Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

18 июня 2015 года. Новое по батальону "Торнадо"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. по телефону:
  
  
   По батальону 'Торнадо'.
   Таки дождались жертвы 'Торнадо' кары на головы преступников. Напоминаю, что мы обращали внимание на высокую вероятность инфицирования их определёнными вирусами (см. приложение).
  
   С уважением:
  
   - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного 'Общевоинского Союза', 'Российско-Белорусского Братства', 'Российско-Украинского Братства', 'Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе', Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!', 'Давно не бывал я в Донбассе...'; 'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...', 'Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце...', тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  
   18.06.2015 г., Санкт - Петербург.
  
  Приложение:
  
  Тема: Мастер-класс спецпропаганды
  
  Плескач В.С. - по телефону:
  
   КиберБеркуту мой низкий поклон с благодарностью за публикуемые списки воюющих со своим населением на Донбассе. - Позволяющие теперь протестировать каждого - на патологию и психотип личности. Поразительно бесценно для науки такое тестирование батальона "Торнадо". - Под командованием бывшего офицера милиции Онищенко. Состоящего из бывших милиционеров, часть которых призналась в гомосексуализме. В результате тестирования их первого десятка по списку:
  
   1. Почти поголовно - врождённые поэтические и иные таланты.
  
   2. Педерастия особенно очевидна - у зама командира по кадрам.
  
   3. Один из них - с биоритмами незабвенного моего пациента, - Корнями с Луганщины, недисциплинированно получавшего нашу эксклюзивную спасительную помощь, до самой смерти отрицавшего любую возможность заразиться от СПИДа, от которого умер. - Чья уверенность подтвердилась через многие годы, когда стало известно, что в те дни - в Африке стартовала "лихорадка Эбола". Короче, того бойца АТО надо срочно проверять на всевозможные вирусы.
  
   4. Биоритмы остальных показывают, что их всех и тех, с кем они контактировали - тоже надо проверять.
  
   Пока хватит. Переваривайте мою информацию.
  
   14.04.2015 г., г.Санкт-Петербург
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"