Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

29 апреля 2015 года. Ответ на предложение канадского издательства Altaspera

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые мудрые евреи!
  
   Примите мою искреннюю благодарность за Ваше предложение!
   Поймите, что результаты наших исследований убедительно показывают, что мы с Вами не успеем издать предлагаемую книгу... А вот если бы Вы нашли толковых и расторопных специалистов-программистов... Да обучили бы их у нас - при кафедре ВМедА им С.М.Кирова (см.Приложение)... Чтобы успеть предотвратить глобальный экономический кризис, губительный (из-за краха Америки) для Израиля, Украины и иже с ними... То мы сделали бы с Вами хорошее дело!
   Жду востребования.
   С уважением, Плескач Владимир Сергеевич, офицер ВМФ СССР в отставке (1/16-1/32? - мудрым достаточно)
   29.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
  Приложение:
  - при кафедре бы "Общественного Здоровья" во Военно-Медицинской Академии имени С.М.Кирова в Санкт-Петербурге, которой руководил и где преподаёт там Председатель УНК (Украинской Диаспоры ) В.Ю.Тегза.
  
  P.S. Деятельность моя была благословлена в 1996 году Архимандритом Дидимом (Нестеровым Дмитрием Дмитриевичем) Российской Православной Церкви (подканонической Русской Православной Церкви), духовником Императорской Семьи Романовых (исповедав их в своём храме в Михайловке Волгоградской области)... Спасённым мною от неизбежной смерти с его слов, лечившимся и в Париже - от язвенного колита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"