Плешков Вадим : другие произведения.

Почему нельзя поить некромантов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    коротенький омак от http://samlib.ru/editors/p/pleshkowa_m/

  Внезапное появление в нашем доме кого-то из семейства Черных тем более самих князянягиней обычно предвещает одно - Катастрофу. Поэтому едва в голове стихло ментальное сообщение защиты о появлении на нашем Јпороге" Миши и Гермионы я стал ждать неприятностей. А когда их увидел то вообще слегка офигел, нет вы только представьте пару обычных пьяных магов подростков, а тут... Видит Мерлин, когда встречу Белл и ее жениха я их лично, нет я все понимаю Всеволод сделал ей предложение, разумеется это достойный повод Јотметить" но Черных то зачем напоили?! Вот эту самую пару Јдетей" что сейчас скромно сидят на диване и у ног которых лежит ночной кошмар Нимфароды, я о костяной гончей, ага вот она и лежит, они ее держат на тоненьком поводке и наморднике, мне интересно что они сделали с ней что я вижу, что эта самая нежить буквально трясется от ужаса, да знаю я что у нежити нет чувств она не может бояться вот только я это не только вижу, но и слышу вдобавок как кости трясясь издают дробь.
  Через час...
  Охренеть Мордред их побери, только что вернулась нимфа со службы... Эти, эти, ладно пусть Јдети" оказывается прежде чем к нам заявиться свою собачку по косой аллее выгуливали ага - вот прямо так на тоненьком поводке и в наморднике... В своих черных боевых плащах натянув капюшоны, да ещё откуда-то пару кос раздобыли...
Оценка: 8.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"