксируя в поднятом положении. Трусиков под ней не оказалось и, собственно, этого следовало ожидать. Коля ведь ощутил только один слой ткани между своими губами и женскими прелестями.
  
   - Что сделаешь дальше? - спросила амазонка.
  
   Парень посмотрел на нее, улыбнулся и открыл рот.
  
   - Да! - похвалила она. - Правильно! Ты у меня большой умничка, послушный и сообразительный, очень хороший мужчина. Замри и расслабься. Я сама наполню тебя.
  
   Коля подумал было, что не взял камеру из пещеры, но потом мысленно махнул рукой. Все кадры все равно не запишешь. Не в этот раз, так в другой. Однако не только он вспомнил о камере. Лея вдруг отстранилась и спросила:
  
   - Где волшебный глаз?
  
   - Остался в моем рюкзаке, - ответил молодой человек.
  
   - Пойдем на нашу постель, - предложила девушка. - Там удобно играть. И глаз возьмем по дороге. Вставай, - добавила она и протянула собеседнику руку.
  
   - Пойдем, - согласился тот, и посмотрел на ладонь амазонки. Он и сам мог бы подняться, но не вежливо было игнорировать помощь.
  
   Следуя законам этикета, парень воспользоваться подставленной опорой, и, едва он оказался на ногах, спутница энергично повлекла его за собой.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"