Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

28 июня 2015 года. Проект телеграммы Старобельск Луганской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Старобельск Луганской, почта в центре, в их СБУ (начало - в 20-30 метрах)
  
  
   Уважаемые сотрудники СБУ! Считаю долгом побеспокоить Вас во второй раз (после мая 2013 года, спасая Юлию Тимошенко от опасности сакрального её убийства в тюремной больнице)...
   Условие к Вам - то же:
   Лояльность Ваша - своему Президенту, теперь - Петру Порошенко. Инициатива моя - в рамках нашей новой международной программы
  'Повiй, вiтре, на Вкраiну...
  ...де покинув я дiвчину - погаси гражданскую войну!'
  и - давней (с 1996 года) - 'Спасение народонаселения', поддерживаемой и ветеранами ГРУ, начиная с Анатолия Ивановича Скворцова (1940-2013) - бывшего начальника разведки Ленинградского Военного Округа и аналитика Штаба предвыборной поддержки Владимира Путина - в 2000 году.
   И - по существу:
   - теперь, когда уже не руководит Вами завербованный американцами Наливайченко... А 'батальон' 'Торнадо' уже лихо подтвердил наши возможности анализа-диагностики. Материалы по нему:
  http://samlib.ru/p/pleskach_a_a/20150414bat_tornado.shtml http://samlib.ru/p/pleskach_a_a/20150618novoebatalliontornado.shtml
   ...Самое время помочь Вам - всем что имеем. - Чтобы справились Вы наконец-то - со всеми своими психически патологическими нелюдями. - Которых (в Истории такого не было!) вооружили и отправили убивать - граждан своей страны!!!
   Конкретно предлагаем обучить десяток-другой 'ваших' людей - откомандированных к нам на неделю в Белгород. Опытных в общении через сети интернета. Которых обучим нашей эксклюзивной уникально-эффективной методологии - одобренной и рекомендованной в советское время - академиком АМН СССР В.П.Казначеевым - в газете 'Правда' за 30.01.1990 г. (см. там - 'Барометр'). Мы не только не будем их вербовать, но и знакомиться-выделять. Из всех обучающихся сотен человек, надеюсь в 'Центре Светланы Хоркиной'.
   Обучение бесплатное, по 80-часовой программе Университета, с выдачей диплома-удостоверения гособразца.
   ...Надеюсь привлечь к преподаванию (сам обучая половину учебного времени) и нашу Галину Ванину. - Таки сумевшую взаимно влюбить в себя теперь известного американского генерала Филиппа Бридлава, в настоящий момент - Главнокомандующего войсками НАТО в Европе.
   Тогда служившего в Афганистане и мечтавшего жить в России после службы (мама его - русская наполовину)...
   А потом он получил нашу дистанционную доброжелательную поддержку и - неожиданно пошёл на повышение... Видно перестарались мы с Галей (она такая! - корнями (по маме) - со Львовщины).
   Методология, которой мы помогали генералу - во всех наших видео, включая последние - см. плейлист SPASPAVLOVAOTRAKA в Youtube.
   Кстати, мы с Галей - не интригуем против её Филиппа... Мечтая, чтобы он стал когда-нибудь Президентом США (уж очень надоели последние они - столь кровожадные).
   ...Мы даже отправили пару раз - в их Генконсульство в Санкт-Петербурге полковника ГРУ в запасе Казнивского Сергея Ивановича, тоже земляка - корнями с Киевщины.
   Пытаясь защитить нашего генерала - от опасности компромата с любой стороны.
   Короче, теперь мы уверенно открываем и глаза Президенту США. - На его спецслужбы и их сумасбродных ставленников на Украине.
   ...А если вдруг понравится вашим людям - наше их обучение в Белгороде. - то мы подумаем и о его распространении у Вас на Украине, начиная с Харькова.
   О своём согласии и выдвигаемых условиях сообщайте нам по электронному адресу отправителя сего - Алексея Плескача.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке старший*, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного 'Общевоинского Союза', 'Российско-Белорусского Братства', 'Российско-Украинского Братства', 'Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе', Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!', 'Давно не бывал я в Донбассе...'; 'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...', 'Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце...', тел. +7 (921) 412-48-45.
  
   Набрали, отредактировали и разослали:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  
  * - Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России 'Призвание', военно-морским подполковником медицинской службы - см. в Интернете: 'Наши лучше всех' http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/30/31.html - Владимир Владимирович Плескач, врач ВМФ, 10-я юбилейная церемония вручения Премии - http://yandex.ru/users/dayus/view/4/
  
   28.06.2015 г., Санкт-Петербург.
  
  
  
  
  
  
  
   И последнее.
   Плескач В.С.
  Расплата моя за такое людей спасение - небольшое ускорение - лица старения ...
  При всё молодеющих творческих способностях Душе и Сердце. Дай Бог - подольше.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"