Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

10 июля 2015 года. Сталин и Булганин. По материалам статьи в "Комсомолке" от 6 июня сего года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  
  
   Очередная демонстрация возможностей моего биоритмотеста и анализа-прогноза состояния человека. - На материале статьи "Сталинский маршал заставлял генералов целовать панталоны балерин" ("Комсомольская Правда" за 06.06.2015 год) о Маршале Советского Союза Булганине:
  1. Бедный Маршал! Это столько же он перенёс из-за своих тогда депрессивных и уязвимых ко всем вирусам - биоритмов. - За две недели до ЧП, случившегося в ночь за 07.01.1948 года! - Что можно только посочувствовать ему:
  1.1. Включение скрытой "бесноватости" - при прохождении "стартовых" биоритмов будущего серийного убийцы Михасевича ещё в период Католического Рождества.
  1.2. Начало депрессивных полупериодов у всех 3-х биоритмов - при скачке уязвимости к вирусам - в конце декабря 1947 года.
  1.3. Похоже, невыносимая, сильнейшая суицидальная депрессивность - в дни празднования Нового Года.
  1.4. Новый скачок скрытой бесноватости вечером 6 января 1948 года, от которой и "лечился" Маршал "народными средствами" - алкоголем и балеринами... Что не помогло - "сорвало крышу". Опять же - из-за неудачных биоритмов.
  2. Бедный Сталин! - выдвинувший Булганина - вместо Маршала Жукова... Почему его, кого-нибудь другого? - Да потому, что подвело соотношение их биоритмов. - "Застилающее глаза" - на проблемы психики - у выдвиженца. Кстати, есть доходчивый пример поддержки своих кадров нашим всенародно уважаемым Президентом Владимиром Путиным. Такое точно его соотношение 33-суточного биоритма - с Анатолием Чубайсом, Берл Лазаром и не только... С Путиным нам более чем повезло, судя всё по тем же биоритмам. Так, 33-суточный цикл интеллекта у него - как у его друга юности Аркадия Ротенберга. И - у Виктора Христенко.
   Кстати, у меня лично такое совпадение со всеми тремя друзьями - с дошкольных лет и первого класса. Этот же цикл совпадает у Путина с известным японцем Сугихара Тиунэ, спасавшим польских и литовских евреев от фашистов и - отличается всего на сутки - от Батька Лукашенко. А у Батька Лукашенко - остальные 23-х и 28-ми суточные циклы совпадают с Иисусом Христом и этим японцем.
   Наши же противники на Западе, похоже, применяют эти биоритмы уже давно. Для поиска, подготовки и кровавого использования "плохих парней". Так, 33-суточный цикл интеллекта совпадает у Майкла Ледина (архитектора "оранжевых революций"), Усамы Бен Ладена, Кондолизы Райс, Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили.
   Но мы-то призываем желающих обучаться нашему тестированию - для благотворной деятельности...
  
   С уважением:
   - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...",
  
   10.06.2015 г., Санкт-Петербург
  
  P.S. Кстати, механизмы этого теста изложены в прилагаемой статье газеты "Североморская Правда" за 1989-й (!) год.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"